2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUGっと!プリキュア ++HUGTTO! PRECURE++ 93

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/28(日) 21:10:36.74 ID:7Mhn+LB20.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

なんでもできる!なんでもなれる!輝く未来を抱きしめて!
2018年(平成30年)2月4日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第15弾、『HUGっと!プリキュア』放送中!

■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)。荒らし・煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動・YouTube等、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。政治・選挙・最萌の話題は禁止■
■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレ(雑誌バレ等)のURL・情報の貼り付けは厳禁■
■スレでの話題は2018期の本作に関連した内容とし、他の話題は個別の該当スレまたは対象となる板で行うこと■
■2chまとめサイトへの転載は禁止。個人サイト・pixiv等の同人・二次創作の話題や無断転載は禁止■
■実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!■
  番組ch(朝日):http://hayabusa2.2ch.net/liveanb/ アニメ特撮実況:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
■スレ立ては基本的に>>950が「宣言後」立てること■
■スレ立ての際は自演荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れることを厳守■

○公式サイト○
東映アニメ公式    ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/mahotsukai_precure/
ABCプリキュアBOX . ttp://www.asahi.co.jp/precure/
プリキュアガーデン  ttp://www.precure-garden.com/
劇場版公式         ttp://www.toei-anim.co.jp/movie/precure/
ミュージカル公式  .  ttp://www.asahi.co.jp/event/precure/p_schedule/
おもちゃ公式      ttp://precure.channel.or.jp/
プリティストア      ttp://www.asahi.co.jp/precure/store/

■前スレ。
HUGっと!プリキュア ++HUGTTO! PRECURE++ 92
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1540475295/
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured


727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 18:21:15.92 ID:0aqx0KjN0.net
どうせ1月きっかりに終わるから安心してよさそうなのだ

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 18:25:53.04 ID:OntPAL4P0.net
ハッピーロボはゆうに20m超えてたよな

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 18:43:12.27 ID:M+sY45Dha.net
>>728
無限シルエットさんなんて10000km級ですよ?

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 18:46:11.01 ID:odtpEXsE0.net
>>726映画エールは割としっかり主人公してて好きだぞ
初期のメロディソード出現回とか思い出す挫折からの再起とか

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 18:49:42.03 ID:9C8Q8Buj0.net
大きさだけならまほプリの巨大はーちゃんが一番大きいと思う
宇宙クラスだしな

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 18:56:13.76 ID:0aqx0KjN0.net
グレラガもそうだけどそのまま戦うと余所の生命惑星の迷惑になるので出来れば余所でやってくれ

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 19:02:26.39 ID:xaMgPZNP0.net
じゃあえみるちゃん貼っておきますね
https://i.imgur.com/o2yXHYh.jpg

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 19:23:30.61 ID:xvyiWIVNr.net
>>706
高校レベルの問題解ける小学生程度ならその辺にもいるぞいまどき
勉強が好きなら学校の問題なんかいくらでも進められるんだから、それと頭の出来は関係ないだろ

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 19:25:38.05 ID:LKXlsfSW0.net
>>733
計算通りなのです感

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 19:27:22.90 ID:LKXlsfSW0.net
>>734
個々の能力差はおいといて
平均したら高校生の方が頭良いのは当たり前だろ

脳みそ成長しないんなら何のための成長期やねん

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 19:30:10.08 ID:LKXlsfSW0.net
>>736
と思ったらそもそもは個々の能力差の話が発端なのね
失礼しました

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 19:44:12.98 ID:0aqx0KjN0.net
大学生になったプリキュアの平均は高いのだろうか

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 19:46:05.64 ID:f5XAGVfr0.net
>>734
普通に関係あると思うんだが

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 19:47:28.17 ID:0aqx0KjN0.net
今の話題はもうHUGプリの話につながらなそうだなw

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 19:59:27.63 ID:d9gWWRn20.net
飽きられたんじゃね?
オールスターが凄すぎたしw

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 20:14:00.18 ID:f5XAGVfr0.net
なんでオールスターズ混ぜちゃったんだろうな
ハグプリ影薄くなってるじゃん

