2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ ゾンビィ6号

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/16(火) 09:27:38.60 ID:U+jr3Dzn0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

私たち、生きたい。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
AbemaTV:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜
AT-X:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜
TOKYO MX:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
サンテレビ:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
BS11:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:30〜
サガテレビ:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 25:25〜
TVQ九州放送:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 26:58〜

●関連サイト
公式サイト:https://zombielandsaga.com/
公式Twitter:https://twitter.com/zombielandsaga

●前スレ
ゾンビランドサガ ゾンビィ5号
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1539497662/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 00:36:41.57 ID:qM7fqlhu0.net
たえちゃん本当に意識無いのかなぁ?
ラップバトルのあれ見る限りワザとにアウアウやってるようにしか見えねーんだよなぁw

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 00:37:35.75 ID:FVv0Voql0.net
>>420
たえちゃんとロメロの脳みそが入れ替えられてる可能性

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 00:38:31.09 ID:2KO2FE6L0.net
>>347
これゾンでゾンビ魔法少女はやってる、魔法少女の性別がアレだがw

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 00:39:46.43 ID:U7L+Mh2Xd.net
まどかマギカがゾンビみたいなもんじゃね

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 00:40:26.08 ID:Z9rc07og0.net
最終回は成仏してみんな消えて行くのかな

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 00:42:54.91 ID:2KO2FE6L0.net
>>419
ゾンビパウダーはブードゥー教の儀式で使う仮死状態にする毒

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 00:45:01.76 ID:a0MnUIns0.net
ゆうぎりさんとたえちゃんは強キャラ感あるので
幸太郎に怒鳴られるところが、というか幸太郎と会話するところが想像しづらい

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 00:45:43.09 ID:4MXxj2Z80.net
>>427
もっとオサレに

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 00:45:47.85 ID:3ftsxExYa.net
たえちゃん演技だったり、途中で意識戻るとしても、ここぞという時限定になりそうな気がする
ゾンビアイドルとしてトリッキーなたえちゃんの占める役割が大き過ぎる

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 00:52:03.97 ID:ueuz9/sYa.net
>>421
もう死んでますけどね

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 00:55:10.31 ID:9MhpNtnJr.net
>>336
アイドル組二人がショートの髪型似てて白黒の頭髪で対比になってるのは双子キャラの名残かなと妄想している
本来なら昭和アイドルは聖子ちゃんカットのセミロングの方が“らしい”んだけどな

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 00:55:33.79 ID:bMrjT5ba0.net
>>387
死因:アミバに激震孔を突かれた

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 01:02:15.88 ID:E/BK3uTW0.net
たえちゃんの中の人候補に矢島さんって出てる?
2話見返してたらたえちゃんの声がしんちゃんっぽく感じる瞬間があったんで
「アイドル伝説えり子」だし

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 01:02:50.94 ID:a/JXhCtC0.net
これサクラクエストやんけ!

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 01:04:48.03 ID:9MhpNtnJr.net
>>430
たえちゃんいなかったら特殊メイクしたさくらたちのステージは普通のアイドルモノと何ら変わらんもんな

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 01:11:06.88 ID:XGNQAFuQ0.net
>>434
同じこと思った

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 01:12:42.35 ID:6lZaAh0S0.net
https://i.imgur.com/eQnfvF0.gif
ここ好きだわ

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 01:16:25.42 ID:xfnr8nSup.net
>>435
サクラクエストホントダメだったな

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 01:22:36.08 ID:qDbqeCd+0.net
はたらく重機って書いてあるのか
純子ちゃんかわいい

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 01:24:25.13 ID:y2Pp5Hb60.net
http://imgur.com/igItdNR.jpg

かわいい

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 01:25:32.04 ID:9MhpNtnJr.net
>>440
リリィ重機好きで、重機に潰されて圧死、それで心臓飛び出たって説があるな

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 01:26:24.94 ID:m3Z3pmDHx.net
>>434
確かに矢島さんに聞こえるわ

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 01:28:42.56 ID:QNEpppbJ0.net
ブラックジャックフェイス

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 01:43:05.29 ID:Ftqnw9Ef0.net
純子、ずっとハグしたい

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 01:45:48.94 ID:FzsrUFjS0.net
>>410
ラップでやるなら韻を踏まないと
「お前がそう言うならそう言うことだな
  ただしお前のその頭の中だけでだな」
って感じで


447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 01:47:17.94 ID:FzsrUFjS0.net
>>410
>>446
ごめんちょっと訂正
「お前がそう言うならそう言うことだな
  ただしお前のその頭の中ではな」


448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 01:55:50.18 ID:hHEFkpp60.net
>>447
え?なんて?

