2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風 Part442

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 23:58:07.06 ID:gme02phz0.net
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。『原作既読者、未読者が混在してる』スレなのでその点留意
・次スレは【>>900】が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事

★次スレ作成時>>1の【先頭】に↓の一行を追加するとワッチョイ表示 
!extend:checked:vvvvv:1000:512 

★TV放送/WEB配信日程:http://jojo-animation.com/onair/
【第1シリーズ(1部・2部)】2012年10月5日より2013年4月5日迄放送
【第2シリーズ(3部)】2014年4月4日より同9月11日迄放送
【第2シリーズ(3部・エジプト編)】2015年1月9日より放送開始
【第3シリーズ(4部)】2016年4月1日より放送開始
【第4シリーズ(5部)】2018年10月5日より放送開始
TOKYO MX   10月05日(金)25:05 〜
毎日放送    10月05日(金)26:55 〜
BS11       10月05日(金)25:30 〜
Abema TV    10月07日(日)24:00〜
★関連URL
番組公式サイト第1シリーズ(1部・2部):http://jojo-animation.com/fb_bt/
番組公式サイト第2シリーズ(3部):http://jojo-animation.com/sc/
番組公式サイト第3シリーズ(4部):http://jojo-animation.com/
番組公式サイト第4シリーズ(5部):http://jojo-animation.com/
番組公式Twitter:http://twitter.com/anime_jojo  
★ラジオ:http://www.onsen.ag/...gram/jojo/index.html
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風 Part441
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1539415135/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)


856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 17:34:38.46 ID:fWuj/rNX0.net
一番印象悪そうだったワキガと最後いい感じになるのはお約束

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 17:37:10.82 ID:2+nbXBVj0.net
ナランチャも手を怪我したんだっけ?

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 17:37:15.39 ID:5IdZzIv50.net
一応テンプレで配慮しましょうって書いてあるんだから
誰が死ぬとか先の展開をずけずけ書き込んでる奴は自分勝手だよね

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 17:41:02.68 ID:9DlPSrV40.net
>>800
歌詞のダサさがわかりづらくなった分マシになっただけやん

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 17:41:53.52 ID:7WiSGtela.net
ナランチャ掘りたいんだけど

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 17:43:42.86 ID:oKIGnIDLK.net
>>857
ナランチャは目では
ミスタとナランチャはやられ役だからしょっちゅう負傷してる

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 17:44:34.16 ID:NinOsOnR0.net
悪い出来事の未来も知る事は「絶望」だと思うだろうが逆だ
あのキャラが「死ぬ」とわかっていても「覚悟」があるから幸福なんだ!
「覚悟」は「絶望」を吹き飛ばすからだッ!

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 17:58:37.39 ID:TMwzjLDnM.net
「覚悟」とは!!
暗闇の荒野に!!
進むべき道を切り開く事だッ!

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 18:28:22.26 ID:zzenevIx0.net
ナランチャのこと最初女だと思ってた

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 18:37:20.75 ID:LXAqnnqta.net
>>813
ごめんそういう意味じゃなくてポーズ取る時とか

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 19:01:42.70 ID:wFK9I5Ul0.net
EDがナイトクラブで流れてそうな曲
ジョジョのEDって毎回ハズレ無いよね

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 19:43:55.70 ID:IyxbEmZd0.net
ED(歌詞はともかく)曲は好き

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 19:47:35.84 ID:wsFTII+10.net
ギャングスタラップというジャンルがあるんだから
その中の曲にしたらよかったのに

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 20:07:43.80 ID:OoaAGMm1p.net
>>868
ギャングスタラップ連中と交友あったアーティストだよ
音の面でもギャングスタのG-Funkという当時のヒップホップの流行を取り入れてる

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 20:20:59.41 ID:yyxRBAgz0.net
兄貴戦の電車の動きはこれぐらいの質でぜひ…BIGの飛行機も頑張ってほしい
https://youtu.be/1vEeQ-vGrgY

