2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない part.5

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 17:27:56.58 ID:ZowKeWae0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく!!!!!!

心揺れる少女達との切ない思春期ファンタジー
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板: https://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼: https://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程  平成30年10月より放送開始
・毎週水曜日 26:20〜 朝日放送テレビ (ABC) 10月3日〜
・毎週土曜日 23:30〜 東京MXテレビ (MX)、日本BS放送 (BS11)、とちぎテレビ (GYT)、群馬テレビ (GTV) 10月6日〜
・毎週土曜日 26:44〜 名古屋テレビ (NBN)
・毎週月曜日 21:00〜 アニメシアターX (AT-X) 10月8日〜
・毎週(水) 13:00〜、毎週(金) 29:00〜、毎週(日) 07:30〜
ニコニコ動画 dアニメストア GYAO! バンダイチャンネル Amazonビデオ ひかりTV U-NEXTアニメ放題 FOD ビデオマーケット
music.jp DMM.com AbemaTV Abemaアニメチャンネル J:COMオンデマンド メガパック ビデオパス Hulu

●関連URL
・番組公式サイト: http://ao-buta.com/
・番組公式Twitter: https://twitter.com/aobuta_anime
・特設サイト: http://dengekibunko.jp/title/seishun/

●前スレ
青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない part.4
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1539707804/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)


908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 20:13:55.04 ID:Dhba+/wB0.net
モチーフとかはあるだろうけどパクリには感じんなぁ
メメントくらいしかみたことはないけど
そもそもそれ言いだしたら題名がパクリになってしまう

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 20:14:10.22 ID:g8RPstB20.net
パクリパクリという奴に限ってどんだけ先行作品があるかも知らないから困る
前にいた物語シリーズパクリ連呼君にしても夏目友人帳やホリックという先行作品があるのを知らなかったし

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 20:14:44.17 ID:Dhba+/wB0.net
パクリといえる場所を挙げてみてほしい

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 20:16:57.54 ID:mtW1aadg0.net
3話になってもまだこういうのが沸くんだなぁ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 20:18:56.46 ID:C0GOYk6S0.net
>>907
まあハチクロとさくら荘を読み比べてみてくださいとしかいえない
比較して俺はあきれ果ててしまったということ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 20:20:50.21 ID:OwsyPI+a0.net
相手にしなきゃいいのに

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 20:22:54.91 ID:swJgIau40.net
要するに、病気の空気感染と世間の空気を読むを掛けたわけか
舞先輩は芸能活動してたから、みんなに忘れられるのが早かった。愛云々はわからんけど
双葉の言う通り、科学的には説明不可能。来週からはサポート役になるのかな?さくたと舞先輩

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 20:27:01.53 ID:Dhba+/wB0.net
>>912
パクリと明言できるなら明確なパクリ箇所上げたほうが早いと思うよ
雰囲気が似てるとかはインスパイヤやオマージュでしかない

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 20:28:10.74 ID:xdv/cZQi0.net
パクリすぎだろこれ…しかもそれらよりつまんないし

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 20:31:09.56 ID:KxC+eQhS0.net
パクリの方が面白かったりして…

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 20:31:41.20 ID:9pDB4cdkF.net
>>899
来週弁当のシーンあるっぽいしキスの件はそこでやるんじゃない?

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 20:33:01.69 ID:YdmY46fH0.net
原作ではパクりとは感じないぞ。
ひたすら空気と戦う重い作品。

パクりという人は、明後日からパクり連呼だろう。
絶対ハルヒのパクりと言うに決まってる。

俺はハルヒも原作読んだし、これも原作読んだ。
中身は全くの別物。

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 20:36:32.08 ID:g8RPstB20.net
谷川も鴨志田も同じ編集者が拾い上げた作家なんだからどこか同じ匂いを持ってても不思議はない
それとパクリとは全く違う話

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 20:38:50.24 ID:Dhba+/wB0.net
結局具体的なところなしのただの荒らしか

