2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

閃乱カグラ SHINOVI MASTER-東京妖魔篇- 14っぱい

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/18(木) 19:01:31.16 ID:ddQjNY9l.net
>>556>>558>>565
さすがに女性の声優さん、内心は何か思ってるかもな

金子と組んだVALKYRIE DRIVEイベントでも※wiki引用
>おっぱいへのこだわりは、徳島市でマチ★アソビの一環として開催されたトークショー「VALKYRIE DRIVEトークショー おっぱいっていいよね!」でも垣間見られ、金子や、高木からおっぱいや、乳首という単語が乱発し、
>彼らの過激なトークに声優の井澤美香子はたじろいだだけでなく、司会を務めたKADOKAWA メディアファクトリープロデューサー弓岡雅子の元に、警告が伝えられる事態に陥ってしまった程である。
>これについて、高木は刺激的なコンテンツにしたいと切り返している。2015年10月に開催された上映会後のトークショーでも、高木は持論で過激なトークを展開し、大いに盛り上がるも弓岡と、金子の代打で壇上に立ったぱいぱいでか実は困惑してしまう事もあった

女性だけでなく男性からも何か思われてそうだ…

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200