2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルクストーリア -無気力少年と瓶の中の少女- 1瓶 (ワッチョイ)

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/19(金) 01:40:35.00 ID:oYU/Cprb0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

モンスターを癒やす少年と瓶詰めの少女が織りなす冒険ファンタジー!
――――注意事項――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.5ch.net/liveanime/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程  2018年10月より放送開始
TOKYO MX 2018年10月11日(木)より毎週木曜23:30〜
BS11     2018年10月11日(木)より毎週木曜23:30〜
KBS京都   2018年10月11日(木)より毎週木曜 25:00〜
AT-X     2018年10月11日(木)より毎週木曜22:30〜
  ※リピート放送:毎週(土)14:30〜/毎週(日)6:00〜/毎週(水)6:30〜
先行配信 dアニメストア 2018年10月13日(土)より毎週土曜00:00〜
一般配信 詳細→http://www.mercstoria.jp/onair/


●関連URL
公式サイト:http://www.mercstoria.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/merc_storia
原作ゲーム公式サイト:http://mercstoria.happyelements.co.jp/

●前スレ
メルクストーリア -無気力少年と瓶の中の少女- 1瓶
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1538610968/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/15(木) 07:03:15.86 ID:GzZK/XSv0.net
狗の糞みたいなゴミ屑なのにクサヨどもは頑張って感想書いてるな
>>660 >>661 >>662 >>663 >>664 >>665 >>666

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/15(木) 09:54:24.03 ID:PVFdo1gY0.net
盗人猛々しい居直り強盗民族=支那畜は全部死ぬべき


>>664 >>665 >>666 >>667 >>668 >>669 >>670

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/15(木) 09:54:52.31 ID:PVFdo1gY0.net
こんな支那畜アニメ見るオタクどもは嫌儲やなんJのブサヨだけなんだから、爆撃してもオッケー

>>664 >>665 >>666 >>667 >>668 >>669 >>670

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/15(木) 12:40:08.98 ID:ETAUTcLS0.net
日本人の権利は積極的に侵害して金銭的な利益をゲスな手口で得ながら日本に精神的マウントも取り、
てめえらの権利を日本人に侵害されたら怒り狂い日本人のツイッターに突撃する恥知らずの盗人猛々しい居直り強盗変態オカマ民族=支那畜男
>>667 >>668 >>669 >>670 >>671 >>672 >>673

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/15(木) 12:40:54.57 ID:ETAUTcLS0.net
>>660 >>661 >>662 >>663 >>664 >>665 >>666
これ日本のマンガ、アニメの丸パクリでしょ?
日本人はアメリカに対価を払ってアメリカアニメを観て影響を受けで別物にしたけど

お前らChinkどもは日本のマンガを1円も払わずに盗み読んで、丸パクリをそのまま輸出してるでしょ?


お前らキモヲタって日本人じゃないの?腹立たないの?嫌韓の時の愛国はやっぱり演技なの?

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/15(木) 14:27:27.97 ID:XoqcyJpW0.net
日本のネットに湧いてる宦官キモヲタどもは韓国のManfuaには怒り狂い「文化強奪アルヨ!」と嫌韓を煽るネトウヨになるが
支那野郎のパチモン文化のmanhuaにはゴミでも持ち上げ擁護し、ブサヨの本性を表す模様(笑)

なっさけねーな
>>670 >>671 >>672 >>673 >>674 >>675 >>676

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/15(木) 14:27:46.29 ID:XoqcyJpW0.net
ちょっと調べればChinkって韓国人より圧倒的に陰湿で盗人猛々しい居直り強盗の反日だとわかるのに、嫌韓愛国者なはずのキモヲタは何でChinkを擁護してんの?

