2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴブリンスレイヤー 51匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/24(水) 21:59:55.67 ID:nVGuSJie0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく!!!

俺は世界を救わない。ゴブリンを殺すだけだ。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
□放送&配信情報
AT-X:2018年10月6日(土)より、毎週土曜24:30〜 ※リピート放送あり
TOKYO MX:2018年10月6日(土)より、毎週土曜25:30〜
サンテレビ:2018年10月6日(土)より、毎週土曜25:30〜
BS11:2018年10月6日(土)より、毎週土曜25:30〜
AbemaTV、dアニメストア、ニコニコチャンネル他 毎週土曜25:30〜

□関連サイト
公式サイト:http://goblinslayer.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/GoblinSlayer_GA

前スレ
ゴブリンスレイヤー 49匹目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1540266190/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ゴブリンスレイヤー 50匹目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1540309783/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:11:29.04 ID:nXSiImEh0.net
>>720
ランジェリーフットボールは過去の名称
そんな色物丸出しの競技名が地上波で流せる訳ないだろう
ガチムチパンツレスリングとか言うネーミングだったら誤解されるだろう?

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:11:33.88 ID:26UzIjfzM.net
>>695
ヴァルヴレイヴの悪口は止めてください(真顔)

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:11:35.84 ID:28WAk6+Wa.net
>>735
「違うゴブ、俺は人間ゴブ」

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:11:48.71 ID:Ohse89ITa.net
ビリヤード台に乗せてゴブリンを潰す悪趣味な遊び

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:11:58.25 ID:VCPkVRDRd.net
>>738
歌はよかったね

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:12:07.61 ID:wcv8HD8V0.net
>>735
イギリスで暴徒が暴れたときアマゾンの野球のバットが売れたってな

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:12:27.28 ID:HklYep+F0.net
>>738
歌もよかっただろいい加減にしろ!

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:13:44.30 ID:HqDUbw61d.net
ゴブスレ本人のキャラスレは無いのな

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:13:49.05 ID:HzboHnJ70.net
他作品の一般的なゴブリンならともかく、ゴブスレのゴブリンは
GMにそう作られてるのもあって善良性を欠片でも感じる個体が皆無だから
和解の余地無さすぎ、討伐するしかないだろ。こんな人への悪意MAXな危険な生命体

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:13:54.41 ID:RT7rnN5U0.net
化物だろうとマニュアルなかろうと
少し見た目が違うだけなら
逮捕一択だろ
二足歩行で道具使ってることが根拠で日本ならそうするだろ

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:14:14.67 ID:/cmFaEKsr.net
>>740
ここはひとつダーツの的にするかボーリングのピンにしちゃいましょう

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:14:37.50 ID:a09xSTy00.net
>>732
でも猿は被害出る前に何とかしないと
朝民家はまばらだが山からはかけ離れた道を車で走ってたら
ちょっとしたやぶから子供が飛び出してきて、危ないと思ったらサルだった
その猿が民家へ行ったら多分大惨事

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:15:09.79 ID:nXSiImEh0.net
>>731
動物愛護ビジネスって言うのがあって、キチガイどもが矢面に立ちたくない人種批判なんかを金貰って代行する業者が居るんだよ
シーシェパードとかグリーンピースとかも違法活動やってるのは外部の活動家
広告代理店

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:15:43.98 ID:26UzIjfzM.net
>>718
うちだとスズメバチ駆除用の射程10メートルの殺虫剤で目を潰してから
厚底の鍋やフライパンで頭をカチ割るくらいしかないな

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:16:13.12 ID:Xo+ZAGzK0.net
>>613
ウイルスみたいに完全に駆除することはたぶん出来ないと思う
繁殖力がすごいから山に隠れて数が増えたら出てくるのループ
自衛隊だってメンタル冒険者ほど強くない
イラクの宿舎にロケット砲の奇襲受けた後にかなり精神状態よくなかったとか何とか