>>913
すまんかった

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 20:40:55.26 ID:8IwGFHf/0.net
明後日なんだな関西では
青ブタでは咲太x麻依よりも咲太xプチデビルの掛け合いの方が好きなので楽しみ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 20:42:04.54 ID:9pDB4cdkF.net
プチデビル後輩ほんと可愛い
俺も蹴ってもらいたい

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 20:47:55.23 ID:C0GOYk6S0.net
何か青ブタをパクリといったわけではないのに混同されてしまったな
さくら荘スレじゃなかったしスレチだったは謝る
さくら荘の作者と知ってつい当時の憤りを思い出して書き込んでしまった・・・

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 21:02:40.91 ID:YdmY46fH0.net
さくら荘に罪はない。
あの原作をサムゲ荘にしたアニメが全て悪い。
原作者はアニメを恨んでも罪はない。
アニメ放送後に発売された原作のあとがき、辛さや憤りがひしひしと伝わってきたよ。

だからこの作品でも原作者は浮かれてないよ。
一線引いてる。

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 21:04:05.90 ID:8IwGFHf/0.net
>923
そこかい
自分は咲太のセクハラトークとプチデビルの反応を楽しみたい


・・・まさか、セクハラ発言は全てカットとか無いよな?

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 21:14:39.28 ID:9pDB4cdkF.net
>>926
方言出ちゃうのほんと可愛い
3話あるしある程度しっかりやってくれるでしょ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 21:17:03.39 ID:Dhba+/wB0.net
セクハラといえば
パンツはいてないアイドルがパンツはかない発言消されそうで怖い

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 21:24:33.11 ID:IWOt477Y0.net
3話見てきた
先輩の話で引っ張るのかと思ったら
3話交代×4ヒロイン  …になるのかな?

スレでも言われてるけどありきたりな解決法だが無難な展開だと思う
俺は好き

上の方でもいろいろ似てる云々言われてるけど
ヒロインごとで違う怪奇現象と戦うとしたら
なんかココロコネクトっぽいと俺は思った


930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 21:31:01.17 ID:4kloqt/Q0.net
本質は全部同じ話なスポ根と同じで学園怪奇現象物もアプローチの違いで勝負する時代になった感じか

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 21:31:20.93 ID:9pDB4cdkF.net
>>929
33223で5巻までをテレビでやる予定らしいよ

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 21:34:30.29 ID:Dhba+/wB0.net
オムニバスってより1〜7巻で一つの話だからなんかオムニバスオムニバスいわれると違和感がある

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 21:40:41.05 ID:O/c/h2E6a.net
なんか面白いレスがザクザク出てきてるなあ
>>706 サンクス、他のと一緒に買ったから来月終わりまで届かないのだw

歌い出しの「きーみのせい」と後サビの「きーみのせい」は絵的にもつながっているんだな
正面で2台目にいた青いプリウスが次のシーン、流し撮りのところでちゃんと咲太を追い抜いている
必死こいて走る間に景色もちゃんと流れている、ここは本当に良くできている

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 21:42:33.46 ID:7kxHOjqVM.net
今更だけど、なんで関西だけ放送早いの?

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 21:58:06.21 ID:MobadI8Q0.net
>>934
テレビ局とかの問題じゃね?

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 22:08:37.56 ID:dEefvx+h0.net
>>763
シュレンディンガーの猫は破綻しとらんよ。

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 22:11:10.80 ID:s0aEXeUZ0.net
ネコディンガーのシュレ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 22:15:06.02 ID:gvssMNzM0.net
プサイのファイ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 22:16:31.96 ID:Z04scheo0.net
>>760
いやあれは「量子力学ってあれ根本的に破綻してるんじゃないのか? だってこういうことだぞ?」っていうツッコミだから、シュレーディンガーの猫「が」破綻している、ってのは変。

もっともこれ(シュレーディンガーの猫の例え)は「しかし、これが正しいと解釈しないと整合性の取れない事実がある」っていうことを踏まえた上でのものでもあるんだけど。

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 22:20:04.46 ID:ZdaheZG/d.net
すのはら荘の管理人さんのイベントで瀬戸ちゃん来たから
お渡しの時バニーガール先輩が今期一番面白いって伝えておいた

