2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールデンカムイは脳みそを喰う糞アニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/24(水) 07:14:50.02 .net
!extend:none::1000:512
脳みそを喰う糞アニメのアンチスレです

ゴールデンカムイはくまみこ臭い糞アニメ
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1523310870/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 11:45:33.99 .net
何かを学んだようだな(字幕版)
漫画は買って読むのが普通の日本人

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 11:46:00.70 .net
いいね
最後のエレベーターのシーンいいね
クズが退場するとまた新しいクズが加入する
冴えない奴ばかり
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 11:46:28.55 .net
>>7
昇任エピあってもいいのにね
クロスオーバー録画鑑賞中

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 11:46:56.13 .net
ミルズなついww
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 11:47:23.63 .net
ズンバエピ、あれ何回みてもおもろいわ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 11:47:50.86 .net
クルーズのすさまじいキレのズンバと清水の顔芸最高だよな!!
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 11:48:15.71 .net
>>46
クルーズ最初みたとき退場キャラかとおもいきや…w
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 11:49:44.05 .net
>>43
無理なら病院行くんだぞ?
ブーメラン乙
ボスの立候補ネタは今からどうでもいい、つまんなそうだから早く終わって欲しい
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 11:50:11.67 .net
ファイヤーそこそこ面白いんだけど、
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 11:50:36.03 .net
今一つ来週も絶対見たいって思うエピには欠けるよね
楽しんだもん勝ち
ファイアとPDは安心してみれる顔ぶれなんで気に入ってる
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 11:51:02.79 .net
>>79
カイジは色々なんか微妙だが
選挙ドラマ好きだけど、このドラマでは見たくない
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 11:51:27.64 .net
どうせ落選だろうから早く終われ
火消しと救急、揉め事終わって

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 11:51:56.78 .net
いきなり選挙って
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 11:52:23.36 .net
何したいんだ
ヨウコが美人のゲストにつっかかる…ああ、どうせ最後にはヤるんだろ?

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 11:52:50.23 .net
>>43
誰もがそう思う彼のキャラ設定は凄いわな
そういえば、市会議員の選挙だけど争ってる枠は一つで候補者は二人?
いやわからんでしょw
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 11:54:20.93 .net
>>4
かといって私腹を肥やしてる証拠というか
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 11:54:45.70 .net
描写もまだなくて
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 11:55:11.41 .net
もしかしたらボスが勝手に悪代官って
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 11:55:38.33 .net
>>35
決めつけてしまってる可能性もある
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 11:56:05.06 .net
まあそれはないだろうけど
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 11:56:33.87 .net
52区とかの選挙だったから、小選挙区制なのかも
アメリカじゃベテラン政治家は腐敗ってイメージで新人よりも嫌ってるけどカナダまで及んでるのかね

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 11:56:59.70 .net
利権がらみで私腹を肥やす具体的なシーンはなかったけど、災害避難者救済の寄付金が
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 11:57:25.57 .net
>>67
あの議員の懐に入ったんだろうなという描写はあった
漫画は買って読むのが普通の日本人

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 11:58:57.32 .net
>>84
こっちではカイジに行ってインターンになるんだよな
新しい女キャラ出てくるとヨウコとまたやるのかな?って思うのやめたい。
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 11:59:24.14 .net
それは無理ですよだって金剛なんだから

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 11:59:49.94 .net
ただ選べよと思う時がたまにある
Dlifeのシカゴ・ファイアのCM、かっこいい
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 12:00:14.70 .net
>>20
懐かしのシェイとミルズもいる
女刑事が登場した時に、タコ社長の次の相手かな?って俺も思ったわw
このドラマはシカゴセックスではありません
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 12:00:39.46 .net
ヨウコがセックスした女性刑事はPDのリンジーだけで充分です!
なんか安っぽいなぁ
漫画は買って読むのが普通の日本人

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 12:01:06.18 .net
アメリカ人の薄っぺらな面をよく描写しているのか
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 12:01:33.19 .net
あの警官と独り身の奥さん両方にヨウコ砲するのかと思うよね
違うの?
dlifeのファイア、シーズン1だからシェイとかも勿論でるんだろうけど
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 12:01:58.96 .net
>>57
ルシファに出ているというか放送中、あまり過去のドラマ積極的に再放送しない

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 12:03:26.74 .net
>>14
から、新しい流れに驚いた
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 12:03:53.82 .net
125だけど、いや、刑事のほう。前も女のお偉いさんが来たときやったじゃん?w 打たれた人ね。だから、今回もまたあの刑事とやるのか?と。その前は弁護士、リンジー、カイジの看護師…その他w
でも一番やれる!マジ?どうしよう…とソワソワしたのはシェイだけだったという

