2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1669

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 13:33:30.66 ID:jedzb0ke.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません

(2018冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18w.html
(2018春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sp.html
(2018夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sm.html
(2018秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18a.html
出典:うずらインフォ

※前スレ
今期アニメ総合スレ 1668
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1540295016/
おいこら避け

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:13:18.32 ID:o1wUahbA.net
万超えしそうなのはソシャゲのやつくらいでしょ
名前忘れた

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:15:08.39 ID:G5qlmMxQ.net
>>258
よりもい以外
豚と腐れしか買ってないだろw
2018最高アニメは、よりもい一択だけど

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:17:51.05 ID:CM1kUOse.net
続編出るのはゲームかパチョンコ絡みだ
でなけりゃテレビ再編集劇場版か
ゴリ押しアイドル主演の実写ドラマか舞台やる時だ

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:18:03.14 ID:I3orvGOe.net
南極という遠いところに行って、脚光浴びてクダをまくアニメで1万枚超えるんか

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:18:05.52 ID:zUBagk1b.net
宇宙よりも遠い場所

こんなしょんべん臭いのが売れるのとなるといよいよ末期だな

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:18:16.41 ID:myta6ffM.net
グール捜査官のあいつらも人の肉食わないとじゃないの?

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:18:16.48 ID:6GnnYMZU.net
>>228
この順位で1万越えるわけねーだろ馬鹿じゃね
普通に竿が1万越えるぐらいでグリッドマンが6000〜8000
後は5000以下だろ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:18:26.75 ID:1/RiFVon.net
ゆるキャンすげぇな。そんな売れたのか(@@

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:19:02.12 ID:1/RiFVon.net
グリッドマンそんな売れねーだろ

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:19:09.95 ID:CM1kUOse.net
続きが気になって原作当たると
原作も長らく中断してたりするんだ

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:19:10.27 ID:NS3Nvujt.net
>>258
ソシャゲ
ソシャゲ←いつはじまるんだよ
きらら
ソシャゲ
オリジナル

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:19:59.10 ID:auodoWOU.net
ウマ娘で吹いた

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:20:01.28 ID:vlpEcaWt.net
>>260
腐れの豚だのアニメの円盤買うようなやつはどれも大差ねえよ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:21:10.97 ID:auodoWOU.net
>>260
気持ち悪いんだよ悲劇の主人公大げさオナニーしね

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:21:25.77 ID:6GnnYMZU.net
ウマ娘はグラブルの力を借りてるからな

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:24:05.10 ID:IYYKU2P/.net
蒼き曜視聴終了。これ男の方は反乱鎮圧に何も感じてなさそうだよね
完全に帝国民というか、皇帝幼女に染まってるね
ろくな死に方しなさそうだな、こういうのって

275 : :2018/10/24(水) 17:25:36.32 ID:neBQS9wp.net
お前らが大絶賛だったハイスコアガールとか今思い返すと大したころなかったよな

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:25:57.45 ID:0Nx2eaGS.net
>>267
いや売れるぞ

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:26:41.85 ID:G5qlmMxQ.net
>>274
DEENの霊山剣2も
そんなもんだったろw

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:27:45.83 ID:I3orvGOe.net
売れたかどうか、発売後の結果を貼る奴いない癖に
売れるとか簡単に言うなよ

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:27:46.81 ID:G5qlmMxQ.net
>>275
原作当時は面白かったんだが
アニメは高校編で飽きた

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:28:03.33 ID:O8eltDTy.net
ここで絶賛されるのはどうでもいいアニメ
叩かれるのは人気アニメだよ

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:28:31.78 ID:FgFQph2S.net
>>209
円盤は異世界魔王クラスでまあまあの時代じゃないの
制作会社はそれほどもうからんだろうが、売れても声優は儲からんし。

コミカライズ含め書籍爆売れ出版社大儲け作者印税がっぽし間違いなしと。  誰かが儲かれば声優の芸歴に箔がつくじゃん


282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:29:23.88 ID:T+cfAOgC.net
>>275
当時を懐かしんで皆盛り上がってただけで、内容は大したこと無いぞ

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:30:25.48 ID:4xK7DfAU.net
ここよりmalの方がよほど参考になる悲しさ

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:30:30.88 ID:+/mG/nej.net
蓋を完全に開ければジュリエット1強だと思う
マガジンだし予算が違うだろ

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:30:52.47 ID:IYYKU2P/.net
>>277
ああ、なんか主人公が「弱い奴は死ね!」的なこと言ってた気がするな
それとはまた別な気がするが。姉妹の方は力をふるう事に葛藤持ってるし

