2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転生したらスライムだった件 捕食14

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 02:32:44.16 ID:RSg3Mh930.net
はしょり方がおかしいのかも知れないな
原作ちらっと見てきたが、アニメよりドヤァしていないイメージ
たとえば下のシーン

>てか、"魔鉱石"だったら、俺、持ってるんじゃね? まあ、関係ないんだけどさ…
>何を勘違いしてるんだか知らないけど、全員俺を見つめてくる。
>男に見つめられても嬉しくない!
>そうじゃなくて(それも重要だけど…)、お前! 何とか出来るんじゃないのか? 的な視線なのが痛い。
>こいつら…、スライムを何だと思っているんだ?

アニメだと、ここを「てか、"魔鉱石"だったら、俺、持ってるんじゃね?」だけにして即行動してる
これじゃウザいのも仕方ない

総レス数 1001
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200