2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とある魔術の禁書目録III 358冊目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/08(月) 20:18:50.30 ID:jUL2xxSD0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく!!!!

科学と魔術が交差するとき物語が始まる
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板: https://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼: https://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程  平成30年10月より放送開始
AT-X:2018年10月5日(金)より毎週金曜22:00〜 ※リピート放送あり
TOKYO MX:2018年10月5日(金)より毎週金曜24:30〜
BS11:2018年10月5日(金)より毎週金曜24:30〜
MBS:2018年10月6日(土)より毎週土曜27:38〜
AbemaTV:2018年10月5日(金)より毎週金曜24:30〜

●関連URL
・番組公式サイト: http://toaru-project.com/index_3/
・番組公式Twitter: https://twitter.com/toaru_project

●前スレ
とある魔術の禁書目録III part3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1538836035/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)


837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 13:03:06.52 ID:PC/hYBa/0.net
つまりヴェントは天罰なくても黒翼生やしたアクセラレータより強いってことやね

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 13:05:42.00 ID:o4BzMDdh6.net
(そんな話だったか?)

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 13:06:27.58 ID:K/YC3M9w0.net
神裂・ミーシャ・ヴェント・土御門
2期まででもソロで勝てない相手って結構いるんだよなぁ
というか聖人は肉弾戦得意だから基本相性悪い あと魔術が強力すぎるばあいも圧殺される

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 13:08:01.10 ID:PC/hYBa/0.net
だってヴェントは風斬と協力して勝った
黒翼生やした一方通行は上条さんタイマンで倒したからね

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 13:09:54.42 ID:o4BzMDdh6.net
>>840
上条さんは能力ピーキーだから相性の問題があるし
あっちが勝ってこっちは負けたみたいな算用はできんでしょ
黒翼一方と戦ったのはヴェントと戦ったのより大分後だから経験値も違うし

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 13:13:51.95 ID:rENxyUKb0.net
天罰有りなら勝負にならないと思うが
無しだとどうなんだろうな
黒翼って正直戦力どのぐらいか不明だし
白翼なら余裕で勝つだろうけど

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 13:15:27.63 ID:6ReGjLUYa.net
>>839
オリアナボソッ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 13:15:50.89 ID:PsUFouEpp.net
>>832
神裂、ジーパンTシャツで平気な顔して大気圏突入していったもんな…w

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 13:17:28.57 ID:PC/hYBa/0.net
ヴェントと戦った時の上条さんってまだ前兆の感知使いこなせてなかったっけ?

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 13:20:04.63 ID:yBfV9ehZ0.net
聖人って銃弾喰らってもタンスのかどに足ぶつける程度なんじゃね

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 13:30:38.68 ID:nnmWy8ve6.net
聖人って残酷な設定よな
才能ある原石のようになりたくて後天的に技術を身につけるのが魔術なのに
その分野でも才能で差がつくっていう

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 13:34:44.19 ID:K/YC3M9w0.net
いうて聖人ってビンの中の爆竹みたいなもんで扱い誤ると自爆するから一概にいいものとはいえんけどね

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 13:36:03.85 ID:yBfV9ehZ0.net
>>847
聖人って魔術よりなん?原石と同類なんじゃね

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 13:37:45.78 ID:+YJeo1yhF.net
まぁ敵に上条がいるって知らないんだったら、鉄砲よりも自分のお気に入りの武器持っていくわな

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 13:38:48.72 ID:nnmWy8ve6.net
才能あるものという意味では一緒だけど
原石は学園都市の能力者と同様に魔術を使うと体が裂けるし
あくまで魔術を使う聖人と原石は別物じゃないかな
聖人はどういう理屈で生まれつき力があるのか描かれてるけど原石は謎だし

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 13:44:38.66 ID:yBfV9ehZ0.net
え?原石って魔術使うとハジケリストしちゃうの?