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:31:18.33 ID:oTPawlfU.net
現状のAMAZONランキングではグリッドマンはSAOより上行ってるね
トップは相変わらずメルクストーリアだけど

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:32:46.90 ID:hOFzF2vW.net
グリッドマンはまだメルクを抜けないのか
とんだ期待外れだな

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:33:08.75 ID:IYYKU2P/.net
後ろくな死に方しなさそうと思ったのは躊躇なく反乱鎮圧してるからじゃなく
女に絆されて道を決めるタイプの展開は後戻りできなくなって道を誤るパターン多いからよ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:33:29.95 ID:NS3Nvujt.net
2019年放送予定ソシャゲアニメ FGO、アズレン、マギレコ、あんスタ
来年もソシャゲアニメが躍進しそうだな

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:35:14.55 ID:yf2+9Mw1.net
今日オバロとバナナの1巻でるんじゃねえの?

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:35:51.09 ID:bvv+dyRj.net
>>289
バハムート一期以外にまともに見れたのあったっけ?

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:36:22.38 ID:t9NmnSaD.net
>>10
中学生

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:38:35.54 ID:hOFzF2vW.net
スライムも、ソシャゲアニメだよね


『転生したらスライムだった件 魔国連邦創世記(ロードオブテンペスト)』公式
@ten_sura_game

【事前登録者数50万人突破!】 皆様の応援のお陰で登録者がついに50万人を突破しました!
感謝を込めて追加報酬をご用意いたしました!引き続き #スラテン をよろしくお願いします!
本アカウントのフォロー、またはLINEの友だち登録で事前登録完了です!
http://ten-sura-game.com/ #スラテン #転スラ

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:39:36.40 ID:1/RiFVon.net
転スラは更に下の小学生じゃねーの

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:40:02.83 ID:t9NmnSaD.net
>>29
実験成果なら他で発表すれば? 個人ブログとかさ

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:40:30.41 ID:Mw/QM52s.net
よりもいは2018年ベストアニメや!

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:41:57.45 ID:42VCO7Tb.net
>>296
え?
ゆるキャンじゃねえの?

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:41:58.46 ID:r8PI3FvF.net
SAO抜けるグリッドマンすげぇと言うべきか、オリアニに抜かれるSAOが落ち目になったと言うべきか

299 : :2018/10/24(水) 17:42:06.83 ID:neBQS9wp.net
天すらをバカにしてる奴いるけど
童心に帰る事が出来る貴重なアニメじゃん感じ悪

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:44:17.76 ID:9FNguwdY.net
ソシャゲだと戦コレとかは当たりだったが
映画ネタばっかでゲーム関係なかった

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:45:08.27 ID:IYYKU2P/.net
どうせソシャゲの大半なんてシナリオクソもないだろ
アニメが面白けりゃいいんだよ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:45:08.29 ID:CM1kUOse.net
>>283
悲しくないから逝ってよし

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:45:45.12 ID:lVilaamw.net
まあ、アリシは盛り上がるのが遅いからな、
だから、今までなかなか、アニメ化されなかったw
落ち目になるかどうかは知らんw

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:48:05.90 ID:NcY52GNT.net
SAOは悪くないんだろうけどもう映画で完結した感あるからなあ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:48:12.87 ID:vQ1BodKa.net
>>296
よりいもの何処がベストアニメだ?

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:48:25.80 ID:zUBagk1b.net
転スラは捻りとかないんだな
エルフのところとか捻ってくるかなと思ったらなんの捻りもなかったぞ
割とやってることはこのすばに近いな
主人公の性格はワートリの主人公に似てるか

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:49:04.03 ID:IYYKU2P/.net
ペストアニメといえば問題児たちが異世界から来るそうですよ

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:49:19.66 ID:1FsZEcog.net
このすばはとはぜんぜん違うだろ
あれはギャグが冴えまくってたし寒くなかった

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:49:43.40 ID:I3orvGOe.net
スライムは1話だけで十分

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:50:05.43 ID:CM1kUOse.net
いや、よりもいクラスなら
今年の覇権だの信じるファンもいるだろ
俺は好みじゃないが

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:50:23.57 ID:zUBagk1b.net
>>308
主人公が違うからテイストが変わっただけだな
キャバクラ感覚とかやってることは似てる

エルフのところはすげえ不細工だらけかなと思ったら捻りがなくてちょっとがっかりした

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:52:30.86 ID:/YV2Q5mr.net
南極がベストとかねーわ
ゆるキャンの方がまだ楽しめた

