2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUGっと!プリキュア ++HUGTTO! PRECURE++ 85

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/30(日) 17:47:48.10 ID:ea+jBEZn0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

なんでもできる!なんでもなれる!輝く未来を抱きしめて!
2018年(平成30年)2月4日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第15弾、『HUGっと!プリキュア』放送中!

■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)。荒らし・煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動・YouTube等、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。政治・選挙・最萌の話題は禁止■
■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレ(雑誌バレ等)のURL・情報の貼り付けは厳禁■
■スレでの話題は2018期の本作に関連した内容とし、他の話題は個別の該当スレまたは対象となる板で行うこと■
■2chまとめサイトへの転載は禁止。個人サイト・pixiv等の同人・二次創作の話題や無断転載は禁止■
■実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!■
  番組ch(朝日):http://hayabusa2.2ch.net/liveanb/ アニメ特撮実況:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
■スレ立ては基本的に>>950が「宣言後」立てること■
■スレ立ての際は自演荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れることを厳守■

○公式サイト○
東映アニメ公式    ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/hugtto_precure/
ABCプリキュアBOX . ttp://www.asahi.co.jp/precure/
プリキュアガーデン  ttp://www.precure-garden.com/
劇場版公式         ttp://www.precure-superstars.com/
ミュージカル公式  .  ttp://www.hikosen.co.jp/precure_a/
おもちゃ公式      ttp://precure.channel.or.jp/
プリティストア      ttp://www.asahi.co.jp/precure/store/
東映ショップ      .  ttp://shopping.toei-anim.co.jp/system/item_search/t=1409/
なりきりスタジオ  .  ttp://www.namco.co.jp/kids/precure_studio/

■前スレ
HUGっと!プリキュア ++HUGTTO! PRECURE++ 84
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1537848508/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured


150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 13:28:16.99 ID:5tjGAdYgp.net
>>149
素直な感想に対して素直な感想言ったらあかんのか?

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 13:47:44.95 ID:uMaZtpTpd.net
ボジョレーヌーヴォーが毎年傑作だったり、ゴルフクラブのゼクシオがモデルチェンジするたびに飛距離が伸びるみたいなもので

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 14:07:38.39 ID:fXgyMKt7d.net
グランブルーファンタジーとプリキュアがコラボ
https://i2.gamebiz.jp/images/original/4451372505bb190b14cfb90011.jpg
https://gamebiz.jp/p=221286

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 14:18:28.13 ID:a3KlpEha0.net
https://www.oricon.co.jp/news/2120499/full/

こっちには歴代全プリキュアって書いてるけど前後編で人数分けないと
尺確実に足りないだろ

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 14:26:51.98 ID:XsyKswWl0.net
>>143
他人に決めてもらった最高傑作とやらに何の価値があるんだかな

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 14:28:19.83 ID:XsyKswWl0.net
>>149
アンチスレの愚痴をここでするなよ
泣きを入れるならその該当作品のアンチスレの仲間しろ

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 15:43:39.89 ID:kwzPP/r+M.net
キュアミューズこそ私の母親になってくれるかもしれない女性だ

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 15:44:26.10 ID:9QROdoXva.net
>>152
デザインがガチで初代の方だな(ヘソを見ながら)

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 15:57:52.10 ID:5Xpt771GM.net
>>153
最後の協力ビームに参加するだけで台詞もないやーつだろ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 16:04:07.00 ID:5tjGAdYgp.net
それにしても何故グラブルを選んだんだろ?

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 16:07:58.16 ID:ZZp0Vx1L0.net
結局、キラプリ最終回ではなとハグたんがいたのはハグたんの力で
キラプリ世界にワープしたと見ていいのかな。

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 16:10:55.66 ID:9QROdoXva.net
>>159
プレイヤーの平均年齢40歳くらいだからちょうどピッタリだったんやろ

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 16:14:28.44 ID:a3KlpEha0.net
初代;映画でのメイン
まほ、キラ:春映画等の繋がり
ドリームとピーチはどういう基準なんだろう
プリキュアって事以外の接点があんまり浮かばない

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 16:15:32.41 ID:5Xpt771GM.net
>>160
引き継ぎ回に意味などない
気にしてはいけない

