2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が好きなのは妹だけど妹じゃない その5

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/24(水) 18:54:51.93 ID:Rl7KJka70.net
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

-------------------------------------------------------
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

TVアニメ公式サイト
http://imo-imo.jp

放送情報

AT-X       10月10日から毎週水曜日22:00〜(リピートあり)
TOKYO MX   10月10日から毎週水曜日25:35〜
サンテレビ    10月10日から毎週水曜日26:00〜
テレビ愛知    10月11日から毎週木曜日26:05〜
KBS京都     10月10日から毎週水曜日25:35〜
TVQ九州放送  10月11日から毎週木曜日27:00〜
BS11        10月12日から毎週金曜日27:00〜

前スレ
俺が好きなのは妹だけど妹じゃない その4
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1539974115/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured


541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 02:58:49.93 ID:ULiT/siP0.net
>>536
この作品でそれやったらマジで収集付かなくなるぞ

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 02:59:30.76 ID:Hzmtq32f0.net
ところで今回年齢制限要素なかったな・・・ AT-X契約者は納得できねえぞ

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 02:59:44.61 ID:t7XSnm8ga.net
ずっと縦ばかりだと単調だからでは?

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:00:11.57 ID:RJZPocq90.net
後頭部の絵が多いのは一話から共通してるな

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:00:13.85 ID:HlZ157zP0.net
もう縦パンする労力すらないのでは

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:00:17.03 ID:7HsXPJvk0.net
これ実際見てると横絵のとこスクロールさせてるじかんないぞ。ぱっぱと切り替わる。最初からあの構図ありきなコンテな気がする

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:00:24.14 ID:2ewr/swC0.net
>>534
もはやそれくらいどうでもよくね?って気がするけどなw

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:05:29.03 ID:pLiVtI3A0.net
>>139
斜視www

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:05:55.73 ID:H1Lc5bGx0.net
エロシーンしか見せ場がないのに、作画が残念過ぎてどうしてこうなったという仕上がりだね

画の出来が90年代アニメ

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:06:27.46 ID:6jCxtoyA0.net
ところでdアニメのサムネは
こんな感じでした

https://i.imgur.com/y0Tyq6F.jpg

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:06:57.42 ID:DyF05k3S0.net
何で2週連続武遊に頼んだの?ありえなくね?
これ完全にデスクの責任だろ

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:07:02.59 ID:8xe7962d0.net
これで早朝録画視聴組がまた同じような会話するループ…

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:07:04.82 ID:jSXjRBaN0.net
「作画が良かったらブヒれたんだろうな」ってシーンがちょこちょこあるのが悲しい

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:07:37.11 ID:Hzmtq32f0.net
>>550
まぁサムネ更新が遅いアニメは別にこれに限った話じゃねえからなぁ・・・

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:07:43.45 ID:/piU7kAx0.net
https://www.fantasiataisho.com/interview/#no8

Q ファンタジア大賞に投稿された理由はなんですか?
A 知名度のあるレーベルで、出版している作品も
多く知っていたということもありますが、
やっぱりネットで投稿できたからというのが大きかったです。
いちいち紙に印刷して郵送というプロセスがなかったので
ハードルが低く感じたのが主な理由ですね。
受賞作品を書き上げた時に印刷用紙が切れていたという
身も蓋もない理由もあるのですが、思い返すと運命的かもしれません。



もう運命をポジティブに捉えられないだろうな

他の質問の答えもまともに答えてるけど
節々にちょっと中二抜けてない感じがするから
アニメの大コケは中二抜けてない心には
さぞクリーンヒットした事だろう南無

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:09:24.76 ID:ZprM6IfW0.net
原作絵師ガチャ、漫画絵師ガチャ当たったのにアニメ制作ガチャ外すとかヤバいな。しかも伝説のクソアニメ(予定)の原作者として扱われるのが哀れすぎる。

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:10:14.86 ID:rYRBrdpA0.net
個人的にはこの微塵も可愛いと思えない魔法のステッキがお気に入り
https://i.imgur.com/LEQyoS2.jpg

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:10:41.99 ID:jSXjRBaN0.net
>>555
こういうの見ると可哀想になるな
前クールのはねバド!は内容をレイプしてたけどゴミ作画なのもキツいよなぁ

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:11:58.40 ID:HGxWRh6px.net
ほんまひでぇなこれ

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:13:13.47 ID:H1Lc5bGx0.net
コスプレシーン横画にする必要ないのに、何であんなカットにしたの?

