2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴブリンスレイヤー 6匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 19:26:37.29 ID:c8HYJk+1d.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく!!!

俺は世界を救わない。ゴブリンを殺すだけだ。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
□放送&配信情報
AT-X:2018年10月6日(土)より、毎週土曜24:30〜 ※リピート放送あり
TOKYO MX:2018年10月6日(土)より、毎週土曜25:30〜
サンテレビ:2018年10月6日(土)より、毎週土曜25:30〜
BS11:2018年10月6日(土)より、毎週土曜25:30〜
AbemaTV、dアニメストア、ニコニコチャンネル他 毎週土曜25:30〜

□関連サイト
公式サイト:http://goblinslayer.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/GoblinSlayer_GA

□前スレ
ゴブリンスレイヤー 4匹目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1538879430/
ゴブリンは殺すだけ(おいこら回避)
-
ゴブリンスレイヤー 5匹目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1538895513/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:51:03.73 ID:cBEGML120.net
ゴブスレに新米レクチャー役を任せればいいんではと思わんでもない

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:51:19.48 ID:lUB8Hvkad.net
>>148
いやそれはない

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:51:40.88 ID:KAFe5cmr0.net
等級が違うメンバーでパーティー組んだら
報酬は等級が高い方が多く取るんだろうな

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:51:51.15 ID:qakP3ka70.net
>>363
襲撃されてるじゃねーか!!

まぁそういうマイナスからスタートするのも普通にありそうだけど

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:51:52.74 ID:lnhfFgjH0.net
実はイケメンとかいう設定はやめてくれよな

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:52:14.97 ID:sIv7YOQja.net
>>359
あの拳法素質無いと追い出されるは
拳潰されるか記憶消されるか隠居なんですが

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:52:15.71 ID:WG+Txdyw0.net
あの女格闘家は実家にいたらいたで、道場破りにレイプされる運命

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:52:34.08 ID:eVrzeNCfM.net
>>266
今週からで良くないか?
あのシーン、規制系の奴が見たら一発アウトだろ

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:52:38.18 ID:B06TB7Ti0.net
>>365
興味あるのゴブリンだけなので帰っちゃうw

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:52:54.91 ID:3vkxnQME0.net
あのパーティーメンバーどもの間抜け具合にイライラしたわこれ
予習ぐらいしていけや
受付嬢もわかってたのに強く咎めないしなんやねん

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:53:19.44 ID:x+2JG/81d.net
>>359
北斗神拳は一子相伝の奥義なれば

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:53:27.44 ID:mFA8pldEd.net
>>355
うん
ドラクエで例えるなら全員NPC

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:53:41.50 ID:cBEGML120.net
>>373
レクチャー依頼にゴブリン退治をセットにすればええやろ

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:53:46.21 ID:BS1bMRaza.net
>>366
そういう人たちの方がずっと政権に近いところにいたでしょ〜
LGBTもヘイトしてたり

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:53:50.51 ID:y99vuR4D0.net
>>369
ゴブリンスレイヤーはイケメンだぞ

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:53:54.08 ID:sIv7YOQja.net
>>374
パチンコ屋並んでるやつに
お前らの中で勝てるのは2割って説得しても無駄やろ

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:53:55.74 ID:zcC/WXit0.net
無事死なずに引退した冒険者をインストラクターとして雇って講習、とかやるほど
新米を育成する気はないんじゃろうな

でもお漏らし女に一応「ベテランPTに参加したら」と勧めてるからそこまで畜生でもないか

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:53:57.89 ID:foq6TvQk0.net
>>357
だよな、自身の無知を棚に上げてよく文句言えるなと思うわ
知らないなら試し読みでもいいから目を通せばいいし、やる夫もあるし金もかからないのに

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:54:01.95 ID:KAFe5cmr0.net
ゴブリンはバックが好きなんだな

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:54:19.28 ID:+3MecSBg0.net
>>346
それって、肉屋を襲撃するベジタリアンを越える基地外レベルだろ。
害虫に人権与えるとかw

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:54:21.36 ID:FroOhzri0.net
>>372
ベルセルクみたいなもんだろ
それにも文句言ってたって言うなら話聞くけどね。

