2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴブリンスレイヤー 27匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 03:19:56.41 ID:XveRSOcG0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく!!!

俺は世界を救わない。ゴブリンを殺すだけだ。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
□放送&配信情報
AT-X:2018年10月6日(土)より、毎週土曜24:30〜 ※リピート放送あり
TOKYO MX:2018年10月6日(土)より、毎週土曜25:30〜
サンテレビ:2018年10月6日(土)より、毎週土曜25:30〜
BS11:2018年10月6日(土)より、毎週土曜25:30〜
AbemaTV、dアニメストア、ニコニコチャンネル他 毎週土曜25:30〜

□関連サイト
公式サイト:http://goblinslayer.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/GoblinSlayer_GA

前スレ
ゴブリンスレイヤー 26匹目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1539403946/

おいこらVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1539432676/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:27:02.88 ID:su2saplo0.net
吟遊詩人チョイ役なのに速水さんで驚いたw

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:27:23.24 ID:o4fO0LrA0.net
冒険者が兜をかぶらないと不自然だ!と連呼するワッチョイ書いてるバレバレのキチガイ

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:27:24.58 ID:LyJNLbAwK.net
>>388
ゴブスレは王都で普通に偽造を疑われてた

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:27:32.73 ID:1Eh55pDn0.net
>>450
最初にゴブスレと関係ない主張しておいてそれはないでしょうw

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:28:14.12 ID:T1t6AT8AM.net
>>422
実は残念ティクビなんだぜ




嘘だけど
コミック版でもティクビは出てこない聖域
そいえばエルフも描かれてなかった

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:28:18.79 ID:pI8UCeFT0.net
>>455
荒しの特徴だよ、態々浪人買ってまで必死だし

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:28:25.68 ID:su2saplo0.net
話を重くし過ぎないためだろうけど、原作を若干変えてあるね
原作では受付さんは、ゴブリンによる被害に胸を痛めているが、ギャグ描写に変えられている
また原作では、ゴブリン討伐に成功した白磁の3人は出てこない

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:28:30.98 ID:1Hd9DLr9H.net
先行した女冒険者達の
使用前と使用後


https://i.imgur.com/3Bl9xa1.jpg
https://i.imgur.com/FrirW6r.jpg

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:28:43.18 ID:Ehh5VlS10.net
>>422
牛飼娘がいつも全裸で寝てるのは意味がなぜだろう・・・

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:28:43.98 ID:960xVzbi0.net
しかし幼馴染と一緒にいるおっさんはえろい体で寝てる女の子がいるのに変なこと考えないというか
真面目な人なんだな
それだけにゴブリンスレイヤーさんに家にいてもらって幼馴染を守ってもらいたいって気持ちもあるだろうに
あれだけ警備しててもゴブリンスレイヤーさんいないと心細いだろうな

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:28:56.06 ID:DbfTUccS0.net
>>459
このスレではゴブリンと呼ぶことになってる

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd35-mDKq):2018/10/14(日) 09:29:36.22 ID:MFmcCixo.net
>>446
もし女神官ちゃんの前歯に当たって歯抜けになってたら説得力があるなって感心してただろうね

あのシーンで大事な大事なヒロインちゃまはご都合主義に守られて歯抜けにもならないしレイポもされないんだなって透けて見えて萎えた

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:29:46.58 ID:+f30RueUp.net
>>466
オレも全裸でないと寝れないが、理由は気持ちいいからだぞ?

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:29:47.93 ID:fjjoxfRZ0.net
>>389
それやると素行不良と冒険者ギルドで判断されて仕事や情報回して貰えなくなるから効率落ちる

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:29:48.01 ID:QvwN7rUN0.net
女神官ちゃんがフルフェイスの兜をかぶらないのは新人の売り出し中だから仕方ない。みんなから顔を覚えてもらわなきゃね