画に自信がないからとしか思えん

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:14:12.74 ID:e9M130Q60.net
おれはあの時から全然成長していない
今回もスズカを助けてやれないのか
カバネリ11話 「オレはオレの誇れるオレになるんだー」思い出して感動したw

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:15:37.75 ID:jSXjRBaN0.net
>>561
演技力はカバネリの頃から成長してねえなww

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:16:19.59 ID:wMBHUHyk0.net
>>556
作画が悪いだけで内容そのものはラノベに忠実だからもっかいやるわけにもいかんしな
本当原作者に惨いなあ

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:16:23.90 ID:ZprM6IfW0.net
普通アニメそこそこよかったら原作未読の視聴者が本買ってくれるのにいもいもアニメは話はつまらん、絵がクソ、そして視聴者は原作もクソだと錯覚して本買わない。これ宣伝になってないよな?

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:18:01.98 ID:6jCxtoyA0.net
妹モノ全然みてなかった俺は
意外に話も楽しめてる
他の妹モノもみてみるかなあ

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:19:12.18 ID:YrRMSyC90.net
やっと2話視たけど
思ったよりは酷くないな

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:19:41.32 ID:/piU7kAx0.net
>>564
俺は角川が金儲けのために種無しの富士見に無理やりアニメ化させたと踏んでる

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:20:35.18 ID:wMBHUHyk0.net
>>564
こんなひどい負の連鎖見たことねえ!

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:21:21.22 ID:CnFMstdj0.net
作画相変わらず酷いな
12話まで持つのか?
ゴッドイーターみたいに総集編3回やったりする可能性は?

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:21:40.38 ID:jSXjRBaN0.net
>>569
全10話らしいゾ

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:22:36.37 ID:5ZKSTcC/0.net
>>569
いもいもは全10話予定
それでも持つか大いに疑問だけど

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:23:10.99 ID:8svDhZsh0.net
いっその事アニメ化しないほうが良かったんちゃう?

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:23:17.86 ID:MnM7go+y0.net
>>557
ジワジワくるww
アレだ、雑なデザインの敵キャラが持ってそうなw

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:23:46.50 ID:H1Lc5bGx0.net
作画崩壊アニメあるある

1話毎に作画監督が何人もいる

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:23:51.42 ID:wMBHUHyk0.net
全10話やる前にメルヘンかレガリアルート行きそう

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:23:59.16 ID:CnFMstdj0.net
短いな
円盤に2話ずつ収録で5巻分か?

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:24:37.85 ID:g7J3SUBxp.net
まあ作品のクオリティは置いておいて絵を横にして作画を稼ぐ方法は流石だな思ったわ
人間極限まで追い詰められるととんでもない発想が生まれるな

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:25:54.21 ID:xs92b2AH0.net
>>577
あと7話でもっと斬新で革命的なアイデアを披露してほしい

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:26:07.19 ID:5ZKSTcC/0.net
最終回まで本来の放送枠では崩壊できかった ゴッドイーター、レガリア、メルヘン、ビートレスに続くのがいもいもになるのか?果てさて

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:26:11.18 ID:e9M130Q60.net
うそでシュ 気をつかってショんなことをいってるんでチュ
この声優赤ちゃん言葉うますぎるよw

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:27:00.02 ID:5ZKSTcC/0.net
>>579
崩壊ではなく放送だった

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:27:03.96 ID:/piU7kAx0.net
うわぁ!全10話ってモロ角川アニメやんけ!

地雷帯で3歩進んだらまず爆発してるくらいの
殿堂入りアニメ枠じゃん

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:28:25.17 ID:wMBHUHyk0.net
>>578
武遊先生ならきっともっと凄いアイデアを出してくれる

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:29:13.36 ID:o3GrDuqC0.net
僕も畠中君に空き缶投げつけたい

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:29:18.10 ID:CnFMstdj0.net
ここまで作画酷いとよほど原作好きじゃないとまず円盤買う奴居ないと思うが角川に勝算はあるのだろうか
クライムエッジみたく円盤売れなさすぎてイベント中止とかあったの思い出す

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:29:30.79 ID:9uGD/fbdd.net
>>578
逆さま、カラーなし、ボイスドラマ化、もう完全に姿形が違うキャラが主人公とかヒロイン、溶ける
これが今の俺には限界や

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:30:28.63 ID:H1Lc5bGx0.net
エロ漫画先生をこの絵のクオリティーで放送してたら、果たして円盤売れてただろうか?

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:30:38.05 ID:Wf0zAPDl0.net
自分では書いてないのに美少女作家2人にモテる主人公とか背徳感ありすぎるのに
家に呼んでも妹にとってのお邪魔虫でしかないって虚しすぎじゃないか?

