2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王VRAINS/ヴレインズ LINK-49

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/05(月) 16:44:16.13 ID:Ptq/fX4U0.net
あとスペクターが泣いたのはアースと少なからず感情がリンクしたからなんじゃないの?元になってるんだから多少は干渉しあっても不思議じゃないでしょ。それぐらい汲み取れ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/05(月) 16:58:55.43 ID:vTkT90wH0.net
>>831
そもそも了見君何故リボルバーを名乗っているのか、銃弾モチーフのヴァレットや銃をモチーフにしたヴァレル一族を使っているのかが一切わからない訳で
例えば赤馬がDDを使っている理由や海馬やジャックが青眼やレモンにこだわっている理由は早々に明かされていたけれど了見は未だ分からない
しかも汎用闇ドラゴンやトポロジックも普通に使っているからヴァレットに特別な思い入れがある訳でもないらしい
結局遊戯王なんてあのキャラが好きだからとか好きなキャラみたいにデュエルしたいっていうのが根底にあるからヴレインズのキャラみたいにコンセプトも考えもわからないままじゃ誰もデッキを組みたいと思わないから売れないってだけの話だよ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/05(月) 17:03:11.90 ID:vTkT90wH0.net
>>836
AIがバラバラになってもノーリアクションだったプレメ
蕎麦やアクアが捕まっても大丈夫なパートナー
パートナーを殺しても平気だったウィンディ
仁が心身喪失でもけろっとしているライトニング

何で特に関わりのないアースペクターだけ悲しんでるんだ?
完全に死ななきゃセーフって事ならアースは完全に消滅したって事か?
もし平然と再登場したら笑えるな

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/05(月) 17:26:49.70 ID:/snazhGs0.net
>>837
それは分からんでもない
でも分かっていてもね...
例えば
プレメのサイバース→ストームアクセス&プレミ詰め決闘でゲット、1期では復讐、2期では成果無しの虚無決闘の為に使われて続けている
しかし、エースのFWDは出番が無い
ブルエンのトリックスター→理由やコンセプトはなんとなく語られたが肝心の決闘はテロリストのスペクターに洗脳されてるのにブルエンが洗脳しているスペクターを救おうとする
なお洗脳されてるトリックスターは救出されておらずブルエンは負けるという酷い有様

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/05(月) 17:29:04.10 ID:O4kNzwcs0.net
確かに了見って銃器関係に拘る理由説明されてないな
アバター姿の言動から特撮ヒーローとかロボットオタク?なのかなと思ったことはあるが

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/05(月) 17:48:53.82 ID:4LDAbcfJ0.net
カウボーイみたいな見た目のブラッドシェパードの方がリボルバー感有る

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/05(月) 17:55:31.50 ID:TA5uSj2ed.net
>>837
上代凌牙もなんでシャークでサメデッキなのか分からんぞゼアル未視聴か?

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/05(月) 18:10:10.22 ID:CqDEVm1+a.net
それ言い出したら歴代のキャラほとんど説明されてないから、まああんまり気にならないな

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/05(月) 18:54:05.09 ID:OP0ucHAFa.net
>>835
あらゆる内容が支離滅裂で伏線もなく唐突に新設定が現れ
頭の悪いキチガイキャラたちが低レベルな争いをだらだらと続けるだけのゴミですよん
いい加減にカードは売れず人気投票はボロボロ、視聴者もほとんどいなくなってしまったというゴミアニメの現実を直視しましょうよ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/05(月) 19:14:14.32 ID:neEfa60ga.net
>>839
エースはデコードであってFWDはエースじゃないっていう擁護意見を1年目の頃はたまに見かけた

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/05(月) 19:57:25.14 ID:1ZFt5lum0.net
どう考えてもゼアルAV以下の糞アニメなんだからはやく終われ
遊戯王OCGには終わってほしくないんだ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/05(月) 20:19:19.61 ID:jbzjLAVU0.net
VRすこすこアルティメットボンバーなんだ☺😜
高橋和希も感動のあまり涙した超大作遊戯王ヴレインズをすこれ😡👮

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/05(月) 20:41:51.56 ID:mDu8RbJ2r.net
>>845
デコードの最後の出番ていつだっけ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/05(月) 21:33:01.57 ID:LmPqIlIgp.net
シューティングコード以外4月4日のリボルバー戦以降登場無し

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/05(月) 22:52:41.45 ID:2s6it2o30.net
葵ちゃんのパンチラ回まだかよ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/05(月) 23:09:56.86 ID:nMCBKtOC0.net
>>843
ライバルキャラがデッキにこだわる理由説明されてないのは確かに初めてかもね
海馬、GXは難しいところだがカイザーもサンダーもエドもこだわる理由はあった
ゴッズはもちろんだしゼアルAVもあったから

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/05(月) 23:24:37.13 ID:3bfNaYDF0.net
>>838
身体的な苦痛に反応したんじゃなくて、強い感情に反応したんだと思うけど。
アースの大事な人を忘れていく悲しみがそれだけ強かったんでしょう。
他はそこまで強い感情の変化がなかったからだとしたら説明つくじゃん。