Chink製の丸パクリアニメ観たりアプリをやってる恥知らずなキモヲタどもはもう二度と嫌韓愛国をすんなよな
>>670 >>671 >>672 >>673 >>674 >>675 >>676

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/15(木) 18:58:10.10 ID:N6uiO5cU0.net
まぁお前らオタクたらいう種族は支那畜に媚びる抗日反日のゴミ屑の国賊どもだからな
>>670 >>671 >>672 >>673 >>674 >>675 >>676

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/15(木) 18:58:33.50 ID:N6uiO5cU0.net
薄汚い支那狗男が兄とか自殺もんだろ
そもそもそんな支那野郎が父とか恥ずかしいだろ支那畜の餓鬼どもは
>>670 >>671 >>672 >>673 >>674 >>675 >>676

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/15(木) 18:59:34.59 ID:N6uiO5cU0.net
大便禁
禁止大便

支那畜!
>>677 >>678 >>679 >>680 >>681 >>682 >>683

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/15(木) 19:00:38.75 ID:N6uiO5cU0.net
日本のコンテンツは100%違法ダウンロードのド貧乏の泥棒乞食支那狗どもに権利などない
支那狗男どもは絶滅すべき

地球の汚物、支那畜
>>676 >>677 >>678 >>679 >>680 >>681 >>682

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/15(木) 19:43:28.17 ID:83HSwkW4r.net
でもあの麒麟みたいの明らかに最初から神獣の見た目でワロタよw

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/15(木) 20:38:28.34 ID:fHtVAFOm0.net
>>681 >>682 >>683 >>684 >>685 >>686 >>687

支那畜Chink=慰安婦子孫

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/15(木) 20:44:46.89 ID:iGEQTJHa0.net
ゲームやってる人はどこの国の話をするか全部もうわかってるん?

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/15(木) 20:58:51.21 ID:krMIlNbg0.net
ハクメイとミコチでも朝になると白くなるとかってのいたな

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/15(木) 22:40:13.59 ID:pNd0AInP0.net
>>683
さすがにゲーム勢でもどの国イベをアニメにするかは予告でしかわからんよ
せいぜい国イベ1stってくらいしかわからんので、予告でタイトルでればどこの国のどういうイベかは予想できる
アニメの尺の変更される部分もあるから、全く予想通りとはいかんけどね

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/15(木) 23:00:04.00 ID:ShHeiNSQ0.net
今日から死者の国を2話分やってあとは空の国を2話分間違いなくやると思うけど残りの3話分はわからんね
ラストの緞帳が降りての発表はいい仕掛けだと思ってるからじっくり待とうじゃないか

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/15(木) 23:04:38.04 ID:2grp6TV80.net
砂漠1st、アニメでもやって欲しかったんだよな…
アニメ化出来ない理由があったのかも知れないけど

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/15(木) 23:52:00.88 ID:w49hvCVcd.net
今回チカラ入ってるな
絵も丁寧だしキャストもここぞって感じ

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/15(木) 23:54:25.66 ID:iGEQTJHa0.net
今みんな最新話みてんだな羨ましい
感想待ち

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/15(木) 23:55:54.99 ID:TX8Mncxv0.net
Fateキャストなのか?

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/15(木) 23:59:32.04 ID:w49hvCVcd.net
>>690
たしかにw

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 00:01:42.45 ID:jFZ5aynK0.net
作画枚数は多ければ良いってものではないが
今回は作画枚数かなり少ないように見えた
作画チームの休憩回か

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 00:26:12.04 ID:GP6OVMSv0.net
前回もよく見ると口元隠してるシーン多めだったり背景しか映ってないシーンあったりで静止画ばっかだったぞ

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:29:58.83 ID:XHE44zilr.net
今回はブレンドSの麻冬さんか
もっとかわいい声も出せるのに役柄上印象に残らない声だな

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 01:48:51.59 ID:iitXA5jb0.net
予告でティティは「いつもと違う」って言ったけど、今回の雰囲気こそメルストだった。
やっとアニメがここまで来てくれたと思った。

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 02:00:26.07 ID:iitXA5jb0.net
>>688
もうね、シトルイユさんの最初の台詞から変な笑い出たw
声優豪華過ぎ

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 02:32:49.76 ID:tDiMP09L0.net
今回今までで一番面白かったな
こういうおとぎ話的な意味不明な空間好き
最近だとフリップフラッパー思い出したわ
幼女も可愛かったし
ってかラストピリオドにしろこれにしろ
アニメのキャラデザ良すぎじゃない?ハピエレアニメ運高いな

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 02:45:04.39 ID:+a/vY53H0.net
フリップフラッパーズみたいないいEDだ

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 05:50:42.29 ID:bssEU8amK.net
今回の話意味解らなかったんだけど?
次見れば意味解るか?

