2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が好きなのは妹だけど妹じゃない その6

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 15:42:45.33 ID:HuAUIIqGM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしておく

-------------------------------------------------------
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレはが宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

TVアニメ公式サイト
http://imo-imo.jp

放送情報
AT-X       10月10日から毎週水曜日22:00〜(リピートあり)
TOKYO MX   10月10日から毎週水曜日25:35〜
サンテレビ    10月10日から毎週水曜日26:00〜
テレビ愛知    10月11日から毎週木曜日26:05〜
KBS京都     10月10日から毎週水曜日25:35〜
TVQ九州放送  10月11日から毎週木曜日27:00〜
BS11        10月12日から毎週金曜日27:00〜

前スレ
俺が好きなのは妹だけど妹じゃない その5
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1540374891/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured


117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:23:43.53 ID:22xGJwZHa.net
ちょっと太ましくてこの絵はすきなんだよなぁ
誰やねんって感じは否定しないが

https://i.imgur.com/FmldLVq.jpg

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:24:06.11 ID:wEw+pmHLa.net
>>112
前に試し読みしたが確かチート剣を二刀流だった筈

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:24:21.60 ID:Oflc96hN0.net
>>102
キモい
臭そう

骨盤がおかしい

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:25:45.60 ID:KYzbP8MGa.net
>>116
流石にアニメ始まる前から映画2本決定してる超VIP待遇の作品と比べるのは酷だよ

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:27:02.28 ID:jSXjRBaN0.net
>>120
2本なの?ゆめみる少女だけじゃないのか

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:27:58.64 ID:atQRNRC30.net
>>117
パタリロのタマネギ部隊みたいな口しやがって

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:30:50.75 ID:krCP1/12M.net
・◇・

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:30:55.74 ID:KYzbP8MGa.net
>>121
青春ブタ野郎はハツコイ少女の夢を見ないも映画化決まってるよ

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:31:26.12 ID:wEw+pmHLa.net
うーんこれは間違いなく美少女
https://i.imgur.com/YAxuFvh.jpg

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:32:39.37 ID:h7j6aOh20.net
作画手抜きするために90度回転するのやめてくれよ
見づらすぎ

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:32:42.34 ID:jSXjRBaN0.net
>>124
めっちゃ力入ってんなw
あっちはEDも担当ヒロインで変わるもんなぁ・・・

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:32:51.08 ID:FJVgKCfh0.net
3話まるまる家の中だけで終わったような気がするが気のせいか?

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:34:35.50 ID:az4deZX00.net
電線と家の外観が何度もあった

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:37:46.67 ID:5ZKSTcC/0.net
録画組が視聴して一気に加速したわけか
今期アニメスレでトップクラスの勢いとか!いもいも始まったな

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:38:50.90 ID:jXPl9NSh0.net
格好いい電柱が二度ばかり映ってたな

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:39:02.95 ID:pfRHGxt+0.net
スレ伸びてるなあ
作画崩壊が無ければまだスレは一つ目だったろうな

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:40:03.01 ID:S2WXkhie0.net
>>125


134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:40:51.72 ID:qdsUbV/I0.net
小倉唯妹じゃなくて赤髪かよ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:41:04.49 ID:FJVgKCfh0.net
>>129
>>131
お、おう…

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:41:29.53 ID:atQRNRC30.net
妹ちゃんの声はいいよね
チンコにくる

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:41:32.34 ID:5ZKSTcC/0.net
作画枚数節約のために中割り減らしてるから動きが変なところ多い
舞が服を脱ぐところとか明らかに動きが不自然だし

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:41:47.16 ID:jSXjRBaN0.net
あえて作画崩壊起こして注目を浴びるようにしたのか
4話からはヴァイオレットエヴアーガーデン超えてくるかも

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:42:59.38 ID:HGxWRh6px.net
まず無理やろ

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:44:06.83 ID:8xe7962d0.net
>>119
キャラが背景パースに乗ってないんだよな
後ろの本棚もパース微妙に変だけど

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:44:22.78 ID:wEw+pmHLa.net
>>137
12話分の予算を5分に込めれば可能‥‥‥?