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:17:12.62 ID:by9HbxkQK.net
>>744
牛飼いちゃんや武道家ちゃんや魔法ちゃんや尿神官のはあるのに
ゴブスレさんや剣士君のはないのは男女差別だよな

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:17:21.71 ID:4kqJq7Dk0.net
現代の日本でゴブリンが発生したら、1話のような悲劇は発生しないだろうな。
何故ならば、そもそも民間の業者がゴブリン討伐の業務を遂行するなんてことはしないだろうからな。普通、自衛隊か警察の特殊部隊が投入されるべき業務だな。
民間の業者に業務委託するにしても、規制が設けられて免許制度が採用される筈だな。ゴブリン討伐に関して、ガイドラインが作成される筈だな。
そもそも、討伐する際に、女をPTには加えないだろうな。

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:18:29.31 ID:Xo+ZAGzK0.net
>>745
自我とか無いの?
人間側にはいいゴブリンがいたら仲良くできるかもね
女僧侶みたいな自由な思考を持ってるけどゴブリンは自我が無いのだろうか

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:18:31.16 ID:26UzIjfzM.net
>>741,743
歌は内容に含まれ ないよう

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:18:50.93 ID:ypPEQUaNM.net
アメリカに頭下げてなんとかしてもらうだろ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:19:15.22 ID:WmBzvsYrd.net
>>745
実際、この世界に善良なゴブリンがいたらゴブリンスレイヤーの言うとおり人里に近づかないと思う

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:19:43.33 ID:by9HbxkQK.net
>>754
類人猿くらいの扱いじゃないか?
人権はなし

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:20:03.08 ID:cCoyVI2xa.net
現代にゴブリンガーとかクソつまらん

760 :大義私 :2018/10/25(木) 17:20:29.36 ID:YLcOwiM3a.net
>>700
義務教育とメディアが発達した現代だとゴブリンによる悲劇は減ると思う
ゴブリンの特徴、どういったところが危険で、どうやって倒すかという情報が集まり共有されるから
最初のころはゴブリンに無抵抗で襲われる村や街があったり、ゴブリンを攻撃しに行く素人がでてくるだろうけど

それよりゴブリンにも人権があると騒ぐ存在やゴブリンを利用する存在がでてゴブリン殲滅に反対する動きはあるだろう
なんかのやる夫ものかウェブコミックで、ゴブリンやオークの繁殖技術を少子化対策に転用する作品があった
勇者がしぶしぶ就職するようですみたいに、ゴブリンを労働力として活用する計画があったり
ゴブリンではなく、ゾンビだが、エネルギー法則を無視したゾンビの歩行を利用した人力発電とかは週刊スピリッツの読み切りにあった
http://b log-im gs-92.fc 2.com/t/o/r/toro tter/aiFhSZc.jpg
http://b log-im gs-92.fc 2.com/t/o/r/toro tter/6VsEcIG.jpg
掲載ページ http://toro tter.b log.fc 2.com/bl og-en try-31527.html
最近では、小説家になろうやカクヨムにもゾンビ発電をネタにした作品が見られる
でもゴブリンスレイヤーの世界観は明らかに一人当たりの人間の価値が低いからわざわざゴブリンを労働力に利用しようとは思わないだろう

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:20:38.53 ID:wcv8HD8V0.net
ピサロコステロの話なんかもあって、
まあインディオを人間扱いせず無茶苦茶してくんだが、
兵士はこれで自分は天国に行けるか不安になり、
従軍の神父も残虐さに異を唱えたり

他方現代はコウテイエキだ、鳥インフルだで見方変えれば大虐殺は人間以外なら行うし、
いろいろ

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:20:41.67 ID:RuGo7Xeia.net
>>663
ヤングガンガンであるぞ
死霊術極めたリッチが現代日本の新宿に転生してハイパー死霊術でヒロインゾンビ化させて生き返らせたり殺された霊の代わりに悪人潰すやつ

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:20:49.08 ID:nXSiImEh0.net
>>754
ある
人間への憎しみと知恵を身に付けた生き残りが上位種に進化する
一般人はそう思ってないから舐めてかかって致命的な大惨事を招く