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 07:08:30.31 ID:Qyt4VfYC0.net
日本人女性が最も結婚したくない奴らナンバーワンが支那男だからな
2位はマスコミがネガティブしか放送しないロシアあたりだからな
3位が韓国だったか
2位と3位は逆だったかも知れんが何にせよ支那男がナンバーワンなのは覚えてる
そりゃそうだと笑ったし
>>686 >>687 >>688 >>689 >>690 >>691 >>692

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 07:09:04.31 ID:Qyt4VfYC0.net
確か支那って日本人が旅行したい場所で20位くらいだったな
台湾、韓国、ハワイ、アメリカ西海岸、東南アジア諸国、欧米諸国ときて最後らへんで支那だったな
日本人から見たら北朝鮮と変わらんだろ
支那畜なんて北朝鮮より遥かに日本の知財侵害著作権侵害して居直り強盗丸出しで泥棒商売してる最低最悪民族だけどな
>>686 >>687 >>688 >>689 >>690 >>691 >>692

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 07:09:39.13 ID:Qyt4VfYC0.net
まぁゴミはゴミだからな
さもスッカラカンのゴミの中身を無理矢理話題にして
無理矢理持ち上げ、意見を遮るのは言論統制だぞ
さすが支那畜に媚びるキモヲタどもだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
言論統制が国技のご主人様にそっくりだ

>>693 >>694 >>695 >>696 >>697 >>698 >>699

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 07:09:55.85 ID:Qyt4VfYC0.net
日本のネットのキモヲタ→支那畜に媚びる支那畜シンパばかり

この前、外でやった好感度調査では

日本の8割以上→支那畜嫌い
(日本と支那は険悪じゃない、支那は大して驚異ではないと答えてるから支那、共産党を嫌ってるというよりも一匹一匹の支那畜を嫌ってるって証拠)

つまり
日本の1割=支那畜大好きなお前らキモヲタってことだな
>>693 >>694 >>695 >>696 >>697 >>698 >>699

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 07:30:19.26 ID:0ZUNZAwI0.net
全く分からないまま次回に続くになった。まあ次回種明かしあればいいか

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 07:45:58.63 ID:S+oi4HxId.net
メルクは母親なのか?

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 08:15:33.29 ID:4Nly2BgWM.net
アニメ母親どうなってるのか
これからわかるのか

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 10:32:16.54 ID:FB9Rf3Hm0.net
支那猿はよそ様のAVを違法ダウンロードするの止めろよ
薄汚い下半身親日の盗み見変態支那猿土人

戦前
(*`ハ´)もっとレイプしてアルヨ〜

戦後
(#`ハ´)何でレイプしたアルカー!!
>>700 >>701 >>702 >>703 >>704 >>705 >>706

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 11:18:52.72 ID:QrXRywKTa.net
ストーリーがどんな読了感を残すか。
メルストの場合、個人の人生経験で左右される部分が
結構あるなと思う。
他作品の知識が多いと楽しめるのかなと思ったけど
どうも、そういうのとも違う気がする。

こういう言い方が良いのか分からないけど、
これもメルストの一面だからな…

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 12:50:49.92 ID:FB9Rf3Hm0.net
艦これのパチモン量産してるがストーリー性が必要な映像コンテンツでは
支那畜の文化の貧相さが丸出しで失笑
支那畜なのに、まんま日本アニメやら違法ダウンロードしたマンガ、違法プレイした美少女ゲームから取って付けたような日本の学生生活、環境とは
服装から文化までまんま日本
「1000年前ジャップどもは我々の文物を勝手に盗んだアル」とかお決まりの捏造反日罵倒で窃盗行為を乗り越えるつもりなんだろうが
ほんと支那畜男ってのはさもしくて小さくて卑しくて女々しい変態居直り強盗野郎だな
>>702 >>703 >>704 >>705 >>706 >>707 >>708

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 12:51:05.52 ID:FB9Rf3Hm0.net
支那野郎が日本のサイトのあちこちで不自然な日本語で反日オナニーやってて笑える
一緒になってキモヲタもモニター越しに支那畜のケツ舐める勢いで反日オナニーやってるが
いつまでも日本を罵倒しながら日本語を一生懸命習得してる支那畜と
日本、日本人を罵倒しながら一向に支那に移住しないどころか日本に寄生し、
崇拝してる支那畜様の言語である支那語の習得しようという意思の欠片すらも無く反日に明け暮れるだけのキモヲタ
どっちも日本に甘え過ぎだよな
日本語を使い過ぎだろキモヲタも支那畜も
>>702 >>703 >>704 >>705 >>706 >>707 >>708