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:33:18.95 ID:/piU7kAx0.net
>>588
最新刊でもまだ隠してるんでしょ?
女の子にここまでさせちゃってあとどうすんだよって感じ

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:33:29.00 ID:Oz3hko2I0.net
いもいもここまで話題になってるから試しに原作買ってみようって人居る筈…

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:33:45.86 ID:jSXjRBaN0.net
>>577
瀕死になるとパワーアップとかサイヤ人みたいだなw

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:35:18.81 ID:rYRBrdpA0.net
>>586
俺の発想だと原作イラストの止め絵にセリフあてるぐらいしか思いつかない

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:35:48.94 ID:jSXjRBaN0.net
>>587
ないな エロマンガは紗霧 エルフ ムラマサ全ヒロインでブヒれたけど、この作画ならブヒれないわw

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:36:08.91 ID:CnFMstdj0.net
>>589
嘘に嘘を重ねると収拾つかなくなるんだよな
どう風呂敷畳むつもりなんやろ

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:37:35.86 ID:2ewr/swC0.net
>>586
コンテ1コマずつ指定秒数で切り替えとか
アフレコ絵そのまま放送

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:39:59.77 ID:TGm5UiAf0.net
家と電柱の作画だけ良かった

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:40:30.30 ID:Hzmtq32f0.net
エヴァみたいにブランクのフィルム垂れ流しみたいなこと以上のことは流石にないと思いたい

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:41:26.14 ID:ZprM6IfW0.net
俺が好きなのは妹だけど妹じゃない
確かに作画崩壊で妹だけど妹じゃないキャラが登場してるけどさぁ…

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:42:10.74 ID:wDHt8ggo0.net
次回は特番で声優が温泉行きます

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:43:28.29 ID:jSXjRBaN0.net
原作絵みたいな作画だったら舞のコスプレでシコれただろうなぁ

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:45:45.09 ID:pE2d7NgN0.net
3話序盤は妹ちゃんの作画問題なかったが早々に怪しくなりだして中盤はアレになって後半は妹ちゃんの絵柄が別モノになったけどちょっと味のある感じでアリにも見える
後半は兄の作画が微妙に良くなってたな
総じて2話よりは良かったんじゃないの
円盤は発売日延期してじっくり修正してくれ

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:46:46.24 ID:JmVFJ2rW0.net
カメレオンってこういう目だよね
https://i.imgur.com/VilQB8j.jpg

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:46:50.67 ID:CnFMstdj0.net
>>597
TV版の25話と26話の衝撃やばいわ
話はまったく解決してない上に止め絵多すぎて当時困惑した
24話でカヲル君握りつぶすシーンも葛藤込みでも1分以上あって尺稼ぎぽかったし


いっそいもいもも兄貴がヒロイン達と止め絵で睨み合う場面とかあれば作画と尺稼ぎになりそうではある

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:48:24.78 ID:ZprM6IfW0.net
どっかのブタ野郎アニメみたいにいもいもも劇場版公開決定とかなってたら笑えないわ…

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:49:09.02 ID:mxtfZK1L0.net
>>447
クオリディアとガンストの作画死亡したの忘れたんか・・・

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:50:00.01 ID:PHg0EhRz0.net
エロマンガ先生の作画がこのアニメのクオリティだったら絶対売れてないと断言出来るが
逆にいもいもをあの神作画で制作してたとしてもエロマンガ先生並に売れたとも思わないな

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:52:00.01 ID:kQMRmGV9d.net
赤い髪の子が可愛いから見るよ俺は

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:53:17.51 ID:OzCMwI790.net
妹の作画が不安定すぎて、なにが本物か思い出せないのが辛いw
他は分かるんだけど

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:53:45.60 ID:/piU7kAx0.net
>>605
どっちも角川や

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:53:49.00 ID:jSXjRBaN0.net
>>607
舞いいよな
勝気で巨乳でストーカー気質
ゴブリンになってレイプしたい

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:53:55.93 ID:fPRzN1Rq0.net
これ原作者が一番可愛そうだな
何もしてないのにあの作画崩壊アニメの作者?って後ろ指さされるんだぜ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:54:09.48 ID:fcyy2o7G0.net
作画が伝説になりそうな予感

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:54:22.40 ID:SdoHOOCM0.net
ラノベはレーベルを定期的に宣伝したいから、
準備不十分でもアニメ化してしまう事例が多いな。

大ヒットをあてこんでアニメに予算かけて爆死する方が
よっぽどリスクが大きいんだろう。

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:54:31.20 ID:ZprM6IfW0.net
>>608
俺が好きなのは妹だけど妹じゃない
これが正解やで…