そもそも何故スペクター自身がが悲しんでるとそのまま受け取ってるの?スペクター自身は悲しいと自覚はしてないと思う。アースの悲しみがオリジンであるスペクターに伝染した可能性を考えようよ。

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/05(月) 23:40:31.14 ID:mY538isvd.net
仮にあなたの言う説が正しくて製作もそのつもりで描写してるとしよう

それでも「そういう意味だったんだ!感動した!」とはならないし、「深いシーンだなぁ」ともならないよ
なぜならそこに至るまでの伏線も説得力もないから

スペクターとアースは視聴者目線からはどこまでいっても「会ったことも喋ったこともない二人」

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/05(月) 23:42:54.38 ID:lV3zzTMs0.net
だと思うけど
でしょう。
だとしたら
と思う。
可能性

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/05(月) 23:44:16.72 ID:earwDHjM0.net
全部自分の意見に沿うような妄想なんだよな
実際はなんでそうなるのか意味不明なシーンだし

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/05(月) 23:47:51.25 ID:3bfNaYDF0.net
揚げ足取りすぎて引いてる。
感動しろ誰が言ったよアホか。

もう自分たちで描写から補完もしないで、馬鹿みたいに口開けて享受するだけで偉そうに批判だけするならもう創作物見るのも読むのもやめろ。

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/05(月) 23:53:52.19 ID:earwDHjM0.net
描写を補完って普通に映像描写が駄目って自白したのか

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/06(火) 00:11:00.18 ID:amuaqlw/0.net
アース消えちゃったけどスペクターは本筋に絡んでくるのかね
スペクターの腰巾着以外でも出番が欲しい

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/06(火) 00:12:42.86 ID:pIJ4Ojfz0.net
>>857
え?「描写を補完」じゃなくて「描写から補完」って言ってんだろ?おい読解大丈夫か?

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/06(火) 00:15:02.50 ID:Ti80m7ZA0.net
映像描写が伝わらないから妄想で補完が正解だろ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/06(火) 00:15:20.48 ID:mVucFOByd.net
>>856
「感動しろ」とは言ってないぞ
あなたは「描写のない部分は補完しようよ」と主張している
でも補完しづらい理由がこれだけあるよ、という話(伏線がない&説得力がない=補完してもそれは根拠のない妄想にしかならないから)

さらに言えあなたは私の主張の文脈をきちんと理解できていないから、あなたがしているあらゆる創作の「補完」も一方的な妄想であり、間違ってる可能性が高い

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/06(火) 00:20:44.32 ID:wbmyz/vVa.net
要するに一方的な妄想によるオナニーですね()
ありもしない描写を勝手に幻視し勝手に解釈するのはストーカーの考え方にそっくりですよん
ゴミアニメの見過ぎで頭の病気を患ってしまったのですね…早く病院へ行きましょう

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/06(火) 00:21:22.76 ID:RjO1JrGQ0.net
>>856
こういう創作表現を楽しむ人は>>852みたいに自分ひとりの解釈・主観の類を
さも正しいことのように人に押し付けないと思うよ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/06(火) 00:35:32.53 ID:pIJ4Ojfz0.net
>>863
押し付けてねえつの。被害妄想激しいのはどっちだよ。
こっちはAという事象があるからBになるのはおかしいって言われたからこう考えれば説明がつくつって意見してるだけやろ。一つの考えも妄想で一蹴して受け入れない方が押し付けだろ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/06(火) 00:38:43.76 ID:M7rZYmxja.net
>>858
ロスト事件の被害者な分、まだ三幹部よりは今後スポット当たる期待はできるかも
むしろ三幹部は復帰したはいいけど雑魚散らしくらいしか出番に期待が持てぬ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/06(火) 00:40:22.55 ID:pIJ4Ojfz0.net
>>861
そっか。それはごめん。
勘違いした。
設定から推測するのもだめなのか。
伏線がいるほどの描写には感じないけどねスペクターとアースについては。
だけどこの意見が正しいと認めるには伏線が足りない説得力がないってんならそれでいいよ。
すまないね荒らしてしまった。

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/06(火) 00:47:33.84 ID:9ErbpT85r.net
もうここ見るのやめとけ
今のヴレインズがつまらないのはわかるが良いところもとにかく叩こうとする連中が多すぎる

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/06(火) 01:00:06.06 ID:TUvZOijX0.net
本物のアスペで草

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/06(火) 01:06:19.03 ID:u13DO5oT0.net
まあこいつみたいにとりあえず叩いとけって奴は実際いるよな

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/06(火) 01:11:26.27 ID:5qyV433M0.net
実はお兄様にとっての妹、葵にとって姉が居てその子がアクアのオリジナル
その子はもうこの世には居なくて辛い記憶だから消した(封印した)
そんな説も推してみる

この時代にそれは無理か?

