2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色づく世界の明日から 5色塗

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/21(日) 12:46:38.57 ID:MhwlGWmY0.net
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく!!!!!!

色づく世界の御伽噺(ファンタジー)
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放映/配信日程  平成30年10月より放送開始
・毎週金曜日 25:55〜 東京放送 (TBS) 10月5日〜
・毎週金曜日 26:25〜 毎日放送 (MBS)
・毎週土曜日 21:00〜 アニメシアターX (AT-X) 10月6日〜
  毎週(日) 23:00〜、毎週(火) 13:00〜、毎週(木) 29:00〜
・毎週土曜日 25:30〜 BS-TBS
・毎週木曜日 25:48〜 チューリップテレビ (TUT) 10月11日〜
Amazonプライム・ビデオにて、同年10月5日より中国本土を除く全世界に独占配信

●関連URL
・番組公式サイト: http://iroduku.jp/
・番組公式Twitter: https://twitter.com/iroduku_anime

●前スレ
色づく世界の明日から 4色塗
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1539483103/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)


502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 05:26:21.58 ID:N8Zd10EWa.net
実は葵と琥珀は付き合ってる

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 05:32:54.70 ID:WHS7KAok0.net
やっと主人公登場かw
可愛い 明るい 人気者 能力者 ハキハキ喋る
最高やなw 小声の孫キモいからもう帰っていいぞw

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 05:34:45.51 ID:+i0ZvDsR0.net
お祖母ちゃん乱入もとい参入でテンポよくなった感じ

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 05:44:25.34 ID:fCWEjFF80.net
名字では「月白さん」だったのに
下の名前で呼ぶと呼び捨てにする奴

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 05:51:43.62 ID:eUSboofKr.net
>>505
おれもそう思った

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 05:55:08.84 ID:HjIAhnFE0.net
でも琥珀って名前からしておばあちゃんっぽいよね。

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 06:02:13.13 ID:EpYEwaun0.net
ばあちゃんすぐ孫に抱きつくけどレズなの?

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 06:10:21.75 ID:+i0ZvDsR0.net
今のところ家族にしか抱きついてないけど

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 06:15:40.44 ID:EpYEwaun0.net
つまり男に抱きついたらそいつがおじいちゃん確定か

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 06:26:02.43 ID:ZX5n77i00.net
4話はなかなかによかった
2話と3話がクソすぎた

でも、そろそろヒトミちゃんの内面やトラウマについて語っていかないと、
最期までズルズルと引きずった割には種明かししても「はぁ?」っていう手遅れの流れになりかねん

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 06:29:24.92 ID:WHS7KAok0.net
会話のキャッチボールが無難すぎてウィットないなw
青ブタといもいもが凄いw
夜景綺麗 曲が良い 雰囲気ゲーw

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 06:31:01.88 ID:ZX5n77i00.net
>>451
むしろ4話もやっておいて、まだストーリーがそういう流れに乗ってないってのがアカン気がする
ストーリーが王道で予測できるってのは別にいいのだけれど、
4話までの感じだとそれを上手く描写・演出できなさそうっていう不安がありまくりだわ

ストーリー重視・雰囲気重視のアニメなんでしょ?
4話もやっておいて現時点で意味のある心理描写もドラマもほとんど描けていない
思わせぶりなだけの自己満足作品になりかねん

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 06:39:44.50 ID:ZX5n77i00.net
>>505
あそこも変な流れだよね
ああいう微妙なところで「なんかヘンな会話」が多すぎる気がする
名前呼びは恥ずかしいから愛称で呼ぼうとかになるのが自然じゃないんかねぇ

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 06:43:49.45 ID:wohx+2Z10.net
ヒトミが写真部にばらしたのはメンバーに爺さんいないってのもあるかな

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 06:46:16.69 ID:3CCdx+nk0.net
大筋はいい話風だがBBA登場で人気者ポジも魔法も取られて早くもBBAのおまけになってんな
一応唯翔は気にしてそうだが絵の方は煮え切らない感じで未来に帰る帰らない云々もあるしBBAの方が距離近そうだし
「私のことどう思ってんだろう」感チラつかせてもクソ女にしかならんしこれ瞳美は相当がっついていかないと空気だろ

