2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴブリンスレイヤー 37匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/16(火) 18:58:12.59 ID:IzFJO+GR0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく!!!

俺は世界を救わない。ゴブリンを殺すだけだ。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
□放送&配信情報
AT-X:2018年10月6日(土)より、毎週土曜24:30〜 ※リピート放送あり
TOKYO MX:2018年10月6日(土)より、毎週土曜25:30〜
サンテレビ:2018年10月6日(土)より、毎週土曜25:30〜
BS11:2018年10月6日(土)より、毎週土曜25:30〜
AbemaTV、dアニメストア、ニコニコチャンネル他 毎週土曜25:30〜

□関連サイト
公式サイト:http://goblinslayer.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/GoblinSlayer_GA

前スレ
ゴブリンスレイヤー 36匹目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1539658859/

oikora
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:21:25.02 ID:rfi/ucU+a.net
ゴブスレさんの師匠って何者?

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:21:25.14 ID:iQaw39cM0.net
ゴブリンスレイヤーの日常

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:21:32.65 ID:awDX7cMi0.net
>>506
歩くのちょっと遅過ぎだし、6時間は半日とは言わん気が

「村と村、街と街の距離からすれば宿場の一つもあって良さそうなものだが」
とも書かれてるので、一泊しないと帰ってこれないくらいのガチ半日よ

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:21:51.75 ID:201tXmSJ0.net
>>516
ホビットみたいな奴ららしい

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:21:55.70 ID:jevsMLyi0.net
ゴブリンの被害がでる=村の近くにゴブリンが来たとして、
それが餌と女を求めて巣ごとどこかから移動してきたグループなのか
巣を追い出されたり冒険者から逃げてきたりした渡りの単独または小グループなのか、それはわからない

人数の多いグループでも最初に村に来るのは斥候で、彼らは様子を見るだけじゃなく家畜とかを盗んでいく
渡りも最初は同じことをする
そこで有効な反撃に合わなかったら、やっぱりどちらでも腰を据えてその村を狙う
有効な反撃を受けたら別の村に流れていく
違うのは移動してきたのがグループだった場合、初動で追い払い損ねると致命的なことになるまでに時間が無いだけ

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:23:12.44 ID:WJ84QmR20.net
>>516
レーア

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:24:26.97 ID:Oes+b0Vjr.net
>>518
そんなのあとになって言われてもw
朝6時に出て休憩挟んで昼12時に着けば半日かかったと言わない?
その感じだと40キロぐらいありそうだね

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:24:39.64 ID:rfi/ucU+a.net
>>519
じゃ使ってる戦闘術ってホビット拳法とか?w

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:25:09.43 ID:XrfToeTuK.net
ニートという寄生モンスターも社会とは共生できない

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:25:33.86 ID:YwBEMbivd.net
ゴブリン繁殖させて食べればいいじゃない
不味そうだけど

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:25:56.78 ID:EVdaCMkia.net
>>525
餌によって味は変わるだろ

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:26:41.55 ID:awDX7cMi0.net
>>508
D&Dに限らず、多くのシステムにファンブルはある
ファンブルの結果がどのくらい致命的かは、システムによる (ただ回避出来ないだけ、とかもザラ)
S=Fで防御ジャッジをファンブルしたら、まあ下手すりゃ生死判定送りになるな

>>525
繁殖させたら本末転倒

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:26:47.08 ID:m87STSaqd.net
いったい何と交尾させて増やすつもりなんや

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:27:15.07 ID:fXGl0dHAM.net
>>502
聖壁で身体をまっぷたつとかできねーかなぁ。護りの魔法ぇ

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:27:21.95 ID:201tXmSJ0.net
肉食獣は不味いって言うからな

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:27:38.21 ID:IIv4RoUR0.net
なんかの歴史小説で夜明けと共に新橋辺りから徒歩で横浜まで毎日通ったとかいうの思い出すな

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:28:05.85 ID:WJ84QmR20.net
>>518
何基準にするかに寄るけど
6時間でも12時間でも半日って表現使う

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:28:38.21 ID:Y4Oyf/F10.net
>>522
朝から半日って言ったら
8-12時ぐらいじゃない?

6時にしゅっぱつだと早出して、とかなんか付くと思うわ

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:28:54.15 ID:m87STSaqd.net
ファフナーEXODUSだとバリア使って押し潰したりバリアで斬ったりバリアで捻り切って殺してたな

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:28:57.38 ID:6chs2+lxd.net
師匠は口プロレス好きの和マンチキン

作者曰く、あれは特訓じゃなくゴブスレさんで遊んでただけと

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:29:05.79 ID:GAh0BXuL0.net
つまり博多が安全だったとしても
鳥栖はゴブリンに襲われて壊滅すると言うことだな?