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 13:54:28.21 ID:XHE44zilr.net
大人にとっては今回の話他人に言われなくても分かることを抽象的に長々とボヤかしてあってイラッとくる

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 17:05:51.65 ID:/oCAli2O0.net
ユウの母親の語尾がメルクと同じだったな。
つまり、あの瓶詰め少女は、ユウの母親が転生したのか!

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 18:01:06.32 ID:0ZUNZAwI0.net
スライムが母親を食べて言語能力取り込んだのがメルク

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 20:05:37.19 ID:vAoZWGlJ0.net



(笑)
>>700 >>701 >>702 >>703 >>704 >>705 >>706

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 20:06:05.02 ID:vAoZWGlJ0.net
ChingChangChungChink(`ハ´)



(支`ハ´)

(那`ハ´)

>>700 >>701 >>702 >>703 >>704 >>705 >>706

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 20:06:36.13 ID:vAoZWGlJ0.net
日本の非ネット層、非オタク層のチャイニーズ嫌いが86%
チャイナが嫌いというよりチャイニーズが嫌い
チャイナ共産党が嫌いというよりチャイニーズが嫌い

日本の非ネット層、非オタク層「チャイニーズ嫌い」

日本のネット中毒のキモヲタ層「共産党だけが悪い!!チューゴクジン様は共産党に洗脳利用されているだけの、根はいい方々だ!!チューゴクジン様大好き!!チューゴクジン様のケツの穴舐めるの大好き!」



















チャイニーズどもから、チャイニーズはいいヤツらだという洗脳をな
>>707 >>708 >>709 >>710 >>711 >>712 >>713

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/16(金) 20:23:01.62 ID:vAoZWGlJ0.net
支那男どものパチモンコンテンツに金払うような輩は国賊の売国奴なんだから拘束して絞首刑にしろよ
>>707 >>708 >>709 >>710 >>711 >>712 >>713

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 04:00:14.97 ID:7f0A4TjFa.net
今回場面転換細かくて疲れた
妖精の国が明確な目標あった分今回の前半はモヤモヤ残るね

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 04:00:42.58 ID:7f0A4TjFa.net
癒しシーンないのは初かな

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 04:36:22.10 ID:kW8oWfU0d.net
メルスト始まったな
これは神回の予感

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 07:14:12.48 ID:r6g6jx0D0.net
>>714 >>715 >>716 >>717 >>718 >>719 >>720
さすがテメエらのとこの主席が30もの数の愛人をもつドスケベChinkだけのことはあって日本人以上に日本のポルノゲームやAVが大好物だからな
しかも違法に盗み見オンリー

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 07:14:33.39 ID:r6g6jx0D0.net
>>707 >>708 >>709 >>710 >>711 >>712 >>713

支那猿はよそ様のAVを違法ダウンロードするの止めろよ
薄汚い下半身親日の盗み見変態支那猿土人

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 08:20:57.00 ID:3dBRtC4X0.net
話が始まりそうになったところで終わった感じだ
次回でうまくまとまるのかな

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 15:03:24.66 ID:QkSydXdP0.net
>>718 >>719 >>720 >>721 >>722 >>723 >>724

きたねえ虫国狗なんて絶滅させるべきだったんだよな
腐れ支那畜と支那畜野郎のケツを舐めるブサヨチンクのスレッドなんて荒らされて当然
くたばれ支那畜
日本のアニメ絵盗んで金稼ぐなよ

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 17:12:15.13 ID:xPWRkSSs0.net
支那畜死ね支那畜死ね支那畜死ね支那畜死ね支那畜死ね支那畜死ね支那畜死ね支那畜死ね支那畜死ね支那畜死ね支那畜死ね支那畜死ね支那畜死ね
支那男死ね支那男死ね支那男死ね支那男死ね支那男死ね支那男死ね支那男死ね支那男死ね支那男死ね支那男死ね支那男死ね支那男死ね支那男死ね支那男死ね支那男死ね
支那狗死ね支那狗死ね支那狗死ね支那狗死ね支那狗死ね支那狗死ね支那狗死ね支那狗死ね支那狗死ね支那狗死ね支那狗死ね支那狗死ね支那狗死ね支那狗死ね
>>727 >>728 >>729 >>730 >>731 >>732 >>733
支那土人死ね

