2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリチャンアンチスレ】キラッとプリ☆チャンは糞アニメ 23

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 13:03:23.31 ID:JbBHgl4I.net
ロボットガールズZとかいうアニメのノリで殴り書きした脚本じゃあね…

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 13:06:44.55 ID:xS3TrEiv.net
プリチャンでやってること全てがプリパラでも出来るんだよな
始まる前はプリリズやプリパラでは出来ないような事を期待してたんだがなぁ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 13:12:41.70 ID:hdGcU8Yx.net
キラッとチャンスなんてプリパラではとてもできないんだが?

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 13:14:18.26 ID:ICk8NzqI.net
劣化スーパーアイドルタイムがなんだって?

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 13:16:56.88 ID:0Nq6tamJ.net
チャンアンチはああ言えばこう言うし意味のない方向性に話がそれていくしほんと相手にするとうんざりするな

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 13:18:04.07 ID:IcN4+wxX.net
ムムッと☆

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 13:23:11.00 ID:9FP/LBNF.net
チャン信者は住み分けできずにアンチスレ乗り込むのは失礼だけど頭の障害的なものがあるの?

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 13:23:43.00 ID:nXcGjRw5.net
>>587
池畠や兵藤を擁護するわけではないが
ロボガは不条理でも話に進展がなくても問題なく見れたから楽に視聴できた

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 13:35:35.64 ID:JaogiV77.net
えもが一番エモいという言葉からかけ離れた存在な事実

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 13:41:58.10 ID:9FP/LBNF.net
なにも突き動かされるものがないからな

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 13:42:59.47 ID:m9ZMcqIJ.net
>>593
そういう人向けに発信してるアニメですし

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 13:45:34.92 ID:CcDSHj4x.net
運命の瞬間が何回も来るよな

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 13:59:15.26 ID:JaogiV77.net
IP晒したくないし…

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 14:39:10.46 ID:m9ZMcqIJ.net
毎週ミラーボール来る忖度

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 15:12:45.83 ID:dUejwpJW.net
ゴスロリでなぜかダンスフロアみたいな舞台だからバブリーでもなぜかハロウィンテイストのポップなライブだったり

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 15:19:01.10 ID:iCqjcrwC.net
ステージの雰囲気のせいかゴスロリって感じがしないよな

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 15:26:50.86 ID:dUejwpJW.net
いらっしゃいませーって感じだよな

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 15:28:57.13 ID:A3Nk3WEz.net
りんかのテーマソング
https://youtu.be/1OCzyR_wyHM

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 15:38:55.05 ID:lu14MwMX.net
バカにしてんな

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 15:49:37.40 ID:A3Nk3WEz.net
視聴者バカにしてなきゃプリチャンなんて生まれてねえんだよ

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 16:00:47.84 ID:CcDSHj4x.net
母親が失踪するとか親子関係ドロドロとか子供時代のトラウマで色々やらかすとかずっと夜勤で歪んでしまったみたいなのを期待してしまうなぁ・・・(´・ω・`)

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 16:27:28.77 ID:K7T05Nhz.net
それはプリティーリズムだ

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 16:35:04.33 ID:2v2qbysP.net
監督はロボットガールのときほどは自由にやれてない感じだな
本当はもっと暴力や犯罪を好き放題に思いついてるけど
上からの規制があって仕方なく抑えてる
めるの車つっこみも、本来の監督のノリなら記者たちがハネられ流血しまくってたし
みらいもニコニコしながら人をころして実況配信してた

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 17:13:51.81 ID:Kx9uIkCh.net
えもの声ほんとキンキンしててやだ
お願いだから変えて

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 17:54:23.64 ID:Un9qaF90.net
>>609
まず違和感あったのが「ロボガの監督だから安心」て言われてた事。
ロボガ自体が勢いだけのクソアニメだったのに勢いすらイマイチのただのクソアニメとか誰得だよ。

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 17:59:45.48 ID:lu14MwMX.net
えもちゃんはかわいいからセーフ
可愛くなかったらアウト

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 18:24:16.42 ID:A3Nk3WEz.net
じゃあアウトじゃねーかw
徐々にでいいから演じ方変えてほしいよなぁ

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 18:38:54.32 ID:B5UAAc0k.net
えも消えて

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 18:49:35.91 ID:QSyrU4mw.net
えもクソザコナメクジ方向に突き抜けてて好きになってきた

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 18:53:54.40 ID:3rgE2V/x.net
プリキュア初めて見たらプリチャンより遥かにクオリティ高くてわろた

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 18:55:42.62 ID:Ko416eUY.net
めるって喋り方といいコーデといい髪型といい昭和から来たの?
ダサいデザイナーからダサいコーデもらうダサいキャラにどうやって憧れろと

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 19:00:28.80 ID:uNOrIQWi.net
ださかっこいいを狙ってるだろめる関連は

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 19:20:12.36 ID:A3Nk3WEz.net
かっこよさどこ?

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 19:21:21.40 ID:Sgv4o4v5.net
>>609
今放送してる内容とほとんど大差ないな

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 19:27:14.49 ID:MLx9szu8.net
半年やってるのにコイツらの目的が判明せず努力や積み重ねの描写も皆無なのほんとどうにかして

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 19:38:25.37 ID:WDW/Hj1+.net
半年もやってたんだな…

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 19:53:36.87 ID:w0PUCsAH.net
確かに努力なんてなかったかもしれない…
けど半年間やってこれたのはみらいちゃんたちのラブ&ピースの結果であることに間違いはないんだ!
プリチャンは愛と平和のためにあるんだ
それを脅かすアンチは間違っているんだ!

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 20:03:36.48 ID:MLx9szu8.net
薄情と恐怖による政治の間違いです

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 20:23:23.28 ID:TOQ6118x.net
ラブ&ピース…いい言葉ぷり

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 20:25:23.63 ID:vOugN2a7.net
ラブ&ピースを謳ってる割には人に向かってアクセル全開したりやけに犯罪が横行してるな

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 20:25:58.42 ID:WDW/Hj1+.net
まさかとは思うけど仮面ライダービルドネタおもしろいと思っていつも書きこんでる?

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 20:27:54.19 ID:uNOrIQWi.net
ほんとそれ
ラブアンドピースなんて一言も出てないし

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 20:40:18.08 ID:dkt6u1fF.net
そういう趣旨の疑問があるなら逆に君らは毎日毎日同じようなアンチレスばっかりして飽きないのかという問いにどう答えるつもりなの?

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 20:44:51.09 ID:xS3TrEiv.net
じゃあどうしてわざわざアンチスレを伸ばすような真似をするの?
それこそ意味のない行為なの分かってるでしょ?
ここはプリチャンに対する愚痴を吐く場所なの
愚痴を吐く理由なんて決まってるじゃん、プリチャンに対して不満があるからだよ
他のSNSとかじゃ人の目に触れたりするから住み分けしてここに書き込んでるの
なのにどうしてお前は住み分けせず一々突っかかってくるの?

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 20:47:02.59 ID:fGEe75Zj.net
本スレはIPスレだから実質このスレが本スレみたいなもんだろ

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 20:48:34.57 ID:Hz8G0U7x.net
アンチさんイライラで草

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 20:49:12.43 ID:WDW/Hj1+.net
>>629
その問いに関連性が見出だせない
それから質問に質問で返すな無能

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 20:52:24.46 ID:uNOrIQWi.net
ip無くしてくれたら本スレも気軽に書き込めるのに

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 20:58:31.65 ID:i65bsevw.net
ふでやすさんの脚本が好きだった

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 20:59:25.55 ID:hQos36H7.net
各人思うことはあるかもしれないがIPスレは使い物にならない以上、このスレに信者とアンチが共存し続けざるを得ないだろう

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 21:00:59.03 ID:NE8G3YZT.net
なに丸く収めた気になってんだよこの野郎いい加減にしろ

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 21:02:42.07 ID:U8To96/J.net
共存を余儀なくされるからこそラブ&ピースがなおさら重要なんだろ

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 21:03:51.52 ID:WDW/Hj1+.net
信者がいることは置いといてクソ寒仮面ライダービルドネタ投下ガイジがだんまりなんだが

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 21:06:46.37 ID:1FE0XwXO.net
すまんが自演のためにID変えてるから元のIDに戻せない

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 21:40:25.79 ID:bxYvC1Nm.net
えもは本当にシコれる

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 22:50:44.11 ID:MLx9szu8.net
プチチャンのテーマはバイオレンス&マネー
暴力によって富と名声を得てる人間たちの物語

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 22:51:15.72 ID:MLx9szu8.net
プリチャンの、

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 22:52:10.24 ID:sed8Pqm7.net
ID変えられるなら本スレ行けばいいのに上で晒されるの嫌だからこっちを使うみたいなこと書いてるの矛盾してない?

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 22:56:40.79 ID:Ee5bfF/n.net
本編が矛盾しまくりだから発言コロコロ変える嘘つきの視聴者には好評

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 23:00:27.95 ID:sed8Pqm7.net
ID変えたら気軽に書き込めるじゃん
なんでこっちではID変えて本スレはID変えたがらないの?

