2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SSSS.GRIDMAN(グリッドマン) part33

1 ::2018/10/29(月) 21:29:15.87 ID:tGnc3WU90.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしておく!!

独りじゃない。いつの日も、どこまでも。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
★放送&配信情報
TOKYO MX:2018年10月6日(土)より、毎週土曜25:00〜
MBS:2018年10月6日(土)より、毎週土曜26:08〜
BS11:2018年10月6日(土)より、毎週土曜25:00〜
WOWOW:2018年10月6日(土)より、毎週土曜24:00〜

●関連サイト
公式サイト:https://gridman.net/
公式Twitter:https://twitter.com/SSSS_GRIDMAN
公式ラジオ:http://www.onsen.ag/program/gridman/
ボイスドラマ:https://youtu.be/-iEH5ZTcDsU

●前スレ
SSSS.GRIDMAN(グリッドマン) part32
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1540770748/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 10:41:07.39 ID:ksPhCnYG0.net
>>583
同じ作者の別漫画でも変形メカロボの暗喩やってたね
中の人が大惨事にw

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 10:41:39.76 ID:3qpGTcr60.net
最近あさりよしとおの漫画読んでないなあ

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 10:43:52.32 ID:x/0ZlR5ad.net
>>250
赤リュックの元ネタは特撮版のシールドだと思っていたがどうなんだろ

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 10:45:38.97 ID:H0FLTzr70.net
そんなにエロいか?

https://i.imgur.com/dsqTNw1.jpg

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 10:46:19.71 ID:7WDK8qFj0.net
>>587
くさそう(こなみかん
でもアカネって汗かかない設定だから体臭とかもねえのかな

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 10:54:26.31 ID:dqqWsVwv0.net
OPにあるカッターが落ちるシーン、床が六花の店っぽいけど何か意味あるんかな

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 10:56:13.51 ID:3qpGTcr60.net
OPででアリス生きてるじゃん!なんか騎士じゃん!それも金ぴかじゃん!ってアリシゼーションは優しいな

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 10:58:21.40 ID:nPp1YKus0.net
>>76
フォームごとにキャラクターをあてた電王は近い気がする

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 11:00:19.08 ID:MnTbUGoE0.net
だんだん太腿が細く成ってきた六花

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 11:02:12.08 ID:n35FXxRA0.net
同人がヤバいなどとは言われるけどそもそも擬人化計画が知名度的なそれで薄い本そんなに出なかったし別に今までと変わらなかった
うん

当日限りの頒布ってスルーか通報通り差し止めかどっちなんだろうな
公式スクラッチやってたDMMで配信停止になってもdlsiteやとらじゃそのままっていう怪獣娘の同人誌も有るし
基本的に海賊版グッズと同人の域から出た支援サイト系は即刻差し止めかね

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 11:06:12.92 ID:qMGEebeS0.net
フルパワーグリッドマンもパワードゼノンも名前がダサい命名者はセンスがない

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 11:08:17.36 ID:foSsQnuC0.net
パワードゼノンがダサいのは名前だけじゃないから…(震え声)

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 11:08:17.66 ID:qMGEebeS0.net
玩具の合体3形態どれも自立できる気がしない

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 11:08:56.63 ID:nPp1YKus0.net
>>481
無線が一般的なんて、末端だけだぜ

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 11:10:00.59 ID:IKhT6yJH0.net
>>592
うむ
https://i.imgur.com/lOJ2Ohz.gif

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 11:12:08.41 ID:nPp1YKus0.net
>>563
なろう小説に出てきた「四葉先輩」はクローバーだと思うのだが如何か

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 11:12:35.22 ID:5OY8gMAna.net
ふとましい六花ちゃんがいいのに

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 11:12:43.53 ID:3qpGTcr60.net
リオレウス→レッドストーム
の後継者がいるな

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 11:13:35.74 ID:U4OONI9/r.net
>>598
この舐めるようなカメラワークよ
アカネの自宅内の足描写といい、制作陣は相当の足フェチだな

いいぞもっとやれ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 11:14:37.47 ID:IKhT6yJH0.net
もはやアカネの巨乳設定があまり意味が無くなってる感

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 11:16:10.64 ID:h4RdEpjId.net
>>555
なんだァ?てめぇ…

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 11:19:49.30 ID:U4OONI9/r.net
>>603
なんだァ?テメェ…

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 11:20:38.50 ID:XFpxW87g0.net
>>594
力こそパワー主義なんだろ?

