2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲゲゲの鬼太郎 6期 妖怪ポスト92通目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 18:32:30.02 ID:bjbydO+10.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしておく!!

見えてる世界がすべてじゃない
 見えないモノもいるんだ
  ほら 君の後ろの暗闇に

平成30年4月1日より、毎週日曜日09:00〜、フジテレビ(CX)系列にて放送中。

――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:https://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:https://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――

※荒らしや煽りは、徹底放置、NG推奨。

●関連URL
・番組公式サイト:http://www.toei-anim.co.jp/kitaro/
        :http://www.fujitv.co.jp/kitaro/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/kitaroanime50th

※前スレ
ゲゲゲの鬼太郎 6期 妖怪ポスト91通目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1540022172/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)


570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 09:48:29.52 ID:MdymsKcDa.net
>>553
第二次妖怪大戦争のときはねずみ男もたぶん確実に関わってるだろうから、石妖が協力してくれる可能性もあるね

「相変わらずシケてるわね」とか、あの時の借りを返しに来たぜみたいな事言いながら討ち死にしそうだが

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 09:51:26.58 ID:mdcecq8yd.net
原作だと廃液混ざった水飲んだ人間が土転びになってたから
人間が妖怪化するのもおかしくはない

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 09:53:15.19 ID:2XlWDKuA0.net
それはそうだ

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 09:54:58.69 ID:2XlWDKuA0.net
>>567
子泣き爺にトラウマ覚える奴がいたら
ぬりかべにもトラウマが発動するのかw

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 10:11:40.56 ID:MdymsKcDa.net
>>461
せやで

「あいつが誰と付き合おうが俺には関係ないからな なんとも思っちゃいないんだ」とか鬼太郎さんの場合、意地っぱりじゃなく素で思ってそうなんでねこ姉さんマジ頑張ってほしい

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 10:29:44.26 ID:FhBvIJqlM.net
>>574
少なくともねこ娘が外でどんな男と寝てようが鬼太郎は気にも止めないたろうな

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 10:31:16.69 ID:7Qpr89aY0.net
今から5期のDVD BOX見るからおまえら全力で応援しろ

577 :ジュラル星人 :2018/10/23(火) 10:35:32.81 ID:Ub+H214G0.net
スッキリで文車様コメントしました

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 10:47:53.95 ID:7Qpr89aY0.net
かまいたちってホリに似てる
吸血鬼エリートは宮崎哲弥に似てる

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 11:03:44.21 ID:7Qpr89aY0.net
かわうそってダパンプのシノブに似てる
つるべ落としと竹中直人は似てる

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 11:04:46.35 ID:0MlF2R9a0.net
>>543
親父の博識ぶりや顔の広さは分かるような所今のところないよね
あと鬼太郎の普段の過ごし方とか
そういうのは4クール目にやってくれるのを期待しよう
3クール目はガチで戦う鬼太郎とアニエスちゃんの成長物語って感じ

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 11:07:08.44 ID:7Qpr89aY0.net
舛添要一とネズミ男は似ている

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 11:16:04.79 ID:FhBvIJqlM.net
>>580
牛鬼のこと全く知らなかった親父に全く期待できん

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 11:27:34.12 ID:u8xZC6KIa.net
牛鬼はまだしも外国の妖怪とはいえ狼男の弱点が銀の弾丸ということも知らなかったのは博識なはずのおやじにしては少々情けなかったな

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 11:31:48.85 ID:rViOQbYjd.net
>>574
さすがにそれは言いすぎ

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 11:33:11.50 ID:2XlWDKuA0.net
オイコラミネオ MMb6-tSmuの空しいストレス解消法
それはここで誹謗中傷して他人を不快に陥れる事
愚かだ

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 11:37:34.62 ID:7Qpr89aY0.net
妖怪っぽい芸能人

ハリセンボンはるか
椿鬼奴
久本
日村
安田大サーカス
又吉
ユースケサンタマリア
片桐はいり
南原清隆
大久保佳代子

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 11:38:58.19 ID:5xsDpZjv0.net
ラストの鬼太郎のアニエスへの態度が3話のときのまなへの態度にそっくりでホッコリした

https://i.imgur.com/r92AwUq.jpg
https://i.imgur.com/yafhXh4.jpg
https://i.imgur.com/6oxEKI3.jpg
https://i.imgur.com/HKWVim1.jpg

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 11:41:00.94 ID:7Qpr89aY0.net
この情報を参考に実写化を進めたまえ。

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 11:41:07.58 ID:Q4B38uSr0.net
目玉親父は本気出せばイケメンになるから・・・(震え声)

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 11:46:53.20 ID:0MlF2R9a0.net
>>583
6期の親父は鬼太郎と同じく出不精であまり世間を知って無かったって事なんだろうか

