2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が好きなのは妹だけど妹じゃない その2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 00:19:38.82 ID:o4iKWHdR0.net

!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

-------------------------------------------------------
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

TVアニメ公式サイト
http://imo-imo.jp

放送情報

AT-X       10月10日から毎週水曜日22:00〜(リピートあり)
TOKYO MX   10月10日から毎週水曜日25:35〜
サンテレビ    10月10日から毎週水曜日26:00〜
テレビ愛知    10月11日から毎週木曜日26:05〜
KBS京都     10月10日から毎週水曜日25:35〜
TVQ九州放送  10月11日から毎週木曜日27:00〜
BS11        10月12日から毎週金曜日27:00〜

前スレ
俺が好きなのは妹だけど妹じゃない その1
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1539092586/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:05:59.22 ID:XUGCIk3OH.net
神作品決定

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:07:22.03 ID:+cZEEeqj0.net
作画の酷さが評判になって大勢の人が見る

作画が酷すぎて内容を叩く人が少なく、むしろストーリーを褒める人まで出てくる

円盤では全て描き直しの神作画に!これは売れる!!

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:08:11.66 ID:n37S6XHQ0.net
1話目はまだこんなにひどくなかったのに
2話目は全部別人になっとる

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:09:40.01 ID:Q3YAePymM.net
マクロスとどっちが酷かったの?

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:10:16.25 ID:FUq+hTZqd.net
まあ打ち切りにならなければいいよな
総集編とリピート放送を駆使して完走してもらいたいものだ

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:10:44.34 ID:99XetKY50.net
ダブルピース先生と呼ばれてるらしいな
5ch的だとダブルさんかダボゥさんになりそう

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:14:59.43 ID:Gshpkxkod.net
アヘ顔赤崎先生

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:15:17.56 ID:Y4Q4y1y60.net
俺ツイメルメドの終盤クラスの崩壊っぷりを2話から発揮
ワクワクが止まらん

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:15:19.77 ID:4AGB1WWNa.net
>>601
ラストのスフィンクスで察するべきだったね

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:15:29.27 ID:Qsub/k1Xa.net
なんか凄い映像がTwitterで回ってるんで来ました

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:15:45.03 ID:OhDrXmuvM.net
妹さえ居ればいいの作者は同じ妹を冠にもつこの作品の崩壊を当時から危惧していた…?

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:16:10.86 ID:Gshpkxkod.net
>>596
全部やんけ!

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:19:13.13 ID:wU9TW1HNa.net
作画崩壊商法

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:19:31.59 ID:oXK5OzX20.net
もうアニメ作り過ぎでしょ
深夜アニメ本数は今の3分の1ぐらいでいいでしょうよ

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:19:55.94 ID:fTpV7lgi0.net
スマホが一瞬でガラケーに変わるマジックとか糞笑える
あまりにも自然すぎて気づいてない人すらいる

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:20:44.33 ID:VKbfhCAP0.net
メルヘンメドヘンに例えると
作画の酷さが評判になったが円盤では修正しても300枚
小説打ち切り作者墓標で監督等アニメ大ヒット誓ったのに草葉の陰で泣いていい

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:21:38.95 ID:FUq+hTZqd.net
この会社他にもアニメ作って忙しいの?

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:24:05.90 ID:AOoBABe50.net
今録画見て作画ひでェなと思ってスレ開いたら作画のことだらけでワロタ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:25:56.43 ID:Lk9WVODX0.net
作画いうほど悪くないやん

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:26:19.68 ID:3sLnjSYP0.net
00年代深夜アニメの作画が危ない回なみの雑さ
作画が硬すぎる
新人アニメーターの練習作かよ

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:26:36.66 ID:5NnxK+hEH.net
もう打ち切って猫の映像でも流しとけ

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:29:15.81 ID:divPDoXl0.net
>>613
ガチじゃんww気付かなかった

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:29:36.13 ID:3sLnjSYP0.net
原作者はどんな気持ちだろうな
宝くじの当選くじを目の前で燃やされるような感覚だろうか

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/18(木) 10:30:07.83 .net
>>613
呼んだ?
http://i.imgur.com/im1zvVL.gif

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:31:07.93 ID:wUfbSwzU0.net
>>614
死体蹴りやん

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:31:50.32 ID:nCjE7oYQ0.net
まだ何の予備知識も無しに見ようと思うんだが
要は女装弟の話でおk?