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/06(火) 01:40:09.74 ID:t9Z0ps4M0.net
>>870
友達かなと思ってたけど姉妹だったらもっとキツイな
あの指輪がなんなのかが割と気になる

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/06(火) 08:51:19.47 ID:3WdNLRCb0.net
アクアが葵を知ってる理由が何か思いつかない

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/06(火) 10:45:21.96 ID:VNSi4e230.net
葵ちゃん本人にしろ葵ちゃんに親しい人間にしろ女の子を捕まえて24時間監視×半年とかしてた場合鴻上博士マジモンのヤベー奴になるな
いや、男の子だけでも十二分にヤベーけど

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/06(火) 12:05:36.38 ID:M7rZYmxja.net
>>873
本人には悪気一切ないし今のハノイ残党衆もその件についてどこまで申し訳なく思ってるか…

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/06(火) 12:07:14.31 ID:/Ftxhjyma.net
>>873
なんかのシーンで捕まってた子供達の影が映った時、ツインテの多分女の子がいたからヤベー奴なのは確実のはず

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/06(火) 12:28:17.02 ID:DlK5nJtna.net
>>864
結論ありきで珍妙な妄想を理由に使おうとするから言われているのですよん
典型的な頭の病気の症状です、早く診察を受けましょう

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/06(火) 12:33:15.21 ID:DqQrO0m80.net
まぁ人間のデータ取ろうと思ったら男だけじゃ不十分だろうしな
そんなに性差が現れる年とも思えんが

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/06(火) 12:38:55.35 ID:PKnwipsOa.net
それなら男女の数を揃えないと不自然だな

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/06(火) 12:47:30.89 ID:M7rZYmxja.net
年齢とか人種とかも幅広くすべきではなかろうか

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/06(火) 13:16:49.24 ID:fvFRH15Y0.net
もう治験みたく公募しとけよ
人類の後継手を作るとかはボカしてさ
そんなこともしないからキチ博士とかバカ博士とか言われるんだよ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/06(火) 13:46:33.51 ID:/Ftxhjyma.net
そういやなんでわざわざ子供誘拐しようと思ったんだっけ?説明されたかも知れないけど忘れてしまった

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/06(火) 13:50:42.11 ID:FVFOp1Gy0.net
自我が成熟してないからとかじゃね

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/06(火) 13:54:58.10 ID:Ti80m7ZA0.net
何も説明されてない
流石に会社が子供誘拐してでもAI作れなんて言うはずないだろうし

歴代の悪役も事情は分かるけどやり方が駄目ってパターンだったのに鴻上博士は気持ち悪過ぎて草

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/06(火) 14:24:03.54 ID:FVFOp1Gy0.net
でもよく考えるとsolも博士に電脳ウイルス仕込むしやってることはどっちもどっちだなあ
博士には到底敵わんが

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/06(火) 15:05:26.13 ID:DlK5nJtna.net
大人ではダメなのか、誘拐する必要はあったのか、延々とデュエルさせることがAI作成とどう関係するのかetcの一切が不明ですよん
しかも出来上がったAIとそのオリジンとやらのパーソナルに関連性が全く見出せません
まさに説明だけの設定ですね()

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/06(火) 15:36:50.73 ID:kvrfekuq0.net
ロスト事件はさらうんじゃなくて募集で良かったよな
・5~8歳の男女
・半年間のデュエルづけ生活
・生活費全額会社持ち
・報酬は200万円
この条件で募集してあとは訴訟したりしなさそうな親連中を面接で選んで、「一切を自己責任とし、秘匿義務を負うものとする」という契約書にサインさせるだけでいい
SOLも利益のためなら許可するだろ

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/06(火) 15:45:36.40 ID:gnd1T+JEM.net
息子に通報された結果半年になっただけで実際はもっと監禁するつもりだったんだよなあ…

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/06(火) 18:21:07.48 ID:XQklrwuW0.net
>>884
電脳ウイルス仕込まれた、いや事件起こした博士すら偽物でとっくの昔に他界してる又は本物だけど洗脳されてる
黒幕はSOLテクノロジーの裏ボス

これくらいしないと博士はずっと叩かれ続けるだろうな...

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/06(火) 18:46:30.56 ID:5FULEMx+r.net
やはり博士は電脳体でも何でもいいから一度復活させてから完膚なきまでに叩きのめすべきでは

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/06(火) 19:46:41.34 ID:cy/kcsSy0.net
最新話見れたけど内容もさながらスペクターの涙に衝撃受けたわ
ここをきっかけにもっと本編に絡んでくれると自分の中でのキャラ評がググッと上がってきそうな予感

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/06(火) 21:28:32.48 ID:/B7mni9W0.net
ニコ生

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/06(火) 21:32:58.45 ID:WZt/T2f60.net
ヴレインズでスキル無効のスキルが出たけどさ、あれカウンター式にしたせいで鬼塚とのデュエルスピードデュエルやる価値なくね?ただの制限デュエルになってるんだが

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/06(火) 21:55:15.55 ID:3ikFvMet0.net
初期はハッキングしてどうこうとかやってたのにスキルを普通に作れるようになっちまったな

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/06(火) 21:59:04.63 ID:+l0ZnG+Ca.net
>>891
来場者2000人超えおめでとう!
最高評価もギリギリ7割で実に素晴らしい結果となりましたね!