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 01:57:29.17 ID:kAxoYlqk0.net
ラップシーンのBメロ?の音がドツボにハマった
サキちゃんのターンに怒り顔でリズムに乗ってるさくらちゃんもかわいかった

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 02:01:31.93 ID:BvF9KOKD0.net
野良ラッパーのシーンだけ50回は見てる

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 02:02:35.94 ID:6lZaAh0S0.net
さくらは困り眉多くて良い

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 02:04:34.40 ID:X6yK+NcLM.net
たえちゃんの生首飼いたい

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 02:17:28.15 ID:lFbWP9ui0.net
>>426
エンジェルビーツかな

あっちも一人(天使)を除く全員死んでるけど

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 02:22:55.24 ID:6lZaAh0S0.net
https://i.imgur.com/rHSoedF.gif
https://i.imgur.com/8Mg6lVR.gif
後ろで合わせてるリリィが天使
マイクを食うたえちゃんも好き

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 02:23:17.15 ID:sHN2UfYb0.net
>>434
ステージで腕と首が取れるとこの「うああー」ってとこでしょ
自分も少し思ったけどやっぱり声が違う気もするし
でも「引き出しが凄い」発言とか考えるとあり得るしなベテランだし

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 02:31:51.85 ID:prG3vX9V0.net
>>454
伝説の山田の左手がリズム取ってる訳だがなぜスルーした

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 02:33:38.05 ID:pZsp8P1w0.net
>>450
あのナンパラッパーのとこ作画いいしラップのクオリティ高いしでめっちゃ面白いよな

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 03:11:47.68 ID:X6yK+NcLM.net
引き出しが凄いっていうのはドラえもんの暗喩じゃないか?
サキのチーム名もドラミだし

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 03:24:26.72 ID:IO26aVYG0.net
山田 たえ は最初ごくうかと思ったけど よく聞いてみると しんちゃんぽいな
でも最近声優やめたしな・・
   
   しんのすけ
   のぶよ
   悟空


460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 03:46:26.54 ID:BgPQYiMs0.net
まんこめっちゃ臭そう

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 04:05:48.33 ID:ntlRAHjhr.net
松本梨香は?
ポケモンのサトシ

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 04:06:53.66 ID:Jgs24yyz0.net
さくらたちにラップ刷り込むために幸太郎がラッパーけしかけたんじゃないかと邪推してる

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 04:29:19.11 ID:qMChRb3g0.net
野良ラッパーの場面ってポイパも声優がやってるの?だとしたら凄いね

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 04:32:11.85 ID:rW4E0DnN0.net
オレ佐賀県人だけどこのアニメで佐賀が活性化したりするんだろか。
Uターンしたくても働き口がなくて食えなさそうで戻れないでいる。
それこそゾンビりそうだ。

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 04:36:14.87 ID:vVGWE0FFa.net
>>464
全国のコンビニで「丸ぼうろください」っていろんな人が言ってるよ
佐賀銘菓大人気だね

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 05:16:26.98 ID:sHN2UfYb0.net
>>463
ジャイアンの人

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 05:18:29.43 ID:72kthbS/a.net
>>451
かなり苦労人だよね

てかふと思ったけどたえちゃんがやらかした時他の子達も必死でフォローしないと不自然では?
特に元アイドルの二人は前日にゾンビバレで恐い目にあったわけだし
今思うとあれってどういう心理状況だったんだろう

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 05:24:18.54 ID:ELElCtB70.net
愛の
>ちなみにアイドルモードになると頭の花が増える。
これすき

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 05:27:03.94 ID:2KO2FE6L0.net
>>465
丸ぼうろは牛乳ないと食べれない、他にマッチする飲み物が無い

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 05:41:03.80 ID:3ftsxExYa.net
>>468
それ頭の花を増やすじゃなくて頭の花が増えるなんだよな
初見で盛大に吹いたわ

