2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

抱かれたい男1位に脅されています。

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 19:32:32.10 ID:aVdIlLAO.net
2018年、最大のスキャンダルが幕をあける――!

・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てること。

◆放送・配信情報
TOKYO MX/とちぎテレビ/群馬テレビ/BS11:10月5日より毎週金曜24:00〜
サンテレビ/KBS京都:10月6日より毎週土曜25:00〜
AT-X:10月6日より毎週土曜23:00〜 リピート放送:(火)15:00/(金)7:00
AbemaTV:10月5日より毎週金曜24:00〜
dアニメストア/ニコニコチャンネル/GYAO!/バンダイチャンネル/ひかりTV/U-NEXT
アニメ放題/FOD/Video Market/DMM.com/Amazon Video:10月8日より毎週月曜12:00〜
ニコニコ生放送:10月8日より毎週月曜23:00〜
auビデオパス/J:COMオンデマンド メガパック:10月8日より毎週月曜24:00〜

◆関連サイト
公式サイト:https://dakaretai-1st.com/
公式Twitter:https://twitter.com/dakaretai_1st
(deleted an unsolicited ad)

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/15(月) 22:50:12.82 ID:N55ae1bH.net
ネタにするつもりで見てみたら高人がその辺の美少女キャラより可愛くて笑う
もうこれ女体化して百合アニメとして流してくれよ

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/15(月) 23:23:42.95 ID:tlayQ/Zp.net
准太まで女体化しなくてもええやん

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/15(月) 23:42:09.94 ID:WZjC0I4I.net
百合は薔薇と違ってエロシーンに迫力出しにくいからちょっと難しいな

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 00:48:19.44 ID:bOvK/z1N.net
よう好まれる百合はさじ加減大事だからね…エロあっても男女感すぎてもあまり受けんし普通にキャッキャッウフフで満たされるのが大半だろう

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 01:30:13.88 ID:NmUEHNRm.net
ギャグアニメだと思って見たのに・・・ギャグだけどガチでもあるアニメだった
ふとスーパーラバーズってアニメ思い出した

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 02:23:39.64 ID:DQNBoJCI.net
こっちの方が笑えるポイント押さえてる

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 06:55:36.22 ID:t05y3Npl.net
女同士なら百合よりレズだな
逆に男同士は緩いほうが好きかな

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 07:22:45.75 ID:dWbs2dEg.net
アニメはどこまでやるんだ?今のところは原作の2〜3話分から表情とかエロとか話を
うまく繋ぎ会わせて1話にまとめてて好印象だけどアニメ12話分もつのかな
あと4巻のエロラッシュ地帯どうやって改編するんだろうか

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 07:47:02.25 ID:DQNBoJCI.net
上にもあるけど5巻までやる
特典小冊子の内容もやるから上手く肉付けしていくんだろう

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 08:02:55.08 ID:PNlgW2Xj.net
いい配役ついてる脇役もいるからそのあたりはしっかりやりそうに思う
5巻あたりの話はちと重いからストーリーとしては描き甲斐ありそうだが
今のひたすら甘いテイストで1クールいく気ならあまりガッツリはやれなさげ

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 08:12:05.23 ID:8H6fm/jc.net
5巻までって今あるストックは使いきるんだな
ゼロ章と卯坂さん好きだからどっちも見れそうで嬉しい
鈴子さんのエピソードも可能性あるかな

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 08:31:57.92 ID:xWfV1F+n.net
エロラッシュ地帯に吹いたw

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 10:08:26.01 ID:CGlXR97D.net
>>261
今まで一切このテのは見なかったけど、たまたま見て、デビューしそうになってる。面白いの教えてほしい。

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 10:15:50.86 ID:BW5gftyt.net
>>646
よそでやれ

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 10:19:05.72 ID:NyyHbvcr.net
>>646
18歳以上なら歴戦の腐女子が教えてくれる

801ソムリエ&テイスティング44〜今日のご気分は?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1532975694/

