2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イナズマイレブン オリオンの刻印 35試合目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 00:48:51.26 ID:q/PUPg640.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい

てっぺん目指すぜ!超次元サッカー試合開始(キックオフ)!!
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:https://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
■放映日程  平成30年4月より放送開始
・テレビ東京系6局ネット
  4月6日より毎週金曜日 夕方5時55分?
■配信日程
・あにてれ  https://campaign.ani.tv
  毎週金曜日6時30分?
・YouTubeコロコロチャンネル
  毎週月曜日12時?
■関連URL
・週刊イナズマウォーカー  http://www.inazuma.jp/inazuma-walker/
・番組公式サイト:http://www.tv-tokyo....p/anime/inazuma2018/
・原作ゲーム公式サイト:http://www.inazuma.jp/ares/
・全シリーズ公式サイト:http://www.inazuma-world.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/inazuma_project

※前スレ
イナズマイレブン オリオンの刻印 34試合目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1538177748/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)


185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 00:20:15.97 ID:LNFHpGxJ0.net
そりゃ風丸だって影山嫌いだろうけど自分の感情優先して監督に逆らって他所のサッカー部めちゃくちゃにするわけにもいくまいて

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 00:24:07.82 ID:tYFk2L4Y0.net
まあボコボコにされた帝国見て自分の力じゃこのチームを強くできないって思っちゃったしな

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 00:25:53.53 ID:A5RV2vpud.net
>>151
他のチームに比べて特色の薄い陽花戸に半田送って余ったマックスを大海原にいれた方がいいと思う
>>177
副会長とかじゃなかったっけ?

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 00:29:15.93 ID:1vHE6LcW0.net
佐久間も源田も鬼道さんが居たからこそだからな
だから2期で闇落ちしちゃった

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 00:34:01.18 ID:E/Ditduu0.net
>>185
要は何もかもコミュニケーション不足なんだろうな
帝国イレブンは影山に不信感持っているわけなんだから
従うならなぜそこに至るかを話すべきだったし
逆に帝国イレブン側も風丸に聞くべきだった

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 00:36:58.86 ID:LNFHpGxJ0.net
一応星章戦でも風丸は最後まで立ってるんだけどね
あんなに帝国弱く描かれたの納得いかんわ

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 00:40:45.92 ID:NcOzF5Fx0.net
強化委員として無能すぎるから影山に逆らえなかったんだろ
実力があれば多少は抵抗できたでしょ

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 00:41:28.79 ID:LNFHpGxJ0.net
>>189
気の利いた脚本家ならその辺上手いこと辻褄合わせてくれてたのかもな
オリオンに影山話あるだろうし補完されるといいね

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 00:45:22.10 ID:zP+96TlA0.net
日野社長が脚本の連携乱してるんだよなぁ…

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 00:47:30.46 ID:3b+/OmP7M.net
>>193
なお10対0は思いつきの模様

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 00:52:53.28 ID:NvJJJkbA0.net
日野に全ての悪意を集める日野レクイエム

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 00:59:54.75 ID:tYFk2L4Y0.net
総監督シリーズ構成脚本の責任は重い

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 00:59:55.84 ID:E/Ditduu0.net
>>191
無能というか風丸って無印の頃からトップとしてあれこれ指揮するのは得意じゃなさげなのに
そっちの方面で動こうとしたのが失敗だったような気がする
副官としてサポートするに当たってはかなり優秀だと思う

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 01:08:20.94 ID:Nca0JqCpK.net
ゲームで補完あるかな
クオリティアップのために延期だから補完もあると信じたい
そもそもストーリーが一部改変かもだが

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 01:11:15.27 ID:vEliScmop.net
>>194
思いつきだけで帝国はかなりの雑魚になるわ風丸も強化委員としての駄目っぷりを見せることになるわ、鬼道さんは嘘つきになるわで散々だよ
3−0とかにするだけで印象が全然違うのに

