2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Free!-Dive to the Future- 145

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/22(月) 01:53:35.06 ID:rpkbGkjJ.net

冒頭にコレを2行重ねてスレ立てして下さい

飛び込め、未来へ!

テレビアニメFree!3期 Free!-Dive to the Future-及びFree!シリーズ総合スレです。
====================部内規則========================
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・荒らし行為、キャラ叩きは本スレでは禁止。煽りや荒らしには徹底的にスルーで。荒らしに構うのも荒らしです。
 NG登録しスルーを推奨。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・回線・ID切替をするコピペ自演荒らしがいるので注意。
=====================================================

◆放送/配信情報
■ABCテレビ/毎週水曜日26:15〜 2018年7月4日スタート
■TOKYO MX1/毎週水曜日24:00〜 2018年7月4日スタート
■テレビ愛知/毎週水曜日26:05〜 2018年7月4日スタート
■BS11/毎週木曜日24:00〜 2018年7月5日スタート
■AT-X/毎週金曜日24:30〜 2018年7月6日スタート
■AbemaTV/毎週木曜日23:30〜 2018年7月12日スタート(Abemaビデオ最新話1週間無料)
他dアニメストア、ニコニコチャンネル等で順次配信スタート

Free!-Dive to the Future- 143
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1537026148/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Free!-Dive to the Future- 144
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1538079663/

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 19:25:33.05 ID:Q5yOUMkS.net
>>605
>>606
まったく同意
代表になってるのはすごいよ
競泳辞めさせられたキャラまでいる中でだしね
その重要なユニフォームをお揃いの服扱いで馬鹿みたいに見てるんだよな
そして上で>>606の事を言ってたんだけどまったく思い当たらないんだから
ハイスピも見てないむしろ1期本編すら見てないって暴露しちゃってんだよなw

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 19:28:05.97 ID:gYnRtktU.net
煽り合いもここまでくるとな
互いにくさやと鮒寿司がそっちが臭いこっちが美味いって争ってるけど側から見たらどっちも臭い人もいるしどっちも美味い人もいる
何でそういう文化もあるって見方できないのかなー

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 19:28:47.90 ID:Q5yOUMkS.net
>>607
泊まりが当たり前の関係が羨ましくて仕方ないんだね
幼い頃から泊まってるんだから今でもそうだろうけど
服なんかも真琴から借りたりしなれてるから誰とでも別に抵抗ないんだろうね
真琴とずっと一緒だからそういうの当たり前なんだって分かってくれたんだね良かった

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 19:31:52.33 ID:gYnRtktU.net
>>605
どっちかじゃなくてどっちもでしょ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 19:33:05.78 ID:t8tpu/Ub.net
>>610
全然羨ましくない
真琴は家族だけど凛に対する感情は恋だから

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 19:35:14.22 ID:mYmgEkX4.net
>>612
可哀想になるだけだわ必死過ぎて…
まあせいぜい数少ない接触を妄想で補ってて
遙と真琴は生涯一緒だろうって公式で言われてるから

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 19:36:15.03 ID:3IlVFAr6.net
腐カプ論争はよそでやってくんないかな

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 19:36:41.74 ID:n9bbJpy2.net
下着の貸し借りは見たことないけど水着の貸し借りはあったな

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 19:39:57.35 ID:ifQiAigV.net
また日和アンチスレが連投荒らしで落ちそうだね

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 19:44:01.90 ID:TGrm/l4l.net
腐話興味ないからくっそどうでもいい話ばっかりだな

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 19:44:22.31 ID:t8tpu/Ub.net
>>613
ちょw吹いてしまったんだけど
>遙と真琴は生涯一緒だろうって公式で言われてる
拡大解釈もここまでくると精神病だよ

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 19:44:45.99 ID:TGrm/l4l.net
日和アンチスレ狂気を感じる

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 19:47:54.06 ID:zXD0AvMY.net
>>604
間違ってない

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 19:49:50.61 ID:gm+3P18/.net
日和良くも悪くもそんなにまで執着されるようなキャラだったのか

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 19:56:56.55 ID:JVZm7M2k.net
とりま遙凛厨はさぁ
ムック鯖落ちごとき出来ない不人気マイナーカプなんだから売れ残り回収して出直せばぁ?
雑魚過ぎるんだよ
不人気キャラ凛と組まされたら遙が足引っ張っられて迷惑ですわー
足でまといの底辺不人気キャラは消えろやー

