2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たちはオカルト臭い糞アニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/06(土) 01:51:09.20 .net
!extend:none::1000:512
なんかキショクが悪いので立てとく
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 14:33:28.74 .net
ご存知のように盾でワープを防いでますって
ご存知じゃねーし
規模が土星ぐらいでかいのと数百メートルの戦艦じゃ
ノミかダニぐらいの感じだろ
どんな設定なんだよw

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 21:18:24.09 .net
こっちのリメイクは興業的にもクオリティも成功しているみたいだな




「劇場版シティーハンター <新宿プライベート・アイズ>」本予告第二弾 | 2019年2月8日(金)全国ロードショー
https://www.youtube.com/watch?v=mji4WOAQT0w

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 00:40:56.02 .net
リメイクが成功した例というとドラえもんとか。

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 00:57:09.99 .net
原作不足ここに極まれり

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 15:46:20.53 .net
リメイク・新作関係なくおもしろく作れる人間が少ないだけだと思う
ただリメイクされる作品はオリジナルが人気だった故の観る側のシビアさというものはある

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 16:36:44.38 .net
キャプテン翼なんかは以前の倍ぐらいのスピードで進んでるけど
余計な時間稼ぎが無くなって良くなったって声が大きい

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 17:50:50.65 .net
波動砲も連射したせいで価値が低下したな
いまやちょっと強いショックカノンみたいなもん

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 05:03:41.59 .net
そこで小木木誠 ((((( 副 ))))) 監督の復活篇波動砲、改称トラジト波動砲の出番ですね

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 05:05:03.38 .net
↑ トラジットだった

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 07:09:51.20 .net
時間断層内はたかだか10倍速く時間が流れているだけなんでしょ。
誰かが言っていたけれど、それなら断層内の工場を通常空間なら10箇所作れば、それで代替え可能だよね。
20箇所作れるならそちらの方がより有能。

時間が10倍速く流れる工場が、通常空間にある工場よりも勝る点があるのであれば、
作中の時間の経過を考えれば、建造に3年以上かかる艦種があるのであれば、
通常空間では間に合わないけれど、断層内の工場であれば建造可能という事くらい。

アンドロメダがそうした艦種なのなら説得力があるが、
ヤマトの建造ですら作中時間でそんなにかけていないことや、アンドロメダの数を考えると無理があるね。

本当にアイディアの練りこみが不足している、ばかちょんシナリオだよね。

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 07:19:51.28 .net
>>265を書いていて思ったけど、
「波動コアの精製には10年が必要だが、断層内なら1年で精製可能」みたいな設定にはできたね。
10倍だとあまりありがたみがないのでいっそのこと1000倍とかにして、
「波動コアの精製には1000年が必要だが、断層内なら1年で精製可能」ならSF的にも面白かったのではないか?
貴重な波動コアを守るためなら、人名なんてゴミのようなものという非人道的なドラマもできただろうしね。

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 15:08:06.23 .net
日産みたいに試験データ改ざんしまくりだな

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 20:01:36.25 .net
時間断層で実はもっとやばい事をやってる可能性。
それこそイスカンダル激怒レベルの。

時間断層工場自体を自己増殖させてるとか。
通常空間に出すとマズイ実験をやりまくってるとか。

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 20:03:20.39 .net
>>268
人造兵士製造計画でたまたまズォーダー互換の奴ができてしまって
本物と共鳴するとかw

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 21:56:09.38 .net
どちらも無尽蔵に艦隊が沸いてくるから劣勢なのか優勢なのかよくわからん
帝国側は呑気に薬のデータ送ったり盾の艦隊の前で昼寝してるし
ダメダメな展開だわ

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 23:16:53.80 .net
>>269実は無自覚だけど山南艦長がそれだとか。(旧作の声優さんはズォーダー大帝と山南艦長が同じ中の人)

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/14(木) 00:13:19.05 .net
>>270
あまりにオーバーで物語そのものがどうでもよくなる…

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/14(木) 00:18:29.18 .net
>>270
無尽蔵に艦隊が湧いて来るのに生きたキャラクターがろくに出て来ないという不気味極まりないアニメ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/14(木) 12:29:39.90 .net
>>270
しかも新し設定次から次へ入れ
ややこしくして
ぜんぜん盛り上がらない
素人作品みたいな感じ

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/14(木) 15:34:51.81 .net
船を沢山出したいから「精神と時の部屋」を作ってそこで作りましたw

本当にバカな設定

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/14(木) 19:52:29.07 .net
>>270
マジで判らん。

>>271
不自然な助かり方とかまさかな?