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 23:10:38.16 ID:jQPNt1tP.net
へーすごいねーそうなんだーアンチスレのばしてくれてありがとう^^

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 23:15:52.51 ID:WDW/Hj1+.net
>>640
呆れて物が言えんわ

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 23:32:38.11 ID:jQPNt1tP.net
プリチャンのアンチは民度低いみたいに見せたいんだろうか

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 23:46:10.79 ID:LBFAqfXL.net
えものいい所はうるさくてクズ行為して目が垂れてるのに吊りすぎの眉で性格の悪い顔してる最底辺キャラだから周りをマシに見せてくれる所

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 00:05:43.02 ID:AIsr+zxU.net
それ程ガイジのえもがいてもめるのガイジ度は隠せないのがこのアニメの恐ろしいところ

(プリチャンの)探せ!キラッと良いところ!
えものエールは心にマイナスエネルギー!

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 00:09:09.90 ID:hn0vfzyR.net
踏み出さなくても花開いたことになる

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 00:11:00.76 ID:+Buy8o2O.net
ハグプリの世界にいたらこいつら面白がってはなちゃんのイジメに加担してただろうな

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 00:15:30.52 ID:O9UsZJuj.net
「食事代払っといてくんない?後で返すからさ」みたいなのあったよな・・・
あれ手持ちが無かったら結構やばいよな

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 00:18:52.59 ID:hn0vfzyR.net
そういえば連絡するとき金持ってこいって言ってなかったみたいだった

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 00:20:07.01 ID:+Buy8o2O.net
1品2品程度ならまあしょうがない、となるがフードファイター並に平らげてるのに中学生に払うの代行しても払える額なのか?と思った
食い逃げする前に自分で店員に事情説明しろよ

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 01:09:53.83 ID:R95Wyh9L.net
もともと払う気ないんだろ、すぐ人のもの奪うし

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 01:13:11.37 ID:yboMZ2Fz.net
数百円程度のベーグルの代金も払えない女

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 01:39:39.75 ID:dELnLVMO.net
みらい様は金有り余ってるし母親はただの趣味でスイーツ(笑)販売してるだけだよ

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 01:45:13.36 ID:G4C+oLUG.net
みらいは社会を動かしだけの金額を保有してるからな
プリチャンの株も70%保有して牛耳ってる

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 01:55:57.19 ID:a49tSz6m.net
赤城財閥とかいう雑魚w

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 02:01:26.86 ID:3DVMWUNs.net
大金積んでもみらい様の根回しに太刀打ちできず2度も敗北するかませ犬

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 02:11:50.50 ID:U01Y2GIi.net
あんなの顔を前面に押し出したアミューズメント施設まで建設してるにしては知名度も人気もなさすぎるんじゃないの
金がなかったら見向きもされてないわ
メンバーのめるとさらも空気だし

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 02:28:53.79 ID:DyI54tMH.net
>>653
はなイジメを配信して
いいねを沢山もらうよ

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 03:02:56.14 ID:U01Y2GIi.net
みらい「カメラを止めるな」
りんか「は、はい…」

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 03:34:04.17 ID:/v4NGg0z.net
犯罪動画通報しないでいいねする視聴者の民度の低さも大概だがな

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 04:30:41.43 ID:9ltAxOTQ.net
やっぱり女子中学生同士の喧嘩は最高♡いいね♡

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 05:08:39.24 ID:1+eOlRQj.net
軽くホラーだと思う

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 06:29:26.07 ID:9m3/wsZU.net
>>649
本スレに凸してる時点で低いだろ

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 08:08:22.17 ID:JwW3qcw/.net
女の子がたんこぶだらけ血だらけになるのが監督は大興奮なんだよね

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 08:27:13.17 ID:XoMNAboQ.net
あいらちゃんはいつ本格登場なんですか

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 08:53:16.78 ID:CL6Do8rL.net
あいらちゃんはプリチャンに出なくていいよ

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 09:41:43.79 ID:BPlnXJEv.net
らぁらちゃんの方が出て欲しいよ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 09:57:00.87 ID:b11Kdock.net
らぁらちゃん出したら許さない
劇場版も許さない

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 10:00:18.77 ID:JwW3qcw/.net
監督にらぁらちゃん描ける?

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 10:03:14.38 ID:hn0vfzyR.net
劇場版は夢オチにしてくれたのが不幸中の幸い

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 10:41:31.20 ID:1+eOlRQj.net
あいらはファンサービスでモブとしての登場だけでいいんだが
あの作画でがっつり出すのやめてくれ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 10:44:47.07 ID:d6bLxIhU.net
コンプレックスがあるから女を自分より弱くレベルの低い存在だと設定してボコボコにするのが快感なんだろうな

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 10:57:53.16 ID:U7Rx7jrx.net
>>675
顔がえもみたいになる

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 10:58:46.10 ID:d6bLxIhU.net
90年代の顔やめてくれ

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 11:01:15.35 ID:EDVfjrqw.net
https://twitter.com/akaritrick/status/1048383903147294720
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 11:03:43.30 ID:uuaA2SYH.net
さらは頭がチンコで自身も男のなりすまししてひびきの時みたいにイケメン枠で女釣ろうとしてるくせに
百合営業して足を出しすぎの可愛い系スカートや猫耳でキモオタ釣ろうとして右往左往してるのが最高にカッコ悪い

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 11:07:26.90 ID:g5CDSmcx.net
https://i.imgur.com/fLyCof1.jpg
薄着や水着のイラストだけなら健全だが
薄着で女の子がシーツに横たわったイラストの抱き枕の時点で性的に利用される商品を模倣して作られたことは明らかなのだから駄目なんだろ
お前がバカか

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 11:08:24.00 ID:ibwqu7yK.net
オルフレは大人向けの商品展開だから〜と擁護してた連中息してる〜?

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 11:10:28.72 ID:/HMz3yj2.net
あ、一応女児に向けて売りたい意思はあるんだね

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 11:11:01.08 ID:5Y6cM5EB.net
リズパラのファンだった人があんなもの出されてショックに感じた人も多いだろうしな

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 11:11:39.41 ID:kcW2z7+i.net
プリチャンなんておっぱいやお尻丸出しにしたりタコ殴りにされてるんやで

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 11:13:02.80 ID:BMBScUZO.net
みらい「先輩の評価を下げることに成功したよ♡これで私も大人気プリチャンアイドルとしてもっとキラッとできるね!」

信者「いいね♡いいね♡いいね♡いいね♡」

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 11:19:45.55 ID:pqWWUAZF.net
ここまでみらい様の計画通り

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 11:23:05.26 ID:hn0vfzyR.net
このシリーズは少し騒げばなんでも販売中止にできるな

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 11:24:15.67 ID:pqWWUAZF.net
まあ今回のはアウトでしょ
大正ロマンに文句言うのはキチガイだけど

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 11:24:34.87 ID:3Ut11Zzr.net
プリキュアも抱き枕出してる?プリキュアは肌の露出が少ないパジャマ姿だとか、
かわいい水着や浴衣を着てるイラストは立ち絵でベッドに寝そべった絵じゃなくて健全でエロい物を連想させないし、
女児がプリキュアと一緒の布団で寝られるからちゃんと早く寝ようと思わせ促せることを想定したものであり、
極め付けは、

オルフレの抱き枕
→150cm

プリキュアの抱き枕
→75cm

wwwwwwwwwwwwww

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 11:26:14.60 ID:Z/fS1+XR.net
オールフレンズ にハブられててよかったねみらいちゃん^^
みらいちゃんはプリティーシリーズの主人公として認められてないからね^^

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 11:27:03.87 ID:VUO4ASI8.net
>>692
プリキュアと同じって全然同じじゃないですやん

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 11:27:36.65 ID:JWI/IN7/.net
プリキュアに喧嘩売って自滅したアホwwwwwwwwwww

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 11:28:13.46 ID:mZbt+oaT.net
シリーズ全部嫌いな人もいればプリチャンだけ嫌いな人もいる

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 11:29:00.09 ID:GE4vrjNY.net
騒動によってみあたちは有名になったけど現在放送中の主人公みらいは誰にも見向きされない案件

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 11:30:00.09 ID:alMuVx2g.net
チャンなんてキャラデザの人がみらいとえもの白ビキニでキモオタ釣ったのに作画崩壊しすぎてクリーチャーになってたからスルーされてたというw

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 11:37:04.53 ID:qROxpIVz.net
ニチアサに放送してるのに永遠に蚊帳の外だねぇ

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 11:37:26.23 ID:hn0vfzyR.net
タツノコプロの公式サイト問い合わせページなくてプリチャンの苦情入れられなかったけど
toiawase-cc@tatsunoko.co.jp にメールすればいいのかな

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 11:38:19.69 ID:qROxpIVz.net
>>683
今までスケベ目的でプレイしてキモすぎワロタ
こういうキモいやつらが擁護してるから中止になったんじゃないの

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 11:39:17.14 ID:u1PcDQgv.net
プリパラってプリチケの使い方上手かったよな
昔のを持ってたりとか