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 01:20:02.77 ID:qnoPg9gm0.net
>>155
入るタイミングが糞過ぎるわ

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 01:20:28.00 ID:CVJ3w9NU0.net
結果的に風丸より不動のが帝国の強化委員やった感あるよね

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 01:20:58.73 ID:NcOzF5Fx0.net
3対0で闇落ちしたらそれはそれで

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 01:21:29.76 ID:3b+/OmP7M.net
>>199
それなー
まーフォローするなら星章にはパラレル世界でジャパンを優勝に導いた監督がついてたから多少はネ

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 01:22:33.21 ID:zP+96TlA0.net
久遠監督って何か指示出してたっけ…

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 01:23:40.44 ID:187zxrh2r.net
敵に回ると地蔵化する久遠監督

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 01:23:41.89 ID:LNFHpGxJ0.net
無印で円堂鬼道豪炎寺が必殺技で悩んでる時風丸と染岡が下級生の面倒見たりしててサポートしてんの良かったな

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 01:28:44.86 ID:zP+96TlA0.net
オリオンの刻印で趙金雲と久遠の方針の違いとかで対立とかあるのかね
まあ久遠は何も言わない置物になりそうだけど

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 01:31:19.93 ID:3b+/OmP7M.net
>>204
監督が采配とらんで誰がやるのよ

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 01:36:08.39 ID:1vHE6LcW0.net
>>204
そもそも喋ったっけ?……くらいの存在の無さ

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 01:44:42.04 ID:vEliScmop.net
グリッドオメガ食らった後に棄権申し出たくらいしか印象がない

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 02:20:41.81 ID:dN4vX87c0.net
そもそもPV以外で何か喋ったんだっけ?

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 02:37:02.70 ID:cB8i71QAr.net
コーチに超金運のデータ調べろって偉そうにしてた

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 02:46:13.61 ID:cB8i71QAr.net
社長は本当に久道好きだよな、あれが監督の理想像らしいけど
無印2からのキャラすらほぼ全滅してる(吹雪と不動だけ)中、3からのキャラで久道だけだもんな出てるの

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 03:04:04.39 ID:RfnWdEm80.net
僕たちの目的が〜って言ってたし無敵ヶ原ってやっぱり子分なのかな?

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 03:08:05.38 ID:21sgMZSpr.net
なにしろ俺はフィールドの悪魔灰崎凌兵なんだからなって茜と話してるときの背番号が11になってた小僧丸も11だった

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 03:41:25.08 ID:PEYbP2vn0.net
>>213
せめて虎丸は欲しかったよなぁ

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 04:03:36.62 ID:VYjhcxcWd.net
虎丸は雷門に途中加入すると思ってた
この世界線の虎丸は一応サッカーはやってるけど才能塞ぎこんだままって感じなのかな

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 04:54:21.06 ID:I039s0Ci0.net
>>201
不動が靴脱がなければ、風丸はだんまりだったろうしな。 風丸は影山に従うのをちっとも悔やまず、円堂らみたいに強化委員しました感だしてるのがなあ。 サッカー楽しむのは基本とかどの口が言ってるねん。

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 06:35:48.44 ID:E/Ditduu0.net
その不動も小僧丸の指摘からのっていう感じだったり
最後の雷門の策にはまったりとキャラが崩壊気味だったからな

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 07:15:58.94 ID:zP2TFsS/0.net
久遠が雷門のコーチ代わりに熱い人になってたら嫌だ…

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 07:27:11.21 ID:19xSqQ7r0.net
今の日野の理想の監督像(というか日野の分身)は趙金雲だから久遠は用済みにされた

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 07:42:36.90 ID:fub7CSIlp.net
>>221
されてねえからコーチとして居座ってるんだろ何言ってんだ

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 07:43:09.63 ID:fbqft7a+d.net
もちろん日野のノリは痛いがいちばん痛いのはここの自称評論家共だな