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 20:14:22.74 ID:X496FiF2K.net
>>741
全く台詞が無いのとか、空気みたいなのも居たけどね。
まぁ、55人全員に一言でも喋らせるのは到底無理だけどね。

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 20:16:59.71 ID:xaMgPZNP0.net
>>742
映画での自己紹介を省いて尺を稼ぐ為じゃないかしら

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 20:21:24.67 ID:dxXXEdYKr.net
>>742
ハグ・・薄く・・ なんと不吉な

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 20:51:18.20 ID:afcHO4lG0.net
>>733
目が怖いw

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 21:11:12.86 ID:Gq3CFS7q0.net
>>743
全員のフル変身バンク垂れ流したらどれくらいになるんだろう

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 21:25:26.68 ID:ZAADQdJ/0.net
>>733
なんというバックベアード感!

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 21:28:46.24 ID:xaMgPZNP0.net
>>747
まこぴーのが無いよ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 22:06:56.24 ID:/vWQZlD00.net
まともに55人出番とセリフありのオールスター映画作るなら12時間の長編だな
青山御大なら作画イケるだろ

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 22:10:10.01 ID:lJS5tSHUa.net
>>750
ある意味幼女先輩がどれだけ持つか見ものだなw

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 22:10:55.62 ID:mtz7oJJ60.net
55人全員に出番とか
誰も望んでねえよそんなのwwwwwwwwwwwwwww

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 22:13:37.68 ID:ZAADQdJ/0.net
俺が億万長者になったら月旅行なんかよりオールプリキュア完全オールスターズ作ってもらうな。

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 22:18:27.40 ID:QnSiE92M0.net
もちろん55人全員変身バンクはフルだよな

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 22:23:09.93 ID:mv5/Dguva.net
>>753
そのときはぜひフルVRておながいします。

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 22:29:51.57 ID:8U+pbfv10.net
金持ちになったらスポンサーになってげっちゅうラブラブぅのフルバージョンをバックに
歴代プリキュアと敵全員が行進するアニメ作ってもらうんだ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 22:34:02.38 ID:Gq3CFS7q0.net
>>752
え、1時間くらい変身バンクだけ眺めてたいけどな
エンディングはキャラソングを一人ずつ歌いながら全員ダンスで

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 22:36:01.22 ID:mv5/Dguva.net
誰か動画作って上げてそうだな>全員の変身バンク

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 22:36:47.92 ID:xaMgPZNP0.net
余計なのが大量に混じったのなら見た

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 22:37:55.26 ID:OryvWurJ0.net
>>757
返信+全技+全合体技で120分くらいかかるな

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 22:41:35.22 ID:Gq3CFS7q0.net
>>760
それだけのBD出しても結構売れそう

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 22:42:17.09 ID:UZ9jXvsO0.net
goプリの学校は中学生時代に高校レベル習う設定あったような
はるか達の学年では中3の内容とか
そうなる中学生で一番頭がいいのはみなみさん?

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 22:42:55.00 ID:lJS5tSHUa.net
15周年記念に「プリキュアってな〜に?」の特別版DISCが出ると思ったけど、
そうでもなかった

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 22:43:37.56 ID:mtz7oJJ60.net
単純な連発だともはやドラッグ

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 22:47:50.25 ID:mv5/Dguva.net
スマプリOP耐久10連続動画とかは見たことあるな
余裕でした、ってコメントが多かったけど

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 23:07:42.18 ID:ugSSkVjVa.net
>>710
ハッピーロボやないかい

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 23:14:56.51 ID:OWVARt6dK.net
変身シーンって誰かが絵を何千枚描いてるんでしょ?すごいよね

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 23:29:58.66 ID:7ieQA68a0.net
変身シーン集なら、当然新規作画で、通常サイズとフル(豪華)サイズとショートサイズがあって、しかも
「プリキュアの変身は僅か90ナノ秒で完了する。それでは変身プロセスを振り返ってみよう」とか言って
何度かスルー再生もあるよねあるよねあるよね。

