2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUGっと!プリキュア ++HUGTTO! PRECURE++ 89

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 14:35:58.93 ID:5XlB1uGG0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

なんでもできる!なんでもなれる!輝く未来を抱きしめて!
2018年(平成30年)2月4日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列に
て、
プリキュアシリーズ第15弾、『HUGっと!プリキュア』放送中!

■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)。荒らし・煽りは徹底的に放置。
荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動・YouTube等、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳
禁。政治・選挙・最萌の話題は禁止■
■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレ(雑誌バレ等)の
URL・情報の貼り付けは厳禁■
■スレでの話題は2018期の本作に関連した内容とし、他の話題は個別の該当ス
レまたは対象となる板で行うこと■
■2chまとめサイトへの転載は禁止。個人サイト・pixiv等の同人・二次創作の
話題や無断転載は禁止■
■実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!■
  番組ch(朝日):http://hayabusa2.2ch.net/liveanb/ アニメ特撮実況:
http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
■スレ立ては基本的に>>950が「宣言後」立てること■
■スレ立ての際は自演荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:
1000:512」を入れることを厳守■
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 09:40:57.80 ID:hKYaVFuNa.net
>>321
ピンチになったらフーちゃんが助けてくれるから問題ないよな

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 09:48:18.35 ID:nfUpbjjEa.net
最初、エコーはフーちゃんが色々なプリキュアをコピーしてディケイドやゴーカイみたいにフォルムチェンジしていくんだと思ってた

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 09:53:43.93 ID:OX+fDIHX0.net
>>313
なぜにデラックス?
>>316
キックは連発したことある。

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 09:57:16.51 ID:+4VK+oqCa.net
>>313
以前、劇場版収録中に「デ・・・・」と言ってしまった経緯があって、その時の言い訳が
「デ・・・デラックスw」だったので、もしもTVで声ありなら堂々と「デラックス!」と言って
締めて欲しいなとw

一応ニコニコにその動画が残っているので、興味のある人は見てみてね

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 09:57:33.10 ID:+4VK+oqCa.net
あ、>>324だったw

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 10:00:33.70 ID:BcDF/CCu0.net
エコーさん映画限定にこだわるのは惜しい
高校生ぐらいに成長したエコーさんが、何年か先のプリキュアチームに加わって欲しい
あちこちの異世界の敵と戦ってた「さすらいのプリキュア」とか呼ばれて

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 10:02:58.06 ID:+4VK+oqCa.net
>>327
なぜか宮内洋さんみたいにカウボーイハットにギターを持ってる姿が見えたw

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 10:11:46.96 ID:lP0VZBb40.net
オールスターは変身バンクじゃなく描き起こしで全員同時進行にすれば時間短縮できるよ
しかも変身がコンマ秒単位で終わるという設定にして、超高速でやればいい

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 10:14:12.28 ID:K05rU86la.net
エコーさん学校で友達はできたのかな

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 10:15:54.54 ID:AzIfI8KtK.net
ソードの歌いながら変身するやつすごかった

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 10:20:31.08 ID:+4VK+oqCa.net
>>331
ハグプリでもアレやって欲しいんですけどねw

あと、来週で歌姫が勢ぞろいしてイノセントプリフィケーション的シチュとかあれば
嬉しいけど・・・予告で見た限りではそういうのはなさそうですよね・・・

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 10:28:55.62 ID:BcDF/CCu0.net
全編歌いまくる、ミュージカルなプリキュアは以前映画であったけど、テレビ本編でも見たいな
変身バンクも必殺技も歌なのはもちろん、日常会話も歌だらけ
例えば通学時も踊りながら歌い、周囲の通行人も踊り出す
授業も先生や当てられた生徒が何故か歌い出して、教室の全員が踊り出す…

一年間このテンション続けるのは無理だな
一話限定なら何とかなるかも

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 11:09:53.09 ID:GnCOlO7f0.net
>>333
某ディズニーの影響で映画で2年連続やって不評(売上ダウン)だったので無理では。

>>330
映画で友達出来た描画あるよ。
それどころか後輩プリキュアを勇気づけるまで成長してしまった。

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 11:20:20.60 ID:OX+fDIHX0.net
>>325
どうすればその動画見れる?九条ひかりで検索?

