2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京喰種 トーキョーグールは人を食ってる糞アニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/10(水) 06:49:52.67 .net
!extend:none::1000:512

アンチスレです

東京喰種 トーキョーグールはファッション苦悩の糞アニメ
https://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1404047847/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 16:50:19.84 .net
このエピ、何てことないかもしれんが、いつ観ても泣けてくる。(「最後の患者さんになってくれてありがとう。」木多先生が女の子に言うシーンが特に)
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 16:50:47.62 .net
S-7真っ最中ですまんが、このS-8って木多先生の他にベントンも降板、サード・ウォッチとの
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 16:51:13.77 .net
コラボ・エピなど満載されていましたね。
総合で言え馬鹿

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 16:51:37.17 .net
>>383
長文だから読む人少ないかと思うがネタバレあるから注意
漫画は買って読むのが普通の日本人

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 16:52:02.06 .net
スレタイくらい読めよ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 16:52:27.11 .net
>>455
老人はこれだから嫌われるんだよ
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 16:53:17.45 .net
>>65
思い出話は↓へ行け

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 16:53:34.52 .net
コーディってやっぱり綺麗やね。

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 16:53:58.48 .net
顔がどアップになると迫力のある美人顔で圧倒される。
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 16:54:24.40 .net
>>200
木多の「はじめて見る人だ、結構かわいい…」オモシロ。
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 16:54:49.37 .net
私はNHK既視組だからネタバレのダメージないけど「S-7真っ最中ですまんが」といいながら肝心なとこネタバレしまくってるのはどういう神経してるのかなと思うね。
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 16:55:14.87 .net
わざとなら「悪意ないふり上手くなったな」なんて感心するけど、わざとじゃないなら無神経すぎてたち悪いわ。
あの看護婦さんどっかで見たことが
はリアルで話し相手のいないかわいそうな老人なんだから
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 16:55:39.84 .net
かわいそうだと思ってあんま叩いてやるなや
ジャレット若かったな
は直腸にポケベルが入ってる
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 16:56:03.80 .net
>>265
カターってwww
最近つまらない部分を早送りしてたけど、昨日は早送りするとこなかった
>>84
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 16:56:30.65 .net
東京グールって終わってから何年すぎたの?
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 16:56:57.16 .net
>>312
今更ネタバレするなって・・あっ!Dlifeね。
漫画は買って読むのが普通の日本人

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 16:57:46.00 .net
>>156
ごめんなさい。難民様。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 16:58:03.22 .net
有料Chで会いましょう
『東京グール緊急救命室 シーズン7』
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 16:58:28.17 .net
秋を迎え、いっそう忙しくなったカウンティー。この日は特に管理清掃部の賃上げストライキで病院内は大騒ぎ。そんな中、学園祭で開催されたアメフト試合で負傷した選手が大勢運び込まれてくる。里見は、麻薬中毒のリハビリを終える。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 16:58:54.64 .net
>>410
文学は、東京グール研修を中断して、古巣の産科で看護師として再び働くことに。卒中で倒れて搬送されてきた老女の処置をめぐり、コバッチュとウィーバーが対立。一方、復職を願う里見はリハビリ集会に毎日出席するという、厳しい条件を提示される。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 16:59:20.31 .net
職場復帰の初日を迎えた里見。SF大会の会場で大事故が発生し、カウンティに大勢の急患が搬送されてくる。だが処置を制限されている里見は、この緊急事態に貢献できない。

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 16:59:46.68 .net
職探しをするベントンだが、ゆく先々で断られる。どうやらロマノから連絡がいっているようだ。一方、コバッチュと文学の仲は急速に進展。だが、デート中に文学が暴漢に襲われ……

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:00:12.57 .net
木多は心臓病の急患を治療するため、ヘリで現場に向かう。挙式を翌日に控えながらも、患者は明日までもつかわからない状況だった。木多は婚約者の願いを聞き入れ、急きょ牧師を呼び挙式を行うことに。一方、ベントンは、臨時の東京グール責任者に指名され……。
◆第6話「突然の訪問」
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:00:36.53 .net
>>366
胸を撃たれた少年の治療をアシストすることになったマルッチ。だが、少年はベントンの甥ジェシーだった。重症だったジェシーは亡くなり、マルッチはベントンに謝罪するが……。一方、文学は、躁鬱(そううつ)病にかかっている実の母親が病院に現れ……。

