2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とある魔術の禁書目録 3期 part1

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/03(水) 23:21:32.33 ID:BmK2NdvY.net
本スレです

ここを使ってください

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 12:37:50.63 ID:QOd6MrMa.net
C文書1〜3話
暗部抗争(一)4〜7話
アックア襲来8〜10話
ブリテン前編11〜13話
ブリテン後編14〜16話
暗部抗争(二)17〜19話
第三次世界大戦(一)20〜23話
第三次世界大戦(二)24〜26話
第三次世界大戦(三)27〜29話か30話

理想。

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 12:41:00.67 ID:Jw9142SU.net
>>327
2クールなのに30話までやるんか?第三次は映画かOVAじゃね

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 12:46:07.23 ID:1FYEfQNC.net
映画・OVAで本編は二度と地上波でやらないという覚悟の現れ

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 12:49:38.39 ID:514ZIapk.net
地上波でやるなら26話までだろ 枠が取れねえよ
だからハイスコアや殺戮みたいに配信で+3話くらいやるんじゃない?

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 12:52:32.93 ID:BBKm4hbg.net
そういや俺妹二期もそんな形式取ってたっけ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 12:53:36.43 ID:dfpfJSPa.net
暇なら
とある中華の禁書目録やれカス
フルボイスだから
楽しいよカス死ね
https://m.youtube.com/watch?v=hEeOt_S9MpU

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 12:54:17.31 ID:QOd6MrMa.net
>>330
であってほしいけど。
ベツレヘム浮上以降か麦野ロシアに浜面の前に立つまで完全にファン向け配信にしていただいてもかまわない。

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 12:59:29.88 ID:CuVTQIPe.net
>>326
物理さっぱりだから
「電子を変質させて壁の役割持たせてるんだな」と適当に読み換えてるわ

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 13:01:30.18 ID:CuVTQIPe.net
フィアンマがインデックス誘拐して終了でも結構いい区切りだと思うけど、『最高のクライマックス』ではないよなぁ

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 13:05:38.34 ID:cglrxfYY.net
10〜3月で金曜(土曜)は26回来るんだから、
構成推測するんなら26話でイメージしたほうが現実味あるぞ

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 13:14:30.90 ID:CZJAB/hK.net
>>332
これ日本でも配信始まるって聞いたけど音沙汰ないな
秋の祭典で情報解禁かな

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 13:16:51.99 ID:UUj4zVuJ.net
2019年07月31日 とある魔術の禁書目録III Vol.8(特典ラジオCD付)(初回仕様版) https://www.amazon.co.jp/s/field-keywords=4988102730376
2019年06月26日 とある魔術の禁書目録III Vol.7(特典ラジオCD付)(初回仕様版) https://www.amazon.co.jp/s/field-keywords=4988102730369
2019年05月30日 とある魔術の禁書目録III Vol.6(特典ラジオCD付)(初回仕様版) https://www.amazon.co.jp/s/field-keywords=4988102730307
2019年04月30日 とある魔術の禁書目録III Vol.5(特典アニメ&特典サントラCD付)(初回仕様版) https://www.amazon.co.jp/s/field-keywords=4988102730291
2019年03月27日 とある魔術の禁書目録III Vol.4(特典ラジオCD付)(初回仕様版) https://www.amazon.co.jp/s/field-keywords=4988102730284
2019年02月28日 とある魔術の禁書目録III Vol.3(特典ラジオCD付)(初回仕様版) https://www.amazon.co.jp/s/field-keywords=4988102730277
2019年01月30日 とある魔術の禁書目録III Vol.2(特典ラジオCD付)(初回仕様版) https://www.amazon.co.jp/s/field-keywords=4988102730260
2018年12月26日 とある魔術の禁書目録III Vol.1(特典アニメ&特典サントラCD付)(初回仕様版) https://www.amazon.co.jp/s/field-keywords=4988102730208

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 13:17:34.11 ID:oXTdUUw4.net
中国のゲームは荒野行動作ってるところらしいし
禁書もいろいろパクってるみたいだが日本で配信できるのか
イラストといいパチモン臭さが半端ない

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 13:18:15.79 ID:cglrxfYY.net
5巻と8巻が4話収録で高くなってるな。全26話確定