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 20:24:41.29 ID:Hb9SyT/v0.net
5部の面子はギャングなのに麻薬、覚せい剤認めない設定だからな
普通のギャングならしのぎなはずなのに
正義感あるギャングって矛盾してる気がする

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 20:26:54.14 ID:9cfkLZ4g0.net
仁義ってやつさ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 20:30:28.81 ID:SU+itbqc0.net
>>870
10年以上前のビバップとはいえ劇場版のレベルに寄せろとか
視聴者は無理難題をおっしゃる

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 20:30:47.67 ID:s8deO6+Va.net
>>871
目指すはインテリヤクザ的なことじゃね?

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 20:37:47.69 ID:bKTNgzJ1a.net
子供とかにまでばら撒きまくるのはどうなのよって話じゃない
ナランチャもそれでルカのこと嫌悪してたし
アバッキオ、ミスタ、フーゴは特に言及してなかったと思う

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 20:47:59.15 ID:j+tZfwxH0.net
ナランチャはああ見えて170センチ超えてるぞ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 20:48:27.53 ID:zzenevIx0.net
>>871
麻薬の怖さを知った上で使うならそいつの勝手だが
無知なうちにジャンキーになって逃れられなくなってるなら後者は可哀想じゃね?

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 20:48:45.10 ID:aldjHRLg0.net
やりたい奴がやるのは勝手だが何も知らない子供に漬け込むのは〜ってのがブチャラティチームの総意

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 20:51:08.29 ID:l6WwxKZpd.net
賭博やスポーツ賭博、ショバ代がメインのシノギの場合。
そういうアウトローな場でルールを守らないチンピラにルールを守らせるのが仁侠なイメージ。

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 21:06:50.73 ID:sR73Xu8Hd.net
>>803
なんか六つg…ゲフンッゲフンッ!

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 21:13:35.20 ID:LvqsRc/40.net
>>871
いろんなヤクザ漫画でも麻薬はご法度 みたいな主人公と所属団体見かけるよ
白竜の黒須組とかドンケツの月輪会とか
麻薬をシノギにする奴は外道で敵 みたいなのは割と王道の設定

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 21:16:45.71 ID:ozGC8Y5Pd.net
俺達は健康優良不良少年だぜ

ってやつだな

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 21:21:43.71 ID:HQDdoWAa0.net
OPのナランチャジョジョなのに美少女だな…

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 21:31:17.72 ID:IF+iQQGI0.net
マー坊くんもシンナーは厳禁だったぜ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 21:31:59.14 ID:nfMmxlwn0.net
いえーい、プリキュア放送15周年記念!

 ニコニコ動画(niconico)で、初代「ふたりはプリキュア」を全話無料配信だよ
  http://www.nicovideo.jp/watch/so33999840

  配信期限があるから見逃がさないよう注意だ!

   01〜12話 10月13日(土)0時00分〜10月19日(金)23時59分
   13〜24話 10月20日(土)0時00分〜10月26日(金)23時59分
   25〜36話 10月27日(土)0時00分〜11月02日(金)23時59分
   37〜49話 11月03日(土)0時00分〜11月09日(金)23時59分
    https://pbs.twimg.com/media/DCHxyrYV0AADg2f.jpg
    https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pema/20130329/20130329115120_original.jpg
    https://static.zerochan.net/Precure.All.Stars.full.2063029.jpg


886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 21:36:06.06 ID:ozQVybg10.net
未来ある子供までも食い物にして勢力を拡大するって方が外道感出るしな

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 21:45:08.68 ID:l6WwxKZpd.net
麻薬チームは麻薬チームであのメンツだし
パッショーネの麻薬は塩だし

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 21:50:14.64 ID:vcFTDFQq0.net
なんかこの主人公ズレてるっていうか甘っちょろいな。ギャングスターとか言ってる割には
「あなた、覚悟して来てる人ですよね」ってヤクザがそんなもんするか!
あいつら自分が一方的にボコれると思ってるから周りに平気で迷惑かけれるんだよ
お前を虐めた義父や悪ガキと同じだっつーに
何を学習したんだか?