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 11:23:47.45 ID:ZH4YPjmxa.net
次の放送日はやくこないかな

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 11:23:55.22 ID:IiExdjWAa.net
巨乳で変なテンションだとオカ9のリョータス思い出す

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 11:24:18.78 ID:VKARJI9wd.net
>>603
あんな巨乳なじょしこうせいおらんからな
やっぱり本体は男だろう

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 11:24:52.31 ID:Ubj5edSKd.net
>>580
超者ライディーンでも人間が変身したヒーローがゴッドバードに変形するのに腰が180度回転するのはどうかと思った

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 11:27:00.05 ID:n35FXxRA0.net
>>609
フィクションとリアルを混同するな

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 11:28:32.68 ID:IfPR1jSH0.net
アカネちんの巨乳設定を活かさず、あえて足の描写にこだわり続ける。これこそ究極の贅沢よ。

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 11:30:00.99 ID:9/Vwkmme0.net
まるでアカネがフィクションみたいに言うね
現実なのに

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 11:31:43.11 ID:zyix5QKh0.net
アカネってメシを食べるシーンが一切ないんだよな
裕太と一緒に昼食を食べる時もアンチと一緒にバイキングに行っても不自然にもジュースしか飲んでない
他の主要キャラは中学生も含めてメシ食う描写が多いのに

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 11:31:46.42 ID:xZjWsBw30.net
>>603は中学の時に既に亡くなっているよ

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 11:32:54.28 ID:O69ZpRJq0.net
>>610
ダイアポロンだったらヤバいけど、ライディーンは所詮操縦だから問題ないでしょ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 11:33:23.86 ID:Do8aSuxdd.net
>>398
該当シーンがどこかわからんけど
よそ行き声と身内向け声のことかな
自分はうまいことリアルっぽいトーンのまま使い分けするよな〜って聞いてる

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 11:35:57.35 ID:/f1ozcTO0.net
巨乳こそパワー

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 11:36:52.00 ID:xZjWsBw30.net
>>616
「超者」ライディーンはロボットでなく変身ヒーローなんだよ

他に巨大ロボのゴッドライディーンも出てくるけど
敵に奪われて主人公たちは乗らない

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 11:38:28.28 ID:DcrpNRki0.net
>>565
どっちも小林さやか画なのか

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 11:40:35.76 ID:foSsQnuC0.net
>>619
全身が変化、変質、巨大化してるんだからボールジョイントや回転軸やヒンジになってて痛くもないだろ

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 11:43:56.54 ID:fUIg5Ik/0.net
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima542775.jpg
なみこの無乳エッロ!

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 11:45:09.75 ID:jMjtVheF0.net
>>619
ただでさえゴッドマーズなみに全く原型とどめない全裸変身ヒーローになってて原作ファンが拒否反応示してたのに
後半ひどい鬱路線にしたうえにせっかく出た原作ライディーンに似せたロボを終始敵にしたので勇者ファンはさらに激怒
漫画版では乗ってたし設定的にも本来味方だったのだから当初は普通に主人公が乗る予定だったんだろうな

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 11:45:41.34 ID:5um1nJIma.net
>>614

フード三原則

1.善人は、フードをおいしそうに食べる
2.正体不明者は、フードを食べない
3.悪人は、フードを粗末に扱う

バッチリあてはまる

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 11:47:00.92 ID:3qpGTcr60.net
どこのだよ

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 11:49:50.20 ID:tiaBuSVh0.net
ここはアカネの多いインターネッツですね

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 11:50:46.25 ID:Juv9wsUTp.net
>>626
そこはmayに行ってこいや

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 11:51:32.00 ID:ctHqq3ivr.net
しかし流出多いアニメだな
流出させた奴特定して八つ裂きにしろよ

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 11:51:59.17 ID:O69ZpRJq0.net
ちょっと原作見たら、ジャンクを自作PCと言ってるけど
アレ自作フレームコンピューターじゃねーか
どんなOパーツだよって感じだったな

移動経路も毎度クロージャー映して電線じゃないよー電話線だよーって示してるし
コンピューターと交換機ちゃんと理解して撮影してるし
わかる奴なら吹くぐらいこだわって制作してたんだな