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 13:21:33.25 ID:0VMWnSYD.net
ローソン 「とある魔術の禁書目録V」コラボ店舗開催!
http://www.lawson.co.jp/lab/entertainment/art/1338697_5839.html
ローソン とある魔術の禁書目録V クリアファイルセット 10/6(土)よりローソン・Loppi・HMV限定発売!
http://www.lawson.co.jp/lab/entertainment/art/1346703_5839.html

ミコトがロリっぽくなってるな

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 13:32:43.44 ID:RVCQcvEw.net
>収録:第23話~第26話(最終話)(4話収録)
26話かー
lこれはうーん

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 13:54:05.63 ID:vp9IAmXX.net
3期やるだけでもありがたいけど
なんだかなー、キャラ別PVの手抜き感も酷かったし
SAO4クールにわざわざ被せてくるし、公式が禁書を終わらせてる気がする
と、ここまで文句言ったがみんなまだ希望はある!とあるプロジェクトという事はなにかしらまだあるかもしれん
映画化来いよ

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 13:56:19.05 ID:lYyZ7yxf.net
19巻までにしとけって

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 14:05:23.02 ID:u5iCICjw.net
SAOと被せるっていろんなアニメスレで言われてるけど、4クールもやりゃ被ってもしゃーないやろ
というかアリシゼーション編っておもろいの?実質異世界転生って聞いたんだが

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 14:08:01.26 ID:3QzZRFtM.net
>>345
単純にずらせば良かった話でわ?
SAO終わった後に禁書!とかでも良かったと思う。無駄にファン同士が喧嘩しないし話題聞いて流れ込むこむかもしれんし

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 14:08:08.26 ID:Rl9jvP7m.net
葬式スレになりそうな悪寒

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 14:09:13.51 ID:rzuFyIsS.net
>>346
1年もずらすのか…

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 14:09:48.44 ID:8H7Umsgf.net
>>346
喧嘩するようなのはファンじゃなくてガイジっていうんやぞ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 14:31:29.99 ID:xNx8UBD3.net
もう誰かにくっ付かないと生きていけないんだから仲良くしろよ
https://amp.natalie.mu/comic/news/301390

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 14:35:50.85 ID:9qq5NvFa.net
なんか急に過疎ったな
なんJにスレ立ったから信者様御一行はそっちに暴れに行ったか

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 14:36:38.63 ID:gtq1rPuQ.net
>>291
最初のほうの強い奴は強いながらもちゃんと攻略法が存在した
魔人は主人公じゃ普通は絶対に勝てないよ
何がなんでも絶対にクリア不可能な無理ゲーだよ
みたいな感じだったじゃん

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 14:39:09.83 ID:vp9IAmXX.net
>>352
オティヌスがそうやね
でも残りの魔神は強いけど戦いに参戦する訳ではないからな
だから戦いの規模はいつも通り

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 14:40:18.06 ID:vp9IAmXX.net
>>352
それにその魔神に対抗する力を持った奴がいるからな
そいつが魔神狩りしてた

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 14:44:27.28 ID:IRMW5UCI.net
ネタバレは自重しろよほんと

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 14:46:00.83 ID:2D77uX5c.net
上条が行方不明になってみこっちゃんが海でストラップ回収して憔悴するとかマジやめろよまったく

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 15:44:44.52 ID:f0VpHnX7.net
吹寄と絹旗とレッサーのパンツがあれば

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 16:28:52.84 ID:CuVTQIPe.net
>>355
5巻以上前はもうネタバレではないのでは

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 16:32:00.49 ID:ijx1F3NM.net
5日になってもう16時間以上経過してるけどいつ始まるんだよ?
あと何チャンだよ?

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 16:33:49.09 ID:wNXCN5L5.net
>>358
ここでの話じゃなく配信サイトとかでのコメントやらの話じゃないの?

