2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京グールRe 2期 part1

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/03(水) 23:19:24.71 ID:BmK2NdvY.net
本スレ
ここを使いましょう

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:13:19.07 ID:5XmoLjt+.net
ヤキュガミ、遠投した球が駐車してたパジェロにぶつかって片輪が浮くんだぜ?
あの球はヤベーよ(棒読み)

あと、お前ら知らんだろうけど次号は利根川がまた出張掲載だからな
ヤンマガ、マジで何がしたいんだろ…

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:13:44.23 ID:5XmoLjt+.net
>>452
もうカイジとトネガワ交換したらいいんじゃね

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:14:12.58 ID:5XmoLjt+.net
そうして欲しい。

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:14:40.72 ID:5XmoLjt+.net
>>330
田中の読切普通に面白いじゃねーかよ
つか他の連載が酷いからそう思うのかもしれないが
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:15:27.19 ID:5XmoLjt+.net
>>20
表紙の花さんが可愛いという事実だけで俺はやっていけるよ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:15:53.82 ID:5XmoLjt+.net
ヤンマガKC7月刊(無印は6日、▲は20日発売)[暫定版]
宇宙のプロフィル▲      でぶせん(7)
サイコバンク(1)         眠れる森のカロン(2)▲
幸子に幸あれ(3)[終]      のーぷろぶれむ家族(2)[終]▲
少女決戦オルギア(3)[終]▲  BackStreetGirls(4)
戦禍のカノジョ(5)[終]      もはや私は貴腐人です(2)▲
ちこたん、こわれる(4)      ヤキュガミ(1)
中2の男子と第6感(3)
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w


532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:16:21.08 ID:5XmoLjt+.net
手品先輩はまだか
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:16:46.14 ID:5XmoLjt+.net
>>362
セブンスターってギャグマンガだよな
白目号泣失神見開き超ウケる
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:17:13.48 ID:5XmoLjt+.net
ギャグとしか思えない。あたかもファッションリーダーの様な感じで上げてるのが笑える。エンジニアブーツインとかダサすぎるわ。十年前ならギリかっこよく見えそうだけど。全てが時代遅れに見えてダサい。
漫画は買って読むのが普通の日本人

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:17:29.90 ID:5XmoLjt+.net
セブンスターって女が致命的に可愛くないよね
そういうタイプの漫画じゃないのは重々承知だが最低限の可愛さは持っていてもらいたいものである
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:17:55.62 ID:5XmoLjt+.net
ヤンマガだとサザンアイズがあるやん
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:18:21.77 ID:5XmoLjt+.net
>>233
チコなんてほかが酷すぎて仕方なくの延命だろ所詮
探偵とかひどすぎるもん

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:18:49.20 ID:5XmoLjt+.net
二部ってことはまだしばらくやるんだなちこたん
漫画は買って読むのが普通の日本人

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:19:14.14 ID:5XmoLjt+.net
>>271
ちこたんガンバ
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:20:03.17 ID:5XmoLjt+.net
>>297
バレットとかいう読み切りがクソつまらなかった
いつのセンスだよ
コミックボンボンにでも描いてろって内容なんだが
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:20:27.24 ID:5XmoLjt+.net
あれが面白いか…
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:20:55.71 ID:5XmoLjt+.net
田中の絵は相変わらず不愉快だな
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:21:23.80 ID:5XmoLjt+.net
>>415
野球神の主人公にドン引きしたわ
車にボールをぶつけるのはやりすぎ
見つかって損害賠償でも請求されたらどうするつもりだ?
親に迷惑かけれないとか言って野球を辞めるとか言っていたくせにな
頭おかしいんじゃねぇのか

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:21:50.36 ID:5XmoLjt+.net
しかも自分が悪いのになw
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:22:07.26 ID:5XmoLjt+.net
相変わらず田中宏の評価は分かれるな。もろ好みの問題という気もするんだが。
個人的には「不快感の入り混じる作風が魅力」という評価だが、いちおう好きなヤンキー漫画に相当する。
まあ自分は東條仁と山本隆一郎くらいしか明確に嫌ってるヤンキー漫画の作者はいないのでかなり甘い評価だけど。