このアニメ普通なら気にしない部分までいちいち凝っててセンスあるよね

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 05:46:22.47 ID:sNOMtVH10.net
劇中劇説

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 06:07:29.71 ID:Iabpbj2Sd.net
さくらの生前の自室には結構分厚い本が並んでたよね
ハリー・ポッターらしきものも数冊あったような

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 06:24:52.68 ID:yyJ5bNLO0.net
TVアニメ『ゾンビランドサガ』聖地巡礼(唐津編)
https://blog.orangeliner.net/saga/zombielandsaga_karatsu.html

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 06:33:54.18 ID:D9Gad1v7K.net
???「1クールのレギュラーより1回の伝説」

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 06:47:11.96 ID:4MXxj2Z80.net
人気絶頂アイドル不動のセンターが享年16歳ってSPEEDくらいのイメージか?
あと19歳で伝説の花魁ってやべえな

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 06:54:00.19 ID:67fpessCa.net
デビューがいつかはわからんけど16なら一、二年で死んでしまったわけで、ある意味伝説になるわな。

純子の21も相当ヤベェ。
たえは……まあ普通に生活してれば事故ぐらいおきるしな。

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 07:01:51.46 ID:VmVHkuglD.net
昭和アイドルはいつまでもセーラー服なんだろ…
斉藤由貴とかスケバン刑事時点で20位じゃなかったか…

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 07:07:48.18 ID:l1sznZB70.net
よく考えたら知り合いとか遺族が生きてる子もいるんだよな
このまま有名になったら身元バレするだろ、どうすんだ?

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 07:13:38.67 ID:ObDImVmSd.net
考えるな感じろ

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 07:13:39.36 ID:DOZ1eokB0.net
ゾンビィに特殊メイクしてるわけだし視聴者の目には似ててもあの世界の目線では似てないのかもしれない

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 07:16:56.65 ID:oIvncqeDM.net
ゆうぎりの19歳は別に若くないよ
遊女は大体15歳くらいから客取って20代には性病やらで死ぬか引退する
遊女としてはもうすぐ旬を過ぎようとしてる歳

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 07:21:40.68 ID:/dJXOYkH0.net
>>481
少なくとも思いっきり首切れてるから病気で死んだわけではなさそうだな

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 07:24:21.00 ID:C1F2P6rW0.net
グループ名に 壬生浪士隊 を推してるってことは幕府側に手打ちにされたんだろう。

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 07:25:12.67 ID:C1F2P6rW0.net
あ、逆だ。

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 07:28:50.33 ID:hHEFkpp60.net
ゆうぎり的にかなりの時間移動してるがその辺の動揺的描写は3話までには欲しい
不良がいなきゃ2話までにやって欲しかったくらい

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 07:32:48.46 ID:67fpessCa.net
ゆうぎりさんは逆に順応しそう。
西洋の文化が大量に入ってきた、科学万能とか言われる一歩手前の時代だからな。

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 07:36:37.29 ID:9x1G5Phnr.net
>>485
公式のキャラ紹介見るかぎり
現代社会への順応うんぬんの
掘り下げはなさそう

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 07:36:56.41 ID:cJ+rQN8Ia.net
>>471
スタァライト難民は一話のノンノンで満足して

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 07:37:43.47 ID:C1F2P6rW0.net
幕末の花魁なら下手すれば現代人より英語できそう。
現代の日本語よりオランダ語の方が得意かもしれん。

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 07:40:50.85 ID:lItm7BwPa.net
昭和アイドルは15歳くらいでデビューして20代前半で消えたイメージ
山口百恵の引退も21歳だし

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 07:41:16.71 ID:/dJXOYkH0.net
ゆうぎりさんはそこらのキャバ譲じゃなくて高級クラブのホステスみたいなもんか

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 07:43:54.77 ID:7ry9b07VM.net
花魁のスペックってそんなハンパなもんじゃなくね

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 07:45:43.42 ID:67fpessCa.net
具体的にゆうぎりさんが何やったかわからんからなぁ……
まさか憲法の草案をどの国を参考にすればいいかとか、そんな相談を受けてた訳じゃあるまいし。

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 07:48:40.39 ID:iGccIIG90.net
続編が出来たら昭和、平成、の次の新たな年号のアイドルが爆誕するんだろうな

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 07:52:15.36 ID:26v5qgpRa.net
佐賀が危機になったら続編作るんじゃね?