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 11:39:21.12 ID:yvQiI2LW.net
抱き枕に関してはどっちとも言えないような複雑な心境だったけど
大正ロマンに続いてこっちもとなるとお隣のクソフェミ犯罪者共がプリティーシリーズは騒げばなんでも言うことを聞かせられるコンテンツだと調子に乗りそうでそこが嫌だ
そのうちプリティーシリーズは韓国が起源とか和風コーデは差別文化だから消せとか言い出すんじゃね()

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 11:43:57.67 ID:qROxpIVz.net
大正ロマンは清楚で可愛らしい商品じゃん
日本の文化を貶す人種差別韓国人を許すな

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 11:45:02.14 ID:14/Ucltv.net
>>700
うん
https://i.imgur.com/Vj1Immm.jpg

販売中止・商品に関するお問い合わせは版権元が用意しました下記お問い合わせ窓口(「プリティーオールフレンズ 」商品化窓口:株式会社タツノコプロ)までお願い致します。

<お問い合わせ相談窓口>
toiawase-cc@tatsunoko.co.jp

TEL:050-3177-4760(平日10:00〜17:00)

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 11:47:27.53 ID:7dKhD9B1.net
https://i.imgur.com/8gREVaG.jpg
今日と明日電話できないじゃんwwww

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 11:49:21.72 ID:9kGNQY+G.net
プリチャンは話題にすらならない悲しさw

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 11:51:27.54 ID:XMQ7aTED.net
キズナアイは炎上してないしプリキュアの抱き枕は健全なのにオルフレの一件がそれらと同じかのように記事書いてるアフィ乞食うざすぎるな

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 11:53:14.87 ID:kDKkmYGh.net
>>707
むしろわざとリズパラの知名度を上げつつチャンが有利になるよう落としてみらいを穢さずチャンを売り込む作戦だった説

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 11:54:17.12 ID:pBnn97nJ.net
何にせよ活発に商品展開が行われてる過去作品とくらべてプリチャンのショボさよ
公式絵やキービジュアルがことごとく下手くそで購買意欲も起きない

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 11:54:55.75 ID:OSleICrs.net
いまだにプリパラの新曲は書かれてるしもうプリパラ だけでよくない?

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 11:55:43.75 ID:FVp+8yNV.net
>>708
フェイクニュース盛り込んでアイちゃんやプリキュアを陥れようとしてるのか
ゲスな奴等

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 11:57:02.35 ID:hn0vfzyR.net
>>709
結果どう足掻いてもクソなチャンはオルフレと共倒れする

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 11:57:39.87 ID:q7FcX6Xw.net
>>706
とりあえずメールだな
あと抱き枕の一件に味をしめた反日思想が酷い人種差別主義者らが大正ロマンまで叩いてることに折れて大正ロマンの商品まで中止しないようにお願いするのもいいかも

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 11:58:47.31 ID:+wMoUGoN.net
良いことも悪いことも話題性があるってのは幸せなことだよ
プリチャンという産廃を見てみな

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 12:12:32.71 ID:j5uywkIm.net
オルフレはよくわからん商品を販売するだけ、チャンはつまらない、もうどうすればいいの…

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 12:12:52.94 ID:+wMoUGoN.net
笑えばいいと思うよ

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 12:14:01.62 ID:OSTsyt+x.net
キュアサンシャインのシーツカバーは許されたのだ!!

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 12:17:16.75 ID:n0VAKPpx.net
>>718
でも水着でもなくプリキュアの衣装着てるだけだよな

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 12:19:52.91 ID:ArKdCGUG.net
8年も前にやらかした先輩がいるのに反面教師にせず同じあやまちを犯す学習能力の低いコンテンツだ

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 12:21:54.69 ID:eAaKyvi0.net
絵柄が丁寧だからセクシーさに拍車がかかっちゃったかな
チャンのグロ絵ならみんな今までみたいに見て見ぬ振りして話題をなかった事にするんでシレっと販売できそう

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 12:24:04.00 ID:dAtoaCoR.net
>>692
プリキュアを盾に使おうとしたら言い逃れ出来なくなったオチ

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 12:27:54.15 ID:OSTsyt+x.net
>>720
詳しく

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 12:29:57.00 ID:dAtoaCoR.net
サンシャインのことじゃないの

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 12:39:54.94 ID:UanXd8Di.net
一応終わったことなのにTwitterでまだ抱き枕展開したことについて謝罪求めてる粘着ババアいて気持ち悪い

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 12:43:45.47 ID:wfA8XkrG.net
プリキュアとかアイカツとかのスレでなにも話題になってない
ライバル視してるのはこっちだけだったみたい

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 12:44:55.22 ID:X8zAi9Wb.net
このくらいで騒いでたらフェミオバ☆チャンや反日☆チョンはプリチャンの本編や雑誌みたらショック死しそう

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 12:45:35.50 ID:n1bNk4Wl.net
エログロ作品と化したプリチャン
ヨゴレは任せろ!

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 12:47:53.94 ID:qGHypHv1.net
プリパラやプリティーリズム、キラッとプリチャンなどプリティーシリーズの作品のCDやDVDをだしているエイベックスは
浜崎あゆみや今はもう引退してしまった安室奈美恵らを生み出してきたんだな。

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 12:48:19.37 ID:UkLhbOze.net
エロかグロかはっきりするぷり

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 12:48:34.75 ID:WpmQQpMn.net
公式でコミケ参入はなぁ

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 12:49:49.70 ID:kuSxEFhq.net
>>729
avexは欲しい人材を買っただけで生み出したわけじゃないだろ
安室奈美恵は沖縄アクターズスクールで生成されたし

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 12:51:57.95 ID:7rSL84y/.net
白髪おばさんの凄みが無いままやっと重い腰あげてライブですか

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 13:00:56.29 ID:dQL+wRcL.net
なぁ〜にィ〜?やっちまったなァー!

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 13:02:28.91 ID:/eY7h7Sr.net
JCのエログッズはともかく大正ロマンのアンチは人種差別に当たるだろ

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 13:09:26.68 ID:7+fFu7ha.net
お馴染みの衣装とかパジャマなら許された
水着でも海やステージの背景があればよかった
でも…

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 13:09:34.94 ID:ME4uOQ0V.net
でもこれは良くない前例を作っちまったな
韓国フェミ共がこれから何しでかすかわからなくなったぞ
チャンに関しては何されてもいいが、他のシリーズにも影響するのがやばい
このシリーズも終わりに近づいて行ってるな

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 13:52:26.17 ID:IQ5VIniu.net
もうオールフレンズ自体いらない
自分の好きな子はオールフレンズにいないし
絵柄も可愛くないし色も変だし見てるだけで不快だ

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 14:06:35.36 ID:vZVdZRzl.net
チャンが不振のせいでプリティーシリーズが終わりそう

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 14:17:19.68 ID:CR3ETBRv.net
2年目もほぼ確定だからね

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 14:31:29.60 ID:7+fFu7ha.net
こんなん2年やるならアイドルタイム2年目やれ

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 14:33:46.78 ID:IITe3m+j.net
ガチで抱き枕カバー販売中止したのか
あの寝姿水着イラストの抱き枕カバー出す企画にOK出したやつが馬鹿だったな
オールフレンズのイメージが悪くなっただけ

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 14:44:31.32 ID:mWsnOQSJ.net
ここまで来たら発送したらよかったのに
中止とか更にイメージ悪くなったわ

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 14:51:16.19 ID:PE/VGriP.net
>>724
ハートキャッチ8年も前じゃないだろ()

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 15:09:23.08 ID:R9bA5qs7.net
何でこんなに連絡遅れたんだよ早く手紙よこしてよ生産してるのかと思ったのに…

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 15:23:26.90 ID:DyI54tMH.net
https://twitter.com/FUEKIBLOG/status/1048033809415823360
> ジャーナリスト 笛木ひろふみ@ブログ更新中 @FUEKIBLOG

> 絵描きは女性を性的に描く差別主義者ばかりだ。正当な有識者達に批判されるのは当然の摂理だ。
> そして悪者は社会から非難される。ごく当たり前の事だ。それにいちゃもんをつけるお前たちがおかしい。
> そしてあくまで民間による規制は弾圧に相当しない。お前たち愚民には分からんだろうがな。
(deleted an unsolicited ad)

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 15:43:51.53 ID:7+fFu7ha.net
女性の美しさを批判して露出の多い服を着てはいけないと言ってるやつは女性差別主義者

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 15:47:08.15 ID:VTnZft2c.net
生産してたけど結局破棄ってことならすごい損害

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 15:56:19.61 ID:8U/nNQgl.net
小さな女の子が目の届く範囲に性的なものを晒すのは児童虐待

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 16:10:27.58 ID:JwW3qcw/.net
ついこの前まで女の子に大人気だったらぁらちゃんとゆいちゃんがあんな変わり果てた姿にされたら仕方ないよね

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 16:19:22.02 ID:YE3vafhc.net
韓国の人たちにみらいのメイドコーデ見せてあげたい

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 16:21:37.53 ID:DyI54tMH.net
韓国でプリチャンが放映されたら次はプリチャンが突撃されるかもな
https://i.imgur.com/S4V6002.jpg

