2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1667

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 09:04:44.55 ID:rW9/tAms.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません

(2018冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18w.html
(2018春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sp.html
(2018夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sm.html
(2018秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18a.html
出典:うずらインフォ

※前スレ
今期アニメ総合スレ 1666
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1540199655/


おいこら会費

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:12:45.54 ID:+SyxdMum.net
ステマとか言わないけどなぜ本スレで語らないのか不思議

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:12:58.38 ID:sAY4sZc0.net
とじみこのステマうぜぇw

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:13:12.31 ID:lNo4INoI.net
月火水で見るものを探している

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:13:17.81 ID:xaHTFGC4.net
まあここなろうスレだからな
アニメの話はスレチ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:13:27.65 ID:MWlrxPfE.net
今日なんも見るものないな

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:13:50.94 ID:sAY4sZc0.net
>>862
どのアニメも3話目が放送されてるのに探すも何もない

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:14:41.27 ID:Ss6jIIoJ.net
明日は……妹妹の作画だけが楽しみだわ

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:15:31.43 ID:xaHTFGC4.net
糞作画叩くのが楽しみで仕方無いわけか

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:15:52.85 ID:fNFIZM6G.net
>>859
一席さんがネタにされてたのも1位って意味だと勘違いされてたからかもな
結芽が「四席って言っても1番強い」って言ってた時点であの数字が飾りってとこまではなんとなくわかってたな
意味を知ったのはアプリやってだった

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:16:14.57 ID:ML5CPXKj.net
あかん
菓子パンばっかりたべてると満腹感があってたべにいこう!ってきにならない
牛角明日いこうかなあ
カウンター席は炭火らしい

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:16:18.98 ID:Y/4dnbUq.net
>>863
深夜アニメ=なろう

だからな

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:16:25.79 ID:sAY4sZc0.net
作画崩壊アニメは実況しながらだと楽しめるんだろうな

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:16:45.64 ID:ML5CPXKj.net
魚民のチーズタッカルビを一人でたべにいくのってやばい?
ちゃんとソフトドリンクは頼む

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:17:28.53 ID:A6qPtXIP.net
>>857
でも美琴は一方通行に敵わなかったし
そして格下のビームおばさんは美琴に敗北した

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:18:04.68 ID:d7YHx/nT.net
今日はとじみこの話よく出るな
PC版はやくやらせろよ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:18:39.06 ID:+SyxdMum.net
>>872
大丈夫だろう
魚民でぼっちソフトドリンクなら気が狂ってると思われてそっとしておいてくれる

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:19:02.20 ID:fSSBmsux.net
やがて君の菜月の声って女子大生に聞こえる
とても主人公の同級生には思えん

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:19:03.35 ID:8wF+Oh54.net
1軍ぞ
舐めてる?1軍
あたあたたたたたたたまがイカレSOW!!!!!!!!!!!!!!

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:20:57.98 ID:8wF+Oh54.net
ピザ喰らったんだけど飽いたわ
Lサイズのクオーターでさ
いっっつもね
3巡出来るんだよLサイズだと
いつも2巡して1巡残してるんだけどさ
今日は1巡で飽いたわ
2巡残ってるけどなんか喰らう気力湧いてこねーんだ
スパゲッティが喰らいてえ
みそ汁のみてえ
サラダも喰らい隊
ジャンクのエサは飽いたわ
ヒューマンとしての食餌がしたい

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:23:02.95 ID:4fYh9drm.net
転スラってやついつ面白くなるん?
てかどういうところを楽しむアニメなの

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:24:10.76 ID:8wF+Oh54.net
>>872
ちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:24:30.39 ID:cQJHJhZb.net
>>879
スラたろうが女装やチートして何でもうまくいくところじゃない?

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:25:03.45 ID:Og/J3lkG.net
禁書の序列=能力研究によってもたらされる利益は後付けでしかないからな
原作だとそれまでは序列=強さとしか思えない描写だらけだったから今更そんなこと言われてもだった
事実レベル5同士の対決は序列どうりの戦績になっちゃってたしね

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:25:12.50 ID:sAY4sZc0.net
面白くなかったら切ればいいだけなのは分かってるのに
>>879みたいなレスをしたくなるんだよな

何故だろう

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:25:40.62 ID:fSSBmsux.net
スライムは生前が人格者なので面白くならないと断言する

