2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Amazon先行配信用】 蒼天の拳 REGENESIS 【シーズン2】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/30(日) 20:28:23.12 .net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■スレの趣旨をご理解ください 

 本スレは「 テレビ放送より1週早く先行配信される本作 」を
 「 視聴環境がテレビ放送のみの方にネタバレをしないよう 」に
 楽しむ為の「 先行配信の視聴可能な人が語る 」 スレです。
 テレビ放送スレでネタバレをしないように、ご注意ください。

『蒼天の拳』は、北斗1800年の歴史上、最も奔放苛烈で最強と呼ばれた
”第62代北斗神拳伝承者・霞拳志郎"の物語。
最強の北斗神拳伝承者・霞拳志郎の生き様を、目撃せよ!!

蒼天の拳REGENESIS
ttp://www.souten-regenesis.com/

「蒼天の拳 リジェネシス」公式 (@soutenregenesis) | Twitter
ttps://twitter.com/soutenregenesis

※※ 注意 ※※ 
    このスレはテレビ放送先行の為、荒らし抑制のため ワッチョイ導入スレとします。

    大量コピペの貼り付け等、スレ住民への迷惑行為は厳禁!
    住民の注意に反し続けた場合は運営に通報致します 
    
    sage進行推奨。(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)
    
    次スレは >>950 が宣言して立てましょう。
    スレ立てが難しい場合はその旨を書いてしらせてください。
    代わりに立てる方は、スレ立てを宣言した上で立ててください。
 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)


405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/16(火) 19:43:48.41 ID:WHTKfamQ0.net
●しっかし 時系列で並べると笑えるな

1: 名無しさん:13/10/26 17:42 ID:BdQ
見た目を左右する1番の要素・・・毛髪!
でも、だんだん抜けて少なくなってきた・・・
「ハゲたくないっ!」 「ハゲよ!止まれっ!!」
71: げんき:14/06/10 13:27
↑ 未婚の童貞だからな・・・ 童貞捨てて、結婚するまでは・・・
194: げんき:16/10/14 15:04
↑ いや・・・ 今まで見栄を張ってた・・・ 実は・・・ ツルッぱげだ・・・!
258: げんき:17/03/28 14:34
歯科助手から、告白してくれるようにネ申に頼んだぜ・・・!
551: げんき:17/07/08 16:00
↑ いやっ! 「歯科助手」は「ネ申さま」が俺にくださった、「お嫁さん」なのっ!
866: げんき:17/09/29 05:40
するさ・・・ そう・・・ 「歯科助手」と、結婚するのが運命だからな・・・

「みんなのツッコミ」
↑でっ… 告白したのか… もう期限はとっくに過ぎているぜ、嘘つき野郎…
さすが半島の人だな ↑お前が今週するとか吐いただろ…

●そして最近
732 :愛蔵版名無しさん:2017/08/14(月) 21:21:53.82 ID:drJv0cMe.net
パンツも十分ヤバイ 電影ってとこが時代を感じる
283 2018/07/12(木) 20:41:26.65ID:CPeWLRT50
あみま559愛蔵版名無しさん (JP 0H36-Q1bl)2018/07/03(火) 15:31:19.67ID:918DmU7NH
↑ こんちはぁーーーっ! 呼ばれて 飛び出て ジャ ジャ ジャ ジャーーーンッ ♪
402100戦士2018/07/15(日) 09:07:44.30ID:8/KD5i0m0
よし!
今日は日曜だし、午前中はまた環奈ちゃんの画像&動画集めるとするかw
403100戦士2018/07/15(日) 09:08:34.01ID:8/KD5i0m0
やっぱ「メンソレータムカンナ」が最高ですわw(^0^)/ いや〜、いいわ〜ww

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/16(火) 19:46:30.20 ID:WHTKfamQ0.net
深夜・・・5ちゃんねる テレビを見る 

1時くらい・・・深夜のニートのマーキング

早朝・・・Twitterへ書き込み Twitter自演垢書き込みと自演垢で「いいね」する

7時くらい・・・また5ちゃんねる

8時40分くらい・・・5ちゃんねるに中身のないコピペ連投

8時55分くらい・・・5ちゃんねる ニートのマーキング

9時・・・寝る

14時30分くらい・・・起床

15時くらい・・・懐かし漫画板等で別キャラで5ちゃん依存症

18時まで・・・懐かし漫画 アイドルオナペット板で書き込み+
        「げんき」キャラで活動  もしくは「夕寝」する

18時以降・・・100戦士でも書き込み

23時30分くらいから・・・常駐監視 脊髄反射レスが可能 コピペ連投

こういうことだなテメーの生活wwww
いいな毎日が祭日でなwwwニートハゲ豚


407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/16(火) 19:47:03.22 ID:zcxIKz2z0.net
>>388
微妙に論点ずらしてね?

原作で、元斗が天斗とつながっているかどうかは まだ何も言われてない = 否定されてない だろ。

ミガドル=天帝 というのはアニメの予告PVでしか まだ 触れられてないけど、
ナハシュの民の末裔の中でミガドル(天帝)を守護してきた者の中から
元斗皇拳が生まれたと考えるのが自然。
ナハシュの民と合流した月氏の民から西斗月拳が生まれたように。

そ れ で 俺らが  100戦士Wミノルの案で、それおかしくね?って言ってるのは

「 コールがファルコの祖先 」 と 「 断定してる部分 」 だよ。

 ●コール大佐の妻は息子2人を産んだ。「コール大佐の長男」の「ファン・デル・コール?世」は元斗皇拳の伝承者となり、
 上海で「ファルコの母」と結婚した。「ファルコの母」は「養子の連れ子」ジャコウを抱えており、やがてファルコを高齢出産した。
 「コール大佐の次男」は日本の関東地方で暮らす様になり、やがて甥ファルコの手によってリンを「出生の秘密を隠したまま」
 預けられる事になる。「次男」の住む村の村長である長老ウコク(最後は老衰で死去)も、実は「次男」と共に移住して来た
 「元斗関係者」。

天斗はこの北斗蒼天ワールドの中に出てくる多くの拳法の原始の拳なんだろう。

原作ではあえてそこは読者の想像力にゆだねますよ、というスタンスでハッキリは描かないなら、それはそれでいいじゃない。

元斗も、また天斗を原始としている、でいい。
物語に出てくる要素をつなぐのは面白いし、一つの楽しみだろうが、

「 自分の考えた案の方が面白いから正しい、原作サイドがどうかしてる 」とか言うのはおかしい、 と言ってるんだよ。 

あえて抑えめの口調で書いた。 ここは100戦士には素直に感想を聞いてみたいとこだが
これでも、俺の行ってる事はおかしいか?


408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/16(火) 19:47:33.79 ID:WHTKfamQ0.net
アニメ蒼天の拳
元斗でてこないかな なんせ1世でてきてるんだぜ
ファルコかもーん

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/16(火) 19:48:38.71 ID:WHTKfamQ0.net
ぷぷぷっ 図星とはこれね

●コール大佐の妻は息子2人を産んだ。「コール大佐の長男」の「ファン・デル・コール?世」は元斗皇拳の伝承者となり、
 上海で「ファルコの母」と結婚した。「ファルコの母」は「養子の連れ子」ジャコウを抱えており、やがてファルコを高齢出産した。
 「コール大佐の次男」は日本の関東地方で暮らす様になり、やがて甥ファルコの手によってリンを「出生の秘密を隠したまま」
 預けられる事になる。「次男」の住む村の村長である長老ウコク(最後は老衰で死去)も、実は「次男」と共に移住して来た
 「元斗関係者」。

総レス数 1001
687 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200