2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SSSS.GRIDMAN(グリッドマン) part20

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 17:18:00.86 ID:fiMHUM390.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしておく!!

独りじゃない。いつの日も、どこまでも。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
TOKYO MX:2018年10月6日(土)より、毎週土曜25:00〜
MBS:2018年10月6日(土)より、毎週土曜26:08〜
BS11:2018年10月6日(土)より、毎週土曜25:00〜
WOWOW:2018年10月6日(土)より、毎週土曜24:00〜

●関連サイト
公式サイト:https://gridman.net/
公式Twitter:https://twitter.com/SSSS_GRIDMAN
公式ラジオ:http://www.onsen.ag/program/gridman/
ボイスドラマ:https://youtu.be/5zylyDUuLNg

●前スレ
SSSS.GRIDMAN(グリッドマン) part19
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1540089571/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:14:10.42 ID:jx5QFG8S0.net
>>377
正直おっぱいよりもうしろのグリッドマンクッションに目がいってしまう。

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:14:32.62 ID:NZiwRC6xd.net
>>372
うーん
まあまあいい説だけど別に待機していたアレクシスが決められた時間にソフビを実体化させればいいだけの気がするな

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:15:06.68 ID:vMZ24KIsd.net
六花はむっちりした渋谷凛って印象

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:15:07.63 ID:qyJctHo30.net
相手の能力をコピーできる怪獣とかウルトラシリーズでは100%新能力に圧倒されて負けるフラグなのにアカネちゃん……

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:15:25.40 ID:l8xYiRyBa.net
>>380
クッションになりたい
というかグリッドマンクッション普通にデザインいいなwほしいな

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:15:27.94 ID:Ig4r9xiS0.net
グリッドマン「僕と契約してグリッドマンになってよ!」
これにしか見えない

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:15:50.95 ID:A8R7rOhb0.net
>>372
もう構わんほうがいいぞ
意味がー説明がー論理がーって喚いてるだけで
個人的に納得できるまで延々と喚くタイプのアスペだし

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:16:21.64 ID:vMZ24KIsd.net
>>383
そんなんいったらほぼ全ての怪獣が負けフラグじゃないすかやだー!

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:16:53.65 ID:G4NCWc3r0.net
サムライさんが大体同世代なんよな
つまりグリッドマン観てた世代で
結局そのまま陰キャになったのに親近感持たせようとしてるのか

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:16:55.33 ID:YVB+SVtDa.net
退屈を解消する方法を怪獣を使ってどうするかって中々

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:17:30.89 ID:Og9kDyoaM.net
>>75
原作はこれとはかなり違うぞ?
何か勘違いしてないか

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:17:38.77 ID:l8xYiRyBa.net
>>372
それはこのスレのあかねちゃんや
触れると弁当ぶちまけられるぞw

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:17:39.83 ID:nRaEC87v0.net
最終回ではグリッドマン同盟に入ったアカネちゃんとアンチくんがグリッドマンと共闘するんだよね

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:18:11.60 ID:l8xYiRyBa.net
>>389
男を覚えたらすごい
という薄い本がほしい

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:18:18.78 ID:vMZ24KIsd.net
>>391
アンチくんじゃないのか…

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:19:22.79 ID:Wq8/x00v0.net
>>381
アレクシスもデジファーやグリッドマンのような方法論で力を行使しているとすると

人間の精神と近くで同期のような事をする縛りがあってもおかしくはない

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:19:31.85 ID:YwgEYoqd0.net
グリッドマンクッションええなw
実現しそうな現実的デザインなのも良い

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:20:00.51 ID:NZiwRC6xd.net
俺が反論できないくらいにアカネが対グリッドマンにおける戦略的にアンチを人間化させる必要があったことを論証してくれよ
それができればアカネは息を吹き返すかもしれない
AIは別に人間の姿をしてようが金属の箱の姿をしてようがAIなので人間化する理由にならない

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:20:38.75 ID:ZmCtc3Cvd.net
最終回はアカネちゃんを食い殺して心も完全に怪獣になったアンチ君を倒してエンドだよ

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:20:45.44 ID:vMZ24KIsd.net
>>397
人間化が駄目な理由を論理的に説明できたら考えてやるよ

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:20:53.80 ID:KhKagrOO0.net
アンチのコピー能力はザラガスやキリエロイドU留まりっぽいから完全生命体目指さなきゃ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:20:55.97 ID:Og9kDyoaM.net
>>128
自分がされたことは駄目で、自分がしたことはいいというね

身勝手極まりないわな

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:20:56.35 ID:Ktf1Fq1I0.net
今録画みた
道路に怪獣の落書きしてたフードの子供、一話で電車の中から怪獣見てたフードの人物とは別人かな?

