2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1645

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 17:09:11.55 ID:w9+KAgE2.net
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません

(2018冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18w.html
(2018春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sp.html
(2018夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sm.html
(2018秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18a.html
出典:うずらインフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1644
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1539103662/

おいこら

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:13:26.75 ID:uBS8cauh.net
なんで帝王切開が社会風刺なんだ
最近なんかあったの?

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:13:29.77 ID:nSt4mfN1.net
>>224ホンソレ

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:14:02.27 ID:Ki9gWiYY.net
ゴブスレのレイプ如きでギャーギャー言ってるアホはなんなんだよ
オバロの大量虐殺見たら死ぬんか?ハハッ

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:14:58.53 ID:tgTGVptQ.net
>>220
凸ったのはパヨクなのにネトウヨに擦り付けようと必死なチョン
そもそも凸った時点で「ネト」ではなく活動家だろってずっと言われ続けてんのにな

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:18:16.97 ID:h11P7cjC.net
ゴブリンスレイヤーはゴブスレだし
ゴブリンスレイヤーのスレはゴブスレだからしゃーない
てか別にゴブスレの話題には変わりないかどーでもいいわ

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:20:46.85 ID:88EYY50S.net
http://www.hobbystock.jp/FrontRankings#rank_tab01
しまりんのマフラーと燕由芽のセット買った
ホビストはたまに良いグッズがでるな

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:21:07.92 ID:3QDYMbej.net
ゴブリンのスレってなんだよ・・・

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:21:14.44 ID:GR0gQFLf.net
ゴブリンスレイヤースレはゴブスレスレ

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:21:24.15 ID:DixjpME8.net
ゴブスレスレ

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:21:47.89 ID:2un/Peuz.net
ゴブスレスレ
じゃだめ?

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:23:20.17 ID:uBS8cauh.net
>>230
お守りと鍔で5千円すんのか
ちょっと考えちゃうわ

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:24:19.44 ID:Kkt2LExI.net
ゴブスレスレのびすぎだろ

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:24:47.70 ID:KJSFn+ew.net
>>232
>>233
>>234
3人はどういう集まりなんだっけ?

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:25:29.97 ID:SWXLUlzm.net
常連がとぐろまいてて入っていけない状態だったか
まあまたこんどお邪魔するわ

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:26:20.18 ID:VoFPMH7y.net
ゴブスレさんかオルグボルグかかみきり丸で統一すれば分かりやすいぞ
梅原でもいい

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:26:59.30 ID:iIrFKsNr.net
>>236
ニートが多いだけだ

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:28:39.72 ID:uXL/TLiy.net
ベルゼブブがあるのか。
どんなジャンルなん?

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:29:58.81 ID:gyRexjPa.net
このすばくらいやわラノベアニメでまともに見れたのわ
辛気臭いねんどいつもこいつも

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:30:06.94 ID:ZWowoZ3r.net
>>228
>>222が現実な

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:30:27.04 ID:88EYY50S.net
>>235
この四点で5千円は高いよな、色紙なんかよう知らんけど一度書けばあとは量産だろうし
多分由芽のオリジナルくまの鍔が高いと思う
・ニッカリ青江の鐔
「ニッカリ青江」の拵の中で特に個性的なクマさんの形をした鐔を、亜鉛合金を使用しほぼ原寸大で再現しました。
そのまま飾ってお楽しみいただくのはもちろん、重さを利用してペーパーウェイトとしてもお使いいただけます。

二個買って模造刀につけようかと思ったけどワープアじゃきついわ

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:30:33.20 ID:8wVkA1wM.net
>>236
惨殺とレイプで騒いでるだけやで

死ーん
https://dotup.org/uploda/dotup.org1663863.jpg

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:33:58.45 ID:YM2Oxfqr.net
このすばはなろうなんだよなぁ…

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:34:00.87 ID:cN7GjZFj.net
青春ブタ野郎 Amazon だと すごい 評価高いんだよね

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:35:02.22 ID:JDlB4Pwh.net
代ゼミアニメの1話を見た。
可もなく不可もなし。残念ながら初回にはあまり惹かれるものは感じられなかった
真面目に取り組んでるとは思うんだけど画面が地味すぎなような、もうちょっと印象的なかっと入れたらよかったのに
次回次第だけどとりあえず惰性枠で

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:35:47.79 ID:W5jXtzkV.net
CONCEPTION は雰囲気が18if ぽかった
ゴンゾだからか
毎回監督変わったりして