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:01:01.53 .net
母親上杉と1週間を過ごした文学は、限界にきていた。一方、仕事中にめまいに襲われた木多はMRIを受け、脳腫瘍だということが判明する。そんななか、里見はひざの痛みを訴える男性を担当。麻薬常用者と思い込み、すぐ追い返そうとするが……。
漫画は買って読むのが普通の日本人

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:01:25.31 .net
>>397
ベントンの甥ジェシーのガールフレンドだったキニーシャが暴行され、運ばれてきた。ベントンは彼女から、犯人の名前を聞き出す。下半身麻痺になった患者から訴えられたコーディは、法廷に召喚される。一方、木多は、脳腫瘍が悪性で治療不可能だという宣告を受ける。
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:02:18.81 .net
>>295
チェンの陣痛が始まり、里見も駆けつけた。出産を終えたチェンは、わが子を養子に出す決意をしていたが……。一方、脳腫瘍を治すために木多は、コーディと共に藁をもすがる思いでニューヨークの名医バークのもとを訪れる。
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:02:33.97 .net
腫瘍摘出手術の日を迎えた木多は、手術の最中に意識不明に陥いる。一方、病院には早朝の交差点で衝突事故を起こしたハリス親子が搬送されてくる。原因は父親のハリスが心臓発作を起こしたためだった
◆第11話「疑い」

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:02:58.08 .net
ベントンは甥っ子のガールフレンドだったキニーシャをトラブルから救い出し、頼りにされることに。一方、病院には、歩道で親子をはねた犯人が搬送されてきて、コバッチュは麻酔もせずに犯人の処置を行う。里見はウィーバーから勤務評価が発表され……。

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:03:24.07 .net
>>100
ロマノから昇進話を持ちかけられたベントン。だが、連れて行かれたのは記者会見場だった。里見はリハビリ施設で暮らす、いとこのチェイスを訪ね励ます。オペを避けてきたコーデイは、火災により大勢の重症患者が運び込まれ、遂に逃げ場がなくなる。
漫画は買って読むのが普通の日本人

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:03:50.72 .net
職場復帰を果たした木多だが、その言動は今までとは人間が変わったよう。言葉がスムーズに出てこないことも増え、その態度はウィーバーにも引っかかった。一方、コバッチュはスチュアート司教にステロイドを投与しようとするが、それは司祭の命を縮める行為で……。

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:04:17.75 .net
高熱を出して運ばれてきた少年が、“はしか”であることが判明。母親の話によると、予防注射を受けてないようで……。一方、コバッチュが担当しているスチュアート司教は、呼吸困難を引き起こす。にもかかわらず、司祭は叙階式を執り行おうとしていて……。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:04:43.44 .net
通勤電車の脱線事故が発生し、コバッチュと里見がヘリで現場へ。コーデイも駆けつけるが、陣痛に襲われてしまう。負傷者を受け入れたカウンティーは戦場のような忙しさだった。一方、重篤のスチュアート司教は、コバッチュの苦悩を感じ取り……。
◆第16話「魔女狩り」
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:05:07.80 .net
>>89
列車事故を引き起こしたレズビアンの少女から、セクハラで告訴されたレガスビー。ウィーバーは自分の立場がバレるのを恐れて、レガスビーの擁護をためらう。文学は乳児の治療にあたるが、わずかな間に誘拐されて……。

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:05:33.34 .net
エイプリルフール。コバッチュはマルッチの罠に引っ掛かってびっくり。木多たちは、異臭騒ぎのスクールバスの意外な原因を突き止める。クレオとベントンは痴呆症のハワード夫人の治療にあたるが、彼女は警官の銃を手に取り……。
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:05:59.27 .net
>>152
今日は木多とコーディの待ちに待った結婚式。ところが季節外れの嵐になって予定が大きく狂ってしまう。そんななか、女囚護送車が事故を起こし、東京グールはてんやわんやの大忙し。木多は式に向かいたくても、災難が重なるばかりで……。

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:06:49.03 .net
>>268
大学の同好会の入会式で羽目をはずした大勢の学生が搬送されてくる。治療にあたったベントンはいい加減イヤになる。文学は元夫から母上杉がオクラホマのモーテルに閉じこもっていると知らされる。里見は上杉に同情し、一緒にオクラホマ行くことに……。
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:07:04.67 .net
ウィーバーが担当したホームレスの女性は、テレビで活躍していた人気司会者だった。そんななか、セクハラ容疑が晴れたレガスビーが職場復帰を果たすが……。文学の母上杉は強制収容の必要ありと判断されるが、上杉は異議を唱え、法廷での聴聞会を要求する。