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/16(土) 11:32:50.24 .net
>>274
また新しい展開w
人類滅亡の危機が迫ってるはずなのに
時間がゆる〜りと流れてる
本来は時間が無いはずなのに
しかも敵本土なのに攻撃されず
作りてバカなの

>>275
キャラが魅力的なドラゴンボールの方がぜんぜんいいね

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/16(土) 14:29:05.48 .net
比較するのも失礼
そういや最初のヤマトでアニメ業界にあこがれて東映に入りDBに関与した人も居るらしいが。

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/16(土) 17:21:15.44 .net
範馬勇次郎が大帝やった方が今のせこい大帝よりマシ!

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/17(日) 11:24:31.55 .net
>>1
ロボだのコピベ艦隊ばっかしゃしゃり出て来て
ここまでヤマトって活躍らしい活躍ぜんぜんして無いよな
ただの運搬船じゃん
変なヤマト

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/17(日) 14:11:56.96 .net
これ、どうまとめるんだ?

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/17(日) 18:56:27.50 .net
地球側も人間の機械化、人工量産兵士導入、着実に外道化が進んでますな。

古代達が地球に叛旗という展開すら有り得るかもしれない。

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/17(日) 19:56:14.21 .net
このあと、副監督は小林まことになります

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/17(日) 23:06:50.16 .net
小林まこと版
ザバイバルとその部下のガトラン軍人vs空間騎兵隊

壮絶な殴り合い 投げ合いだな。

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/17(日) 23:51:01.21 .net
ひまわり軍団乱入
凶器攻撃等あらゆる手を使い最後には大帝をブレンバスターでフォール

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 02:21:45.26 .net
こっち広島だから遅れて放送してる7話を
ようやく見たけどさ(´・ω・`)

古代が地球消滅の危機を知ったのに
「波動砲を使わない約束を守りたい!当然の生き方をしたい!」とか
ふざけた事抜かしてて

やっぱり地球もヤマトに収容された民間人も助けるために
波動砲で敵250万隻の大艦隊が形成してるエネルギー層みたいのを撃ち抜いて

その衝撃で敵艦隊全てが戦闘不能になる
古代「全滅させる事も出来るけど、何もせず逃げて下さい!」
ズウォーダー「これは愛だ!」

この一連の流れでズッコケましたw
これって原作レイプでしょw

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 09:41:54.39 .net
>>283
うけたw

>>286
まだまだ序の口
とくと味わいたまえ
癖になる味ですわ

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 09:46:10.47 .net
公式見たら中国地方は今年になってから放送してるのね!
しかし大都市圏で放送してるとは言えどんだけの人間見てることやら

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 10:00:30.12 .net
結局コミニュケーション能力に不自由なオタク達が集まって作っているから
愛ではなくエゴの戦士たちになっているんだね
副監督のツイッターを見れば決定的に日本語能力がおかしいのは明らかだろ

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 11:28:20.75 .net
グッズのラインナップだけ異様に多い
売れ残ったらまた焼き鳥屋で配るのかねぇ

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 13:32:06.21 .net
>>289
それはゲームでも言える。
俺の好きだったファイナルファンタジーは同人ファンタジーになっちまったしなあ。

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 14:54:41.17 .net
良く考えたら2202のOPって詐欺なんだよなあ

なにせ第二次改装なんだから、さらば風に砲撃受けるヤマトなんて存在しない
あの嘘つきOPに騙された人、きっと多いよね

そんなわけで先行上映を見た人は、是非、どこにOPシーンが登場したか教えて欲しいね(笑)

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 15:12:30.79 .net
>>292

OPで見せる旧作の都市帝国は何だったん?って話だよね・・・

https://pbs.twimg.com/media/DfODWlTUcAEVdkx.jpg

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 18:31:26.68 .net
OPって第1話と同時かそれより前に作るものだから
第1話制作時はそういうつもりだったんでしょう(鼻ホジ

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 19:33:28.55 .net
一応、副監督が「それがあったりする」とツイートしていたし
タコランティスの中の惑星の下で撃たれるそれらしきシーンはある

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 22:55:14.32 .net
ゴミレベル…

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 00:00:03.22 .net
超駄作確定
西崎養子が福井に命じたのは
「さらば」エンドで、主要キャラを誰も殺すなだとよ!
要は「ヤマト2」は松本零士さんの修正版だから
「ヤマト2」を排除して「さらば」だけど主要キャラを殺さない
結果、一度、古代進と森雪は死んで、また再生だとさ
なんじゃそりゃ?