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 06:47:39.11 ID:HjIAhnFE0.net
未来から来たことはばらすのに
白黒の事は言わないのかよ

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 06:49:25.15 ID:WHS7KAok0.net
やなぎなぎの歌詞の才能に震えるw

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 06:50:53.83 ID:4J5WS9O30.net
じいちゃんはあのデブ(年取ったらやせたのでヒロインちゃんにはわからなかった)だけど、血縁上のじいちゃんは葵だと思う(暴言)

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 06:53:37.16 ID:wohx+2Z10.net
そのうち爺さんに会いに行く展開はありそう
琥珀の声が一人だけ通りすぎてうるさいうざい感じ

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 06:56:38.26 ID:/1CxKNYT0.net
>>519
うわああああ!(怒)

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 07:10:32.99 ID:4Or3BnrQ0.net
>>499
イギリスから船に乗ってきたのではなく最後に船を使ったってだけでしょ
船を使うのが便利なところだったから
乗ってたのがバスだった場合も「なんでバスで帰国だったのかわからなかった」とか言うのかな

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 07:21:11.83 ID:mvAf/fCN0.net
>>505
そこ変だよな

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 07:25:04.17 ID:WHS7KAok0.net
仲が深まってきたから何かのキッカケでさん付けやめるのは自然w

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 07:43:18.26 ID:YZ7WIjyS0.net
来週あたり瞳美を送り出した60年後の世界で写真美術部の6人が集まって昔話を始めるシーンから始まるんじゃないか
以後は6人のジジババの回想という形で話が進んでいき最終回のラストは瞳美が6人の前に戻ってくる

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 07:45:17.24 ID:XPJF2WqN0.net
魔法写真美術部w 魔法一番上につけやがったw さすがばあちゃん

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 07:46:26.10 ID:qcOQrgJmH.net
琥珀ちゃんってあのちっちゃい船で上陸してたけど、ペンギン豪華客船はフェイクというか、あのデカい船の下船用のちっちゃい船なんじゃなくて、たまたま同時に入港したってことなんだよね。危ないけど

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 07:48:52.54 ID:4Or3BnrQ0.net
>>507
そうでもない

> 発信時間: 2012-11-15 14:09:35
> 11月13日に日本の赤ちゃんの名前をつけるウェブサイトで最も人気な名前ランキングが発表された。
> トップ5は「希空」「澄海」「琥珀」「翔太」「結愛」である。

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 08:09:04.56 ID:XPJF2WqN0.net
未来人と明かす展開は意外で鳥肌たっちゃった。ゾクッとした。

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 08:09:55.26 ID:LnAKbDisK.net
高校生琥珀の声優、島本さんじゃないのか…
ガキの頃からファンだっただけに残念。

いや、本渡楓も嫌いじゃないよ。

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 08:12:19.70 ID:kFlblEnv0.net
3話までの感想
ストーリーは悪くないけど盛り上がりが全くない
もうちょっとなにかないのか
今から4話見る

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 08:13:37.34 ID:oui0WORY0.net
色盲要素薄いね

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 08:13:49.70 ID:oui0WORY0.net
>>528
マジかよ

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 08:17:36.34 ID:dIDXmB3NM.net
でも主人公は未来より友達多いね。
なんで?廻りが動いてくれて進展していく仕組みだから仕方なくなんだろうけど。

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 08:20:18.03 ID:IA8Vz1ig0.net
グラスリップUだな
いくつ爆死を重ねれば気が済むんだここは

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 08:21:47.21 ID:WHS7KAok0.net
1話 5600
2話 3800
3話 3000
4話 1200

順調に脱落者作ってツイート減ったなw 

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 08:25:48.80 ID:WcRyQj8Ea.net
おばあちゃん登場してから一気に面白くなってきた感