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 23:34:38.81 ID:d9gWWRn20.net
年末、年始スペシャルでプリキュア55人変身シーンバンクセリフ&α一言付きで放送
してくれないかな〜

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 23:39:09.94 ID:2ztpOcfN0.net
1人1分でも55分必要
CM入るから1時間枠でも足りねえ

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 23:43:26.77 ID:xaMgPZNP0.net
初代SS響奏まほえみルーで5人分減るからちょうど2話分に収まるか

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/02(金) 23:44:52.05 ID:7ieQA68a0.net
変身シーンの解説はナレーションベースだと特撮っぽい(つかまんま)から、当該作以外の妖精に
任せれば良い感じになるのでは。いない方は仕方ないし。

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/03(土) 00:04:11.85 ID:YIUrq9vea.net
>>771
ブロマリにも二人バンクあるけどどっち採用するかによって変わるな

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/03(土) 00:07:40.07 ID:fNon53yT0.net
>>773
バンクはやっぱ全ての種類をなんとか話に組み込みながら入れていかないといけないな

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/03(土) 00:14:17.01 ID:kBLfBPuU0.net
変身バンクだけじゃなくて必殺技バンクも全て収録すべきだ

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/03(土) 00:19:37.21 ID:Gw6RAkoKK.net
まほぷりたくさんある

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/03(土) 00:36:17.63 ID:lEcooeE50.net
・初変身シーン
・慣れた頃の変身シーン
・強化フォームへの変身シーン
・必殺技(初と慣れたの2バージョン)
・強化フォームの必殺技シーン
・レア(殆ど繰り返して使われなかった)な必殺技シーン
・変身解除シーン

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/03(土) 00:38:14.48 ID:Qxj5lzCl0.net
オールスターと抱き合わせとはいえ
下手な単独映画よりよっぽどハグプリの魅力詰まってたので満足だった

というか割とさあやが目立ってたな
ベビー化した時の行動とか、はなちゃんが成人男性だったら人生終わってたかもしれん

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/03(土) 00:48:56.71 ID:DCBzPRzEp.net
小ミデン相手にしてる時
アムールがマシェリ担いでるのがなかなかシュール

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/03(土) 00:51:56.56 ID:R5tAgQJ1r.net
>>739
中学生に高校の問題が解けるわけがないから高校生の方が頭いいっていうから
できるやつはゴロゴロいるって返したんだろ
飛び級の無い日本で、学校レベルの学力に対して、歳や学年は関係ない

最初の話に戻すなら
六花がどこまで勉強してるのか明言されてない限り学力において高校生以下と断言はできないだろ

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/03(土) 01:06:08.93 ID:ZXARg8W80.net
レポーターは薬師寺さあやって名乗られて何も思わなかったんだろうか

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/03(土) 01:46:20.04 ID:ZSgEaV5oa.net
映画スレ行けや
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1540774230/

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/03(土) 02:15:21.62 ID:VPXVVUHK0.net
>>780
お前、頭悪いなwwwwww

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/03(土) 03:07:57.77 ID:lEcooeE50.net
その内(数年後とか)、「素敵な恋人を求めて遠い星から来てみたよ」的な妖精(人間態に変化可能)とか
プリメンとかが登場したりするのかな、とか思ってしまう。 >唯の妄想だけどさ
後は、ギリ19歳とかのJDなプリメンとか。 >ぴらリコは一応ノーカン扱いで

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/03(土) 03:37:10.91 ID:lqFM7ktV0.net
>>780
六花ちゃんを貶めるつもりは無いが
彼女は基本学校秀才だと思うよ
学校で教わる範囲の内容でトコトン突き詰めて勉強するタイプ
根拠は大貝第一中学が公立校であること
高校の問題まで勉強するような子なら、普通に私立に行かせるだろう

だから逆にマナちゃんが私立に行かない不思議
あの子歴代でも珍しい成績優秀ピンクなんだし
多分たまたま通学可能な圏内に私立が無かったのだろう

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/03(土) 04:00:27.00 ID:WRLjZ5ub0.net
もういい加減ドキスレでやってくれないか