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 20:08:14.33 ID:NVQmIbiK.net
>>621
製作者が一番執着してそうな印象

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 20:11:31.93 ID:ifQiAigV.net
>>623
本当それなー

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 20:12:20.94 ID:IBQeKGWE.net
>真琴は家族だけど凛に対する感情は恋だから

クッソワロテしまった
ここでやる話じゃねーだろ

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 20:13:32.53 ID:iRSUDW09.net
>>618
www自分の拡大過ぎる解釈どころかただの妄想は棚に上げてww

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 20:14:18.54 ID:t8tpu/Ub.net
>>622
とりあえず京アニショップの真琴アクスタ完売してから言って
あとアニメガに大量の真琴バースデーグッズがセール価格で出てるから買い取ってあげて
一時的な175ミーハー人気なんてとっくに逆転してるのにいつまでも過去の栄光に縋って惨めだね

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 20:16:25.10 ID:iRSUDW09.net
>>627
こっちのアニメガは凛の誕生日グッズどころかあらゆるグッズ売れ残ってるから
全部買い取れよな?
ミーハーどころかただの1度も人気だった事が無いキャラが何言ってんだってギャグかよww

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 20:17:14.59 ID:0iDgwerN.net
ところで汚尻フィギュアの再販マダーwww

ごめーん
不人気キャラだから天下のALTERでも売り切れないのねー

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 20:19:38.72 ID:0iDgwerN.net
凛が人気ナンバーワンになれない理由わかる?

ぶ さ い く だからだよ

夏也と並んだときの公開処刑面白かったなぁ

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 20:20:14.57 ID:AQGPjKYk.net
一度でも1位取ったことがあるキャラが底辺ならランクインしたことないキャラなどうなるんだろう
あと凛よりフィギュアが売れてる宗介は3位以内に入ったことあるっけ?単純に見たことがないだけであったらごめん

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 20:20:57.58 ID:gm+3P18/.net
通報すればいいのに
でも動いてないっぽいんだっけ

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 20:23:55.87 ID:WI5HdFPR.net
>>630
皺だらけのあなたの顔よりは造形は整ってるでしょ
ギザ歯なんて二次元じゃ珍しくもない
髪色がカラフルな人たちが普通にいる世界なら他にもいるんじゃないの

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 20:27:06.28 ID:wWdNOt8D.net
凛厨は円盤複数買いするお金あるなら凛フィギュアも無限回収すればいいのに
いつまでもネタにされて逆に可哀想になってきた

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 20:29:52.48 ID:NVQmIbiK.net
なんかさ
腐女子のマウント取りを装って、3期の不評をさせない算段かって思うね

日和アンチスレも連投荒らしされてるし、まさか社員じゃないよね?

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 20:48:47.27 ID:t8tpu/Ub.net
>>630
ごめんね凛が公式美人で
お前の嫁より睫毛長くて色白でスタイル良くて色っぽい女神でごめんごめん
そういう設定だからしょうがないね
肩幅ガンダム地味顔真琴と並ぶと顔面格差ありすぎて公開処刑でごめんね
公式美人と公式フツメンじゃ勝負にならないよね
遙が凛の愛くるしい顔に一目惚れして恋に落ちちゃったせいで滑り台行き悲しいでちゅね〜ヨチヨチ

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 20:51:23.61 ID:wObz9/q3.net
いくら公式美人でも公式フツメンよりグッズが売れなきゃ全く意味がないんだよ
これ以上煽るならフィギュア買い取ってあげて

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 20:53:31.31 ID:t8tpu/Ub.net
>>637
お前はいつもバカの一つ覚えみたいにフィギュアしか例に出せないのね
いいから早く京アニアクスタ売り切ってよ一番人気なんでしょ?