柳内大樹?もうシャレオツとかの評価でもなんでも、どーでもイイ感じ。だが、いちおう好きなヤンキー漫画に相当するw
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:22:32.84 ID:5XmoLjt+.net
今回の読み切りは面白かったわ

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:22:59.23 ID:5XmoLjt+.net
>>100
セブンスターは主人公たちに魅力が無いのがなぁ・・・
雰囲気とかは嫌いじゃないけど
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:23:25.46 ID:5XmoLjt+.net
ここまで僕たちがやりましたに言及なし
ちょっと来週が気になる

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:23:53.91 ID:5XmoLjt+.net
>>219
えっと彼岸・・・
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:24:38.08 ID:5XmoLjt+.net
>>43
コングラなんとかのくだりで大体の人はこいつ死ぬかもなって感じたと思うが
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:25:02.62 ID:5XmoLjt+.net
カイジ今回も進展なし

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:25:30.80 ID:5XmoLjt+.net
パイセンときのこどうなったんだろうな

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:25:58.42 ID:5XmoLjt+.net
>>461
グラビアが酷すぎる
ブスのネタグラビアのが笑える分だけまだマシだろ
のっぺらぼうみたいな女の普通のポーズの普通の写真載せてんなボケ
家のアルバムにでも飾っとけや

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:26:25.45 ID:5XmoLjt+.net
探偵、内縁の妻の権利とか遺産の留意分とか知らないのかよ
やきゃガミも煮え切らない主人公とウザいおっさんで何やりたいの?
ロボニーに至っては苦笑いも出ない
歩きは戦艦の試算終えてから急激につまらなくなったな
晴コンは電波すぎるマジきもい
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:26:43.77 ID:5XmoLjt+.net
デリートも探偵も絵はマシだけど面白くないな、バカビリとかトラビスの方が読めたわ。
ファブルと僕やりが終わってくれればスッキリとヤンマガ卒業できるんだがなー
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:27:09.33 ID:5XmoLjt+.net
市橋って逃げてる犯罪者の名前から取ってるんだよな?顔も似せてる気がするけど
そういう事やるセンスが嫌いこの原作者
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:27:36.53 ID:5XmoLjt+.net
>>126
デリートはキャラクターに魅力がないのが問題
テンプレ通りでもいいから、個性的なキャラクターを作るべき

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:28:04.80 ID:5XmoLjt+.net
内縁の妻には遺留分はないよ
だから遺言ということになったんでしょう

内蔵時計は絶対に進むはずはないのに進んでいたPCの正体は何だったのかな
主人公がペテンと言ってたから次回に明らかにされるのか
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:28:33.20 ID:5XmoLjt+.net
>>308
探偵はすごく綺麗な絵だと思うんだけど、なぜか漫画向きじゃないなと思ってしまう。
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:29:21.81 ID:5XmoLjt+.net
>>111
マンガってのは抜くとこ抜かないとな
雑に描けってわけじゃないけど
二瓶勉あたりでも雑に描いてるとこはある
探偵の探偵は抜くとこなくて
読んでて息がつまりそうだぜ
漫画は買って読むのが普通の日本人

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:29:46.42 ID:5XmoLjt+.net
ああいうテストって滑ったからもう一度って言ってもだめなのかな?
というか遠投1球だけってテストが不自然な気がするけど。

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:30:12.02 ID:5XmoLjt+.net
駄目だろうな
一人特例を認めたら俺も俺もと収拾付かなくなる
漫画は買って読むのが普通の日本人

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:30:38.70 ID:5XmoLjt+.net
>>265
あの内蔵時計ってなんのこと?
勝手にネット経由で同期とるだろ