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 16:43:06.82 ID:IRMW5UCI.net
>>358
どれとはいわんがアニメより先の話をしてる時点でアウト
多少ならしょうがないけどロシア関連の内容とかはネタバレやろ

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 16:44:14.58 ID:CuVTQIPe.net
アニメ版なの忘れてたわ
失礼した

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 16:45:46.14 ID:DdWcDRah.net
26話決定したけどまだ最後までやるかも分からんし取り敢えず楽しみだわ
はよ1話始まれ〜〜〜

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 16:54:45.19 ID:CmJbMiVU.net
というかヒロアカとかの公式へのリプ欄って結構英語あるけど禁書ってほとんどないんだな

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 16:59:17.81 ID:9qq5NvFa.net
そらまあ禁書は英語圏の人気なんてさして無いし

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 17:07:39.66 ID:/TU2xKO/.net
中国だとSAOに次いで2番めの注目度だけど
英語圏では青春ブタ野郎より下だった

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 17:10:40.35 ID:D4bHoGY/.net
禁書二期の頃にアニメにハマったがこの七年間ですっかりどうでもよくなって別の趣味をエンジョイしていたワイ、今さらの続編に困惑
俺みたいなやつそこそこ居そう

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 17:14:20.52 ID:Sm2Y1kA9.net
自分は五和ちゃんさえ出てくれれば何でもええ

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 17:15:21.04 ID:IRMW5UCI.net
アニメ版アックアが体細いのがどうしても気になる
原作だとマッチョマンなんだけどねぇ

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 17:15:32.15 ID:DdWcDRah.net
困惑してるなら勝手にしてろっていう
普通に楽しみすわ

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 17:26:23.70 ID:V5o7D6F1.net
ニコニコでとある無料配信してたから見てたけど結局黒子みたいなボケ役不在なのが問題なわけよ

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 17:26:51.42 ID:nItCsRE/.net
禁書に対する批判意見は全て批判する本人が頭おかしいだけだからな
このスレでの批判意見は一切認めないし批判するやつは即刻己を恥じてスレから出ていけよ
あと書籍売上が全盛期の1/5というのはやらおんのウソ
実際はラノベで一番売れてる

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 17:29:04.40 ID:pOQMmYOR.net
>>372
君対立煽りかなんかでしょ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 17:32:21.21 ID:ijx1F3NM.net
文句あなら見なければいいんだよ
アニメ板のアンチてほんまきもいな

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 17:32:40.28 ID:V5o7D6F1.net
公式サイト見てみたけどページ見にくすぎない?なんで遷移でいちいち暗転するのさ

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 17:35:00.75 ID:nItCsRE/.net
CV発表してない時点でロシア編は劇場版か四期濃厚なのにそれを疑うのも禁書アンチだろうな
電撃祭では単行本の発売日が同じだからアストラルバディと超電磁砲のアニメ化発表も濃厚みたいだし禁書人気への嫉妬を抑えられないFGOキッズの焦りが見える

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 17:37:58.29 ID:mw7cEpqj.net
普通2クール目に出てくるキャラのCVなんて始まる前に公開しないだろ

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 17:39:56.23 ID:IRMW5UCI.net
変なのに触るな
触るから調子のるんだぞ

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 17:42:57.78 ID:BzpBxvVC.net
>>365
日本の掲示板よりかは4chanの方がスレ立ってる気が

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 17:46:27.84 ID:4x7hCMcS.net
>>345
SF好きなやつで、最後の設定のずっこけ気にしなければまあ面白いよ

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 17:53:48.84 ID:e6ooPO2+.net
>>379
4chanだと3~400レスくらい付くスレが大体2,3日ごとのローテーションで立ってるね

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 17:55:17.32 ID:LLiSjUMf.net
単純に知名度の問題じゃない?ヒロアカの映画はアメリカで君の名はの興行収入超えてるっぽいしな
他のラノベアニメもさして英語のリプが多いわけじゃない

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 17:59:24.55 ID:EuFFk8NU.net
内容ほぼ覚えてないけど五話がすごく楽しみ、前期のが作画ヤバかったからそこはあれしてほしい

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 18:02:52.33 ID:Y6V8sXBa.net
2期ってやたら作画悪かったって言われるけど別にそんな事無いだろ?
作画悪かったのって7巻のシスター軍団と大覇星祭のどうでもいい中盤の回と1クール目のEDくらいじゃん
各巻の決め回とかどれも作画よかったし何であんなに作画作画言われたのかわからないわ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 18:03:56.70 ID:ijx1F3NM.net
レールガンとおなじとこ?レールガンは作画ずっと良かったよな

