2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほら、耳がみえてるよ!

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/01(木) 18:38:52.61 ID:1q9Fl1c70.net
お前らキモヲタどもが「韓国人より断然マシ!!」とかほざく支那畜オタク層たらいう泥棒どもだけどな
日本のオタクコンテンツを無断無銭泥棒ダウンロードしてる層だろ?
お前らキモヲタは違法ダウンロードしてるのは支那畜だけじゃないみたいにほざくが、正規市場がある日本や台湾、韓国、欧米のオタクの一部のダウンロード行為と
市場を閉じたまま、一冊も正規版を買わない100%海賊版を盗んで割って、あまつさえ日本に模造品を輸出しやがる支那畜のオタク層みたいな奴らが同列なわけがないんだよな
100%泥棒の支那畜を擁護しやがるんなら日本人じゃないただの売国ブサヨ猿なんだから日本から出ていけよ
支那畜もブサヨも抗日の泥棒なんだから無断で日本語使うな。和製漢字もな
>>201 >>202 >>203 >>204 >>205 >>206 >>207

総レス数 264
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200