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:29:48.65 ID:oPNVtAE90.net
>>465
ついでに原作
「まずレンジャーが目の前で射的の的にされて死んだ。頭目はゴブリンに縋り除名を請うた。
僧侶が殺された時には舌を噛もうとした為、ゴブリンに仲間の臓物を口へ押し込められた。
魔術師が生きながら焼き殺された時、彼女の心は千々に敗れ、その魂は砕け散っていた。
そして群がったゴブリンどもが、ようやく頭目の望みを叶えたのは、三日三晩が過ぎた頃。」

漫画版すらカット気味という事実

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:29:58.95 ID:su2saplo0.net
それと原作では、ゴブスレが焼いた山塞で全滅した冒険者が
レイプされてる描写があるのだが、
アニメではゴブリンが腰を振ってる上半身の描写しかなかった

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:30:18.49 ID:5XRB/ieWp.net
>>461
文章も読めないのかよ
喧嘩したいだけなら他でやってくれ
これ以上レスされても構ってやらねえから

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:30:47.35 ID:DbfTUccS0.net
>>467
ゴブスレは他人にも自分にも興味がない
興味の対象はゴブリンのみ

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:31:12.97 ID:nNkLh7Vr0.net
>>449
でも新人PTが危険だから助けたいと思っても一人じゃいかないんでしょ?
口先だけのカス女に見えるんだよな
ついてこさせるのは漫画の都合としか見えないけど将来的にゴブリン狩れる知識人を一人でも多く増やす為なのかもしれない
マトモな冒険者はいかないし

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:31:25.12 ID:QvwN7rUN0.net
原作小説より漫画のほうがエロいうえに面白いんでしょ?

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:31:37.24 ID:Ehh5VlS10.net
>>467
叔父だしな、薄い本的にはうへへな状態だが

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:31:47.04 ID:h6cryrDja.net
登山でも岩場の多いところはみんなヘルメット被ってるぞ
初心者や中国人観光客は被ってないが
石や矢が飛んでくるモンスター退治なら必須じゃないのか

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd35-mDKq):2018/10/14(日) 09:32:03.54 ID:MFmcCixo.net
>>465
エルフおるやん!

で、そのエルフちゃんはどこさ?

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:32:14.64 ID:1Hd9DLr9H.net
>>467
あれは「叔父さん(伯父さん)」やで

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:32:25.61 ID:LyJNLbAwK.net
まあ銀等級が兜被ってないのを白磁が真似して死んでるだけなんだが
今の銀も白磁の頃は兜被ってたりするし

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:32:38.50 ID:su2saplo0.net
一番エロいのはコミック版だな

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:32:45.20 ID:1Hd9DLr9H.net
>>481
灰になったと思われ

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:32:56.05 ID:gc/IBxN30.net
レイプシーンはよ

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:33:00.30 ID:vysOTXd00.net
2話で失速したか。まあ予想通りだわな。

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:33:23.36 ID:vJKmNXlq0.net
そういえば拐われた生存者とかいなかったのかね?

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:33:45.80 ID:+lQ82nPR0.net
>>488
今回は全滅

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:34:00.34 ID:Qewjkpt20.net
受付嬢はさすがにゴブスレさんの過去は知らんよな?

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:34:28.01 ID:AbE4eR2h0.net
エロカットしたら失速

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:34:33.22 ID:1Hd9DLr9H.net
おまけ
見張りゴブリンによる女神官の裸体妄想

https://i.imgur.com/XQuR4zw.jpg

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd35-mDKq):2018/10/14(日) 09:34:37.67 ID:MFmcCixo.net
>>472
だから戦闘中だけかぶって後ははずしときゃいいだろwww

誰も見てない戦闘で命懸けで顔晒してる理由はなんだよ?www

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:34:48.58 ID:0g6NcKIy0.net
エロシーンなしってどゆことだよ
ゴブスレさんはどうやってスープ飲んでんだよw

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:35:03.16 ID:XBFaoyYF0.net
火攻めなんかは昔のTRPGなら実現しても構わないのだが
現代のルールで雁字搦めにされたTRPGではルールに則って戦闘することに意味があり
ルール外の行動にも知識とダイスロールの判定が適応可能になる
ゴブスレさんの戦術は概ね却下すべきであり
GMが採用するなら、GM側も相応の対応があると想定すべきだろう

つまり戦闘ありきのゲームで戦闘そのものを回避してはゲームとして破綻するって話
当然プレイヤーもゲームを選択している時点で想定しているだろうから
PL全員の意志で和マンチに堕ちるならまだしも
たった一人の為にシナリオを崩壊させる真似はできんのだ
これが卓を預かるGMの努め

なぁに……君たちは火攻めで洞窟ごと戦闘を回避できるだろう?
だったら徘徊するモンスター如き、容易く回避してもらわねば困る

我はメシアなり!!!