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 07:52:43.66 ID:NcOzF5Fx0.net
脳腫瘍で幻覚見てんのか?
そのまま死ねゴス

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 07:55:55.89 ID:IIaHmMsW0.net
>>151
少林は漫遊寺行きたがりそうだけどあそこは強化委員とかそもそも拒否しそう

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 10:36:07.32 ID:U4eRBHM20.net
1年経ってるとはいえそれなりに実力あるやつ何人かいたチームで普通に失点してた円堂が無失点で準決勝まで来たのって絶対楽な山にあたっただけだよな
利根川のフィールドプレーヤーに特に実力者的なやつもいなかったし

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 10:46:33.44 ID:lFjBmGK80.net
早く世界編のライバルキャラのキービジュアル発表してほしい
オリオンのOPで見られるだろうけど

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 10:54:31.06 ID:gVZQHrDh0.net
去年の雷門が優勝できたのは凄いのがゾロゾロ入ってきたから
何でも円堂の手柄になる 円堂監督が雷門を優勝させたって事になってるし

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 11:08:49.20 ID:NTaDZ/aDd.net
>>226
雷門が過去作のライバルとほとんど戦ってるからな

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 11:29:15.86 ID:IrBfiDT+0.net
お前らオリオンまで見るんだ……

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 11:37:07.59 ID:GcM+AMk5a.net
帝国木戸川と一応御影は予選落ちだしゼウスと新勢力の永世白恋星章は雷門王帝と潰し合い
千羽山と戦国伊賀島くらいしか強いのいないな
千羽山のシュートなんて初見殺しだし

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 11:47:27.82 ID:rgO70nHna.net
>>230
怖いもの見たさで…

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 11:50:13.53 ID:unvpsFWgd.net
オリオンでは尺が〜って言い訳通用しないから気合い入れてけよ日野 いや気合い入れなくていいや 総監督降りてくれ

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 12:05:01.20 ID:q4iKJHp10.net
円堂鬼道豪炎寺が出てる限りは見ます
秋もたまには出てくれるかもしれないし テレビの前で喜んでる程度であっても
もう面白さは期待せずに見るよ リラックスリラックス

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 12:18:38.98 ID:3P7KsKuvM.net
オリオンは一星が味方なのか裏切り者なのか気になるからみるわ

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 12:20:10.22 ID:zP2TFsS/0.net
一縷の染岡さんに賭けます
茨の道と言われてもお勤めを果たしてきた彼を待つことが使命なの

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 12:25:17.20 ID:NcOzF5Fx0.net
お勤め(意味深)
何にもしなくてもトレンドに載ったくらいだしせめてネオジャパンくらいには出して欲しい
代表入りは剛陣が死なないと難しい

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 12:52:45.57 ID:5JSYMFk9d.net
そういや今大会の無限の壁はイナズマブレイク無しでどうやって突破されたんだろ
ゴール前を全部覆うから軌道修正みたいな搦手は通用しそうにないし
TPでも枯らされたか、はたまたイナズマブレイク級の威力は最早デフォルトとなりつつあるのか…

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 13:00:54.07 ID:l9+8dlaSa.net
>>226
円堂自ら前に上がってシュートしていたのかもしれない。

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 13:30:31.48 ID:rgO70nHna.net
>>239
グレネードショットかな?

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 14:11:55.98 ID:nla10ljgp.net
虎丸は伊那国と合流してもそこまで叩かれなさそう

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 14:20:17.23 ID:GSGQEElqr.net
一星は本性現したら瞬木よりイカれてそう…

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 14:22:09.69 ID:RxkXSYN5r.net
稲森・灰崎・小僧丸・剛陣「もうこれ以上FWいらないです…。」

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 14:25:47.87 ID:qZHgTzyva.net
立向居→ゴッドハンドは使えるがそれだけ
木暮→下働きのまま
リカ→ダーリンとも出会わず
塔子→総理令嬢としておわり
飛鷹→響木が利根川行ったので拾ってもらえてないかも
虎丸→鬱ノ宮トラウ丸状態のまま
綱海→そもそもサッカーしてない

