2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京喰種 トーキョーグールは人喰いの消化試合糞アニメ3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/24(水) 06:56:40.51 .net
!extend:none::1000:512
ゾンビアニメのアンチスレです

前スレ
東京喰種 トーキョーグールは人喰いが被害者ぶる糞アニメ2
https://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1408976116/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 11:03:46.13 .net
埋めるまでもなく過疎ってるね
なんでこんな糞スレ立てたの?

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 11:30:11.80 .net
やばい、動画で泣いた
ヨウコがいいリーダーっぷりを見せるなんて
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 11:30:39.61 .net
>>5
疑っててスマンかった
漫画は買って読むのが普通の日本人

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 11:34:23.12 .net
>>53
おうガイジ
コピペの仕事サボるなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 11:34:45.22 .net
ハウスの時はいろいろ突っ込まれたろうなw
ちぇいすのくせに
アベマテレビでやってくれないかな
最後のエレベーターの金剛超ウケたww
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 11:35:13.07 .net
>>32
あの火事の様子をツイートしてる奴がいてもおかしくないな
いつものぴーぽ指令が「全車に告ぐ」だったな
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 11:39:17.60 .net
この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 11:39:45.37 .net
>>23
掻い摘んで説明すると
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 11:40:10.79 .net
そうそうお前は惨めにスレ埋めてればいいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 11:44:02.10 .net
PDでも最近はいい人キャラになってきた
クルースの顔芸から目が離せない
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 11:44:29.80 .net
>>62
ああいうのアメドラでよく見るよねw
清水いつのまに in charge?
バチェラーパーティーが終わった後の、ヨレヨレっぷりが酷かったw
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 11:48:41.35 .net
邪鬼がオタクでクルーズがマッスルキャラ
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 11:49:06.18 .net
>>21
なかなか面白い
クルーす、な
面白いけど大道というか驚きが無い レスキューミーやってくれないかなあ あっちの方が大人向きというか見ててわくわくするんだよな
スレチだ ボケ

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 11:53:16.81 .net
あの人がなんか悪そうな議員で
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 11:53:44.73 .net
>>5
敵っぽいってことしかわからない

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 11:57:51.23 .net
だからケーシーが正義感から出馬した

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 11:58:19.08 .net
>>59
でも、ギャングとの密約が災いのもとになりそう
エージェント13を見たらクラークがジェームズ・ボンドみたいな主役だったw
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 12:02:24.72 .net
方針だったんだが、FOXがディズニーに買収されるようになって変わったんだな
漫画は買って読むのが普通の日本人

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 12:02:50.57 .net
>>46
BONESのときはボレアナズの過去作品ぜんぜん放映してくれなくて涙目だった
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 12:06:57.10 .net
ま、セリフでの説明くらいあってもいいと思うけど、シカゴシリーズは大体大雑把
漫画は買って読むのが普通の日本人

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 12:07:22.83 .net
>>20
だからテンポがいいともいえるけど
DLIFEでも放送してるのか…
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:09:24.86 .net
目の前で平気で人を殺すような組織の人間が清水のID見ただけで殺さない理由が無い
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:09:49.66 .net
>>1
奴隷が欲しいって事なら分からなくもないけど、そんな様子もない
漫画は買って読むのが普通の日本人

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:14:00.24 .net
前奏なく歌くるから始末に負えん
バージェスたんのパイ乙シーンが少なくて残念
芝原のおっぱいに気を取られてストーリーに集中できんかったわ
俺は芝原のケツしか見てない
ホモホモ来ましたかあ
自分の息子の一人は元ギャングでそのせいで弟が襲われたのに、
漫画は買って読むのが普通の日本人

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:14:25.04 .net
>>40
議員のボスになんとかしろと高圧的に来る母親とかやめて欲しいな

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:18:40.62 .net
どうせ隣のスタジオで撮ってたりするんだろうから
漫画は買って読むのが普通の日本人

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:19:08.37 .net
>>49
中の人的には拘束時間同じでギャラが倍って

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:23:20.01 .net
ゲロ吐きそう
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:23:46.71 .net
>>4
それが黒人よ

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:54:03.37 .net
消防署より警察マターの話だとは思った
今回のボス上げはかなりかなり無理話だったよね
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:54:29.11 .net
>>34
ずらっと消防員が並んでいて笑ってしまったww
学校の近さで笑った
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:58:40.75 .net
ファブルだって医師の指示がなければ作業できないし…
金剛が寝ることを切望したのに果たせなかった女性の二人目か…

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:59:08.49 .net
>>40
何故消防署に預ける?とは思ったが、前回の変な特別扱いよりは自然だと思うな

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 15:03:19.24 .net
あれに出てるナース役のロレーナ・ディアズがかなり好きなんだが・・・
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 15:03:45.12 .net
>>10
やってるし去年BSプレミアムでもやったし
番組表でPDとカイジが並んでるのに気付かないのか
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 15:07:57.61 .net
芝原の友達の政治コンサルタントは何処行ったんだ?
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 15:08:24.32 .net
>>9
ミーナ・スヴァーリは何処行ったんだよ!