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 10:21:44.70 ID:8dc0WCMR.net
>>643
アニメってラスト近くにシリアス持ってくるのが定番だからちょうどいいんじゃない?
エピソードの構成上手いしいい感じにまとまりそう

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 11:32:17.83 ID:CGlXR97D.net
>>589
逆もあり
レイプであっても、身体が自衛のために(膣内が傷負わないように)ちょっと濡れたりする
しとどに濡れたりはしないけど
もの知らずバカが勘違いしそうだけど

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 11:35:33.89 ID:DnZGzbTM.net
ストックホモる症候群アニメ

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 11:36:04.73 ID:dWp7X46t.net
リアルとごっちゃになるなよ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 11:36:44.62 ID:UzAXqw6U.net
>>650
スレ違い

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 11:37:09.77 ID:CGlXR97D.net
>>648
優しい
ありがとう

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 11:44:39.02 ID:dWp7X46t.net
煽りにマジレスドヤ野郎が多いねんな

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 12:51:10.91 ID:a2XAgbFh.net
オレおちんぽだけど楽しんで見てる
おまんこは汚ならしい

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 12:52:30.48 ID:8H6fm/jc.net
次の痴漢話原作だとまるまるエロシーンらしいけどさすがにアニメだと改編されるよな
代わりになんのエピソードを使うんだろうか

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 15:47:25.94 ID:LkgUveh7.net
二話目以降ほとんどエロで家族と見るの断念した…
あえて静止画にしたり、ほのめかしにしたりしてるけど、確実にヤってるやんwって
自分の中の倫理委員会がストップをかけた

個スレはゆっくりでさほど伸びてないんやね

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 15:50:46.60 ID:NyyHbvcr.net
たとえエロが全くなくてもBLは一人で見るものでは

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 15:58:07.85 ID:yOMMDrHO.net
>>658
そもそもBLアニメを家族と見ようとするのが間違ってる

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 16:14:34.96 ID:L1Fkx+Oj.net
1話見たら面白すぎて急いできたわ
今期僧侶枠やな
やっぱ秋アニメは最高

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 16:44:49.70 ID:SPitzQMx.net
>>658
一話で気付くでしょ普通…

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 16:56:59.00 ID:6pm3hHGQ.net
公式サイトに載ってる成宮って子かわいい
あの子も誰かと付き合うの?

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 17:00:43.97 ID:8H6fm/jc.net
成宮君は現状ただの良い後輩キャラ
この作品目立った同性カップル少ないよなようやく卯坂さんとアリスが脇カプで出てきたくらいだし

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 17:17:49.50 ID:R2Z1wcn7.net
綾木の出る回が楽しみだ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 17:30:39.61 ID:LkgUveh7.net
ソフトBLなら家族と見てしまう
男家族は抜かすけど

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 17:50:45.80 ID:Um+UcVgX.net
高人が色白くてきれいな感じとか
アニメだとよくわかっていいね

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 17:53:48.38 ID:LkgUveh7.net
高人さんが時々兵長に見える時があるわ

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 18:15:01.82 ID:wRIy/stK.net
蜂蜜こぼしまくって掃除大変そうなのが気になった

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 18:21:35.64 ID:LkgUveh7.net
はちみつの静止画
筋肉裸体の静止画
乳首

全体的に笑いのツボが多い

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 19:09:27.42 ID:I3FWD58Z.net
時々声のトーンがまんま城之内になるの腹筋に悪い

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 19:10:06.20 ID:NGYItTs1.net
え、城ノ内の声?