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/06(火) 22:10:50.96 ID:FVFOp1Gy0.net
>>892
ドロール&ロックバードみたいなドローを封じるカードを使って発動させなければいい

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/06(火) 22:18:56.00 ID:suh3X4nud.net
スキルに対してカードを発動って出来たっけ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/06(火) 22:25:46.18 ID:+l0ZnG+Ca.net
>>895
残念ながらドロールはトリガーとなる一度目のドローを止められません
しかも基本的には後手の抑止力であるドロールと攻めが殆どのスキルの同時併用はちぐはぐであると言わざるをえません

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/06(火) 22:35:32.35 ID:b3H4ciblr.net
スキルについては細かい説明がないままここまで来てるから分からんが、普通に考えたらカードの発動でも効果の発動でもないんだからチェーンは組まない気がする
というか取得の仕方とか変更の仕方とかも未だに触れられないままフワっとした感じでやってきてるなスキル周り
鬼塚の新スキルははAIを埋め込んだおかげで取得できたのかAIを埋め込んだ上で鍛錬したおかげなのかあの口ぶりだとわからん感じだし

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/06(火) 22:41:02.49 ID:3ikFvMet0.net
2枚ドローでイカサマクソ野朗って罵ってたが普通にもっとやばいスキルがポンポン出てくる

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/06(火) 22:51:47.63 ID:Ti80m7ZA0.net
鬼塚のスキルが今の所さいつよだぞ
スキル使ったら終わるレベルのアドが手に入る

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/06(火) 22:54:50.05 ID:t9Z0ps4M0.net
次もしプレイメーカーと鬼塚がスピードデュエルで戦うとしたらストームアクセスは使わないんだろうな
それはそれで楽しみではある

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/06(火) 22:59:48.14 ID:WZt/T2f60.net
プレイメーカーとやるならマスターデュエルやらないとダメだな。スキルバレてるから使うわけない

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/06(火) 23:01:33.33 ID:Ti80m7ZA0.net
スピード<マスターって図式だし鬼塚のスキル使ったら負けレベルの壊れ登場でスピードデュエル死んだわ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/06(火) 23:01:39.34 ID:lBoCDgjU0.net
それでもストアク使って鬼塚に無駄だとアンチスキルで無効化されてカード2枚ドロー
それを待っていた!とかやる展開の可能性もあるで
手札が増えたことによって発動するなんらかの効果で逆に嵌めるみたいな

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/06(火) 23:06:52.17 ID:61GG6oBN0.net
アンチ完全敗北で草ァ!
ニコ生超高評価でアークファイブ越えも近いな!!😜

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/06(火) 23:12:56.87 ID:b3H4ciblr.net
>>901
あくまで仕事の一環程度で臨んだブラシェパとプレメへの勝利のために全て捨てた鬼塚の覚悟の違いか…

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 00:21:20.68 ID:Ba3nmqrcp.net
どうせダークネオストームアクセス使うだけだろ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 00:21:54.65 ID:hKUjuvtO0.net
プラシェと鬼塚が一緒に映ってる所でAIを受け入れた者と否定する者でなるほどな〜と感心はした

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 00:28:07.22 ID:ceAuTcsO0.net
堕ちてしまった鬼塚の姿を見るのはつらいわ…
アース解体という胸糞悪い事の片棒を担ぐという事までやってしまったからな
鬼塚VSアースは面白かったが、色々とこたえるものがあった

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 00:33:56.04 ID:hKUjuvtO0.net
しまった…!プになっちゃってる…

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 00:58:13.50 ID:1Tw0xTfwr.net
>>909
立場上どうしようもないとはいえ鬼塚のチップ導入には晃も関与してしまってるのがキツイ…
クイーンが業を煮やして晃抜きに直接依鬼塚へ提示した案だったとかでもよかったのでは

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 01:45:21.46 ID:9/kAL9Cg0.net
>>896
対してっていうか事前に発動しておけば発動条件を満たさなくなるから発動そのものを封じられる まあアニメルールだとわからんけど

>>897
よく読んでみ ドロールの話はしてない

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 04:08:39.91 ID:I5VqPQwGa.net
>>911
晃どころかクイーンですら悪くないだろう
説明義務は果たしてるし強要もしてない