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:25:43.64 ID:8wF+Oh54.net
我様もさ
害人にはわりと懐深い態度で接してるつもりだけどさ
キムチ
これだけは無理ね
クソ害人の極みね
発狂しそうになるわクソチョンの話題が脳みそに届いた瞬間
目と耳から情報が入って脳に触れた瞬間頭イカレそうになる
ナマポ並にイライラするんだよな
いや、ちげーな
ナマポよりもイライラするわクソキムチの寄生虫共め

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:25:44.86 ID:vMqNkInG.net
そら、魔術師と超能力が拮抗しとればあの序列は役に立ったが
3期で魔術サイドがインフレ初めて、科学サイド1位何それになったからな

グレムリンの魔術師とか美琴さん、敵と認識してなかったし
面と向かって、一般人は帰れって言われるくらいだしな

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:25:51.71 ID:ML5CPXKj.net
ピザニキってインドカレー屋のチーズナンはためした?
ふつうのカレーのセットに+200〜300円払えばピザ風のナンがでてくるぞ
毎回チーズナンたべてたら胃もたれするw
http://livedoor.blogimg.jp/taidatenshi54416828/imgs/e/b/ebee5214.jpg
まじでこんなんがでてくる

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:26:00.75 ID:d7YHx/nT.net
>>879
負けないとこ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:26:29.62 ID:pQX/mbL/.net
>>876
大人っぽい設定では?

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:26:57.49 ID:d7YHx/nT.net
まーんが「面白い」というアニメは、ほぼ全部つまらんってことだよ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:27:30.02 ID:ML5CPXKj.net
ここのオタクってほんとに映画8マイルとかみてるの?
エミネムってひょろくて170cmしかない欧米ではちっさいガキなんだろ?

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:27:34.30 ID:MHdoJT8e.net
>>873
順位気にしてるビームおばさんが序列に強さは関係ねぇとか言っただけで、殆ど序列通りの強さじゃなかったっけ
ただ最下位の7位が3位より強いってのは知ってる

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:28:03.78 ID:Mt2ZP+Vc.net
スラ太郎の裸が見たいという人はもう少し待ってからでもいいと思うけど
それ以外は淡々と作業をこなしてくだけだから今つまらない人は切っていい

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:28:27.90 ID:K9K0w0eJ.net
>>882
1位、2位、7位の順で強いと聞いた

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:29:32.61 ID:fSSBmsux.net
>>889
大人っぽいじゃなくて、歳取ってるだろって感じる声

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:29:39.24 ID:gsBrRuBy.net
アニメにチーズタッカルビが出たらサムゲタンみたいに叩かれるのかな

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:30:20.57 ID:8wF+Oh54.net
我様がLevEL5になっったら余裕で1位だろうな
ただ強すぎてNG喰らって番外、0位としてカウントされる感じ
禁忌的な
そーいやSAOで禁忌目録とか嗤えるネーミングが出て嗤ったわ
被せてこないでほしいわ同じクールに

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:31:04.87 ID:8IwGFHf/.net
>810
小学生を集めて聞いたとか?

日本じゃ朝日や毎日が日常的に使う手段なんだから早く慣れた方がいいぞ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:31:14.75 ID:ML5CPXKj.net
https://www.youtube.com/watch?v=K626gMvu2ds
オタクが好きな洋楽っていったらレイジなんだよなあ
昔ベックっていうミクスチャー系のロックバンドアニメがあったけど
ああいう雰囲気のアニメは合わなかったわ
リア充向けだろあれ・・・

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:31:20.83 ID:8wF+Oh54.net
>>896
そりゃおまん
ノータイムでフルボッコの大炎上で髪の毛1本のこらねーよ
クソチョンは禁忌目録扱いだからな

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:32:12.90 ID:8JV+3/y3.net
>>887ナンは美味いけど専用の窯が無いと作れない(インド人でさえ料理屋や金持ちなどの極一部しかもっていない)
のがハードル高いな
そのおかげで無数のインド料理屋の経営が成り立ってもいるけれど

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:33:17.27 ID:fSSBmsux.net
またカスが900踏みやがった

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:33:19.79 ID:MWlrxPfE.net
>>900
スレ立てろキチガイネトウヨ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:33:55.99 ID:A6qPtXIP.net
>>892
それはブリーチでいう第10十刃が実は第0十刃だったみたいな特殊枠だ
まあヤミーさん普通にボコられてたけど

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:34:22.21 ID:xaHTFGC4.net
チャパティチャパティ!!

