2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ ゾンビィ15号

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 09:12:04.44 ID:a4WgSOr8a.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

私たち、生きたい。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
AbemaTV:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜
AT-X:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜
TOKYO MX:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
サンテレビ:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
BS11:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:30〜
サガテレビ:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 25:25〜
TVQ九州放送:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 26:58〜

●関連サイト
公式サイト:http://zombielandsaga.com/
公式Twitter:http://twitter.com/zombielandsaga

●前スレ
ゾンビランドサガ ゾンビィ14号
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1540480327/

おいこら回避だよ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:00:43.76 ID:fUwcilVPd.net
>>188
わかるわ
たえが割り込む寸前のマイク構えたさくらかわいい

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:01:37.28 ID:nw67evGT0.net
>>197
おーーありがと!

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:02:41.02 ID:p7VCvLP5d.net
>>186
自分以外に湿布を貼ってはいけないなんて知らなかったわ

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:02:42.34 ID:f1hZUoE00.net
逆に、三話が一番良かった
正直一話二話は勢いは凄かったけど、この勢い芸だけじゃ飽きも来るし長続きさせるのは厳しいだろうなと思った所に
こういうのもきちんとやれますよと提示されて安心したわ

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:03:17.69 ID:todKj+6T0.net
初めて制服でちゃんと明るいとこ出たからそれぞれ時代や個性が見えてよかよか
https://i.imgur.com/fErbxjR.jpg

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:04:08.03 ID:ntVoyjmS0.net
さくらは案外巨乳ちゃん

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:04:11.27 ID:EzbvSvVtp.net
ケーキ食わせてあげて
https://i.imgur.com/QHiA5xX.jpg

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:04:12.57 ID:4/0bz6AK0.net
>>177
どぎゃんす? は佐賀でも長崎寄りの比較的南西方面だよ。

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:04:25.92 ID:uvvK9ppdp.net
>>203
公式にはそういう風に定義されちゃうから建前として出しとかないとなんでしょ
ぐらんぶるの全員20歳〜みたいなもん

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:05:06.14 ID:RUreLy5qa.net
観光シーン全員の服装が違うのがオシャレでいいな
ゾンサガはグッズも男女両用みたいな落ち着いたのが多い気がするわ

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:05:35.87 ID:jGU3N0O50.net
>>199
面白いからわざと医薬品の方つかったんだろうなw
普通に売られてるやつとはちょっと話が違う
湿布薬でも処方されるようなのは使い方で危険なのもあるしねぇ

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:06:06.48 ID:naXMSKNd0.net
筋肉痛で背中に湿布張ってもらってるシーンとかって偶に見る気するがなー?
具体的な作品名出せないけど、

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:07:00.07 ID:Brnhd3xg0.net
アワアワしてるさくらタソ可愛いすぎね?

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:07:29.61 ID:p7VCvLP5d.net
>>205
さくらの制服が一番ありえない

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:07:47.08 ID:F4WfCsaEd.net
ウマ娘の試写会外れたけど少しダメージが浅いのは間違いなくゾンビのおかげ

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:11:00.95 ID:4/0bz6AK0.net
>>174
わからん… → しったかしんのーす!(罵声) に変化するのを期待している。

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:11:02.72 ID:gjHLRpmWd.net
>>212
医薬部外品の湿布なら問題ない

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:13:11.28 ID:Va7aLuHR0.net
>>207
壁紙にしたくなるけどやめておこう

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:14:19.96 ID:g7IR2jywa.net
もうこのアニメ面白いな!から皆には幸せになってほしい…のフェーズに移った

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:14:46.72 ID:BUrwyIvJK.net
>>207
店員「ひぃぃっ!ゾンビィッ!」

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:15:20.38 ID:uhX43GbSd.net
>>216
卑猥な言葉書くなよ。

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:15:32.83 ID:naXMSKNd0.net
>>205
たえは修道女かなんかか?