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 16:28:14.66 ID:8U/nNQgl.net
もうこのテロリスト思想気持ち悪いな
大勝利みたいなのも創価学会みたい

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 16:31:28.84 ID:0EignXKi.net
プリチャンは日本国内でも寛容できる話じゃないから韓国では絶対放送しないで
また反日のネタに使われる

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 16:34:13.48 ID:DyI54tMH.net
https://twitter.com/Naruya93613916/status/1035373857324982272
> https://pbs.twimg.com/media/Dl5i0GQU4AAE-1r.jpg
> https://pbs.twimg.com/media/Dl5i9NXV4AA6qsW.jpg
> https://pbs.twimg.com/media/Dl5jAeyVsAAS7HP.jpg
> https://pbs.twimg.com/media/Dl5jB22U0AAz3Ke.jpg

> https://pbs.twimg.com/media/DmA4KUxVAAAQCUn.jpg
> https://pbs.twimg.com/media/DmA4KzdU8AIO2UH.jpg
> https://pbs.twimg.com/media/Dl7hMShUYAEd3nV.png

キャラが微妙に違う感じがする
(deleted an unsolicited ad)

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 16:37:58.39 ID:yvQiI2LW.net
らぁらちゃんを笑顔で商品を切り裂くサイコパスにしないで欲しい
こういうプリティーシリーズなんて本当はどうでも良くて気に入らない物を叩き潰したいだけのクソフェミに目をつけられてしまったのかと思うとげんなりするな

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 16:44:08.78 ID:DyI54tMH.net
プリチャンのキャラならサイコパス行為しても違和感ないんだけどな
キャラ自体も1つの話の中でもナチュラルにかわるし

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 16:46:03.03 ID:DyI54tMH.net
なかよし枕って、性的じゃね?
https://i.imgur.com/rbygsYS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DomGfAaVsAAxhJ1.jpg

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 16:55:10.18 ID:ypSwXyuI.net
>>755
これ絶対に許さない

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 17:11:37.10 ID:KkIYIrDb.net
お前らも火曜に電凸しろ
こんな訳わからん会社に住所よりよっぽど重要な口座番号とか教えられんわ
心証悪くしないよう冷静にな

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 17:16:52.19 ID:z4OsEdxf.net
ホントプリチャン信者さんはアイフレアンチスレでプリチャンアゲするの好きだよなぁ

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 17:24:24.82 ID:0EignXKi.net
>>758
こいつこの服ばっかりだな
くさそう

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 17:26:32.20 ID:XhrKr/2T.net
窓口の電話平日だけかよカスだな

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 17:27:24.38 ID:v7S26Bq1.net
>>755
こういう胸糞捏造画像より公式のみらいの方がエグいよな

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 17:33:12.69 ID:OO3DiHSR.net
みらいなら対立してる双方共倒れにさせて全て自分の手柄として還元するまでやる

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 17:48:29.41 ID:mWsnOQSJ.net
韓国で放送される前にみらいちゃんの抱き枕カバー出そうぜ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 17:55:06.23 ID:OO3DiHSR.net
みらいだけ配慮してるアピールして水着で出なさそう

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 17:55:14.81 ID:Gwf2jSyX.net
>>758
外出用の服着たままだし帽子かぶって寝ようとしてて草

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 17:58:43.32 ID:JHVAJTCA.net
明日公開の新曲のオープニング良さげ
本編は…

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 17:59:04.42 ID:Gwf2jSyX.net
もうクソオワコン

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 18:04:39.60 ID:DyI54tMH.net
https://i.imgur.com/TF2uwIW.jpg
https://i.imgur.com/BUmNHah.jpg
https://i.imgur.com/NZHYWCt.jpg
https://i.imgur.com/eaANZN7.jpg

普段のツイート
https://i.imgur.com/lOgJmpk.jpg
https://i.imgur.com/AXnaNCu.jpg
https://i.imgur.com/JhpR7Od.jpg

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 18:06:43.87 ID:DyI54tMH.net
>>768
なかよしまくらは青葉ユヅルのカメラに向けて寝る枕営業だけど
そういえば、みらいちんは普段寝るときはアイカツいちごヘアーだったっけ

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 18:07:46.87 ID:Gwf2jSyX.net
>>771
知的障害者の部類でしょ

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 18:08:31.40 ID:9AgOSjOl.net
腐女子おばさん怖いわ
半裸のイケメンの商品出たらヨダレ垂らして喜びんだろうな

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 18:09:53.04 ID:6/Y2A5Z6.net
なんでこんな基地外に謝らないと行けないんだよ
金銭が発生してる人達への謝罪をするのが当たり前で一銭もださずに喚いてる基地外パヨクに謝罪する理由なんて1つもないから

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 18:10:29.04 ID:3ICnws1U.net
プリチャンの半島展開ってするのかな

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 18:12:26.19 ID:l+P++DQH.net
>>726
まるでどこぞの国みたいだな

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 18:14:15.70 ID:DyI54tMH.net
>>774
キンプリもゴールデンカムイも
裸の男もホモも盛沢山の作品だからな

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 18:14:57.60 ID:l+P++DQH.net
このシリーズはがっつり韓国が携わってるのに日本だけの責任かのように批判して韓国人は棚上げしてるから違和感を覚える

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 18:16:02.29 ID:d8by6phe.net
アノ国と関わるとロクなことないね
団交はよ

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 18:16:24.93 ID:vCR13T1y.net
タツノコプロだけで制作してほしい

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 18:17:26.75 ID:o7NGIE7A.net
>>776
火に油を注ぎに行くスタイルw

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 18:25:30.41 ID:YzTHR0kG.net
火病にハマグリのガソリン焼き

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 19:07:07.94 ID:muz1bpVM.net
プリチャンはひっそり終われ
プリティーシリーズ入りも辞めろ

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 19:10:50.18 ID:l9lrGsG0.net
プリチャンは続けるに値する
みらいちゃんの命を絶やすな

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 19:26:48.07 ID:muz1bpVM.net
生き絶えろ

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 19:28:25.99 ID:9d1uPDCR.net
韓国展開まじで控えた方がいいと思う

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 19:54:27.47 ID:O9UsZJuj.net
サマーメイドコーデとか大丈夫かな・・・そこまで好きな訳じゃないけど

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 20:05:11.25 ID:kex6SWLT.net
抱き枕賛成派にも否定派にも喧嘩売るのは悪手すぎる
最初にクレームされた時点でやめないで通販で売るって決めたなら売るべきだった
公式の対応のせいでプリティーシリーズ自体の印象が悪くなるし熱が冷めた人もいるだろ
信者は逆に公式を擁護するために熱が上がりそうだけど

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 20:16:34.09 ID:WgIYypvL.net
大正ロマンの件にしろクレームに屈した事実は今後のシリーズの展開に悪影響になると思うね。

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 20:19:16.35 ID:2i4AIjlk.net
兄国には勝てなかったんだな

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 23:08:21.76 ID:qWlcoAQG.net
そんな事件よりシリーズ最新作がつまらない事のが問題ぞ

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 23:17:43.79 ID:O9UsZJuj.net
よし明日の放送に期待しよう(´・ω・`)

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 23:40:14.12 ID:BPlnXJEv.net
つまらないって思ってみるからつまらないんだよ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 23:58:57.47 ID:ME4uOQ0V.net
実際つまらないから仕方ないでしょ
このアニメを面白く見るためのコツを教えてくれ
面白い要素ないじゃん?このアニメ

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 00:11:11.88 ID:MCTG5qAj.net
不快でしかないよ

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 00:44:10.39 ID:VOFVAXuJ.net
荒しがこんだけIP無くて荒らせるからこのスレに居るって公言しまくってんだから、次スレからここもいい加減にIP表示にしろよ

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 01:11:01.63 ID:MCTG5qAj.net
またその誘導のための自演か
ID変えられるって言ってるくせに本スレに行けって言ったらID見られるのが嫌とかわけわからんこと言ってるガイジ
本スレでもお得意のIDコロコロで自演してればいいだけの話

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 01:13:31.01 ID:+902elBW.net
>>795
・女児アニメという認識を捨てる
・主人公は人外(アンドロイド)
・プリチャンのルールはどれだけ多くの犯罪が出来るかを競い合うこと

この3つの要点さえ正しく理解していればクライムアニメとして楽しめると思います

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 01:25:02.02 ID:0iR7yDtW.net
桃山三原則

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 01:28:28.18 ID:p0F602hy.net
まるでIPのある本スレでは叩き書き込みが出ないかのような書き口だ

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 01:34:15.98 ID:BNny+IoQ.net
本スレほとんど気持ち悪い無意味な一言書き込んでるか批判的な意見しかないのが悲しい

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 01:34:51.84 ID:0iR7yDtW.net
でも桃山はアンドロイドよりサイコパスのほうがしっくりくる

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 01:35:43.51 ID:VbBB9/Dr.net
アウトレイジJC化作品だからコレ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 01:48:00.15 ID:p0F602hy.net
プリチャンもゴブリンスレイヤーみたいにしよう
https://pbs.twimg.com/media/Do1tP-QW4AAZd43.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Do1tQBRX4AIxEiQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Do1tQEiX0AEs4uK.jpg