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/03(土) 04:34:47.07 ID:LCcksPHX0.net
山陰放送はプリキュア休みだと、再放送で対応ちなみに10日土曜は31話の再放送

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/03(土) 06:31:54.85 ID:AhIKSeAA0.net
>>785
まあ正直それはそうだと思うがな>六花とゆり

向こうでやれとか無駄な発言でレス消費するくらいなら話題出せよ
だんだん市立か私立かに物語的な意味が出てきててHUGは言わずとも大友なら察せる使い方してるとかそんなんでもHUGの話になるだろ

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/03(土) 06:35:10.82 ID:AhIKSeAA0.net
あワッチョイ変わってる
おれ>>780

時間止まってる未来は当然学校も機能してないだろうけど
ハリーらはともかく未来のプリキュアたちは通ってたんだろうか
止まる前はとりあえず人間は賑やかそうだったけど

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/03(土) 07:13:12.80 ID:/AqimT1L0.net
無駄な発言なんつったらHUGスレ8割くらいそんなんだろ
どんどん無駄な発言するべき
次はセーラームーンとかの話でもしたらいいんじゃないの

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/03(土) 07:35:33.15 ID:xOjhyi5f0.net
とりあえず、はなちゃん、朝食を頼む。

飲み物は、ロシアン・ティーを一杯。
ジャムではなく ママレードでもなく、蜂蜜で……

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/03(土) 08:06:16.54 ID:8aahZzkO0.net
ドキでいうならマナや六花よりも財閥の運営方針を任されているありすの方が
そこらの経済学部卒よりどう考えても上

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/03(土) 08:21:47.38 ID:YIUrq9vea.net
セバスチャンが知恵袋になってる説もあるけどな

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/03(土) 08:48:00.36 ID:bL2q5ItPM.net
https://i.imgur.com/WthjgWw.jpg
可愛い

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/03(土) 08:53:49.14 ID:tlOznpV00.net
>>794
グロ

こうすればいいのかな?

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/03(土) 08:55:17.33 ID:bL2q5ItPM.net
>>795
https://i.imgur.com/WthjgWw.jpg
可愛い

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/03(土) 09:18:29.99 ID:lqFM7ktV0.net
はなちゃんの学校は転校前も転校後も名前的に私立のようだな
引っ越しの伴わない転校だから、割と両校とも近いのかな
学校林立してる文教地区なのか
今の学校が徒歩通学圏内で、前の学校は自転車か電車で通ってたのか

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/03(土) 09:20:46.73 ID:wInjOWQo0.net
2月
ないない、ハグっとないない(泣)

でも映画の宣伝見たけど来年もハグっとやってるみたいだったな

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/03(土) 09:22:10.57 ID:YIUrq9vea.net
>>797
ことりと同じ部屋だったのが別々になってるから引っ越してると思う
近場なのは間違いないけど

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/03(土) 09:27:55.47 ID:lqFM7ktV0.net
>>799
その可能性もあるが
子供2人が小さい内は相部屋で、上の子が学校入ったのをきっかけに勉強部屋兼ねて部屋分け
という事例も無いことも無い
あの家広いから、元々住んでた家としたら十分可能だし
まあ別に自説に固執するつもりも無いけど

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/03(土) 09:28:49.70 ID:JQQWpP3va.net
>>800
でも卵のセールはルールーに行かせてしまう不思議

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/03(土) 09:32:32.68 ID:4cBkySTG0.net
何でも話せなんて言うから、混乱に拍車がかかったぞ。

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/03(土) 09:39:18.79 ID:copt+BDP0.net
現役プリスレなんて毎年実質プリキュアにかこつけた雑談スレだ
まともに作品について語れるのは終わってさらに一年たってようやく、ぐらいだから諦めろ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/03(土) 09:40:33.78 ID:lqFM7ktV0.net
>>801
何故?
家族全員用事あって、たまたま手の空いた同居人がいたら、そういうこともあるだろう

まあメタ的にはえみるちゃんと遭遇する為だけどね

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/03(土) 09:41:22.50 ID:JQQWpP3va.net
年数が経てば書き込みや話題も熟成されるという事か