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 07:52:44.26 ID:C1F2P6rW0.net
次は嵯峨野だな。

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 07:54:28.14 ID:cmZ50Zulp.net
花魁って男に股開く人の事でしょ?

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 07:55:53.25 ID:iGccIIG90.net
三味線弾けるし踊りもあの時代のものをマスターしてるだろうし芸事に関しては花魁のゆうぎり姉さんはすごそう
しかし現状誰があのグループを仕切るんだろ
さくらはあくまでもアクシデントをフォローしたりつっこみ役に回ってるし
誰がリーダーとかセンターするかはっきり決める回やってほしいな

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 08:01:17.46 ID:oIvncqeDM.net
OPの戦隊ではゆうぎりがレッドでセンターだったが
あれはあくまでイメージカラーだしなあ

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 08:04:17.27 ID:7ry9b07VM.net
ああわかった
花魁と遊女をごっちゃにしてるのか
調べてくださいとしか

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 08:07:07.21 ID:3AFb93iOD.net
10年前と同じ姿だとそっくりさんと思うだけやろ
(他殺だとしたら)殺した奴以外は…

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 08:08:04.19 ID:67fpessCa.net
もしやあの警官が殺したのか……?
だからノータイムで撃ったのかもしれん。

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 08:08:20.65 ID:26v5qgpRa.net
あの時代の花魁しかも伝説クラスだと江戸時代の太夫に近いものがあるんだろうな
いわゆるトップクラスの芸能人
一般人はさくらとサキと山田たえの3人だな

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 08:08:43.23 ID:ZN++cU6ja.net
あの中では純子が2番目に年長という事実。
享年換算だけど。

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 08:09:10.24 ID:5wuf10zl0.net
>>500
調べると、花魁も遊女であることがわかる

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 08:10:06.12 ID:ELElCtB70.net
>>500
言葉遊びしたいわけじゃないけど花魁は遊女だから

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 08:10:45.89 ID:4KS4A7ATd.net
ニコ動で1と2話観たよ
これ面白いね
全国で流して欲しい

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 08:12:20.45 ID:ZFZGy5mma.net
>>505
処女の花魁がいたと言うことが驚かれた事があったが
まあそれだけ珍しいってことだしな

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 08:15:17.63 ID:3AFb93iOD.net
ゆうぎりが股を開く遊女なのかどうなのかが問題だったんじゃねーの?
花魁といっても色々居るのでそんなに安い遊女では無さそうと言うことでいいんじゃねーの?

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 08:16:55.05 ID:8Rh4IqSXd.net
ゾンビの時点で些末なことよ

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 08:20:10.23 ID:k6xl+EvFa.net
意外と盛り上がってるな
2話のラップ面白くて良かったわ

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 08:21:35.14 ID:oIvncqeDM.net
売春しない花魁というのが有り得ない
それ芸者だから

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 08:22:50.54 ID:/dJXOYkH0.net
ゲイシャとオイランて違うのか?

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 08:24:56.79 ID:vVGWE0FFa.net
花魁は字もうまい楽器も弾ける華道も得意
和歌や俳句も詠めて当たり前
お偉いさんが来ても話を合わせられるくらい知識があって
ってくらい高スペックじゃないとなれないのよ

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 08:29:40.01 ID:8Rh4IqSXd.net
しかも伝説級

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 08:30:49.75 ID:UeSy+R72d.net
そしてそれを19歳で伝説と言われるレベルならもはや化け物スペックだろう

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 08:30:51.31 ID:vGiiN2zya.net
細かいことはどうでも良いじゃろがぁい!で良いやん
〇〇ならこうじゃなきゃいけないだろって人はいろいろ大変だな

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 08:31:20.94 ID:k3V/hMSVd.net
ナイスよかったい!!

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 08:37:49.62 ID:bMrjT5ba0.net
>>513
俺はウィキ○ディアかい!

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 08:38:59.39 ID:545nZ5pGp.net
トップの花魁なら何回か通いつめてとかで初めてヤレるレベル

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/17(水) 08:39:34.30 ID:iGccIIG90.net
新メンバーとして伝説のAV女優とか伝説のお笑い芸人とかでてこないかな

総レス数 1002
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200