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 18:04:24.67 ID:YOSf+nIt.net
海外は無駄にコアなファンが多い印象ある
電撃のアニメ化希望の投票はSAO抜いてたけど海外の票がかなりあったらしいし
自分が情弱なのか知らないが公表までにそんな投票知らなかったぞ

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 18:09:15.01 ID:IRMW5UCI.net
>>383
2期はちょうど震災と被ったってのもあると思うぞ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 18:10:07.54 ID:1FYEfQNC.net
この際1期からリメイクすればいいのに
特に1期の作画とかゴミクズだから作り直すべき
ついでに無駄を省くために姫神回はカットでいい
漫画版でも原作に全く関わらないから完全にカットされてるし

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 18:11:37.73 ID:9qq5NvFa.net
3月末で終了のアニメの作画が3月11日の震災で不安定になるってどんな異次元空間でアニメ制作してるんだよ
BLEACHの断界かよ

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 18:14:07.83 ID:+XL2ezlp.net
>>370
レス乞食のゴミに触っちゃいかんよ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 18:14:42.68 ID:IRMW5UCI.net
>>389
実際現場は結構グシャグシャになってたらしいし急遽書き直しになったのもあるって聞いたぞ
ソースは忘れた

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 18:14:56.12 ID:EDMP8gHt.net
>>371
土御門はボケに入らんのか?

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 18:15:37.37 ID:10tOimKR.net
二期やってたの何年前だっけ
相当期間空いたよね

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 18:15:49.80 ID:IRMW5UCI.net
>>392
天然ボケと狙ってボケてるのは違うと思うの
土御門いいキャラしてるけども

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 18:16:21.68 ID:Y6V8sXBa.net
だから作画そんな悪くないだろ
終盤なんてずっと作画良かったし
木原戦全部作画凄かったしヴェント撃破のシーンも作画よかったし
駒場のバトルも作画よかったし
なんで2期が作画悪いアニメ扱いされてるのか謎

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 18:16:28.77 ID:epCJ1BTR.net
>>367
わざわざアニメ板でスレ探して書き込むとか未練タラタラで草
家族もろとも惨殺されとけ

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 18:19:22.58 ID:zi3H0cJ/.net
>>396
まだアニヲタやってんの?ダサ

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 18:20:14.31 ID:9qq5NvFa.net
>>391
それ影響あっても最後の1話2話、相当ギリギリな進行で3話ぐらいでしょ
そもそも現場大変=作画崩壊って訳でもないと思うぞ
結局原画と作監の腕に依る部分が多いからミスや手抜きが多くなったとしてもクオリティ自体はそこそこってのもあるし
実際二期も13巻ラストは結構作画良かった

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 18:21:34.80 ID:mG2xeGy5.net
>>397
全身ブーメランの血だらけで草

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 18:23:56.09 ID:zi3H0cJ/.net
>>399
悔しいのうw
いい歳して禁書信者()なんてやってんの笑える

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 18:25:50.47 ID:lP50j62K.net
旧約終わるぐらいまでやるんだろうか
ここ最近のアニメで一番期待してるぞ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 18:28:09.74 ID:YOSf+nIt.net
>>395
大覇星祭とオルソラ教会が悪い

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 18:30:05.37 ID:Y6V8sXBa.net
>>402
だから>>384で言ってんだろ、その編のシスターの数がヤバイ時とどうでもいい回くらいだって
7巻だって最後のアニェーゼぶん殴りシーンとイノケンティウスのシーンの作画すげえ良かったぞ?
なんでどうでもいいところを指して全体の作画悪かった様に印象操作してんのか理解に苦しむ

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 18:31:41.44 ID:mG2xeGy5.net
>>400
煽り方がガイジ特有の定型文で草

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 18:32:46.66 ID:NnoFmRcD.net
>>404
ガイジいじめんのやめたれw

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 18:34:59.91 ID:zi3H0cJ/.net
>>404
お前みたいな信者が残ってるだけ禁書がまだ活発なのが分かって嬉しいよ