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 17:12:32.80 ID:xPWRkSSs0.net
支那土人死ね支那土人死ね支那土人死ね支那土人死ね支那土人死ね支那土人死ね支那土人死ね支那土人死ね支那土人死ね支那土人死ね支那土人死ね支那土人死ね
盗人支那畜盗人支那畜盗人支那畜盗人支那畜盗人支那畜盗人支那畜盗人支那畜盗人支那畜盗人支那畜盗人支那畜盗人支那畜盗人支那畜
>>720 >>721 >>722 >>723 >>724 >>725 >>726

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 19:25:53.17 ID:hvRWvO72r.net
この国?は俺的に面白くないのでこのまま次の国に移ってもいいぞ

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 19:48:07.36 ID:+S6/1su3M.net
今回の死者1は俺が大好きだからそれは困る

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 19:59:46.94 ID:xPWRkSSs0.net
>>723 >>724 >>725 >>726 >>727 >>728 >>729

さすが纏足Chink
脳ミソまで纏足してんのか

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/17(土) 23:15:27.86 ID:qgZlB0Mq0.net
人気の高い死者1やらなかったら原作組が荒れる
というかわざわざ動物少数引っ張って来て3連続姫脱走ストーリアしなくても、これ2つ目で良かったんじゃ…

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:09:13.74 ID:+j4Exp5c0.net
序盤でこの1話はメルヘン過ぎてなんじゃこらって思われそう

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:41:37.29 ID:7p+dLIV40.net
>>731 >>732 >>733 >>734 >>735 >>736 >>737
支那畜是変態支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦
支那蝗是慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦
支那畜是変態慰安婦支那蝗是慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦
支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那蝗是慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦
支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那蝗是慰安婦支那畜是変態慰安婦
変態支那畜是慰安婦支那畜是変態慰安婦支那狗是変態支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦
支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那狗是慰安婦支那畜是変態慰安婦
支那畜是変態慰安婦支那狗是変態支那畜支那畜是変態狗支那畜是変態蝗支那畜是変態慰安婦
泥棒支那畜是変態支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦
支那蝗是泥棒支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦
支那畜是変態泥棒慰安婦支那蝗是慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦
支那畜是変態慰安婦盗窃支那畜是変態慰安婦支那蝗是慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 00:41:59.81 ID:7p+dLIV40.net
>>724 >>725 >>726 >>727 >>728 >>729 >>730
支那畜是変態支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦
支那蝗是慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦
支那畜是変態慰安婦支那蝗是慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦
支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那蝗是慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦
支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那蝗是慰安婦支那畜是変態慰安婦
変態支那畜是慰安婦支那畜是変態慰安婦支那狗是変態支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦
支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那狗是慰安婦支那畜是変態慰安婦
支那畜是変態慰安婦支那狗是変態支那畜支那畜是変態狗支那畜是変態蝗支那畜是変態慰安婦
泥棒支那畜是変態支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦
支那蝗是泥棒支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦
支那畜是変態泥棒慰安婦支那蝗是慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是変態慰安婦
支那畜是変態慰安婦盗窃支那畜是変態慰安婦支那蝗是慰安婦支那畜是変態慰安婦支那畜是慰安婦

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 07:24:05.43 ID:O8rjy8Vk0.net
現実ではなさそうな死者の街と言う設定で
更には夢の国でテラ子安が出現と言う
久々に面白そうな回なので、感想を見にきたら
なんで基地外(約1名さん)が暴れてるんだか?