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:31:05.02 ID:5XmoLjt+.net
そうなんや
でも何でか遠投テストって2回くらい投げるイメージ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:31:21.28 ID:5XmoLjt+.net
あんだけ記録だしてるなら特別扱いしてもよくね
平等な審査する必要なんか無いわけだし
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:31:45.86 ID:5XmoLjt+.net
>二瓶勉あたりでも雑に描いてるとこはある
雑にしか描いてないが
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:32:14.14 ID:5XmoLjt+.net
>>18
GTOって読んでる人いるんですか?
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:32:41.46 ID:5XmoLjt+.net
GTOはさっさと警察行けよとしか思わない 読むとほんと馬鹿馬鹿しくなる
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:33:09.68 ID:5XmoLjt+.net
>>134
田中宏の絵柄の不快感は相変わらずだったけど
それ以上にカイジがもうツマラナすぎて嫌になるな
「相手の裏を読もう」→「いやここはあえて裏の裏を…」→「裏の裏の裏を」→「裏の裏の裏の裏の〜」を延々とやってるだけ

もういいかげんにしてくれ

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:33:57.76 ID:5XmoLjt+.net
>>401
読むのをやめんか

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:34:23.65 ID:5XmoLjt+.net
カイジは十七歩まで読んだ。
十七歩も救出ゲームもポーカーも、戦略あるの?
ずっとうだうだ考え込んでるだけじゃん。
そういや十七歩開始前に社長がUNO出してたけど、あの時は興奮したもんだ。

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:34:50.02 ID:5XmoLjt+.net
カイジは沼パチで終わっておけばよかったんだよ
大金を手にしてもどうせ仲間と分配して本人の手元には殆ど残らない上に、その金で人生やり直すわけでもなし
今回だってカズヤに勝ったとこでカイジがギャンブルから足を洗うことなんてないだろうし
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:35:18.24 ID:5XmoLjt+.net
>>83
せめておっちゃんに三百万円返して終わって欲しいな。
後は残った金で美心と幸せに暮らしてくれれば。

そういや今週号に中学時代のカイジが出てたけど、長髪でワロタ。
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:35:47.31 ID:5XmoLjt+.net
おっちゃんは同意だが
ヒロイン美心は動かないのか・・・
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:36:02.78 ID:5XmoLjt+.net
田中宏の読み切りって結局主人公が子供の時に会った女は本当は会った時からブスだったの?
子供の時から女の見え方が変だったってこと?

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:36:30.28 ID:5XmoLjt+.net
しあわせアフロ田中
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:36:58.62 ID:5XmoLjt+.net
>>316
うーん…読み切りが気持ち悪すぎた。
もはやブスじゃなくて化け物に男が襲われてる図にしか見えないわ

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:37:25.91 ID:5XmoLjt+.net
読みきりもでぶせんもブス祭でヤバかった
特にブスで笑いを取るタイプの漫画はどれだけブスを不快に描くかの勝負になるから
もう不快なだけでしたわ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:37:52.07 ID:5XmoLjt+.net
>>172
PC内部のマザーボードに時計があるけど遅れることがあるからネットに同期で修正する
でもネットに繋ぐか関係なしに時刻が早まることはないというのだから
時刻が早まっているから亡くなった人のPCではないと断定する理屈が分からない

つかそもそも遺言書は弁護士が預かってるのだからPCなんてどうでもいい話なんだよね
警察幹部が亡くなれば弁護士だって遺族に連絡してくるだろうし
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:38:37.66 ID:5XmoLjt+.net
>>90
なんでPCの時刻が進んでだろ

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:39:04.14 ID:5XmoLjt+.net
本筋に不必要な小ネタの雑学ウンチクくらいしか売り物が無いのに、本筋に関わる演出的要素で疑問が続出。

ようするに松岡圭祐がアホって事で。

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:39:29.52 ID:5XmoLjt+.net
時が未来に進むと誰が決めたんだ
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:39:55.79 ID:5XmoLjt+.net
>>378
極論運ゲーだよね、あれこれ考えてはいるけどその時々の相手の気分次第でどうとでもなるレベル
ジャンケンみたいに運否天賦に見えてロジックで戦略立てていくのが面白かったのに
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:40:23.08 ID:5XmoLjt+.net
ていうか平等な審査だったら遠投駄目でも普通受かるんじゃないの、それ以外の種目ダントツなんだから
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:40:41.37 ID:5XmoLjt+.net
乳児とハチミツがあればボツリヌス毒素を製造できる?

