2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない part.6

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/24(水) 00:53:41.44 ID:Y/H4jXMK0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく!!!!!!

心揺れる少女達との切ない思春期ファンタジー
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板: https://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼: https://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程  平成30年10月より放送開始
・毎週水曜日 26:20〜 朝日放送テレビ (ABC) 10月3日〜
・毎週土曜日 23:30〜 東京MXテレビ (MX)、日本BS放送 (BS11)、とちぎテレビ (GYT)、群馬テレビ (GTV) 10月6日〜
・毎週土曜日 26:44〜 名古屋テレビ (NBN)
・毎週月曜日 21:00〜 アニメシアターX (AT-X) 10月8日〜
・毎週(水) 13:00〜、毎週(金) 29:00〜、毎週(日) 07:30〜
ニコニコ動画 dアニメストア GYAO! バンダイチャンネル Amazonビデオ ひかりTV U-NEXTアニメ放題 FOD ビデオマーケット
music.jp DMM.com AbemaTV Abemaアニメチャンネル J:COMオンデマンド メガパック ビデオパス Hulu

●関連URL
・番組公式サイト: http://ao-buta.com/
・番組公式Twitter: https://twitter.com/aobuta_anime
・特設サイト: http://dengekibunko.jp/title/seishun/

●前スレ
青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない part.5
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1540024076/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)


247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 10:10:30.71 ID:vWpnsnzi0.net
しかしこれだけはしょっておいて、咲太の入浴シーンはカットしないのはなんでかね?

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 10:10:57.15 ID:zLea3CsS0.net
原作先に読んじゃくとアニメが不満ばかりになっちゃうんでしょ?
知ってるよ

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 10:12:26.24 ID:PTnYqVcK0.net
4話見たけどもっと麻衣さん大事に扱われて欲しい。

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 10:14:12.10 ID:vWpnsnzi0.net
EDは変わるのだろうと予想していたけど、こういう変わり方になるとは思ってなかった。先が楽しみ

あと、だんだん自分も「豚野郎」と罵られたい人生だったように思えてきた

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 10:17:18.23 ID:YYx62LYpd.net
>>242
双葉メイン回の原作3巻の挿絵とか見ればわかるけど、胸もあって完全に…だよ

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 10:17:57.74 ID:0VhPPTGq0.net
>>242
隠れてなくないか?w
生足の所最高だったぞ

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 10:20:59.75 ID:zCe0QNaB0.net
双葉の胸目当てに科学部に入ってくる奴がいないのはおかしい

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 10:26:37.81 ID:zLea3CsS0.net
これ麻衣さん視点だと手作りお弁当食べてもらおうとしたのに浮気されてて、何か理由があったんだろうと分かってはいるけど言い訳しに来ないんだよな
麻衣先輩ンゴwwwwwwwwww

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 10:28:46.15 ID:VAdfvGuQd.net
>>254
誤解だって言った時に突っぱねちゃったしね
まぁそんでもさくた、ドンマイ

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 10:29:58.73 ID:sdDbVuZB0.net
こっちか、時間戻しってラプラス関係なくね?

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 10:31:25.93 ID:pw9no3zep.net
>>256
一体いつからーーー
時間が「戻っている」と錯覚していた?

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 10:40:16.70 ID:sdDbVuZB0.net
>>257
世界が見るであろう野球の試合で27日といっている
これは世界規模での 配置戻しと記憶戻しとしても世界規模であるのなら時間戻しと同一だ

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 10:40:27.09 ID:VjYw2a+80.net
一話初見でベタ褒めしたけどさ
謝罪して訂正させてもらうわ
よくもまあこんな話書いてカネ貰ってられるな?恥ずかしくねえの?作家として

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 10:40:41.77 ID:74CMq/EfM.net
最後まで観りゃ分かる

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 10:43:53.89 ID:sdDbVuZB0.net
一話でべた褒めしたけど訂正だと?