ワロタ

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 19:13:55.19 ID:5cnwcoDR.net
>>667
ちゅんたも白い方だけどそれ以上にトータカ真っ白だよな
アニメで見ると実に受けらしくていいと思う

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 19:21:32.57 ID:Um+UcVgX.net
>>673
そうそう
二人の肌の色が違うのよく分かるよね
准太はちょっと日焼けしてる感じかな
健康的っぽい感じ
高人は白くて肌きれいそう
漫画だとそういうのはよくわからないしね

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 19:21:58.29 ID:LkgUveh7.net
単純にエロアニメやないかい…!
って見終えた後につっ込み入れちまうよ

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 19:23:46.56 ID:58JuriBC.net
首元の影は何で原作を忠実に再現しちゃったんだろう
アニメだと浮いてるよ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 19:32:27.47 ID:LkgUveh7.net
エロいけど全体的に明るいから興奮するかって言うとそうでもないな
すべて笑いに消化される感じ
湿っぽさがないから色気的には「???」だわ。明るいエロ好きにはいいのかも

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 19:35:08.19 ID:5cnwcoDR.net
原作に比べればアニメは旗色率高いだけでさしてエロくはないな
でも声優の濡れ場でのちょっと艶かしい演技は原作にないエロスで好き

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 19:38:55.67 ID:+/+Mgkea.net
>>677
分かる
いい感じに楽しく見られていいわ

首の下の影は黒バスで慣れてたから特に気にはならないな

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 19:48:34.28 ID:Um+UcVgX.net
まあエロシーン全カットじゃなくて
ギリギリで上手く入れてくれてるね
そういえば円盤安いよね
売れて欲しい

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 20:13:28.51 ID:PNlgW2Xj.net
エロはテレビアニメということを考えたら
よい表情のカットを入れてくれるのでそれで十分だと感じている
セックスという行為自体には倫理的問題はないと思うので
直接的描写や暴力的描写をいかに抑えるかってところになるんだと思う
現状抑え方が十分か不十分かは意見が分かれるだろうけど

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 20:20:26.17 ID:feCjFrXM.net
別にアニメで腰ヘコヘコしてるの見たいとは思わないから今ぐらいの描写でちょうどいい

>>680
1巻は1話しか入ってないからね
イベチケもあるし割と売れるんじゃない?

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 20:32:59.02 ID:5cnwcoDR.net
作者特有の擬音語の伸ばし棒を活用したピストン描写は吹いたけどある意味天才だと思った

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 20:38:28.51 ID:ObSMNQGG.net
まんさんってこんなアニメみたいなこといつも考えてんの?

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 20:40:40.05 ID:83DizOOu.net
円盤では濃厚なエロシーンが注入されます

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 20:49:37.86 ID:VhyG0Qcy.net
僧侶かな?

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 20:52:23.46 ID:Jc9aO7fx.net
ニャンニャン写真

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 21:48:46.00 ID:dL4cyCTv.net
アニメでもBLCDでも聴くときはいつもエロシーンは適当に飛ばす
鬼畜系レイープだと平気なんだがな

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 22:34:12.42 ID:zMbGA4YW.net
ちゅんたって何人くらいの男を掘ったんだろ・・・
かなり慣れてるよな

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 22:45:31.44 ID:Um+UcVgX.net
>>689
男は初めてなんじゃない?
女の彼女なら告白されて付き合ったとかはありそうだけど

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 23:31:53.66 ID:5cnwcoDR.net
初めてでも攻めがとんでもないテクニシャンなのと受けの感度が良すぎるのはBLあるあるだから…

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 23:37:00.41 ID:C16Bt2Tg.net
フィクションですし

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 23:51:14.46 ID:PNlgW2Xj.net
>>689
多分高人さんと初めて共演してからイメトレに余念がなかったのだと思われる

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/17(水) 07:34:38.04 ID:tF0syW2L.net
一年くらい充電期間あったからな
そりゃテクニシャンにもなるさ

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/17(水) 08:11:31.28 ID:pzKCUCM+.net
円盤の特典にクリ天ちゃんマスコットとか付かないかな

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/17(水) 08:33:17.18 ID:jLmhyl1h.net
むっつり変態絶倫天使

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/17(水) 09:15:18.41 ID:4OIsDH6g.net
むっつりじゃないと思う
清々しいほどオープンだろ

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/17(水) 09:23:39.13 ID:Zp2hSc6j.net
むっつりはむしろ高人じゃないの
チョロくて可愛い