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 20:57:20.85 ID:pNBjn24y.net
ミズノから真琴と宗介のウェアがでるんだってね!
わたしは宗介の買うよ

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 20:57:32.66 ID:rSR65nrA.net
底辺不人気ゴキブリ顔真っ赤w
たった1回しか一位になれないとかもう終わってる
やっぱりブスだからだよなカワイソ

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 20:59:04.91 ID:asD2zivq.net
>>631
宗介は生産数が少なかったんじゃないの?
第1弾の遙と真琴も最初は様子見で生産して完売したから再販で凛は最初から多く設定したけど期待とは逆に売れずに在庫抱えてしまったとか
とは言っても人気は真琴がダントツだろうけど

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 20:59:29.98 ID:JVZm7M2k.net
>>636
郁弥夏也に勝ってるとでも言うの?
冗談は顔だけにしとけブス

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 21:00:02.95 ID:t8tpu/Ub.net
>>640
何とでも言えば?
こっちは公式設定だから負け犬の遠吠えにしか聞こえない

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 21:01:05.22 ID:QHlOyT8S.net
>>636
凛厨が言ってた気に障る発言全部覚えてて仕返しに自演しましたって感じで怖いなこのレス
どんだけ執念深いんだ

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 21:01:20.40 ID:espIXBZn.net
一度も1位になれないとは言えなくなったけどね

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 21:02:10.25 ID:1/NcwUst.net
ミズノさん、せっかくのコラボだけどキャラ感薄いね
現役選手のジャージを期待してた

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 21:05:36.10 ID:l5/pD9xr.net
日和が救われてないって日和ファンがいうけど日和は恋愛的性的な意味含めて郁弥を好きなようにしか見えなかった
郁弥が日和に同じ量の感情向けろってのは酷では?

滑り台ドンのシーンとか郁弥がやたら悪く演出されてるけどあんなんされたら普通は殴るよな

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 21:05:47.87 ID:t8tpu/Ub.net
凛フィギュアはカリスマ造形師の作品なのもあってレベル高かったから男性の間でも話題になってワンフェスでは大勢の男性カメコが群がってたし色気が凄いとネットでもかなり評判になってた
元々凛は人気あったのと話題の大きさでアルター側も大量生産を決定したんでしょ
売れるかどうかビビって少量生産しかされなかったキャラと一緒にしないで

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 21:07:34.22 ID:73RFHKeC.net
他にミズノのロゴ使ってたのは遙のキャップと金城の水着くらいか

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 21:11:03.60 ID:toDLvugU.net
>>644
不思議なんだけど
そんなに歪んだ見方をする根拠は何

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 21:11:12.07 ID:ifQiAigV.net
>>647
日和は意外と身長高いことが判明してるから怖いだろうね
今アンチスレが荒らされてるけどこれ以上の愚痴は新スレが立ったらそっちでね

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 21:14:44.14 ID:0PLytAr2.net
>>646
うっぜぇなこの凛厨

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 21:20:12.33 ID:xU/6uw1Z.net
>>648
主役とダントツ人気キャラより多く作られる訳もないのにwww
夢見てんなよ不人気キャラ厨
近い数作られたとしても片や再販してそれもちゃんと売れたのに
お前のは最初のが投げ売りされてもなお余りまくってたじゃねーかwwww

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 21:20:59.75 ID:l5/pD9xr.net
>>651
あと6話で郁弥が小さい頃は岩鳶って言ってたけど郁弥は幼少期は坂東だし最近まで岩鳶にいたし性格も違うし
6話で設定が崩壊しすぎでは?

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 21:21:03.92 ID:RpyN322a.net
>>648
仮にロットの違いだったとしても期待に応えられなかったことは事実だし粘着アンチは永遠にネタにし続けるでしょ
まずは完売してからね

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 21:22:45.04 ID:OeC34vuJ.net
フィギュアの在庫薄の宗介は人気投票で3位以内にいたことあった?

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 22:15:23.20 ID:AC0T6MfR.net
>>654
amazonのレビューで↓って言われててそれなってなった
>日和に同情を集めるために既存の郁弥の人物造形にひずみが生じたように、個人的には思われました。

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 22:22:47.39 ID:ifQiAigV.net
新スレ立ったら即コピペ容量落とし
何この執念

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 22:26:21.51 ID:ifQiAigV.net
次立てられる人テンプレに“ツイや二次創作晒し禁止”“荒らしはスルー”の追加をお願いします

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 22:36:06.08 ID:toDLvugU.net
日和アンチスレこのまま立て続けても仕方なくない?
どうしても欲しい人は何かしらの対策をした方が良いのでは