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 16:21:49.61 ID:ZZp0Vx1L0.net
>>162
SS以外の00年代プリキュアは一応揃った事になるな。

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 16:28:43.28 ID:uMaZtpTpd.net
【悲報】和歌山マリーナシティ、10月のHUGっと!プリキュアアクションステージ開催なし

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 16:48:08.65 ID:5tjGAdYgp.net
>>161
それ、大体のソシャゲーに当てはまるんじゃ……

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 17:02:45.40 ID:lc/lezzgd.net
お話の展開上ドリームとピーチがピッタリだったんじゃないかしら
もしくは過去キャラ出すのが急に決まって声優のスケジュールがちょうど空いてたとか

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 17:14:48.04 ID:9mBK9f1i0.net
アクセルワンが話通しやすかったんじゃない?
なんならまこぴーも声出していいのよ

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 17:17:46.35 ID:ITcj7t2Ya.net
グラブルはCCさくらも居るなあ

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 18:15:13.64 ID:w8ASXHU50.net
ルールーと結婚する方法はあるのだろうか

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 18:18:11.05 ID:cNuC1ge8p.net
ワッカ乙

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 18:20:47.22 ID:E7EjBkhcM.net
そっちかよ

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 18:30:11.42 ID:/RILyfCh0.net
今週は初期の話っぽくて、久しぶりに面白かった
こういうので良いんだよ

最近は不自然にエミルー推しで、深夜アニメみたいになってた

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 18:31:58.57 ID:ZwitPGydd.net
久しぶりにルールーの理解不能が聞けてよかった

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 18:44:56.80 ID:nNMKWonY0.net
それにしてもはなちゃんの迂闊さもなかなか歴代上位クラス
キュアエール褒められるたびに照れるなよw

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 18:57:12.57 ID:vi3eOWwl0.net
はなの前で「キュアエールさんってすげぇエッチだよなー俺昨日エールさんで3回抜いたわ」とか言ったらどうなる?

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 19:08:04.89 ID:R1wi/3Id0.net
グラブルとコラボって初代かよ

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 19:21:37.55 ID:SjuueBvq0.net
>>114
小坊の頃女子だけ集められて男子は校庭に出されられたことがあって
当時は意味が分からなかったことは誰にもあるのではないかと
それの意味が分かる頃にはすっかり汚れてしまっているのだ

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 19:35:30.91 ID:FiuY44MnD.net
くどまゆも現役復帰してくれないかな

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 19:39:01.56 ID:OC8GeaoX0.net
グラブルやったこと無いけどプリキュアコラボ目当てに始めても追い付けるんか?
かなりの廃課金ソシャゲって聞いてるけど

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 19:39:17.51 ID:dS++jSoY0.net
>>143
最高傑作のGOプリに大敗したぞw
順調に失速してるのでスイートプリキュアくらいと同レベルだw

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 19:46:12.47 ID:OyScz15Ba.net
>>180
多分大丈夫。
こないだラブライブコラボで初めてみたけどマルチバトル周回でレベル低くても何とかなる。
あとゲームとしてもそこそこ面白い。

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 19:55:58.54 ID:+FLdudKK0.net
>>180
最強のキャラと装備は無課金でも手に入る仕様だからまあ
ちなみに最強キャラの1人がホワイトの中の人と同じだったりする

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 20:13:34.14 ID:8sUN15OS0.net
>>181
俺にとってはスイートが最高傑作だぞ。

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 20:21:56.90 ID:mANyoEfja.net
てっきりことりちゃんからアスパワワが出たときに足元に星座早見盤が出てジェロスを蹴り飛ばすと思ったのに。

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 20:24:01.34 ID:Kx6hbaBxa.net
何言ってるのかな?