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 11:51:24.88 ID:2XlWDKuA0.net
実写化はできれば大泉洋・田中麗奈・室井滋は続投して欲しい
年齢云々は妖怪だから、少なくとも今の時点では関係ない

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 11:52:34.09 ID:FhBvIJqlM.net
>>590
親父は1.2期の鬼太郎が大人になった感じなんでしょ
あの鬼太郎も博識になるような玉ではないな

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 11:52:43.44 ID:7Qpr89aY0.net
じきにNARUTOの綱手姉さんのようにかわいくなって砂かけ姉さん出て来るよ

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 11:53:51.43 ID:VB2jTOje0.net
>>586
菜々緒はずんべらのとこ通ってそう

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 11:53:56.61 ID:7Qpr89aY0.net
田中麗奈はもうおばさんなので家入レオで

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 11:55:22.09 ID:klvZ8CXT0.net
>>580
4クール目はオーディンやらトールやら雪の女王やら出てくる北欧妖怪編じゃ
季節的にぴったりじゃろ

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 11:55:50.12 ID:KeCdTt6xd.net
そういや全然話題になってないけど今日は新EDのCDの発売日だったか

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 12:00:34.81 ID:nQ399Tu00.net
>>574
ねこ娘以外の女に対してどうかという違いはあるけど、今のところ鬼太郎は5期と同じでねこ娘を恋愛対象とみなしていないと思う
もし別の男がねこ娘に交際を申し込んだらねこ娘に「うまくいくことを祈ってる」とか本気で言わないかね

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 12:04:20.37 ID:7Qpr89aY0.net
ザンビアからからアニエス
雪女葵ちゃんの代わりも出てくるな。

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 12:04:24.47 ID:2XlWDKuA0.net
>>595
10年前の時点でそうだったじゃん
本人も「娘って年齢じゃないし」って言ってた
でもドラマや映画でも現在だって「オバサン」って感じはしないけど?

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 12:05:09.57 ID:2XlWDKuA0.net
>>599
やっぱりアニエスの原型ってザンビアなのかな?

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 12:08:31.81 ID:7Qpr89aY0.net
鬼太郎とごはんですよのコラボ良かったなー

ごはんですよと古舘伊知郎って似てるよなー

ごはんですよとマスオも似てるから古舘はサザエの実写版に出られるなー

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 12:09:07.97 ID:7Qpr89aY0.net
ザンビアが原型だって言ってたよ。

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 12:10:17.02 ID:eXcn38Xh0.net
>>587
このシーンのセルフオマージュいいよね
どちらも誰かのために動いたからこそ鬼太郎も心を許せた貴重なシーン

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 12:10:37.25 ID:klvZ8CXT0.net
>>597
君のちーかーくーに〜〜オゥ!
さら小僧の回で氷川きよしさん本人出てくれないかな

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 12:10:46.87 ID:WkU4qvqs0.net
ザンビアとアニエスの違いがまだよくわからないな今はまだ全くの別物としか思えん

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 12:13:14.33 ID:RyxqFqnP0.net
>>598
それに対してどうするのかはねこ娘次第なんだし
鬼太郎は変に口出しはしないだろ
どうせ断るに決まってるし何も変わらんよ

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 12:13:20.51 ID:eXcn38Xh0.net
>>598
恋愛対象ではないだろうけどファミリーとして大切な存在ではあるから相手の男を調べて認められないなら怒るしねこ娘に相応しいと思えたなら応援はするだろうね

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 12:18:13.69 ID:7Qpr89aY0.net
ろくろ首姉さんいいオンナ〜

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 12:19:54.36 ID:Qfsfg135a.net
そう言えば今日からED配信だけどフル聴いた?

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 12:20:51.96 ID:0OUgysBU0.net
>>606
別物にしか思えんって・・・どう考えてもザンビアとアニエスって別人だろ
なぜ同じものだと思ってるんだ!?

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 12:21:10.41 ID:7Qpr89aY0.net
うん
日光の手前だった

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 12:22:23.38 ID:7Qpr89aY0.net
でもアニエスの原型はザンビアだってスタッフが言ってたよ

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 12:23:30.09 ID:2XwsH2a6p.net
嫌儲でちょっと話題になってたが鬼太郎世界の首相って安倍なの?

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 12:24:24.31 ID:nQ399Tu00.net
>>607
鬼太郎の方から口出しはしないだろうし、ねこ娘も断るに決まってるんだけど
鬼太郎に嫉妬してほしくてねこ娘の方から鬼太郎に話したら素でそんなこと言わないかなーと
どのみち本編でそんな話はやらないだろうけどね

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 12:24:45.06 ID:7Qpr89aY0.net
そうだよ。
でネトウヨは鬼太郎をパヨ太郎って名付けたらしいよ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 12:24:54.15 ID:0OUgysBU0.net
>>614
?狸の時女総理だったろ?何を見てたんだ

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 12:26:53.61 ID:7Qpr89aY0.net
あ〜鬼太郎深夜に映って欲しいなー
エロ解禁で

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 12:29:29.27 ID:Qfsfg135a.net
>>618
ねこ娘主役で1クールありだと思います

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 12:33:12.83 ID:7Qpr89aY0.net
ねこ娘という女

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 12:38:04.50 ID:2XlWDKuA0.net
>>603
誰が?いつ?どこで?