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:44:59.57 ID:3svXjPCo0.net
俺も絵描いてて思うけど16:9って女体を見せるのに致命的に向いてないんだよな
このまま全編9:16で放送して伝説作ってほしい

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:45:12.00 ID:pfRHGxt+0.net
画面は貼れないんだけど、
兄貴が家の玄関を閉めるシーンだったかな
引いてる絵なんだけど子供の落書きみたいな絵で凄かったw

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:47:37.27 ID:8xe7962d0.net
>>116
ソラウミの作画にも届かないし…

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:48:37.06 ID:/FCfFcPX0.net
横向きになるたびに首を傾げるおまえら(´・ω・`)

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:48:47.63 ID:gCSdq9Gga.net
>>132
作画崩壊に加えて横スクロールまで追加されたからなw
絵コンテすら適当になったか

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:49:15.75 ID:LWMDmLD9a.net
>>141
予算を全部シスプリ再現につぎ込んだのですね

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:50:56.05 ID:DKDEwpaT0.net
キスは頬なのか口なのか
まあどうでもいいか作画崩壊やしw

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:53:12.91 ID:pE2d7NgN0.net
>>113
掛け持ちしすぎてヤバそう言われてるぞ

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:54:26.58 ID:Yh68/Noa0.net
作画より横向きがキツイわ

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:54:36.74 ID:OMBtUkeo0.net
いやーでもなんてったってタイトルが秀逸すぎるわwwww
作者はこうなると思ってつけてないんだろうが天才だわ

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:57:48.65 ID:W2UNFzof0.net
ああ俺も可愛い妹が欲しかった
でもうちの遺伝子じゃ無理か

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 20:00:54.14 ID:Yh68/Noa0.net
>>152
義妹ならワンチャン

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 20:01:40.98 ID:iELSF++lp.net
小倉唯が出てるアニメはハズレ

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 20:01:47.83 ID:/FCfFcPX0.net
>>152
このスレに妹願望のあるようじょがいると思うんだ(´・ω・`)

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 20:03:49.24 ID:wEw+pmHLa.net
俺も姉と義理の兄なら居るんだけどなぁ‥‥‥
有能ヤンデレ美人な義妹現れないかな

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 20:04:22.72 ID:yq0RPN3z0.net
3話まで全戦全敗じゃないすかー
コンテ拡大コピーの原図トレスなんてギャラいくらだよ^^;

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 20:05:40.00 ID:KYzbP8MGa.net
エロマンガ先生並みの作画だったら多分心臓何度か持っていかれてる

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 20:06:00.19 ID:zxwin5CPd.net
絵が下手な人は横作画やっちゃダメです!

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 20:09:08.39 ID:5gi6+Of8d.net
>>103
予約したが12月発売じゃ無修正だろうなorz

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 20:10:22.77 ID:MPzCbVII0.net
次はどんなギミックを仕掛けてくるのか

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 20:10:56.36 ID:A2+ZqfmB0.net
大抵の作画は笑ってられるけど、振り返って「お兄ちゃんは休んで」っていうシーンでの斜視はめっちゃ怖かった

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 20:12:51.96 ID:zGPbbTUOd.net
常に人舐めてるような目付きが笑えるわ
こんな漫画あったんだけど思い出せん

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 20:12:54.08 ID:pLiVtI3A0.net
>>161
上下360度反転とかどうかな

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 20:13:12.85 ID:Yh68/Noa0.net
>>161
モノクロ
線画
声優特番
監督特番
あとはなんだ

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 20:14:32.86 ID:by/eqcxjH.net
内容を全く知らずに適当に録画してて、見る前にここで反応をチェックしてみたら

どうしてこうなった?(;・д・)

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 20:14:45.98 ID:az4deZX00.net
AT-Xで有料放送 見やすい時間帯なのでツイッター等で話題が広がる
3時間後アメバで無料配信 さらに話題が広がり見たい人が増える
更に1時間半後地上波放送  爆発的に話題が広がる

話題がいい方の転がり方だったらすごいのにねぇ・・・ 


168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 20:15:02.14 ID:/FCfFcPX0.net
>>158
禿同 「妹さえいればいい。」でもおk

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 20:16:18.93 ID:/ysTtq2G0.net
アニオタYouTuberがお前らの気持ちをしっかり代弁してるぞ

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 20:16:28.05 ID:Hiu8QRCn0.net
勢い、ゴブスレ、グリッド、いもいも、ゾンビ
一躍注目作になったな・・・