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 08:31:39.87 ID:dLt3XcXiM.net
元が本社が中国のゲームだからずっと居る
わっちょいNGすると一切見えなくなって滑稽で楽しいぞ

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 10:21:35.34 ID:80Ja1qa20.net
ちなみに死者の国は文字通りの死者の国(冥界)じゃなくて、生きた人間の住むれっきとした1つの国
ジャモさんが「この時期じゃ商売にならない」と行ったことがある発言してはいるけど、あの演出じゃ勘違いされる可能性あるよなw

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 12:02:58.78 ID:/eHRTvYSM.net
伏線回収するまで良く判らない

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 12:15:50.13 ID:h6mZuQHn0.net
>>730 >>731 >>732 >>733 >>734 >>735 >>736
支那共産党が悪で共産党の支那畜はいいヤツ→×

地球上に存在する支那畜のほぼ全部が性悪説が通用する極悪、民族性が究極的に極悪だからこそ支那のトップも当然、悪→


支那畜への性善説や「支那共産党だけが悪」とか、「韓国人よりはマシ」とかいう誘導や言論統制をするネットユーザーもといキモヲタこそ陰湿で根暗で卑劣で卑怯な性根が丸出し

さすが最低生物、極悪民族の支那畜にシンパシーを感じてるお前らキモヲタだけのことはある

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 12:16:22.43 ID:h6mZuQHn0.net
>>723 >>724 >>725 >>726 >>727 >>728 >>729
クサヨ御用達カートゥーンだよね

狗の糞みたいなゴミ屑なのにクサヨどもは頑張って感想書いてるな

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 13:17:54.46 ID:s/8/Mz8yd.net
>>736
なんでネタバレしてんの?
バカなの?死ぬの?

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 14:14:15.75 ID:RDwSWaK10.net
ストーリーに影響ない範疇だし公式設定にあるから許してやれ
ゲームでもアニメでもそのあたりの説明は甘いんだよな、字面だけで軽くミスリードしちゃうのに
http://mercstoria.happyelements.co.jp/world/dead/

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 15:26:59.25 ID:2TchfokZ0.net
>>735 >>736 >>737 >>738 >>739 >>740 >>741

支那男どものパチモンコンテンツに金払うような輩は国賊の売国奴なんだから拘束して絞首刑にしろよ

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 15:27:49.95 ID:2TchfokZ0.net
>>728 >>729 >>730 >>731 >>732 >>733 >>734
1秒も観てないけど糞つまんねーのは分かりきってんだが、
ご主人様である反日支那男のケツの穴を舐める宦官キモヲタどもは賞賛するんだろうな
反日支那媚びはキモヲタどもの義務だから

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 18:54:38.30 ID:Lx1BLwKA0.net
>>737 >>738 >>739 >>740 >>741 >>742 >>743
日本のサイトで言論統制やってる支那畜や支那畜の舎弟のキモヲタどもに「荒らすな」だのほざく権利はないわな
まぁ恥知らずの変態支那畜だから理解出来ないか

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 19:03:15.60 ID:FUbfFhu5r.net
あのカボチャエラそうに知識披露する割に子供を探す親がどれだけ不安になるかとか全然分かってないのが
見たまま頭でっかちって感じ

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 19:04:04.88 ID:80Ja1qa20.net
>>740
ネタバレでもなんでもねーよドアホめw

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 19:11:05.37 ID:JjzVbJlf0.net
18if 2nd Seasonが始まったと聞いてすっ飛んで来ました

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 20:07:56.61 ID:rYjsUM3O0.net
18if2期とかあり得ないだろ色々と
まああったら見るけど

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/18(日) 20:44:06.56 ID:Lx1BLwKA0.net
>>742 >>743 >>744 >>745 >>746 >>747 >>748

虫国猿って性犯罪者ばっかだよな

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/19(月) 00:19:46.93 ID:WlkTJid+0.net
>>742 >>743 >>744 >>745 >>746 >>747 >>748
ブサヨ御用達チャイニーズカートゥーンだしな

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/19(月) 00:20:18.47 ID:WlkTJid+0.net
>>749 >>750 >>751 >>752 >>753 >>754 >>755
いやいや、こんなの観てるのはブサヨだけしかいないから

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/19(月) 00:20:46.26 ID:WlkTJid+0.net
>>736 >>737 >>738 >>739 >>740 >>741 >>742
日本アニメの丸パクリの絵柄のまま売り付けてくる全身がツラの皮で形成されてる自慰支那男のコンテンツ

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/19(月) 02:00:34.27 ID:WlkTJid+0.net
>>728 >>729 >>730 >>731 >>732 >>733 >>734