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 11:21:22.78 ID:tIulZlck0.net
各年のプリキュアと箱根駅伝の総合優勝校の表
http://r2.upup.be/f/r/AxyNr8yXfa.jpg





 

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 11:25:57.30 ID:+4VK+oqCa.net
>>335
シャイニールミナス DX3 NG で検索すればOK

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 11:30:41.74 ID:HUrWbxos0.net
駅伝休みを利用して和歌山マリーナシティのアクションステージに行ってたが
今年は開催がなくなってしまった
さて、どうするか

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 11:36:49.86 ID:RAurBmX+d.net
>>325
どこから発掘されたんだよw
そんなNGシーン

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 11:37:06.22 ID:QVbdxRLY0.net
>>325
本人がネタにしてるとか笑い飛ばしてるならいざ知らず、人のミスをいつまでもグダグダ…

自分が言われて嫌な事は他人に言わない事!

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 11:44:14.31 ID:+4VK+oqCa.net
>>340
あ、ごめんなさい、自分は笑い飛ばすというよりも、もっと劇場版を見たいって
思う人が増えたらいいなって感じだったんだけど・・・

不快に思われたなら申し訳ない

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 11:46:08.09 ID:XOlALyKB0.net
>>331
まあ、ああいう回はどのシリーズにも年に何回かあるわな
今年の4話や16話も凄かったし、またあれくらい作画のぶっ飛んだ回をまた見てみたいもんだね
明日の演出は田中裕太さんだし面白い事やってくれそうな予感がするわ

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 12:01:50.23 ID:EblYu8Rm0.net
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1539939273

先行カット、初代来てもダメとかw

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 12:06:42.38 ID:+4VK+oqCa.net
>>343
なんか町並みが日本じゃない・・・というか道広!しかもゴーストタウン化してるw

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 12:07:46.81 ID:XOlALyKB0.net
ダメとかwとか草生やしてるが、初代だってそこまで万能じゃないのは誰でも分かりそうなもんだろう
そこで歴代のみんなが助けに来てくれるんじゃないのか

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 12:08:33.32 ID:I9Nd/wvwd.net
次回のサプライズにエコーさん出るって、私信じてる!

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 12:09:42.37 ID:+4VK+oqCa.net
>>346
サプライズあるとイイよね、自分も期待してる

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 12:10:25.81 ID:EblYu8Rm0.net
既に停止させられてる(のぞみ以外の5、SS、ハピ、GO)の復活と
未登場組の集合はありえるのかなぁ

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 12:11:40.87 ID:de7hO/WS0.net
● 10月21横浜でプリキュア史上初!全プリキュア55人大集合!パレード開催!
プリキュア15周年と、『映画HUGっと!プリキュア ふたりはプリキュア オールスターズメモリーズ』の公開記念として、
「映画公開記念プリキュア15周年記念パレード〜史上初!55人とか、ぶっちゃけ、ありえな〜〜い!!〜」の実施が決定!

コスプレイヤーまで集まってきたりして

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 12:13:01.85 ID:Zc3w10wu0.net
プリキュアの街、横浜

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 12:13:31.50 ID:EblYu8Rm0.net
腕光ってるのでパワーアップ回みたいだし流石にトラウム退場かな?
これ以上いると他の幹部が霞むし

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 12:13:56.51 ID:de7hO/WS0.net
作画監督:青山 充

まさか一人作画ではないよな…

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 12:14:01.81 ID:kc01Vjdya.net
>>348
アスパワワさえあればなんとかなる(適当

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 12:17:54.24 ID:H8ZEniyl0.net
雑魚オシマイダーがわらわらと出てくるOPのバトルがようやく見れるのか
演出タナカリオンだしこれは期待するしかない

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 12:18:14.47 ID:EblYu8Rm0.net
絶対絶命のプリキュアたちに届く“想い”とは?