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:41:06.91 ID:5XmoLjt+.net
おまわりさんこのひとです
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:41:35.13 ID:5XmoLjt+.net
>>398
大当り!
漫画は買って読むのが普通の日本人

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:42:01.49 ID:5XmoLjt+.net
正直セブンスターも言われてるほどコミックス買ってるやついても
ヤクザにかわりばんこに殴られるだけの回とかだけで呆れて買うのやめないのかなw
アホかと思うわ、第一部完で終わっていいよ
デリートも早く打ち切ってくれええええw
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:42:29.69 ID:5XmoLjt+.net
>>145
ファッションヤンキー御用達なんじゃないの?
アウトロー物のカタルシスを求める層じゃないだろ支持してるのは。
ヤクザにかわりばんこに殴られるだけの回は、リアルタイムではさすがにうんざりさせられたけど、ある意味で柳内作品を象徴するエピソードなので、今はわりと肯定的。
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:43:17.34 ID:5XmoLjt+.net
>>299
ヤクザモノといえばアウト・ロー好きだったな
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:43:43.86 ID:5XmoLjt+.net
確かにひどすきだな。
もう気分悪くなるぐらいブサイクだったわ
漫画は買って読むのが普通の日本人

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:44:11.08 ID:5XmoLjt+.net
あれは野球マンガだと思って読んでた俺。まあ正統派なスポーツ漫画はそもそも読まないけどさ。
アウト・ローは木内アニ原作とコウノコウジ作画が上手く噛み合った好例。
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:44:38.44 ID:5XmoLjt+.net
>>82
木内原作の漫画はあれが初めてだったんだけど、コウノコウジの絵が気に入ったな〜。
あとかなり長く描いてた虐待の話。主人公が反撃したところが気持ちよかった。
でもあれを長く描きすぎて、読者が飽きて終わったってどこかで聞いたな。
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:45:03.67 ID:5XmoLjt+.net
いやアレは長すぎだろどう考えても。
リトルリーグの話としても元ヤクザの話としても必然性がない。
あえて言うなら「読者を飽きさせて終わる」為だけの成果しかない。

コウノコウジの絵柄はリアルになり過ぎないのが良いな。クロコーチでは限りなくポップになってるけど、それはそれで。
ピンで少年画報社でやってたヤンキー漫画はびっくりするくらいつまらなかったので、実力派の原作者が必須の作家なのかも。

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:45:23.12 ID:5XmoLjt+.net
親友がバケモンだのグロテスクな姿だの散々言ってるからブスの方が本当の姿じゃね
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:45:47.54 ID:5XmoLjt+.net
たぶん
「この松本光司が何も考えずにマンガを描いてると思っていたのかァーーーーッ!!」
「あっはい」
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:46:12.75 ID:5XmoLjt+.net
>>248
クラウドファウンディング、売れたら分配金が入ってくるんじゃないのかい
がっかりした
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:46:39.06 ID:5XmoLjt+.net
ファブルの単行本の売り上げどーなった?
漫画は買って読むのが普通の日本人

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:47:06.37 ID:5XmoLjt+.net
>>266
ソシャゲの内情の漫画か?
クラウドファンディングにもいろんな種類があるんじゃないのかな
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:47:54.94 ID:5XmoLjt+.net
>>378
初日から500位圏外の
ロボニートみつお

おかか
はきついな

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:48:20.44 ID:5XmoLjt+.net
おかかはきつくても終わったからいいんだけど、みつをはいい加減打ち切れよ
何だよこのゴミ
これを面白いと思えるオレ、センスあるだろ?みたいな漫画なのか?
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:48:47.71 ID:5XmoLjt+.net
酷すぎてあれを面白いと思える層が居るならどういう層なのか知りたい気持ちすら出てきた