過去の自分を否定するほど恥はない
よくもそんな恥を晒しておいて他人を批判できるなぁ

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 10:44:07.12 ID:4tgDNrUVa.net
ループモノって一定のジャンルあるからそれに当てはめちゃうのはオタクとして自然だし
そうでないと最後まじかってならないし

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 10:49:16.36 ID:hSOwODSFa.net
大事なのは現象の原因の追求じゃなくて
主人公の葛藤とかの方が重要と思うけどね

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 10:54:55.45 ID:PTnYqVcK0.net
正直4話での咲太の麻衣さんに対する接し方がどうも疑問感じる。なんでもっと大事にしないのか。

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 10:56:56.28 ID:4tgDNrUVa.net
現象自体は単なる舞台装置だからね

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 10:58:37.35 ID:xIem8I6O0.net
「麻衣さん大人だし・・・」
なんでも言うこと聞いてくれそう

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 11:00:23.81 ID:W2UNFzof0.net
好きになる理由が分からない

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 11:03:09.92 ID:sdDbVuZB0.net
野球じゃなくてサッカーだったわ

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 11:04:55.75 ID:XnGzMon20.net
>>264
気持ちは解らんでもないけど
真に好きだから誤解なんて屁の河童と思ってるんだろうな

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 11:07:27.08 ID:hSOwODSFa.net
>>264
スマホを持ってない以上直接的なやりとりか電話になる
逃げられたら話しようもないし、電話も無視されたら終わり、どうせまた繰り返されると思ったらまぁいいかってなるだろ

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 11:09:04.67 ID:xIem8I6O0.net
咲太ってなんに対しても煮え切らないタイプじゃん?
麻衣さんのこともだけど、まず日付け確認して普通に焦ろよって思った

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 11:09:19.84 ID:sdDbVuZB0.net
違うだろ
場に流されて恋に恋しているなんてのを描いているんだろうし

それが真の愛であっても扱いがわからないから女は迷っていて
男のはサイコパス気味だから理屈で愛を見ている感じでしかない

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 11:11:42.31 ID:x+WU9sln0.net
>>271
もともとそういう性格だったわけじゃないよ
なぜそうなったかはアニメ終盤のエピソードで明かされる

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 11:13:55.70 ID:fcyy2o7G0.net
結局どこかで見たことのある話しの詰め合わせでしかないみたいだな

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 11:15:43.65 ID:sdDbVuZB0.net
男のは表情に感情の高みが抑えられている、恥ずかしい畜生!と言っているが
こういった時は恥ずかしがるものだと理屈付けて恥ずかしがっている

サイコパスのような感情の薄い男が真の愛を探そうとしているのが主人公
女のほうは自分の価値をどことなく否定しているヤンデレ感のある女
まぁいまいちブレているな

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 11:22:56.35 ID:td0xY0210.net
キャラが可愛いから見てるけど話自体は退屈で30分が長い

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 11:27:32.61 ID:W2UNFzof0.net
もし自分が麻衣さんに付き合ってほしいと言われても断るな

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 11:29:00.80 ID:VAdfvGuQd.net
>>277
誰ならOKする?

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 11:32:48.10 ID:pLyfKDTJ0.net
咲太は多分基本熱血野郎だったはずが後天的理由により冷めている

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 11:33:39.15 ID:NRkzMPbN0.net
もし自分が瀬戸さんに付き合ってほしいと言われたら断れない

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 11:42:04.65 ID:L/Fx0BNC0.net
見てるこっちが恥ずかしいくらいの青春してるな
タイトルに青春いれるわけだ
次の話もこんな感じ?

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 11:51:34.60 ID:C+5bkVpu0.net
これ化物語のパクリ? それともハルヒのパクリ?