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 12:04:18.56 .net
案外初なヨウコさん

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 12:04:43.25 .net
>>89
ちょっと何言ってるのか分からないんだけど
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 12:05:09.88 .net
日本の放送局とアメリカの放送局をごっちゃにしてる?
わからないんだったらいちいち突っ込む必要ないのにお前A?
【中尾翔太(21)が癌】「実は東京が危ないということは報道できない」と全面カット【報道ステーション】

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 12:05:36.66 .net
今週末シカゴシリーズ、イベント?羨ましいな。シカゴの人。
伯父はなぜ姪を殺したか説明あったっけ義弟の不倫に腹立って姪の首折ったの?
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 12:06:02.61 .net
しかもなぜ煙突に隠したのかいつか見つかるの予想つくだろうに
説明なんもないよね

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 12:06:30.36 .net
>>74
煙突はたまたま引っ掛かってたけど下まで落ちてたら家の人にすぐバレるんじゃと思った
おそらく性虐待かな?
捜査ドラマじゃないから省いたんだろ

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 12:08:01.13 .net
>>12
4/4からね
にしても、煙突に隠すなんてリスキーだな。
きのうの「Youは何しに日本へ」を見ていたら、シカゴ市警の巡査部長と消防士が出て十兵衛食ってた
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 12:08:26.91 .net
なんでもバグパイプのチャンピオンのグループで横浜で演奏しに来たという
シカゴとバグパイプは合うね〜
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 12:08:50.77 .net
バックドラフトがすぐ浮かぶ
説明ないといえばVOTEで大忙しのボスの記憶障害と耳から血が
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 12:09:18.49 .net
>>86
ぴゅーーの件は、どう決着がついたのか?ずっとみているがわからん
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 12:09:44.23 .net
すっかり無かったことに…w
ホントだw
普通に忘れてた
今度はCMに大久保だの光浦だの使うセンスの無さ
女に見境のないゼブにあわせて男に見境のない大久保を使ったんじゃないの
それ面白いと思って書いたの?
漫画は買って読むのが普通の日本人

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 12:10:12.94 .net
馬鹿だな
別に無理やり日本のタレントとか使う必要ないんだけど、なんでやるんだろ

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:05:49.11 .net
>>8
スパドラも
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:06:16.35 .net
あと声優も顔出しとかいらないし
漫画は買って読むのが普通の日本人

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:06:44.04 .net
普通にドラマの映像だけでいいのに、世界観みたいなの壊れる気がするんですけど

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:07:08.95 .net
>>6
まぁでもシカゴシリーズにあの3曲使うようなAXNだからな
邪鬼に春が来て良かった

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:07:36.59 .net
ファンタズムって、邪鬼が話題にだすオタクネタって結構マイナーだよね
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:08:04.21 .net
ゆかぽんとトルーディーおめでとう

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:08:31.28 .net
でもP.D.からはバージェスとオリンスキーだけだったね
政治はシカゴジャスティスよりもスピンオフとしての相性は良いと思うが
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:08:58.04 .net
>>37
なぜジャスティスをやってしまったんだろう
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:10:27.48 .net
>>13
もうちょっと自然な流れで命を狙われて欲しかったな

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:10:54.78 .net
すぐ解決したのは嬉しいけど、トラウマネタとして引っ張るなら程々が良いね
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:11:19.48 .net
吊り橋効果まであったら、邪鬼はもう手の打ちようが無いね…
ああいう描き方をしてシカゴ市議会から抗議はこないんだろうか

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:11:45.26 .net
>>34
抗議がないとしたら、かなり大人の対応だな
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:12:11.97 .net
日本だったらまず大騒ぎして市での撮影は拒否するだろ
金剛が独身組に引き込もうとするの可愛かったw
漫画は買って読むのが普通の日本人

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:12:41.69 .net
清水は、ちょくちょく怖い目に合うなー
2週前?に夜中CSにて久しぶりに「バックドラフト」を観たが

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:13:06.74 .net
よくよく見るとどこかで見たような制服のデザイン・・・・っておい舞台がシカゴだったのかwと今更
トルーディーの結婚式にネタバレ荒らしが出席しないなんて…
「幸せにしなかったらどうなるかわかってるよな」的な祝辞を言って51分署の面々を凍りつかせるシーンが見たかったよね
ギャラクティカにスタトレにファンタズムか

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:13:34.46 .net
>>36
邪鬼と語り明かしたい
そんなあなたがシカゴファイアを見ている理由が知りたいわw
ホント、石井テロやめてほしい