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 22:36:06.35 ID:MVipzw1u.net
いやいや凛のフィギュアは趣味に走りすぎてて期待と違ったって買うの辞めたのが大量にいたんだよ
だからキャラアニのもう一つの方は売れたろ?
そのアルターが会場で話題になってたってのも遙と真琴の時もそうだから
凛の時だけじゃないのになんでこんなバレバレのこと言うんだろ

この人全部そのまま自分に返ってるの分かってるのかな流石に怖いわ
つか遙を勝手にホモにするなよ
大好きな凛ちゃん()は好き勝手に妄想どうぞ遙に一目惚れの上片想いして可哀想な凛
>>644
と言うことは凛厨って普段からこんな感じなのか気持ち悪すぎる
やっぱり凛厨って痛いのしかいないな厨だけに

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 22:55:30.81 ID:Qi7+Eyr1.net
もう一つの方が売れてるなら不人気()じゃないね

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 22:59:04.90 ID:VEsn1T2e.net
他キャラはもっと売れてるから不人気でしょ

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 23:05:23.43 ID:sEhb/6Jv.net
それでアルター品薄の宗介は人気投票で凛より上位だったことあるの?

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 23:05:42.80 ID:7vAWvvMb.net
もしかして凛って不人気過ぎて鯖落ちや再販経験した事ないの?
み じ め

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 23:06:33.69 ID:ifQiAigV.net
>>660
そのうちアク禁になるんじゃないの?

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 23:07:15.79 ID:jySGAOwa.net
スプッおばさんが日和アンチスレ荒らしてるのか
本当に日和好きだよな

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 23:13:20.56 ID:6GINqQfG.net
底辺人気なら約束の動員数や円盤はもっと悲惨なことになるしムックは鯖落ちしてない渚&怜と似鳥&百太郎に失礼だろ

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 23:16:10.39 ID:7vAWvvMb.net
>>668
ムックだけは真琴と争うの止めたの草
売れなかったもんなぁ凛のムック

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 23:32:20.23 ID:sdzzxtoT.net
真琴が主人公になってから言いなよ

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 23:36:33.59 ID:pNBjn24y.net
まこはるムックが売れたのは真琴のおかげだけなの?
遙の人気は関係ないの?

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 23:44:33.35 ID:0/vm2r8K.net
5番目のムックはアニメガが長い事不良在庫抱えてたけど京アニに突っ返したんだっけ

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 23:58:26.02 ID:mzSgG+nh.net
なんだこの進み具合
>>530
いやあなたみたいにあれは凛のじゃないとか真琴のニットだなんて別に主張してないから
他の可能性の話をしてみただけでそもそもどっちかのを着てるなんて設定ないしね

共通認識笑える
とりあえず白猫が凛()のイラストなんて初めて聞いたよ
その比較画像も回ってきてないからそんなあなたの界隈の話をどや顔でされても
確か別の画像なら8千超RTで回って来ててみんなで盛り上がってたけど
というか猫が凛ってただ単にあなたたちの願望でしかないよね
そもそもあの白猫は青い目なのになんで凛なのかな
赤のリボンをつけてる意味よりそちらの方が一目瞭然だよね凛ではないって

普通に考えて差し色だよ赤は
そこに意味を見出したいのは勝手だし好きにすればいいけどメッセージ()だとか思い込みを押し付けられるのは怖すぎる

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/02(金) 00:08:34.15 ID:g+UiDf7C.net
日和アンチスレの連投荒らしFree!関係ないかもしれないね
凛アンチスレも他の作品のスレもやられてる

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/02(金) 00:16:40.93 ID:jEgqVxzR.net
ムック在庫抱えてたの5番目のやつだけじゃないよね

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/02(金) 00:19:36.58 ID:V4KKW0er.net
他のスレがやられてるならそのうち収まるんじゃない?そしたら再開すればいいよ
某おばさん的には面白くないだろうけど

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/02(金) 00:44:53.65 ID:2+ce9a8V.net
>>675
その直前の遙と真琴のは即完売してたのにねw

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/02(金) 00:46:33.73 ID:2+ce9a8V.net
>>676
なんでこいつまったく無関係な真琴ファンのせいにしようとしてんの?
真琴ファンなんでしょあの人
日和も普通に叩いてたのに突然真琴ファンに擦り付けるって
お前がやってるって事?