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 08:25:57.26 ID:SPX3ZTsH0.net
退屈で切る人多そうだけど自分は何か好きだわ
瞳美が可愛いってのが一番なんだけど
無理そうだけどできれば恋愛要素はほどほどにしてほしいかな
凪のあすからはそれなりに面白かったけど登場人物全員発情しててウンザリしたし

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 08:40:10.72 ID:M1D8WZ3N0.net
2話みたとき教頭が有天頂家族の布袋に似てると思ったんだけど
そういえば有天頂家族もPAワークスだったことを思い出した

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 08:47:38.28 ID:iK/1N7Ky0.net
脚本や会話が良く練られてないから、すぐ違和感がでて、流れを悪くしてしまうんだよな。

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 08:48:18.15 ID:hb+fZssI0.net
おばあちゃんの結婚相手って養子なのか

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 08:51:01.32 ID:5pQO06Y/0.net
>>481
アニメ用のキャラ原案だと監督やキャラデの人とすり合わせて描くから
いつもとは違う絵になることもあるね

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 08:51:43.45 ID:WHS7KAok0.net
長崎行きたいって気持ちにさせるのはうまいw
観光大使とか狙えるw

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 08:53:19.98 ID:cvv0m7y/0.net
そういや名字変わってないのな

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 09:02:27.61 ID:eUSboofKr.net
>>540
もったいないよね

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 09:04:45.16 ID:5myHE4eI0.net
婆ちゃんのキャラが濃すぎてお孫ちゃんの影が

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 09:05:27.80 ID:duDLrid70.net
過去に送ったおばあちゃんって琥珀じゃなくて違う時間の瞳美本人かもな
結末わかりやすすぎるだけに必ずなにか捻りを入れてくると思う

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 09:06:01.33 ID:f/aWVP99d.net
そんなに優れた脚本が観たいならアニプレ豚イチオシの青豚でも観てろよ豚野郎w

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 09:16:09.58 ID:GVidDs1+M.net
>>548
青ブタはその辺展開早くて陰キャ居ないで軽妙な会話中心の
典型的明るい湘南鎌倉アニメで色んな意味で対照的だな

これは好みが別れるだろう

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 09:17:44.63 ID:4Or3BnrQ0.net
>>534
いきなり唯翔の部屋に送り込まれて窓の開けかたが分からず手間取ったせいで脱出しそこねてベッドの下に隠れるはめになり
そのせいで落としたアクセサリーを返してもらうために唯翔に会いにいくことになったり
唯翔の部屋から脱出するところを美術部員に見つかって瞳美と唯翔はつきあっていると思われて関心をもたれたからな

そうしたことがなければ瞳美は元の世界でもそうだったようにクラスメートとも関わりをもとうとはせず
ひとりぼっちだっただろう

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 09:23:22.47 ID:v3WMUEbK0.net
青豚とバナナフィッシュは海外の評判良いね

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 09:25:01.35 ID:YZ7WIjyS0.net
4話のラストで琥珀と唯翔が親しげに話してたけど
この2人は関係は以前付き合っていた元カノ元カレの間柄か?それとも単なる幼馴染か?

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 09:28:02.77 ID:EQgUqcjtd.net
瞳美が暴走させた絵はターナーの『雨、蒸気、速度――グレート・ウェスタン鉄道』か

https://i.imgur.com/xuynurK.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/96/Turner_-_Rain%2C_Steam_and_Speed_-_National_Gallery_file.jpg/1280px-Turner_-_Rain%2C_Steam_and_Speed_-_National_Gallery_file.jpg

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 09:33:40.92 ID:LnAKbDisK.net
暗いから切ろうかとも思ったが、最終回まで観ることにした。
中高時代、写真部だったからカメラや写真が出てくるアニメは殆ど観てる。

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 09:43:36.77 ID:7+kmVOkb0.net
>>528
一時のDQNネームとはまた趣が違うようだけど、はじめのふたつはなんて読むんや?それに二番目、高僧かよ

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 09:55:31.41 ID:Pnvub9vQF.net
>>499
まともに突っ込むのはムダ
長崎空港からあのオッサンの船で来たと無理矢理理解した
バスが一般的だが、定期船もある
とはいえ、ヒッチハイクみたいに個人の船に乗るとかも実際は無理