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:16:13.64 ID:5/BLwD2p0.net
腹パンサキちゃんゲス顔かわいい

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:17:43.96 ID:5h1Ey1fh0.net
市販品の湿布と医者に処方される湿布は成分も違って別物らしい。作中のは市販品に見えたけど;

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:18:33.12 ID:gjHLRpmWd.net
修道女なら伊万里になるけどどうなんだろうね

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:21:05.91 ID:jaOafUYHM.net
ゾンビという設定のおかげで
今期の数多の作品の萌キャラの中でも個性が光ってる気がする

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:22:12.67 ID:bmV6TmCA0.net
県民ではないけど両隣の県にそれぞれ住んだことがあるので聖地巡礼のアドバイス?
まず本拠地?唐津に行くなら福岡空港から福岡市営地下鉄乗り入れJRで直行できる
九大が移転して乗り入れ本数がめっちゃ増えた
そして嬉野温泉は鉄道がないので高速だが、高速使うと佐賀空港ではなく長崎空港からが近いし便利
(こっちは佐賀県内の自治体パワーバランスと既得権益で工事はしているが九州新幹線の駅ができる予定のままいつになるのか不明)
鳥栖駅も佐賀駅も福岡空港から博多駅乗り換えが速いし便利がいい
(実は市町村合併もあり佐賀市と福岡市は直接隣接している)
じゃぁ佐賀空港誰が使ってるのかというと福岡県の筑後地方からだと福岡空港より近いので利用しているという
関東からのアクセスが非常にわかりづらい状況
佐賀空港を利用するならレンタカー必須かもというぐらい周囲に何もない
さらに伊万里や有田あたりだと経済圏的には長崎の佐世保だったり
唐津あたりは完全に福岡経済圏だし
鳥栖は独立国家(笑)だし佐賀駅前はほんとに何もないw
鳥栖はまだ出てきてないけど駅でうどん食うかな・・・?

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:23:11.00 ID:RUreLy5qa.net
思ってたよりちゃんと佐賀PRしてるから最終回見たあと衝動のまま佐賀に直行してるかもしれん

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:23:27.74 ID:todKj+6T0.net
>>219
キャラ自身に愛着湧くようになってきたな
このアイドル活動で皆が人生一 (人死一?) の時間を過ごした後にやはり一度死んだ者の居場所はここじゃないってことで成仏したら泣くかもしれぬ

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:23:45.13 ID:VuAwkG0l0.net
さくらちゃんがフラン〇〇の名前を考えるセリフ可愛すぎ 特にフラン....シュー...シュークリーム?のところ可愛すぎて何回も聴いてしまった

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:23:56.11 ID:4/0bz6AK0.net
>>221
ごめんくさ…

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:24:23.33 ID:U4BVuBefa.net
>>206
B88 W58 H90のFカップ
これだけの恵体でエロもピエロもツッコミもこなすヒロインは珍しい
アイドルよりマルチタレントのが近い気がする

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:24:28.04 ID:fgLe3dq60.net
純子ちゃんかわいすぎて死ぬ
今まで日常アニメとか見てこなかったから初めての感覚だわ

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:25:07.60 ID:VuAwkG0l0.net
佐賀の日常アニメ(迫真)

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:25:36.80 ID:RUreLy5qa.net
これが佐賀の日常…

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:25:38.57 ID:bmV6TmCA0.net
伝説の山田たえの制服が知る人ぞ知る実写版笑うミカエルの制服に見えて仕方ないw

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:25:39.75 ID:naXMSKNd0.net
腰やった時にもらった ロキソニプロフェンNa テープ100r「ユートク」 が残ってたから見て見たが、
久光製薬だったw

「処方された患者さん以外はお使いにならないでください。この薬を他の人に譲ってはいけません。」
と書いてあるからゾンビでもNGだなw

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:26:37.58 ID:BSPAG6OEa.net
笑うミカエルって実兄とくっつくやつか?

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:27:17.57 ID:gjHLRpmWd.net
他のイロモノご当地アニメに比べたら方言というか声優頑張ってる

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:28:25.99 ID:g7IR2jywa.net
>>229
せやったら泣く…
原作無しのオリジナルでここまでハマったアニメは久しぶりやねん…

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:29:00.17 ID:VuAwkG0l0.net
人がやったらダメだけどゾンビだからセーフネタは毎話やってほしいね

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:29:24.14 ID:gjHLRpmWd.net
>>237
ユートクなのに祐徳薬品工業じゃないなんて

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:30:38.22 ID:Nmj2kKcZ0.net
本渡さんを選んだのは大正解だったと思う

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:33:19.85 ID:todKj+6T0.net
派手さこそないし目立たないけど純粋に上手いね