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:35:09.37 ID:X+KUr6+Y0.net
女性の聖職者は多いけど、神父はなかなか見ないな。かと言って某愉悦神父のような外道の極みは論外だがw

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:35:22.15 ID:+lQ82nPR0.net
>>490
例え話を受付嬢も聞いてるから察してる

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:35:24.00 ID:960xVzbi0.net
>>479
>>482
血がつながってるのか
おじさんそりゃ先に結婚してゴブスレさんと姪っ子に家族が増えるよろこびを教えてやらなきゃ

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:35:29.41 ID:KaJkhh4fM.net
https://i.imgur.com/UBqgHWn.jpg
ゴブリンは穴がわからなくてまんことアナル半々の確率でつっこんでて
女のほとんど直腸破裂してるって話すこ

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd35-mDKq):2018/10/14(日) 09:35:33.44 ID:MFmcCixo.net
>>478
漫画版が本体と思って差し支えないよ

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:35:33.55 ID:JGfzo8yY0.net
娯楽メディアの3大要素はセックス、暴力、バイオレンス
他のラノベは綺麗ごとばかりでぬる過ぎる

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:35:35.65 ID:QvwN7rUN0.net
>>467 主人公は姉をゴブリンにレイプされたトラウマがあってインポテンツ

   俺も5歳のときに2つ上の姉をニホンザルに集団レイプされて殺されインポになった。
   
   今?今のおれはただニホンザルを狩り殺すだけの復讐者だよ


503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:35:50.52 ID:Qewjkpt20.net
>>492
こういう感じで牛乳娘ちゃんの妄想もされてほしいな!

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:36:10.25 ID:su2saplo0.net
1話でほぼ全滅PTを描いたから、2話で成功PTを描いてバランス取ったか

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:36:14.92 ID:LCuPTXAW0.net
>>481
エルフは魔術師で報復として焼き殺された。アニメでも燃えてた人。
アニメだと、切り刻まれてうつぶせに倒れてたのが女僧侶で、顔が出てたのが頭目だね。

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:36:22.97 ID:rTOn6Wxz0.net
>>492
実際剥いてたらがっかりしてそう

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:36:24.38 ID:EB/B6xARx.net
今週、巨乳女なんのために出てきたんだ!
おもらしもパンチラもないじゃん!

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd35-mDKq):2018/10/14(日) 09:36:32.66 ID:MFmcCixo.net
>>485
無能過ぎるやろ…

普通はエルフちゃんがレイポ要員やろ…

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:36:33.17 ID:0q02qWQs0.net
>>472
神官職はこれ見よがしな武装すると上級職に怒られるんだよ
神官服の下の鎖帷子ですら文句言われてる
あと、彼女は同型の新品兜を被った経験はあるが、体力不足でよろめくんだよねw

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:36:33.81 ID:pI8UCeFT0.net
>>477
一人で行ったところで悪ければただの馬鹿が死ぬだけだな

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:37:37.00 ID:Ehh5VlS10.net
>>492
メインキャラ達は制作側から守られてるから、ゴブリンさんたちには妄想で頑張っていただきたい

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:38:02.67 ID:su2saplo0.net
今回のエロは牛娘で我慢してくだせえ

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:38:12.60 ID:J3Eb8+HO0.net
女冒険者4人組の全滅シーン見たかったけど2話連続は重いのかな?

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:38:15.10 ID:3VZm+cxB0.net
ギルドにいた初心者3人パーティーはこの先出る?