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 02:26:40.25 ID:VbBB9/Dr.net
ゴブリンたちの子供はちょっとかわいそうになるけど殲滅するほかないんだよなぁ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 03:00:06.22 ID:p0F602hy.net
https://twitter.com/okarutomatome/status/1044058933126586368
> おやっとさぁー : ワイ「大人のくせに女児アニメとか見とるガイジきしょすぎやろw今すぐ自殺したほうがええぞw」 
> #おやっとさぁー #なんj #まとめ  
>https://pbs.twimg.com/media/Dn0-ERMUwAEvjXa.jpg
(deleted an unsolicited ad)


808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 03:09:32.09 ID:AV6x4ein.net
>>806
ゴキブリみたいなもん

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 03:21:14.82 ID:p0F602hy.net
プリチャンのエロ抱き枕は公式が書くと微妙になるのでエロ同人作家に作画してほしい
https://i.imgur.com/E1YcsrF.png

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 03:31:58.39 ID:AV6x4ein.net
プリチャンのキャラデザ担当に書き下ろしさせたら人間ではないモンスターだと認識されるからセーフの可能性

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 03:41:28.40 ID:wrNzxHTT.net
https://i.imgur.com/zhZgdhN.jpg
ヤバすぎる
空間が歪んでる

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 03:53:44.02 ID:iraneW+n.net
キャラデザがクソなのは仕方ないけどせめてデッサンくらいはしっかりして欲しい

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 04:08:58.78 ID:uZZvGqA4.net
手どうなってんの?

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 04:10:04.35 ID:u/FKXBuB.net
テキトーな仕事してるなぁ…

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 04:14:54.35 ID:shTj61Im.net
抱き枕や大正ロマンでファビョってた韓国人は著作権侵害してるんじゃないの?自分の罪を棚に上げてどの口が言ってるんだ?
なるが絶対言わない差別用語を作中で言ってるかのようにアニメの画像をそのまま流用して改ざんしたり、
らぁらに商品を切り刻ませるイラスト描いて性格が悪いキャラに仕立て上げて原作のイメージを損なう行為をしてる。

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 04:18:17.66 ID:LSxW8kB+.net
顔のパーツ、頭身、関節、全てが歪んでいてここまで来たらシュルレアリスム・アートなのではないか?と思ってくる
女児が好むかどうかは別として

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 04:33:41.18 ID:4VYmZwTa.net
例によってみらいは目が怖い

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 04:52:01.26 ID:J8h74ZGy.net
>>809
チャンがもう同人レベルじゃん

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 05:55:42.16 ID:YIDOPyRy.net
公式同人の闇

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 08:05:47.05 ID:wrNzxHTT.net
みらいちゃん今日もかわいい

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 08:26:46.05 ID:LZHx4aK9.net
>>815
彼らにとっては男キャラの裸で喜ぶのは健全な趣味、女の子キャラの水着で喜ぶのは絶対悪で喜んでるのはロリぺド犯罪者で
彼らはそのロリぺド犯罪者の所業で心を痛めつけられた被害者だから謝罪されるのは当然らしいぞ
だからなるちゃんやらぁらちゃんがそれに対してまるで本編の事は本当はどうでもいい奴の想像みたいなキャラ崩壊してまでサイコパス的処置を取るのも当然のことなんだ
今回の件で経営に打撃が入ったり無駄に騒がれたせいでプリティーシリーズの印象が悪化したりでコンテンツ終了に繋がるかもしれないが彼らはコンテンツを守った絶対正義の英雄らしいんだ
だから商品を不当な方法で販売中止に追い込んだところで罪にはならないんだ

改めてあいつらの言動まとめると頭おかしくなりそうだね(´・ω・`)

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 08:51:40.33 ID:+rT8jcwe.net
>>811
どうして鼻がメガネの下にあるんだ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 09:17:10.94 ID:wrNzxHTT.net
老眼だから普段下にかけてるんだろうが

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 09:20:12.98 ID:zfckmMIr.net
えもぶさすぎ

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 09:20:42.00 ID:VOFVAXuJ.net
>>798
この粘着荒しのキチガイには分からないだろうけど、こいつの理屈だと、つまりこのスレもワッチョイ導入した方が良いって話になるんだけどね
はい終了。次から必ず導入ね

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 09:27:32.06 ID:+rT8jcwe.net
>>823
そうじゃねぇよ
どんなかけ方してもレンズの下に鼻の頭が来ることはないってことが言いたいんだよ

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 09:50:47.79 ID:wrNzxHTT.net
メガネの屈折率および幾何光学的効果によりメガネの下に鼻の虚像ができたとしか考えられないだろう

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 09:57:56.48 ID:wrNzxHTT.net
らぁらちゃんかわいいよ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 09:58:15.44 ID:wrNzxHTT.net
誤爆した

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 10:09:58.84 ID:YIDOPyRy.net
誤爆じゃ無いよらぁらかわいいもんね

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 10:25:45.99 ID:PqThzlPF.net
笑ってー!って頰をつねってくるのガイジで怖いんだけど
嬉し涙も理解せず笑顔を強要してるのは恐怖

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 10:29:14.12 ID:rK/WMw6K.net
アンジュおばさん凄いポジションかのような振る舞いしてるのが滑稽
今までみらいたちの前に現れてもろくな助言してなくてアンジュの言葉によって助かった経験がゼロ
あとは隠れミッキーのごとく登場するのみで動画をアップしたら即1億回再生なんて言われてるけど誰1人もアンジュの動画について喋ってる描写が無いから凄みを感じない

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 10:32:40.52 ID:R2pbhjpz.net
https://i.imgur.com/OxTvJ03.jpg
グラスが無いパーティー

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 10:33:40.52 ID:vDIFb8OE.net
EDの踊ってみた、ストック枯渇で終了www

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 10:34:06.06 ID:edvd2CdR.net
いつも通り常にパフォーマンスを維持することの方が大事だろ何言ってんだこいつら…

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 10:34:59.77 ID:7P9Vb0V9.net
ええ…オープニングの盛り上がるべきサビがまさかの使い回しCG…

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 10:36:13.72 ID:GGn9G9Ad.net
めるの脇アップきっしょ
服は審査員に媚びて似合わないバブリーファッションなのかそれともデザイナーに直接プレゼントされたか

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 10:39:00.76 ID:PK8xf/7z.net
いちいちアン・アンって区切る言い方イラっとくる

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 10:40:15.98 ID:PgJjzmdH.net
みらい様「優勝商品めっちゃダサいからいらない。あんなちゃんたちにあげよ
わーメルティックスターキラッとしてるぅー(適当)」

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 10:41:48.35 ID:E1WALCpR.net
あんなって最上位のコーデじゃないのは財閥の力で全部ゲットしてるんじゃないの
前のスペシャル大会で負けた時もあのコーデなんてもう持ってる発言して何のために参加したんだと思った
ファンキーなのはダサすぎて買ってなかったのかな

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 10:42:46.07 ID:51OW2Ae9.net
大会の盛り上がりのシーンで雑モブのカット入ると本当に萎える

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 10:43:34.67 ID:BNny+IoQ.net
OPの効果音が昭和すぎる

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 10:44:17.68 ID:51OW2Ae9.net
めるの私服終わってんな

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 10:44:57.17 ID:wrNzxHTT.net
まだ見てないんだけど今日から私服も新調だよね多分

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 10:47:50.77 ID:dCgTjTxC.net
量産型みたいな新OPED
そして踊ってみた打ち切り…

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 10:49:30.19 ID:51OW2Ae9.net
>>811
そ、そうだね…


406 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 66de-kkdA) [sage] :2018/10/07(日) 10:03:21.97 ID:dDtBDzbN0
手書き部分もCG部分もクオリティ高いっすね…

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 10:50:07.83 ID:RFNB6OHx.net
さらの私服ルパン三世かよ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 10:50:34.70 ID:7zPkR7cn.net
なんでADで完成されてるものを寄って集って滅茶滅茶にしようとするの?
あいら出すのやめてほしい

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 10:50:44.68 ID:8WhUHFna.net
さら幼稚園のころから前傾姿勢で脚組みながらギター引いてたのかよ
骨の形成に影響及ぼすぞ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 10:51:39.16 ID:ddYvvZFF.net
やめてやめてやめてこのブサイクな顔のキャラはきっと新キャラなんだよね?ね?
https://i.imgur.com/Mmq15H4.jpg

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 10:52:22.28 ID:GA65tj+g.net
オープニングのすべてのシーンで作画崩壊してるの芸術的だな
芸術は爆発だからな

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 10:54:35.14 ID:PRLuavA/.net
>>833
セレブの食卓なのにフォークがグニャグニャのプラスチック製なんだね…

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 10:55:02.83 ID:QAsbGo65.net
幼女に「たのちい」って言わすの性癖?気持ち悪い
りんかの小さい時も「でちた」とか言ってたのがまじ無理だった
そのレベルの言語能力って2歳児程度だよ、煽りとかではなくリアルな話