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:35:52.02 ID:ZWowoZ3r.net
スライムよりはゴブスレのほうが面白いと思ったけど熱狂するほどではないわ

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:36:00.88 ID:LYoif98/.net
今のオタのノリってテレビで下品にイキり倒すお笑い芸人の真似っこしてる小中学生と大差ないね
本人達がカッコイイと思ってるのか知らないが一歩距離置いてみるとすごく幼稚

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:36:15.16 ID:MIO5on2m.net
ゴールデンカムイ全然面白くねえなこれ…

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:36:19.15 ID:VoFPMH7y.net
>>245
上手いな
転スラもこのクオリティで作画してれば派遣だったかも知れんのに

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:37:18.15 ID:cN7GjZFj.net
ゴブリンスレイヤーが受けるなら ダーカーザンブラックとか今再放送したら受けるだろう

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:37:50.46 ID:1dA+FaXa.net
>>252
そうなんだよ
一見面白そうな題材なのに観てて退屈するよな

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:38:08.74 ID:aHhCiyDK.net
転スラは万能すぎて駄目だろ
エンディング見るといずれは人間に変身出来る感じだし

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:38:31.58 ID:MPBRABny.net
>>252
なんかどんどんホモくさくなるな…
作者って女?

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:39:59.81 ID:VoFPMH7y.net
>>248
ナツコ大先生やで
暴走(はし)り続けて悦楽(よか)った

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:40:33.90 ID:a00dTo34.net
>>254
DTBはゴブリンとか比べ物にならないくらい人気あったよ

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:40:48.92 ID:udMaVqzY.net
>>256
それはもうなろうアニメ全部に突っ込んでるので

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:41:18.08 ID:dQqBmdMN.net
ゴブリンはつまらん回想バッサリ切ったのはいいけど正直1話がピークだと思う

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:42:24.37 ID:1dA+FaXa.net
>>261
一応途中まで読んでるけどそれはないよ

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:42:34.54 ID:Ki9gWiYY.net
転スラとゴブスレ人気あるけど
それ以上に禁書とSAOが強すぎた

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:43:14.98 ID:uBS8cauh.net
>>259
タバコ大量に吸うシーンしか思い出せんわ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:43:27.94 ID:nSt4mfN1.net
ゴブスレスレw

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:44:46.78 ID:YxLLBuE1.net
金土日のを他の日に振ってくれんかね

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:44:50.41 ID:VoFPMH7y.net
>>254
ダカザンは途中まで見たけどなんかハマらなかった
主人公の立ち位置がよく分からないんだよな
パブリチンコが可愛いのは覚えてる

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:45:21.35 ID:JDlB4Pwh.net
ここまで見てきて印象的だったのは
グリッドマン、台湾アニメ、やがて君になる、吸血鬼、うざメイド、ゴブスレ
あたりかな
ゴブスレについては飛び道具の使い方が印象的だったくらいだけど

あと、ちょっと残念だったのは
宇宙漁師、転スラ、SAO

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:45:48.34 ID:LbGiSrng.net
スライムとゴブスレは期待はずれ
いや期待もそんなされてなかったか
ジョジョ、ゾンビ、グリッドマンの三傑かわらず
ただこれもジョジョ以外はまだ安心はできない

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:46:02.55 ID:Ma2yVuJG.net
>>264
銀ちゃんの笑顔忘れたのかよ

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:46:13.23 ID:j4c0OwCC.net
コンセプション明らかに糞アニメしかも異世界もの
即切りした人も多いだろうが注意した方がいい
ばいんばいんからろりろりまで12人全員を妊娠させる事を遂行するエロアニメだ
そこしか見所はないが切るのは勿体無いぞ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:48:32.23 ID:a00dTo34.net
>>267
それ2期だろ2期はゴミだよ
1期外伝神
2期ゴミ

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:48:39.96 ID:/00GF9qB.net
>>254
DTBは自称硬派のアニメヲタになんか絶大な人気があったから
レイプ大好き頭カラッポチンポがメイン客筋のゴブスレとはジャンルが違う気がする

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:48:53.90 ID:z/A+iPck.net
saoは2期みたいなキャキャウフフのゲームじゃないからなw
まあ、愛想が無いのはあれだが

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:50:43.30 ID:2Mf6qBGV.net
ゴブスレってどうせ家族を頃されて駆逐してやるって感じだろ
毎回エロだけありゃ十分

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:50:49.15 ID:/00GF9qB.net
>>257
お前は完全に誤解している
女が好きなホモとゴールデンカムイのホモはぜんぜん違う