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/17(水) 09:33:04.68 ID:pzKCUCM+.net
トータカ童貞ってマジなん?元だかいちなんだし女経験は豊富とかでも良かったのに
男向けも女向けも処女童貞重んじるから仕方ないのかもしんないけど納得いかんぜ

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/17(水) 09:58:36.67 ID:F8GQ1BAM.net
プライド高いから安い女には靡かなさそうではある
共演者とは何もなかったのかな

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/17(水) 10:05:32.13 ID:WSTlNAPq.net
男性はヒロインに処女を求めるけど
女性は男キャラにヤりチン、そこそこの経験、童貞
だとどれがベストなの?

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/17(水) 10:07:45.43 ID:ogLCwul3.net
キャラの性格によるからなんとも

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/17(水) 10:12:27.66 ID:J9czcjVX.net
東谷くんのケツの穴はガバガバなの?

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/17(水) 10:25:09.18 ID:F8GQ1BAM.net
いいえ

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/17(水) 10:40:51.35 ID:ucZXjcmx.net
>>700
ちょっと無理があるよね
イケメンで仕事も真面目ならモテると思うけど今までどうやってお誘いかわしてたんだろう

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/17(水) 10:50:53.03 ID:F8GQ1BAM.net
子役からそのままのし上がってきてるからマスコミの目を過剰に気にしてたのかな
現実でも子役出身の俳優ってキレイさを求められてる気がする
え○りくんが女連れの写真撮られたらなんかアレじゃない?

男にはそういう方向の警戒心がなかったからうっかりこんなことに…

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/17(水) 11:08:31.38 ID:nX/2O6fx.net
童貞って言及あったっけ?

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/17(水) 11:15:50.62 ID:ogLCwul3.net
それとなく読み取れはするけど本編内ではっきり言及されたわけではない
ただtwitter等で担当がはっきり言及してしまった

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/17(水) 12:15:12.98 ID:pzKCUCM+.net
ツイッターで発覚してたのか
SNSで童貞がバレるってなんか面白いなw

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/17(水) 12:22:11.07 ID:yrsJeyfm.net
あんなに抱かれたい男一位に拘りまくってたのにDTとは可哀想に…
しかも仕事と勉強一筋で28歳か

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/17(水) 13:00:21.29 ID:L8qktj00.net
>>709
>SNSで童貞がバレる
息をするようにパワーワード出すのやめれ

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/17(水) 13:15:22.38 ID:WMNNwCh2.net
担当って原作者のでしょ?
だったら並行世界の事だし向こうではバレてないバレてない

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/17(水) 16:37:35.30 ID:gFaPxAnw.net
男は自分から行かなきゃ恋人出来ないまま来てもおかしくはない気もする

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/17(水) 17:37:42.77 ID:3bC8VdYw.net
ていうかDTだからそんなことに拘っていたのでは?
普通もっと違うところに拘るよね
役者なら

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/17(水) 18:04:36.74 ID:5QogJ4Oi.net
まあ元子役は「昔はかわいかったのに今は…」みたいに言われがちでもあるから
青年期にイケメン若手俳優てな肩書きで業界に入って来る奴に
かっこよさでも絶対負けたくないみたいな心理も強いのかなぁ
などと受け止めていた

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/17(水) 19:02:40.99 ID:BaNnYxks.net
>>713
イケメンじゃなきゃそれも有り得るけど
あれだけイケメンで社交性あれば
自分からいかなくても女寄ってくると思うんだけどな

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/17(水) 19:07:33.67 ID:wTz60qps.net
後輩の面倒見もいいし何よりあの酒癖の悪さを考えるとな
男でも女でもちゅんたに食われるまで清い体だったのは奇跡だろ

