2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期No1クソアニメを決めよう part001【2018秋】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 00:58:46.75 ID:s+AzsmD4.net
ここは今期No1クソアニメを挙げるスレです 。次スレは>>950が立てること。
このスレは原作破壊、売上、スタッフの不祥事、その他どんな要素でもすべて考慮していいものとします
見るんじゃなかった、時間を返せ、不快、胸糞、
意味不明理解不能、破綻、狂っているというゴミアニメをどんどん晒していきましょう

※このスレのルール
ステマ業者の工作員の書き込みは禁止します
信者、アンチ、厄介枠などのレッテル貼りは禁止。個人叩きも禁止。
(「好き嫌いの問題」「お前が合わないだけ」「〜はこのスレの対象外」といった変形パターンも同様)
本スレやアンチスレに行けといった排除も禁止。
「信者とアンチがケンカしてるアニメは最ゴミにはならない」といった逆説的なパターンも禁止。
NG推奨という言論弾圧も禁止。

■No1クソアニメ期間別受賞歴
(2018夏)はねバド!

最初はとりあえず原作レイプがひどかったこれにしました
秋アニメから開始です。。

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 19:18:04.56 ID:G3n9xxdA.net
>>648
海老谷じゃあかっこいいじゃん

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/23(火) 19:19:13.89 ID:ahBc2swV.net
しかし最初は
100レスのキモつぶやきだけの
クソスレだったのに
よく伸びたな

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 02:28:14.60 ID:RSASrFUx.net
かぜつよ
順調に展開してるがここからが現実の壁だな
素人がちょっと練習しただけで駅伝に出られるようになるはずもなく

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 02:30:32.33 ID:RSASrFUx.net
コンセプション
早くも作画が力尽きて静止画に台詞だけが続いた
エロも中途半端

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 02:39:51.91 ID:gPCRznqj.net
今期数だけは大漁で少しは期待してたけど蓋を開けてみたらクソアニメだらけってどういうことよ

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 03:24:37.81 ID:RSASrFUx.net
コンセプション
巫女とフラグを立てて子供を産むギャルゲ的なアニメかと思えば
ろくにフラグも立てず雑に緑と医者との3P開始
バトルも作画できず省略
だいぶ糞アニメになってきたな

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 11:06:57.38 ID:iSv37e0p.net
自分はいいけどお前は駄目のダブスタキチガイにも困ったもんですな

あそびあそばせ 14あそび
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1536581737/

302 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ babb-j847) sage 2018/09/12(水) 08:42:42.06 ID:v3RO4NH40
>>267
お、ステマ業者の無能工作員だ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 12:16:00.24 ID:7tePuSkF.net
転スラはデスマに似たところがある
淡々と話が進むので空気になって糞化しにくい

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 12:19:44.56 ID:7tePuSkF.net
コンセプションは、クマの静止画顔がアップで映って延々と喋ってるカットが増えた
これって脚本段階で作画手抜きしてるってことだわな

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 12:23:51.18 ID:rt/FrN11.net
>>651
江戸時代の飛脚10人が転生したら駅伝やるはめになった
くらいとんでも設定じゃないと箱根とか無理ゲー

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 12:28:19.15 ID:NpPF3Bnl.net
転スラは主人公のキモさが空気になることを許さない
覇王と同じイキリ加減で笑える名シーンが続々と出てくる予感

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 12:28:21.31 ID:7tePuSkF.net
かぜつよは河原まで5km走ってるけど
5km走り続けるってだけでもなかなかきつい
トップが1km3分でビリが1km7分だが、1km7分で5kmってのは実はけっこう走れる方
マラソンで1km3分で走り続けてだいたい2時間7分でゴールだから
1km3分ってのは実はものすごく速い

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 12:30:50.24 ID:h5Ivl0zi.net
転スラはイキってもチョッパーみたいな声だからかわいいだけなんだよな
不快感がわかん

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 12:32:59.44 ID:h5Ivl0zi.net
1km3分前後というのが人間が長時間走れる物理的限界

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 12:34:16.33 ID:qqjwAid4.net
>>661
あのスライムの声めっちゃ不快なんだけど

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 12:35:10.44 ID:h5Ivl0zi.net
素人のフルマラソンは4時間ゴールを目標にしてるが
その速度が1km5.7分くらい
マラソンは距離が長いこともあるが、素人はその程度
駅伝は当然1km3分レベル