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 22:22:33.25 ID:zAzufWvG0.net
なんで大好きだって告白しないんだよ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 22:27:38.30 ID:mtW1aadg0.net
大声で告白しないとな

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 22:28:11.57 ID:6SjbFqL60.net
***,*45 (↓***,*44) 「メルクストーリア -無気力少年と瓶の中の少女-」
***,*83 (↓***,*76) SSSS.GRIDMAN
***,139 (↓***,128) ソードアート・オンライン アリシゼーション
***,193 (↓***,183) ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風
***,361 (↑***,438) ゴブリンスレイヤー
***,621 (↓***,519) ゾンビランドサガ SAGA
***,626 (↓***,542) とある魔術の禁書目録III
***,647 (↑***,711) 転生したらスライムだった件
***,955 (↓***,796) 青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない



豚と禁書は終わりか

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 22:29:01.78 ID:6SjbFqL60.net
スレ間違え


945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 22:30:52.79 ID:s0aEXeUZ0.net
どうせわざとやろ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 22:32:26.01 ID:dEefvx+h0.net
>>760
シュレディンガーの猫が破綻してると言う実験はされていない。
破綻してないという実験もない。

ただ、ミクロだけじゃなくてマクロの不確定性の実験も
猫レベルじゃないけどあるらしい。

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 22:51:08.84 ID:YxPgfMDYa.net
ミクロとマクロの境界はどこなのか‥‥

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 22:56:25.79 ID:EEVmKjR70.net
>>946
あほかw理屈で破綻してるだろ
猫の結論は死んでいる時と生きている時の重ね合わせ となるが
それが本当に50%程度ならば100人が中継カメラでモニター越しに
でっかいTVで全員で眺めた場合、半分ぐらいは死んた猫、半分は生きた猫を
見ることに成る

自分が生きた猫を見たら、隣がいやしんでるぜ!ってなるのかい?
完璧に重なり論は破綻している

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 23:00:07.56 ID:Z04scheo0.net
>>948
いやそれは「観測することそれ自体が観測結果に影響を与える」っていうのが元々の論のポイントなんだから、
>中継カメラでモニター越しにでっかいTVで全員で眺めた場合
ってファクタを入れちゃ駄目でしょ。

この部分に対し「じゃあ誰も観測しなければ「猫は死んでいるが生きている。行きている状態と死んでいる状態が重なり合っている」のか? それは現実にありえないだろ」っていうツッコミが
「.シュレーディンガーの猫」なんだから。

つまりは君のツッコミがそのまま「シュレーディンガーの猫」なんだよ。

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 23:00:36.03 ID:A7PcUqxR0.net
シュリディンガーの猫の次はラプラスの悪魔か
またそれらしい単語だけだしてなんちゃってご都合主義で解決しちゃうんでしょ

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 23:02:50.67 ID:668XXjNF0.net
その次はマクスウェルの悪魔か?

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 23:03:39.59 ID:9pDB4cdkF.net
なんか面倒くさい人たちがわらわらと
アニメなんだしそこがメインの話ってわけでもないんだからそういう話ってことで納得すりゃいいのに

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 23:03:53.02 ID:EEVmKjR70.net
>>949
漫画での活用をいっているだよ
漫画では重ね合わせの状態とううのはあり得るのではないか?
永遠に観測されない限り確定しない世界がある と

そういった意味でシュレディンガーを使っているので君の指摘はずれてんの

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 23:04:29.87 ID:EEVmKjR70.net
漫画じゃなくてアニメか

ファクターいれる入れないも関係ない話だ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 23:04:45.68 ID:eaJx0HXqK.net
>>740 期待はずれだったな 俺は三話のが
エロゲの脚本家のが感動するの作れたわ キーのやつとか

