2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風 Part441

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/15(月) 02:56:41.64 ID:ivWviRxU0.net
でもディアボロて歴代ボスの中じゃ吉良に並ぶ小物て感じ(ドッピオの人格の影響か)
あんな強力なスタンド能力ありながらイタリアの片田舎の街のギャングボスとか
神父みたいにもっとデカイ事やれよと

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/15(月) 02:57:42.99 ID:gj1aXWYNa.net
ミスタは短髪だけど禿げてるようにしか見えんわw

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/15(月) 02:59:31.09 ID:CDyOVtn40.net
>>963
本編で描写ないけどどこで知った?かなり気になる

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/15(月) 03:03:03.11 ID:cxZ6Aawz0.net
>>964
過去編の話になるけど
もみあげが見える場面がある
今はどうなのか分からないけどねw

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/15(月) 03:03:44.47 ID:cxZ6Aawz0.net
ごめん、短髪って言い切っちゃってた
憶測でしかないわ

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/15(月) 03:25:43.18 ID:iTAk/OkD0.net
スタンドと一緒に本体が殴ろうとしてるシーンがたくさんあるけどスピードAだから動きの速さ釣り合わないだろ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/15(月) 03:37:55.68 ID:+MlKnjZZ0.net
>>955
あれはサンタナの場合の話なので
究極生物になったら粉微塵になっても無問題かも知れない
あくまでも生物って制約もあるけど

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/15(月) 03:39:33.74 ID:QsVAeAy10.net
映像的ハッタリってことで深く考えないな
かっこよければいいや

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/15(月) 03:46:31.17 ID:clWRfiZx0.net
>>957
というかカーズさんは乱暴に言えば「地球上の生物にできることなら全部できる」から
そう遠くない内にスタンドも発現させてたと思うわ。最悪複数体も

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/15(月) 04:06:45.46 ID:cLr/TRwf0.net
>>970
そうだな承太郎が
俺の数千倍のパワーのスタンドだって!?
とか言うくらいの最強スタンド出そう

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/15(月) 04:09:00.41 ID:ivWviRxU0.net
スタンド能力発動させる弓と矢の矢尻がカーズ隕石の破片で作られてるて噂が出てたな

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/15(月) 04:16:13.07 ID:cLr/TRwf0.net
>>972
それ面白い!それもらいだな!

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/15(月) 04:44:11.90 ID:ivWviRxU0.net
後柱の男のサンタナて石になったまま放置されてんのか?
あいつを始末したと明記されてねえから気になるわ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/15(月) 04:52:27.98 ID:AA6jdK140.net
>>972
弓と矢はボスがバイトしてたエジプトの遺跡から発掘されてたから時代的にちょっと無理があるような気がする

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/15(月) 05:02:49.25 ID:z+gNmG150.net
カーズは5億年後とかに何らかの偶然が重なって元に戻ったとかいう話作ってくれないかな荒木先生

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/15(月) 05:03:30.76 ID:bKQTq5bvM.net
柱の男達のスタンドステータスって全部Aを超えてSの域にいくのかな

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/15(月) 05:12:56.09 ID:TnhuiNZfK.net
>>747

キッスってスタンドが何回読み返しても意味分からん箇所あるな
緑色の赤ちゃんが途中で融合したのも

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/15(月) 05:26:24.92 ID:+MlKnjZZ0.net
>>974
サイボーグシュトロハイムのセリフで推測できると思うが
最低一回は石化から戻ってる

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/15(月) 06:14:52.95 ID:2wlC1dG00.net
ギャングスタパラダイスのMADかっこいいね
こっちに変えよう
https://youtu.be/6mgV1GpPnn8

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/15(月) 06:45:20.47 ID:a/cwwuST0.net
確かに波紋する簡単にマスターできるカーズなんだから
スタンドだって簡単に身に着けてその能力で帰って来そうだけどな

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/15(月) 06:51:10.69 ID:cLr/TRwf0.net
>>981
でもあいつ考えるのやめてるから…

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/15(月) 06:54:08.42 ID:clWRfiZx0.net
>>981
逆にあいつ「地球上の生き物にできないことはできない」んだ
クマムシみたいに宇宙空間に「対応」はできても、「適応」できる生物がいなければ考えるのをやめるしかない

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/15(月) 06:54:32.79 ID:w9RYpkpAp.net
>>980
ファイティンゴーのセンスの音楽スタッフにこれは無理でしょ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/15(月) 07:00:29.76 ID:flPZ6PcQ0.net
ファイティーンで笑っちまうわ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/15(月) 07:31:43.34 ID:vdgvQBNHa.net
>>962
ネアポリスのモデルはナポリだから(というかナポリの古い名がネアポリス)田舎設定ではないと思うよ

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/15(月) 08:10:10.54 ID:VnIW7Zysd.net
ちんぽ!!!ちんぽおおおおおおお!!!!

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/15(月) 08:11:07.94 ID:LOlNlSY50.net
ネトフリおっそ! なんの為に金払ってんじゃ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/15(月) 08:42:29.33 ID:C8sfkt7I0.net
>>976
神父が一巡させても特に大きな変化はなかったし
ナレで「二度と地球に戻れなかった」と言い切ってしまってるので
なおんじゃないかな

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/15(月) 08:47:37.87 ID:+S05Q+v7p.net
ここで批判されまくってるの見てからOP見たからか別に古臭くは感じなかった
映像もかっこいいし
EDは横スクロールするだけで単調なかんじしたけど

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/15(月) 09:04:54.94 ID:U+CDkyMoM.net
4部のEDが無茶苦茶かっこよかったからね

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/15(月) 09:10:28.18 ID:QEqTRDzf0.net
作画もあれだしOPの曲もあれなんだよなぁ
なんかいろいろもったいない

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/15(月) 09:13:51.26 ID:3ahGVpDJ0.net
この超作画で文句あるんかい

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/15(月) 09:15:23.45 ID:fnxTwIdx0.net
いやopの作画はめちゃくちゃいいほうだと思うぞ
曲は好き好きあると思うが

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/15(月) 09:19:18.74 ID:flPZ6PcQ0.net
次からは飛ばして見るから問題ないッ!できればホモアニメと入れ替えて欲しい

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/15(月) 09:21:20.86 ID:fnxTwIdx0.net
てか同じワーナー案件なら視聴者数あきらかにおおいジョジョと時間入れ替えて欲しいんだが
まああっちのほうが先に決まってたんだろうからしょうがないけど

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/15(月) 09:35:50.91 ID:hLoepeODH.net
曲は好き嫌いあれどあの作画で文句あるならもう全部ダメだと思う

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/15(月) 09:42:49.19 ID:FWZovWTO0.net
https://www.youtube.com/watch?v=7IQE62Vn4_U
EDこれだったら神だったのに

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/15(月) 09:43:57.99 ID:ifdIrMaU0.net
作画は文句無いけどなんかパッとしないOP

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/15(月) 09:44:22.05 ID:QEqTRDzf0.net
作画ってのはOPの話じゃなくて本編の全体的なことね
好みの問題かもしれないな
俺の中では物凄いもったいないわ

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/15(月) 09:44:39.38 ID:fnxTwIdx0.net
つぎいこうぜ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200