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 20:17:15.97 ID:ahJ3G3Dc0.net
ニコ生今日かw
コメントがやばそうw

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 20:21:39.13 ID:FJVgKCfh0.net
話題にもならないよりマシなのかもしれん
だが1クール見続けられる自信はない

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 20:22:44.29 ID:lkPmb/OW0.net
第2話みてきた…なんだこれ
平成もあと1年で終わろうって時に
まるで平成初期かのような崩れた絵柄…

普段、作画がどうとか指6本がどうとか気にならない俺でも違和感を覚えるレベル
第1話はそこそこ引き込まれた気がするのに、なんか一気に冷めたぞ

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 20:23:52.15 ID:aERniu0M0.net
作画酷すぎて流石に録画切った
面白キャプはこのスレ見たら貼られるしそれで十分

175 :イケメン :2018/10/25(木) 20:25:36.69 ID:rffXB7i40.net
中学生が描いてるような画力で草生える

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 20:25:50.13 ID:Hiu8QRCn0.net
>>174
俺は逆に録画レートを上げたw、2.0→4.2

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 20:26:12.61 ID:22xGJwZHa.net
★アニメーション制作はNAZ×マギアドラグリエが担当!
監督・キャラクターデザインは「はじめてのギャル」で監督・キャラクターデザインを務めた古川博之、
シリーズ構成は「はじめてのギャル」の百瀬祐一郎、アニメーション制作は「はじめてのギャル」「アンゴルモア 元寇合戦記」
など話題作を手がけてきた制作スタジオのNAZに加え、古川監督の独立スタジオとして注目を集めるマギア・ドラグリエの共同制作!

これは良アニメだろなぁ

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 20:27:28.92 ID:Chi/vQ6aK.net
お兄ちゃんの部屋の椅子の背もたれの形が何度も変わってるなw
本来はRの付いた形なんだろうけど、ほぼ垂直のただの板状態の時がある

でも、かくりよの宿飯ではもっとすごいのあったからな
ヒロインの左目が横長で右目が縦長、しかも左前方から見た画だから遠くにあるはずの右目の方が大きいっていうね

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 20:27:55.05 ID:8xe7962d0.net
>>165
あとはフィヨルド映像でしょう

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 20:30:53.11 ID:vWpnsnzi0.net
>>96
こういう机の高さが70cmか72cm程度って決まってるから、この子は股の位置が70cm、ていうかスカートの裾がそのぐらいか?
カドオナするのに膝曲げなきゃならない

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 20:31:29.10 ID:JB9zkkTH0.net
>>165
クオリディア(初期放送版)の例だと、口パクが合っていない
モノクロor線画どころか本来、絵のあるシーンがずっと暗転したままで音声だけ流れているなど(事故レベル)

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 20:32:10.51 ID:A1GVvj6w0.net
>>38
https://i.imgur.com/lts0kqD.gif

ほれ

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 20:32:32.33 ID:Hiu8QRCn0.net
>>178
輪郭内に収まっていればまだ・・・

ttp://pbs.twimg.com/media/DlwJ6ltU8AEgIoo.jpg

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 20:35:01.45 ID:LWMDmLD9a.net
これはもう「チームおくさま劇場」による全編自主規制がいいのでは

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 20:35:16.03 ID:TzWvAkXH0.net
前半5分勃起しっぱなしだった。
こんなので情けない…

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 20:36:20.96 ID:wEw+pmHLa.net
>>183
妖怪かな?

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 20:37:40.34 ID:ZXqlXPD4M.net
>>183
作画崩壊じゃなくて撮影ミスやな

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 20:39:35.21 ID:rYRBrdpA0.net
>>98
凄いな、タイトルすら途中で読むのを拒否したくなるような作品(そう呼ぶのも憚られる)がズラリ
ただ過去にアニメ化しててそこそこ面白かったのも幾つかあるんだよな
弾がないならそっち系の2期でもやればいいのに

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 20:41:57.24 ID:PHg0EhRz0.net
妹が原稿に追われてて兄が「大丈夫か?なんかフラフラしてるし」とか言ってるシーン
妹微動だにしてなくてくそわろ

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 20:43:30.05 ID:cQgLLbkXM.net
>>168
これの作者、まさに妹さえのメガネ状態なんだろうなあ