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:21:56.79 ID:dGEoBvTl0.net
>>754
他種族孕ませることで繁栄するんだから根本的に違うだろう

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:22:10.03 ID:4kqJq7Dk0.net
>>757
もしも善良なゴブリンが実在したとしても、人間の女を孕ませないと子孫を残せないのであれば、やはり駆除の対象にならざるを得ないのだろうな。

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:22:12.94 ID:4Ki0A2D+H.net
>>751
繁殖の条件が整わないと思うぞ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:25:37.60 ID:Xo+ZAGzK0.net
>>766
言葉を話せるかつそれなりのサイズの動物じゃないと無理だったね
夜目が聞くから洞窟に女襲われたら厳しいんじゃないかな
農村地帯とか人少ないし現実でも対処出来ないと思う

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:25:39.96 ID:jmfaXiZD0.net
ゴブリンを駆除する法的根拠が整うまでに
凄く増えると思うわ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:25:58.57 ID:VID2pOcJa.net
>>765
善良なゴブリン「出家しました」

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:28:05.81 ID:wcv8HD8V0.net
>>768
噂だけで殲滅はそれはそれで大変だしな
>>736
ひそかに結構好きだった

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:28:57.55 ID:4kqJq7Dk0.net
>>763
情けをかけずに、冷酷に対処するのが現実的だな。

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:29:49.41 ID:VID2pOcJa.net
>>771
巣に水をいれて蓋をしよう

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:30:11.24 ID:sdDbVuZB0.net
>>765
善良なゴブリンは分裂可能です

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:31:05.74 ID:AkAoOynSd.net
去勢するか
猫みたいに

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:31:38.93 ID:sfvufro+0.net
ゴブリン界でゴブスレさんを賞金首にすればいいのに

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:31:48.28 ID:4Ki0A2D+H.net
>>767
被害が明らかになったら徹底的に苗床保護になると思うけどね
最終的に駆逐は確実よ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:32:59.13 ID:yME9Di1xd.net
>>775
ゴブリンの性格上報酬払うのが嫌でしょ

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:34:38.34 ID:sdDbVuZB0.net
>>777
神が管理するにきまってんだろ

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:36:41.40 ID:sfvufro+0.net
ゴブリンは、もっと巣穴間で情報共有して対策たてろ

780 :大義私 :2018/10/25(木) 17:36:52.73 ID:YLcOwiM3a.net
最新話で、エルフがゴブリンに向かって矢を放つ場面で
ゴブリンの見張りの片側が倒れ掛かっていたが、昼夜逆転しているゴブリンたちからすれば
ゴブスレさんたちが着たころは朝4時〜5時ごろ 休憩とか交替がないなら12時間以上見張っていた状態
もたれかかったゴブリンを立たせようとする相方の行動はゴブリンも人間とおなじく規則正しく働き暮らす考えが備わっていることがわかるし
夜勤明け経験のアニメ視聴者の心にグっときた描写だった

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:38:01.10 ID:2XP3FvLpM.net
>>775
いつも37564してるので、ゴブスレさんがスレイしてるのはバレてないのでは?

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:40:37.64 ID:25J01KyL0.net
>>779
そんな知性無いと言うとろーが。
あと連中他人はムカつく肉壁程度の認識だし

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:41:08.58 ID:sdDbVuZB0.net
>>781
索敵能力がねーから、見つからないで逃げ切れるゴブはいるじゃろ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:42:38.43 ID:FZ3AcpUg0.net
>>783
ゴブスレさん職業にスカウトとかレンジャーとってるから索敵能力高いほうじゃね?