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 00:12:56.83 .net
>>286
なんというか、その頃までがまだマシだよ。
だんだん割りとどうでもいい話になっていくばかり。
なんつーんだろうなあ、ちゃんとした『回』が無いからね、
全部見ているはずなのに心に残らないんだよ、記憶は残るけど。
キミは驚愕していく、「どんだけ面白く無いんだよ」と。
これだけ敷居を下げておけば、実際みると「案外面白かった」となる事もあるけど、
2202は本当に面白くならないから凄いよ。
東京では地上波でエウレカの再放送やってるんだけど、丁度レントンが追い込まれている辺りなんだよ。
レントンが可哀想でなあ、見ていて胸が痛む(初見ではないが)。
2202では、いくら古代が追い込まれようと何も感じない。
キミも2202を見てる間は自分の心が死んでいる気分を味わう様になる。
必ずだ。

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 00:52:38.24 .net
赦せんスレも阿鼻叫喚のままワロタ
誰も次スレすら立てないという

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 00:59:34.29 .net
2202なんてヤマトでもなんでもない
こんなのがヤマトを名乗ることが恥ずかしい
二度と西崎養子はヤマトに関わるな!
永遠に消えて欲しいね

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 01:30:23.87 .net
>>298
あれは単にホランドのいじめだからなー

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 01:51:44.22 .net
アニメ2板ではスレすら勃たず、2202お通夜葬式が終わった感

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 02:20:39.32 .net
最終話はとにかく酷い コウフクのサイエンス
アニメ 要は三途の川からの生還だよね?

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 02:29:26.99 .net
風呂敷を広げるだけ広げて千切れて四散した感じかね

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 02:58:16.72 .net
2年前の製作陣は
現在のシティハンター並みのヒットと話題性を期待してたんだろうが
現実はまったく盛り上がることなく尻つぼみに終わりゆくイメージ

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 09:02:44.28 .net
>>300
アニメ2の本スレはもう数スレ前から長文レスを繰り返している連中が自らは立てない
仕方ないから自分が何回か立てたけれど

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 10:24:53.50 .net
だって・・・さすがに皆が判ったと思うよ
2202はヤマトじゃネエ、ヤマトじゃネエのにヤマトの名を騙る糞だって
第1章の冒頭10分見ただけで、今日の第7章のクズっぷりは想像したけど
俺が想像した以上に斜め下に外してるみたいで、名作をここまで堕とした
西崎養子、羽原、小林誠、福井の糞どもには、本当の怒り憤りしかないね
当然のことで第7章を見てないけど、加藤一家はどうなったん?

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 14:00:25.63 .net
>>307
墓碑に加藤三郎の名前は刻まれていたから
家族は遺族だろう

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 15:47:43.78 .net
次シリーズ
加藤は反魂の術で蘇り地球政府への復讐のため将門公の怨霊を復活させる

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 16:06:01.24 .net
大河※の加藤つながりですね(笑)
※NHK大河ドラマ第14作「風と雲と虹と」で加藤剛が平将門を演じた

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 16:15:50.41 .net
帝都物語じゃないのか
https://www.youtube.com/watch?v=cs44XXWAnHw

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 16:21:17.22 .net
いつになったらテレサと島サンのR18指定が見れるんだ

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 16:21:35.04 .net
こっちの方がいいか
https://www.youtube.com/watch?v=xEIjVtjvwyU

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 19:08:39.55 .net
>>312
坊主の集団と島さんのウホッ!な世界が見たいのか

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/20(水) 04:45:35.03 .net
>>312
うろつき童子で我慢してくださりませ。

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/21(木) 06:53:59.41 .net
開発中止は2202のせいで商売にならないと判断された?
https://yamato2199lh365.com

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/21(木) 07:08:08.08 .net
ひでえww

もう2202後がない(バンダイも離れる?)とみて金のかかることから手を引き始めたか
つーか、なんで今さら2199モチーフでやろうとしてたんだ?