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:38:16.79 ID:XBFaoyYF0.net
野郎神官は出てきても悪役になりがち

なぜなのか

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:38:29.80 ID:nNkLh7Vr0.net
>>501
ゴブスレさんが牛女や受付とセクロスしないのもヌルいよ
新人を助けにいく見返りに受付に肉接待して貰ってないとおかしいわ

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:39:06.35 ID:FH3hfxcG0.net
名前を売るために兜を被らないというのは、戦国時代の侍でもやらないだろうが、
暴走族がノーヘルでイキるのには近いかもな

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:39:09.78 ID:ZC64VXu1a.net
>>494
初回が精いっぱいだったんだろうなあ
あのインパクトで滑り出そうと
で、ある程度成功していると思う

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:39:11.35 ID:6iie9sef0.net
>>473
続けたまえ

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:39:16.53 ID:N2nVAu2pa.net
>>489
アニメで戻ってきてた3人は別PTだっけ?

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:39:19.57 ID:bS46z9sH0.net
そうなんだよな
他のラノベは割と出来事と心理が一致しないことが多々あるよね
なぜか女だけ守られてたり、モンスター殺すのに何の躊躇もなかったりとか
普通モンスターに襲われて殺されそうになったらおしっこちびるのが普通だよなぁ??

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:39:59.10 ID:E0aVQdCi0.net
巨乳ちゃんも神官さんも受付さんもみんなゴブスレさんの鉄仮面かぶってればいいな常時
おっぱいの大きさでキャラを見分ける

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:40:03.25 ID:pI8UCeFT0.net
>>516
ゴブスレさんはゴブリン狩りが仕事でもあり報酬でもある

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:40:05.13 ID:QvwN7rUN0.net
漫画のエロシーンを一つとしてカットしてほしくない。
むしろアニメのオリジナルエロを追加したって当方はいっこうにかまわないくらいだ

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:40:05.85 ID:JgtXaFbx0.net
>>478
漫画はイヤーワンって言う外伝が特にエロくて、今日このスレで出た疑問もほぼ全部解説されてる
入門編に買った方がいいってぐらいだ

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd35-mDKq):2018/10/14(日) 09:40:17.43 ID:MFmcCixo.net
>>505
ああなんだ、珍しく漫画家がやらかしたのかと思ったが原作でそうなってたから仕方ないしにか

やっぱ原作は無能だわ

エルフちゃんを出しといてレイポ要員にしないとか無能の極みだわ

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:40:17.90 ID:wlVHfQuy0.net
スレが27匹目に笑う
週イチで見に来る予定だが流石にこのペースで増えるれいぽテコ入れはもうないだろうな

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:40:19.45 ID:TX+WjArX0.net
ゴブスレさんゴブリンしか興味ないからっ(性的な意味で

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:40:37.68 ID:nNkLh7Vr0.net
>>509
魔法使いちゃんも神官もそんな基礎体力でよく冒険者やるつもりでいるな
マグロ娼婦がお似合いだわ

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:40:44.79 ID:bS46z9sH0.net
>>524
円盤買うしかないな

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:40:46.22 ID:N2nVAu2pa.net
>>494
仮面越しの向こうで口とんがらせて必死にスープすすってるゴブスレさん

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:40:55.07 ID:+lQ82nPR0.net
>>520
3人は序盤で訛ってたおっさんの依頼を受けた人達
ゴブスレさんがいったのは別の村女が攫われて助けにいった冒険者も戻ってきてないってやつ
ゴブスレさんは即座に「もう手遅れだと判断した」から焼き討ち決行

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:41:04.14 ID:rTOn6Wxz0.net
しかし「レイプがないとかふざけんな!もう見ない」ってやつは本当に来週は見ないのかな

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:41:27.41 ID:pI8UCeFT0.net
>>517
戦国武将は派手な装備だな(甲冑一式はやたら高価)

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:41:43.76 ID:ZC64VXu1a.net
>>515
中世のカトリックが悪役っぽいからかな

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:42:08.42 ID:XBFaoyYF0.net
安心したまえ
洋では神官も魔術師も当たり前のように筋肉ムキムキマッチョマンの変態だ
たまにスレンダーな女がいると思えば魔法で超強化したバトルウィザード
ざけんな

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:42:33.40 ID:GFr8ChRc0.net
>>516
描写が無いだけでやってるんだろ

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:42:57.68 ID:bS46z9sH0.net
レイプより今回の牛飼娘ちゃんのほうがえっちかったけどね
冒険者のガリガリの体より、あんな感じの肉付きのほうが最高すぎる
想像の余地が大いにあるんで薄い本期待してまーす!!