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:31:52.33 ID:FUq+hTZqd.net
>>622
これがガラホっめやつか、初めて見た🔰

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:32:07.32 ID:pFCRwgJZd.net
これに比べれば

■ブラッククローバー 17話
監督 吉原 達矢
絵コンテ 吉原 達矢
演出 吉原 達矢
作画監督 吉原 達矢
原画 吉原 達矢
第二原画 吉原 達矢
動画 吉原 達矢

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:32:13.22 ID:AFyarR9v0.net
なんつー伸び方してんだw愛すべき平穏な空気アニメスレが…

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:32:48.05 ID:Ov/ychY60.net
>>613
見直したらホントだった
しかし前のカットでは画面タッチして電話かけてる動きなのに
あとの方では効果音付きでガラケー閉じてるよな
なんでこんな事になってんだ?

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:33:01.50 ID:OU5QbZCs0.net
今期裏覇権

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:35:40.41 ID:6hxesWUm0.net
原作の絵師さんは上手いのに・・・
https://pbs.twimg.com/media/DpJTcLRVAAYjpyK.jpg
どうしてこうなった
https://pbs.twimg.com/media/Dpvx9vGVAAAnUzR.jpg

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:36:33.97 ID:pC3EvClL0.net
これでは金を払って依頼した側は詐欺にあったようなものだな

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:36:54.17 ID:s1+Ks+B30.net
毒牙を「どくば」と声優が言い間違えてるのにリテイクも入ってないあたり
アフレコも相当慌ただしくやったんじゃ。

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:36:55.29 ID:fHpxFnoQ0.net
本屋での妹の「目が怖いですよ」
というセリフの後の笑顔いいな

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:37:40.46 ID:VF9Q92cw0.net
なんのための製作委員会方式だって感じだな
ピンはねひどいんだろうなあ

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:38:17.47 ID:6hxesWUm0.net
>>626
でもその回はめっちゃよかった回なんやで

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:39:12.89 ID:e8wU3/Uh0.net
つまり話をまとめると、今回はありがちな題材でアニメ激戦時代に話題性をなんとか作ろうとした武遊の親心だったってことでいいのか?

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:39:14.32 ID:3sLnjSYP0.net
原作者側は恥ずかし悔しくて「アニメ化しました!」って言えんだろこんなん

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:40:00.61 ID:q/nwAM9oM.net
メドヘン二期はここですか?

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:40:31.58 ID:j7RkpjPxa.net
来週になって2話はまだマシだったんだななんて言われないことを祈るばかり

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:41:22.59 ID:OSIlfT0O0.net
これは金より人が確保できなかったとしか
NAZの歴代作品見ても作画いいところとは決していえない…
アンゴルモアとのあ併用作業だったのかねえ…
マギア・ドラグリエはそもそもデータがない

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:41:35.53 ID:iknQFGR80.net
キャラが終始困った顔してて笑うわ

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:42:58.97 ID:s1+Ks+B30.net
下手なところが描くとかならず鼻と口の感覚が開いて
間延びしたような顔になるのはなんでなんだろう。

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:43:05.51 ID:fHpxFnoQ0.net
作画が普通ならスレの勢い1000超える事なかったんじゃないか
まぁスレが伸びるメリットなどとくに無いけど

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:43:30.77 ID:iyIMjxuk0.net
>>630
ラノベ絵師ガチャ当てたのに
アニメ化ガチャ爆死とか

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:43:46.10 ID:YmnueFfOM.net
>>622
もう無理だ ハートがもたない

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:44:03.67 ID:e8wU3/Uh0.net
>>632
脚本に毒牙じゃなくって毒歯とかあったのかもしれんぞ
ラノベだとそういう表現にしてるのかなーとかでスルーされるかもしれん

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:47:58.85 ID:VKbfhCAP0.net
メルヘンメドヘン監督インタビューで原作者アニメ2年以上構想し
亡くなる1年前までアニメ会議に参加、病床亡くなる寸前まで指導したのにコノ仕打ち

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:48:03.74 ID:7+FD2zbK0.net
会話も不自然だし脚本1度無くしてそうだわ

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:49:00.31 ID:c4Kf9aV00.net
>>630
(´・ω・`)別のベクトルではねバド!思い出してしまった

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:50:19.20 ID:a5aAWme20.net
>>640
マギア・ドラグリエは監督が最近作ったばかりの会社だから
実務はNAZがやってると思う

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:50:25.56 ID:zS6mEhRj0.net
原作者かわいそうと思ったけど
ここまで話題になったら逆に良かったかもな
悪名は無名に勝るで

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:52:30.05 ID:7+FD2zbK0.net
OPの妹が白いのは流石に演出だよな?
あれも塗るまで間に合わなかったとかありそうで疑心暗鬼になる

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:53:11.32 ID:zS6mEhRj0.net
>>554
1枚目の顔、なんか好き

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/18(木) 10:56:00.39 .net
このアニメの妹ちゃん斜視だったの?

