2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソードアート・オンライン アリシゼーション part.3

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 17:20:13.20 ID:oTsYV2tQ0.net
>>111
アスナは25層以降攻略組の再建で忙しくてキリトの事を気にする暇は無かった
ボス戦にキリトが参加しに来るだけ
黒猫団が死んだ直後は剣呑な雰囲気でアスナすら話しかけられなかった
以上デイ・ビフォアとホープフル・チャントの描写なのでそんな流れは無い

キリトはケイタの理想を眩しく感じたからなんとか攻略組にしてあげたかったのも有るんだろう
向いてない者にははっきり言うのが全員の安全の為だと後の40層でアスナにアドバイスしているから
この時の判断を悔いている、キリトもまだ14歳だから間違える事はたくさん有る
サチは2歳年上なんだからせめて人間関係までキリトに投げず自分で対処すべきだったね

総レス数 1001
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200