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 15:12:31.98 .net
吹き替えの声優に司会やらせた方がまだ観ようかなって思うわ。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 15:12:58.72 .net
>>40
吹き替え声優なら、もっと見ない
リベンジのアマンダ/エミリーの吹き替えの時は見ものだったなw

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 15:17:09.34 .net
死因がまだ分からないんだ。

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 15:17:36.19 .net
>>24
山田五郎のグリムやブラックリストの特番面白かったけど。

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 15:21:45.90 .net
『シカゴ・ファイア』『プリズン・ブレイク』デュション・モニーク・ブラウンが急死
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 15:22:10.91 .net
>>7
あの人面白い。湯浅さんw
このドラマは緊迫感を出すためか無連絡で行動する消防士だらけだが、

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 15:26:21.35 .net
クロちゃん君を引き取ろうとする芝原
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 15:26:47.15 .net
>>85
何故かAXNは放送中にシーズン5番宣でクロちゃん君についてネタバレしやがる
ひかりTVの冊子でシカゴシリーズの新シーズンの紹介みたいなのですごいネタバレしてるから要注意

日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 15:30:59.71 .net
なんか誰よりも頭髪の老化が激しくて、ストレスフルな
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 15:31:24.63 .net
>>99
現場なんだろうなーとそうぞうしてしまう
コニー><
だんだん
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 15:35:38.97 .net
アントニオに怒鳴られてたしw 気の毒w
アントまで糞にカブの力業
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 15:36:06.92 .net
>>41
あの演技で重要な役なのがよく分かる
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 15:40:16.42 .net
お似合いでも何でもない
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 15:40:43.20 .net
>>20
芝原妹の救いはアントニオだけ

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 15:44:53.18 .net
なんでちゃんと剃って
漫画は買って読むのが普通の日本人

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 15:45:19.81 .net
>>2
ファンデでカバーしなかったんだろう

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 15:49:26.46 .net
ヨウコはほんとにあれが本命でいいの?なんだかなぁ。残念w
新しく入ってきた女消防士の吹替えが
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 15:49:51.39 .net
>>63
下手すぎて我慢ならんのやが俺だけ?
こういうの書きづらいけどフィクションだしってことで
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 15:54:05.78 .net
そんなところかな
トラブル要員だろ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 15:54:33.70 .net
>>101
どうせ降板するさ気楽に見たらいいよ
メインの中のメインである芝原がとてつもなく酷くて、軽いコメディ要素にしかなってないから良いだろう
勘違いブスのドヤりもコメディには重要
邪鬼の涙目、カワイソス

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 15:57:05.29 .net
>>15
いや、普通に本土で今でも出てる。
今更なんだがシーズン5のCMでクロちゃんが一緒に住んでるっぽいけどw
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 15:57:29.50 .net
録画した第21話見てて、その中でやるって公式もアレだなw
ん?ギャビが一人で育てるの?
今度はモリーズ燃えてるのか。製氷機w

払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 15:57:55.38 .net
金剛最初からヤル気マンマンww
クロちゃんは天才子役だな
今Dlifeでシーズン1やってるんだけどみんな若くて痩せててかっこいい。芝原も今より痩せてる。今はなんかプロレスラーみたいだ。
これな。
漫画は買って読むのが普通の日本人

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 15:58:20.44 .net
>>32
Dlifeスレあるし、そちらでどうぞ。
過去の話もしちゃいけないのかよ
むしろDlifeスレじゃ場違いな話題だろ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 15:58:46.90 .net
シーズン4を見てる前提で話してるんだし
まあ、世界史の授業で第一次世界大戦まできたのに、
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 15:59:16.72 .net
もう一度フランス革命の勉強をするようなもんではある
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 15:59:41.65 .net
うるせー
は自分です!

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 16:00:08.36 .net
>>7
Dlifeでどうぞって言われて、え?なんで?と思って以前から来てましたが、それから来てなかった。
漫画は買って読むのが普通の日本人

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 16:00:35.20 .net
今もシーズン4観終わったので来ました。色々、言ってくれた方がありがとうございます。
石橋があんなに大声上げたの初めて見た。4で降板しちゃうのか?