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:57:25.49 ID:e8wU3/Uh0.net
>>650
今回はEDクレジットにある武遊がグロス請けしてるんじゃないの?
まあスケジュール管理は制作側だろうけど

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 10:58:35.58 ID:+cZEEeqj0.net
表情がコロコロ変わって可愛いじゃん
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org553273.jpg

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 11:00:23.13 ID:PC6tmX330.net
いうほど作画崩壊しとる?
最近このすば2期みたけどもっとひどかったぞ

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 11:00:32.10 ID:Lk9WVODX0.net
wピースの写メって自撮りなのか画なのか?

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 11:01:26.23 ID:7+FD2zbK0.net
>>656
凄いなこれ、顔はころころ変わるのに表情は同じなんだな
作画で表情を表してる新たな手法なんじゃなかろうか

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 11:01:27.33 ID:3sLnjSYP0.net
もしかして話題作りなのか?
高度な情報戦に巻き込まれたのか?

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 11:03:33.50 ID:OBk2l72z0.net
>>556
逆さまになったスプーかな?

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 11:04:02.74 ID:e8wU3/Uh0.net
>>657
手足がいきなり長くなったり頭身が変わったり
まあそれをそこまで気にしないという人でも
スマホを取り上げた次の瞬間ガラケーに変わったり
ただのピンクの枕だったものが叩いた瞬間鮫形の枕に変わったりするのが
気にならないと言うのなら何も言えないw

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 11:04:46.03 ID:fF93RNoH0.net
>>656
頭おかしくなる;;

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 11:05:17.19 ID:iknQFGR80.net
動き少ないと崩れてる程度で済んでるけど
キャラが動くとすげぇなこれ

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 11:05:30.49 ID:ND1RVCVW0.net
今更part2なスレが作画崩壊だけで板トップに躍り出てるの草

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 11:06:01.16 ID:VF9Q92cw0.net
ストーリーで話題になってないから
今後もやらかさない限り一過性

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 11:06:35.65 ID:XgXGtvfod.net
今期豊作なのに作画崩壊だけで勢いトップは草

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 11:06:59.44 ID:OSIlfT0O0.net
このペースなら覇権だな(打ち切られなければ)

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 11:07:07.78 ID:kU4AtIxzr.net
トレンド一位は伊達じゃないな
原作者は泣いていい

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 11:07:39.87 ID:1t0uyZoz0.net
>>657
狙いでの作画と崩壊作画があるんだよ

前回大したこと無いって書いてしまったが、コイツは本格的だww

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 11:07:50.80 ID:SRwdPjNVa.net
>>662
スマホがガラケーに変わるとか、作画よりも上流の絵コンテや設定が、全然間に合ってないんかな。

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 11:09:34.83 ID:6iP05GSEa.net
凄まじい作画に海外の視聴者も注目してるようで

「コンセプションはゴミアニメだから切った。宇宙漁師も同じ理由で切った。
しかし、このアニメは切らない。レベルが違いすぎるから。」
って感想が翻訳サイトにあった

何話まで放送できるかわからんが最期まで見届けてくれそうだ

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 11:09:48.59 ID:OBk2l72z0.net
>>528
とんでもない武勇伝を作ってしまいましたな

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 11:10:02.81 ID:iknQFGR80.net
コツコツと10冊近く本書いてようやくアニメ化したと思ったらこれとかちょっとひどすぎる
アニメ業界怖いw

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 11:10:43.70 ID:SNZTrV9t0.net
んだよ、メドヘンの方が先にやってるのに…

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 11:10:44.41 ID:CNbCAQCO0.net
よっきゅんだな
分かる人いるかな?