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 08:45:32.32 ID:f3PFiP5v0.net
>>693 モビルドールサラ ttp://bandai-hobby.net/images/153_3003_o_1coa0kj0ob2s1qqe13op9kfgh823.jpg ガンダムザラキエル ttp://pbs.twimg.com/media/DoI8tF4UcAA6VZB.jpg RX-零丸 神気結晶
ttp://pbs.twimg.com/media/DoI9AG6UwAA-ujQ.jpg ttp://pbs.twimg.com/media/DoI9K2bVAAAYlG9.jpg GBN-ベースガンダム ttp://pbs.twimg.com/media/DoJfO_XU8AEFLMf.jpg 百式壊(クラッシュ)
ttp://pbs.twimg.com/media/DoJBOlAUwAAOlgA.jpg モビルハロ ttp://pbs.twimg.com/media/DoI9gSUU4AAugCl.jpg V2アサルトバスターガンダム ttp://pbs.twimg.com/media/DoJFU-UU4AAi_K8.jpg
Figure-rise Mechanics フィギュアライズ メカニクス ハロ ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/61A64uFb-EL.jpg ガンシェルジュ B装備 ttp://blog-imgs-79.fc2 .com/g/t/o/gtoys/20181016212605be5s.jpg
ガンダムヘッド 合体四天王グランドマスターガンダム 獅王争覇グランドガンダム 笑傲江湖ウォルターガンダム 天剣絶刀ガンダムヘブンズソード Concept-X 6-1-2 ターンX ウヴァルユハナ
EX REVUE MS-19 ドルメル GGF-001 フェニックスガンダム GGS-000 フェニックス・ゼロ GGH-001 ハルファスガンダム GGH-010 レギナ GGV-000 バルバトス・ミラージュ GGF-000 マスターフェニックス
GGH-001C ハルファスベーゼ GGH-001C+H.M.E ハルファスベーゼハルバード GNC-666 バルバドロ GS-A0+DF-001/002 クィーンアメリアス DF-001/002 ガーディダンサー アクションベース
U.C.ハードグラフ GUNDAM FIX FIGURATION ZEONOGRAPHY COSMIC REGION MOBILE SUIT IN ACTION!! ハイコンプリートモデル ハイコンプリートモデルプログレッシブ ジャンボグレード
ガンダムコレクション SDガンダムフルカラー SDガンダムバインド カードダス ガンダムウォー ガンダムウォーネグザ フュージョン戦記ガンダムバトレイヴ 合金玩具 Gセイバー F-SAVIOUR
Fセイバー G2-SAVIOUR G2セイバー I-SAVIOUR イリュージョン G3-SAVIOUR G3セイバー J-SAVIOUR Jセイバー マン・マシーン α000-0001 MSZ-010S FA-010S MSA-005 メタス δ、ζ、θ、ι、γ
RMS-099(MSA-099、MSA-009) リック・ディアス FA-010A FAZZ(ファッツ) エプシィガンダム(コードネーム:ε) MSZ-007 ΖレイピアI(η) MSA-0012(MSA-111) λ MSA-014(RX-186、MSK-009) Σ(κ)
RX-90(MSA-1111) μ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 08:51:47.43 ID:hKUjuvtO0.net
>>913
昔の鬼塚だったら断るんだろうけど今の鬼塚は断らないと踏んだならサイテーだ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 08:59:36.28 ID:9m51kqB80.net
>>913
こういう馬鹿が泣き寝入りしてくれるから搾取する詐欺師がいなくならないんだろうな

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 09:23:27.39 ID:f3PFiP5v0.net
>>914 ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/7139kofMX7L.jpg ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/71RSyo0jqHL.jpg ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/71SvcD-IfpL.jpg
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/61pwyb%2Bib5L.jpg ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/61QzuYJnXqL.jpg ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/61DOrAWfZlL.jpg
G-エルス Gダッシュ FXA-05D Gディフェンサー スーパーガンダム 重装 G-P.A.R.T.S DELTA Gボンバー RX-78XX ガンダム・ピクシー 公国軍 MS-08TX イフリート 水野瑛 金戸俊介、
渡辺久美子(金戸久美子)、元渕幸(金戸幸)、金戸恵太、金戸華、金戸快 上田麗奈 KOBerrieS♪(コウベリーズ):岡野春香、大出姫花、森島みなみ、黒谷真琴、花城沙弥、花尾理彩、
小形優莉、千鶴、有彩、陽真莉、茉由、美優、真凛、郁恵、あやね、南川真穂、巽万柚菜、稲岡志織、間中芽衣、山下香奈、濱口莉紗、伊藤優里、長谷川鈴菜、藤本あきな
チキンガーリックステーキ:長谷川真一 ゾゴック ttp://bd.bandai-hobby.net/images/reminiscence/img_01.jpg

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 09:25:05.57 ID:uyNVOPCsa.net
頭にインプラントするあれは将来的に売り物にするのかなSOLは

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 13:36:26.95 ID:Ba3nmqrcp.net
鬼塚の言った唯一の正論だったんだけどな
地獄の入り口まで案内しておいて〜って

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 14:32:52.67 ID:B0X2kM1Jp.net
手乗りアクアかわいい

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 16:20:56.78 ID:Z8hlFfrp0.net
鬼塚がアレな感じになってるから負の産物的な代物に見えるけど
インプラントAIは攻殻機動隊みたいな世界への第一歩みたいな夢の技術でしかないからなぁ
別にAIのせいで狂暴化してるとかじゃなくて鬼塚が執念を暗く滾らせてるだけなんでしょ?

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 16:26:58.19 ID:UxBzcnT60.net
一歩誤れば廃人なのも攻殻機動隊でやらなかったっけ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 17:34:05.68 ID:brrBQwLT0.net
で遊作と葵はいつになったら、ネットでの正体を互いに知った上でリアルで会うの?