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:54:21.44 ID:Y/J1a5mQa.net
>>369
整ってるとかいい面構えとか、筋肉質な身体に似合わない軟弱そうな顔とか言われたりしているらしい

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:54:34.85 ID:3vkxnQME0.net
>>380
さすがにパチンコ屋に並んでる奴らでも命かかってたらやめるやろ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:54:49.87 ID:4cke2T3/0.net
>>381
1巻の終わりでそういう話が出てくるし
後々それが実を結ぶところもあるよ

アニメでそこまでやるかはしらねえ

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:54:58.75 ID:5sfVRuP50.net
1話の壊滅パーティーの人らは運がなかったんよ
運さえ良ければミスが命取りにならずにゴブリン退治も成功して、
失敗から学んだ結果、いずれ銀等級のパーティーになる未来もあり得た
でも不運を補う用心深さがなくて、運もなかった
だから死んだってだけだ

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:55:08.94 ID:DzHsvIXZ0.net
>>370
大丈夫、都合よく発作が起こって返り討ちできるシステムになってっから

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:55:10.69 ID:x+2JG/81d.net
まあ原作では冒険者になろう、て奴等のための訓練所を立ち上げよう、ゴブリンについても学ぼう、みたいな話も出てきてゴブスレもそれに関わってくる

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:55:11.97 ID:83U4pbzE0.net
>>374
予習と言ってもどうやって予習するのかという問題もある
義務教育があってPC開けば何でも知る事できる日本じゃない
日本でも仕事の種になる話は流石に有料だし

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:55:20.82 ID:1SqTi7eP0.net
  | ∧         ∧
  |/ ヽ        ./ ∧
  |   `、     /   ∧
  |      ̄ ̄ ̄    ヽ
  | ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
  |ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-   /
  |::    \___/    /   俺は月曜日にしか興味が無い
  |::::::::   \/     /


394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:55:38.27 ID:fsoA9usV0.net
>>368
最近は無敵主人公多いからね・・・・・
もう地道に努力しながら成長していく主人公は受けが悪くなったんだろうか
ゴブリンスレイヤーさんはどうだろう
さすがですわお兄様レベルじゃなさそうだが

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:55:39.70 ID:iGUfoxQC0.net
>>387
直接的ではないが将来賃金浪費してるから命はかかってる(真顔)
パチスロとか仕事の帰りに打つ程度でいいのになぜ並んでまで打つのか

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:55:40.83 ID:Ccn8B9dl0.net
>>374
普通、1人でも動けなくなれば剣士は撤退を選ぶよなぁ

抱えて逃げる選択肢しないのはおかしい

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:55:43.63 ID:zcC/WXit0.net
>>387
いえ喜ばしいことにというか残念ながら……

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:55:43.92 ID:BS1bMRaza.net
えっ「肉屋を讃える豚」がそれを言う?

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:55:47.65 ID:WG+Txdyw0.net
秘孔とか人間と同じじゃないだろうし、
物理的破壊に秀でた南斗聖拳の方がええやろ
流派もたくさんあって自分に合ったのが見つかりそうだし
弟子もわんさか取ってくれるんやろ?

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:55:50.91 ID:eVrzeNCfM.net
>>257
小説だと冒険者は無限に湧いて出る設定なの?
次のパーティーが行くまで
本来は間があるとか言ってる人もいるし
アニメでもゴブスレが遅れてたら大変だったって言ってるぞ。
別の小説の話?アニメで設定変った?

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:55:58.49 ID:e1v+4IzI0.net
>>387
金は現代人のHPみたいなものだろ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:56:03.47 ID:sIv7YOQja.net
>>387
ところが命かかってるレベルのやつほど辞めないんだよなぁ

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:56:32.62 ID:9a7wcG4na.net
>>381
これから作ろうという試みは出てくる。
ギルド自体が設立から間もないので
最初から全て揃ってない。

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:56:58.12 ID:TSqGIzeCd.net
>>256
その忠告をちゃんと聞いている新人二人がいる
かなり生活カツカツで苦労してるけど

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:57:06.38 ID:qakP3ka70.net
>>393
明日は祝日だぞ

