2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

火ノ丸相撲 1場所目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 11:17:33.83 ID:BWEppART.net
発気揚々(はっきよい)!
夢(よこづな)をかけた漢(おとこ)たちの激闘が始まる――

アニメ「火ノ丸相撲」
2018年10月放送スタート!
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
■スタッフ■
原作:川田「火ノ丸相撲」(週刊少年ジャンプ連載)
総監督:宇田鋼之介
監督:山本靖貴
キャラクターデザイン:田中紀衣
アニメーション制作:GONZO
制作:NAS
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
アニメ「火ノ丸相撲」公式サイト
http://hinomaru-zumou.com
「火ノ丸相撲」公式Twitter
@hinomaru_zumou

ティザーPV
https://m.youtube.com/watch?v=iAyLI4Y3vGs&feature=youtu.be

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 17:20:29.79 ID:+qFvGPZm.net
今期で1番楽しみだわ
超王道じゃん

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 17:25:44.35 ID:Bc++xGvk.net
>>317
3巻まで無料立ち読みできる。
https://www.cmoa.jp/title/81995/

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 17:36:04.47 ID:lg7IrY5R.net
そうそうこういうのでいいんだよ

って感じの王道で良かったわ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 17:36:43.56 ID:+fDe4qwu.net
今日出たジャンプに来週のあらすじ載ってたけどチヒロ登場のエピソード改編はそんな不自然ではない感じがした
アニメはチヒロが先に入部してユーマが後になるのかな

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 17:38:15.11 ID:Ui6z1fF4.net
ちゃっかり来週部員としているんじゃね

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 17:46:47.60 ID:L/QUyra5.net
原作を知らない奴が居るとは驚いた(;´д`)
週刊少年ジャンプ連載だぞ?ジャンプなんて誰でも読んでる雑誌なのに


アニメ化予定の「鬼滅の刃」とか「僕たちは勉強ができない」
を知らんとか言ったら起こるぞ

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 17:50:18.41 ID:2p6QuZNf.net
俺はジャンプ読んでるけど勉強は読んでないしそういう層も多いでしょ

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 17:51:02.45 ID:4kbgh6cw.net
>>352
誰でも読んでいるというソースを出してくれ。

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 17:51:05.88 ID:15wWZPQg.net
>>351
一応入れてくれって頭下げてるシーンがCMにあるから安心しろ

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 17:52:50.15 ID:O/m+STdc.net
相撲が題材だしスルーしてた人も多いだろ

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 17:54:29.99 ID:bb/XLf+5.net
>>352
ジャンプ自体あんまり好きじゃないんだ

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 17:59:08.17 ID:WqMlAh/V.net
俺は小学生の頃から大相撲が開催してる時は
学校帰ってから毎日欠かさず見てたがお前らもそうじゃなかったの?子供の頃
あと、夏休みになったら午前中にやってた時代劇を楽しみにしてたり
お前らも小学生の頃、楽しみにしてなかったん?相撲

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 17:59:40.03 ID:gBKhmfH2.net
OPEDに兵藤や天王寺率いる白楼の面子が普通に映ってるけど、なんで声優発表されてないんだろ
隠し玉情報としてとっておいてるのかね

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 18:01:20.32 ID:LtmZyrvq.net
ジャンプで何年も連載するのは大変なのによく続いてるね

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 18:02:35.91 ID:+fDe4qwu.net
>>358
うちはジジババと同居してたから学校から帰ったら問答無用で相撲見る羽目になったパターンだよ
ただそのうち相撲の面白さに目覚めたから火ノ丸相撲がジャンプで始まった時は頼むから続いてくれって願ったもんだ
まさかアニメ化まで行くとは思わなかったけどな

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 18:12:46.16 ID:L/QUyra5.net
>>357
鬼滅の刃アニメPV
http://www.youtube.com/watch?v=j6coxXGu6mM


僕たちは勉強ができない(イラスト)
http://dotup.org/uploda/dotup.org1660224.jpg


アニメ化予定なのでよろしくね

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 18:17:08.45 ID:y2jrUhSG.net
>>358
デーモン閣下が相撲好きでも
京極夏彦が相撲小説書いても
相撲はデブむっちりしてて好きになれなかったが
火の丸相撲の懸賞幕から大相撲みるようになったな