後アカネのアンチへの態度からして、現実のアカネはネグレクトされてて学校ではぼっちとかそういう感じなんだろうか

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:21:05.60 ID:IQxku+VM0.net
もうDAMでOPサイズUNION歌えるってよ
しかもアニメ映像付きで

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:21:12.80 ID:/E0b3Ju+H.net
六花ママがラスボスってマ?
キャリバーさんたちが見えるとかお客様呼びとか全然気づかなかったわ
金目と片耳ピアスはなんか印象的だった

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:22:34.12 ID:A2hjc/yz0.net
>>383
ラーニングしてパワーアップならイフさんが倒されないまま去った

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:22:48.20 ID:Og9kDyoaM.net
>>149
武史とアカネじゃ悪質さのレベルが違うからな
俺は救われないと思ってるけどな

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:23:43.17 ID:Wq8/x00v0.net
実質最初にグリッドマン倒したのは内海か

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:24:05.16 ID:YVB+SVtDa.net
クラスメイトだから助けてあげたいとか…うーん、ただやってるレベルが武史みたいに躊躇いとか無いし

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:24:07.76 ID:A2hjc/yz0.net
クラスメイトにリトルウィッチアカデミアのキャラいるらしいぞ
アレクシスと六花母はルル子からの小ネタ持ち

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:24:08.27 ID:svqRKzGg0.net
>>397
ファンだが負けを認める

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:24:38.39 ID:/JhW0Lx40.net
OP曲を挿入歌に使うのやめれ
せっかくのバトルがチープになるわ

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:24:42.07 ID:r0lNK3T90.net
>>397
説明は後だ

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:24:49.60 ID:A2hjc/yz0.net
アンチの人間体は一緒にご飯食べられるからじゃないの?

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:25:01.80 ID:UPEyyMi80.net
そとでトンパチやってるのに寝てる設定にしてるママはどうみても不自然だよ
戦い終わったら起きてくるし

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:26:52.87 ID:l8xYiRyBa.net
えー足なんて舐めたいのー!
https://i.imgur.com/eSPDUXF.jpg

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:27:00.83 ID:YwgEYoqd0.net
>>401
ぶつかって謝らないから殺して良いという感性の持ち主だし
まあ自分だけが本物の人間である電脳世界だと思ってるなら不思議じゃないんだけど
自分が気に入らないものはこの世界に存在してはいけないみたいな感じで
お客様という呼び方も(自分だけの世界という前提なら)しっくり来る

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:27:17.05 ID:FAwBFp2E0.net
次元と五右衛門が結婚して生まれたのがキャリバーさんだと思う

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:27:49.31 ID:vHkWRj+b0.net
なんかアスペみたいなの湧いてるな

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:28:10.29 ID:vD/34U6t0.net
まだ作中で語られてないことの説明しろって意味不明すぎるだろ・・・
最終話まで放送終わってからその質問しろよ・・・

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:28:16.22 ID:l8xYiRyBa.net
そういえば手書きの人こないなあ
あのごつい装備書いてほしい

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:28:41.18 ID:YVB+SVtDa.net
アカネ自身が実は粘土で作られた空っぽな存在だったりして

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:28:44.62 ID:A8R7rOhb0.net
>>416
他人をリスクなく確実に殺せる力が手に入ったら最終的にあんな感じになる奴は結構いると思うぞ

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:29:13.44 ID:/JhW0Lx40.net
六花の中の人あまり仕事ないんだな
ロクでなし魔術講師でなかなかの仕事してたと思うが
非情な世界や

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:29:47.46 ID:2N7LO88r0.net
>>419
放送終わった作品のスレをあの手の奴が潰していくんだよな

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:30:05.99 ID:l8xYiRyBa.net
>>423
これをきっかけにブレイクしそう
なかなか自然体な演技で良い

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:32:02.72 ID:vMZ24KIsd.net
>>423
まだ若くて子役で経験豊富みたいだし今後出番増えるんじゃね?
今回のでチャンス掴めるといいね

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:32:29.54 ID:A8R7rOhb0.net
>>419
論証だの説明だのいかにも議論したいだけですみたいな口調だけど
相手が自分の納得の行くことを言ったり要求を呑むまで暴れるタイプの奴だから
議論なんてそもそも成り立たないし質問ですらないよ正直

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:32:36.99 ID:/JhW0Lx40.net
1話の6個の星
グリッドマン入れてあと1個か?

