2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1675

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 07:47:34.45 ID:eKV9Bc+H.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません

(2018冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18w.html
(2018春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sp.html
(2018夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sm.html
(2018秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18a.html
出典:うずらインフォ

※前スレ
今期アニメ総合スレ 1674
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1540629714/

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:06:07.07 ID:AggAOm01.net
俺が駄作だと思った。なのに人気がある。
そうか、俺は賢いから真実が分かるんだ。

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:06:47.51 ID:mot7bCvD.net
段々と、大ヒット中のスライム原作への嫉妬や憎しみを隠しきれなくなってきたようだ、、、
( ̄▽ ̄;)

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:06:50.87 ID:QlAjcchh.net
>>121
トンクス
ハロウィンはチョコに限らず
お菓子全般が売れるからな

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:07:07.47 ID:Zu3H4qzj.net
けど正直今やってるSAOのがこれまでのより面白いわ
あんまハーレムしてないからか基本ユージオさんと行動してるからか知らんけど

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:07:37.69 ID:Gl3DS/h2.net
SAOと禁書はほとんど勢い変わらないね
もう惰性でファンだけが見てる感じだ

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:08:01.29 ID:SJm2AA5L.net
>>147
でも今やってるゲームってまったくソードアートオンライン感ないよな…

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:08:09.83 ID:F8YTVXi9.net
スライムはどうでもいいんだけど
同じ系統の蜘蛛まで悪影響出そうなんだよなー
蜘蛛はアニメ失敗しないでくれ
(PV見る限りだと嫌な予感しかしない・・・)

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:09:07.77 ID:dfj6zSTM.net
>>140
1ヶ月かけて木を切り倒しました。

視聴者「・・・」

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:09:39.12 ID:8xufM0bW.net
誰も相撲の話する奴いなくなったなw

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:10:19.12 ID:ziL/KZJ3.net
>>147
描写が丁寧で、監督も変わって取捨選択と改変が圧倒的に上手くなったおかげ
話のスケールも今までで一番大きいし、終盤は凄いことになる

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:11:16.97 ID:AggAOm01.net
>>150
諦めろ。諦めずにいる時間が長いほどダメージはデカくなる
そしてその膨大なダメージがネンチャクアンチーへとお前を変質させるのだ

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:11:53.25 ID:ziL/KZJ3.net
>>151
すごく無意味な事をやってるように見えるだろうけど、システムを逸脱出来ないAIが住む世界と
レベルが上がって強くなる仕組みを丁寧にやってるんだよね
だから説明不足感が無いので、きちんと見てる人には面白く感じるのだと思う

逆に実況で流し見してると盛り上がり所が少なくて退屈だと思う

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:12:07.80 ID:1OznSQXe.net
SAOいつの間にか落ちたな
アスナ出さないからこうなる

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:12:10.42 ID:41CHXbuN.net
蜘蛛ってなんだ
芥川龍之介か

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:12:27.47 ID:4qTFMCfX.net
>>149
新規には見やすいと思う
俺もSAOはデスゲームって事とキバオウはんくらいしか知らないけど今の所楽しめてる

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:13:15.32 ID:SJm2AA5L.net
>>151
何世代にもわたってコツコツとあの木を削ってきたのに
キリトが絡んでからあのザマだからな

しかしあれを切って何があるというわけでもないし
ただユージオを連れ出すだけというのがなんとも

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:13:15.54 ID:QlAjcchh.net
>>152
放送の翌日は大盛り上がりだったでしょ
今期はやはり豊作で語るアニメが多過ぎる

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:13:23.93 ID:AggAOm01.net
>>157
そうだよ。青い文学シリーズでアニメ化してるから観てね

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:13:28.64 ID:bZ3WWT8A.net
今期面白いと思ったのは
やがて君、あかねさす、ゾンビランド。
そこにまさかの青豚が加わった

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:14:04.59 ID:1OznSQXe.net
相撲とか本当はどうでもいいんだろ
無理して持ち上げんなってw

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:14:20.91 ID:sqRExekY.net
内容いかんに関わらずこのスレで継続して話題になったアニメが人気作だと思うわ
作画崩壊アニメでも無理

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:15:12.15 ID:AggAOm01.net
>>163
相撲だけに?w
持ち上げて?w
スレの土俵の外に?w

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:15:26.22 ID:BFEcTJOC.net
グリッドマン、ゴブスレがあまりにも面白くてSAOもよかった
転スラは・・・

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:15:40.99 ID:QlAjcchh.net
>>163
どうでもいいとかそこまでは思ってない