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:30:01.31 ID:HbbT1I/30.net
ゴブリンの繁殖法的にまず最初に雌のいる他種族と異種姦してゴブリンの元となった変異体ハーフ生んだ奴がいたよね

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:30:13.51 ID:ELElCtB70.net
たまになろう作品と勘違いされるけど
異世界=なろうって思ってる勢力が存在する?

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:30:54.53 ID:EEjZ7zspa.net
軽く調べてみたら旅行や運搬などの移動するものは一日の半分の12時間を半日と言うらしいぞ

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:31:14.49 ID:sp3dzSLia.net
>>485
いなくなってほしいくらい憎んでるのにそんなのありえるわけねえ

ゴブリンがいなくなったら神官ちゃんと本当の冒険者を始めるよ

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:31:46.86 ID:IIv4RoUR0.net
>>538
なろうサイト出身じゃない作品もなろう呼びされるから分からんわ
なろう神経衰弱したら全然当たらんな

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:32:10.94 ID:IL4j8CDT0.net
>>523
その人(圃人)もゴブスレマスター
ゴブスレソウルを持つゴブリン似の亜人

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:32:17.49 ID:WJ84QmR20.net
>>538
おるな
俺つえー系でも転生、チートでも一括りでなろうって言ってる人は結構いると思う

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:32:23.05 ID:Oes+b0Vjr.net
>>533
いやそこを掘り下げられてもw
あとから途中に宿場町があってもと聞いたからそれなら20キロじゃなくて40キロぐらいかなに変わったし
一応銀座日本橋の次の宿場は新宿ね
隣の宿場町としてはかなり近い場所みたいだけど

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:32:59.22 ID:YwBEMbivd.net
人間の女としか繁殖出来ないんやっけ?
人間以外でもいけるなら適当にオークの雌でもあてがっときゃええやろ
人間じゃないとダメなら奴隷買ってきて生ませればええし
食事管理して食べ頃になったら屠殺して出荷やな

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:34:16.34 ID:WJ84QmR20.net
>>545
祈るもの(人間サイド)で繁殖可能
この作品だとゴブリンとオークは同じ存在

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:34:39.28 ID:IL4j8CDT0.net
>>527
日本人は自動失敗をファンブルと呼びがちだが、海外物は自動失敗とファンブルが別のゲームが多い
ガープスが代表例

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:34:40.42 ID:201tXmSJ0.net
異世界転生はほぼなろうだしな
とりあえず安直に異世界ってタイトルつけてるのは避けてるわ

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:34:44.41 ID:Oes+b0Vjr.net
あと思ったのが2話で歩いて街まで行ってたけど明るいうちに到着してた
この辺の矛盾を掘り下げてもあまり意味は無いわな

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:36:19.24 ID:EEjZ7zspa.net
>>545
祈る者と言われる善の種族を使って増える
後、ゴブリン=オークね

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:36:33.24 ID:XrfToeTuK.net
女を攫ってゴブリン養殖して敵国へのテロ兵器用とか魔法実験の素材用とかに売る
そんな奴がいたらゴブスレさん怒髪天で狩りにくるな

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:36:37.16 ID:sy3geydx0.net
話ぶった切るけど下水道嫁パーティー前回から一人減ってる?ツインテちゃんはどこ行った?

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:36:46.48 ID:WRA90GX90.net
>>508
6で失敗のマジックマスター
と敢えて書いておく

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:36:50.28 ID:GAh0BXuL0.net
>>545
ホブとか除けば子供位の大きさしか無いんだから
食肉とか食べるところ幾らも無いよ

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:36:50.52 ID:awDX7cMi0.net
>>545
繰り返すけど本末転倒
手段と目的が入れ替わってるよ

>>549
「牧場」と「故郷の村」がごっちゃになってないか?