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 22:02:04.10 ID:IyxbEmZd0.net
あれは「覚悟は出来てんだろうな?」って脅し文句だろ

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 22:03:56.86 ID:1Ucj/wlM0.net
おっとたかが漫画にイキり出すアホがひとり登場〜〜〜

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 22:08:59.33 ID:rtkFxZKi0.net
ヤクザやマフィア、宗教団体はもともと組合みたいなものが発祥であることが多いらしい。
シノギと言うか、利権を守るために戦った結果としてあるものだと聞いたことがあるが。

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 22:14:36.92 ID:l6WwxKZpd.net
SBRの遺体の人も自分の祈りの場で許可なしに商売始めた人にキレたからね

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 22:16:45.76 ID:wGcFUoH40.net
来週も耳の穴に耳入れてくれるかなジョルノ
小さいコマだけどなんか気に入ってるシーンなんだよな
学校のシーンってことで紺色系制服カラー来たらなお嬉しいが

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 22:18:41.96 ID:PfWLpq/ja.net
ラジオ1部から続いてたの継承されなかったか

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 22:29:55.62 ID:VZLopUoL0.net
4部ラジオの
「俺、ジョジョとかマジ興味ないっすわ〜」って雰囲気全開のトークは聴くに堪えなかった
あんなんならやらない方がマシ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 22:33:14.14 ID:PVBMrnCK0.net
>>888
文章大分気持ち悪いな

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 22:41:12.21 ID:nXCSre990.net
学校で学ラン着てるのジョルノだけっぽいの笑う
改造ってレベルじゃない

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 22:44:00.33 ID:ausGrweG0.net
昔5chでは馬鹿にされる大学で任侠とヤクザの違いの講義受けたけど
今は一般教養でそういうことやってねえのかな

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 22:51:20.62 ID:j+tZfwxH0.net
そういや学ランって日本だけじゃん

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 23:07:51.56 ID:rz4c90Nx0.net
久しぶりに原作読み返すとジョルノが学生寮住まいってのに衝撃を受けた
そうだよな、学生なんだよな…

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 23:16:11.74 ID:rz4c90Nx0.net
900踏んでんじゃん。次スレ立ててくる
テンプレは>>1だけでいいの?

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 23:17:18.88 ID:xr8jx7via.net
そういや寮住まいってことは親はネアポリスから離れてんのかな
あの学校の建物モデルとかありそう

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 23:22:12.95 ID:caPKemYt0.net
>>901
Exactly(その通りでございます)

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 23:22:28.42 ID:rz4c90Nx0.net
すまん無理だった
>>905頼む

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 23:24:02.18 ID:caPKemYt0.net
じゃあ行くわ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 23:27:22.98 ID:caPKemYt0.net
ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風 Part443
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1539872751/

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 23:28:38.35 ID:rz4c90Nx0.net
>>906に乙をしたいんですがかまいませんね!!

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 23:31:45.82 ID:B7OqRCaL0.net
>>906
乙をするんだ、冬のナマズのようにな

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 23:35:17.99 ID:vNe5/4oT0.net
それは何もしないという事では

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 23:35:35.62 ID:4ke5Yk/V0.net
作画崩壊するくらいなら1回目のディアボロ対面後あたりで一回終了してくれ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 23:35:43.39 ID:dJq0Mo510.net
>>898
なんだよ5chって
2ちゃんねるだからな
5ちゃんねるなんて流行らないぞ?

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 23:44:17.32 ID:IyxbEmZd0.net
>>906
「乙」とは!!
暗闇の荒野に!!
進むべき次スレを立てることだッ!