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 23:07:44.64 ID:DNbaxAUz0.net
大事なのはあくまで理央の仮説という事だよ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 23:08:20.99 ID:9pDB4cdkF.net
立てれなかった
>>960頼んだ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 23:09:08.96 ID:5WSIKfrd0.net
>>947
トンネル効果の発生を無視できる/できないぐらいの距離を境界としていいなら
マクロは0.1μm以上じゃないかなあ
1nmサイズの粒子だと二重スリットで実験で干渉縞出てしまうから波の性質を持っているのでミクロだし

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 23:09:22.59 ID:Z04scheo0.net
>>952
まあ、「なんだかよくわからんけどそういうことなのか」くらいの受け取り方でいい話だよな。

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 23:15:20.41 ID:dEefvx+h0.net
>>948
ぜんぜんわかってないな。
見た途端にどっちかに収束するんだよ。

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 23:15:27.90 ID:Dhba+/wB0.net
ネタバレ・・・だろうけど二重スリット実験、量子テレポート、浦島効果この辺かな

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 23:19:54.28 ID:hCcH+frA0.net
二重スリットで結果が違うのは
どうしても見る時に光が入るからだと思うんだけど

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 23:23:40.93 ID:Z04scheo0.net
>>962
スレ建て頼む。

それは誰しも思いつくツッコミなので、その影響を排除した実験も行われているよ。
でも結論は同じ。

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 23:24:48.00 ID:Dhba+/wB0.net
ここでいろいろいってるシュレディンガーは原作の中でも同じような突っ込みと補足してる
アニメはすっ飛ばした

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 23:28:02.77 ID:EEVmKjR70.net
重なり合わせだとカードが2枚そこにあるのと同じなんで
同時に複数が確認した場合、死んたカードと死んでないカードのどちらか
複数人の中で観察者が別れるんだよ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 23:43:15.14 ID:4ktWDvVc0.net
生きてるのと死んでるのが同居する状態なんかあり得ないだろ
という常識的なツッコミをする為の理屈だったのに、
それはとてもいい例えだね、と評価されてしまった

それくらい量子力学は常識というか直感と相容れない

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/23(火) 23:53:44.65 ID:DfyUC0Qc0.net
>>936
一体何を言ってるんだお前は
シュレディンガーは「そんなの破綻してるだろバカwwwwwwwwwwwwwwwwww」っていうために
シュレディンガーの猫というシチュエーションを提唱したんだぞ?

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/24(水) 00:25:01.52 ID:TaOdgx4h0.net
(微分方程式で躓いた俺には)量子力学は難しい

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/24(水) 00:34:07.96 ID:cXzKEnZR0.net
>>968
いや、量子力学は数学ではないし・・・。

極論するまでもなく、中学生レベルの数学がわからなくたって量子力学を理解することはできるよ。
あれは結局のところ哲学だし。

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/24(水) 00:34:13.28 ID:vaOWu7pJ0.net
哲学は議論が尽きませんなぁ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/24(水) 00:45:12.63 ID:TaOdgx4h0.net
>>969
力学なんだから物理だし数学とは切っても切れないよ

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/シュレーディンガー方程式

この辺は基礎だね

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/24(水) 00:48:43.55 ID:6Hcvm6iw0.net
立てるか

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/24(水) 00:51:03.38 ID:6Hcvm6iw0.net
ぐえ立てらんなかった
頼みますわ

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/24(水) 00:52:43.78 ID:Y/H4jXMK0.net
やってみるよ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/24(水) 00:55:33.63 ID:FOJqZI2/0.net
>>969
量子力学はやっぱり数学を道具に使った物理学だと思いますよ
ヒルベルト空間における対称性という数学ですし

量子力学の最初に学ぶであろう水素原子モデルの井戸型ポテンシャルのトンネル効果でいいなら
簡単な数式で証明できますし

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/24(水) 00:56:24.71 ID:Y/H4jXMK0.net
テンプレ駄目だった。誰か頼むー

青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない part.6
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1540310021/

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/24(水) 00:58:37.69 ID:OYdzTmbva.net
>>976