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 12:35:33.47 ID:NpPF3Bnl.net
チョッパー辺りでワンピース飽きて切ったからよくわからんし
声豚じゃないから吊り糸目スライムが不快でアンチになりそうだよ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 12:43:03.49 ID:h5Ivl0zi.net
箱根駅伝だと全員が
5000m16分30秒以内もしくは10000m34分以内の公認記録を有していること
というルールがあって、1km3.3分以下で5km走れないといけない
河原までのランニング5kmはこのルールを見据えてのものだろう

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 13:57:08.22 ID:s8KP+70o.net
またどっかの受け売り知識ですか

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 14:10:21.17 ID:s8KP+70o.net
また人マネだよ
今度はダブスタって言葉を
覚えましたか?

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 14:16:47.43 ID:Rp2YBQhu.net
ソラウミとデリダが俺の中でポイント高い

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 14:31:03.57 ID:aqN/ghxy.net
ソラウミ1分もまともに見れなかったな。

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 14:34:20.33 ID:gWqg8Pl/.net
いもいも作画崩壊の戦犯と思われる武遊って、日本の会社だったんだ
てっきり中華かと思った

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 14:44:08.58 ID:szGARS16.net
0824 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bebb-nBLa) 2018/10/24 14:22:10
ステマゴブリンはどっかの総理大臣そっくりだな
議論をよびかけても議論せず、多数派工作で強行採決

宗主樣はここで強行採決すればいいんじゃない

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 15:01:23.77 ID:aqN/ghxy.net
そう言えばセシルの11話って作画崩壊以前にほぼ全く出来ていない物を無理矢理でっち上げて放送したんだよなあ。

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 15:28:23.78 ID:8lNz2LrM.net
>>673
あの回だけわざわざ安藤真裕に頼んでいるし本当なら超アクション回にする予定だったんだろうな

哀れな

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 15:29:40.34 ID:e95kyPZg.net
いや梅津の自業自得だろ

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 15:39:15.13 ID:jbtklEUp.net
>>668
人マネダブスタってなんのことだと思ったら本スレで100レスガイジ理論で発狂してたんだな

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 15:39:56.59 ID:s8KP+70o.net
350 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6abb-nBLa)[sage] 2018/10/24(水) 15:29:54.63 ID:+YppF04O0
惑星上で知的生命体同士での絶滅戦争してるんだよね
人間とゴブリンは
この世界の種族の歴史って数万年以上あると思うが
それだけあれば一方を掃討するのに十分だろうがそれが起きてない
月からやってくる話ではゴブリンが地上にやってきては人間に殺されている感じだが
ゴブリンのほうが種族として劣ってることになるがスペック的に人間のほうが劣ってるんだよね


これって100レス?
何言いたいのか意味不明なんだけど

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 16:17:56.11 ID:4W+SLLyY.net
話題がないのに突然持ち出すあたり
ゴブリン連呼の人はゴブスレに雇われたステマ要員とみたほうがよさげ

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 21:12:36.74 ID:D6hd0q3T.net
824 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bebb-nBLa)[sage] 投稿日:2018/10/24(水) 14:22:10.69 ID:gWqg8Pl/0
ステマゴブリンはどっかの総理大臣そっくりだな
議論をよびかけても議論せず、多数派工作で強行採決



選挙に行きましたか?
あ、ごめんなさい
選挙権持ってませんでしたね

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 22:24:15.85 ID:e95kyPZg.net
いもいも
AT-Xで突然年齢制限がかかって録画失敗した
最初の方見てないけど、今週も作画がひどい
内容もひどいけど
ところどころ画面が横になって見にくいったらない

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 22:35:19.46 ID:3A9X3Jvz.net
風が強くふいてるが一番糞だな
作画以前に話がもう壊滅的

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 22:38:04.00 ID:e95kyPZg.net
かぜつよって実写映画の販促アニメだったんだな
素人が駅伝に出るって時点で駅伝を馬鹿にしていると思うが

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/24(水) 23:21:44.88 ID:8lNz2LrM.net
>>682
実写も漫画も10年ぐらい前に終わっているのであまり関係なさそう
少し前にやったDIVE!!とかバッテリーのアニメ企画と同じような感じ