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:15:52.19 ID:8KwMnjwP.net
SAOやっと面白くなってきたけどいかんせんペースが遅い

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:16:41.08 ID:SJm2AA5L.net
相撲と青春豚の持ち上げは見てて痛々しい

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:16:44.91 ID:AggAOm01.net
このスレが土俵ならお前ら全員不浄負けだよな
お前らは存在そのものが不浄

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:17:32.20 ID:ziL/KZJ3.net
>>159
そのキリトが絡んで早く仕事が終わって天職から開放されるっていうのが肝なんだよ
キリトが何故あの世界の住民になるバイトをさせられたか

システムを逸脱出来ないAIからどういうAIにしたいのか、それが3期のテーマ

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:17:39.14 ID:ZZT3aiNt.net
毎日ジョジョの話してるし
やっぱり今期はジョジョが覇権か

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:18:07.47 ID:8KwMnjwP.net
火ノ丸は面白いけど作画演出が微妙なせいで原作ほどの面白さはない

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:18:17.63 ID:bZ3WWT8A.net
青豚は、視聴者もブタ野郎にならないと楽しめないw

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:18:49.14 ID:AggAOm01.net
ジョ・覇・権・シン

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:19:20.95 ID:4qTFMCfX.net
>>170
一昔前の身を清めて全裸待機という変態紳士なら勝てるんだなw

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:19:39.04 ID:1OznSQXe.net
ジョジョには腐女子も付いてるからな

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:19:42.66 ID:8KwMnjwP.net
ジョジョは絵柄が一気に変わったから腐がどれだけ生き残るかは気になる

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:20:25.69 ID:sJhQpkX3.net
>>95
そのままやってつまらないんならそれは原作が悪いんだろ

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:21:17.28 ID:Zu3H4qzj.net
>>159
せやけど今までのSAOだったらあの木を切り倒したのはキリトさんやで
今回ユージオに最後切らせてたからそこは評価できるわ
毎度毎度お前そこは出張んなよってところで出張るのがキリトさんだったし
今回はギリギリ空気読んでたわ、この先は知らんけど

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:21:38.80 ID:XUYXKdqL.net
相撲は面白いぞ
ていうか面白かったら持ち上げるとか頭のおかしい人間の行動を基準にしてはいけない

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:21:50.98 ID:AggAOm01.net
>>176
相撲で身を清めるって全身塩塗れな姿しか想像できないな

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:23:25.69 ID:2zNK8e6c.net
ジョジョは今までも女性少なめだったが第五部は恐らくメインで絡んでくるのは一人だけ
腐にカップリングを楽しんでくれと言わんがばかりの至れり尽くせりさだ

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:23:30.35 ID:yn2z0onU.net
>>179
文字や画像、映像などの媒体の違いで受ける印象や表現の手段が変わってくるのは理解してるんだよな?
原作はクソだがアニメは神、原作は良い出来なのにアニメはゴミなんて事例は普通にあるだろ
スライムがどのパターンかは知らんけどな

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:23:39.34 ID:bZ3WWT8A.net
相撲は放送枠の時間がグリッドマン枠だったら見てたかもしれん

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:23:47.98 ID:1v7Jw1JL.net
相撲は最初のようにもちょっとアツさを前面に押し出したほうが差別化できてよいと思うなぁ
ただ、肝心の取り組み時のアクションの作画がちょっと上手じゃないから静止画+パンとかエフェクトで逃げる感じになりそう

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:26:18.30 ID:sJhQpkX3.net
>>170
いいからアニマエールでも見てろよ

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:27:38.94 ID:F8YTVXi9.net
>>157
真面目に回答すると「蜘蛛ですがなにか」ね
コミック面白いから読んでみて

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:28:29.65 ID:3UbwKkWW.net
ジョジョは制作会社との相性がピッタリだわ
全然動いてないのに絵力と効果音のおかげで迫力あるアニメになってる
中途半端に動かすより断然良い

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:30:02.97 ID:AggAOm01.net
>>187
新手の拷問か?
時計仕掛けのオレンジでもそこまで酷い洗脳はしなかったぞ

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:30:22.20 ID:OMLtCQ8l.net
声優損のからくりも悪くはないよ
そして、メイド、吸血鬼、アニマエ、ベルままの四つは
どれか切ろう切ろうと思っても、切れずにいる

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:30:45.28 ID:sJhQpkX3.net
>>184
知らねえなら黙ってろよ

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:31:30.05 ID:JRCR+mBV.net
>>188
アレは冗談抜きでアニメスライム以下になるだろ…