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 17:42:31.24 ID:SGA79Ea50.net
さて今日は風景モブになりかけてた葵がヒロインに返り咲く回か…

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 18:10:20.14 ID:+ocCw/pH0.net
どうせ、「そんな力を持ってしてもプレメには勝てませんでした」的なオチにするんだろうが
鬼塚には因果応報の報いは似合いわwww

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 18:54:38.56 ID:+ocCw/pH0.net
これでアクアは美優が復活するまでブルガに匿われる立ち位置と化しそうだな
そんで美優が復活したらアクアが美優のパートナーAiとなって(ブルガの仲介もあって)プレメ一味に加わる
そんな流れとなりそうだ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 18:55:22.26 ID:COAFu/yz0.net
美優ちゃんとやらが以外にまともそうで困惑
でもゴーストガールのイグニスを恨むのは筋違いは意味不明

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 18:55:54.26 ID:C/uQ7JeV0.net
不良債権になってたキャラ達をうまく処理再配置してきたな

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 18:59:55.92 ID:zDjTKKAO0.net
「貴様にその覚悟があるか!」

アカウント削除するだけなのに大げさだな

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 19:00:26.38 ID:4Ix25nkPr.net
鬼塚に救いはあるんですか

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 19:00:35.23 ID:BPcz9bTX0.net
>>927
イグニスと言うかアクアに八つ当たりに近い事をやってるのが筋違いって事だろう

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 19:01:07.82 ID:z8mXtiJ30.net
アクアのデュエルorリアルファイトが見たかった(KONAMI感)

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 19:02:13.50 ID:BPcz9bTX0.net
>>929
オンラインゲームをやった事がない人かな?

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 19:04:12.68 ID:32p7o6rK0.net
>>931
アクアを恨むのは筋違いならともかく「イグニス」と言ってる以上やっぱ筋違いではないと思うけどなあ。
エマさんも兄と母が巻き込まれた事故を引き起こしたのがウィンディだと知ったら筋違いとか言えなくなるような。
てかそれを知った時ブラシェも仲間になるのかな?

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 19:04:22.46 ID:7+MWZehLa.net
来週も楽しみだ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 19:08:57.90 ID:BPcz9bTX0.net
>>934
エマはウィンディの事件知ってたっけ?知らないならああいうセリフが出るのも仕方ないんじゃないか

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 19:15:09.56 ID:Ba3nmqrcp.net
仁→精神崩壊
美優→即昏睡
蕎麦→両親事故死
スペクター→樹切断されて発狂
風のオリジナル→死亡
遊作→特に何も無し

これ遊作が1番まともな人生送ってないか?

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 19:23:01.72 ID:UxBzcnT60.net
風イグニスだけオリジンが人生終わってるの草

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 19:23:57.19 ID:zDjTKKAO0.net
ゴスガと黒犬は異母兄妹なのだろうか?

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 19:24:47.77 ID:UxBzcnT60.net
連れ子再婚とかな

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 19:24:56.44 ID:WASe905z0.net
アクアが美優に会いに行ったのはいつなんだ?
サイバース世界崩壊前ならライトニングが意識奪う優先順位美優>仁なのは不自然な気がするし
アースが解体されてからなんだろうか

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 19:27:59.58 ID:0bIsFCNtH.net
>>937
そういえば遊作って「3つの事」を教えてくれた人を探すためにロスト事件の被害者の事を調べたらしいけど
ほとんどが死亡、行方不明、精神病棟行きって実質ソウルバーナー しか選択肢無いじゃねーか

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 19:28:26.24 ID:COAFu/yz0.net
遊作が復讐終わった後も同級生には塩対応でぼっちって色々終わってるな
これじゃあ人間とAIの和解とか言ってる場合じゃないわ

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 19:31:12.95 ID:/RrYL/gx0.net
>>933
ゲームだったら発狂ものだがLVってゲームじゃないしなぁ
ログインできないって言ってもガバセキュリティのSOLだしハッカーならいくらでも
手段がありそうなのがな

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 19:34:43.17 ID:Z8hlFfrp0.net
ウィンディの所業知ってたらイグニス殺すマンと化すのも納得だしなぁ
逆恨みっていうならどういう経緯で袂を別ったのか分らんけど妹のエマが幸せなのが許せないとかいう辺りくらい
つか次回予告でサラッと妹だとかネタバレしやがったな

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 19:37:52.06 ID:dx+LUXXm0.net
ブラシェパとエマさんが兄妹ってのは判明したけどツイとかだと
両親が離婚した説が多いんだな
予告だと自分達不幸な母子と違って幸福な父親と妹を恨んでるって感じだから
エマが本妻の子でブラシェパは愛人の子ってイメージした
エマさんは人情家だから半身不随で入院してる実母をスルーするようには思えない
でもエマさんもハッカーで生計立ててるし幸福な家庭って感じしないんだよなー
ただ2人共その辺のスキルが高いのは兄妹故にってことか

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 19:38:46.34 ID:7+MWZehLa.net
今日の最後らへんでエマが「兄さん」って言ってた

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 19:43:35.42 ID:4OoarrGz0.net
異母兄妹で妹が正妻の子なら
身ごもった恋人を捨てて社長の娘と結婚した最低男という
二時間サスペンス定番の流れやないかw