歴代の応援受ける感じかな?何人分喋れる尺あるか分からないけど

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 12:20:19.31 ID:XOlALyKB0.net
>>348
次回予告で50人を超えるプリキュアを確認とルールーが言ってるんだから出るんじゃないのか

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 12:22:11.75 ID:I9Nd/wvwd.net
>>352
十分ありえる

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 12:23:03.00 ID:XOlALyKB0.net
>>344
町並みが日本じゃないのは5の町だからでしょ

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 12:25:24.82 ID:I9Nd/wvwd.net
>>358
5の街ってヨーロッパっぽいな

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 12:26:03.68 ID:+4VK+oqCa.net
>>358
そうだったのか、5の町って意外と大きかったんだねw

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 12:36:23.26 ID:XOlALyKB0.net
でもこまちさんの家の辺りやちゃんと神社があったりとか日本風な場所もあるんだよな、あれは町外れの辺りなんだろうか

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 12:46:15.77 ID:RAurBmX+d.net
>>341
気にすんなよ
こんなちっちぇえ事で説教かましてくる奴なんて、ろくなもんじゃない

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 12:55:12.03 ID:+4VK+oqCa.net
>>362
あ、どうもありがとうございます

でも、書き込みで気になった事があれば言って下さると自分も助かるので
その時は宜しくお願いしますね

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 13:27:25.74 ID:tNDNtc8uH.net
>>362>>363
別に説教というわけではないので…
こちらこそ気分を害されたなら申し訳ありません。

ただミスった声優さんに、いつまでも昔のちっちぇ事を晒し続けてたら申し訳ないかな?って思ったものでね

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 13:37:06.55 ID:JzgkRLL9a.net
>>356
映画に出るプリキュアは全部で55人

……つまり1チーム(5スマドキ以外)は出てこなくても50人以上という事で

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 13:52:40.91 ID:7gwchG5ja.net
>>292
キュアソードやキュアムーンライトやキュアプリンセスやセーラービーナスは
主人公とあうまでは独りでプリキュアやってたな

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 13:56:31.31 ID:+4VK+oqCa.net
>>366
愛野美奈子がプリキュアになったら強そうだよな、ムーンライトが物申すだろうけどw

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 13:58:42.67 ID:JzgkRLL9a.net
にゃっぷにゃぷー

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 14:01:25.11 ID:OX+fDIHX0.net
あとは火野レイちゃんの声優さんさえ出演してくれれば一応セーラー戦士の主要戦士は
全員プリキュアに出たことになるのだが……
大学生の戦士と天王はるかの声優さんは出演は難しそうだけど、レイちゃんならあるいは。

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 14:35:08.06 ID:PrlowUXy0.net
>>367
セーラームーンが猫になっだりキュアピースがセーラーマーキュリーになったり

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 14:39:30.50 ID:BsjCrodh0.net
クライアス社の黒幕は総裁Xだと思っていました

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 14:39:50.10 ID:FBegrPnH0.net
ぷいきゅあーがんばえーの元ネタって何?
ググっても出てこないんだけど
明確なの・・・

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 14:41:41.07 ID:1CFJMorh0.net
>>369
富沢さんってまつざか先生以外であまり声優活動してないんじゃなかったっけ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 14:41:56.67 ID:AzIfI8KtK.net
田中信夫さん

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 14:41:58.77 ID:dk+P+2LW0.net
ハイスクール!プリキュア

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 14:46:12.94 ID:WFBFbvGnH.net
>>371
合掌
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6300672

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 14:57:03.08 ID:GnCOlO7f0.net
>>372
NS1の冒頭に出てくる母親に抱かれた女の子のセリフだね。

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 15:00:55.95 ID:5O20zRXdK.net
>>361
のぞみの通学路とナッツハウス(YP5時)近辺、あと時計台のあるあたり以外は普通の日本っぽいんだよね
背景美術的な問題なんだろうけど

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 15:01:09.85 ID:FBegrPnH0.net
>>377
ありがとー

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 15:02:05.21 ID:K05rU86la.net
>>372
元ネタというか、映画館でプリキュア見てる幼い子供の応援の様子を表現しただけじゃないの?