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 11:54:38.67 ID:fcyy2o7G0.net
いろんなものの寄せ集め

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 12:08:50.90 ID:pw9no3zep.net
それはそれ、これはこれ
そんなにパクリが嫌ならオリジナルだと思うものだけ見てればいいよ

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 12:11:34.45 ID:x+WU9sln0.net
そもそも物語シリーズ自体が寄せ集め定期

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 12:13:58.03 ID:8m5byaaPd.net
いろんなものの寄せ集めはもはや独自のものだろ
箇条書きマジックで似てるところを列挙するだけで批評した気でいるなら世界最古の物語から遡ってでしか楽しめなさそうだな

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 12:14:18.26 ID:sm1LUIM2a.net
開幕テレビ見るところから始まるのは露骨に狙ってるだろと思ったw

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 12:14:59.82 ID:tOphKOoWa.net
>>282
パクリ元でその辺の作品しか出てこないんだな

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 12:17:49.04 ID:EXATeXrda.net
そんなこと言ったらジョジョ4部のヴァイツァダストもテレビからだぞ
あれは1990年代の漫画だし
繰り返し作品なんて過去に幾らでもある

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 12:19:49.37 ID:W2UNFzof0.net
麻衣さんの名字忘れてた

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 12:20:35.79 ID:x+WU9sln0.net
エンドレスエイト見たときにビューティフルドリーマーじゃんと思った懐かしい記憶が

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 12:21:18.17 ID:HrAAJJoE0.net
思春期症候群の規模がよくわからんな
人からの認知を消すとか
同じ日を繰り返すとか
個人の範囲を超えてて他人に影響が出るのもあるし

メガネちゃんの言う通りラプラスの悪魔の考えとするなら後輩ちゃんは現在状況打破のための脳内シミュレーションに咲太を巻き込んでるって感じなんかな?

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 12:22:09.39 ID:YoEf9eVf0.net
君の名はのパクリ

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 12:23:30.55 ID:+onG8os+0.net
>>291
っていうかエンドレスエイトは原作者自身が「ビューティフル・ドリーマーです」って方方で言ってるし。

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 12:24:20.79 ID:+onG8os+0.net
>>293
原作の1巻出たほうが先だぜ。

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 12:25:12.51 ID:+5dlZjyq0.net
ハルヒ厨なんてまだマシだろ
極悪最低なまど豚を見たらどうでもよくなる
ゴク普通にクビ切られただけで絡んでくるチョンだし
ゴク普通の台詞でも被ってたすぐ絡めてくるチョンだし
ステマのまど豚以上の害悪な奴らは居ない

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 12:25:45.82 ID:fcyy2o7G0.net
そもそもシュレ猫を肯定することはラプラスの悪魔を否定することになるんだけどな
作者、意味理解せず書いてるんだろうな

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 12:26:13.19 ID:pw9no3zep.net
ネタで言ってるんだよ察してあげよう

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 12:26:16.06 ID:PTnYqVcK0.net
麻衣さん俺の姪っ子に少し感じが似てるんだよなあ。

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 12:26:49.81 ID:qGouVAX80.net
>>153
この歌が延々と脳内再生されるから本当に勘弁してほしい
家電量販店で一日中この曲を流したら、発狂するやつが出てもおかしくない

メロディも歌詞も何一つ褒めたい点はないが、君のせいx3連星がどこまでも追いかけてくる
頑固な油汚れのようにいつまでも

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 12:27:06.16 ID:YYx62LYpd.net
前スレから女性陣の身長を翔子足して引っ張り出してきた(キャラ紹介より)↓
先輩:165cm
朋絵:152cm
双葉:155cm
のどか:158cm
かえで:162cm
翔子(中1):150cm  (初恋だった方)160cm

咲太(参考までに):172cm

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 12:28:15.78 ID:YoEf9eVf0.net
1年の友達カーストの上位のきつい性格の奴らかと思ってたが普通に良いやつじゃねーか
ただのネガティブな迷惑女だろ

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 12:30:35.07 ID:68M5J6ibK.net
>>221 なんで東山なんだ古賀ちゃんか援交ちゃんでいいじゃねえか(´・ω・`)