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:57:15.51 ID:zcC/WXit0.net
>>393
休日やぞ
カレンダーの関係ない生活してるのかニートめが

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:57:18.98 ID:foq6TvQk0.net
>>393
体育の日さんチィーッス

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:57:22.55 ID:ZRrT6vQy0.net
冒険者とは、命がけのお仕事なのです
この世界にあるかどうかは知らんが
「獅子は兎を狩るのにも全力を尽くす」
といいます
まして、こちらを殺傷してくる力がある相手の巣に、油断ばりばりでツッコむとか
才能がなかった、としかいいようがないな新米は
だから逆にツッコまれるハメに…

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:57:26.91 ID:fsoA9usV0.net
>>384
本当現代は聖人君子が多いよな
加害者にも愛をと叫ぶ人が多い

そういう人たちが被害者遺族に目を向けないが不思議でならないが

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:57:31.44 ID:KAFe5cmr0.net
早く助けに行かないと娘たちが…とか言ってるが
とっくにレイプされて孕まされてるだろ

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:57:42.37 ID:75BQOGek0.net
漫画でもそうだったけど
武闘家を倒したホブさんが一番槍じゃないのは不自然
先に入れたら壊れちゃうから譲ってくれた優しいホブさんなのかな

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:58:17.70 ID:zw3dk9R80.net
>>190
そうか。もし言葉が通じたらまた面倒にもなりそうだし
ひとまずゴブリンを悪として見たらいいのは分かりやすくていいね

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:58:32.02 ID:vhZWXxDj0.net
>>298
ゴブスレ世界にニュース番組とか新聞があって、「〜地方では
ゴブリンにより〜人が犠牲になり〜」とかいう情報が配信されてる
とでも思ってるの?馬鹿じゃね?ずっと現代並の情報伝達網ありき
の話してることに気づけ

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:58:38.17 ID:x+2JG/81d.net
>>410
まあ飽きたり使えなくなったら喰われるから命だけでも、てことだろ

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:58:41.61 ID:IyHr6cdl0.net
漫画の武闘家ちゃんレイプでもう何回抜いたか分からん

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:58:53.22 ID:d/e+tyvzH.net
>>376
ドラクエで言うと最初の島で最初の村の腕っぷしに自身ある村人がスライムとせいぜいバブルスライム程度の退治行ったらホイミスライムやドラゴスライムも居ておわたって感じで
スレイヤーは頭のおかしい配信者みたいにずーーっとそこでスライム絶滅させるぞとばかりに戦いまくってる奇人という事か

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:58:58.28 ID:OOpw4Cko0.net
この作品は博愛主義を唱える皆様方も楽しめる作品となっております(ゲス顔

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:59:03.91 ID:EnlIjo7O0.net
あの状況でも武闘家がゴブリン
光の目潰し&剣士がホブを狙えば勝てた気もする

武闘家はゴブリン無双してただけに
大振りで話を聞かない剣士が致命的

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:59:04.53 ID:83U4pbzE0.net
>>400
ゴブスレが少し遅れてたら女神官パーティは手遅れだし
さらに50匹くらいに増えたりしてただろう
それに伴い被害者も増えたかもしれない
でもそれだけの良くある話で最終的には解決する

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:59:06.64 ID:FroOhzri0.net
>>405
>>406
お前らはそういう生活をしてないかもしれんが祝日が存在しないカレンダーで生きてる奴も居るんやで・・・
今回は俺も休みだが。勤労感謝の日に労働してると左翼は一体何をやってるのかって気分になるよな!
天皇誕生日の労働の時は右翼は一体何をやっているのかって気分になるが

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:59:22.04 ID:3+QEq8ii0.net
銃社会の海外に行って不用心な行動から殺される日本人もいるのに
ゴブリンに対して油断する奴がいても不思議ではないだろ
文句つけてる奴は想像力のないアホだな

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:59:42.36 ID:4JcnlS1N0.net
ゴブスレの世界だとドラゴンも女犯しそうだな
というかそもそもドラゴンってそういう言い伝えあるんだっけか

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:59:45.49 ID:wgSkRrkl0.net
スレイヤーさんは飯食う時どうやって食うんだろ
兜外すのか便所飯なのか