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 11:11:30.63 ID:7+FD2zbK0.net
そりゃ1発1発は他にも強烈なのあるよ
でもこれ強めの弾を連発してる、数の暴力だわ
しかもまだ力が残ってるはずの序盤の2話でこれだからね
奴は尖兵にすぎん状態

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 11:11:48.66 ID:OSIlfT0O0.net
>>671
そういうのは演出だな 小物設定は別でしてあるのでそれが正しいか見るのはたしか演出
コンテはまるちょんの場合もあるし
SHIROBAKOのタイタニック回で監督に皮肉言って逃げたあれ

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 11:12:33.76 ID:XgXGtvfod.net
ダイナミックコードは後半から製作が小慣れたのかちょっとマシになってたな

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 11:12:36.59 ID:VF9Q92cw0.net
近年でもレガリア・ろんぐらいだぁす!(ともにアクタス)
そしてメルヘン・メドヘンなど作画崩壊だけで話題になるアニメは年1つ2つはあるんだよな

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 11:12:50.86 ID:sjjtlx8Od.net
話自体は次回も見たいと思えるんだが作画ホント頑張ってください

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 11:13:06.45 ID:+cZEEeqj0.net
今までのアニメで作画崩壊といえば韓国に作画を任せたケースだったじゃん
このアニメは全て東京人が作ってるからね
話題性では史上最高

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 11:14:25.86 ID:VF9Q92cw0.net
レガリアの場合は作画崩壊もあるけどそもそも放送できない案件だったわ失礼

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 11:14:40.00 ID:c60Bd70o0.net
俺も最後までは見届けるつもり
どんな作画崩壊が待ってるから…もうわくわくがとまんねぇよ

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 11:14:49.43 ID:OBk2l72z0.net
>>656
表情というか顔面がコロコロ変わってるな

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 11:15:07.04 ID:6hxesWUm0.net
クレジットされてる作監さんも泣いてる しかもCONCEPTIONも兼任してるっぽい w

大野 勉@hinono_ni_ton
書きたいけど書けない裏事情が多過ぎて泣ける( ;∀;)

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 11:16:53.71 ID:e8wU3/Uh0.net
いつもは動画とか仕上のみを請け負ってたのが今回作画もお願いって言われて
1回閉めた部署だけどこれを期にもう一度!と思ったけどアニメーター確保できなくて惨敗
って流れなんだろうか

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 11:17:00.67 ID:BngpZ3Cna.net
いっそゴクドルズみたいにパワーポイント紙芝居にしてしまうのがいいんじゃないか

そして動かさない分、静止画像を丁寧に描いた方がまだ見れるものになるんじゃ

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 11:17:17.18 ID:OIgqYQR30.net
シスプリだけで沈まないというスタッフの意地を感じさせられたわ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 11:17:38.70 ID:ubyS6+bKK.net
>>657
このすば二期はちゃんとアニメしてたぞ・・・何を見てたんだお前

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 11:17:46.77 ID:SNZTrV9t0.net
実はまだ通しで見てないんだが、顔芸オンリーなの?
空間の歪みとかが無いんなら、結構狙ってる感はありそうなんだが

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 11:17:53.70 ID:PghE8MZ20.net
今期一番のギャグアニメで草

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 11:18:56.77 ID:ubyS6+bKK.net
>>682
東京の窓口会社から韓国か中国に投げてるぞ

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 11:18:57.36 ID:ttGw40790.net
【悲報】「俺が好きなのは妹だけど妹じゃない」の作画、ヤバイ
http://swallow.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1539826654/

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 11:20:29.19 ID:0c5Ijule0.net
おわかりいただけるだろうか
https://i.imgur.com/Yp5iC41.jpg
https://i.imgur.com/fdAWVCb.jpg

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 11:21:32.58 ID:fTpV7lgi0.net
>>672
それまんま俺と同じだわ
コンセプションとソラウミアイダはクソアニメすぎて切ったけど
こっちはぶっとんだ面白アニメとして視聴継続

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 11:21:53.16 ID:1iL+WASH0.net
悪名高いメルヘンメドヘンも1・2話は踏みとどまってた気がするんだがなぁ?w

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 11:21:56.60 ID:XgXGtvfod.net
乳首隠しとかしてたけどこれ円盤で取れるの?

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 11:22:10.55 ID:ubyS6+bKK.net
>>687
アンゴルモアの時点で中国韓国にぶん投げてるから
最初から確信犯でクソ垂れ流してる
まあ、元請けも分かってて使ってると思うけど

総レス数 1002
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200