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/02(金) 00:56:38.14 ID:RqreVQWo.net
>>678
誰も何も真琴ファンのせいとは言ってなくない?

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/02(金) 00:58:37.56 ID:0EJvy+fg.net
5番目のムックも一応一時予約のときは即完売してなかったっけ
記憶違いならすまない

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/02(金) 01:01:52.20 ID:aFi4z2HA.net
676が言ってるのは日和アンチスレが立つのを渋ってたやつのことだろ
どうせ立つわけないって思ってたら本当に立っちゃって住み分けされるのが面白くなさそうにしてたやつ

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/02(金) 01:09:12.26 ID:U0i8kjvf.net
某おばさんとしか言ってないのに真琴ファンって反応しちゃってるけどあの過激派凛アンチが真琴ファンって言いたいの?真琴ファンの人も日和叩きしてたの?ごめん678が何言ってるか分からない

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/02(金) 01:23:19.53 ID:vWLCOp92.net
>>679
いやだから真琴ファンの人のせいにしてんだろって
普通に日和も叩いてたのに突然何言ってんだって
>>682
いや今更誤魔化してどうすんだよw
さっきから言ってんじゃんお前が
最初は普通に真琴ファンのレスとかしてたのにお前みたいなアンチが
真琴おばさんとか呼んでんじゃねーか

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/02(金) 01:24:46.45 ID:vWLCOp92.net
>>681
そんな事言ってた?
日和も叩いてたけどね
とにかくここの奴らは真琴の話しがちょっと続くとすぐ荒らしとか言い出すからな

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/02(金) 06:00:29.14 ID:3DT9D6qV.net
>>657
作画が良いと叩かれる一方で郁弥ファンが苦しむ地獄よな
既存キャラの設定を上書きするなら相当慎重にやれよ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/02(金) 13:56:49.92 ID:uVsRZ7Eg.net
>>671
真琴と遙のコンビが圧倒的人気だっただから売れたんだよ知らないのか?
一方凛と遙のコンビは底辺不人気だからムックもそうだがポスターもいつまでも売れ残ってる
たとえ遙ファンでもあの毒々しい遙よりも二回り太い鮫ゴリラと並んでるものは気持ち悪くていらないわ

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/02(金) 14:39:37.50 ID:e+yzmy8p.net
スルーされたからって自己レスで蒸し返すのやめなよ
対立煽りくだらねー

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/02(金) 15:04:23.10 ID:tAsM8Rwe.net
うんうん
松岡凛の地味顔面がくだらねーわ

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/02(金) 15:24:49.68 ID:0uAPki/R.net
散々ネタにされてたから検索してみたけどアルター凛ってそんなに在庫抱えてる?宗介出たから一緒に買った人もけっこういるのでは?

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/02(金) 15:45:56.90 ID:OPH4h5u8.net
>>686
そんなこと偉そうに言われなくても知ってますよ
ただまことがーまことがーと真琴だけの人気で売れてたみたいに書いてるから
遙だって一応主人公なんだし人気はそこそこあるよね?
真琴のおかげだけではないんじゃないのって思ったわけです
アンチキャラのグッズがどれだけ売れなかったのかも知ってるなんて
さすが勉強熱心ですね
わたしはグッズを買うほど興味ないキャラの商品が売れてるとか売れてないとか知らない

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/02(金) 16:02:55.55 ID:e+yzmy8p.net
うんうん真琴厨は性格悪いよね
全員敵に回して孤立すればいいよね
もうわかったからくだらない茶番劇やめろ
そんな頑張って真琴の印象下げ工作しなくても河浪はん横谷はんはアンタの執着するハルリン運命ニコイチ推しですから
真琴とかいうクズモブのことは放っといて焦らず余裕で2020を待ってなよ

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/02(金) 16:06:41.47 ID:uVsRZ7Eg.net
>>690
凛は興味ないキャラではなく憎キャラ
こちらが見たくなくても凛厨が大袈裟に騒ぎ立てるから嫌でも目に入るんだよ
売上知ってるのは凛アンチスレで常々馬鹿にされまくってたからだよ
発売して何年も経つのに売れ残って叩き売りは惨め過ぎる

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/02(金) 16:15:41.63 ID:WRlNjNg5.net
つまり本拠地の凛アンチスレの人たちの方が勉強熱心なんだ

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/02(金) 16:18:40.00 ID:CXD/Mebs.net
>>691
なんでくだらないって思うのに自ら参加してるの
せっかく同意しかけてたのに
あとむやみに凛に遙の名前を付けないで穢れるから

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/02(金) 16:26:00.06 ID:OPH4h5u8.net
>>691
わたしはるりんの人じゃないんだけど
どうしてそう思うの
勉強しすぎ?