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:07:28.71 .net
クレオはベントンの息子リースを預かるが、ちょっと目を離した隙にリースが怪我をしてしまう。一方、ウィーバーはレガスビーとの関係が終わったことで、治療に身が入らない。里見とチェンは共にチーフレジデントになりたくて願書を出すが……。
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:07:52.79 .net
>>168
カウンティーではスタッフ・ドクターになれないと思った里見は、他の病院に応募することに。そんななか、乱射事件が発生し、被害者が次々と運ばれてくる。犯人は木多が養育施設に送った虐待されていた少年の父親で……。
>>93
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:08:16.42 .net
敵とったぞー
てんてんてんじゃなくて最後まで全部書けよ無能
安価もまともに付けれずスレタイも読めない病人がいますね
マークなんで白いタイツみたいなのはいてるんだろ。血栓防止とか?
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:08:43.31 .net
なんかアメコミヒーローみたいでわろたw
最近はどこでもそうやで
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:09:08.33 .net
その通り血栓予防

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:09:31.96 .net
>>43
あらまぁ、リアタイで見てた世代ならええ歳してるんだろに幼稚やな
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:09:58.47 .net
長文スルーしたらがネタバレ匂わせてて、スパドラで視聴済みでバレ平気だし読んで確認して、初見の人用に注意喚起したのよ

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:10:24.01 .net
>>21
でないとわざわざそんな駄文長文読まないわよ
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:11:14.86 .net
>>21
悪意はない文盲老人かと総合スレ誘導したけど、他スレでも昨今こんなバレバレの自演も見ないよねってのやらかしてるゴミやん
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:11:31.44 .net
道民の自演老人さん、もっとスキル磨かないとみっともないよ
頭に貼り付けてあったポチポチは何?
マーク化学療法で髪が抜けたら、ズラ被るのであろうか…

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:11:58.75 .net
もうめんどくさいからツルッパゲのままなのかなw

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:12:23.41 .net
>>344
なんで血栓予防になるの?

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:12:50.08 .net
手術 タイツ でググると答えが出てきますよ

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:13:17.32 .net
検索して読んだよ
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:13:43.52 .net
肺塞栓が防げるなら今からでもルーシーに履かせたい

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:14:10.44 .net
>>445
あのずたずたな状態じゃ意味が無いんだろうけど
>>104 話逸れます、すみません。

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:14:37.44 .net
(自分も自演と言われそうですが、)

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:15:04.31 .net
>>20
昨日の書き込みが気になり、自分の今の疑問点と被ったので調べました。自分もワッチョイ時・・・○/○hとなるからです。

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:15:54.97 .net
>>85
93や94は可変式NFVを使ってますね。OCNの。153.213.・・のポータルサイトアドレスが北海道のもの。

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:16:11.01 .net
自分も神奈川に居るのに何で北海道?と不思議だったのですが、同じようにNFVを使って2chに来ています。
ほんっとケムの良さが分からん
そりゃ解らなくて当たり前だ
キニーシャ死ね
漫画は買って読むのが普通の日本人

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:16:34.81 .net
氏ねぢゃなくて死ね
よく考えるとベントン甥っ子
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:17:00.75 .net
>>363
キニーシャに筆下ろしさせていただき

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:17:26.61 .net
頭がのぼせでいるんだろうなw
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:17:54.12 .net
アーメン!
自己チュー、ベントン
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:18:20.16 .net
もう辞めたらいいねん、周りに迷惑や
弱ったマークが菩薩のようだ
たまにはほのぼのした時間が欲しいな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:18:44.03 .net
>>326
ベントンの愛の告白じゃ全然足りないw
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:19:10.99 .net
タイミングも悪いし
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:19:35.05 .net
>>369
老若男女問わず調子に乗って図々しい人が苦手なので

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:20:27.09 .net
>>273
キニーシャが出てくる度にげんなりする
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:20:45.48 .net
更生するのかなあ
しないよ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:21:10.48 .net
あれで終わりだもん
あんなに家荒らされたんだから通報してやれば良かったのに

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:21:36.65 .net
>>466
あの子あのままだとまともにならないでしょ
【感想】