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:32:55.40 ID:BRol/Eind.net
アンチくん?は怪獣が人間の心を持っちゃって苦悩するパターンかな。
ちょっと前にジャンプの打ちきり漫画で似たような怪獣ものやってたよな。

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:33:49.60 ID:ykvMM/Qq0.net
授業で出てきた境界人ってのが重要になってきそうだな

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:34:19.08 ID:4anh3YPha.net
アカネちゃんは弁当投げつける為に用意したのかね?

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:34:27.42 ID:l8xYiRyBa.net
六花は嫁にあかねは愛人にしたい

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:34:41.38 ID:jx5QFG8S0.net
>>430
なぜか「さかい・はやと」と無理に変な読み方してしまった_| ̄|○

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:34:59.03 ID:J5PHdXeN0.net
>>423
ルミアか
いいキャラだった

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:35:45.98 ID:qNKbIz/i0.net
>>329
というか、コンビニ弁当ぐらいでなんか大罪かのような感性もおかしくね?w

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:35:49.44 ID:YVB+SVtDa.net
あー、Blu-rayが楽しみだわ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:37:47.33 ID:sBBumb3H0.net
アカネちゃんはOPに出てるフードの子に取って代わられて
弁当投げつけられる立場に変わるんだよ

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:38:33.98 ID:jx5QFG8S0.net
>>435
いやくらいでってお前食べ物をなんだと思っているのだ。
農家のおじさんが一生懸命育てた稲をつかっているんだぞ。

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:38:48.04 ID:r0lNK3T90.net
身近でありそうな地味な描写の方が心に来るみたいなもんだろうかねー
ビーム喰らって吹っ飛ぶヒーローより紙で手を切る描写見た方がイタタって感じになるし

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:38:49.61 ID:XjUt1iQt0.net
>>431
弁当あげるのが日課なんだろ
でもあの日は虫の居所が悪かったから投げつけた

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:39:28.56 ID:2dVrYGm+0.net
>>438
心にもないこと言いやがる

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:39:29.43 ID:A2hjc/yz0.net
特典冊子100P超えの資料集らしいし楽しみだな

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:39:40.48 ID:CBy6IiNG0.net
弁当以前に大量殺人おかしてるからな

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:39:52.33 ID:Iy65IY5hd.net
怪獣とはいえ飯与えるだけでホームレス状態は可哀想すぎる

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:41:12.43 ID:4cupj3HQ0.net
深夜系アニメもリアル寄りの演出が徐々に増えてるのはよいこと
黒沢ともよの久美子・フォスとか六花・アカネとか演技派気取りうぜえとか言われる子が好き

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:41:59.71 ID:i1JqMtJO0.net
なんか特撮オマージュ?以外別に大したもんじゃないな
なんなら特撮ネタやりゃあ受けると
バカにしてる気すら

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:42:14.87 ID:A2hjc/yz0.net
ああこっち今平和かと思ったらヒロインスレが荒らされてるのか

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:42:22.29 ID:qVbzSuS80.net
あかねがたくさん人殺してることに敏感なキッズ多すぎない?
リアルと結びつけようとしてるのかな

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:43:16.01 ID:i1JqMtJO0.net
あかねなんてこれから痛い目みるからいいけど
グリッドマン仲間のイヤミな感じのが


450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:43:27.09 ID:l8xYiRyBa.net
俺があかねちゃんに声かけたら翌日怪獣の熱線に飲まれているだろうな...

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:44:11.65 ID:l8xYiRyBa.net
>>443
本人はアバター削除してるつもりなのかもしれない
仮想世界だから

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:44:32.25 ID:qNKbIz/i0.net
大量殺人云々だと戦闘に巻き込んで殺してるであろうグリッドマン=裕太もおとがめ無しとはいかなくなってしまうからなあ
阻止のための防衛行動だとはいえ
裕太が自覚してるから免罪というのとは違ってしまう

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:44:43.29 ID:2QBnOEQC0.net
散々悪さしたウルトラマンベリアルだって苦しかったんだねって抱きしめた後に爆殺される時代だぜ
アカネだってそうなるぜ

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:44:48.36 ID:vMZ24KIsd.net
>>450
すまんな、お前の分まで俺がイチャイチャするわ

ん?何か外が騒がしいな

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:45:14.48 ID:4Len/4ila.net
六花の太ももは良いね
本当に良い

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:45:15.38 ID:jimBDnUZa.net
正直3話結構な糞回だったと思うわ

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:45:36.77 ID:A2hjc/yz0.net
2話の空気感やシーン割りの作り方は神がかり的に面白い
3話は雑だけど今回は演出家がデビューだったらしいし内海のシーンでもアイディア出ししてたみたいだからスタッフ戻ればまた安定すんじゃね

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:46:53.60 ID:tMFbx2L/0.net
特撮だから裕太と六花のカップルとかないけど3話みてそれを期待してしまう

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:47:11.31 ID:35HS+P0k0.net
裕太が問川達みたいに故人だったことにされたらとか、電話に出なかった事への罪悪感とか
傘もささずボロボロな格好のアンチの心配をしたりと六花が優しい女の子なのを1話からアカネとの対比でこれでもかと強調しているけど
これ今後の展開の前振りなんじゃ……そんな優しい六花がアカネを許せないってなるとか

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:47:13.00 ID:Wq8/x00v0.net
>>452
その辺はグリッド超感覚とかなんとかで無人なの確認してやってるアレよ

100万`先の針の音もききわけるぞ!