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/21(木) 09:35:47.02 .net
>>316
『宇宙戦艦ヤマト2199〜最後の希望365〜』の事前登録を2017年6月5日(火)より公式サイトにて開始しました。

ってなってるから純粋に開発能力のないダメ会社に外注してたのかもしれないね。

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/21(木) 09:41:53.23 .net
これまでも2199のスマホゲーって何本か出てるけどどれも爆死してると思う
やったこともないしやる気にもならんから詳しくはしらんけど

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/21(木) 09:52:30.92 .net
yahooレビューもひでーもんだなww

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/21(木) 10:10:30.66 .net
>>316
ヤマトクルーさん、本編が楽しめるコンテンツじゃないんですが

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/21(木) 10:41:23.37 .net
>>319
どーせレーダー作戦ゲームみたいなのにエロ画像が付くだけだろ
なんで難しいんかね、馬鹿なんだろね

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/21(木) 12:34:46.96 .net
>>305
シティーハンターはファンが好むツボを理解していたからな
物語はいまいちだったけど
2199は続編封じ2202はごちゃ混ぜ
松本vs西崎の影響かもね

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/21(木) 12:46:06.95 .net
>>323
そうなんだよ
話は平凡だったけど元ファンのツボ
全部網羅してて結局最後のEDで泣かせてくるという
ファンだけが得する映画だった

ヤマトもそうなってりゃな
もうこれで止め刺されたかと思うと悲しいわ

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/21(木) 12:55:33.82 .net
>>323
リメイクの制作陣はどうも続編のオンパレードや作者たちの争いのような
旧作は恥ずかしいものだったけど好きみたいな変な意識を持ってるようなので
自分たちの考えたストーリーとメカ披露の場になっていくんじゃないかなぁ
ファンの見たいものからは離れるばかりで
旧作よりも情けなくなるアニメを作っているのだから救えない

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/21(木) 12:58:56.44 .net
>>318>>322
そんな前から募集してもプレイヤーがちっとも集まらなかったから頓挫したんでしょ
アニメがダメダメなせいだが
ゲームだけきちんとしたスタッフになるはずもなく

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/21(木) 13:06:40.28 .net
権利元が集金装置くらいにしか考えてないからこういう顛末になる
ゲオだっけ?関わった会社から訴えられるかもしれんレベルの話

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/21(木) 14:30:36.04 .net
>>327
課金して電子データの画像を買うシステムなのは解ってたから最初からやる気なし!

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/21(木) 15:30:15.26 .net
2199の劇場で最初は禿の集まりだったが
だんだん若いカップルが増えて驚いた

シティーハンターも先週見に行ったら
若い女性が多く冴羽の人気に驚いた

2202の舞台挨拶に行ったら若い女性が多く
ほとんどが神谷目当てで声優人気に驚いたが
本編の上映がはじまるとほとんどの女性が
ヤマトを見ずに出て行くのに驚いた

なぜだ

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/21(木) 15:46:54.61 .net
そりゃ終始うじうじして
敵も聞こえる艦内放送で愛の告白する
馬鹿カップルより
好きな女性に愛の告白をせず
見守っている強い男の方が女性から見たら
魅力的に見えるんじゃね?

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/21(木) 16:12:01.43 .net
>>330
聞くと結局最後の最後までウジウジしてた
らしいじゃない古代

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/21(木) 16:12:54.97 .net
>>329
まぁ男も憧れる男だから
もっこりリョウちゃんは

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/21(木) 16:13:46.09 .net
>>329
自分で書いてるじゃん声優目当てだって
もし次に別劇場で舞台挨拶があるならそっちにハシゴしなきゃならないし
そうじゃなくてもヤマトに興味なんかないから時間の無駄なので見ないのさ

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/21(木) 16:19:46.29 .net
流石に見ないで出るってのは想像できないんだけど

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/21(木) 16:24:28.63 .net
女オタの間では割と普通なんだなこれが

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/21(木) 16:31:55.85 .net
>>330>>332
なるほど、古代に勝ち目ありませんか?