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/18(木) 23:52:00.38 ID:zzenevIx0.net
オープニングってメロディはかっこいいんだな
https://youtu.be/PUIbBkaWddA

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/19(金) 00:20:36.39 ID:lAcn0Bem0.net
どんどんハマっていってるな

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/19(金) 00:35:45.90 ID:Za2Ji9Lw0.net
普通にかっこいいわ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/19(金) 00:59:34.67 ID:6y9zMOx8a.net
ステッキィーフィンガーズがラッシュするとこ好き

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/19(金) 01:04:22.04 ID:R0LQ+wOS0.net
>>913
オシャレなアレンジだ!

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/19(金) 01:04:35.70 ID:347ixuc10.net
ジョルノピンクもう慣れた?なんかいつまで経っても慣れそうな気がしないんだが
ていうかテントウムシのデフォ色が青って普通に考えておかしいやろ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/19(金) 01:09:34.04 ID:R0LQ+wOS0.net
自分はカラーリングよりも胸の線が気になってしょうがない。ジョルノもブチャも

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/19(金) 01:11:55.48 ID:stOagVgd0.net
相変わらず戦闘中に寒色に変えてんのな…やめてくれよまじで

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/19(金) 01:13:48.79 ID:lAcn0Bem0.net
1話で慣れた
ってかもとから5部ってピンクと水色の組み合わせの色使い多いイメージ持ってたから
戦闘シーンでカラー変わるのも健在で好き

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/19(金) 01:14:30.13 ID:rhU7ItaB0.net
オープニングのサビに入る直前なんであの音にしたの

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/19(金) 01:15:43.50 ID:s39XuICl0.net
慣れというかピンクジョルノはよく見るから気にならん

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/19(金) 01:25:37.37 ID:Sil57UIl0.net
EDをGangster'sParadiseに差し替えたのあったがこっちの方がいいな

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/19(金) 01:32:29.44 ID:347ixuc10.net
いや、色々な媒体でピンクのジョルノが多いのは分かるし、一枚絵としては気にならないんだけど、アニメとなると、なんかスゲー気になる。ずっとあれで生活してるのか?みたいな不自然さを感じちゃうんだよね〜
パリコレの服装してる人が普通の街中にいるみたいな感じ。

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/19(金) 01:36:04.12 ID:rhU7ItaB0.net
そんなこと言ったらフーゴなんて際どい位置に穴が空いてる服着てんだぞ……
読者から「パンツ履いてるんですか」とか投書が来ちゃうんだぞ……

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/19(金) 01:58:19.46 ID:R0LQ+wOS0.net
それでいったら今後パリコレ率が上がって馴染むんじゃない?

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/19(金) 02:07:32.79 ID:p0OibCE00.net
ASBもカプゲーも青が主体だったからなぁ
フィギュアの赤フーゴもめっちゃ不評だったし派手なら良いってもんじゃない

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/19(金) 02:12:23.30 ID:hPUm/+SI0.net
ノトーリアスBIGの回が楽しみだなぁ
CM時のステータス表示を見てジョジョ初見組が「!?」になる所見たい

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/19(金) 02:39:46.48 ID:tuF2Najq0.net
>>925
漫画やアニメなんだからいいだろw
ピンクの髪の毛の女の子が現実にはいないようにw

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/19(金) 03:10:33.37 ID:9JApVhRs0.net
ノトーリアス戦は一件落着したとこの狭いとこで集合カメラ目線キメ顔が楽しみです

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/19(金) 03:21:17.38 ID:Za2Ji9Lw0.net
ジョジョなんか不自然さの塊やん

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/19(金) 03:35:59.13 ID:krs7/iyZ0.net
ディアボロなんて外出ないのに網着てるからな

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/19(金) 03:42:18.80 ID:0dvT6IVi0.net
春の海 ノトーリアスBIG のたりのたり哉