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:34:10.41 ID:f1hZUoE0M.net
ウマ娘も面白かったし、よりもいも良かったし、ゾンビは言わずもがな
オリジナル当たり年かな

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:35:37.17 ID:4/0bz6AK0.net
>>225
函館のソレの方が圧倒的に有名だから、まさかこんな所にもあるなんて
誰も知らないだろうね。俺も1度行ったことあるけど、すんごい山の中。
でも修道女・教会〜ゾンビ、ってリンクがイヤにシックリ来る不思議w

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:38:17.24 ID:F4WfCsaEd.net
ワイはサキちゃん推し キュア田野サニーが可愛すぎるんじゃ

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:39:01.04 ID:uMihUAV50.net
えーでちゃんヒナまつりではコケたけど佐賀に救われたな

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:39:11.15 ID:U4BVuBefa.net
本渡さんは仕事多いからあまり新人感ないけどまだ3年なんだよな

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:40:40.11 ID:naXMSKNd0.net
千本木さんと抱き合わせ販売みたいな扱いから大きくなったものだ。

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:42:08.16 ID:+K9h1pSW0.net
BDのCM全くきゃぴきゃぴしてなくて草
淡々として異質に感じるけどこの作品だと不思議と納得する不思議

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:44:14.34 ID:Nmj2kKcZ0.net
>>244
単に上手いだけじゃなく関わった作品への愛が強くて自主取材や研究をしつくして演技に臨む人だから
キャラの動作や心理に寄り添った表現になっていて信頼できるのがいい
気持ちが入りすぎて奇行に走ることもあるけど

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:44:15.70 ID:i7aa+Tj+0.net
アイドルに湿布貼ってもらう慰安旅行って最高では?

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:44:19.52 ID:todKj+6T0.net
円盤や主題歌のCMのナレーション誰だろう

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:46:55.44 ID:nKePAGfH0.net
佐賀県と言えば吉野ケ里遺跡、
伝説の山田たえってもしかして邪馬台国の…

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:47:35.83 ID:5/BLwD2p0.net
>>247
やっぱサキちゃんだよな

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:48:17.09 ID:tei5uwns0.net
>>255
臺与?

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:51:03.12 ID:HZjXfE7Xd.net
3話も良かったんだけど一つだけ

地下室(?)パート流石に飽きてきた
宮野一人に頼り過ぎだし見た目的にも暗すぎてインパクトに慣れてくると辛い

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:51:16.60 ID:N5UgfMVd0.net
古代の旅行代理店巡りが趣味のたえちゃん

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:51:56.60 ID:k0q4FYig0.net
>238
そうその笑うミカエル(の実写版)

>242
たしか久光とユートクは資本提携してお互いにOEMしてる
あとは大石膏盛堂も鳥栖の湿布薬では有名か

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:52:45.75 ID:+Xc63VjUa.net
このアニメの色彩設定好きだわ

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:52:50.80 ID:aDa/wr+Td.net
>>231
わけのしんのす喰わすぞ?!

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:54:02.97 ID:+Gy2dKYbM.net
山田たえはなんで0号なんだ?

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:54:18.66 ID:Ovz7jI6jx.net
>>243
滑舌もいいし上手いよね
歌もできる

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:54:51.84 ID:a4WgSOr8a.net
>>263
未完成なんだろうな
その方がかっこいいからかもしれんが

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:55:33.21 ID:jaOafUYHM.net
キャラデザの人もいい仕事したよね
普段萌アニメのキャラデザはやらないみたいだったけど

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:56:55.40 ID:VS5UPFuK0.net
ピータンにしか見えなくなった

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:57:02.47 ID:naXMSKNd0.net
>>263
たえはオリジナルの天然ゾンビなんじゃないかな?
たえを研究して人為的に再現したのが1号〜6号と妄想。

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:57:43.96 ID:mDRqNla9d.net
3話の脚本酷かったけど、今回いい感じか?