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 15:04:33.28 ID:FBegrPnH0.net
>>380
そうなの?
NS1ぷいきゅあがんばえーでぐぐったらYahoo質問で大きなお友達が言う言葉ってあったけど…
d

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 15:04:54.48 ID:PrlowUXy0.net
>>375
OP、EDはおニャン子クラブが唄うのか

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 15:10:11.03 ID:+4VK+oqCa.net
>>375
夢オチになりそうなタイトルやね

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 15:52:40.04 ID:XOlALyKB0.net
>>375
メンバーは校内の名物5人組か
顔のフラッシュは技に使ってほしくないなw

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 15:54:17.17 ID:cGc2M0qJd.net
>>348
たいした活躍はないと思われる
30分だぞ

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 15:57:35.85 ID:TMF6yzCA0.net
>>343
初代来てもダメだったとしてもとりあえずムーンライトとパルテノンハートとグラプリフローラの3本の矢が
尽きるまではまだどうなるかわからないと思っていいだろう

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 15:59:09.96 ID:BgGXhRa90.net
歴代集合はぐたん元に戻る前座だったりするのかな
未来からの話消化するならそろそろ頃合ではあると思うが

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 16:02:06.63 ID:EblYu8Rm0.net
>>385
活躍やセリフが無くても出番は欲しいわ、停止組はあれで出番終了は悲惨すぎるし
それならまだ映ってない方がマシ

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 16:02:22.39 ID:OX+fDIHX0.net
>>373
特撮の怪人とかは近年演じているよ。

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 16:04:09.52 ID:4V8Ob9nhd.net
初代ダメっていってもあれでしょ
初代きたらドリームやピーチ達と力あわせて一旦普通に形勢逆転するでしょ
んで、敵が本気だしてバグ以外の歴代飲み込まれて追い詰められたら
バグが不思議な力で皆を解放して歴代がパワーアップだのミラクルライト的な役割だのやって
初代やハグや集まった歴代に力みなぎってとどめを刺す
プチオールスターズ的なもんよつまり
SSとかはミラクルライト振る役割的なものかもしれん
変身はするだろうけど

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 16:10:37.17 ID:pN81iljs0.net
>>389
どうでもいいけど最近の戦隊は必ずプリキュア声優混じってるよねw

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 16:14:34.07 ID:EblYu8Rm0.net
しかしこの時点で決戦みたいな事やって最終決戦どうすんだろう
他の世界まで巻き込んで停止なんてやっちゃったしそれ以上の事なんてあるのか?

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 16:29:51.04 ID:No8uf/vPa.net
さあや回で出てきたブレスレットがここで使われるのか

感慨深い

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 16:38:01.64 ID:OX+fDIHX0.net
>>391
戦隊やったあとにプリキュアに出演するケースが多いからね。
収録場所が近いのかなとも思ったり。それだと音響監督とかも声優さんに声かけられやすい
だろうし。

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 16:39:11.88 ID:BsjCrodh0.net
番組最終クールは、歴代の幹部から13人が集結して「デルザー軍団」を結成し、プリキュアに挑戦します。
お楽しみに!

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 16:39:52.19 ID:AzIfI8KtK.net
さいたまスーパーアリーナと京都太秦でしょ?近いか?

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 16:41:13.76 ID:hLMY6ltp0.net
次回作のプリキュアでは敵はドツクゾーン、ダークフォール、ナイトメア、エターナル、
ラビリンス、バッドエンド王国、ジコチュー、終わりなき混沌みたいな敵撲殺路線なのだろうか。

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 16:54:32.66 ID:86oa9XGea.net
>>395
そこは、もう少し若く「冥府十神」にしないとw

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 16:54:33.69 ID:6wdUU9VQ0.net
明日プリキュアパレードかー。ここのスレでも結構行く人多いのかな?