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:51:27.15 ID:VoFPMH7y.net
>>260
そのなろうの悪い所全部コンプリートしてるのが転スラだから
そう言う部分が受けてるんだと言われれば何も言いたい事はない

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:51:29.19 ID:xXLGvyBC.net
>>221
普通の恋愛作品っていうとジャスビとかああいうのか
韓国ドラマとか昔の日本ドラマ漁るほうがよくね それ

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:52:10.68 ID:dTBEMkEA.net
転スラはあの竜の封印を解くのに時間がかかりそうなのが一味違うな

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:53:26.79 ID:nSt4mfN1.net
>>276
構って欲しくて書いてるだけだからほっときなさい
このくらいの煽りでイチイチ釣られてるようでは
金カムファンをしてられない

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:53:34.71 ID:1uhf6al0.net
>>247
だから?

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:54:25.05 ID:uBS8cauh.net
転スラは鬼が出てきた辺りから俺は楽しめたが
基本的なノリは今と変わらないだろうから
無理ならさっさと切ったほうがいいね

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:55:46.05 ID:3QDYMbej.net
DTB級の作品来たら泣いて喜ぶわ

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:56:27.79 ID:VoFPMH7y.net
>>282
あのゴブリンすぐに腐女子受けイケメン美女化するんだぞ
ゴブ太だけは大して変わらんが

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:56:40.35 ID:95Dtolon.net
見なきゃ解決
見続けるなら魅力を感じてる証拠

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:56:59.25 ID:xR8fBlch.net
『僕のヒーローアカデミア』が快挙!北米の日本アニメ興行収入ランキングでTOP10入り

なんか知らないけど、ヒーローアカデミアが人気。

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:57:05.91 ID:FgCQr2GR.net
デリダはここからどんな展開になってもピタゴラスリープのせいでギャグアニメ

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:58:03.04 ID:MIO5on2m.net
ゴールデンカムイはアクションシーンが迫力0なのもつまらなさに拍車をかけてた
漫画原作の方がよっぽど動いて見えたよ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:58:06.47 ID:88EYY50S.net
そらアメリカ人はオールマイトみたいなのは大好きだろうな
俺もシンプルなパワータイプでオールマイト好きだよ

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:58:12.39 ID:nEPcI4nR.net
わたしはDTB2期ではじめて花澤香菜を知りましたね。それまでは声優とか全然名前知らなかった
EDの歌唱力に恐怖したよ。あれだけの音痴がその後解消されて恋愛サーキュレーションとか歌うんだから
声優ってほんとにすごいなとおもった

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:58:41.60 ID:BsxxUrzZ.net
ビリビリとかニコニコのランキングに相撲が入っていないんだが……面白いのに相撲……

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:58:52.21 ID:kG3N+fci.net
https://www.boxofficemojo.com/genres/chart/?id=anime.htm
ヒロアカ、8日間(実質5日)で5,117,633$(5億7800万円)を突破
君の名は。の5,017,246$(公開期間4ヶ月)を越える

北米で「#僕のヒーローアカデミア THE MOVIE?2人の英雄?」が、北米で公開された歴代日本アニメ映画の興収ランキングでトップ10に入ったようです
(link: https://www.boxofficemojo.com/genres/chart/?id=anime.htm) 風立ちぬやハウル、もののけ姫を抜いた…?? 北米では限定公開だった上映期間も延長!日本でもまだまだ上映中!


君縄さん・・・w 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:58:55.52 ID:MIO5on2m.net
>>287
むしろ二話を待ってる人はピタゴラ要素を望むからキツいよな
あんなゴミ描写二度と起きないよ

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:59:03.56 ID:Cqzf3gR1.net
北米の日本アニメ興行収入ランキングトップ10とかいう時点で大した事ないだろ…

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:59:09.79 ID:JDlB4Pwh.net
人外嫁の1話を見た。
ほんとに人外、しかも逆指名制だった
短すぎて分からんまま終わったので惰性枠で次回も視聴

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 20:59:47.83 ID:j4c0OwCC.net
海外受けしてるっても
海外じゃアニメ=ガキの見るものだから海外のキッズ受けしてるって事だぞ
日本同様クラスで孤立したりいじめられてるような陰キャ

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 21:00:08.89 ID:MIO5on2m.net
なんだよ日本アニメ限定かよ
北米トップテンかと思ったわ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 21:00:20.17 ID:Cqzf3gR1.net
あのピタゴラが偶然のピタゴラだと思っているなら素人だな
まぁ終盤まで見てなって

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 21:00:34.55 ID:1uhf6al0.net
>>289
オールマイトもう活躍してないが

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 21:01:35.34 ID:RjI+mS+S.net
>>295
5分枠なのにいちいち人外さんの嫁!って言ってあれテンポわるくね?