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 16:01:02.11 .net
>>6
四肢切断とか苦手なんだけどよく出てくる?
全然出てきませんのでご安心ください。
本当にクズい兄貴だなあって思ってたからな
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 16:01:37.97 .net
>>7
唐突な消防士の義務感・覚悟描写で兄貴持ち上げたと思ったら、大隊長と石橋にトラウマ植え付けて殉職かよ

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 16:02:04.32 .net
大隊長がボスに議員として圧力かけろよって暗示してたから、面接させるようにさせたと見せかけて
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 16:02:30.88 .net
実は既に里親を決定させていたのかと裏読みしてしまった
漫画は買って読むのが普通の日本人

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 16:02:59.21 .net
>>13
権力を私事に使ったのは納得いかんが、ボスのキャラの範囲で収まってるのは良かった
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 16:03:24.51 .net
番宣のせいでアレなんだけど、里親関連で芝原の望み通りに流れているのは嫌な気持ちになるなw
ゴリラは怒らせるとめんどくさそうだから好きなようにさせているんだよ
漫画は買って読むのが普通の日本人

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 16:03:53.53 .net
その方がボスも楽だし
漫画は買って読むのが普通の日本人

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 16:04:20.24 .net
性格のことはともかく、キッド美人じゃね…?
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 16:04:47.89 .net
>>1
モリーズに私服姿でいる時とか好きだな
蓼食う虫も好き好きという言葉がある

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 16:05:14.69 .net
ありがとう
石橋いいこで好感度高かったんだけどな…

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 16:05:40.42 .net
>>40
大隊長と衝突するお荷物キャラ作るの本当にやめてほしい
砂川がアントニオにもの頼んどいてキレるの腹立つわ
砂川「私はシカゴシリーズの女王様よ オホホホ」
バチュラーパーティ回の終わり方このドラマじゃなかなかないけどコメディテイストでいいね
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 16:06:18.46 .net
>>52
あの悪びれもせず自信満々な態度が気に入らないわー
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 16:07:13.45 .net
もう女消防士いらないよ
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 16:07:39.37 .net
現場でも力仕事にやっぱり限界あるし
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 16:08:05.98 .net
>>50
今回みたいに1分を争う救助で機械使えず女だったら男担ぐのツラいわ
タコ社長がイケメンだから見ていられるドラマ
シングルマザーで里子を引き取るのはSVUのオリヴィアもだけど
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 16:08:32.74 .net
実際に子供をみるベビーシッターが重要なはずなのに全然話に出ないね
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 16:09:00.47 .net
まさか消防署に連れてくるのかな((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
パウチの代わりに消防署のみんなで面倒見る展開…?
動物のかわいさと子供は違うから絶対にそれだけやめて欲しい

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 16:09:26.48 .net
亀でもトリでもなんでもいいから動物は良いけど

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 16:09:52.39 .net
>>17
子供は助けたよ〜いい子だったよくらいのシーンでいいし、
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 16:10:20.21 .net
もし本当にずっと育てるならネズミ家位の頻度までにして欲しい

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 16:10:47.91 .net
>>10
パウチもそれほど出てこなかったけど
番宣でネタばれしてるもんな。
石橋いなくなるの?
バレ禁スレにわざわざ聞きにくるんじゃないよ
コニーの中の人、心臓発作なのかな…
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 16:11:23.94 .net
>>19
若いのに気の毒だ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 16:11:48.91 .net
結構大事なエピの後だから、どうやって話をつなぐんだろう

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 16:12:16.73 .net
今日本のAXNでやってるシーズン4は2016年だよ
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 16:12:44.56 .net
>>58
本国ではシーズン6
アントニオの切れるポイントがよくわからない

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 16:12:50.53 .net
一応1期はまだ物語を描こうとしてたけど
2期はどうでもいいキャラがどうでもいい戦いをしてるだけだな
1期のチームメンバーとかどうせろくに活躍もししないんだろうな

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 16:13:10.35 .net
PDの面々はボスにだけ厳しい
アントニオは本来は冷静で比較的誠実なキャラなんだけど
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 16:13:37.90 .net
ガブリエラという女が関わるとみんな都合よくおかしくされてしまう
漫画は買って読むのが普通の日本人

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 16:14:01.88 .net
ボスは全く悪くないのでアントニオはあの時は間違ったこと言ってしまった、ごめんとでも謝ってほしい
創価、警察と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 16:14:29.66 .net
>>41
(ナンバー付き)
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 16:14:56.70 .net
怖ろしくてお漏らししそう。´・ω・`
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 16:15:22.43 .net
>>29
過去のネタバレ荒らしとか本当に酷いよな

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 16:16:00.39 .net
>>51
ネタバレ荒らし息子が死んでネタバレ荒らしにお悔やみを言うなんてボスは聖人だよ
次の出動が最後になるかもしれぬ!

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 16:16:27.31 .net
そうだよな命がけだもんな…って改めて思わせといて
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 16:16:52.11 .net
独身者に養子をってさ…また一人ぼっちになる確率高いやんけ
AXN6月のラインナップ

総レス数 1001
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200