時代的に、これわかる奴年代にはストーリーつまらないし
お子様には難易度高い設定だし
どんな市場狙って制作したんだよw
って思った

>>619
別作品だったか

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 11:52:59.62 ID:6JYKy5qa0.net
>>565
イラストの内容はメガミマガジン側から「こんな感じの絵を」と制作側に発注してくるので
学研のメガマガ編集部に六花やアカネに注目しているヤツがいるんだな
今後はどんな絵を発注してくるだろうか

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 11:54:16.27 ID:R0KGyiC50.net
OPの発売来週だったか
初めて男のCD買うわ

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 11:54:53.25 ID:IfPR1jSH0.net
>>630
ボラ―くんの水着で。

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 11:56:21.15 ID:jUaNx7yDd.net
>>614
汗かかないのと関係してるかもね

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 11:57:45.42 ID:cj7hMje8d.net
実は本体が重病で固形物を口にできないとかか

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 11:58:45.98 ID:q1rXHqPj0.net
本当に実在しているのはアカネと裕太だけとみた

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 12:00:32.60 ID:c2e3Ms7Zp.net
>>635
今の舞台が電脳世界ならその可能性が高いな

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 12:01:22.84 ID:zCQzEsjB0.net
超者ライディーンはガキの頃すっごい好きだったぞ

あの変身ポーズと掛け声は真似したもんだ

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 12:02:02.93 ID:vQ7Mwre/0.net
思えば長谷川さんセブンXの主人公も記憶喪失の設定か。

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 12:03:40.75 ID:cwGme0iea.net
バルタン星人は実は本編に長いこと出てない

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 12:05:20.91 ID:K5SUXXQvK.net
劇場版エックスにチラッと出てた

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 12:06:47.32 ID:dU59nfKLp.net
>>632
ボラーくんちゃんさん(33)のキャリバーがマックスに

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 12:07:09.04 ID:n35FXxRA0.net
>>636
でもAIの性能がアンチくんと同等だと思うと…

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 12:10:33.42 ID:dU59nfKLp.net
>>605
新条… アカネです…

>>622
足太くないやん

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 12:12:37.76 ID:vjt1WrzVa.net
六花にとっての裕太が
アカネにとってのアンチだったりすんのかね。

お互い生活に支障が出るレベルで記憶喪失だけど、
かたや裕太は六花がある程度お世話してあげてて人としてセーフ、
かたやアンチはアカネが犬みたいな扱いしてるから人として微妙にアウト…みたいに、
両者の人との接し方の鏡になってるような気がしないでもない。
いずれにせよ、アンチはカラータイマーみたいのついてるから
元々ヒーロー枠だったような気がする。

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 12:16:02.07 ID:j5IuOEaI0.net
>>636
登場人物のほとんどがアバター
死んだ事になったのは落ちただけで
現実世界で生きている

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 12:16:02.66 ID:gOMz6Xak0.net
アカネってジャケ絵とかEDでグリッドマン同盟と仲良さげにしてる場面あるけど今後なんだかんだで仲間になるのか?
すでに故意で人殺してる時点でどんな経緯でも視聴者に仲間として受け入れられないだろこいつ
それこそ実は正義側の人間でグリットマン同盟の方がアカネと組む展開にでもならないと

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 12:16:38.12 ID:LMKxvE71a.net
>>563
これらのメーカーって何か共通点あるの?おもちゃ屋とか?あと内海の由来のメーカー名も知りたい

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 12:17:38.21 ID:cwGme0iea.net
4話でアカネに対しての好感度が六花も内海も思ったより高くて驚いた

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 12:18:02.93 ID:/yxzxtYD0.net
>>577
マジかどうかわかりづらいボケやめろ

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 12:18:14.87 ID:q1rXHqPj0.net
>>646
これがVRならまだワンチャンある
実際には死んでいないからな

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 12:19:23.07 ID:FpxEURQq0.net
アカネちゃんも記憶喪失になんだろうか
完全に六花の事覚えてないよね

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 12:19:50.69 ID:IKhT6yJH0.net
>>646
まあ罪も無い村人とか皆殺しにしてたベジータですら仲間になってますし

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 12:20:45.08 ID:xsnkNkEIr.net
>>651
覚えてはいるでしょ
現実の六花とシミュレーターで再現した六花への対応の違い、とかに感じた

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 12:21:42.49 ID:dqqWsVwv0.net
むしろ六花の記憶の方が怪しいからなあ