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:58:00.28 ID:tei5uwns0.net
このアニメのキャラの表情が豊かで好き

口しか動いていないアニメとかあるからな

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:58:35.90 ID:todKj+6T0.net
ぴーたんといえば風来のシレン

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:59:21.93 ID:HZjXfE7Xd.net
>>270
表情豊富だよなぁ

変顔に躊躇が要らないのは強み

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 13:59:59.56 ID:tOOOKI010.net
>>256
4話見てサキちゃんめちゃくちゃ好きになったわ
顔芸と発言で笑わせてくるのにけっこう乙女なところもあったりしてすごくいい

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 14:01:29.79 ID:AnbBVx2I0.net
なんか顔の作画が変わったな

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 14:01:30.80 ID:5/BLwD2p0.net
>>258
あそこはミーティングルームっしょ

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 14:01:38.51 ID:todKj+6T0.net
洗面所でのさくらとサキのやり取りは表情含めよかったね
すっかりマブダチだな

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 14:02:13.33 ID:aDa/wr+Td.net
>>266
アイドリッシュよりアグレッシヴで生き生きしてる

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 14:02:18.71 ID:O9mn87G00.net
自分たち置いて温泉行った上タイアップパーにしたのに怒らない愛ゆうぎりリリィが優しすぎる

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 14:03:59.34 ID:qwJKR2VG0.net
ジト目さくらちゃん可愛かった

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 14:04:07.23 ID:5/BLwD2p0.net
>>273
さくらの変顔もサキちゃん絡みででるしねサキちゃんかわいい

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 14:05:54.68 ID:a4WgSOr8a.net
>>278
それまえにダメだったような感じだったけどな
コンサートは成功したけどまだまだ足りないって感じの話してたし

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 14:06:56.33 ID:HZjXfE7Xd.net
OPEDって三石さん歌ってんの?
ダメ絶対音感ないから分からん

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 14:09:24.45 ID:uvvK9ppdp.net
サキといえばこれが貼られないなんて
https://i.imgur.com/3KxI5PN.jpg

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 14:10:04.45 ID:HZjXfE7Xd.net
>>283
めっちゃヌルヌルしてたな

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 14:10:09.58 ID:ACmLty7w0.net
>>207
壁紙にしましたw

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 14:10:18.81 ID:+uEQu0MId.net
洗面台でさくらを温泉に誘うときの顔ほんといいよね

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 14:10:46.04 ID:K+YBqUm+0.net
四話で純子ちゃん大好きになったわ
マジで今後の展開次第では泣く
ネタアニメとして見始めたはずなのに悔しい

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 14:12:46.13 ID:nAuAjDlW0.net
>>283
俺はこの後の顔揺らしてるやつだな

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 14:13:52.49 ID:5/BLwD2p0.net
目覚めreturner聞くと、ゆうぎり姉さんと純子ちゃんは判り易い声だけど他は判別しづらいね

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 14:14:26.59 ID:VS5UPFuK0.net
お肌プルっプルだぞ?

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 14:15:03.95 ID:5/BLwD2p0.net
>>283
前スレに貼ってあったぞw

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 14:16:09.50 ID:U4BVuBefa.net
>>278
自分たちも廊下うろついてBBAを脅かしてるから

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 14:17:56.94 ID:todKj+6T0.net
>>283
そしてこれ
https://i.imgur.com/yNIDqqM.jpg

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 14:18:32.74 ID:HZjXfE7Xd.net
OP聞いてて気になったんだけど最後の「サーガー」の部分の低音のコーラスがたえちゃんってこたないよね…?

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 14:20:10.30 ID:i7aa+Tj+0.net
マジで四話見てから純子ちゃんの事が頭から離れない
こんな娘を失った昭和のアイドルファン後追い多発してそう

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 14:20:16.35 ID:AnbBVx2I0.net
純子はすでに死んでいる

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 14:20:27.87 ID:naXMSKNd0.net
洗面所で純子に見つかった時のサキの指は高橋留美子マンガでよく見たかたちだな。

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 14:23:50.74 ID:5/BLwD2p0.net
>>293
嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 14:24:23.86 ID:5/BLwD2p0.net
>>297
ブルーインパルスっ

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 14:25:45.42 ID:a4WgSOr8a.net
前スレかわいい詰め合わせ
ttp://k.pd.kzho.net/1540481617516.gif
https://i.imgur.com/aYWZ5vX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqXO0X_WsAEgNdY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqXOXguXgAEN5P-.jpg
http://i.4cdn.org/a/1540489827286.jpg
https://imgur.com/oUYGKxj.gif
https://pbs.twimg.com/media/DqXZPR3WsAMA_m0.jpg

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 14:28:09.58 ID:a4WgSOr8a.net
そしてこれ
https://i.imgur.com/CJJB5K1.jpg

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200