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/03(土) 09:42:29.47 ID:JQQWpP3va.net
>>804
あれがなかったら、えみるとの出会いは一生なかったもんねw

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/03(土) 09:46:09.98 ID:Z2CYMyH8K.net
>>785
そういえばプリキュアのメンバーって殆どが徒歩通学だね。
電車通学してたのは、なぎさ&ほのかくらいしか居ないのでは?
それよりよく解らないのは、どういう基準で公立か私立かと設定を決めてるのかってところ。
単に徒歩通学できる学校に通ってるだけ?
プリンセスプリキュアの寮という設定はユニークだったが…

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/03(土) 09:46:20.83 ID:lqFM7ktV0.net
ただなあ
年数が経つと、どうしても話題がグッズ関係中心になるんだよ
そうすると金無い層は段々スレから遠ざかる
そしてスレの過疎化が始まり、次に賑わうのは再放送が始まる頃になる

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/03(土) 09:49:44.12 ID:JQQWpP3va.net
>>808
再放送や新番組のタイミングとかも重要になってくるよね

あと、映画を見ない人たちもいるから、そういう人たちの補完も考えてあげると
子供も嬉しいし、今回のTVのオールスターズの登場はそういう意味では良い
指針になった気がする

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/03(土) 09:51:26.39 ID:1zi/N1OFr.net
プリティストア東京店
限定抱き枕カバー
開店前にさあや終了

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/03(土) 09:52:52.70 ID:T9EDSWAGa.net
お前らw

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/03(土) 10:00:03.30 ID:Z2CYMyH8K.net
青プリキュアって、ピンクに負けない人気があるような…

黄色プリキュアは何故か小柄なのが多い気がする。ミューズは小柄でも仕方ないけど。

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/03(土) 10:04:50.21 ID:wInjOWQo0.net
>>810
何この人達、お家帰りたい

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/03(土) 10:16:07.51 ID:7Kfl18NQa.net
大友人気はともかく幼女人気でピンクに迫る青はマリンくらいじゃね?

黄色が小さいのはスマイル辺りであざとイエローというジャンルが確立されたからでしょ
確立する前のパインとサンシャインは大きい方だし

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/03(土) 10:18:16.37 ID:Gw6RAkoKK.net
はじけるメロンの香りは?

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/03(土) 10:21:24.64 ID:1SpGc5uRa.net
>>815
レモンじゃ
二度と間違えるな

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/03(土) 10:23:28.04 ID:fNon53yT0.net
キュアメロンソーダ言いにくいw
レモネード系の命名って他にあったっけ

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/03(土) 10:27:24.95 ID:XwEVET2F0.net
>>814
アンジュは子供にも人気が高いと聞いたけどな

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/03(土) 10:27:44.17 ID:Z2CYMyH8K.net
プリキュアに白が少ないのは、やはり幼女には人気の無い色なんだろうな。

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/03(土) 10:28:11.53 ID:v4fcYny4p.net
>>814
ブッキーはデブじゃない、ぽっちゃりだ

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/03(土) 10:31:10.36 ID:lqFM7ktV0.net
>>812
小柄黄色(推定150センチ以下)
うらら、アコ、やよい、ひまり

大柄黄色(推定160センチ以上)
いつき、きらら、ほまれ

どちらとも言えない黄色(推定150センチ台ぐらい)
ブッキー、ありす、ゆうゆう

一番バランス良くバラけてるな黄色

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/03(土) 10:31:37.19 ID:oDE0ml380.net
ブッキーと言えば、変身時の着地音。

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/03(土) 10:31:55.50 ID:JQQWpP3va.net
おもちゃだとすぐ落書きされちゃうからなw>白

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/03(土) 10:32:30.33 ID:lqFM7ktV0.net
>>819
初代の玩具は白の方が売れた
と聞いたことがあるのだが

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/03(土) 10:36:32.54 ID:WRLjZ5ub0.net
>>810
流石だな

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/03(土) 10:36:55.04 ID:Gw6RAkoKK.net
黒はギャルっぽいから?

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200