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 18:21:17.47 ID:L/QUyra5.net
>>363
おい、この維新力を見てもデブむっちりと言えるかよ?wえ?
胸筋ピクピクさせて腹筋割れてる維新力を見てもよおー!↓↓

http://www.youtube.com/watch?v=dl84FTbpvR4

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 18:25:05.99 ID:9DvgDG//.net
買わないやつ書き込み禁止な
http://ldandk.com/omedeta/hiizuru/

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 18:26:17.40 ID:3Muw9IEf.net
>>90
原作時点で正直言って

全く無名の学校=碌な練習相手が居ない=強くなりたくてもなりようが無い

となるから、横綱になるのが夢って奴が最初から無名の学校狙うのは流石に無理があった

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 18:29:24.10 ID:WqMlAh/V.net
>>364
維新力すげぇwwwwwwwwww
これ見たら力士のイメージ変わるなw

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 18:30:34.56 ID:pyxslfof.net
>>366
でも火ノ丸ってひとりで特訓して国宝の力取り戻してたぞ

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 18:32:07.15 ID:hG4vLhhW.net
体は鍛えられるが顔は無理だろwww
何で顔面殴られて無傷なんだよwww

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 18:39:59.87 ID:7N3pbnze.net
>>323
青二所属だし、箸役からメインキャラまで幅広くやってるんだがな。
バカなの?

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 18:41:06.88 ID:rNv4Gm4Q.net
>>352
誰でも読んでないよ
特に火ノ丸相撲が気に入りそうなオッサンはな

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 18:42:33.26 ID:MAKF5aku.net
>>366
アニオリ擁護の為に原作叩いてんじゃねーよカス

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 18:45:29.37 ID:+qFvGPZm.net
>>369
それは漫画だからwww

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 18:45:30.97 ID:A7Q1uzjC.net
原作未読だし何一つ期待してなかったが
一話面白かった
こういう熱いのを待ってた気がする

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 18:47:14.74 ID:fGYElUcz.net
原作でユーマを強引に出稽古に
間違えて石神に連れて行った時の
エピソードも好きなんだけどな。

四股の説明のとことか金盛を電車道とか
沙田との対決か?とか。

あれすっ飛ばして千尋勧誘か。

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 18:48:19.56 ID:+qFvGPZm.net
しかしこれほんと面白いな
漫画特有のハッタリとリアリティのバランスも丁度いい
突っ込みいれつつも熱くなれるバランスだわ
これ原作売れてないのか?
ちょっと貢献してやるか

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 18:49:49.13 ID:qCO1jm/v.net
部長の土俵が壊されるとこ、原作読む度泣けたのにアニメで見てまた泣いた
自分の涙腺の緩さが笑える

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 18:50:08.16 ID:tptRGxar.net
眼鏡ッ娘かわええ・・・
やっぱヒロインこっちで行くべきだったよなあ

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 18:53:20.97 ID:f5J/l1ST.net
ジャンプ作品だけにそれほどハズレというわけではないようだ。
かといってまだ突出した部分もないが。無難かな。

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 18:53:21.60 ID:3Yu5VqzR.net
>>317
じゃあ原作読めやカス

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 18:55:28.03 ID:cDi4hNiI.net
アニメ見て良いと思った人はきっと原作もハマると思うから、是非チェックして見てくれ
ジャンプで20巻以上やってるけど未だに単巻売り上げ3万くらいなんだ…

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 18:58:37.87 ID:Bc++xGvk.net
>>366
火ノ丸は団体で優勝する気は全然なかったのを忘れてる。

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 18:59:20.09 ID:4leLr2rC.net
今どき珍しい努力友情勝利を体現してる漫画だからそういうの好きな人には本当にお薦めしたい
原作者の画力も極まってて本当に良い

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 19:02:19.36 ID:L/QUyra5.net
>>378
は?咲ちゃんが一番可愛いんだが?

http://dotup.org/uploda/dotup.org1660281.png
http://dotup.org/uploda/dotup.org1660282.png
http://dotup.org/uploda/dotup.org1660283.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1660284.png

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 19:04:32.57 ID:Bc++xGvk.net
モデルになってる鳥取の高校。
相撲界不祥事の件でヤバいとこだとわかったのが悲し。

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 19:04:37.66 ID:iMop6VX2.net
>>358
50過ぎてるだろw

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 19:06:50.06 ID:iMop6VX2.net
>>369
ゴムだから

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 19:11:21.35 ID:WqMlAh/V.net
維新力
http://dotup.org/uploda/dotup.org1660291.jpg
http://dotup.org/uploda/dotup.org1660292.jpg

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 19:12:54.68 ID:tLtFEEcq.net
この作品ってBLの餌食になるのかな

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 19:14:14.89 ID:zFpnJUpn.net
>>348
マワシつけて電車乗ってる理由が登校初日だからとか、より警察に納得して貰えなさそうな理由で草

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 19:17:15.62 ID:2p6QuZNf.net
実際局部隠してれば注意はされるだろうけど法には触れないよね?