だれかアース復元してよ 頼むよほんと

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 19:46:39.04 ID:dx+LUXXm0.net
>>937
遊作はロスト事件前の過去の記憶がないから結構ヘビー

美優ちゃんは葵に嘘で庇って貰った事がずっと深層に残ってたせいで
自分から生み出したアクアが葵似のツインテで嘘を見破る能力持ちになったのかね
やっぱイグニスはオリジンの半身なんだな
あとさらっとSOLにハノイの内通者がいるのが分かったな
これ早見だったらスゲーな
今までの無能もわざとSOLに不利益もたらそうとしたってことになるし

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 19:47:11.98 ID:xmoSu7Jrd.net
アースとか掲示板荒らして2週間無駄にしてアクアストーカーしてたゴミじゃん

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 19:48:11.97 ID:COAFu/yz0.net
遊作って記憶が無いのかあるのかはっきりしないんだがどっちなんだ?
無いなら復讐とか考える前に記憶取り戻せって話だが

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 19:49:33.31 ID:xmoSu7Jrd.net
次スレはいらないから立てません

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 19:50:02.83 ID:G+Wnzg2X0.net
>>937
スペクターは元々おかしかった定期

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 19:50:42.40 ID:Z8hlFfrp0.net
別にお前は立てなくていいけど二度とレスするなよ?
俺が立てて来るわ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 19:51:05.21 ID:G+Wnzg2X0.net
スペクターと美優のオリジナル同士のラブロマンス来るか?

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 19:53:27.48 ID:DuhaJlOG0.net
堂々と踏み逃げ宣言してんじゃねーよカス

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 19:54:33.28 ID:xmoSu7Jrd.net
知るか立てないということを教えただけだ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 19:55:28.27 ID:ggpaTLkD0.net
もう無いかと思ってたから美優が今後女子デュエリストとして出てくる希望がまだ残っててよかった

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 19:55:35.65 ID:Z8hlFfrp0.net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1541587987/
次スレ

踏み逃げした馬鹿には以後二度と構わないように

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 19:59:45.75 ID:X+oF1hfNd.net
>>958
第二の草薙さんの弟だぞ
名前は財前の友達な

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 20:06:50.94 ID:DuhaJlOG0.net
やっぱアンチ()って池沼しかいねえな

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 20:33:18.24 ID:A2qjFG0J0.net
もしSOLにいる内通者がブラシェなら、ハノイ側から事故がイグニスのせいって聞かされているかもしれないな
捕獲じゃなくて始末になったのも、イグニス側の宣戦布告後に接触して真実を聞かされたからとか

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 20:41:51.04 ID:nh4YffsC0.net
>>959
乙です

なんかのシルエットではツインテだったけど、美優ちゃんあの後ツインテにしたのかな
果たして成長した美優ちゃんに出番はあるのか
Aiに裏切りフラグ立ちかけてるけど、ちゃんとした相棒になるにはもう一段階踏む必要あるのかね

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 20:45:28.44 ID:S+x30/vO0.net
SOLには技術力ないから分解したアースを復元できないって話じゃなかった?データを取り返せば復元できそう

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 20:45:44.31 ID:/sXhn6BZ0.net
美優はアクアでも除去できない電脳ウイルス仕込まれてるからライトニング倒して除去プログラム発動されない限り復帰は難しいな
今年でライトニング戦まで終わるなら3年目から出番があるかもだけど

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 20:46:15.43 ID:Z8hlFfrp0.net
美憂は目覚めるにしてもライトニング一派倒してからだから
復活するのはほぼ最終話だろうな
もう一人の自分とのデュエルは定番だからいずれアイとプレメで戦うだろうけど
ラストデュエルで物語の締めくくりにやるのか途中でボスとして立ちふさがるのかどっちやら

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 20:46:53.49 ID:COAFu/yz0.net
これより前からアイって裏切りフラグあったからな

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 20:48:45.08 ID:32p7o6rK0.net
しかし違うの!って自分の腕を引っ張りながら泣きながら必死で訴える娘スルーとか
大分酷いよなあの母親。

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 21:02:46.36 ID:G+Wnzg2X0.net
いや酷くは無い
娘が友達をかばってるように見えるわけで

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 21:03:02.14 ID:UxBzcnT60.net
>>950
死ね

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 21:05:45.72 ID:ggpaTLkD0.net
>>966
例年通り三年くらいやるならライトニング関係は二期で終えそうだし復活が最終話ってことはないのでは

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 21:07:54.33 ID:G+Wnzg2X0.net
ウィンディのオリジナルがどうなったか名言はしてないから
まだ放送期間あればチャンスあるかな
個人的には全員ちゃんと出してほしい

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 21:09:27.23 ID:dx+LUXXm0.net
>>964
アースのデータを取り戻してもイグニスアルゴリズムを理解出来る奴しか
完全復元出来ない
そして今それが出来るのはリボルバーとブラシェパのイグニス抹殺したい派のみで詰んでる
まあいつかは仲間になりそうだからアース復活はそれまでお預けかな
その前にSOLの手によって不完全な復活させられそうだけど