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 20:59:56.02 ID:qakP3ka70.net
>>420
なんかスマン…

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 21:00:03.13 ID:3vkxnQME0.net
パチンコ屋に命かかってても行ってたんか…
そんなやつら見てたからイライラしてしもたんやなぁ
この先不安しかないんやが

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 21:00:11.12 ID:zcC/WXit0.net
あの世界のドラゴンは馬車とか犯してるよ

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 21:00:18.88 ID:Ik3YBT1r0.net
レイプされてから立ち直って復讐に燃える娘とかおらんのかな
あの世界だと孕まされたりした娘って助かった後どうなってるの?

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 21:00:29.58 ID:iGUfoxQC0.net
TRPGだからタケノコのように冒険者が生えてくる
原作にも「あ」「ああ」「あああ」みたいなネタあったから察しろ

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 21:00:37.99 ID:WG+Txdyw0.net
>>411
他の女を犯した直後で賢者モードだったのだろう

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 21:00:38.40 ID:6rx6DYyw0.net
>>342
報告と殺し漏らしがないかのチェックもあるんでねーの

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 21:00:39.12 ID:fsoA9usV0.net
>>408
時と場合と相手にもよるけど指示に対して素直に従う新人のほうが現場としては使いやすい時もあるけどね
半ば慣れた頃の人間が油断してフォークリフトでパレットに追突して数百万の荷物をおじゃんにするような事故を何度目にしてきたことか・・・・・・
スパイも臆病者のほうが生き残りやすいと言うし
油断が一番怖い
慣れたころが一番危ない
あの子らを見てそう思った

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 21:00:39.85 ID:Z5OYJj5ca.net
>>181
イキったヤンキーとかなら金属バットあるし楽勝ーだぜー
とか思うんじゃね

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 21:00:40.80 ID:bsTwXnF40.net
>>423
カブトのままスープ飲んでた事はあったな
それに必要あれば兜脱いでるぞ

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 21:00:46.00 ID:eVrzeNCfM.net
>>303
心配しなくても消えるし二度とこないよ。
君たちの巣で迷惑かけたな。
申し訳無い。

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 21:00:54.52 ID:BS1bMRaza.net
>>409
被害者家族にも死刑反対のひとはいるよ?
そう言う人にも「家族の気持ちを考えろ」と罵倒するのは、なろう系のテンプレだけどさ

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 21:00:57.86 ID:RBluKBBGa.net
最初の猿が凄いように、ゴブリンの最初に増やすにはどうしたら良いのか
思いついたやつは頭がいいなw

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 21:01:03.73 ID:3+QEq8ii0.net
>>405
>>406
休日は誰も働いてないと思ってるのか?

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 21:01:30.88 ID:wgSkRrkl0.net
>>433
別に正体隠してるわけではなく
必要とあれば脱ぐのか

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 21:01:41.28 ID:9mHgfS5p0.net
>>427
小説でゴブリンに復讐する女の話がある

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 21:01:44.06 ID:fsoA9usV0.net
救助されて
中絶間に合わなかった子がいたら
それは仕方がないことなんだろうな
あの時代背景だとゴブリンの特性じゃあ・・・・・

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 21:01:50.69 ID:x+2JG/81d.net
>>418
一応過去スレではザコは前衛連繋とって慎重に対応して、ホブとシャーマンを女神官の閃光玉と魔法使いの一撃でそれぞれ一発で仕留めたらクリアできたのでは、と言われてた

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 21:01:52.95 ID:4g8pps/y0.net
レイプされた奴で主人公よりもめちゃくちゃ強い奴はいる

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 21:01:56.73 ID:IyHr6cdl0.net
1対1なら絶対に勝てる雑魚に集団で襲われて犯されるっていいよね
相手がオークとかじゃなくてゴブリンなのはよくわかってるわ

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 21:02:04.55 ID:83U4pbzE0.net
よくある事っていうのが
「酷い状況がよくあるのに放置するのはおかしい」って捉え方してる人がいるけど
そうじゃなくて「よくある事と呼べる程度のこと」なんだよ