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/02(金) 18:22:24.56 ID:g+UiDf7C.net
>>691
だからいつも嫌いな遙と凛のカプ厨のフリして荒らしてるあなたのような人が何言っても無駄なんだって

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/02(金) 19:44:53.28 ID:6zfCdk26.net
松岡凛アンチスレ荒らすの止めてくださいませんかゴキブリさん
落としてもまた立てるけど

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/02(金) 20:26:18.65 ID:v8ymQYxC.net
>>697
凛厨はほんと頭おかしいよね
一人で何連投してんのあれ……

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/02(金) 20:48:39.54 ID:EVKmFPtT.net
>>698
ゴキブリですものおかしいに決まってるw
全部埋められたら次は松岡凛アンチスレその31でいいのかな?

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/02(金) 20:55:28.68 ID:q/cVm7WS.net
日和アンチスレは板荒らしで凛アンチスレは凛厨が荒らしてることになってんのwwww日和のときと言ってること違うじゃんwwww

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/02(金) 21:55:44.58 ID:J9/qGK4m.net
感じ方の違いだけど大きなキャラ改変のないFreeキャラは全員羨ましい
郁弥好きだから吐いて死んでる

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/02(金) 22:02:58.11 ID:AanTN4YA.net
桐嶋兄弟の設定性格改変に旭の形だけメインに加えてサブオリキャラ日和オンパレード
ご愁傷様すぎる
日和に関しては連投荒らしが落ち着いたら日和のアンチスレも復活するだろうしそっちで思う存分愚痴ってくれ

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/02(金) 22:07:06.98 ID:b6cKL9Aw.net
>>701
わかるよ
散々着せ替え人形にされた上日和に粘着されて
しかも今後も解放される見込みもないもんな
でもあんなにフリーに拘ってた遙がそこに至る心理描写ほぼなしでコンメ泳いだり
真琴も意味不明な理由で進路変更させられたり
Free!キャラもそれぞれ傷ついたんだよ
まあ2人はハイスピキャラとも言えるが・・・
愚痴の続きは嵐が去って日和アンチスレが復活したらそっちで頼む

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/02(金) 22:12:24.42 ID:AanTN4YA.net
個人的には夏也の賞金稼ぎ設定がな
実戦叩き上げと言えば聞こえはいいけど夏也は最初から日本代表選手で世界で戦う先輩ポジションであってほしかった

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/02(金) 22:16:52.33 ID:U41ggOcu.net
スタッフハイスピ見てましたか?ってレベル
郁弥は本当に最大の被害者

真琴の進路変更も遙のコンメも納得できる理由やシーンがあれば否定しないけどあれじゃ無理

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/02(金) 22:30:08.06 ID:b6cKL9Aw.net
遙も真琴も岬くんの一言で一瞬で心動いてんだよな
日和より遥かに3期の本筋を動かしたキーパーソンかも
まー理詰めで描くと時間が足りなくなるから「子供の無邪気さ」っていう魔法を持ち出したって感じか
次回作では新キャラのヘイト避けよりもメインキャラの心情変化に時間を割いてくれ
金城が遙に暴言吐いた後で金城の切ない家庭事情とか孤独な幼少期とか上映したら流石に笑うから

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/02(金) 22:30:51.53 ID:AanTN4YA.net
真琴は唯一の皆勤賞なのに殆ど舞台装置の役割だったのがな
毎週少しずつでも迷ってるシーンでもあれば良かったし尚もずっと見てたわけじゃないのにいきなり真琴は他に向いてることがあるんじゃないかとかハイスピの尚なら絶対言わないでしょ

総レス数 1001
291 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200