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:22:01.73 .net
コード・ブラックっていうのは、患者数が東京グールの許容量を超える緊急事態 のことで、エンジェルス記念病院の東京グールでは 年間300回 も発生するんですって。
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:22:30.40 .net
大規模な事故や災害が起こったわけでもないのに、日常的にコード・ブラックの状態になるってとこが怖いわね。
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:22:54.72 .net
そうすると、この病院がっていうよりLA全体の医療システムがヤバそうだわ。

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:23:22.24 .net
>>456
それはそれとして、ジェシーが「救急医療が生まれた場所」って言ってたから、ここが 全米で最古の東京グール と考えていいのかしら。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:23:45.70 .net
施設も設備も古めかしくて、あんまり現代っぽくないわね。
漫画は買って読むのが普通の日本人

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:24:09.77 .net
>>5
第1話を見ての率直な感想としては、とにかくゴチャゴチャしてる って感じ。
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:25:00.63 .net
>>398
全米一忙しい東京グール っていう設定だから、まさしくそういう描き方をしてるんでしょうけど、視聴者としてはなかなかに見づらいわ。
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:25:19.19 .net
画面のトーンが終始暗いから、いまいち何やってるんだか分からないし、メインキャラが埋もれちゃってるんだもの。
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:25:42.33 .net
耳からの情報に集中しないと状況が把握できない場面も多くて、見ててけっこう疲れるわ。

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:26:08.10 .net
>>16
ま、今回はパイロット版だし、そのへんは今後改善されていくのかもしれないから、とりあえずもう少し見ていかなきゃね。
漫画は買って読むのが普通の日本人

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:26:33.08 .net
東京グールの許容度が 木多→イエロー→レッド と高まっていって、ついには コード・ブラック が発生する流れはなかなかスリリングだったわ。
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:27:00.74 .net
Dlifeによるジャンル分けが サスペンス になってて (゚Д゚)ハァ? って思ってたけど、あながち間違ってないのかもw

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:27:23.47 .net
とは言え、これが毎回のように起こるとしたら、だんだんツラくなってくるかもしれないわね。
良い点は、リアンやジェシーたち ベテランが東京グールの中心 になってるところ。
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:27:50.52 .net
>>247
何と言ってもそこがこのドラマにリアリティを生んでると思うわ。
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:28:15.61 .net
若い美男美女 が病院の中心になってる医療ドラマは、見た目はいいけどどうしたって嘘くさくなっちゃうもの。

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:28:41.35 .net
>>58
脚本上は研修医たちが中心になることも多いでしょうけど、彼らの成長を通してドラマが描かれるのは大歓迎だわ。

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:29:31.65 .net
>>380
キャラの背景 についてはおいおい明らかになっていくんでしょうけど、チラリと見えた部分だけでもみんななかなか面白そうだわ。
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:29:49.50 .net
その中でも気になるのは、リアンの過去 。
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:30:15.04 .net
家族を全員失うなんて、どんな 悲惨な事故 だったのかしら…?(( ;゚Д゚))ブルブル

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:30:39.86 .net
>>295
『ナイトシフト』『シカゴ・カイジ』と来て今度はこの『コード・ブラック』と、最近のワタシは医療ドラマづいてるわ。

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:31:06.89 .net
『東京グール 緊急救命室』のおかげで医療ドラマは好きなジャンルのひとつだけど、そのうち お腹いっぱい になって『ナイトシフト』あたりは見限るかもw
漫画は買って読むのが普通の日本人

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:31:34.96 .net
アメリカではマット・ズークリー出演の医療ドラマ 『The Resident』 のシリーズ化が決まったそうで、日本で放送するならもちろん見るけど!(`・ω・´)
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:32:01.02 .net
米国FOXだから、FOX JAPAN様どうぞ早い放送をお願い致しますo(_ _)o

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:32:25.12 .net
>>539
余談だけど、『The Resident』に出てる エミリー・ヴァンキャンプがジョシュ・ボウマンと婚約 したんですって。
誰だよ
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:32:52.05 .net
自分も気になってる、たぶん同じ人
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:33:18.30 .net
>>264
DOCTORSおすすめ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:34:10.81 .net
>>256
必要あんの?
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:34:25.71 .net
手術前に髪剃ってる時も、剃るとこ少ないなーと思って見てたw
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:34:51.44 .net
ヅラでふさふさになって出て来たら腹筋死ぬわ
ちょっ、週末ルーシーの回見て
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:35:18.57 .net
>>360
そこから数話追ってる最中だけど

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 17:35:44.29 .net
まだショックが消えないんだが。
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

総レス数 1001
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200