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:31:42.28 ID:LHQws9sq.net
アニメの相撲はホモに見えてくるわ
本物の相撲じゃ特に何とも思わないのになぁ

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:31:58.64 ID:NOpl5mFd.net
>>180
そら、今まで孤独だったキリトさんに
突然、幼馴染で同年代で、キリトさんより剣術の才能があるズットモが出来たんだからな

原作でも、ALOで皆に紹介したいズットモNO1と書かれていた

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:32:30.26 ID:AggAOm01.net
声優も加齢には勝てないのだ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:35:03.27 ID:kDUFZ1qO.net
>>92
いいものが売れるとは限らないように糞が売れないとも限らない。それだけ
結局こんなの主観なんだよ。大多数が糞だと思うようなものでもとにかく広く知らしめれば万単位で買う奴は現れる

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:35:47.04 ID:2zNK8e6c.net
冷静に考えるとキリトさんはキリトハーレムを築いてはいるが男友達はおっさんとハゲしかいないんだな
なるほど同年代の男に飢えていたわけか

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:35:58.78 ID:LZHLaraq.net
ゴブリン戦の最中にキリトが剣を離して
ユージオォォとかやりだしたとき引いてしまった
ゴブスレのあとに見るもんじゃないな

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:39:09.78 ID:ziL/KZJ3.net
>>195
今まで孤独だったって…己の半身とまでいうくらい深く結びついてるアスナがおるやろ
元々キリトの弟子第一号はアスナやし

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:40:35.29 ID:ziL/KZJ3.net
>>198
一応学友とは名前で呼び合う程度には仲良くやってるけど
リハビリと勉強の遅れ取り戻すのと大学受験準備で放課後遊ぶ暇があまり無いからな

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:41:12.04 ID:8KwMnjwP.net
キリトさんと友達にはなりたくない

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:41:25.40 ID:Zu3H4qzj.net
もうユージオ主役でキリトさんは兄貴分の幼馴染でずっとファンタジーやっててくれよマジで
アリスとユージオとキリトとセルカのが見やすいよ

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:41:44.92 ID:bGnWd6Q7.net
確かに今までだったら速攻イキリトが木をぶった切ってドヤ顔してたろうな

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:42:06.32 ID:DSW+pgGC.net
ゴブリンスレイヤー 再生:125,520 コメント:9,588
SSS.GRIDMAN 再生:73,401 コメント:8,710
うちのメイドがウザすぎる!再生:52,258 コメント:9,287
ソードアート・オンライン アリシゼーション 再生:33,416 コメント:1,675

ニコ動で、ほぼほぼ同じ時間から配信されてるのに
竿の再生数、コメント数の少なさはいったい・・・
特にコメ数

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:42:08.34 ID:1v7Jw1JL.net
愛玩怪獣の4話を見た。
今回の動きのテーマは重力と吸盤てこと?
ちょっと重力とか重さの表現がこなれてない気がするのでリテイクしたい

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:42:09.01 ID:NOpl5mFd.net
訂正 キリトさん キルヒアイスポジが今までいなかった
   フロイラインヒルダ(アスナ)とか艦隊司令ポジ(各ヒロイン)はいたw


208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:42:39.58 ID:AggAOm01.net
お前らSAOめっちゃ観てんのな

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:42:52.55 ID:yGLJ/23Z.net
そんなのSAOである必要がない
丁寧だけど今まで不評だったアリシが最終的に高評価を得たのは
後半からラストの現実側の人たちのおかげ

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:42:53.95 ID:4qTFMCfX.net
>>199
ゴブスレだって戦闘中に剣手放して「まず1つ」とかやりだすから似たようなもん

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:43:54.21 ID:ziL/KZJ3.net
そのキルヒアイスポジもアスナがこなしてたからな
ユージオが一番アスナに近い存在と言われるのはそのせい

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:44:44.71 ID:LZHLaraq.net
でも敵は待たないでしょ

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:44:49.59 ID:8KwMnjwP.net
アスナいらない

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:46:10.27 ID:NOpl5mFd.net
アスナじゃ、将来何かの理由で敵対するとかしても夫婦喧嘩にしかならんw

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:46:20.79 ID:Zu3H4qzj.net
>>209
OH・・・やっぱり現実側の連中出張ってきてしまうのか・・・

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:48:15.92 ID:vUKrUz9S.net
SAOつまらなくは無いけど真っ先に見なきゃいけないようなアニメじゃないし
振り返りや一挙放送で見ればいいかなって感じ

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:49:29.16 ID:kaSNhLHw.net
転スラ面白い

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:50:46.65 ID:E1dKY7xU.net
転スラ…?