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 13:52:33.68 ID:nnmWy8ve6.net
ごめん確かに思えば原石が魔術使ったらどうなるか明言はされてなかったわ
しかしまあ、原石って環境によって偶然超能力開発を受けたのと同じ状態になるわけだから
普通に考えればハジケリストするんじゃないかな

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 13:57:23.87 ID:DW/B5cjha.net
>>847
そこやったのが旧約16巻では?

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 14:01:39.94 ID:3289Goner.net
車輪が一つの一輪車をバランスとスピードを両立させながら漕ぐのが普通の聖人
車輪が二つ付いたチャリで爆走してるのがアックア
聖人崩しはタイヤを一時的にパンクさせることが出来る技


うろ覚えだけどこんな認識であってたっけ?

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 14:07:19.28 ID:FigtotFJd.net
1話話よくわからんかった

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 14:11:32.50 ID:nnmWy8ve6.net
第1話のよくある疑問をまとめた画像があるでよ
https://i.imgur.com/QwHiDKf.jpg

それでもわからないことは是非ここで質問してくれな

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 14:11:57.07 ID:u4tMp+6g0.net
木原くンって一方通行相手にめっぽう強いだけで、美琴と戦ったらレールガンで死ぬの?

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 14:13:45.18 ID:h5Sa76kUa.net
その場合は何かしら美琴対策作ってからいくのが木原くんと思うけど普通に考えたら勝てるようそない

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 14:13:50.44 ID:jN4XDn4Y0.net
>>858
死ぬ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 14:18:17.12 ID:gcrF8cscM.net
一方通行ぶっ殺す為に木原神拳習得した木原くンだぞ
美琴相手ならそれ用の木原神拳用意するはず

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 14:18:42.53 ID:nnmWy8ve6.net
拳なのは確定なのか、、、

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 14:18:46.30 ID:nifrezkcF.net
わかりにくいと思うけど一応説明
敵の魔術組織が魔術道具で民衆を扇動してデモなどを起こし、学園都市に経済的打撃を与えたようとしてるんだけど
上条の街のお偉いさんはもっと運動が激化して、大義名分を作り大々的に攻撃したいのよね
でもお偉いさんにも色々な考え方を持つ人がいて、その中の戦争反対派の温厚な人が上条に魔術道具を壊して欲しいと頼みに来たのよ
で上条がその魔術道具を壊すためにフランスでどんぱちやるのが今回のストーリー

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 14:19:32.48 ID:yBfV9ehZ0.net
学園都市なら完全防電くらいありそう

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 14:21:12.63 ID:nnmWy8ve6.net
防電しても砂鉄ソードとかあるからなあ
孤立しれキャパシティノイズが一番簡単な気がする

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 14:22:07.10 ID:h5Sa76kUa.net
AIMジャマーってのが本来あってだな

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 14:24:31.01 ID:nnmWy8ve6.net
ハワイ編で一方対策で使った
無理やり魔術使わせてハジケリストさせるやつ
当時感心したからまた使うやつ出てきてほしk

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 14:26:40.32 ID:KwllQVEKM.net
木原くんなら妹達人質にとって精神攻撃かけて、そのままミサカネットワークの演算借りてAIMジャマーで無力化して殺すとか平気でやりそう

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 15:25:02.87 ID:IL0VxImyd.net
>>866
結標「ほーん。で?」

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 15:27:03.04 ID:l+MRLWvY0.net
木原君て鉄骨とばしときゃ勝てたんじゃないの

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 15:30:38.54 ID:KqCmo5UsF.net
>>870
打ち止めが近くにいたから大規模な遠距離攻撃はできなかったんじゃなかったけ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 15:43:26.00 ID:gcrF8cscM.net
手を高速で引っ込められる身体能力なら鉄骨くらい避けられそうだけどな

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 15:49:45.76 ID:8Kxb3D6Yd.net
インデックスって存在意義あんの?