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 12:39:19.66 ID:2XlWDKuA0.net
>>613
へ?誰が?いつ?どこで?

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 12:40:16.24 ID:2XlWDKuA0.net
>>611
正確に言えば別妖怪か別個体だが

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 12:40:48.45 ID:2XlWDKuA0.net
>>618
ねこ姉さんの裸でも見たいのか?

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 12:43:18.83 ID:FhBvIJqlM.net
>>619
それやるならねこ娘のスピンオフアニメ一から作った方がいい
ねこ娘、まな、アニエス、花子のきらら系アニメ

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 12:44:43.97 ID:7Qpr89aY0.net
あれだけのアクションやってパンチラひとつ見せられないなんて不自然じゃん。
女好きの鬼太郎が女にもっこりして油断するシーンとか

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 12:50:18.76 ID:2XlWDKuA0.net
>>625
作るかもね〜

さてと、お楽しみなんだが・・・・

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 12:50:37.02 ID:Q4B38uSr0.net
ねこ姉さん人気だから墓場鬼太郎みたいな番外編スピンオフありだと思います

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 12:52:50.21 ID:2XlWDKuA0.net
オイコラミネオ MMb6-tSmuが珍しく半ばまともな意見を言った

しかも、今回ばかりは・・・・
うん、多分・・・・予定通りだとすれば
間違いないかと・・・
さてさて

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 12:54:15.28 ID:FhBvIJqlM.net
>>608
ねずみ男が石妖と結婚しても一切放置した鬼太郎だから
ねずみ男が旅行先から帰ってこなくてようやく動いた位だし
ねこ娘の身に何かなければねこ娘がどんな奴と結ばれても鬼太郎は何もしないね

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 12:54:31.14 ID:2XlWDKuA0.net
>>626
5期の頃から言われてた

なにせ4期でハードボイルドにパンツは似合わないって判断されたから
実は規制ではなかったりするんだね

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 12:57:05.89 ID:YMzYJl5Ip.net
>>625
ぬーべーのいずなみたいな感じなら面白いかも。

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 12:58:50.70 ID:FhBvIJqlM.net
>>632
やるとしたら10話や18話みたいな緩いノリで強い敵妖怪は出さない方がいいね

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 13:02:01.59 ID:tcH3ei2qa.net
なんか鬼太郎が恋愛コースから当面は脱落させるとか公式が言ったってマジか

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 13:04:20.07 ID:0OUgysBU0.net
>>634
恋愛コースってなんだ?まなとはそういう感じにはならないとは言ってたような気がするが
それではなく?

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 13:04:28.39 ID:2XlWDKuA0.net
>>598
ただ、ねこ姉さん泣きながら怒りながら
「鬼太郎のバカッ、ニブチン、朴念仁、世界一の鈍感男、ガキ」
真っ赤になって散々罵倒しまくりそう

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 13:05:03.78 ID:LwWeSyISH.net
フランケンは(今のことろ)まなに執着しちゃったみたいだし
暫くフェードアウト(謹慎処分とも言う)だろう……

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 13:09:25.18 ID:Cfe9kQUla.net
>>634
どこ情報?

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 13:10:33.09 ID:tcH3ei2qa.net
>>635
それそれ
アニメディアか何かの取材だったかな

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 13:12:58.52 ID:vCOX9Zwt0.net
ガッ…、ガイヤッッッ
なっ…なんで…

ーーー
ガイヤ「まなママにチンコ生やして、娘のまな、さらに猫姉さんやアニエスと絡ませた」

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 13:17:03.37 ID:0OUgysBU0.net
>>639
まなとそういう関係になるとか必要か?いらんだろう

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 14:21:21.61 ID:FhBvIJqlM.net
>>639
今月と先月のアニメディアにそんな記述は無かったな
そもそも恋愛感情ない鬼太郎に脱落も糞もないし
他に異性間の関係はないからいよいよ百合恋愛やるの?