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 20:44:30.41 ID:zGPbbTUOd.net
富士見はオーフェン新シリーズもやるからな
もう懐古路線よ

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 20:45:17.44 ID:yXlS79H/0.net
俺たちは平成最後の伝説を目の当たりにしようとしている

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 20:45:59.08 ID:jXPl9NSh0.net
>>189
まったく絵で伝わらないので見ててきょとんとなるよな

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 20:47:27.88 ID:xJv86zVJ0.net
詐欺やろこんなん
https://twitter.com/imoimo_anime/status/1053828754655477760
(deleted an unsolicited ad)

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 20:48:07.89 ID:Chi/vQ6aK.net
なぜだかメルヘン・メドヘンという言葉が浮かんできた

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 20:48:32.85 ID:3svXjPCo0.net
設定そんなに悪くないよなこれ
神作画・神演出だったら「ちょっとありがちだけど妹かわいくてすき」って言われる程度のアニメにはなってたと思う

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 20:51:34.28 ID:CwjUp6M1d.net
作画良ければ良いアニメなのにな
妹髪紫で敬語とか普通にかわいいのに

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 20:55:03.01 ID:GV2lb9MZr.net
俺が好きなのは妹だけど(こんな作画の)妹じゃない

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 20:59:16.32 ID:V8bBRmXw0.net
涼花の真面目で素朴な感じがとても好きなだけに作画がほんと残念

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 21:01:58.43 ID:A1GVvj6w0.net
涼花ちゃんは純粋に性欲持て余してる感じが溜まらないね

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 21:02:18.83 ID:5BNxqsAH0.net
>>196
悪いだろ
主人公ずっと佐村河内の気分だぞ
人騙して何とも思わないような奴じゃなきゃ共感のしようが無い

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 21:04:34.54 ID:cBmDV0vE0.net
2話見たけどキッついなコレ。3、4回インターバルはさんで何とか見たけど…
宇宙漁師は絵がきれいな分だけまだ見れるがこれはツライわ。

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 21:04:40.11 ID:jXPl9NSh0.net
兄貴はアホ顔じゃなくなったらヘイト集めまくるだろうな

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 21:08:17.76 ID:PIedhzXn0.net
むしろ開き直ってお兄ちゃんだけ神作画にすればいいのに

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 21:09:45.05 ID:TRi7DARA0.net
わかった!!! わかったんだ!
いいから聞いてくれ、いいか・・・
俺は・・・妹妹が・・・
癖になる

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 21:13:04.39 ID:FJVgKCfh0.net
作画はもういい
4話はどういう話になるんだ?
誰も続きが気にならない

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 21:13:55.50 ID:StriDdEN0.net
>>194
dアニメストアは製作側で金出してるのに先行配信遅延でキャンセルやったからなww

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 21:15:47.20 ID:hWU5tWE80.net
>>92
発売を来年に延期しない限り修正してる余裕なんてないだろうし、修正する予算もなさそう

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 21:16:03.98 ID:4ooivvgE0.net
こんなん内容なんて頭に入ってこないわ

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 21:16:59.19 ID:o3GrDuqC0.net
スマホゲー出ないの!?
ユーにカンカンぶつけたい

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 21:17:33.51 ID:GJ01KigK0.net
>>170
粘着荒らしがスレを無駄に伸ばしていないだけ、ここの方が純粋に勢いあったりしてな

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 21:22:15.33 ID:rYRBrdpA0.net
>>190
あれ原作の方はまともな作品って設定じゃないっけ?
いもいもはアニメ化どころか書籍化の時点で奇跡か何かの間違いレベルじゃないか

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 21:23:19.42 ID:e9M130Q60.net
えろまんが先生より面白ければそりゃ嫉妬で炎上するわなw 
島国の出る杭村八分怖いw

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 21:25:58.36 ID:qdsUbV/I0.net
お兄ちゃんが小さく見えたけどやるならもっとわかりやすくしてくれ。自分の目の異常かと焦ったよ

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 21:26:20.58 ID:Yh68/Noa0.net
よくわからんが可児那由多先生と山田エルフ先生は好きだぞ

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 21:28:47.08 ID:ShA54l9or.net
>>206
3話は作画の件なければ「いい最終回だった」とコメント付きそうな内容だったけと、原作だとどの辺まで進んでるんだろう?

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200