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 14:28:03.85 ID:Ei/1PewDr.net
逆に無敵ヶ原きゅんはいい人そう
声が子分くんに似てるんだっけ?ここでも子分じゃないか?ってちらほら見かけるが
再起不能にしてやるよ とか言っといて正体子分くんだったら恥ずかしすぎる
恋のレッスンのときあんなに一生懸命ノートにメモしてたのに…

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 14:28:35.34 ID:U4eRBHM20.net
虎丸加入する展開あったとしてもFWが
主人公×2
エースストライカー
社長のオナニー
だからMFでヤバ眼鏡辺りと交代だっただろうな

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 14:29:06.71 ID:Ei/1PewDr.net
土方…

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 14:32:53.86 ID:qZHgTzyva.net
そういえば明日人ってMFになってるんだよな…

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 14:35:16.67 ID:5JSYMFk9d.net
イプシロンの施設が使えないからギャルズも凡庸なチーム止まりかな

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 15:21:51.86 ID:5L58vkmq0.net
ニコニコにアレス最終話きたがやっぱ批判コメ多いな
当然といえば当然だが

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 15:33:11.16 ID:e2RMpNIwa.net
そりゃ灰崎の雪辱を果たすの期待したのに何の関係のない奴がでしゃばったんだもん
とーぜんだわな

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 15:37:47.25 ID:oi1HyGYx0.net
茜と夕香とルシェと紺子となえとクララとアイシーとリオーネとぽん子とHしてえ

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 15:39:25.56 ID:vEliScmop.net
灰崎加入とか明日人がキャプテンになるとか過去作でした事を踏襲した割にそれをそんな生かさずに最後は社長お気にいりのキャラ活躍させました、じゃそうなっても仕方ないわ

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 15:39:37.72 ID:U4eRBHM20.net
百歩譲って業人が活躍するのはいいがそのために主人公の活躍削るのはちょっとな
後ご業人父の話は最終回で唐突に入れるんじゃなくてせめて初期のうちに出しとけば本人はいたって本気なんだなってのが伝わるけど今までの描写だとふざけてたようにしか見えないのが痛い

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 15:39:41.39 ID:V7gRMpxld.net
主人公の明日人灰崎差し置いて最終話に剛陣劇場はボロクソに言われても残当

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 15:48:48.67 ID:unvpsFWgd.net
今までのアレスは剛陣の「スプラーッシュ!」のためだけに築かれたものだからな

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 15:52:58.97 ID:BBPOHhOxd.net
染岡さんは大人だよなぁ
しっかり豪炎寺を認めて連携したってのに剛陣と来たら...

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 16:02:03.42 ID:PWpYMhxW0.net
今更だが小僧丸とか寿司とか田舎の連中も結構口が悪いキャラ多めなんだよな
まあ初代雷門もだいぶもめてたけど

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 16:03:48.12 ID:8r/28E1m0.net
染岡さんじゃ止められてしまいます!
何で分かんないんだよ!
やるじゃねぇか豪炎寺〜

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 16:06:58.21 ID:BBPOHhOxd.net
言うほど揉めてたか?
染岡と豪炎寺
半田と鬼道ぐらいじゃね

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 16:08:49.98 ID:stDgN3VJ0.net
このイベントをもっと早い段階で終わらせて決勝のこのタイミングで父親に教えられた「本当の男は〜」の台詞で明日人や灰崎を鼓舞するとかいう展開だったら好きになれたかもしれないのに

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 16:11:49.36 ID:4/UNCvTH0.net
とにかく尺のなさが原因。尺をしっかり取ってれば業人の葛藤とかそういうのしっかり描けて見る側も受け取り方が変わってたよきっと

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 16:13:40.01 ID:tYFk2L4Y0.net
もちろん尺のなさもすげー大問題なんだけど、それ以上に「尺があっても日野が書くなら結局変わらないんじゃ…」って思ってしまう

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 16:14:36.58 ID:q2zhHUWwd.net
たとえ尺があろうと決勝点レモネードだけは無理

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 16:15:18.23 ID:uyTpOSNY0.net
>>238
スポンサー付かなかったんじゃね?