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:52:33.93 ID:l4jybSuM.net
転生したスリラーマンでした

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:52:39.79 ID:1ZAoTNVc.net
今期の他のアニメは束になってもSAOには敵わないな
このクオリティが4クールは凄えよ

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:54:43.63 ID:XUYXKdqL.net
作画のクオリティ=面白さではない
何を描いてるか

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:55:02.47 ID:bzn7P5Ia.net
>>220
クオリティが良いってこと?
ただの劣化ユーフォに見えるけど

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:56:34.05 ID:Arr7t1Mw.net
アスナ超いる
アスナいる方が楽しいしかわいい

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 12:57:14.34 ID:ziL/KZJ3.net
>>214
まぁ敵対は絶対にしないわなw

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 13:00:30.91 ID:1ZAoTNVc.net
>>222
京アニには戦闘作画は無理だよ
境界とか見れば分かるけど迫力がない

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 13:02:17.10 ID:m9KfyHNO.net
マッガーレ!

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 13:02:28.50 ID:UmXZgdyo.net
スラ太郎って言われなくなったな
誰もが「太郎」の称号を与えるほどの作品ではないと判断したからだわ
こんな無味無臭の作品に「太郎」などつけたら、スマホ様に失礼

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 13:04:24.84 ID:bzn7P5Ia.net
作画は来期のどろろ本気マッパがどのくらい物量投入してくるか期待してる
バハまでは求めない牙狼くらいいでいい

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 13:07:10.69 ID:aDBH+99I.net
SAOはやっとちょっとおもしろくなってきた

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 13:09:04.15 ID:LZHLaraq.net
>>225
そもそもバトルものが少ないよな
ムントや境界くらいしか浮かんでこない

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 13:09:52.80 ID:5hhnTA5O.net
Dアニメデイリーランキング27日

1位 SAO
2位 転スラ
3位 禁書
4位 ゴブスレ
5位 君になる

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 13:09:54.78 ID:DSW+pgGC.net
おっさんが転生して俺tueeeする話が増えてきたってことは
やはりラノベの読者層は小中学生ではなく、
転生希望のおっさんが多いってことなんだろうな

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 13:09:59.06 ID:UmXZgdyo.net
saoは一期しか見てないけど、今期のsaoは誰もが分かるように作ってる
禁書はもう少しニワカのあたくしにも分かるように作って欲しいものですわ
二期モノ三期モノの一話には、最初の五分ぐらい前期のダイジェストを入れて欲しいものですわ

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 13:10:39.50 ID:RFEsNrff.net
境界って境界の彼方でいいんだよな?
あれ戦闘シーン結構すごかった印象が残ってるんだけど感じ方の違いじゃね?

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 13:10:43.67 ID:QlAjcchh.net
>>206
今回のは途中で粘着弱くなった描写入ってね?
やたら芸細かいと思う
ただ壁面をあんなのがペタペタしてる状態で
エレベーター乗ってた女はアホかと

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 13:11:07.04 ID:uMI0SoKF.net
SAOはギガスシダーの頭切って持ってく描写とかジンクと戦うとこととかカット&カットだなあ
4クールあんのに大事なとこをカットしてるきがするね

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 13:11:25.62 ID:TCPAb7U8.net
転スラは相手の能力を捕食して改良して強くなるからどんな敵が来ても餌にしかならないんだよな

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 13:13:54.71 ID:niG5dhbq.net
人形劇、ティラミス、火ノ丸相撲、竿、学園BASARA、ひもてはうす、
ゴールデンカムイ、ナツコ
見たら消していってるけど今期はまだ様子見がいっぱいある

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 13:14:51.69 ID:ADKdq2hj.net
アスナ、さらっと銃弾弾きしてて驚いたな
流石バーサクヒーラーw

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 13:15:17.68 ID:2N0dQwkN.net
>>232
今更すぎないか

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 13:15:48.40 ID:NOpl5mFd.net
ただ剣もっただけの一般人のジンクがユージオにソードスキルで圧倒されるだけのシーンなんか

誰得だw
あれ、今度行く剣士学校すら出てない雑魚なのに

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 13:16:36.20 ID:bzn7P5Ia.net
期待枠以上で5本
いつもと同じくらい
わりと楽チンクール

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 13:16:41.09 ID:m9KfyHNO.net
剣士学校て同級生ヒロインがレイプされる話だろ?

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 13:17:09.52 ID:dqh3Jfrk.net
ゴブスレ視聴終了。相変わらずの微妙作画、微妙演出だな
水圧でオーガ倒す発想はいいが実際の描写があれじゃ説得力ないわ

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200