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 10:55:38.32 ID:QbfVgf83.net
メルティックスターは過去話ゴリ押ししてくるのにみらいとえもは幼馴染らしいけど全然エピソード無いよな
こいつら記憶を捏造された人造人間か

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 10:56:53.15 ID:F5ZGfI4t.net
OPのさいごスーパー尺余りタイムで長時間1枚絵でスポットライト当てるだけなのがシュールw

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 10:57:48.50 ID:i2bt3KuL.net
えもが酷い目にあっても笑顔でさっ食べよっかと無視するサイコ桃山

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 10:58:56.21 ID:V5LoV6Pf.net
ミッキーが直接めるたちに会いにきてるシーンで忖度を確信したよね

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 10:59:36.63 ID:g1XffeCZ.net
デザイナーが司会やってて草
低予算なのかな

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 11:00:27.09 ID:3dx4VCaT.net
ダンスのやってみたアプリほぼ踊ってないじゃん。名称、花火師アプリと間違えてるだろ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 11:02:26.14 ID:gHauMneq.net
遊び放題でホテルも無料の大会が選ばれることなく自由参加できるのって怪しい団体だよね

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 11:05:13.20 ID:LZHx4aK9.net
https://i.imgur.com/HxKs2nB.png
https://i.imgur.com/QpLmH34.png
https://i.imgur.com/DNDyCgS.jpg
https://i.imgur.com/MDpNKs5.jpg

キャラデザ作監はさすがだなぁ
サビどころかその手前もチームライブでなくみらい様の既存ソロライブシーンを入れたり最後の尺余りを止め絵を引き伸びしてごまかす斬新な手法には恐れ入ったよ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 11:13:31.10 ID:Y4j0OEPz.net
今日はめるの腋をおかずにしようかな

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 11:14:14.14 ID:+rT8jcwe.net
ライブCG使い回すにしてもなんでワンツースウィーツだけなんだよ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 11:15:35.73 ID:gHauMneq.net
ほんの幼い子でもプリチャンのライブできるのは流石に危ない。本名顔出しでしょ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 11:16:40.83 ID:Kj6CZxh2.net
>>861
ギャグアニメが美少女モノや女児アニメをディスってわざと緩い作画で表現して笑わせにきてるように見えるw

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 11:18:00.44 ID:sXBcDBTt.net
ハグプリの説教の押し付けが嫌い
LGBTとか帝王切開とか何アニメって感じ
おジャ魔女どれみのほうがちゃんと家庭のことや多様性を自然に描けてた

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 11:18:45.28 ID:3ctF8R3f.net
「お揃いのコーデ、今の(かませ犬の)僕たちにピッタリだ!」
「あんなちゃんたちそれ似合ってるよwキラッとしてるよw」

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 11:21:34.59 ID:fCcH2UBR.net
相変わらずしょうもない苦情ばっかだなw

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 11:24:50.35 ID:+rT8jcwe.net
キラッツ何回いつも通りって言った?

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 11:32:50.07 ID:Y4j0OEPz.net
JCアイドルで抜くの気持ちええ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 11:47:39.06 ID:hKQjFVV4.net
今週面白かった?後であにてれ確認するわ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 11:55:58.22 ID:3ctF8R3f.net
平常運転かそれ以下だった

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 11:56:26.16 ID:M9nOxCua.net
ずーっと使い回しのターン

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 11:56:34.59 ID:LZHx4aK9.net
https://i.imgur.com/jog1Rog.jpg
https://i.imgur.com/ProXsau.jpg
https://i.imgur.com/iD937EN.jpg
https://i.imgur.com/irrSElV.jpg
https://i.imgur.com/W9XHUKY.jpg

幼少期作画なんか頭でっかちで怖い

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 11:58:32.73 ID:dWwuAJ2B.net
信者はこれで抜くらしい
https://i.imgur.com/gbOjp4R.jpg
https://i.imgur.com/k3uafHe.jpg 

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 11:58:51.73 ID:xmv5d23s.net
やっと今日の放送見たけど新OP酷過ぎるだろ
OPにライブCGの使い回しはプリパラとかでもやってたからそれ自体は気にならないけど
なんでみらいのソロなんだよ…普通はキラッツ持って来るでしょ……
あとラストのシルエットがキャラクターに変わって行くところテンポが悪過ぎるのとえもパパが不快

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 12:01:19.17 ID:+rT8jcwe.net
旧OPの真っ黒背景よりはマシだけどこんなクソ作画ならもっと枚数増やせって思った

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 12:02:44.58 ID:CEz8rty5.net
OPが省エネな分本編に気合い入ってるわけでもないしね…

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 12:08:00.10 ID:RFNB6OHx.net
もう2クール終わったのに何も話が進展してない

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 12:08:07.67 ID:LZHx4aK9.net
あのOPの最後の止め絵6人を無理やり4回繰り返す歌詞に分けて不自然だしあそこだけで15秒(全体の6分の1)あるという事実
他のシーンも止め絵か少し動くか作画崩壊かだし絵コンテが無能過ぎるのかよっぽど作画ケチりたいのか

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 12:19:03.71 ID:hKQjFVV4.net
去年はガァララかわいいって言ってたよなお前ら
今年はどうだ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 12:19:15.35 ID:1S2PEN93.net
アンチはかなり捏造してる可能性が高いからいつも通りに視聴すればいいと思う

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 12:19:43.27 ID:M9nOxCua.net
髪短いめるはブサイクだし今のめるはくさそう

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 12:19:47.35 ID:E1wZVgJL.net
ガァラぷんぷん!💢

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 12:20:14.19 ID:avA9KIli.net
>>882
可能性ってなんだよ信者は本編見てすらいないのか
応援してる人間だれも居ないのな

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 12:21:25.35 ID:8XfAybS0.net
時間軸の歪みで大人キラプリが先代プリキュアみたいになって吹いた

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 12:22:20.60 ID:BiXorr8Z.net
オープニングの気合の入ってなさはやばい
低予算なら前のオープニングを改善してイラスト差し替えするだけの方がマシだったのでは

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 12:24:32.46 ID:Sh0opRrv.net
>>885
残念ながら放送圏外なんだよなぁ…

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 12:31:25.68 ID:dCgTjTxC.net
残念ながらアンチの捏造など一つもないという事実
OPの作画崩壊は画像まで貼ってあるし

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 12:35:24.88 ID:2DLekSA7.net
えもカスいなくなれ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 12:36:46.57 ID:+rT8jcwe.net
>>888
じゃあ見れるまで黙ってろよ雑魚

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 12:42:06.76 ID:tEzNY/kx.net
652 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aea7-vBoO) sage 2018/10/07(日) 12:06:50.00 ID:2LlLFDIz0
プリチャンになってからほんと私服がおしゃれでエッチになったな

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 12:43:32.37 ID:BiXorr8Z.net
おしゃれとは(哲学)

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 13:43:56.82 ID:mupCXKVY.net
キラッツに敗北しすぎてあんなが悪夢を見るも夢オチとか尺稼ぎして最後はめるのコネで優勝できたっていうね
やっぱ持つべきものはコネクションだわ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 13:47:22.79 ID:+rT8jcwe.net
OPにあいら出すってことは話にがっつり関わらせる気まんまんじゃないですかーやだー

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 13:50:11.70 ID:mupCXKVY.net
ただのファンサービスでモブあいら出しただけと思いたかったがそんな希望も虚しく終わったな
悲しい

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 13:51:49.59 ID:SORPiH6U.net
今まで積み重ねてきたものがないからドラマもクソもないな
全く感動しない
そして相変わらずの忖度優勝
これを面白いと思える信者はある意味幸せもんだ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 13:53:07.72 ID:PeoYD187.net
新オープニングは良かったけど話は安定の糞
メルスタの扱いは基本ギスギスさせないと無理なのかね?

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 13:59:35.21 ID:hKQjFVV4.net
リズとパラ見てるからあんまり楽しめないだけでこれ単体で見てたら楽しめたのかな?