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:52:47.93 ID:CM1kUOse.net
転スラのキャバ回は
やっぱ元の男の声の方が良かったと思う

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:52:57.08 ID:ynUaiia0.net
魔法少女はおなか一杯でゲップしか出んわ
https://pbs.twimg.com/media/DqPn05IU8AE0U_e.jpg

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:53:03.65 ID:nCBNra/T.net
今までだって円盤売れたアニメがヒット扱いされてるんだから1万越えたら覇権だぞ(特典商法は除く)
竿だってリゼロだってごちうさだって円盤1万超したから支持されてるわけだし

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:53:55.30 ID:0pW7Y1KM.net
今年のベストエピソードは今のとこ
(劇場版若おかみ)
ヴァイオレットちゃん10話
次点で南極2話、ハイガル3話

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:55:07.19 ID:zUBagk1b.net
>>313
子供向けならあそこはお約束だからな
美女と散々期待して持ち上げておいて、入ったら超絶ブスぞろい
仲介した連中はブス専の集まりでどうしました?

みたいな流れがキッズ向けの王道だからそこは捻りがなくて肩透かしくらったわ
あれじゃせっかく笑いに持って行ける場面潰してるじゃねえかっていうな

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:55:20.29 ID:CM1kUOse.net
今更だけどゴクドルズ方式で
声出して話すセリフは今後の展開に合わせて
女性CVだけど心の声は元のオッさん声という
二重音声てのもあったのでは

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:56:30.44 ID:eCBptWuN.net
>>314
3話で死んじゃう系かな?

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:56:40.32 ID:nCBNra/T.net
だからゆるキャンも南極も今年の覇権の一つでいいだろ
1万枚未満5000枚以上の作品はプチヒット
俺はそう認識してる

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:56:53.12 ID:NS3Nvujt.net
37歳童貞が異世界転生で女にモテてもスライムの体じゃ童貞卒業できない悲しさ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:58:01.81 ID:CM1kUOse.net
>>317
いや、美女揃いは別に構わなかった
カズマさんだってサキュバスたちにもてなしてもらえて
あんなに喜んでたじゃないか

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:58:27.45 ID:oTPawlfU.net
まぁ原作原案なしの完全オリジナルで売れたのは
近年では稀有ではある>よりもい

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:59:20.78 ID:mWwLL4pm.net
バハ2期の悪魔のキャバクラ好きだった

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 17:59:37.93 ID:DHmnj7az.net
ゆるっとしたアニメが好き
ホント好き
あの世界に行きたい

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 18:00:32.09 ID:I3orvGOe.net
>>310
そうか?部活の元部員を悪者役で出させるところが、そこまでして負け犬を輝かせたいのかとしか思わん

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 18:00:40.92 ID:nCBNra/T.net
>>316
ヴァイオレットは京アニだからとアンチにネガキャンされて可哀想な作品だったな
あの出来なら一昔前なら円盤1万枚は売れただろうに

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 18:00:53.39 ID:8lV8x3BL.net
マキマキに甘えたい
尾道行けば会えますか?

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 18:00:59.16 ID:CM1kUOse.net
そうかな?
あの悪魔のキャバクラは結構怖かった
リアルも実はアレなんじゃないかと

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 18:01:31.99 ID:dH20fx0X.net
今年のベストエピと言ったら
ロストソング4話も入るやろ(´・ω・`)

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 18:01:51.00 ID:zUBagk1b.net
>>322
くそみたいにエルフで伏線張ったのとはわけがちがう

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 18:02:11.97 ID:UqTkbD2W.net
南極は何話か忘れたけど母ちゃんのPC起動する一連がベストだろ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 18:02:27.17 ID:d9d2Tt6v.net
グリッドマンたいして面白くないのになんでこんな絶賛されてるんだと思ったら
5chメインは30〜50代だったな
声がでかいのは納得

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 18:02:36.36 ID:CM1kUOse.net
>>326
だから俺もおまいも好みじゃなかったが
大好きな連中もいっぱいいただろうというだけだよ

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 18:03:05.66 ID:DHmnj7az.net
>>322
サキュバスの淫夢サービスは是非受けてみたいと思った

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 18:04:05.62 ID:CM1kUOse.net
>>331
カズマさんの場合は
日頃ヒデエ目を見過ぎてたもんなあ

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 18:04:25.64 ID:8lV8x3BL.net
南極で上げるなら俺も2話だな
あの活劇は見事だった

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 18:05:47.35 ID:I5cwOaAu.net
南極はゴミ

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 18:06:02.82 ID:DHmnj7az.net
個人的にはよりもいは11話かな
2話は母親がたまたま観たらしく、面白いと言っていた

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 18:06:41.53 ID:CM1kUOse.net
このすばは本来は良いキャラの筈の
女神様が外道で悪魔系が大抵むしろ良い奴という
これは一種のギャップ萌えか?