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 12:32:26.44 ID:YYx62LYpd.net
普通の女の子は、誤認尻キックのお詫びに自分への尻キックを強要しないと思う…

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 12:35:03.78 ID:VAdfvGuQd.net
てか援交ちゃんてのもやめろ

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 12:36:55.24 ID:68M5J6ibK.net
>>153 たわし う〜 誰かを嫌いになるの

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 12:38:15.58 ID:68M5J6ibK.net
>>304 福岡のおなごは強かおなごたい 不思議でもなかったい

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 12:38:45.23 ID:ehCaP7RE0.net
パクリパクリ言ってる奴は見るのやめても構わないんだぜ

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 12:40:35.89 ID:68M5J6ibK.net
福岡のおなごは強かよ 乃木坂の与田ちゃんももちょも尻ばさしだすたい 俺はそれをペロペロするったい(´・ω・`)

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 12:42:09.05 ID:VAdfvGuQd.net
なんで一つの作品として楽しめないかな〜
いっちょん分からん

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 12:43:29.60 ID:sm1LUIM2a.net
良い意味でライトノベルって感じだね
キャラが可愛いし、ストーリーにさほど重厚なものを求める必要もない

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 12:47:52.50 ID:+ik4rejH0.net
パクリだの言ってる人は大抵単発ID

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 12:50:29.42 ID:fcyy2o7G0.net
どこかで見たことある展開ばかりなのにパクリじゃないってどうやって擁護すればいいんだ?
二番煎じっていえばいいのか?

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 12:52:18.40 ID:+5dlZjyq0.net
そうだぞまど豚
まどかなんて丸ごとパクってるのに
起源主張するなよ

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 12:52:22.53 ID:OX4jVhkv0.net
太郎が・・・w

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 12:58:00.15 ID:xNwFSKRVH.net
藤沢サーバーから出られない(´・ω・`)ありえねぇ

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 12:58:23.46 ID:OzCMwI790.net
今回のヒロインどこかで見たことあるような

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 12:58:31.76 ID:hSOwODSFa.net
>>297
あくまで仮定で明言はしていない

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 13:09:23.21 ID:JibYKr2i0.net
>>297
アニメではカットされてたけど、理央はちゃんと「あくまで古典物理学での話で、現代物理学では否定されてる」っていう趣旨の発言をしてたよ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 13:12:38.13 ID:JibYKr2i0.net
猫とか悪魔を扱うときに、現代物理学はこうで、古典物理学はこうだった…っていう説明をするほどに
尺は余ってないし、映像でそれをされても…っていうところがあったんだろうね
鴨志田さんだって脚本に関わってるわけだし

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 13:16:58.36 ID:3I3GS1nP0.net
6月に42度の風呂ってあつくない?
みんなそれぐらいで入ってるの?

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 13:18:57.90 ID:EXATeXrda.net
逆に季節で湯の温度変えてるんか
暑いならシャワーオンリーにするだけだし

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 13:20:47.47 ID:1O43QtZh0.net
>>320
というか話の主題はそこじゃないしな
そこにいちいち突っかかってる奴らはなんというか面倒くさいんだなあと

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 13:29:53.68 ID:hSOwODSFa.net
俺はできるアピールをしたいだけやろ

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 13:36:56.11 ID:S4woC04j0.net
ココロコネクトのふうせんかずらみたいなもんだろ?

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 13:38:33.38 ID:B/0i8pxGM.net
いちいち相手すんなよ

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 13:42:45.69 ID:2oJoeeaT0.net
存在が無くなるとか忘れるとかは
ONEやALMAなどのビジュアルアーツ系の方が古いのに
なんで君の名は。のパクリだとか言ってる人がいるんだろう?