的な

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:47:39.26 ID:/JhW0Lx40.net
2つの世界が融合しようとしてるとかか

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:47:47.32 ID:Dy/4ZjrEa.net
>>455
あかねも結構いけるぞ
レストランのシーンやばかった

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:48:26.43 ID:O05mPuC0r.net
アンチくんを見ててウルトラマンガイアのopの「愛さえ知らずに育ったモンスター、叫びはお前の涙なのか」って歌詞が浮かんできた

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:48:46.25 ID:Ktf1Fq1I0.net
>>428
小さい光が裕太、5つの光がグリッドマン&4人のアシストウェポンじゃね
思い出してくれ、君の使命をって台詞から、1話以前に裕太とグリッドマンには繋がりがあったことは明白だろ

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:48:54.92 ID:i1JqMtJO0.net
というかそもそもとしてさ
特撮のアニメ化?でバトルシーンに主題歌流すとかやるくせに
暗いのは何故?
オシャレだから?

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:49:49.44 ID:Dy/4ZjrEa.net
>>464
そのへん鍵っぽいな
グリッドマンが裕太の記憶を消した可能性も

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:49:50.74 ID:XjUt1iQt0.net
>>462
エッチな足つきでしたね

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:49:56.94 ID:oJaD+PjJ0.net
>>62
これで行くと次はちょっとギスった上に今のとこ役割を失ってしまった同盟の再団結回で
その次がアシスト操作の特訓回?
裕太の記憶戻るの9話で世界の全貌解るのが10話か…

このペースだと新世紀中学生集合とアンチ登場は今回にまとめるしかないわなぁ
ある意味1クールの弊害のシワ寄せ回だったわけだ

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:50:50.81 ID:8W9/k4DxK.net
劇中でOP流すのは1話とせいぜい最終話でいいな

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:50:57.25 ID:rWBeqOla0.net
あかねちゃんクソかわいい
気難しい六花ちゃんより感情に正直なあかねちゃんのほうが俺は好きだなぁ

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:51:30.41 ID:BRol/Eind.net
>>452
うせやろ!?グリッドマンが戦ってくれなきゃどんだけ死ぬか判らんぞ

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:53:31.15 ID:qVbzSuS80.net
https://i.imgur.com/4gi5spe.jpg
https://i.imgur.com/BZFhdqH.jpg
こんなのあかんでしょ

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:54:16.33 ID:r0lNK3T90.net
>>466
なんですかハイパーワールド辺りでで流行ってるイジメですかそれは
記憶消しといて思い出せ思い出せって

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:54:18.03 ID:vMZ24KIsd.net
>>452
バカヤロー!!なんてヘタクソな戦い方だ!!周りを見てみやがれ!!

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:54:46.42 ID:Wq8/x00v0.net
>>465
タレ目のおっさんが高校生3人担いで絶叫マシーンされてポンと放り投げられておもしろ体制のまま出動して

携帯で安否確認できましたーって脱力オチで暗いとか

楽しいモノ見るセンスなさ過ぎだからキャストがバタバタ死んでくアニメだけ見てたら良いよ

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:54:50.35 ID:LE6cHW2A0.net
>>473
流石にそれないかw

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:55:09.90 ID:PUoM2sFS0.net
グリッドマンが拉致されて
腹筋ボコボコにパンチ喰らって
額のランプが点滅するとあと

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:55:19.00 ID:i1JqMtJO0.net
>>473
説明もないのに偉そうな奴らっで私嫌い
キャリバーだけ好き

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:55:33.32 ID:XNOjUKpz0.net
裕太もグリットマン達と一緒にやってきたのかと思ったけど、
六花とはなにかありそうだもんね。

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 20:55:56.86 ID:TYGFaHek0.net
アンチが偶々リサイクル屋に入って料理を犬食いしてる所を六花に口元を拭われたりとかして
その最中AWの誰かに見つかって店内が大騒ぎになる展開、あると思われ

総レス数 1001
384 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200