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/19(金) 05:13:41.62 ID:p0OibCE00.net
>>933
ネクタイしてたし普通に外出るぞ
ドナテラとデートもしてたし
というかドッピオの容姿が嫌なんだろ
ドッピオが主人格じゃないし小馬鹿にしてるし

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/19(金) 07:34:28.86 ID:tx4goI0a0.net
OPのミスタかっこいいな��

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/19(金) 07:37:27.13 ID:xskaDs4td.net
ディアボロは外出して
ドナテラに中出ししたよ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/19(金) 07:56:12.40 ID:o4Ti+6TR0.net
>>936
だがワキガだ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/19(金) 08:28:09.47 ID:fwiJMkmg0.net
3部みたいにオインゴ&ボインゴ編の時やディオ戦の時にOPやEDが変化したが
そういう遊び心を5部でもやってほしいな

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/19(金) 09:06:48.24 ID:xIN1q3LCp.net
グレイトフルデッド戦のOPはみんな老化してほしい

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/19(金) 09:35:19.32 ID:IizahhBVd.net
>>940
それいいな
リトル・フィート回はみんな小さくて画面に映ってないとか
マン・イン・ザ・ミラー回はみんな内側から腐りかけてるとか
グリーン・ディ回はみんなカビてるとか
ソルベとジェラートの回想回はみんな輪切りで額縁に入れられてるとか

ちょっと悪のりか

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/19(金) 09:37:05.46 ID:JiYP1+x2a.net
>>934
蕪村っすね

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/19(金) 10:02:54.42 ID:uRc3OJEga.net
尺が足りないのは分かるがみんなが期待しているセリフまでキツい尺に押し込むような使い方するのやめてほしい
他をほんの少し削ってでも名台詞は大事にしてほしい

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/19(金) 10:05:40.48 ID:eAm7C3b3d.net
>>840
1枚目こんなシーンあったか?なんのやつだこれ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/19(金) 10:09:12.99 ID:59c1bZF4a.net
スルメ二なるかもと思って一週間聴き続けたがやっぱOPダッセえなぁ……
よく自分の道を信じる〜なんて歌詞で金がもらえたもんだ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/19(金) 10:14:20.19 ID:Y/wwGQXzK.net
>>940
ゴールドからシルバーになってまう

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/19(金) 10:17:38.33 ID:tx4goI0a0.net
>>939
SEは入りそうやね

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/19(金) 10:33:54.62 ID:alc4wm0wa.net
セリフ被せはやめほしいな
セリフ量をうまく調整してほしい

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/19(金) 10:39:43.43 ID:ArbBGdBjp.net
承太郎の出番はもうないんっけ

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/19(金) 10:51:50.08 ID:+Dp7cKfnd.net
3部後半〜4部の近距離パワー型のスタンドのマッチョ感と
5部のスリム感
同じパワーAとは思えないよね

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/19(金) 10:56:39.99 ID:xIN1q3LCp.net
そろそろこういちくんも見納めかな?
これにて本当の意味でさよなら杜王町だわ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/19(金) 10:58:27.12 ID:5It0E+z50.net
「…とあんたはそう考えている」の所原作でも印象的なセリフだったからカットはしないで欲しかったな
ジョルノにあまり凄みが感じられない

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/19(金) 11:05:56.53 ID:AyZ8w2h6a.net
康一が退場するところ何か補完あるかな? 3部の家出少女みたいに

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/19(金) 11:10:17.79 ID:w8PQtkzJa.net
そもそもなんですぐ帰ったんだっけ
よく覚えてない

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/19(金) 11:13:33.75 ID:o4Ti+6TR0.net
太郎にもう関わるなって言われたから

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/19(金) 11:13:54.54 ID:x2NpiFGz0.net
用も済んだしスタンド使いである以上面倒な相手だし
杜王町のスタンド使いでも無く自分からちょっかい出さない限り何の害も無いんだから
これ以上関わる必要性も無いでしょう

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200