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:35:37.72 ID:vMqNkInG.net
・・・まあ、禁書でイキろうと思ったら、次元のはざまのスマホ神様をあっさり多次元に吹っ飛ばすくらいの強さが無いとな

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:37:44.15 ID:QCMcJjGm.net
火曜水曜は見るもん無くてつまんねーな
こういう時にRDR2やりてえ金曜発売やめろや

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:38:32.49 ID:cSjH/NLU.net
月曜も見るもんないぞ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:41:08.44 ID:g27vGoOG.net
まさかグリッドマンが覇権アニメになるとは誰も思ってなかったな
ランキングも1位だし

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:42:32.47 ID:yLVf1Pql.net
たててくる

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:42:46.58 ID:ML5CPXKj.net
トムハックさんはなんでゆるされたの?
アニソンのオクトとかで活躍してるよな

あいなまさんがケッコンしたから?

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:43:12.47 ID:NMZ0XhGT.net
黒乳首が許されたから何でもありでしょ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:43:35.72 ID:RT6czui8.net
トムハックはグリッドマンのOPも手がけてたな

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:44:17.99 ID:M4IaPukk.net
リリスパ三話拳法使いが出てきたからカンフーアクションに期待したがキレがないな
内通者が誰なのかは気になる
多分片目の子なんだろうな

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:45:03.94 ID:yLVf1Pql.net
今期アニメ総合スレ 1668
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1540295016/

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:45:04.11 ID:lNo4INoI.net
木:BANANA、ゾンビ
金:ジョジョ、火の丸
土:SSSS
日:進撃(終)、ツルネ
月火水が…

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:45:32.36 ID:QCMcJjGm.net
リリスパはOPだけ好き

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:45:32.76 ID:zAc8ug6n.net
なんで死んでスライムになったサラリーマンが
ゴブリンの村を作ろうと頑張っているのか
その動機をまったく理解できないんだが

理論的に考えられる現代人なら
スライムから元の人間に戻る方法や
現代と転生した世界との関係性を探ったりすると思うんだが
もうそこにいるのは元サラリーマンではなくて
全く別の存在、つまり第1話はなかった事にして見たほうが良いのではないか

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:46:07.28 ID:ML5CPXKj.net
ナイツマのショタってかわいいよな

バンチャで見放題からはずれたので3話くらいまでしかみてないけど

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:47:44.06 ID:A6qPtXIP.net
>>918
人間に戻る方法を探すとかアホ?w
死んで生まれ変わったんだぞ
戻るも糞もないだろ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:47:45.31 ID:m4Y/hszn.net
質問キチガイ ID:ML5CPXKj とエセ社畜 ID:8wF+Oh54 ウザい

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:48:20.16 ID:QteE3gSx.net
>>915
ふむ、スレ立てご苦労
あ、我様900な

ありえんわ!!!!!
IDきりかえくりかえしてるのに以下のERRORでスレ立てらなかっった
なに?意味わからんわ
しかもID切り替え直後で連投規制とヵいう意味わかんねー状態で>>2のテンプレ貼るのにも時間かかったしさあ
なんなんだよこのクソ掲示板
バグっっってんのか?????


ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

  ↓

ERROR!
ERROR: Sorry 板飛びそうなので、またの機会にどうぞ。。。


923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:48:45.80 ID:sBCqPHSo.net
>>914
内通者八千代だと思ってるわ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:49:16.53 ID:7X1Afdl1.net
いまのところ今期は書店員本田さんが一番面白いかも
いろいろな仕事関連の内情ぶっちゃけ系アニメ好き

シロバコとかニューゲームとかもだけど

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:51:43.45 ID:QteE3gSx.net
うーん
IDというかIPチェンジすればスレ立て余裕だと思って今まで
余裕しゃくしゃくで900恐れず踏んでたけど
切り替えしても規制で建てられないこともあるとか
900が怖くなっちゃうわ
つーこっで今後は900回避していくかい

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:55:27.78 ID:wLCU3mq8.net
月 転スラ


木 
金 禁書
土 ゴブスレ
日 

今期は豊作だな
禁書はインなんとかさんがまったくでてこないとこが気にはなるが・・まぁこまかいことだな

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:55:31.36 ID:A6qPtXIP.net
異世界に転生するのもなろうのお約束でしかないから
現代との関係性がー!とか考えるだけ無駄だぞ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:56:00.04 ID:Kou8sJL6.net
ホストで蹴られてんだから収容サーバー変えなきゃ駄目だよ
別プロバイダにするとかさ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:56:19.36 ID:7X1Afdl1.net
>>926
おぉ、まだみてないけどあの糞女出てこないのかそれはよかった
人気なくてリストラされたかな

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:56:23.31 ID:O0nbEB6R.net
>>926
ゴミ三連星かな?