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 16:22:33.01 ID:g15+aoIQ0.net
剛陣が点取った後散々褒め称えてからさあ再開だってとこで試合終了になるの面白過ぎる
野坂もなんか驚いた顔してるし
これもうギャグアニメだろ

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 16:29:36.57 ID:5JSYMFk9d.net
>>265
悲しいなあ…

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 16:36:13.25 ID:Nca0JqCpK.net
>>266
第二話で主人公がモブ男子のトイレを覗き見して、掃除道具投げつけられるアニメだし

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 16:38:25.94 ID:IH2aZgc+r.net
尺があっても日野じゃな

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 16:48:22.17 ID:6td9jB/7r.net
>>230
スレチ気味ではあるけどアークファイブだって鉄血だって実況スレは建ってたんだぞ

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 16:49:33.38 ID:gVZQHrDh0.net
ツルギのPVのサッカーやろうぜーは不気味でよかったな

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 16:51:05.25 ID:6td9jB/7r.net
>>248
FW兼MF兼DFかもしれない
スタミナ無限大なんだから真ん中辺りをホームポジションにした方がいいだろうし

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 17:33:55.34 ID:1966kHm20.net
>>95
壁山かて予選に出すのは勿体なかった

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 17:34:21.75 ID:7KKtwR93a.net
>>250
むしろなんでついでは賞賛の声があったのか謎だわ。

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 17:44:16.07 ID:hVPty60MM.net
明日人小僧丸灰崎はDFでいいよ
カウンターストライクあるし、FWは代表は他にたくさんあるから

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 17:49:20.27 ID:sVP+kSOwa.net
アレスを見終わった影山からひとこと

     ,−――-、              / ̄:三}
   V / /  , l ヽ       /   ,.=j
    |ヽト、_,∠_/l      ./   _,ノ  伝説のイナズマイレブン…?  
    Vl    _l l -|!    /{.  /      笑わせないでくれたまえ
    |'●―●-'|__l   , '::::::::ヽ、/
    |  l  `  6)  / :::::::::::::::/ ___
 .   | ,V__ ,rイ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
     ヽ   ー.`/ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
      ヽ___/ /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
    /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
   i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
    {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
    ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /


277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 17:57:26.00 ID:FAM/z+pYa.net
>>276
ちょちずれてるw

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 18:20:54.43 ID:Nca0JqCpK.net
どうでも良いが伊賀島って多分滋賀県の甲賀市辺りなのかな?
三重県だと東海ブロックだろうし

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 18:28:44.29 ID:wznVdwmX0.net
オリオンはまた吹雪と基山で必殺技撃ってくれるのかなとかを楽しみに見る
あとFWの活躍絶対剛陣にもってかれるからMF移動した3人は正解かもしれない

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 18:32:04.34 ID:PEYbP2vn0.net
>>278
三重県は近畿とする向きもあるしセーフ
ていうか東海だとアウトなのか?

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 19:00:14.05 ID:Nca0JqCpK.net
>>280
何がアウトかわからんが伊賀島は近畿ブロックと明言されていたから

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 19:11:38.83 ID:PUXMM21i0.net
伊賀島に宍戸行ってそう

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 19:15:12.43 ID:AYLrfVOfd.net
風丸は伊賀島へ行くべきだったな

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 19:20:25.85 ID:Drynz6jn0.net
ハードル下げまくってたからエリンギが4連続止めただけでよしとした

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 19:41:09.65 ID:I039s0Ci0.net
>>283
ていうか帝国よりしっくりくる
分身フェイントディフェンス覚えるし、風丸って名前自体忍者っぽいし

総レス数 1015
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200