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:37:36.04 ID:Oes+b0Vjr.net
>>555
なってたw

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:38:11.17 ID:jevsMLyi0.net
>>549
ゴブスレさんが今住んでる牧場は町のすぐそばだが

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:38:54.20 ID:YwBEMbivd.net
>>551
クズ◯&ア◯ア「それなら腕利きの冒険者を雇って返り討ちにしてやればいいのよぉ〜」

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:41:39.57 ID:rcbgBvEX0.net
>>554
骨ごと挽肉にしようぜ
剣でザクザク切れるんだから全身軟骨みたいなもんやろ

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:41:59.59 ID:Y4Oyf/F10.net
>>549
牧場は町の近くだろ
牛乳娘も幼少時、牧場にいくことを町に行くと表現してるし

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:44:32.26 ID:201tXmSJ0.net
ハンバーグやソーセージはどんなクズ肉でも旨くなるはず
ゴブソーセージいけるで

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:45:40.53 ID:HbbT1I/30.net
>>551
ゴブリン学習能力高そうだし商売が波に乗る前にそこらのもん悪用されて返討ちだろうな
ゴブスレさんが来るのはその施設がゴブリンの巣になってからだな

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:46:20.86 ID:MrP4wUw60.net
ゴブリンて超汚いらしいし、食用にするまで大変そうやね

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:47:41.93 ID:WJ84QmR20.net
繁殖してまでゴブリン食うならチーズ食うわ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:47:51.02 ID:awDX7cMi0.net
業務スーパーで売ってた鶏肉ソーセージは美味しくなかったな
アレはやっぱ豚肉じゃないとアカン

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:48:41.86 ID:yPFAubw90.net
>>551
ルナー教徒、実験してみたけど無理w
神知者   俺らプレイヤーじゃないから


567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:49:18.89 ID:sp3dzSLia.net
お前ら鉄腕DASHのグリル厄介みたいにゴブリン料理する方法考えてるんじゃないよ
まああれは罪はないが厄介者だけどこのゴブリンは罪しかないけどな

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:49:20.95 ID:EVdaCMkia.net
>>563
捕まえてからビールの麦芽搾りカスとか食わせて臭みをとるか

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:49:30.87 ID:MwckACGd0.net
>>563
牛豚も精肉前は糞尿まみれやぞ

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:50:25.41 ID:awDX7cMi0.net
まーそもそも、「そのゴブリンは何を食べて大きくなったのか?」て事を考えると
殲滅の為にゴブリンを食べるのは有り得ないわな

お前ら、間接的に人肉食いたいのかと

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:50:40.27 ID:NmUqIlXuM.net
かなりの頻度で牧場から加工肉や乳製品を手押し荷車に載せて辺境の街に納品しに行ってるのに、そんなに距離離れてたら意味無いわな

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:50:45.21 ID:wJaj+KA10.net
穀物飼育すれば少しは臭みとれるんじゃないかなw

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:50:48.36 ID:rfi/ucU+a.net
彦ま◯「人間のゴブリンやぁー>>559

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:50:52.96 ID:MwckACGd0.net
ゴブリンは人間を食うから肉は臭みがあるかもな

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:50:54.64 ID:WRA90GX90.net
成長が速い、食えるっていうなら少し考えてしまうな
餌代もかからなそうならワンチャン

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:51:42.76 ID:MwckACGd0.net
>>570
メイドインアビスでは人肉食った獣を食ってたぞ
そんなの気にするのがおかしい

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:51:51.31 ID:IIv4RoUR0.net
敵国の内政潰しにゴブリンを養殖して解き放つのはアリだな

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:52:01.31 ID:oiKQMPFe0.net
>>551
ベルセルクのクシャーン帝国がそれやってたな
まあ、相手がさらに上の人外軍団だから仕方ないがw

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:52:28.70 ID:yPFAubw90.net
とりあえず、ゴブリン食いそうなの
RQのダークトロルくらいしか思いつかんw

繁殖がめんどくさそうだから、養殖とかはしないだろうが

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:53:10.84 ID:WJ84QmR20.net
>>570
https://amamo-books.com/wp-content/uploads/2018/09/IMG-1837.png

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:53:15.39 ID:GAh0BXuL0.net
ダンジョン飯ゴブリンがいっぱい・・・

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:53:59.17 ID:WRA90GX90.net
ゴブリン→トロール→??
食物連鎖維持が大変だわ(魔王)

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:54:01.03 ID:WW0md2gV0.net
女武道家「くノ一に転職しよう」

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:54:10.39 ID:ELElCtB70.net
何食って育ったかとか関係ないよね
極端な話野菜とかはウンコで育ててるわけだし

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:54:12.31 ID:Y4Oyf/F10.net
>>576
仕方なく食うものと
養殖して食うものでは違うだろ

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:55:13.81 ID:WRA90GX90.net
非常食は
非常識な食事の略
的な