日本でブラック企業で苦しむ人がいるのもよくある事
その人目線で見たら大ごとだし何とかしないといけないけど
国はまともに対処しようとしてない「なんとかなってる」から

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 21:02:19.51 ID:FPWmSo0G0.net
ドラゴンは馬車の幌の方でも犯すんじゃないのか

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 21:02:20.44 ID:fsoA9usV0.net
>>435
すまん
ここで持ち出すべき話じゃなかった
すまん

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 21:02:20.55 ID:ZRrT6vQy0.net
魔法使いがダーク・シュナイダーだったら……

ああ、ゴブに遭遇する前に神官と武道家がやばいなw

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 21:02:29.16 ID:+3MecSBg0.net
>>410
「孕み袋」として使い物にならなくなったら、解体されて食料になる。
生きているうちに、なんとか救いたいってことだろ。

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 21:02:34.51 ID:4cke2T3/0.net
ゴブリンスレイヤーは
どうやら寝ているときもあのカブトをしていると思われているらしい
普通に外すわ!!

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 21:02:44.44 ID:3vkxnQME0.net
てか主人公はゴブリンスレイヤーなんか
女神官ではないん?

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 21:02:55.58 ID:fGOA29koM.net
武闘家娘のカット、

BDでは…!

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 21:02:56.17 ID:9a7wcG4na.net
この前もうちは大丈夫だろと根拠なく信じ込んで
洪水で身動き取れなくなったのとか
台風だっつーのに空港行って一晩閉じ込められた奴とか
台風で電車止めるっつってんのにディズニー行って
帰って来れなくなったのとかおったろ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 21:03:01.34 ID:8k5Ohpk90.net
受付嬢が一番可愛い
この子のエロないのか…
原作知らないアニメから入ったものだけど
神官と受付嬢はゴブリンスレイヤーに惚れてるの?

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 21:03:08.19 ID:bsTwXnF40.net
>>438
そう
正体隠してるわけじゃないけど基本的に町でも兜つけっぱなんだよな

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 21:03:13.42 ID:BS1bMRaza.net
他人の不幸を楽しむ人は
「不幸になって当然」という楽しむ為の
免罪符を求めるのさ

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 21:03:41.85 ID:Y/J1a5mQa.net
>>427
復讐に拘るってそれ立ち直りきれてないような
吹っ切って別の目標見つける方がまだ可能性ありそうな気がする
ゴブスレさんも立ち直ったってよりは一回ぶっ壊れて壊れたまんまな感じだし

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 21:03:47.63 ID:Ik3YBT1r0.net
>>454
シャアみたいなもんか

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 21:04:09.21 ID:DzHsvIXZ0.net
あんなに強いゴブリンスレーヤーさんでも、ドラゴンスレーヤーさんにはバカにされるんだろうなぁ
ストイックなこと言ってるけど、鉄仮面の下では泣いてるかもしれない

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 21:04:28.13 ID:ZRrT6vQy0.net
ゴブスレって、中身あるの?
なんか、ゴブリンに殺された人間と人間に殺されたゴブリンの恨みの集積体、とか
そういうダークな流れがあるかと思ってた

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 21:04:42.47 ID:RxkPTFaB0.net
https://i.imgur.com/LkSLSeo.jpg

スレイヤーさんはイケメンだからな
だけど、顔はあんま見せないから結構好き

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 21:04:55.49 ID:FroOhzri0.net
>>455
豚呼ばわりした奴らにお前は一体何を期待しているの?
豚とさげすむか人間としての何かを求めるかのどっちかだけをやれ

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 21:05:11.78 ID:Ccn8B9dl0.net
>>459
ゴジラと一緒

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 21:05:18.76 ID:3vkxnQME0.net
>>458
ゴブリンスレイヤーさんも何人も集まればドラゴン狩れるんじゃないの
さすがにドラゴンスレイヤーさんも一人では狩れないやろ

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 21:05:19.37 ID:gdJ9cRZFd.net
牛飼娘でかっ
漫画版だと普通に大きめってぐらいだったけど
まあ髪型も違うし

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/07(日) 21:05:20.24 ID:cBEGML120.net
漫画版だとイケメンって聞いたわ
原作に描写あったかな

総レス数 1001
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200