なんで今更

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/25(木) 00:26:37.82 ID:Hlc7M9Md.net
ソラウミ
スパイを公言していいのだろうか

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/25(木) 00:38:21.06 ID:RPcDITNE.net
本当に100レスはアラシ行為が好きだよな
このダブスタキチガイは死ぬまでアラシなんだろうな

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/25(木) 01:27:41.13 ID:Hlc7M9Md.net
イングレスの主人公の能力はサイコメトリーって言うんだったな

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/25(木) 01:56:59.26 ID:Hlc7M9Md.net
デリダ
よくわからなくなってきた

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/25(木) 04:08:15.38 ID:WsaZ63XB.net
いもいも作画また酷かったな
酷さで笑わせに来るから話が全く入ってこない
Aパート凄く長く感じるしホント楽しい

今期良い意味でも悪い意味でも面白いの全然無いから数少ない楽しみの一つになってるわ

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/25(木) 07:43:10.46 ID:q4E95pz8.net
いもいもは90度回転横倒し作画がイライラした
最糞にして欲しいのかって思うくらい

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/25(木) 08:06:31.39 ID:F1MuKM7X.net
このキチガイは死ぬまでスバルがーって言ってそう

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/25(木) 08:18:28.26 ID:gN5Fgrfc.net
今期は視聴率0%の作品があるから
七星のスバルと同じくTBS制作の(予定だった)アレが

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/25(木) 09:48:00.89 ID:0ncolVgE.net
>>663
同じく。ストーリーうんぬん以前にあの声と演技がきつい

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/25(木) 10:18:01.53 ID:q4E95pz8.net
>>691
何それ?

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/25(木) 10:51:03.40 ID:6jCxtoyA.net
なんか100レスのレスが少なくなってきてるな
もう死期が近いんじゃないか
めでたい

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/25(木) 10:59:29.84 ID:OX4jVhkv.net
>>691
TBSは今、少女歌劇のゴリ推しで必死だから

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/25(木) 11:15:56.85 ID:BtQYrQzj.net
100レスのガイジは本業(パヨク)に戻ったんだろ…

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/25(木) 11:26:19.52 ID:aLRDer5o.net
プロ質ウマルが来日するし忙しいんだろうな

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/25(木) 12:11:48.50 ID:t/sh65wE.net
>>695
ブシロードはバンドリみたく再放送攻撃して来ないからスタァライトは諦めたんじゃ
アプリもダメそうなんだよなぁ

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/25(木) 12:15:14.63 ID:5tZOukqC.net
臨時国会始まったしな

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/25(木) 12:15:22.36 ID:oY+PVGzz.net
うまる〜んって変身してあいつ過激派組織の一員として活動してたよな

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/25(木) 12:18:10.85 ID:lNr6AzpJ.net
ウマルさんは拘束されてるのに、クレジットカードで通信費払って、ネットに書き込みしてたんだよな。

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/25(木) 12:24:13.12 ID:zfjToK3V.net
確か解放された例のプロ人質が今晩帰国予定だったか
その準備に駆り出されてんだろww

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/25(木) 12:28:19.97 ID:tFcZhK1s.net
>>694
アウアウカーで紛れ混んでいるらしい

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/25(木) 12:48:22.01 ID:UR0Zglau.net
>>701
あれは拘束前の書き込みだったと思う
でも「やる事は自己責任」→「助けてください」でパスポート無し(韓国の?)かつ密入国というのは・・・

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/25(木) 13:10:50.47 ID:lNr6AzpJ.net
いや、拘束中の書き込みも確認されてるよ。

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/25(木) 13:12:48.62 ID:q4E95pz8.net
イングレスの主人公見ててデスノートの松田を思い出した

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/25(木) 13:18:24.01 ID:UHuZtUr8.net
似てるw

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/25(木) 13:22:23.83 ID:q4E95pz8.net
メルクストーリア
面白くなるのかなと思ったら前回の2話が微妙だった
話がとっちらかってた
ハクミコやアビスみたいな世界観で魅せるのに失敗してる

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/25(木) 13:22:39.21 ID:UR0Zglau.net
>>705
それって・・・ウマル関連スレで言われていた「拘束自体が嘘、撮影は日本国内かそれに近い所に」という話の根拠かな?