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:56:36.16 ID:H1Lc5bGx0.net
妹がパートごとに妹じゃない

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 03:57:32.97 ID:CnFMstdj0.net
>>607
原作準拠の作画でエロ重視だったらまだ美人だったろうになあ
今のところどの場面も作画が酷い

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 04:00:01.05 ID:mxtfZK1L0.net
俺が好きな妹はこんな顔の妹じゃない

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 04:00:05.77 ID:ZYIsqHMVa.net
赤は俺ツイの青並に冷遇されてるな

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 04:02:12.38 ID:ZprM6IfW0.net
くっそどうでもいいけど
主人公の神作画アニメで出てたっけ?

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 04:02:31.96 ID:8xe7962d0.net
台詞詰め込む作品は尺足らへんのや、尺稼ぎは逆やろ

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 04:02:44.55 ID:Ispet+H6a.net
どのPが戦犯なの

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 04:05:03.11 ID:DyF05k3S0.net
スケジュール引いた時点で2話3話が連続で武遊グロスだったのか知りたいわ

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 04:07:59.55 ID:AJZMPVNg0.net
今期一面白いわ
https://i.imgur.com/LZa6jGw.gif
https://i.imgur.com/yoND9IA.jpg

好きなのどうぞ
https://i.imgur.com/IVy8sZP.jpg

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 04:11:41.41 ID:/YGPdIkI0.net
作画は前回ほど神じゃなかったけど家から一歩も出ない、ラストでお兄さんが部屋で自己解決して妹に報告しに行く流れは笑った

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 04:12:42.48 ID:jSXjRBaN0.net
作画が良ければ俺の中で今期No.1シコキャラだったわ>氷室舞

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 04:14:16.96 ID:8xe7962d0.net
>>621
元請けのPちゃうかな…

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 04:17:52.19 ID:K7jLbe5H0.net
なにがいもいもだ

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 04:18:38.46 ID:CnFMstdj0.net
>>623
巨人みたいでワラタ
どう切羽詰まったらこんな絵が描けるのか

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 04:19:45.24 ID:jSXjRBaN0.net
>>623
超大型巨人ワロタ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 04:22:27.57 ID:58joceBA0.net
>>622
単純に外注に出さないと間に合わないくらいの制作なんじゃないの?
全開のアンゴルモアも武遊に頼んでいたくらいだし

結局外注頼みでスケジュールが厳しいからほぼ作画は運頼みなんだよな
今後進んでいけばスフィンクス+エクソシストなんて原動画が出てくるかもしれないし

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 04:23:42.61 ID:e9M130Q60.net
グラブルとかLINDAとかワルロマもアニメ化すると原作の魅力的な絵が死んでたなw
エロゲぽい芸術的な絵は動かすの大変なのかなw

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 04:26:00.12 ID:jSXjRBaN0.net
ワルロマはノエル好きだった
18禁版つくって欲しいわ

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 04:26:12.50 ID:gPx1lLYN0.net
頭身はキャプテン翼リスペクトなんだろう

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 04:29:48.25 ID:CnFMstdj0.net
>>631
グラブルみたいに特典で釣れば円盤数万枚の売上行ったりするけどこのアニメじゃどう頑張っても500枚行くかどうかも怪しい

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 04:31:20.61 ID:jSXjRBaN0.net
BDジャケを冴えカノみたいに原作絵師の書き下ろしにしよう

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 04:33:47.66 ID:e9M130Q60.net
武勇の人気に嫉妬w
リアルタイム検索で話題のキーワード- 4時30分現在
2.武遊
7.俺が好きなのは妹だけど妹じゃない

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 04:39:15.46 ID:H1Lc5bGx0.net
幽奈さんみたいにモザイクたくさん入れたら、乳首見たさに買うやつ増えるんじゃね?

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 04:42:15.02 ID:3FOD1BNDa.net
絵を横にしてたのって女の子を大きく描くための演出じゃなくて
制作上の苦肉の策だったんかアレ?
もしかしたら半々かも知れんが

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 04:47:06.03 ID:woKvBraxK.net
>>637
崩壊作画にモザイク付けたら余計カオスになるだろ

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 04:48:13.38 ID:0VhPPTGq0.net
>>524
どうなんだろうな、原画はデータじゃなくて中国韓国から運んで来てるのかもしれんし

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 04:49:47.73 ID:0VhPPTGq0.net
>>546
今回のコンテマンいつもこんな事やってるから
本人なりに計算してるとは思う

総レス数 1002
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200