いい加減よそでやってくれないかな

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/24(水) 00:59:42.30 ID:zVmxOenn0.net
>>976
乙だよこのスレ立てブタ野郎(´・ω・`)

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/24(水) 01:04:36.92 ID:HirugJmG0.net
>>976
やりやがるね

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/24(水) 02:43:06.41 ID:O9gu3I+d0.net
>>925
さくら荘はハチクロのパクリだから作品自体にも罪はあるぞ
ジャスコとか青ブタ見る限り少しは成長したみたいだけど、キャラクターのリアルな苦しみや葛藤、悩みとかを描きたいって言う気持ちは凄い伝わってくのに実力不足だったり作者本人の気質ゆえの感覚のズレでちゃんと描けてなかったもの

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/24(水) 02:45:44.32 ID:1eY4vQWt0.net
原作スレでやればいいよねって話を何故アニメのスレでしつこく続けるのか不思議

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/24(水) 02:59:41.33 ID:0LQMVsZw0.net
普通に面白いんだけど、美少女キャラばかりかな

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/24(水) 03:08:27.24 ID:l01I8G49a.net
>>982
そりゃブスが誰からも見えなくなったとして、そこで話終わるじゃん
これ以上ないハッピーエンドじゃん

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/24(水) 03:13:47.27 ID:lWrZN2QEd.net
>>983
まぁヒロインはもちろんいいけど、個人的に男きゃらがもう3人くらい欲しがった

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/24(水) 03:16:31.81 ID:O9eDXt/L0.net
>>983


986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/24(水) 03:34:18.61 ID:ue666GtL0.net
ロジカルまで待て

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/24(水) 03:43:21.79 ID:zVmxOenn0.net
>>984
このホモブタ野郎(´・ω・`)

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/24(水) 07:25:47.27 ID:thAwVXnWp.net
いつからここに男しかいないと錯覚していた?

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/24(水) 08:00:24.42 ID:fwGxvuPO0.net
先輩は会ったばかりだし好きになるようなことしてもされてもいないのに

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/24(水) 08:06:13.95 ID:lNKPMzsLM.net
男の娘出せって事でしょ(適当)

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/24(水) 08:21:17.29 ID:qKZn5Jk60.net
青ブタも現代の地球の日本によく似た異世界の物語ですから
主人公はある意味チートでハーレムのテンプレ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/24(水) 08:38:46.04 ID:Snv9jzx7K.net
>>989
バニーガール姿で惚れないだとう!?

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/24(水) 08:40:19.68 ID:Lkvd37Pp0.net
アニメだとわかりにくいけど麻衣さんって周りのヒロインと比べても別格なくらい美人なんだろうな

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/24(水) 08:46:24.87 ID:t2G2NcZod.net
>>991
>ある意味のチート

どの意味のチートだよ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/24(水) 08:51:46.12 ID:kbvMpKho0.net
というか周りのヒロインも高水準だからなぁ
おっぱいの双葉、今風ギャル?古賀、地下アイドルどかちゃん
かえではちょいわからんけど・・
咲太のすごいところはこんなメンツに囲まれてハーレムでも麻衣さん以外全く興味なしのストイックなところもあるきがする
麻衣さんいなかったらホモと思われそう

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/24(水) 08:57:48.79 ID:Ts3jEXP20.net
さすがに付き合ってて他の女性に興味持つのは人間としてクズの部類

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/24(水) 08:59:53.29 ID:kbvMpKho0.net
ブタ野郎なのに

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/24(水) 09:12:09.29 ID:IbNMT8y00.net
>>996 あんた女か玉取っちゃった人でしょ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/24(水) 09:13:06.51 ID:Dn9cagIQ0.net
>>996
まじかよ阿良々木くん最低だな

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/24(水) 09:22:09.28 ID:kbvMpKho0.net
というより国見ホモ疑惑

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/24(水) 09:22:34.74 ID:6Hcvm6iw0.net
ホモ埋め

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/24(水) 09:25:24.38 ID:Fh6eeWp1a.net
麻衣さん好きだあああああああああああ

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200