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 09:56:13.05 ID:kJ0TTo8Q0.net
タイムトラベル信じるの早すぎw
いや、この作品自体は好きなのよw

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 09:58:41.44 ID:Pnvub9vQF.net
>>530
もう若い声出せないもの
上でも書いてるけどすっかり声変わっちゃったから

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 09:59:00.47 ID:EQgUqcjtd.net
唯翔だけ変わらず「月白さん」呼びのままで、瞳美が翳りのある顔するとこは見てて切なかった
これを挟んでから、その次の2人の親密な「いい写真撮れた?」の場面がより一層繊細な描写になっていて脚本巧いなと思った
https://i.imgur.com/PDbhef4.jpg

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 10:01:39.93 ID:LnAKbDisK.net
>>558
もちろん本渡楓も悪くはないんだけど、あまりにも「ここたま」のイメージが強すぎて…

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 10:01:50.82 ID:SPX3ZTsH0.net
豪華客船で帰ってきたと思わせて漁船で帰ってくる婆さん

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 10:03:06.11 ID:Pnvub9vQF.net
>>553
こーんなよーるのなかーじゃ、あーいはみーつからない

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 10:03:57.01 ID:SPX3ZTsH0.net
>>557
写真が現実みたいになる魔法見せられたらそんなに不思議でもないと思うけど

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 10:04:55.82 ID:Pnvub9vQF.net
>>556
あーでも時津なら船もいいけど、長崎港は1回大村湾出ないと無理かw
メチャクチャ遠回りだった

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 10:06:16.63 ID:K4IXfl1F0.net
>>505
部長は瞳美に気があるようだし、この機会に距離を縮めたかったんじゃないか
とも解釈できる

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 10:09:18.84 ID:mv5oSDoh0.net
灰色に染まった瞳美の心を変えていく琥珀という存在
青空へ突き抜けていくような明るく力強い声を期待していたが残念
本渡の声では力不足感は否めないな、東山でよかったんじゃないか?

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 10:13:58.73 ID:F6tDJFST0.net
>>556
なんでフェリーって突っ込もうと思ってたら漁船で笑った

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 10:14:29.42 ID:K4IXfl1F0.net
>>566
本渡楓は本来もっと澄んで明るい声なんだけど
今回は意図的に少しダミ声寄りにしている。
その方がお茶目な琥珀っぽくて俺はいいと思うけどな。

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 10:17:21.08 ID:F6tDJFST0.net
>>566
現状見る限りじゃ、琥珀はただ周囲を引っ掻き回すだけのトラブル娘
瞳美の引き立て役程度の存在かなあ

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 10:19:19.79 ID:HoM+xaY6d.net
ゆるきゃんの東山は良かったけど
この作品も含めて最近はなんか上手く感じない

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 10:21:41.94 ID:DtS5qlCa0.net
地元民の感想聞いてみたいな?

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 10:25:56.84 ID:5myHE4eI0.net
>>569
OPで男女のツーショットがないのは琥珀、瞳美、葵の3人
この三人は走ってるのも共通してるし本筋に絡むのは間違いないけどな

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 10:32:41.17 ID:WHS7KAok0.net
琥珀色
桃色
あさぎ色
千草色
全員色の名前なんかw

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 10:36:26.76 ID:Lb6n0MIHd.net
>>571
知ってる場所が綺麗な作画で出てくるだけでほぼ満足
今まで長崎を舞台にした中では群を抜く
キャラは儚げでいい
話はぐわあと盛り上がるものはないだろうが俺は好き
もうありがとーって感じ
批判やアンチコメは全てが頭の中をスルーしていくw

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 10:39:36.79 ID:GsiGJ8oK0.net
久々にどツボにハマったわなんでここまでハマってるのかわからん

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 10:42:01.97 ID:aAgdSR0D0.net
今思えば何でアニメイズム枠で放送したんだろうなあ
MXより魅力的な地上波局は無いのに