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 15:55:09.58 ID:qbizCao20.net
>>870
イエス
そう選択させないよう演出誘導するからこそ木原神拳

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 16:09:00.20 ID:gcrF8cscM.net
>>873
いないと上条さんが暴走するか自殺する

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 16:10:16.87 ID:cCxgbQOS0.net
>>870
ベクトル操作はしょうゆ差しみたいな装置プヒューって押して無効化されとったじゃろ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 16:20:08.40 ID:xoK6p9VF0.net
前半パート必要だった?

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 16:22:53.85 ID:sEYuHBl70.net
新規視聴者への配慮だよ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 16:22:55.68 ID:nnmWy8ve6.net
第3期1話としてはまあいるでしょ
3期は結構学園都市外とか暗部編が多いからいつものキャラがあまり出ないし余計に

後超電磁砲トリオとかじゃん先生がいたイベントは、一応学園都市が軍事兵器の展覧会やってローマ正教を牽制するっていうシーンだから

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 16:27:39.37 ID:2hFI8BKn0.net
ニコニコで無料だったけど、新規やアニメ勢が言いたい放題だったなw
カットが多いからな仕方ないけど
26話で詰め込みすぎて禁書の評判落ちそうで怖いな

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 16:29:22.35 ID:kGbbNqMFr.net
Aは殆ど要らないけど
あれが所謂禁書らしさとか懐かしさって言われる部分だからな
殆ど見納めみたいなもんだろ、16巻の頭あたりにもっかい少しあったっけか?
ってくらい

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 16:32:25.98 ID:3lRG5IM/M.net
最近は周りの評判を気にするのをやめた(遠い目)

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 16:54:05.65 ID:zzqYJLWCM.net
アニメ禁書三期とレールガンの時系列を、また誰か図解表作ってほしいな

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 16:59:08.56 ID:PvLy0wpGa.net
超電磁砲の大覇星祭編楽しみだわ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 17:02:12.40 ID:PC/hYBa/0.net
上条さんとレッサーのやり取り楽しみやな大分先だけど

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 17:09:26.87 ID:+mccPmGDd.net
>1-6 >500-885
【今日、グローバル ギガント フォール】
全世界同時株価急落キター】

禁書一期
リーマンショック

禁書二期
東日本大震災 福島原発連鎖爆発

禁書三期
米中露 金融経済封鎖 高関税禁輸発動
合戦、
米 北朝鮮の、シンガポール宣言デイール破綻から、核戦争ID:yw24tAJP0へ

自公アベノミクス朝日本で、
円安インフレ誘因、重税加速での
スタグフレーション慢性的構造不況へ。
西日本ギガレイン大水害、
北海道、京阪神、東海ブラックアウト発生。
警官殺傷事件、多数猟奇殺戮事件の頻発。
そろそろ、全世界株価大暴落が起きると思っていたw

自公○○政権末期の石油価格高騰常態化、ライブドアショックから、リーマンショックでの、
>1株価のギガ暴落、西成暴動再発
秋葉原 派遣奴隷 加藤 大量殺戮事件
大阪ビデオボックス店16人焼殺事件
曰比谷大派遣村。

昭和の、自民党の、高度経済成長、タナカ カクエイノミクス末期
上尾駅暴動事件、首都圏国電同時多発暴動。
オイルショックと狂乱物価で高度経済成長崩壊。

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 17:11:49.89 ID:PvLy0wpGa.net
>>672
禁書では疑惑に留まってたのに
超電磁砲で確定されてしまったね・・・
ぶっちゃけ圧倒的に一番変態だったことが証明された

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 17:19:08.46 ID:CV66Jq6WM.net
>>887
禁書は変態多いから大丈夫

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 17:32:33.09 ID:AtEcBb3RM.net
あわきんはなんか他とは違う生々しい変態度を感じる
ハッタリじゃないというか

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 17:51:24.82 ID:cSpI+oRO0.net
>>887
助けたい仲間がたまたま小学生たった、と思ってたのにあれは言い訳できないw

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 18:07:03.13 ID:u4tMp+6g0.net
ショタになってあわきんと一緒にお風呂に入りたい人生だった

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 18:10:16.87 ID:UHQ+Iefp0.net
脳みそもチンポもショタになって性欲バイバイだぞ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 18:18:55.83 ID:IL0VxImyd.net
>>891
アックア「宜しくお願いするのである」

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 18:23:28.00 ID:ysyYGSJ1d.net
あわきんちゃんとならいいよね!あわきんちゃんかわいい!