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:42:58.19 ID:VhHt79ar0.net
ゴブスレさん何で山城に夜襲しかけたの?ゴブリンて昼に寝るなら昼に攻めればいいのに

540 :名無しさん@1周年 :2018/10/14(日) 09:43:10.11 ID:YUP7hsiT0.net
>>440
漫画版では、あの吟遊詩人は会った事はないそうだけどね

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:43:12.32 ID:N2nVAu2pa.net
>>532
なるほど理解した

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:43:17.96 ID:pI8UCeFT0.net
>>533
来週も同じ寝言言いに来るだけだな
似たようなのに「何時面白くなるの?」とか「切った」がある

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:43:21.26 ID:7IlvMRs70.net
ゴブスレスレの派閥
レイプ狂信派とかいう邪道な連中

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:43:26.50 ID:Ehh5VlS10.net
ゴブリンスレイヤーの鉄仮面は被ると視野が狭まって慣れてないと危ないな
最初は簡単な半ヘルくらいが良さそう

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:43:42.29 ID:1Hd9DLr9H.net
2話より
暗くてわからないが>>465のリーダーと思われる


https://i.imgur.com/d1mt6bx.jpg

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:43:49.10 ID:N2nVAu2pa.net
>>516
そういうのは薄い本にお任せだなw

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:43:56.56 ID:nNkLh7Vr0.net
>>517
なるほど暴走族は警察のカメラにも中指立てるか顔そらすかで気合の入り方が違うのをアピールするもんな
前者は家裁送り一番乗りだが

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:44:07.66 ID:E0aVQdCi0.net
ゴブスレさんは鎧、仮面のままセックスしてそうだな
どうやって挿入やクンニしてんだよってなって

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:44:09.15 ID:WpMboxFA0.net
>>492
正面を見て後姿を妄想とか、健全なんだか変態なんだか

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:44:22.47 ID:pI8UCeFT0.net
>>539
説明してなかったっけ?

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:44:28.60 ID:JGfzo8yY0.net
冒険者ギルドと他の冒険者はおかしいんじゃね
被害と強さ難易度に幅があるのに
ゴブリンってだけでひとくくり

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd35-mDKq):2018/10/14(日) 09:44:31.62 ID:MFmcCixo.net
>>544
慣れてても危ないぞw

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:44:45.71 ID:rTOn6Wxz0.net
>>517
ニュアンスとしてはこっちの方だったのかな
これならしっくりくるわ

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:44:52.12 ID:MkFDPKam0.net
>>517
戦国武将は逆だな
むしろ兜を派手にして目立つようにする
「俺はここだぞ、この首取れるモンなら来い」と全力アピールすることで相手の手柄首が来てくれれば儲けモノ
……マジで農耕民族の戦闘集団はキチガイです

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:45:08.38 ID:LCuPTXAW0.net
>>526
せめて色付き全身図とか出れば二次創作でifが見れそうなんだけどね・・・

女僧侶ちゃんの絶望顔見たかった。

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:45:49.85 ID:wlVHfQuy0.net
>>422>>465>>492
ありがとう
良いスレだな!

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:46:05.39 ID:960xVzbi0.net
神官の奇跡でもなんでも道具にするみたいだから
もしゴブリンがあぶない水着に弱いとか情報得たら
神官にあぶない水着無理やり着せて洞窟の前で踊らせたりするんだろうな

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/14(日) 09:46:42.78 ID:T1t6AT8AM.net
>>513
アニメ制作の尺の都合じゃ?

>>515
ロードスで神官王っておったやん

総レス数 1001
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200