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 10:43:44.93 ID:7+kmVOkb0.net
東山の声は胡桃のウザさ補強に非常に寄与していると思いますね

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 10:43:51.10 ID:xAcevtB10.net
糞つまらん退屈なアニメだわ

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 10:46:39.45 ID:HIljfRDwa.net
>>578
でも毎週見るんですね分かります

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 10:49:39.27 ID:WHS7KAok0.net
東山 エッチがすぎるよ
このシーン何度も見ちゃうw JKが使う日本語じゃねえw

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 10:56:38.75 ID:SPX3ZTsH0.net
葵は爺ちゃんじゃないけど60年後に合う約束してそうな気がする

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 10:57:53.89 ID:K4IXfl1F0.net
>>580
あれ?そこ本来なんて言ってたんだっけ??

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 11:03:27.85 ID:LnAKbDisK.net
>>570
俺は東山といえばユーフォの希美が一番好きかな。

スレ違い、失礼。

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 11:05:36.83 ID:HoM+xaY6d.net
瞳美ちゃん無意識の魔法で化け物召喚しそうで怖い

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 11:05:43.91 ID:K4IXfl1F0.net
>>580
ネタかガチがわからんがそこは「フェチがすぎるよ」だぞw
いや俺も最初「エッチ」に聞こえたが。

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 11:05:53.88 ID:fNh4fGnG0.net
>>576
たぶんNBCユニバの意向 楽曲売りもあるから割と国内地上波視聴エリアを気にする

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 11:08:49.15 ID:8ekzXyhZp.net
おばあちゃんは良いキャラしてるけどでも話として面白くなりましたか?と聞かれるとうーんだな
関西だとジョジョの前座がコレだから入れ替えてほしい

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 11:09:52.85 ID:7+kmVOkb0.net
>>583
ぴったりだったね。彼女以外に考えられない

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 11:11:04.51 ID:yM1qax5t0.net
魔法でパンツはよ!!!!

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 11:14:27.69 ID:WHS7KAok0.net
琥珀おばあちゃんは刀使ノ巫女でチョコミントブーム作った声優だなw
今度はポッキーブーム狙うのかw

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 11:15:01.64 ID:SPX3ZTsH0.net
瞳美の髪の色と肌の白さには理由があるのだろうか
ハーフとか?

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 11:15:59.70 ID:MUCMFodg0.net
瞳美が未来人だという事が国にバレたら特異点として公安にマークされそうだな
最後の方になると治安維持を名目に魔法写真美術部員全員が政府に拘束されるんじゃないか

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 11:18:00.20 ID:HoM+xaY6d.net
魔法写真美術部
略して魔術部

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 11:19:05.00 ID:bVhk9ppI0.net
祖母の結婚相手が孫を好きになるバック・トゥ・ザ・フューチャーみたいな展開かな

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 11:21:09.87 ID:SPX3ZTsH0.net
葵「実は俺も60年後の未来から来てる」

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 11:22:02.25 ID:K4IXfl1F0.net
よく考えてみるとただ悲恋というだけでなく近親相姦モノかもしれんのだな。
しかも二親等とか実の兄妹なみ。興奮してきた…

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 11:41:47.20 ID:h5q+RVXi0.net
タイムパトロール案件

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 11:43:09.59 ID:x+fZSZuA0.net
>>591
身長も結構高めみたいだしな

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 11:55:20.69 ID:LnAKbDisK.net
>>591
本当にハーフかもね。
長崎なら外国人も多いし…

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 12:06:01.50 ID:/v4yangad.net
>>571
琥珀が上陸して瞳美と抱き合った橋と背景の水辺の森公園は、この前寄港してたイージス艦見学会で行ったばかりだったわ
まんまで驚いてる

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 12:08:29.10 ID:Lb6n0MIHd.net
今日明日水辺の森でカメラ持ってるやつはほぼ聖地巡礼の目的とみなす

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 12:20:07.85 ID:fN6nQhFR0.net
本渡楓は今期はゾンビになって佐賀を救いながら長崎で魔法使いやってるのか

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200