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:15:04.05 .net
>>15
警察であるネタバレ荒らしにそれを言うのなら応援も出来るけど
それっきりのスペシャル番組や映画での特別な人物ならまだ分かるが、
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:15:31.06 .net
連続ドラマの一モブに所員総出で見守り隊って色々な意味で大丈夫か心配になるよw
帰り道はどうすんの
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:15:58.82 .net
ギャラクティカは想像ついたけど、ファンタズムまでか…
漫画は買って読むのが普通の日本人

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:16:25.61 .net
>>43
守備範囲広いな邪鬼w
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:16:52.62 .net
そういう俺はBOX買ってないので、ネタバレだけはやめてくれな
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:17:22.02 .net
邪鬼
自分勝手なやつだな
邪鬼のアレは

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:17:48.21 .net
セックス中についたあざってことかしら?
漫画は買って読むのが普通の日本人

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:18:12.97 .net
>>5
厨房で組んず解れつだったからアレだよね
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:19:46.49 .net
>>58
おいしい展開なんじゃないの
漫画は買って読むのが普通の日本人

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:20:13.57 .net
息子じゃなくて孫だろ
漫画は買って読むのが普通の日本人

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:20:40.19 .net
つまり母親じゃなくて祖母

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:21:06.01 .net
>>21
勤務中は、いつ呼び出しがかかってもいいように全員で移動するのが規則だからじゃないか?
使い捨ての一モブに対して、最終回のようなスペシャル感演出とかしたら、
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:21:32.81 .net
今後のドラマの空気持ち上げや各種エピのテンションとの落差酷いことになるぞってことだよw

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:22:02.54 .net
アトちゃんが付き添います
いいえ、ネタバレ荒らしです。
【カーリング女子をabemaTVが完全!無料生中継!!】
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:22:27.42 .net
今更だが消防士って酒飲んでいいの?
勤務時間外なら問題ない
ゲロババアの色気噴出具合が、げろい

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:22:52.19 .net
>>51
男だったらなんでもよいのか
ひょっとしてプロポーズを断った芝原がヤキモチを焼く展開?
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:24:26.03 .net
>>5
何でも当然の権利と思っている弱者様
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:24:51.90 .net
よく警官に撃たれて大騒ぎするけど

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:25:18.69 .net
善良な市民じゃ無い実態はギャングみたいな連中だからな
S5の#18、やっとヒゲにも女とのキスシーン出てきたかとおっちゃんは嬉しいよw
ネタバレ禁止スレじゃなかった?このスレ
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:25:45.36 .net
>>6
何文盲紛れ込んでるの?
ネタバレか…
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:26:15.28 .net
昨日、海外ドラマNAVIで石橋役スティーヴン・R・マックイーンの記事が載ってる!と思い、
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:26:39.87 .net
読んだら最後に少しネタバレされたでござる

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:27:04.86 .net
おまえらも気をつけろよ
それが何か知ってて見に行くのに、ネタバレされた!なんて文句言うアホはいないから大丈夫だろう
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:50:39.02 .net
>>13
何でネタバレ?どのレスのこと?
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:51:02.80 .net
18話なら先々週だから全くネタバレではないと思うけど
あの元ギャングの弟の美談なに?
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:51:28.50 .net
卒業式行くあの描写バッカじゃないの?
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:51:54.33 .net
>>32
手を変え品を変えだけど

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:52:21.10 .net
飽きてきたな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:52:48.86 .net
唯一、邪鬼の傷が気になる

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:53:12.87 .net
と、トルーディの結婚式に

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:53:37.61 .net
>>14
ローマンが居なかったな
別にバカだとは思わなかった
バカというほどではないが、市議会議員として対応したのが間違っていたと気付くのはいいとして、

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:55:07.40 .net
>>24
あれ数ブロック離れてたらどうしたんだろう
ほんと学校すぐ近くじゃんw
漫画は買って読むのが普通の日本人

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:55:32.28 .net
なんだコレ?は?とは思ったよ

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:56:00.17 .net
PDでも骨髄なんとかで死んじゃう坊やを

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:56:25.81 .net
>>13
警察署に連れてきて、同じような描写あったね
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:56:53.96 .net
こっちの方はまだ違和感なかった
近いからこそいつも通り歩いて行くって言い張ったのでは?
ボスの議員としての点数稼ぎになったな
【AbemaTV】無料
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:57:21.35 .net
見どころはタケルの3階級制覇、それとラウンドガールの半ケツ
アメリカの救急隊員は出来る事多くて良いな
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:57:46.42 .net
ただの隊員なのか日本のファブルみたいなものなのか分からないけど
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:58:13.40 .net
>>47
日本の救急隊員って搬送しか出来る事ないものな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

総レス数 1001
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200