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 19:19:33.29 ID:BXoFlhWV.net
実際あかつがふんどし一丁でロケしてるしな

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 19:21:34.64 ID:15wWZPQg.net
>>389
口にするな湧くぞ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 19:30:18.38 ID:A7Q1uzjC.net
次回がレスリング対相撲とまた熱そうだな

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 19:30:41.29 ID:y2jrUhSG.net
>>384
三枚目、すく水に割れ目的なものがないか?

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 19:32:20.84 ID:y2jrUhSG.net
>>389
原作絵で触手やスイッチは動かなかったが
アニメでイケメン度増したので触手うねうねしそうだ

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 19:33:56.55 ID:ac30AsYw.net
尻まるだしで電車乗ってた時は即切ろうかと思ったけど面白かったわ
原作は知ってたけど読んだことは無い

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 19:37:24.34 ID:L/QUyra5.net
>>395
割れ目と言うからアソコ確認したが腹かよw
まあ確かに

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 19:39:24.48 ID:LtmZyrvq.net
>>364
出し投げうまいね〜

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 19:44:47.34 ID:N7adQ6RW.net
いやー、面白かった。
原作は一話からずっと読んでてストーリーとかも知ってる訳だが、それでも十分以上に面白い。
これは視聴継続決定だわ。

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 19:53:08.92 ID:VUJ80S//.net
ゴンゾだから期待はしてない

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 20:11:31.65 ID:UPrUpCcS.net
ゴンゾだから作品絞ってやれるんやで

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 20:20:39.29 ID:0vyWyoZz.net
>>72
俺も
ウェブページは一時的に停止しているか、新しいウェブアドレスに移動した可能性があります。
だと

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 20:27:13.74 ID:c63++OwN.net
主人公が先月まで対馬で戦ってそうだな
つかよりによってこの時期に相撲ネタっすか・・・
ついてるんだかついてないんだか

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 20:28:08.88 ID:JAYRzbBL.net
チャンピオンでやっていた相撲漫画の方がおもしろかったな

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 20:30:01.61 ID:7N3pbnze.net
手作り土俵無くしちゃっていいのか?
鬼丸の送別相撲どうすんだよ。

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 20:31:30.65 ID:v6x5sM/x.net
>>406
送別相撲の前にユウマさん軍団が作ってただろ

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 20:32:05.96 ID:qCO1jm/v.net
壊した人たちが改心して作り直してくれるよ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 20:32:45.33 ID:74YJYy2W.net
>>348
ありがと
自分も読んでみます

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 20:32:56.97 ID:Ui6z1fF4.net
>>406
?もっかい読み直せよw

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 20:34:04.36 ID:N+noGuqO.net
春大会削除とかマジか
話がおかしくなるから春大会はやらなアカンやろ
佐田との再戦も天王寺絡みの話もおかしくなるで

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 20:34:50.68 ID:Pj6lc5Su.net
>>369
原作でも顔から血も出して不良が帰ったあとフラフラしてる

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 20:35:17.21 ID:Pj6lc5Su.net
原作では、だったわ

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 20:36:21.06 ID:y/Bj0f/P.net
>>348
ありがとう!無料分まではとりあえず読んでみる!

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 20:43:30.96 ID:To//HLvF.net
原作の川田先生が一番好きって言ってた取組↓
https://m.youtube.com/watch?v=o-n3iFXB8m0

俺も一番好き

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 20:50:49.99 ID:7qON2PP9.net
吹っ飛ばすシーンとか演出もすごく良かったし面白かった
王道な展開で見やすいしこんな良アニメだとは思わなかった

ただ残念なのはリアルで相撲界がゴタゴタしてるのがなんとも

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 20:55:35.23 ID:KtQE1sBD.net
悪の組織の女幹部からメインヒロインになるレイナさんのデレがアニメ中に見れるのだろうか…

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 21:00:56.30 ID:Ez3AIYE5.net
初回は痛快だった
最近そんなふうに思わせる作品が少ないからこういうのを待ってた

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 21:03:58.30 ID:qw+YDqKB.net
フクシの声が奈良徹みたいだった

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 21:05:16.04 ID:2wb/cevk.net
童子切の声優が中井和哉さんがいいなー