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/25(木) 13:45:29.46 ID:q4E95pz8.net
誰も言わないけどソラウミの正規装備がただのスク水だった件
お前らこういうのが好きなんだろってのがすべってる

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/25(木) 16:42:54.38 ID:1zJ6p1C3.net
あかさす作画も微妙だがシナリオがクソつまらん
ツルネはなんか男同士の距離感がホモくさかった

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/25(木) 19:02:49.43 ID:gWvbWP28.net
ソラウミは女児向けフォーマットなのに萌え豚に媚びるというちぐはぐなことをやってる
萌え豚に媚びるなら男子を出すべきではなかった

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/25(木) 20:13:55.17 ID:gWvbWP28.net
リリスパは誰が裏切り者かってことやね
裏切ったと見せて実は二重スパイの可能性もあるが

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/25(木) 20:46:38.05 ID:gWvbWP28.net
今日はミリオンアーサーって新番組があるのか
名前だけはよく聞くけどどんなのかまったく知らんな

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/25(木) 21:12:16.51 ID:VCaSNTw4.net
人外さんは百レスお前の事だろw

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/25(木) 21:32:21.89 ID:K7ZToGju.net
>>708
アビスはちゃんと世界観描けてるけどハクミコは全然ダメだろ
物理法則がおかしいって何回も突っ込まれてるし

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/25(木) 21:43:27.18 ID:atdFduAW.net
なんで嘘付くの?ステマゴブリンは嘘つきなんだよね?
じゃあお前はステマゴブリンだな


風が強く吹いている その2
454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebbb-7TBo)[sage]:2018/10/25(木) 10:25:18.21 ID:q4E95pz80
毎日30kmも走ったら疲れて練習にならんだろw
マラソン選手でも走るのは毎日10kmくらいらしい
ケニア人だと空気薄い高地で20km離れた小学校に通学したりしてるから
マラソンも強い

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/25(木) 21:43:35.64 ID:1XcTM06l.net
今期は凡作が多過ぎてホント勢い無いなあ
不作の時って荒れやすいのに
それにすら挙げられそうなのが少ない

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/25(木) 21:46:04.49 ID:atdFduAW.net
お前アンチスレにまで書き込んでるの?ダブスタかよ
ステマゴブリンはダブスタだっけ?じゃあお前はステマゴブリンだな

ゴブリンスレイヤーは敗北を想定しながら女連れの糞アニメ 8
89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage]:2018/10/25(木) 13:25:30.79 ID:q4E95pz8
進級の基準はクエスト達成数や賞金額、人徳やギルドへの貢献度
高い戦闘力というわけではないんだよね
他の冒険者が嫌がるのに件数だけ多いゴブリン退治を休みなくこなしてるゴブスレは
ギルドに対する貢献度が抜群で人徳も問題なしということで

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/25(木) 23:06:19.91 ID:gWvbWP28.net
ミリオンアーサー
わからん

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/25(木) 23:21:08.78 ID:gWvbWP28.net
メルクストーリア
じゃもじゃも言うのやめろ
コメルシ思い出す

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/25(木) 23:37:49.03 ID:gWvbWP28.net
メルクストーリア
どうでもいい話が延々と続いて退屈

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/25(木) 23:53:41.69 ID:DgjI5hIg.net
退屈ならまだいいよ
万引き駅伝はイラっとする

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 10:03:23.95 ID:vvMzj80e.net
学園BASARA
延々と同じキャラネタを繰り返してるだけでさすがに飽きる

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 11:29:40.14 ID:vvMzj80e.net
BAKUMATSU
桂が新選組に潜入捜査してるのに、なんで龍馬が乗り込んでくるんだよw
鉢合わせしちまったじゃねーか
高杉は顔がばれてるのに桂はばれてないってのも適当だなあ

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 11:54:18.88 ID:oKNGwlbF.net
このキチガイはダブスタブーメランが好きだよな
さすが真正キチガイ

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 12:28:07.76 ID:vvMzj80e.net
グリッドマンって戦ってるのバーチャル空間なんだな
戦いで建物が破壊されてもリアルの建物に影響ないのはそのせい
バーチャル空間で死んだ人間がリアルで数年前に死んだことになるのはなぜなんだぜ…

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 13:50:27.04 ID:T/46xcYX.net
バニー先輩と同じで行き当たりばったりのガバガバ設定なんだろ

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 14:17:08.84 ID:+SqHSIri.net
>>727
現実で死んだ人間が直前に契約したのかな?
意識だけバーチャル空間に移転させるという
そこでも死んだから本当に死ねたとか?