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 12:22:28.82 ID:ttA0SKJYr.net
前にちらっと書いたけどグリッドマンの活動の舞台となるコンピュータワールドはデジタルワールドみたいな異世界で
我々から見た電子の世界ではあっても実在のもので生命が存在するから
架空の世界で非実在のデータだからセーフとなるとは限らんよ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 12:23:59.11 ID:xsnkNkEIr.net
>>655
その設定が共通かどうかはだいぶ微妙だと思う
少なくとも現時点だと実在するとはちょっと思えない

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 12:24:02.63 ID:CoQC3zqdd.net
>>647
内海は、円谷英二が昔、嘱託か何かで在籍したことがある輸出用おもちゃの会社だったような。

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 12:24:29.71 ID:dU59nfKLp.net
>>650
脳が破壊されてアッパッパーになるんだろ

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 12:26:16.27 ID:Eqd6V0lO0.net
六花と大学生の待ち合わせ場所、井荻だな。

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 12:28:34.86 ID:ttA0SKJYr.net
>>656
まあ確定ではないね
現時点ではデータだからセーフ、反省して一緒にアレクシス倒せば全部チャラとも
やらかしはやらかしで取り返しがつかんから相応の罰が必要ともどっちにも転べる

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 12:30:10.93 ID:7WDK8qFj0.net
OPの不穏すぎるこのカットはなんなんだろうな
https://i.imgur.com/YqAfs7N.png

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 12:32:22.69 ID:LMKxvE71a.net
>>661
これが危機の正体なんじゃないかと予想してる

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 12:33:51.93 ID:tiaBuSVh0.net
キャリバー好きって石川五右衛門も好きそうだな
服装は次元入ってるしそりゃ人気出るわな

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 12:34:35.26 ID:IKhT6yJH0.net
廃墟に全キャストが立っているキービジュアルとか
妙に退廃的なイメージが出てくるな

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 12:34:41.43 ID:YO4HgCH6d.net
内海はグリッドマンマッドローグに変身して敵になる

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 12:35:06.75 ID:q1rXHqPj0.net
コピーなのかアバターなのかはまだわかんないからな

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 12:35:08.01 ID:dU59nfKLp.net
あのアカネと六花の手を繋いだシーンもアレだけどな…
あと8回の間にここまで不穏になってくんのかこれ

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 12:36:37.94 ID:+n55m9IHd.net
>>664
今の世界がコンピューターワールドだとすると修復の影響が現実世界に起きて退廃してるとか
今週のアレクシス見ると勝ち負けよりアカネが怪獣作り続けることを重要視してると思うわ

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 12:36:41.36 ID:iKuswYmTd.net
>>665
忠誠ちかいそう

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 12:37:24.57 ID:2B9qamIGr.net
六花ママラスボス臭い?

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 12:39:47.28 ID:GzVndD8JH.net
お待ちどうさまさまですぅ〜♪

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 12:40:05.78 ID:BZwwukM60.net
六花ママの名前って織江か・・・

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 12:44:41.21 ID:x7lv5wIF0.net
六花のセリフって、今どきの女の子っぽいことを言わせるってミッションでいっぱいいっぱいのとこあるから、その点、アカネのほうがのびのびしてるな

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 12:45:56.07 ID:WTv1Y2/0d.net
>>79
特撮ぅ!

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 12:46:09.19 ID:4KiLI467d.net
語尾に「し」をつけるのが流行ってるのか

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 12:47:56.50 ID:3qpGTcr60.net
でんがなまんがなし!
なんでやねんし!
いてまうどしこら!

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 12:48:25.84 ID:FUBtVHNVH.net
ボラーくんが男のわけないだろツインテだぞ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 12:49:33.03 ID:WvdjWCdta.net
アカネちゃんにはウルトラシリーズの王道に則ってニセグリッドマンを作って欲しい

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 12:49:58.93 ID:5QZa+4y8d.net
はぁここから裕太と六花がどう結ばれるのか楽しみ楽しみ

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 12:50:12.44 ID:K5SUXXQvK.net
>>677
俺ツインテールになります

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 12:52:32.00 ID:BYSrr1He0.net
>>675
マイナーなネットスラングが語感の良さだけでカジュアル化してJKに流行した例
その原典は10年ほど前にまで遡れる

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 12:53:26.25 ID:tlqxD5pea.net
キャリバーさんはぽんこつなところ、飄々としたところ、朴訥な感じがいい具合にミックスされていて女性ウケ良さそう

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 12:54:19.29 ID:K5SUXXQvK.net
>>675
疲れたし
寝るし

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200