悪性腫瘍民族・支那畜のchinese Cartoonだから爆撃するのが正解だし正義

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/19(月) 14:36:20.36 ID:xXz8HRET0.net
>>747 >>748 >>749 >>750 >>751 >>752 >>753
日本人の83%=chinese嫌い
13%=chinese好き

日本人の大多数は正常
実際、俺の職場でもchineseは嫌われてるしな
しかし、ネット上、SNS上では気違いサイコパスみたいな支那畜シンパや支那媚び反日オナニーのキモヲタの声がやたらデカイ
ノイジーマイノリティのキモヲタども

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/19(月) 14:36:53.28 ID:xXz8HRET0.net
>>740 >>741 >>742 >>743 >>744 >>745 >>746

スレ程度は荒らされて当然だぞ
支那猿野郎のパチモンなんてな
てめえら支那猿野郎が何言ってんのか何やってんのか知ってんだぞ

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/19(月) 17:00:18.30 ID:7TrgdHm20.net
子安さんって人気あるんだな

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/19(月) 17:36:23.67 ID:3CgFTYtA0.net
>>750 >>751 >>752 >>753 >>754 >>755 >>756
ブサヨ御用達チャイニーズカートゥーンだしな

「チューゴクさまチューゴクさま」つってブサヨキモヲタどもが感涙しながら見てるchinese Cartoonアルヨ

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/19(月) 17:36:48.22 ID:3CgFTYtA0.net
Chink( `ハ´)
Chink(`´)

Dog Eater Chinks
虫国狗
chinaman
纏足Chink( `ハ´)
宦官Chink( `ハ´)
支那畜Chink
>>743 >>744 >>745 >>746 >>747 >>748 >>749

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/19(月) 19:36:58.53 ID:ePnrdWVBM.net
>>745
ネット弁慶の比喩かな、あのカボチャ。

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/19(月) 19:58:09.90 ID:fvBPwIBQ0.net
>>753 >>754 >>755 >>756 >>757 >>758 >>759
日本のサイトで言論統制やってる支那畜や支那畜の舎弟のキモヲタどもに「荒らすな」だのほざく権利はないわな
まぁ恥知らずの変態支那畜だから理解出来ないか

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/19(月) 21:07:02.19 ID:28wHL7Gj0.net
>>754 >>755 >>756 >>757 >>758 >>759 >>760
悪性腫瘍民族支那畜のchinese Cartoonだから爆撃するのが正解だし正義

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/19(月) 21:19:14.44 ID:kIoL5n/g0.net
>>741
それがいいんじゃん
確信犯的にミスリード気味にすれば、妄想の枝が広がる
運Aが、敢えてこだわりの所信表明をしないのはそれだと思ってるよ

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 00:13:08.39 ID:9smwc7L1r.net
>>759
事案臭もぷんぷんするから早く終わって次いってもらいたいものだ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 00:17:39.34 ID:ooG8WfmK0.net
>>757 >>758 >>759 >>760 >>761 >>762 >>763

支那男どものパチモンコンテンツに金払うような輩は国賊の売国奴なんだから拘束して絞首刑にしろ

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 00:19:08.58 ID:ooG8WfmK0.net
>>752 >>753 >>754 >>755 >>756 >>757 >>758
支那畜って世界で最も醜くて汚い生物だと思う


脳内は「劣等感」と「欲」と「抗日無罪」だけで人間性ゼロ


まさに反日動物

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 00:25:51.75 ID:X5fdcM0GM.net
今回は主人公達の影が薄いぜ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 00:57:58.39 ID:KMMwQBC60.net
>>740
死者の国 = 死んでしまった若き日々の夢や想い出に、弔いを捧げて生を授ける国
これでいいか?

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 02:29:07.23 ID:ooG8WfmK0.net
>>762 >>763 >>764 >>765 >>766 >>767 >>768
俺の周囲には支那畜好きなんて一人もいないんだが


お前らキモオタの周りには支那畜を好きな知恵遅れが多いってことか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 03:01:34.40 ID:Zc+mRjdq0.net
>>766
いつもやん
モブ主人公

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/20(火) 06:45:49.59 ID:bTA0YcBx0.net
動物妖精少数はちゃんとメインキャラと絡んでたろw

総レス数 1001
717 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200