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 17:00:37.44 ID:GnCOlO7f0.net
>>381
元ネタは既に書いた通り映画の冒頭でのシーンです。
横浜でDX1で倒したフュージョンが復活して街を破壊しようとするがプリキュアが防ぐ。それを見た人々がプリキュアを応援し始める。人々の中にいた母親が子供にプリキュアを応援しようと話した後、子供が発したセリフになります。
以降、大友のネタに・・・。

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 17:06:02.20 ID:QTm85D/fd.net
>>386
ムーンライトはともかく、パルテノンとかグランプリンセスとかの
最終決戦モードはオールスター時空では使えんだろう

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 17:14:08.30 ID:Xd00Iq+1K.net
>>395
そして、復活したジャアクキングが全プリキュアの共通の敵だったりして…

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 17:15:55.93 ID:Je2yWJAgd.net
>>401
そんなのがアリなら他のシリーズだって最終フォームはあるからなぁ
まあ、要するに自分がそれ見たいだけだろという話なんだろうけど

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 17:19:22.80 ID:OX+fDIHX0.net
歴代幹部13人……デルザーっぽく
キントレスキー、ドロドロン、マジョリーナ、アカオーニ、ベール
ジョーカー、ファントムは確定かな。問題は残りのメンバーをどうするか。

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 17:22:19.20 ID:cXUHIGA+0.net
まあ最終決戦モードありなら
無限シルエットとかでなんでも浄化出来るやろと思えるしなあ

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 17:25:21.32 ID:JzgkRLL9a.net
歴代最終フォームとか出したら無限シルエットさんがヤバい

407 :sage :2018/10/20(土) 17:25:42.48 ID:+1/jeh5+0.net
プリキュアって成人して女で見ている人いる?
最近ハマり始めました

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 17:26:31.92 ID:BcDF/CCu0.net
横浜いいなあ
春映画のたびにイベントあるし
東京で何かイベントあっても行ける距離だし
関西みたいに甲子園差別問題無いし

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 17:27:29.16 ID:BcDF/CCu0.net
>>404
面白幹部連合かよ二行目w

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 17:27:36.21 ID:tgTAQRiGa.net
小さい子供のいるお母さんは一緒に見てる人多いかも

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 17:29:08.37 ID:U44BKQiH0.net
>>373
汚いハムタローに出てるよ
ちなみに主人公はセーラームーン

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 17:35:23.19 ID:QXsXuYbc0.net
>>407
20代の女の子なの?好きなお寿司は?

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 17:36:34.37 ID:Xd00Iq+1K.net
>>404
本物のデルザー軍団みたいに仲間割れして自滅への道を歩んで欲しい。

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 17:46:32.04 ID:BcDF/CCu0.net
>>407
ハピの年に放送してたプリキュアラジオの投書によれば、高校生以上の女の子も多いみたい
投書が本当ならの話だけど

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 17:48:27.22 ID:EMll3yiyF.net
>>408
ダイジェストでもいいから映像配信とかやって欲しい

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 17:55:07.41 ID:Xd00Iq+1K.net
成人女性で子供が居ない人でも好きな声優が出てたら観ると思うよ。

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 17:56:04.34 ID:pN81iljs0.net
>>407
Twitterにいっぱいいますよ

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 17:58:00.56 ID:AzIfI8KtK.net
プリキュアって成人して男で見てる人いる?
私ですが

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 17:58:03.24 ID:TMF6yzCA0.net
普通に考えたらいくらなんでもトラウムさん如きはプリキュア総勢55人も動員せんでも
楽勝なんだろうけどな冗談半分期待半分的な言い方すると今回のピンチを乗り切るのに
最終兵器ことりちゃんを担ぎ出すにはまだ早すぎるしな

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 17:59:35.23 ID:Ht5K1to2d.net
>>407
関西近辺のプリキュアショーに出掛けると必ずと言っていいほど見掛ける人がいる

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 18:04:10.30 ID:OZGgehCId.net
今、ニコ動でふたりはプリキュア見てるけど、結構面白いな
昔だからって理由でけんえんしてたわ。最近の、プリキュアより断然面白いわ

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/20(土) 18:05:52.42 ID:TMF6yzCA0.net
>>407
「プリキュアが好きな喪女」スレに行けばいっぱいいらっしゃるみたいですよw

総レス数 1006
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200