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 21:05:19.03 ID:v1Gzz6x+.net
井上さんがナレだったけど、もしかして駿海役かな

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 21:11:20.34 ID:KtQE1sBD.net
アニメ組は気に入ったら原作も買ってくれよ
面白いのに単巻あたり二万くらいしか売れてないんよ…

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 21:13:39.66 ID:BvB8oWMp.net
>>405
どっちも好きだけどこうやって比べてどっちの方が〜って奴ほんとやめてほしい
どんなにゴネてもあっちはもう読めねえんだよ…

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 21:14:38.45 ID:lqzb9XVF.net
火の丸相撲
https://www.shonenjump.com/j/customize/_kabegami/hinomaru/pc.html

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 21:20:53.33 ID:4wIlH5l1.net
アンケートはいいのにコミックスは売れない不思議な漫画だからな
学生編で円満終了も有り得たのに続行できたのはアニメ化が決まってたからなら
どんな出来でもアニメには一応感謝するぜ

それはそれとして改変しまくりでも面白くなるといいな

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 21:21:16.72 ID:7ch2eC5t.net
>>220
最近アベマで似たようなヤンキー高校がサッカーやるドラマの宣伝見たな

不良がスポーツで改心するみたいなのも結構王道だな

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 21:23:37.94 ID:9/XPrf9W.net
腐向け漫画だらけのジャンプにあって実は往年の本格的な友情・努力・勝利マンガ復活か!?
と思わせて腐も忘れてねえから付いて来い!腐漫画
https://imgur.com/zRPayK3.jpg

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 21:23:42.39 ID:LtmZyrvq.net
どの層に人気なんだ?

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 21:24:03.45 ID:Ui6z1fF4.net
マジでアニメ効果で売れてくれないかな...

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 21:25:56.87 ID:k+h/f4JA.net
どうせ超能力相撲になるんでしょ?

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 21:26:51.12 ID:OIoaNvdh.net
>>323
親父がコネ使ってやろうとしたら最初にコネいらん自分の力でやるて釘刺されたてインタを聞いたような
自分で養成所に行ったそうな
まあそれが普通のことなんだが

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 21:27:50.51 ID:UlPF8VRr.net
身長云々有ったけど、前回の実際の新弟子検査って応募者居なかったんだから幾分緩和されんじゃねーのかなって思った

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 21:27:54.67 ID:CyYl6qoD.net
>>427
わざわざ継ぎ接ぎ編集したのかよw

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 21:29:32.94 ID:1/gVDfY0.net
腐でもなんでもいいから単行本買ってくれ

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 21:33:10.40 ID:2p6QuZNf.net
>>425
明快なストーリーと本誌での有り余る迫力が原因でコミックに手を伸ばす読者が少ない説

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 21:39:22.15 ID:UXdCL5Kx.net
以前から時々電書で序盤無料で配ってて
おもしれーでも売れてないやつだろなと思ってたけどやっぱそうか

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 21:39:49.86 ID:7ch2eC5t.net
売れてないのか
第1話見てアマゾンでサンプル見て全巻買いに行こうとか思ったほどだけど

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 21:42:02.16 ID:MAKF5aku.net
つまり買って無いんだな

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 21:42:12.83 ID:v9QoizRg.net
そもそも原作者「川田」ってなんだよ
女なんじゃねえのw

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 21:43:12.20 ID:qCO1jm/v.net
>>439
妻子持ちのおっさんだよ

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 21:44:28.65 ID:CyYl6qoD.net
>>437
>>348によると3巻まで無料で読めるらしいが
それ読んで決めれば?

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 21:45:09.78 ID:2p6QuZNf.net
ゆでたまご先生とのインタビューで後ろ姿写ってたけど作者アイコンそのまんまで笑ったな

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 21:45:32.73 ID:LtmZyrvq.net
ダウンロードも売れてないん?

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 21:48:30.31 ID:rHaX0EsX.net
電子書籍で全巻買ってるぞ
ダイの大冒険ぶりに読み返したくなる漫画に出会えたよ

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 21:50:31.87 ID:5TFaHx51.net
もう現物のコミックはあまり買おうと思わないもんね
嵩張るし画質的にも中途半端な大きさだし裏写りもするし

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 21:54:12.19 ID:UlPF8VRr.net
出版社的に電子版の売上は余り重要視してなかった様な

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 21:54:25.80 ID:e0s39bw1.net
売れてるからアニメになったと思ってたけど違うの?

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200