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:42:46.95 ID:HklYep+F0.net
>>781
毎回毎回全滅させれるわけではないじゃろ
どうしても逃げられるゴブリンはいる
そんで渡りに知識いくからゴブスレさんは毎日毎日ゴブリンの新しい倒し方を考えてるのよ

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:44:30.00 ID:sdDbVuZB0.net
>>784
視界に入ってこない
つまりむかってこない相手は逃してしまうだろう
ゴブの性質的に一回も戦わないのは殆いないけど、いないとはかぎらん

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:47:37.65 ID:28WAk6+Wa.net
>>785
まんじゅうこわい作戦はどうだろう

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:48:20.27 ID:RuGo7Xeia.net
>>785
そうするとあえて矢傷残して疫病コンボはそうやって逃げ出すゴブリン対策か

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:50:08.47 ID:t7uxM56hp.net
>>786
一回戦わないと進化しないって言ってたしな
長く生きるだけでも知恵は身につくけど

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:51:03.49 ID:8hELD8AC0.net
>>788
ゴブリン「矢に糞が塗ってある!!」

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:52:08.44 ID:NrJ9cJUC0.net
このアニメ1クールなの?
って聞きに来たら何か放送開始頃とは雰囲気変わってるな

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:53:01.63 ID:fJk/PQijd.net
ゴブリンってミヤイリガイみたいなもんだしな
ミヤイリガイはヤバいぞ、絶滅危惧だとかいってられる生き物じゃない

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:56:08.34 ID:t7uxM56hp.net
>>791
少なくとも未登場キャラ声優とBD4巻以降の予定は発表されていない

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:56:11.84 ID:HklYep+F0.net
>>790
あれも多分元は渡りの知識だと思うぞ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:57:21.35 ID:sdDbVuZB0.net
つーかこっからはロードスとグリムガル混ぜた何か? だろ

なーんも期待できん

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:57:38.82 ID:FjDJvZzy0.net
ところでおまえらはゴブリンスレイヤーさんのお面貰いに行く?

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:58:50.36 ID:25J01KyL0.net
>>795
じゃあなんでいるのよ・・・

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 18:10:30.12 ID:t7uxM56hp.net
>>795
それはグリムガルが期待出来なかっただけで、グリムガルには全然似てないから無問題
ロードスが元ネタだろうけど似てるって程ではないし
ボディビルとトライアスロンぐらい違う競技

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 18:12:51.23 ID:gmoDMpfBa.net
そうだよなロードス島戦記じゃなくてロードス島伝説がモデルだよな

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 18:17:13.98 ID:AidXvURFd.net
>>795
期待できないアピールですかぁぁ
程度の低いことでw

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 18:19:17.17 ID:t7uxM56hp.net
>>799
そうか?
どっちの伝説の事を言ってるのか知らんけどますます似てないと思うが
ダイカタナは最も深き迷宮と言うよりwizだし
そう言えばグリムガルもwizが元ネタだよな
サブタイがまんまカント寺院だった

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 18:31:08.86 ID:sdDbVuZB0.net
ジェーン・ドウの解剖をいまアマゾン無料で見てるけど

きしょくわるうううううううううううううううう
おっぱい丸出し美人なのに

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 18:32:49.00 ID:Ke7RkY5F0.net
もう黙ってなよ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 18:33:47.00 ID:khRjRCgC0.net
寂しいんだろ



微塵も同情できないが

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 18:34:20.87 ID:lNr6AzpJ0.net
ジェーン・ドゥの意味分かってるのかな。

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 18:34:55.53 ID:8qXOiLtW0.net
なんだエスカレイヤーじゃないのか

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 18:36:10.05 ID:fJk/PQijd.net
ダイカタナは普通にwizが元ネタだぞ
あれ元々wizの安価スレでやってた話だし

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 18:36:54.64 ID:rP7uokYk0.net
ウルティマとwizどこでこんなに差がついたのか

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 18:38:53.73 ID:wF8J+xSG0.net
何でもいいけど、レイプのないゴブリンなんてただのゴブリンだぞ

はよレイプしろ

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 18:39:40.52 ID:jw7lOMX40.net
触るな・・・危険だ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 18:39:55.11 ID:qIlQu0cLr.net
背中に気を付けろ
ためらわずに斬れ
呪文を切らすな
ドラゴンには絶対、関わるな

冒険者の警句

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 18:40:49.20 ID:rk7yWbMPa.net
昔の訳はドラゴンには手を出すな。だった気がする。