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:49:12.93 ID:5XmoLjt+.net
>>209
書くの2回目くらいだけど
イブニングでやってるおかかの人の漫画はクッソつまらん
ついでに古谷のも今んとこつまらん

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:49:39.16 ID:5XmoLjt+.net
アッパーズ愛読してたけど、小田原ドラゴンは昔からあんなもん
漫画は買って読むのが普通の日本人

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:49:57.90 ID:5XmoLjt+.net
小田原先生ェはあの作風で一定のファン層は確保してるんじゃ
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:50:24.25 ID:5XmoLjt+.net
小田原ドラゴンはちょっと特異すぎる。
ストーリーマンガを好まない層に支持されてるのかも?
マンガ=ショートギャグ枠的な捉え方をしている人って実際居るじゃん。
漫画は買って読むのが普通の日本人

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:50:52.78 ID:5XmoLjt+.net
>>39
ドラゴン、前作までは好きだったが
みつおはなんであんなゆるいんだ?
毎回内容が薄すぎると思うのだが。

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:51:17.69 ID:5XmoLjt+.net
ランク圏外ってことは確保できてないじゃん

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:51:44.93 ID:5XmoLjt+.net
>>387
オレはドラゴン好きだけどみつおはつまらん
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:52:30.36 ID:5XmoLjt+.net
>>95
まれにニートでクスリとするけど、作者の巻末コメントが嫌い
エロ水球の長すぎる巻末コメントはいらない
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:52:57.01 ID:5XmoLjt+.net
なんでドラゴンや木多はいい年して独身なんだろう

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:53:22.25 ID:5XmoLjt+.net
ドラゴンは、デートしているところをストーカー女に目撃されてなんかの事件になってたから彼女はいるんじゃねーの
漫画は買って読むのが普通の日本人

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:53:47.68 ID:5XmoLjt+.net
>>381
木谷は悪い意味で漫画バカなんだろ
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:54:15.85 ID:5XmoLjt+.net
チェリーナイツの長期連載で才能枯れたんだろう
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:54:32.31 ID:5XmoLjt+.net
ロボニート今週休みかー。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:54:59.72 ID:5XmoLjt+.net
最近下手すっとスピリッツよりつまんない号があるな
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:55:26.19 ID:5XmoLjt+.net
>>522
みなみけの後にバケモンを配置するなよ。なんだこれ、嫌がらせか
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:55:52.22 ID:5XmoLjt+.net
そういえば今週も四行だったな。心が寂しいんだろきっと。
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:56:18.91 ID:5XmoLjt+.net
>>29
セーラーエース楽しみなのって俺だけ?
漫画は買って読むのが普通の日本人

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:57:06.12 ID:5XmoLjt+.net
>>158
あとは作者ぐらいかな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:57:31.54 ID:5XmoLjt+.net
セーラーの表紙きめぇ・・
作中のパンチラもきめぇ・・・

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:58:00.14 ID:5XmoLjt+.net
いや俺も楽しみだよセーラーエース。ニョキとかもあまり気にならないし。
しげの秀一のクルマ以外のはなんか好きなんだよ。
楠みちはるのディスコ回が好きなのと一緒かな。でもキャバクラ回は嫌い。ホスト回は可もなく不可もなく。
漫画は買って読むのが普通の日本人

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:58:25.07 ID:5XmoLjt+.net
>>156
彼岸島と同ジャンルだな
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:58:52.33 ID:5XmoLjt+.net
ずっとアイドルの話してるねあの人 
今週号は4行でほとんど読めなかったし
アイドルグループからお声がかかるのを待ってるのかも知らんが異様だわw

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:59:08.93 ID:5XmoLjt+.net
ヤキュガミ面白くなってきたと思うの俺だけ?
幽霊のおっさんがしゃしゃり出て来なければ割と読める

総レス数 1001
316 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200