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 21:01:59.53 ID:88EYY50S.net
引退したけどヒロアカのマスコットとしても人気って意味だよ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 21:02:47.89 ID:FgCQr2GR.net
>>298
お前そう言っていつもクソアニメ最後まで見させるじゃん

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 21:02:57.18 ID:uBS8cauh.net
オールマイトって死ぬ死ぬ詐欺に使われ始めたよね

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 21:03:30.84 ID:95Dtolon.net
アクション系は映画館で見ると5割り増しくらい面白く感じるからな

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 21:03:40.61 ID:MIO5on2m.net
まあ去年の秋アニメはダイナミックコードくらいしか笑えるやつなかったからな
今年はいい方だな

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 21:04:47.28 ID:iaLM3MfD.net
青春ブタ野郎遅ればせながら録画見た。
タイトルでちょっと敬遠してたけどなかなかいいんじゃねえのハルヒみたいで。

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 21:04:56.67 ID:RjI+mS+S.net
今年笑えるのはソラとウミのアイダのまきまきこの棒演技だな
あれは10年に一度の逸材だ

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 21:06:27.39 ID:VoFPMH7y.net
転スラ
イケメンゴブリン
https://cdn--ak-f-st--hatena-com.cdn.ampproject.org/ii/w820/s/cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/Y/Yoshitaka-0922/20170421/20170421220235.jpg
美少女ゴブリン
https://pbs.twimg.com/media/DYFYoRnU0AAQ1ia.jpg
ゴブスレ
チャンピオン
https://pbs.twimg.com/media/DY9T038VwAIwAQP.jpg

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 21:06:49.31 ID:uBS8cauh.net
ベルゼブブみるわ

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 21:07:39.96 ID:uBS8cauh.net
>>308
鬼だろ?

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 21:09:56.24 ID:1uhf6al0.net
ブタはハルヒパクリまくりなのが分かりやすいがいかんせん会話がそら寒すぎる

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 21:09:57.84 ID:GhNNEeYC.net
去年の秋アニメつーと宝石があったな
あんな終わり方で2期なしとかいかんでしょ

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 21:10:18.40 ID:p7KNldc6.net
>>308
スライムの方はゴブじゃねえぞ

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 21:10:41.80 ID:1dA+FaXa.net
ゴブリンて小鬼のことやで
常識っしょ

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 21:11:28.32 ID:mpSWOIv9.net
>>308
このゴブリンにチンコいれられたら女一瞬で血まみれやな

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 21:11:37.41 ID:z/A+iPck.net
でもゴブリンチャンプよりスライムの美少女ゴブリンの方が強いんでしょw

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 21:12:26.29 ID:/00GF9qB.net
ラノベとなろうの良さが分からないのと同様にヒロアカの良さが全く分からん

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 21:12:42.27 ID:8wVkA1wM.net
>>256
2話でゴブリン村の村長になっとったけど
これからモンスター村をどんどん大きくしていくんやで

ちなみに人類は村を壊しにやってくるから戦うで

こいつ魔王じゃね?
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1528422129/1528422402004.jpg

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 21:12:48.12 ID:VoFPMH7y.net
>>316
それ、楽しいか?
男の俺には分からん

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 21:13:17.21 ID:o/ZrApip.net
>>307
屍姫の主人公とヒロイン、帰宅部の木戸ちゃん以外のメイン4人、ステラ女学院の天然ボケ、ナナマルサンバツの川島
思いつくだけでたくさん印象的だった棒はいるな

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 21:13:42.20 ID:ihdZxOFu.net
メインヒロインより主人公のこと支えて頑張ってる幼馴染の女の子の好意を粉々に踏みにじる悪趣味な展開はやめろ

好きな人以外どうでもいいと一途を履き違えるな

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 21:13:54.09 ID:cN7GjZFj.net
スパイスはダーカンザンブラック 枠だと思ってたのに

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 21:15:04.82 ID:cN7GjZFj.net
とりあえずアニメ好きの アリゾナの老人は色づく世界絶賛してそうだよ

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 21:15:42.78 ID:2NN8/0Y2.net
今期アニメは面白いのが週末に偏りすぎだな!

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200