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 18:38:55.40 ID:t0rlw2ykF.net
>>893
アックアさんちゃんと嫁が居るだろうに無茶しなさるな

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 18:39:32.24 ID:514e8wkId.net
五和が隠れ巨乳だったかと思ったが今回の見る限り普通っぽい。

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 18:43:51.92 ID:KfEVmGy/a.net
まだ気が早いけど明日が二話か楽しみ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 18:45:43.95 ID:rENxyUKb0.net
五和は正直隠れてない

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 18:47:00.79 ID:AtEcBb3RM.net
滝壺に比べればまだ隠れてる

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 18:47:53.72 ID:KfEVmGy/a.net
たきつぼ好きなんだよな

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 19:03:01.12 ID:u4tMp+6g0.net
レールガンSで美琴がフレンダ脅した時、口を割ろうとしたら舌が痺れて話せなかったシーンあったけど
あそこで普通に話せてて素性をバラしてたら麦野にフレ/ンダされてたかな

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 19:07:21.15 ID:rENxyUKb0.net
まあされてた可能性は高いな

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 19:07:37.42 ID:PvLy0wpGa.net
普通にぶん殴られるくらいだろう
あの時は麦野もキレてないし余裕あるから

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 19:08:22.55 ID:ljJIydgW0.net
真//礼か

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 19:17:03.35 ID:u4tMp+6g0.net
数年ぶりにアニメ見まくってるけどそれでも今期は禁書が一番楽しみだわ

1期2期の時は深夜アニメ自体全然見てなかったからリアルタイムで追えて嬉しい

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 19:17:27.76 ID:ysyYGSJ1d.net
レールガンの話はついていけないけどあわきんお姉さんみたいなかわいいお姉さんならエッチな事もOKです

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 19:18:39.05 ID:Wy5xabpB0.net
>>906
あわきんは僕の嫁なので駄目です

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 19:29:48.14 ID:DaXs7SWJ0.net
よほど愉快なショタになりてえと見える

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 19:30:25.59 ID:8Kxb3D6Yd.net
能力者や魔法使いがプロ野球とかJリーグ出てチートしないの?

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 19:31:09.24 ID:DaXs7SWJ0.net
ハリポタみたいに特殊な競技やろ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 19:31:55.38 ID:/yI9gOK+0.net
>>726
>>728
今にして思えば当麻の両親の子作りを全力で止めたのは、当時は母親の顔を覚えてない当麻はインデックスと当麻の父親が子作りしてるところを想像したからなんだろうな

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 19:33:54.68 ID:u4tMp+6g0.net
2期の24話で駒場が血が付いたあわきんの武器投げて「俺が殺した」って言ったら一方通行が顔をしかめるシーンすこ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 19:38:34.53 ID:MMp0s55ar.net
三期は五和とWヒロインなんだな
片方の美琴はしばらく出ないっぽいが

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 19:39:45.59 ID:g656TkrDp.net
ロシア編の美琴は「行間ヒロイン」と呼ばれていた

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 19:40:49.01 ID:VFXMlMGRd.net
作画安定してて草
https://i.imgur.com/R1pqeA0.jpg

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 19:43:16.69 ID:ysyYGSJ1d.net
あわきんお姉さんはぼくの御姉様

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 19:44:17.63 ID:u4tMp+6g0.net
>>915
普通の高校生ならこんな子と行動してたら常時ちんこビンビンだろ・・・

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 19:45:50.80 ID:0P+75eoYd.net
良かった、存在をカットされるブロックは居なかったんだ
ステファニーは大丈夫かな?