>>333
あいつらハシゴしてたのですね
謎がとけました

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/21(木) 16:46:41.63 .net
>>334
見ない奴多数派で舞台挨拶した連中もさすがにおカンムリってのはこの業界、多々ある

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/21(木) 17:34:40.11 .net
酷い事になってんねぇ
簡単にいうとそのお目当の声優が頑張って演技してる作品を見ないで帰るって事だよね
誰か怒れよw

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/21(木) 17:40:18.60 .net
ああ、そう言った連中が来なくなると養子とかその辺が困るんだ

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/21(木) 18:21:33.05 .net
古代と森雪って現世で生かしとく価値無いやろ!
まさか続編考えとるの?

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/21(木) 18:57:58.86 .net
ヤフーのレビュー酷いなwww
小林誠試写会ボイコットだってwww
養子やたら不機嫌だったってwww

なんか左翼の内ゲバやな

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/21(木) 19:03:24.35 .net
>>338
若い女性層が多いなと思ったら若い女性の6割以上帰ったかな
初めての経験で驚いたよ

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/21(木) 19:16:30.07 .net
>>341
それでもレビューのコメントなしで15件の星評価中4人が星5個を付けているんやな

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/21(木) 19:23:42.79 .net
>>343
「ヤマトなら」とにかく何でもいい、
という人々は、一定数いるし。

何はともあれ「続編にかすかな期待とか」
している、人々もいるんだろ。コメントはない、ってところをwwwwww精一杯、汲み取れば。

そこに付け込む連中、っつーのが居るっぽいのが
マジで腹立たしい。

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/21(木) 19:28:57.03 .net
さすがヤフー。ネガ職人のヘイトコメが素敵ね
https://twitter.com/makomako713/status/1098496687557890048
(deleted an unsolicited ad)

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/21(木) 20:21:15.38 .net
春はドラえもんの映画とSF映画対決とか言ってた連中は息してるかな。

ちなみに旧サーベラーと旧のび太は同じ声。

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/22(金) 01:36:26.36 .net
>>329
シティハンターは昔から結構な女子人気あったからな。
ハードボイルド風だけど、結構なラブロマンス物だからねえ。
神谷明目当てでも、きっと夏目友人帳なら帰らなかったと思う。

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/22(金) 01:42:32.93 .net
>>323
いやいや、今回のシティハンターは監督そのままだからね、ノリは同じなんだよ。
あと松本vs西崎とか関係ない、最終的には西崎養子vs羽原vs福井vs小林による責任の押し付け合いだと思うよ。

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/22(金) 02:48:54.48 .net
>>343
マコマコ親衛隊か袖の下貰ってる工作班だよw

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/22(金) 06:19:00.31 .net
>>347
> シティハンターは昔から結構な女子人気あったからな。
> ハードボイルド風だけど、結構なラブロマンス物だからねえ。
> 神谷明目当てでも、きっと夏目友人帳なら帰らなかったと思う。

神谷明じゃなくて神谷浩史な。

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/22(金) 09:48:44.05 .net
>>345
ツイッター見たくブロックできなくて残念ですね
次次と批判コメント来てんな
それが世間の評価って事ですわ
ガンダムから追い出した連中も
2202見て正解だったと大笑いしてんだろ

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/22(金) 10:04:28.62 .net
真田「無能な人間が何人も集まると醜さが数乗倍になることが分かりました」

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/22(金) 13:23:43.74 .net
>>335
男女関係なく声豚界隈ではごく普通の行動ですな。

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/22(金) 15:03:25.80 .net
>>346
いやいや、ドラえもんと同レベルのSFになっただろ

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/22(金) 16:48:50.23 .net
>>354
地球艦隊のしょぼいワープとかありゃどう見てもどこでもドアだもんな

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/22(金) 17:07:26.44 .net
ハイ、くそと小便をもらして死んだー(ゴキブリぎょう虫>>74>>23>>84★★★★★★★★★★★★★★★
ほーらキモいツラで白目をむいてあわを吹いてピクピクしてるっw>>898>>710>>928
クすクすクすクすクすクすクすクすクすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
くそわろすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww>>467>>153´∀`
svHtRHFV6k5gA9QoQR7CPVL4bisaJo60Cj9mIpP3XBJ5UWp8wjF5nf0c9i4mClRGqR72rLkfnITIGyYY6mfL1m5dZ3hPNdvbMnIb

総レス数 1002
526 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200