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 18:41:54.95 ID:0zWlExSE.net
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1538725351_1_4_bb2e8bd2ebeccaa0b4482edd1d01ea4a.jpg
先行

https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1538725351_1_7_4ff3e5dbe14181aea9b59ad1cc50f1ca.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1538725351_1_10_a23609d9d9952346644395fe2d2c6cfe.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1538725351_1_13_3bacd09b4281afdbf74507aa7c8c9095.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1538725351_1_16_5c770e74ee36c4d5dd3c26bc9215d942.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1538725351_1_19_a26faa2d27fd9196d672162d3bcf4150.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1538725351_1_22_0de0e5ab9f4be03ff34ea12035bc431e.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1538725351_1_25_beedfccc0601782b11f53ddaca65d23e.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1538725351_1_28_25bfc51d7c9aad795fe31e649d5383cf.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1538725351_2_1_8b1349c6da6ecc36a2be842e52831b76.jpg
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1538725351

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 18:42:52.30 ID:AH2ZvpeZ.net
>>406
顔真っ赤でワロタ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 18:47:08.25 ID:zi3H0cJ/.net
>>408
元気やな〜
熱量は違えど折角だからお互い楽しもうぜ

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 18:50:12.60 ID:pIH0KIpQ.net
>>407
インなんとかさんまた空腹不機嫌からの飯しかカットがなくて草も生えない

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 18:50:14.23 ID:YOSf+nIt.net
>>403
すまない
2期全部が悪いとか一度も言ってないが
拡大解釈は止めていただけるか

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 18:50:20.23 ID:Y5YE6cnG.net
我らがねーちんがアニメで大活躍する時がついに来たか

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 18:57:22.83 ID:LKQKNU+Q.net
>>410
アニオリがなければ出番さえないという事実

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 18:58:35.97 ID:pOQMmYOR.net
くだらない煽りのせられるなよ
なんでどうでもいい事で争ってるんや

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 19:00:33.00 ID:fdjcPiyq.net
もはやそんな雰囲気すら懐かしい

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 19:01:29.96 ID:lYyZ7yxf.net
>>410
インデックスはマジでイギリス編しか出番無いからな

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 19:03:40.27 ID:sSFlMrGD.net
トーマトーマトーマ!
のAAしか印象にない

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 19:04:13.03 ID:zi3H0cJ/.net
>>414
古き良き禁書キッズって感じがする

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 19:05:51.15 ID:rVN5MMs2.net
禁書キッズ(30)

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 19:09:27.74 ID:9qq5NvFa.net
どうせ最終回まで魔術つまんねー科学をーとか化石みたいなレスかもしくは原作ファンが禁書の素晴らしさ語るだけで終わるぞ
新規とか居るかどうかはともかくこんなスレ来ないだろうし

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 19:12:52.91 ID:e/oNWbrn.net
インデックス活躍させるなら
風斬と一緒にオーブンレンジ買いに行く話をアニメ化すれば良いのにスタッフはもしや無能であるか?

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 19:15:02.22 ID:XSi7fGiz.net
>>339
>禁書もいろいろパクってるみたいだが日本で配信できるのか
イラストといいパチモン臭さが半端ない

公式なんだが
声優も同じなんだが
殺すぞカス

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 19:15:36.22 ID:qmOhcabI.net
ニコ生で一期やってるから初めて見たけどなんだこのクソアニメ
一応少し見たけどさすがに離脱した

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 19:17:42.03 ID:XSi7fGiz.net
因みに
とある中華の禁書目録を配信してる会社は
中華企業のビリビリって所な
中国限定でまどマギも配信してる

https://m.youtube.com/watch?v=pJ2dCic4ksI

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 19:21:16.71 ID:XSi7fGiz.net
とある中華は
中国のappleストアから落とせる
中国のappleID取り方
https://tools4hack.santalab.me/howto-create-chine-appleid-appstore-and-itunes-20150821.html

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 19:21:54.29 ID:7eX+tC2T.net
>>409
顔真っ赤にして負け惜しみたれてて草

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 19:23:11.79 ID:XSi7fGiz.net
とある中華楽しいよ
https://appget.com/appli/view/71900/

総レス数 1035
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200