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 14:01:23.82 ID:CEz8rty5.net
>>899
着せ替えライブが入るのが新鮮で楽しいって言ってる人はいる
話が面白いとは聞いてない

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 14:19:31.81 ID:Sh0opRrv.net
アンチは遠近法も作画崩壊と呼ぶからね
そりゃ常時崩壊とかいいだすわけだ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 14:19:49.57 ID:+rT8jcwe.net
りんかがイントロでメガネ外してるのにサビはメガネ付けてるの最高に意味不明

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 14:23:23.07 ID:XCLESapd.net
プリチャンキャラ抜けるから好き

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 14:38:04.02 ID:mlOY8XrM.net
たしかにプリチャンキャラの頭のネジは数本飛んでるな

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 14:40:34.37 ID:vq8FS/ci.net
いまOPみたけど普通だろ
やっぱりアンチは捏造だった

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 14:41:24.07 ID:SUPW8vLY.net
さすがにアレで崩壊というのはないわ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 14:43:49.71 ID:+rT8jcwe.net
自演乙

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 14:48:49.24 ID:UGCXoGhJ.net
新オープニングの曲はクリエイターが豪華な割には…メロディも割りと凡だし
作詞の人も特撮だと毎回良い仕事してくれるんだけどな
Life is SHOW TIMEとかジョジョ 〜その血の運命(サダメ)〜とか大好き

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 14:50:35.85 ID:pU3aCxKb.net
普通にいい歌だった
アンチの評価しょっぱすぎ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 14:56:39.52 ID:CEz8rty5.net
歌は好きだけど映像クソ過ぎ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 14:59:07.84 ID:79A+abOm.net
アンチってほんとアホだな

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 15:01:03.08 ID:tby1/wrd.net
アンチは有る事無い事いうから信用できん

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 15:03:16.13 ID:xmv5d23s.net
信者はアンチスレで暴れるから信用できないんだよな

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 15:11:51.73 ID:mupCXKVY.net
>>901
ちなみにスーパーパースフェイス病は遠近法では無いぞ
https://i.imgur.com/N15EYwu.jpg

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 15:12:51.58 ID:dW+bmQdP.net
OPも本編も大崩壊しまくってたけど擁護する奴は宗教やってる人か目がおかしい色盲絵師

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 15:15:54.32 ID:SSqy5inH.net
糖尿病不可避
https://i.imgur.com/F1hlOlf.jpg

装いも新たにまだまだ続くよって残り半年この私服で回すよってこと?
上半期もほぼ同じ私服だしダサいしオシャレやる気皆無だったもんな

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 15:18:17.92 ID:OKQHTX3w.net
>>861
本当にね一部ならまだしも全カット崩壊は悲しくなってくる
https://i.imgur.com/tBbd1Gl.jpg
https://i.imgur.com/VGm1hQ7.jpg

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 15:18:59.56 ID:agrcDuYe.net
え、今日もキラッツの使い回しライブ?先週3人連続使い回ししたのにメルスタメイン回でもしゃしゃり出てくるのかよ
で、なんでミステリアスマジック?シークレットアリスの大会はもう終わりましたけど?

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 15:26:20.79 ID:wsQlxOAv.net
ほぼ全くキャラ増えてないんだからめるを出すカットだけ差し替えて前のOPを一年使い続けてよかったんじゃない?

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 15:42:07.14 ID:L4KvfWAe.net
ロングヘア、メガネ、おとなしい優等生(笑)キャラ、サマーメイド回のウザさに感じるイキリオタク気質、何よりゴス趣味で私服もゴス系……りんかの隠キャクソオタク感ほんと無理 それが有能扱いで優遇なのもきっしょい なんでこいつ変に人気あるわけ
秋私服がキモすぎて筐体プレイしながら出るたび萎える

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 15:44:07.52 ID:79A+abOm.net
でもお前陰キャじゃん

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 15:44:55.27 ID:+rT8jcwe.net
公式イラストで毎回クソコラみたいな顔してるやつ人気あるのか…

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 15:50:13.46 ID:LZHx4aK9.net
正直ずっとプリチャン見てるとあまりにも質が悪すぎていやそんなに作画崩壊してなくない?って感じに麻痺してくるよ
俺は改めてプリリズプリパラのOP見直していややっぱ明らかにクオリティ違うわって気づいてプリチャンはそもそもキャラデザの時点でクソだからキャラデザの作画に忠実だけど作画がクソという事態になってしまうんだと気づいた
へったくそなキャラデザの絵に忠実という意味では神作画だね

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 16:35:48.60 ID:p0F602hy.net
https://i.imgur.com/HxKs2nB.png
さらの絵、これでいいの?

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 17:03:37.37 ID:agrcDuYe.net
魚眼レンズ使ったとしても左右の目の大きさが違いすぎる

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 17:05:02.39 ID:h8xMcY7i.net
さらと右下のめるも誰状態

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 17:14:12.26 ID:qSqTELjB.net
ギャグ漫画の画風だろw

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 17:18:27.14 ID:wrNzxHTT.net
そう思えば許容範囲だと思う
好みは分かれるけど

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 17:23:19.89 ID:RQ5upMBH.net
もう主人公チームが強敵みたいな扱いになっててワロタ

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 17:25:40.24 ID:qSqTELjB.net
負けてばかりで一矢報いるって構図なのがねw
最初の設定ではメルティックスターの方が長い経歴や知名度がある強敵だったハズ…

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 17:26:32.85 ID:om2lhB6j.net
結局3人の馴れ初めは
めるがたまたま通りすがったから
そしてあんなとさらは?

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 17:27:36.84 ID:nsvDyflP.net
幼馴染キャラというストーリーに色々盛り込めそうな素材が揃ってるのにみらいの過去が全く明かされなくて怖い
本当にえもと幼馴染?

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 17:32:48.53 ID:eAR3o1Xe.net
韓国とクソフェミまじであり得んわ
ほんと気持ち悪い奴ら🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 17:33:22.50 ID:n5Ian2h7.net
こんなネガティブ要素満載の女児アニメってどこに需要あるんだろ?

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 17:34:02.91 ID:eAR3o1Xe.net
子どもよりアホなやつは関われないようにしろ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 17:37:03.19 ID:RQ5upMBH.net
>>930
あんなとみらい逆だよなぁ・・・

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 17:37:05.84 ID:mlOY8XrM.net
アンドロイドなんだから違うに決まってるだろ
未来から来たアンドロイドでキラ宿の人々の記憶を改ざんしてんの
プリチャンの物語の根幹に関わるだからまだやってないだけだと思う

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 17:39:31.88 ID:wrNzxHTT.net
みらいちゃんはかわいいからおk

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 19:04:08.95 ID:nsvDyflP.net
みらいはただのサイコパスでしょ
性格が悪いと一言で言い表すにはベクトルが違う

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 19:04:53.90 ID:ArJ7cOgY.net
対抗がクソザコライバルしかいないぬるい世界だな

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 19:08:35.97 ID:NBt3nynS.net
>>866
スレチ乙。ハグプリアンチならそっちでカキコして、どうぞ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 19:09:58.16 ID:ArJ7cOgY.net
今年のプリキュアはただ可愛いだけじゃなく社会の問題を分かりやすく噛み砕いて表現されてるのがようと思う

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 19:10:22.93 ID:ArJ7cOgY.net
良いと思う

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 19:10:58.69 ID:tavh8nnc.net
平成最後のプリティーシリーズがこんなゴミだなんて

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 19:16:27.83 ID:Jftkcomp.net
フェミ団体ってただのブスオバの嫉妬だろ
レースクイーンとかアイドルとか肌の露出が多くて嫌らしいとか女性の性を金儲けに使ってるのは差別とか言ってるけど
自分の容姿に自信があってそういう職業をやりたい人がやってるんだしミニスカとかかわいいから履いてるだけ
わかくて可愛い子はかわいい格好しちゃいけないのかよ
差別差別言って綺麗な人の仕事を奪ってるのはフェミ団体のほうじゃん
素晴らしい容姿や肉体のことをいやらしいって批判することこそ差別じゃないのか

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 19:17:56.28 ID:GKkd06YX.net
大会のコーデがダサかったからみらい様が優勝辞退したようにしか見えない
アッサリして全然悔しがってなかったし

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 19:19:23.19 ID:Ph2VcG86.net
決勝戦でなぜかシークレットアリス推ししてるの謎が深い

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 19:20:02.17 ID:rARLQRMk.net
ロリめるブッサイクだなー

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 19:21:08.90 ID:/95IVQ0L.net
仲良さげなさらとあんなの出会いは不明のままw

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 19:21:31.85 ID:BNny+IoQ.net
>>946
せっかく贈呈してもらったのに1度も着ないってのも不自然がられるからな

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 19:23:08.88 ID:/95IVQ0L.net
めるがたまたま通りすがっただけの出会いなのも適当すぎw
しかもあんなに小さいのに親の付き添い無しで街歩いてたのかよwアメリカではそんな保護監督不足は児童虐待なんじゃないの?

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 19:23:48.79 ID:mciRoS1V.net
メルティックの楽曲くっそ地味だから途中でキラッとしてる〜と言わせてて笑った

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 19:24:48.05 ID:RQ5upMBH.net
あんなに仲良かったのに消えたんかーい!