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 21:14:13.08 ID:Z8hlFfrp0.net
>>971
来年の5月で2年目だけど
24話でこっから全部話畳めるんかね
やるべき勝負がかなり残ってる気がするが
ひたすらデュエルデュエルで詰め込んでくれるなら嬉しいが

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 21:15:47.79 ID:hKUjuvtO0.net
>>963
多分アクアがツインテだからじゃない?
後は唯一女の子が一人いる事を視聴者に見せるためとか

同じ10年前だから母親と言い合いになって飛び出したか葵に会いに行こうと出た所に拉致……かなぁ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 21:25:15.46 ID:Hq+jKy2H0.net
https://i.imgur.com/TUXen85.jpg
1. ミスリード誘導
2. 設定決まってなかった
3. 風のパートナー女の子説

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 21:57:57.48 ID:hGcXK7Dsd.net
ライブ感

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 22:18:05.72 ID:BSLAuBjO0.net
ちゃんと設定が決まってたら「被害者の中に声の主はいなかった」なんて発言させるはずがないもんな

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 22:32:21.86 ID:dx+LUXXm0.net
葵を忘れない為にあの後美優は葵と同じツインテにしたのかなと思った
後はやっぱ葵がロスチルだと思わせる為のミスリードかな
最初の頃は鬼塚も孤児だし十代だしロスチルかと思ったけど全然違ったな

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 23:12:25.80 ID:S4H5bP9I0.net
ブルーエンジェルヒロインっぽくするためだったんだろうけど無理やりすぎるなこれ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 23:13:27.16 ID:COAFu/yz0.net
ブルエンいらない気がする

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 23:13:39.20 ID:rKbjgTeka.net
ロスト事件被害者の女の子と美優はシルエットが全然違うやんけ…

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/07(水) 23:39:30.23 ID:Z8hlFfrp0.net
アクアがツインテだとか青だとかからしても
ブルエンに憧れてた葵から生み出されたイグニスの予定だった気がするが
晃に過去語りさせたらこれ葵の過去に拉致事件捻じ込むの無理じゃね?って後で気付いたとかな気が

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 00:46:45.87 ID:n4xTsXlid.net
VRAINS1年目の語るとこがないガチ虚無サスペンスの中でで物語の根幹が破綻してたとか凄すぎて面白いからみんな見て

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 01:13:37.48 ID:Cq2N4v6J0.net
ブラシェがましてや人間を支配など…!って言ってた気がするんだがライトニングの宣戦布告聞いてたんだっけ?
リボルバーから情報もらってたならイグニスのアルゴリズムが分かったり、捕まえずに消そうとしたことも納得いくんだが

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 03:37:52.10 ID:77a01NDL0.net
おいおいデュエルしようって言ってるのに無視して始末かよ。それ一番やっちゃいけない奴やろ〜

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 05:59:28.90 ID:w+gWGZTHa.net
つかアースもデータストームを発生させて鬼塚を追い払えばよかったんじゃね

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 06:30:18.60 ID:YNADOvd0a.net
>>986
5D'sのリアリストネタじゃないの?俺は笑って見てたけど

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 06:45:32.43 ID:wamrxxgUd.net
VRAINSの糞テンポ見た後だとクラッシュタウンの7話であの密度って凄かったんだな

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 10:48:05.45 ID:wgyU7MZs0.net
埋めるか

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 12:14:18.86 ID:BmME/whPa.net
梅梅

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 12:17:12.78 ID:cWX7yYs40.net
>>988
ネタのていなんだ?w

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 13:05:40.02 ID:WmmkdCaQ0.net
ようやく50スレ目か

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 13:25:09.73 ID:5lO/f+6x0.net
そろそろこのスレ終わらせないと

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 15:24:18.14 ID:yhTylz7I0.net
アクアの能力は人間にも有効だったか

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 19:01:17.36 ID:H+4NwS3l0.net
>>995
アクアがプレメやソルバナに会ってしまうと葵達に正体バレするってことだからな
美優の為にアクアと葵は手を組んでライトニング一派と敵対しそうだし
2年目半ばだからそろそろ正体バレや正式な仲間が増えてもいい頃だと思う

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 20:51:09.74 ID:fCY0KC+F0.net
葵ちゃんが勝ち星とれる対戦カードは果たして残されているのか

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 20:54:36.07 ID:gaTHUAbU0.net
現実にもイグニス出て来るから探知されない方法見つけなければバレるやん

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 21:13:47.92 ID:SmBOcwrj0.net
遊戯王AV75話
1:93.9 2:4.6 3:0.7 4:0.4 5:0.4

遊戯王VR75話 
1:71.8 2:14.8 3:2.5 4:3.0 5:7.9

デュエマ(新)
1:91.6 2:4.2 3:0.0 4:0.0 5:4.2

ヴァンガ(新)
1:84.7 2:8.7 3:2.2 4:2.2 5:2.2

プリチャン
1:96.0 2:2.8 3:0.0 4:0.9 5:0.3

ここたま(新)
1:84.1 2:6.7 3:2.5 4:1.8 5:4.9

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/08(木) 21:20:03.66 ID:fCY0KC+F0.net
ドン千

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
458 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200