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/17(水) 19:22:03.88 ID:2575XS9D.net
コミックシーモア「無理やりBL」特集
ttps://www.cmoa.jp/special/?page_id=181017_muriyarisugi_8
>BLを嗜む皆さま、突然ですが「強引にカラダを奪われる」というシチュエーションはお好きですか?
>既に付き合っているふたりの話ではありません。
>お付き合いも何も始まっていない、あるいは寧ろ相手を認識すらしていない状況の中での「強引に……」です!
> やや過激な表現を使えば「強●(かん)・レ●プ」ということになりますが、
>BLにおける「ソレ」は時として恋愛の始まりにもなり得ます。
>現実世界ではもちろん許される行為ではありませんが(強調)、
>ファンタジー世界ならそこから話が始まるというのもなかなかにドラマティック。
>最初は大嫌いだったのに段々と絆されてしまうというのもBLならではの萌えキュン展開です。

ここには含まれてないですが、「だかいち」は
アニメ化記念フェア パック値引き キャンペーンをやってます

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/17(水) 19:54:14.23 ID:jIEbUlty.net
>>716
社交性はあるけど完全に上っ面だし顔で寄ってくる女なぞ不要とか思っててもおかしくなさそう

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/17(水) 19:57:56.14 ID:DSu5ICPp.net
どっちかというとブスとかブサメンのほうが恋に必死で
イケメンや美人は強引にせまられてくっつくイメージ

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/17(水) 20:06:22.19 ID:wTz60qps.net
緊迫したシーンで流れるどんちき♪└(^ω^ )┐どんちき♪みたいな音楽正直笑う

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/17(水) 20:47:44.92 ID:S82Vs2yb.net
トータカは設定的に非童貞の方が良かったなー
何かイケメンなのにこのまま一生DTとか勿体ないって思ってしまう

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/17(水) 21:23:08.20 ID:zDy/QzBr.net
>>721
ちゅん太が迫るシーンとかのやつ?
あれ好き
緊迫感とギャグ風味と両方に合っててテンション上がる

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/17(水) 22:50:58.54 ID:wTz60qps.net
>>723
そうそれ
来週痴漢シーンでも流されたら笑うかもしれない

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/17(水) 23:18:17.92 ID:IBJrpCvk.net
1話でちゅん太が押し倒したシーンで流れて笑いとエロキター!ってなって以来
流れる度に反射的にテンション上がるようになってしまったw
シーンに合ってて良い曲だわ

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/17(水) 23:36:51.57 ID:ZhLy8e/I.net
ぞわわ〜っとキモいひぇぇ、でも笑えるw

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/18(木) 01:01:55.49 ID:/oDG8S2z.net
3話ってまさか痴漢話だけで30分はやらないだろうけど他にどのへんの話混ぜてくるかな
4話が成宮君登場と制服エロ、5・6話が綾木関連、7・8話がゼロ章、残りがスキャンダルと予想してるんだが

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/18(木) 02:35:22.58 ID:8Ktix0aq.net
Aパートで痴漢回やってBパートで授賞式+工場やればいい感じに収まりそう

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/18(木) 02:56:08.77 ID:h69sJrTv.net
原作BLアニメって低予算低作画イメージ強かったが思ってたより出来良いな
円盤に濃厚エロシーン追加頼むわ

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/18(木) 03:46:21.42 ID:7XhM7The.net
EDイントロのチューバだかサックスの音色がいやらしいわ
エロアニメでこういう音色使うとなんでエロく感じるんだろうな

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/18(木) 03:51:08.53 ID:nh1up+b+.net
キャラ作画の表情の変化が凄く細かくて好きだな
あと背景毎回思うけど凄いね

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/18(木) 07:27:21.72 ID:YlD5N2Pg.net
背景は綺麗すぎて逆に人物が浮いてる気がするくらい綺麗

ちゅんたのフリスクゴリゴリ好きだからアニメでも早く見たいな

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/18(木) 08:25:56.66 ID:rZtILXWI.net
直接の描写はしなくても喘ぎ声とか地上波ではどこまで流していいもんなんだろうか
というか高橋広樹の受け演技聞いたことないからそれなりに喘ぐことに期待したい

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/18(木) 09:06:13.44 ID:sbV6MCfU.net
>>733
CD聴いて広樹えろすぎ卒倒した

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200