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 19:26:29.75 ID:mciRoS1V.net
めるが消えたの理由になってなかったしな

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 19:27:02.63 ID:+B7Agd0y.net
メルティックスターが勝利するメイン回でもなおみらい様のゴリ押しwww

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 19:30:39.96 ID:0SMBy0Ch.net
作画崩壊激しくてつらい
とくにオープニングは何があった

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 19:31:02.42 ID:0SMBy0Ch.net
>>950踏んでしまったが立てられなかったので立てられる人いたら宣言してからよろしくたのんます
同じ文章だと重複判定でおいこら表示になるからレスの最初か最後に適当に文字入れるといいと思います
一応コピペおいておく

スレタイ
【プリチャンアンチスレ】キラッとプリ☆チャンは糞アニメ 24
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1537666873/

レス
キラッとプリ☆チャンの苦情、批判はこのスレへ。

『プリティーリズム』、『プリパラ』に続く新たな「プリティーシリーズ」のプロジェクト。
スレ立ては>>950でお願いします。

※前スレ
【プリチャンアンチスレ】キラッとプリ☆チャンは糞アニメ 23
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1538317285/

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 19:32:39.57 ID:0SMBy0Ch.net
ID変わってる
めんどくさいとこコレ貼り付けてくらはい

【プリチャンアンチ】キラッとプリ☆チャンは糞アニメ 16
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1534651271/
【プリチャンアンチスレ】キラッとプリ☆チャンは糞アニメ 17
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1535113427/
【プリチャンアンチスレ】キラッとプリ☆チャンは糞アニメ 18
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/15356723
【プリチャンアンチスレ】キラッとプリ☆チャンは糞アニメ 19
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1536219036/
【プリチャンアンチスレ】キラッとプリ☆チャンは糞アニメ 20
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1536654001/
【プリチャンアンチスレ】キラッとプリ☆チャンは糞アニメ 21
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1537162092/
【プリチャンアンチスレ】キラッとプリ☆チャンは糞アニメ 22
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1537666873/

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 19:33:13.08 ID:+rT8jcwe.net
監督「納期まで時間ないのにめるがいなくなった理由なーんも思いつかへん
   せや!
   なんか星探しに海外行ったことにしといて」
脚本「おかのした」


960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 19:34:24.74 ID:0SMBy0Ch.net
続きよろしくでーす

※関連スレ

キラッとプリ☆チャン プリチケ14枚目
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1538693935/
プリチャンに対する抗議スレ4
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1524664963/
【プリパラ】カップリングへの不満などを語るスレ【プリチャン】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1529005233/
[キラッとプリ☆チャン]萌黄えもアンチスレ
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1537748366/
【キラッとプリ☆チャン】赤城あんなアンチスレ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1532874107/
プリパラ アンチスレ22
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1510049027/

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 19:42:02.89 ID:sirjd62x.net
最近勢いまちまちだし焦らなくていい

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 19:46:25.08 ID:/yhDvLEB.net
キラッツ何したかったのかわからん
今日は丸々メルスタ推せばよかったんじゃないの

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 19:46:57.88 ID:y14asLzZ.net
試したけどたてられなかった

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 20:06:17.44 ID:RHSKjokd.net
メルティックスターがガチで雑魚で悲しい

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 20:07:01.58 ID:twrwVb30.net
次スレはワッチョイありなんだよな

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 20:20:29.53 ID:LZHx4aK9.net
やってみます

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 20:21:15.79 ID:wrNzxHTT.net
10周年作品はディケイドみたいな全作コラボ作品にしてほしい

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 20:35:27.25 ID:LZHx4aK9.net
【プリチャンアンチスレ】キラッとプリ☆チャンは糞アニメ 24
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1538911321/

立てた
主題歌のところ追記しておきました
おいこら回避

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 20:45:40.81 ID:RHSKjokd.net
>>968

作画崩壊の酷すぎるオープニングと踊ってみたが応募されなくなったエンディングの変更もおつかれ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 20:47:09.33 ID:Y/xLD1A9.net
>>967
その中でプリチャンは今のアンジュくらいモブ並みでサラっと映すだけにしてほしい

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 20:54:16.31 ID:KU0v3Shc.net
>>964
勝っただろ何見てたんだ?

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 20:57:28.12 ID:Y/xLD1A9.net
みらいが勝ちを譲った勝利でしかないよね

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 20:59:14.47 ID:wE7ktKls.net
めっちゃダサくて誰にも似合わないコーデ貰ってもって感じ

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 20:59:29.77 ID:dGj/544J.net
負けて悔しがるのではなくすぐに敗因を分析してるみらい様すごい

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 21:07:19.51 ID:SORPiH6U.net
>>968

プリチャンが一刻も早く終わり黒歴史としてシリーズから消える事を祈る

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 21:16:40.25 ID:WO3RAEEw.net
オルフレ抱き枕販売中止かぁ〜ざまあ笑
女児アニメをクソペド向けにしたコンテンツは潰れろ
このままクソ監督のアニメも中止にしていいぞ笑笑

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 22:13:01.99 ID:+rT8jcwe.net
これだけ販売中止の告知が遅いと生産した後なんだろうな
タツノコは大損しただろうから後々どっかでしわ寄せが来そう

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 22:38:01.14 ID:wE7ktKls.net
>>974
しかも全く悔しがる様子がないのが人間の心を感じさせない

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 23:03:33.63 ID:PeoYD187.net
そういや…めるを研究機関に戻すって話なくなってたなwww

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 23:08:04.37 ID:RQ5upMBH.net
>>979
あんだけ仕事してたのに自分の目的達成したらアイドルにすぐ戻るのはどうなのって思ったけど
そもそも女子1人にそこまでやらせてんのも何か・・・どっちがおかしいんだこれ(´・ω・`)

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 23:08:55.68 ID:uOntX7Tp.net
チャンの世界がおかしいので仕方ない

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/07(日) 23:13:25.94 ID:wE7ktKls.net
すぐに設定変わりまくるから

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/08(月) 00:00:48.66 ID:N7RcfTys.net
毎回設定が変わったり、前回の話が無かったかのようにされるのは、1話1話を新鮮な気持ちで見て欲しいという制作側の配慮だろ?

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/08(月) 00:03:47.42 ID:djE5WHZv.net
そうだね
人生は積み重ねることの大切さよりたまたまコネのある人間にばったり出会うことのほうが大事って教訓がこめられてるんだろうね

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/08(月) 00:05:15.94 ID:EccTR1F5.net
制作側が配慮なんて二文字を知ってるはずがない

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/08(月) 00:06:08.68 ID:OC266aKS.net
ギャグアニメの作画って言われてしっくり来た

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/08(月) 00:07:15.23 ID:OC266aKS.net
まあ本来のテイスト自体もギャグはギャグなんだけど、コロコロコミックで下ネタが出てくる感じの、ああいう系
もしくはギャグマンガ日和

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/08(月) 00:10:20.29 ID:EccTR1F5.net
前回死んだキャラが普通に出てきてもおかしくない世界観
早くみんな1回ぐらい死んでほしい

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/08(月) 00:24:25.08 ID:OC266aKS.net
2年目生死を伴うバトルロワイヤル戦なら推せる

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/08(月) 00:24:38.65 ID:N7RcfTys.net
>>984
プリチャンは現実寄りらしいから、積み重ねよりコネの方が大切っていう話はプリチャンの世界観には合ってるよな
まぁ、別に女児アニメでそんな話は見たくないけど

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/08(月) 00:27:58.94 ID:afklFw7g.net
コツコツ努力する方が結局大事だと思うけどな
1世代で大企業を築き上げた実業家ってみんなそうだと思うし、コネ作りももちろん大事、でもコネを作るのだって努力やマメなやりとりが必要
プリチャンは何もしなくてもコネが空から降ってくる

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/08(月) 00:30:36.68 ID:pbrza3az.net
バトロワの初期武器
みらい…マシンガン
えも…ナイフ
りんか…エリアの地図
あんな…ハサミ
さら…防弾チョッキ
める…ライターとダイナマイト

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/08(月) 00:32:00.44 ID:Xh10qRdK.net
>>991
コネとは道ばたに転がっているものである
〜2018-2019 PuriChang〜

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/08(月) 00:33:39.38 ID:41vn7LrO.net
キメ顔が崩れてるから真面目なシーンでもわざと笑かせに来てるんかなって思うところが多々ある

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/08(月) 00:34:42.67 ID:WKLG6Wsi.net
バトルロワイヤル世界ならみらいの首輪だけ故障していてフルアーマーと武器一式支給されてる無双状態

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/08(月) 00:36:19.71 ID:jhLpnC4E.net
プリチャンでも実はバトルロワイアル法が定められてるよ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/08(月) 00:39:18.11 ID:4oxqMTjZ.net
桃山にとって有益な事柄であれば何をしても許される法律

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/08(月) 00:45:21.58 ID:xVD9Re2E.net
母や妹も桃山だけど桃山感が足りない

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/08(月) 00:49:23.80 ID:FRSeqJJi.net
>>968


プリチャンにキズナアイが出るときは
フェミ対策にKKKコスで出てほしい
https://i.imgur.com/bzifLTC.jpg
https://i.imgur.com/4nmeR6m.jpg

反応
https://i.imgur.com/dqK1wH6.jpg
https://i.imgur.com/29SVdLX.jpg
https://i.imgur.com/SJho24t.jpg
https://i.imgur.com/EYemjvc.jpg
https://i.imgur.com/s8JjLpC.jpg
https://www.google.co.jp/amp/s/news.nifty.com/amp/domestic/society/12184-43200/

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/08(月) 00:53:36.83 ID:xVD9Re2E.net
KKKのファッションは肌の露出が無全く性的ではないが白人至上主義の人種差別団体であて、
露出が無ければ何でもいいのか?と問うための表現にすぎずキズナアイ=白人至上主義という意味ではなくフェミ団体こそが女性を差別しているのではないかと注意喚起をしてるんだよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200