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 14:23:52.66 ID:1y+N2Gu40.net
ツイでねこまなばっかりで鬼太郎とねずみ男が全然活躍しないってブーたれている子おったけど
一体何を見ているのかと率直に思った
ねこまなが登場しない回は割とあるはずなのだが

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 14:28:46.22 ID:i5GJk0xb0.net
すねこすり回とかすねこすり回とかすねこすり回とか

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 14:32:44.78 ID:2XlWDKuA0.net
>>643
バカなガキはほっとけ
大人になったら気づくだろう

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 14:33:02.93 ID:WkU4qvqs0.net
>>634
当面というより最初から色恋沙汰からは完全に脱線してるんですがもしかしたら異性に関心あるのかと思わせる場面も
まなちゃんに「お友達になってください」と声かけられたのと石妖回のねずみ男の結婚式の一場面程度だから

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 14:41:04.89 ID:Y7Oy9/QK0.net
まなちゃんは現在30話中20話しか登場してないつまり1/3はまなちゃん登場してないからな

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 14:48:39.33 ID:KeCdTt6xd.net
>>643
今の所ねこまな2人共登場しなかった回はかみなりとすねこすりと画皮の3話だったよな
登場回数の方は今の所鬼太郎親子が皆勤賞でねずみ男がねこ娘より1回少ないくらいだったっけ?

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 14:48:56.50 ID:WkU4qvqs0.net
>>647
でも登場率・666という数字は偶然じゃなくて意味ありそう

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 14:49:31.38 ID:W/p3BmZR6.net
>>625
「ようかい!」とかか

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 15:00:27.77 ID:2XlWDKuA0.net
なんかようかい

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 15:05:49.69 ID:2XwsH2a6p.net
>>617
それは知ってる。しかしなぜか嫌儲の奴らは鬼太郎世界の首相は安倍だと思い込んでいるんだよなぁ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 15:11:54.01 ID:FhBvIJqlM.net
>>643
鬼太郎はともかく、ねずみ男は登場回数の割に目立ってない回多いから
前回みたいに居てもいなくてもどちらでもいい回も多いね
あと本筋の話では高確率で登場しない

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 15:15:55.03 ID:Qfsfg135a.net
メイン回貰ったのはねずみ男、ねこ娘、まなちゃん、砂かけばばあ位か?
逆に子泣きじじい、一反もめんぬりかべは一度もないな
5期は一反もめん、ぬりかべは割と初期にメイン回貰ってたけど

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 15:22:40.01 ID:FhBvIJqlM.net
>>654
鬼太郎のメインらしいメインもないな

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 15:22:56.43 ID:2XlWDKuA0.net
子泣き爺とぬりかべはメイン回あったぞ
哀れ無いのは一反木綿くらい

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 15:27:51.21 ID:Qfsfg135a.net
鬼太郎はウルトラマンみたいなもんやから・・・

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 15:30:24.35 ID:WkU4qvqs0.net
>>656
一時はセクハラ色ボケふんどしと蔑まれながらも狸回で大将首獲ったから一回くらい欲しいよね地元の鹿児島が舞台でさ

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 15:31:10.63 ID:FhBvIJqlM.net
>>657
ウルトラマンよりアキコ隊員やアンヌ隊員の方が人気あるんですが

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 15:33:42.30 ID:2XlWDKuA0.net
>>658
西洋妖怪編で鬼界ヶ島へいくなら鹿児島県内だから
一反木綿メイン回あるかもね
アデルと因縁の対決となるかも

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 15:46:28.03 ID:KeCdTt6xd.net
今期の一反木綿可愛い女の子好きって設定だけど女の子にデレっとする場面そんなに無いような気がする
自分の中だと初対面のまなちゃんと握手してた時ぐらいしか覚えないなあ

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 15:49:30.56 ID:2XlWDKuA0.net
女子の水着になりたかとよって言ったり
ねこ娘に着せるホタテの貝殻水着作ろうとしたり
結構やってるが

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 15:58:30.90 ID:FhBvIJqlM.net
>>661
女の子と会う機会がない

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 16:05:27.37 ID:2XlWDKuA0.net
女とはよく会ってるんだがね

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 16:21:26.04 ID:WL11ATx+0.net
>>567
そういえばそうだったww

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 16:21:55.32 ID:FVfiEFREd.net
>>570
悲しいなあ・・・。
悪女だったとは言え再登場するからには生き残ってほしいところ。

>>603
デカイ口叩く癖に一人じゃ何も出来ない、精神的にも実力的にも未熟な魔女っ娘、と言う共通点があるからね。

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 16:31:17.27 ID:wq+N0KbM0.net
>>558
アニエス帽子取った方が大人っぽいな

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 16:32:33.14 ID:RyxqFqnP0.net
木綿のイメージは5期でねこ娘の鞄に入ったときが強烈すぎる

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 16:49:17.04 ID:2XlWDKuA0.net
>>666
ベアードに忠誠誓ってる点は、アニエスよりアデルの方がザンビアに似てるな
それとザンビアも最終的に悪党に徹しきれなかったっけ

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 16:58:10.93 ID:Y7Oy9/QK0.net
ザンビアはアンパンマンで言う所のドキンちゃんみたいなポジションだったからね

総レス数 1001
284 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200