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:55:17.58 ID:MwckACGd0.net
>>584
戦前かよw
GHQが寄生虫に激怒して化学肥料を教えてくれたぞ

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:55:18.86 ID:awDX7cMi0.net
>>583
そこは神官で(逆マァムルート)

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:55:58.64 ID:jevsMLyi0.net
銃・病原菌・鉄でも読んで家畜の条件勉強してこい

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:56:11.92 ID:EVdaCMkia.net
>>585
でもホビロンとかイナゴとかシュールストレミングとか食ってるのが人類だしな

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:56:36.28 ID:hyawVdJf0.net
>>582
トロールといったらムーミンだるルォ?
なんじゃワレ西洋かぶれか?

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:56:50.38 ID:jevsMLyi0.net
>>586
ぐぅっどぷろてぃーん!

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:57:00.41 ID:Y4Oyf/F10.net
>>584
いや、基本的に
肉食で育った獣は臭い

どんぐり食で育ったイベリコ豚有り難がったりするだろ?

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:57:06.86 ID:sp3dzSLia.net
>>577
それ絶対に愚策だわ

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:57:14.00 ID:MwckACGd0.net
映画火星の人では主人公が人糞肥料でジャガイモ栽培してたな

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:57:28.08 ID:EVdaCMkia.net
>>587
牛糞鶏糞は使ってるだろ

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:57:33.88 ID:yPFAubw90.net
>>582
RQのダークトロルはプレイヤーですから

魔王の命狙う方です

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:57:37.01 ID:YwBEMbivd.net
なろうで書いてみるか?
ゴブリン牧場経営してみたとか?
俺はA5のゴブリンを育てて見せる!

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:57:53.55 ID:HbbT1I/30.net
ダンジョンマスター「病気持ってるかもしれない不潔な魔物の肉とかねーわ」

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:58:40.63 ID:Y4Oyf/F10.net
>>591
ムーミンさんはフィンランドで西洋なんだが

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:58:59.03 ID:MwckACGd0.net
>>593
そこだよな
肉食獣の肉は食用にならん

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 16:59:24.18 ID:sp3dzSLia.net
>>598
ヒロインがずっとゴブリンの子孕み続ける糞小説になりそう

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 17:00:01.43 ID:QZaI8Hf+a.net
ゴブスレさんはゴブリン捌いて研究してたから聞いてみるといいよゴブリンで美味い部位はどこですか?って

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 17:00:07.09 ID:u0NI+MHQ0.net
100レス爺こっちにも来るのか

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 17:00:40.79 ID:EVdaCMkia.net
>>601
魚食い、虫食いの鳥獣は美味しいのにな

不思議

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 17:01:03.18 ID:WJ84QmR20.net
>>601
食用にはなるけど養殖する必要がないうえ
草食獣のそれより癖がきつい

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 17:01:45.88 ID:SGnkgAEua.net
ダンジョン飯チーム死人出しつつとは言えドラゴン撃破出来る強者だからなあ

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 17:02:03.22 ID:thlTsioHd.net
人を食べた獣はウェンカムイとなるから食べちゃダメだよ

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 17:02:25.40 ID:Y4Oyf/F10.net
>>601
ほかに食うもの無い状況でもなければ好き好んで食べる物じゃ無いよね
食べるにしても何回も煮こぼして悪と油取った後、味噌やにんにくなんかたっぷり使ってって感じになるはず

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 17:03:16.17 ID:T+7LVlf90.net
ゴブリンは肉食じゃなくて雑食だから
植物だけ食わせてたら行けるかもしれん

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 17:03:37.13 ID:rfi/ucU+a.net
ゴブリンだけが死滅するウイルス開発しちゃうとか

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 17:03:41.54 ID:yPFAubw90.net
>>577
ルナー帝国士官
クリムゾンバット(全長1KMの混沌蝙蝠、人間大のノミとか多数繁殖させてる)送り込むわ

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 17:04:10.93 ID:WJ84QmR20.net
リョコウバトおった頃は乱獲して豚の餌とかにしてたけどな
リョコウバト食って育った豚がどの程度臭いかなんていまや分からん

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 17:04:51.81 ID:fTZG3nLTd.net
>>602
そういうのが好みなら成年コミックやエロゲに行ったらいいと思いますけど。

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 17:05:07.67 ID:GAh0BXuL0.net
>>611
遺伝的多様性無さそうだから
特異的に効果がでるウィルスとか出来そうだけどね

総レス数 1001
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200