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 13:49:25.82 ID:SrKcXLLF0.net
>>290
大根みたいな名前

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 13:52:46.57 ID:SrKcXLLF0.net
女性の芸能人が家に訪ねて来た時に、パンツ一丁で出るのは色々とリスクが
高すぎると思うんだけど、どうだろう

>>327
SFの古典的なネタだよな

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 13:53:09.84 ID:D7oBiDSF0.net
今週は中の人のせいだろうけどはまちっぽかった

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 13:54:12.63 ID:8m5byaaPd.net
寒いときほどぬるめのお湯に長く浸かる方がいいらしい

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 13:56:44.41 ID:SrKcXLLF0.net
>>297
原作にあるのかないのかは知らないが
書いてないのは知らないからだ!とか
書いてないからこの世界には存在しないのだ!
みたいな主張をするのは、愚かだと思う
そもそも白衣ちゃんは、そういう考え方があると言ってるだけで
正しいとも正しくないとも言ってないね

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 13:59:31.75 ID:RkenC5Ng0.net
妹ちゃんのエピソードがみたい
最後は登校できるラストがいい

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 14:02:20.48 ID:xcy6v86xM.net
最新話残留率ランキング – 2018年10月期
https://ckworks.jp/animeradar/ranking/
順位 最新話

残留率 タイトル
1位 109.0% SSSS.GRIDMAN
2位 105.1% 青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない
3位 98.8% うちのメイドがウザすぎる!

オリコン 2018年10月15日〜2018年10月21日 ライトノベル作品別(2018年10月29日付)
*1位 *31,282部 「青春ブタ野郎」シリーズ
*2位 *29,194部 ゴブリンスレイヤー
*3位 *24,498部 転生したらスライムだった件


28位 **6,106部 *53,701部 青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない
43位 **4,259部 *37,319部 青春ブタ野郎はプチデビル後輩の夢を見ない

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 14:03:06.31 ID:v/2ZdjGSa.net
なんか俺がいる系統みたいな感じだな。

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 14:03:27.17 ID:ZqQnGPRt0.net
思春期症候群を科学的な観点から仮説を提示しただけで別に証明したわけじゃないのは原作未読でも分かることだけどそれが分からない人がいることが怖い

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 14:03:41.71 ID:xcy6v86xM.net
三話効果で今週はもっと伸びそうね

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 14:16:40.62 ID:r7lOp6030.net
麻衣先輩かわいそう…

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 14:18:27.61 ID:1O43QtZh0.net
>>327
次の次で入れ替わりやるからじゃない?

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 14:21:50.38 ID:x+WU9sln0.net
>>339
入れ替わりがパクリ云々言ったら転校生のパクリだらけになるな

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 14:22:14.31 ID:ozwAeqem0.net
これヒロインは芸能の子なんだろ
資本に青田買いされて自分の目の前から消える前に自分のものにしてどこにも行かないようにしないと
ぼやぼやしてる場合じゃないだろこの主人公

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 14:23:08.86 ID:x+WU9sln0.net
>>335
校庭の中心で愛を叫んだら八幡じゃなくなるぞ

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 14:23:18.05 ID:Ug48ZZm1r.net
俺ガイルとか実力主義太郎で見たな

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 14:28:14.61 ID:ozwAeqem0.net
こういう女は押し倒してセックスするしかないんだよ
一か八かの賭けで押し倒せ
もしかしたら刑事事件になるかもしれないけどやらずに一生後悔するよりはましだ
早くセックスしろ童貞主人公め

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 14:28:31.51 ID:7paXo1MKa.net
>>340
もうどんな話も粗方やり尽くしてるだろうからパクりパクり言う奴は何も楽しめないゆだろうな

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 14:28:33.88 ID:ig2YFtZgd.net
来週ってもしかしたらさくら荘のメンバーが出てくるのかな?
アニオリのキャラデザのままがいいけど青ブタ世界の絵だとめっちゃ浮きそうやからなんとも言えないけど

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 14:28:40.46 ID:+onG8os+0.net
>>327
その2つ、最近の若いやつは存在そのものを知らんだろ。

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200