リアルで会うつもりが無いなら生存している(と思っている)人間の生死をわざわざ確かめないだろうし

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 15:24:04.70 ID:7dQP65ok.net
アニメの雑談はスレ違い
ここは100レス荒らしについて語るスレだぞ

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 15:52:26.30 ID:vvMzj80e.net
今のところユリシーズといもいもが抜けてる感じだな

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 16:09:18.98 ID:dp2UgjUO.net
>408 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 21bb-7TBo)[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 16:04:00.13 ID:GwiNpdV60
>日本スゴイですか
>さすがステマゴブリンですな


100レスの政治フィルタースゴイw

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 16:17:16.29 ID:GwiNpdV6.net
ミリオンアーサーを忘れてた
まったく意味が分からんかったんだがあれ

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 17:57:10.38 ID:oKNGwlbF.net
100レスは旭日旗で発狂しそうだな

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 18:23:22.10 ID:c6399TFI.net
ソラウミを嫌っているのは男女雇用機会均等法が安倍政権の女性活躍社会と重なって見えてしまうからか

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 19:31:00.30 ID:dp2UgjUO.net
海洋資源を求めて宇宙まで侵略していると曲解しての発狂じゃないかな

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 21:57:47.20 ID:3tVM7TwI.net
いつか君になる
まったく興味が持てずにどうでもいい話が延々と続く
新キャラが出てきたけど個性が希薄でまるで頭に入らな
見てて脳が滑る

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 22:24:46.46 ID:mXZH1jAy.net
風が強く吹いている その2
494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 21bb-7TBo)[sage]:2018/10/26(金) 16:19:33.30 ID:GwiNpdV60
>>491
そうそう
俺も昔、健康のためにランニングしてたら膝に炎症が起きた
そんな太ってるわけでもないんだけど



誰もお前に興味ないので自分語りやめていただけませんか

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 22:26:54.34 ID:mXZH1jAy.net
村襲うために遠出したら膝痛めたの間違いだろゴブリンwww
膝に矢でも受けたのかwww

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 23:10:07.96 ID:3tVM7TwI.net
グラゼニ
ええ話や

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 23:15:18.25 ID:PMvKTpKm.net
今期1話切りが多すぎて会話に加われない・・・

面白いのはゴブリンくらいか

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 23:18:07.67 ID:hgp9/yJp.net
>>733
あれは弱酸性が本編

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 23:38:54.80 ID:3tVM7TwI.net
ウザメイドはメイドはわかりやすい変態ボケなんだが
突っ込みのミーシャもちょっと変わってるんだよな
それがギャグとしての切れを悪くしてる
突っ込みは徹底して常識人でなければならないんだがな

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/26(金) 23:40:11.79 ID:WdmzMEur.net
CONCEPTIONつまんなすぎて切ってしまった・・・
きっとゲームは面白いんだよな

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/27(土) 00:09:38.82 ID:z3CpJMpj.net
>>738
うわ、キモいな
相変わらずの安定したキモさ

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/27(土) 00:36:52.78 ID:lsqbg1EV.net
ジョジョまで起きてられねえな
明日録画で見る
コンセプションは作画も話も雑になってスタッフのやる気が感じられない

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/27(土) 01:40:31.01 ID:rZgjCXT7.net
>>746
仕事だからやってるんだろうけどなんでこんなのアニメ化したんだって思うw

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/27(土) 01:42:15.10 ID:v9Smxm+b.net
>>739
100レスガイジは脳ミソにも矢を受けてのかね
そのせいでヒトモドキになってしまったのならお気の毒

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/27(土) 01:57:04.23 ID:+0fqcsr0.net
まさに100レスアラシのことだな

941 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f5c-7TBo) sage 2018/10/27(土) 00:10:48.91 ID:PEtwsRD90
>>930

ホントにテンプレ割り込む馬鹿はらたつ
あぼーんだらけで見づらいったらありゃしない

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200