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 18:44:23.68 ID:gVsJMY7JM.net
ゴブリンが襲ってきても木造建築内でファイヤーボールは止めてください
家なき子になります

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 18:44:32.21 ID:G0wbAJ8M0.net
戦争しているわけでもないのに即効性でない毒まで仕込むゴブリンさん

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 18:44:58.69 ID:nXSiImEh0.net
>>807
「マロール!」
**ゴブの中にいる**
こうですか
おらわく

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 18:46:02.74 ID:gVsJMY7JM.net
ロードスやフォーセリアのゴブリンはレイプなんて下劣なことしないのにな

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 18:46:47.12 ID:s9CUbrNF0.net
昔のビキニアーマー作品と言えば
幻夢戦記レダだろ いのまたむつみ絵の

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 18:46:48.14 ID:sdDbVuZB0.net
いやあああああああああああああああああああ
こわぃいいいいいいいいいいいいいい

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 18:51:36.97 ID:VKONSOcmd.net
異種間レイプはエロゲの影響だよな
昔のファンタジーじゃあんまりなかった気がする

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 18:51:57.53 ID:scJbXcR4a.net
>>811
シャドウランかな?

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 18:52:49.11 ID:25J01KyL0.net
>>816
普通にバラシて美味しく頂かれるな

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 18:54:19.80 ID:fJk/PQijd.net
>>819
いや結構あった気がするぞ、ウルク=ハイとか人間とウルクを交配させたってそういう意味だろうし
それこそインキュバスとか悪魔のサバトとか言っちゃえば異種間だし

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 18:54:37.80 ID:s9CUbrNF0.net
>>819
小説版リーンの翼にあったような

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 18:55:14.25 ID:AmuQLcDhd.net
>>819
人外スキーの間では北斎の蛸と海女さんが全ての始まりってことになってる

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 18:56:52.75 ID:s9CUbrNF0.net
>>824
里見八犬伝のエロパロ獣姦物も当時描かれてたんだよね

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 18:58:20.56 ID:gVsJMY7JM.net
ゴブリンは人間の女がいないと繁殖できない
しかし、ほとんど女ばかりの冒険者なんて視聴者サービスで特別用意されるだけで、
普通は男だけのパーティーばかり
そこでゴブリンはその厳しい環境に対応すべく進化した
ゴブリンは全員女ゴブリンになり人間の男で繁殖するように

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:01:34.59 ID:gVsJMY7JM.net
ワーズワースのモンスターはみんな女をいかせてた

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:01:40.46 ID:0bx/XVKf0.net
>>824
ギリシャ神話のミノタウロスでは?

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:01:59.71 ID:Ke7RkY5F0.net
男を誘惑するためにどんどんと美形になり、効率良く種を搾取する方法を学んだ

つまりサキュバスはゴブリン

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:02:21.53 ID:55uC8dVn0.net
異種姦とはベクトル違うけど、擬人化の文化とも通じる部分は有る気がする
であれば少なくとも鳥獣戯画の頃にはすでに根はあった

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:02:22.87 ID:Ke7RkY5F0.net
>>828
産め!神の子を!

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:04:53.80 ID:nXSiImEh0.net
>>828
ギリシャは獣姦もののオンパレードだよな
白鳥とか馬とか
ポセイドン(海馬)とメデューサ(巫女)の子がペガサスとか流石に引く

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:06:43.25 ID:FjDJvZzy0.net
主神からしてド畜生セックスマシーンだからな
「まあ星座にしてやればなにしてもええやろw」の精神

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:07:01.93 ID:yME9Di1xd.net
金床弓手好き

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:08:09.64 ID:saSj02sJ0.net
ミノタウロスも男は殺し女は孕ませるスタイルだったみたいだな

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:08:21.24 ID:nXSiImEh0.net
>>833
「姉と結婚とかあり得んねん」

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:11:57.96 ID:HklYep+F0.net
1話のゴブスレさんはマンチ行為はしてないよね?
2話はマンチだが

総レス数 1001
281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200