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 19:46:47.46 ID:WAWQDVGL0.net
上条さんは自身の性欲も殺すんや

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 19:48:41.13 ID:PvLy0wpGa.net
>>918
ブロックカットしたら15巻範囲の話が回らないでしょw

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 19:55:55.33 ID:sAsQ79ARa.net
作画安定するとか禁書じゃないぞ

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 19:57:27.18 ID:wWMZsNdD0.net
>>911
アニメはどうだったか忘れたけど、原作では終始、自分の父親がインデックスみたいな小さな女の子に迫ってる姿はもはや悪夢だ!この変態ロリコンクソ親父がああああ!!的な独白でラストは
上条「俺お前のために頑張ったじゃんほんともうさあ!」
インデックス「お母さんの方ばっかりジロジロ気にしちゃってこのマザコン!」
地の文「ただし御使墜し発動中は母親役=インデックスでした☆」
みたいな感じだったよ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 19:58:40.26 ID:oD/SxYzk0.net
>>915
なにこのドスケベ娘
修道女といいねーちんといいオリアナといい、魔術サイドはドスケベだらけだな

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 20:03:14.77 ID:Wy5xabpB0.net
>>908
よほど愉快なショタって何だよ

ブロックカットしたら全国1145141919人のあわきんファン敵に回すことになるぞ?

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 20:03:45.08 ID:g656TkrDp.net
>>918
ステファニーを砂皿ごと消してラッコが出たら

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 20:05:17.74 ID:YjoxxSIe0.net
原作と全然違うじゃん、統括理事会のオバサンは暗部編で登場するのに死んでしまったじゃん
しかも大した理由もなく土御門に銃殺されたし、正義のヒーロー上条当麻は殺人者と一緒に外国へ
で、一話終わりの内容の無さ、原作が有名だから、3期だからでまるで長期安倍内閣並みに緊張感のなさ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 20:06:31.53 ID:Wy5xabpB0.net
>>926
何言ってんだお前 少し落ち着きなさい

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 20:06:39.54 ID:OYsBxuRkd.net
>>926
勝手に死んだことにするな

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 20:14:06.56 ID:ufGVH+V/d.net
禁書はロリ増えすぎだからバランスをとるためにショタを増やすべき

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 20:14:18.06 ID:PvLy0wpGa.net
ブロックのキーマンで計画の要
山手さんの活躍が楽しみだなぁ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 20:17:06.79 ID:y1AD6KZT0.net
あれで死なないと断言するほうが不自然
暗部編最初読んだき、叔母さんピンピンしててかなり違和感だったな

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 20:17:46.91 ID:sAsQ79ARa.net
カエルがおるからセーフ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 20:17:55.97 ID:Wy5xabpB0.net
>>929
あわきんおっぱい見えてるぞ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 20:19:51.20 ID:vBd7+7ZL0.net
今亡き木原クンが統括理事会とどんな風に接してたのか気になるわ
やっぱり一応上司だしペコペコしてたんだろうか
そう考えるとなんか笑えるわ

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 20:20:21.90 ID:YjoxxSIe0.net
>>928
腹をあんな口径のデカイ銃で撃たれて、そのまま放置されたのに死んでないのかよ、そりゃ無理があるなあ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 20:21:01.39 ID:u4tMp+6g0.net
グループの戦う理由って
一方通行→打ち止め守るため
海原(になりすました魔術師)→美琴守るため
だよね?

土御門は舞夏守るため?で、あわきんはなに?

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/11(木) 20:22:25.82 ID:u4tMp+6g0.net
>>934
アレイスターに「りょーかい」って返してたし
カザキリ出した時「アレイスターのやつぶっ飛んでやがるぜw」みたいに言ってたからナメた態度とってそう

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200