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 18:08:33.10 ID:oTPawlfU.net
外部に敵を作ることで仲間の結束を強める、
それによりカタルシスを生み出すのがよりもいの作風
ぶっちゃけゲスな方法だが上手いやり方ではある

例えるならトランプ的と言うか

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 18:09:14.21 ID:0Nx2eaGS.net
>>338
中盤までは楽しんでみてたけど
気付いたら見なくなってたな

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 18:10:26.61 ID:zUBagk1b.net
>>341
そんなの数え切れないほど当たり前の展開じゃね?
エヴォルとかヴヴヴとか基本どれでもそうでしょ

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 18:13:01.41 ID:gO9kR2hU.net
ダブルデッカーのルーキー
子供用ビールで酔うのが可愛い

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 18:17:19.61 ID:80I52Puz.net
「鬱展開、ありますか?」に企画原案/シリーズ構成・タカヒロが答える!
https://s.akiba-souken.com/article/36723/
テーマは「師匠と弟子の絆」
――単刀直入に聞きます。「リリスパ」では鬱、ありますか?

タカヒロ あまり言うとオリジナルの面白さがなくなっちゃうのですが、少なくとも「アカメが斬る!」や「結城友奈は勇者である」のような展開とはまったく異なります。

――皆さん心配していましたが、このスパイスに副作用は?

タカヒロ ありません。(現役時代に)ばりばりスパイスを使っていたカトリーナさんが今元気にしていますし。皆さん心配させてしまい、すみません(笑)。


つまんね

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 18:17:23.36 ID:HOlFQ/wi.net
敵役がいないのって日常アニメくらいじゃねえの

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 18:18:27.08 ID:k6v+Po7w.net
ゆるキャンも南極も1話切りして博多豚骨完走したの俺くらいだろうな
我ながら見る目がない

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 18:19:32.76 ID:mWwLL4pm.net
鬱展開の有無なんて聞いてんじゃねーよ
お色気シーンの有る無しを聞いてんじゃねーんだから

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 18:19:59.30 ID:oTPawlfU.net
>>343
戦闘物に敵が存在するのは当たり前

よりもいに登場する「敵」は実際に戦うわけではない、
話を盛り上げるためにのみ存在する仮想敵なんだよ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 18:20:39.25 ID:FgFQph2S.net
苦痛乗り越え視聴続けると、そのうち楽しくなってくるロストソングは面白かった
かなりオタ向き

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 18:22:02.73 ID:gO9kR2hU.net
>>350
苦行の末に悟りを開く、まさに修行僧

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 18:22:52.04 ID:8lV8x3BL.net
ゆるキャンは最初ぽけーと見てたけどべそかいたなでしこ出たとこでおっとなってポテっとこけたところで視聴決めた
鮮やかなスピード決済だったw

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 18:22:55.80 ID:I3orvGOe.net
南極は本来戦う対象は気象だろ
わざわざ過去のトラウマ相手を出して、口上を垂れてスカッとするなんて下の下だ

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 18:23:23.59 ID:nCBNra/T.net
>>338
お前は認めたくないだろうが
円盤1万越えたら十分良作の域でヒット扱いだからな
そこは現実みようぜ

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 18:23:28.08 ID:i47WUwn0.net
>>345
なもりがキャラデザやってるから鬱展開とか出来ないのかね。そういうことされるとうるさい奴結構いそうだし
今後もずっとあの退屈でガバガバなバトル見せられんのか

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 18:23:41.10 ID:oq7Iqlue.net
>>341
なろうだとザマァのために敵が極端にバカになるんだよな
そのほうがうける

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 18:26:04.81 ID:c38Smgox.net
>>354
円盤が全てじゃない
はねバドは円盤売れなくても大ブーム起こして大ヒット起こしたぞ

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 18:26:17.73 ID:IpCxMlmm.net
南極か?お友だちと一緒じゃなきゃトイレも行けそうもない女の子達の話だろ
一人で計画して
一人でやりきった北極の素晴らしさよ

総レス数 1000
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200