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:57:21.37 ID:Og/J3lkG.net
豊作とは

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:57:43.39 ID:QteE3gSx.net
>>928
いや、今までは
ホスト規制→IP切り替え で回避してスレ立てられてたんだよ
なんなん?
また丸の内一斉シャットアウトかよ
懐かしいわ●必須時代が

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 20:58:37.56 ID:72GBSKZL.net
>>918
それ以前にどう見ても1話のリーマンと人格が別人な件

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 21:00:32.06 ID:XElWeaxO.net
異世界転生はブッチャーU作画のおっさんがポーション売って風俗行く漫画で初めて読んだんだけど
「ゲームの世界で優雅に過ごす」みたいな飯漫画とか日常系みたいな感じなんだな

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 21:04:45.89 ID:RsnsNQsi.net
>>926
少なっw
このスレの住人って余裕で30本くらい見てるもんだと思ってたんだが違うんか?w

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 21:05:43.44 ID:cSjH/NLU.net
リリスパもっと面白くできる筈なんだけど
毎回たいして面白くならない

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 21:05:45.02 ID:fSSBmsux.net
今期は録画する本数自体が少ない

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 21:05:59.19 ID:LDKoPQ0U.net
>>926
豊作のわりにスカスカで草

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 21:06:01.65 ID:K9K0w0eJ.net
俺一番羨ましいのなろう系主人公より吸血鬼さんのソフィーだわ
人間関係とか家族も含めてホントめんどくさい
一人で気楽に生きたい

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 21:06:48.50 ID:7X1Afdl1.net
30本ぐらい見てるよ1話見たら最終話まで見る派なので毎期最初から最後まで30本ぐらい見てる

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 21:07:19.71 ID:wLCU3mq8.net
前期なんて1本もなかったんやで

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 21:07:50.04 ID:zCBKQ6Su.net
>>926
ゴミのようなラインナップで草

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 21:08:23.00 ID:mfzprKot.net
>>926
センスある

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 21:08:28.85 ID:XElWeaxO.net
好みがブレない感じでいいじゃん

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 21:08:41.00 ID:cQJHJhZb.net
>>926
どこが豊作なんだよ
お前のギャグのほうがアニメより面白いわ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 21:08:50.04 ID:fSSBmsux.net
>>936
脚本に問題がある
ここで盛り上げると意識しすぎ

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 21:09:43.41 ID:8IwGFHf/.net
>940
君は1週間のうち丸々1日をアニメに捧げているが色々と大丈夫か?




などと心配なんかしてあげないよ?

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 21:12:07.54 ID:3Mc7W/o8.net
ゴールデンカムイって糖質アニメかこれ?
まったくわけがわからん

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 21:13:01.53 ID:cSjH/NLU.net
社会人なら週に15本ぐらいが限度やろ

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 21:13:15.71 ID:wLCU3mq8.net
>>926の人気に嫉妬

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 21:13:53.46 ID:u5zqT09I.net
AT-X ダーリンインザフランキス 鬼灯の冷徹2期 魔法使いの嫁
BS11 東京喰種re2期 幼女戦記 SAOアリシゼーション SSSSグリッドマン 転スラ ゴールデンカムイ2期

ここまで絞った
SSSSグリッドマンがこの先ミステリー要素満載に成ってくれたら良いなあ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 21:13:53.95 ID:xaHTFGC4.net
ホモ以外見てるけどつまんねーのは日本同時とかしてるな
よりつまんない方はタブレットもう片方はテレビ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 21:14:05.87 ID:0AJsN23m.net
見るものないからやっとユリシーズ見たら
主役と呼べそうな濃いキャラが4、5人いて
かぁいい妖精出る割に展開エグくて
何が何だかよー分からんのにやたら迫力あるんですが
これが織田信奈の人のか、初めて見たわ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 21:14:29.85 ID:A6qPtXIP.net
>>935
俺も前は35本くらい見てたけど今は15〜20本くらい

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 21:15:06.72 ID:0AJsN23m.net
>>948
はい、そうです

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 21:16:16.08 ID:yr3XuYs5.net
今期はショート継続含めて26本だわ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 21:18:22.94 ID:WxXYmNpT.net
ジャンヌダルク錬金術師は誰向けなん?

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 21:18:28.82 ID:hCywp5i0.net
声優の辻谷耕史さんが亡くなったという情報がtwitterに流れる [582194147]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1540279944/

シーブックの声優の死亡が確定したみたいだな

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 21:19:04.53 ID:0AJsN23m.net
>>915
約束したの・・・乙するって

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200