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 20:24:14.10 ID:CEa/A6BV0.net
グラブルは札束でブン殴るゲームだから
今更でも楽しみたかったら適度に課金は必要

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 20:28:19.39 ID:sbQ6KR0d0.net
なんかやたらGO神格化してるやつが居るけど、個人的にはまったくあれ惹かれるところがなかった。
粗はあるけどHugのほうがずっと面白く感じるわ。

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 20:30:34.59 ID:1g3Fm6510.net
プリンセスと魔法つかいは良い子ちゃんプリキュアだからな
面白みはない

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 20:31:14.60 ID:HJCBOVKG0.net
対立煽りにまんまと乗せられる低脳ばかりになったな

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 20:36:00.58 ID:q98Qnv0h0.net
ゴープリはきららちゃんが可愛かったから良いんだよ

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 20:38:16.04 ID:OWVq2l+A0.net
手をつなぐとかハグとか絆メインにすると名作になる予感がする

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 20:42:25.98 ID:XsyKswWl0.net
>>190
スレタイは言わないでおいてやるが、煽るなら誤爆するなよな

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 20:46:28.12 ID:CaeywYbb0.net
>>187
廃課金プレイヤーを基準にされても困るわ。
コラボのストーリー進めるとかキャラゲットするぐらいなら課金なしでもいけるよ。

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 20:54:33.05 ID:1XfcTXg80.net
キラプリって言われるとキラッとプリチャンと間違う

プリアラでいいのに

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 20:55:02.49 ID:+FLdudKK0.net
>>187
最終十天はお金で買えないし、リミ武器染めの神石編成と2込みのマグナ編成で
そんなに差が出ないゲームだから、札束云々はエアプ過ぎると思うよ。
それともシェロチケで神石と140石3凸とリミ武器揃えて天井でリミキャラ揃える前提?

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 20:56:27.20 ID:O05eqFQqa.net
テスト

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 21:01:13.21 ID:VC/clCYb0.net
ラヴェニール学園って小中高が同じ敷地にあるのかな

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 21:01:38.28 ID:O05eqFQqa.net
はぐたんって元々、ミライクリスタルが8個揃えば元の姿に戻るはずだったけど、なぜか戻らず新たなミライクリスタルを生み出してるんだよな

はぐたんがいきなりおにぎりを食べるようになったのは、元の姿に戻る代わりにミライクリスタルチアフルの影響で赤ちゃんとして急成長した影響なのかも

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 21:07:01.69 ID:klgceaoc0.net
何故かはぐたんがハリーの暴飲暴食に付き合わされて体調を崩す未来が見えた…
メディカル枠にさあやちゃんがいるから何も心配はないけど

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 21:10:02.99 ID:+FLdudKK0.net
ハリーさんは昔食い物で苦労した過去があるから食い物にうるさい

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 21:12:09.70 ID:2OPECCQy0.net
何故か最終回でハリーを初めとするネズミたちが
野乃家の天井裏で生活している未来が見える

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 21:15:34.73 ID:EU/QXe3c0.net
なぜかそこに金髪ショートのナゾのメスネズミが加わっていた

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 21:15:51.63 ID:klgceaoc0.net
>>202
パパだけその事実を知らされないんですねわかります

さて、このネタの出典は?

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 21:16:15.35 ID:sbQ6KR0d0.net
そしてハグマンに駆除される未来

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 21:25:30.18 ID:A5/SL0tm0.net
尺が足りてないのにまた二週に渡って映画の販促回か
商売としては正しいのかもしれんが作品の完成度としては残念なことになりそう

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 21:29:33.67 ID:+FLdudKK0.net
>>206
HUGでこんだけ過去キュア出せるなら10周年なハピチャの時にやってほしかった。
世界中にプリキュアがいてそれぞれの担当してる町守ってるとか、出しやすい下地はそろってたのに……

やっぱりブルーとかいうプリキュアの神()なんてものを出したのが敗因か

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 21:30:09.81 ID:q98Qnv0h0.net
はぐたんはもう2歳児ぐらいのレベルで喋ってるから赤ん坊とは言えねえ

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 21:31:19.90 ID:dS++jSoY0.net
>>188
GOは価値だらけだけどハグッとははぐたん以外なんの価値もないじゃないですか!

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 21:33:54.90 ID:yA2buTNXa.net
最終回ハリーたちが未来に帰ったあと、ビューティーハリーは完全に閉店するのか
はたまた、はぐたんを被験体にしたノウハウを活かし、はなたち4人が共同経営者となりベビー・子ども服のショップとしてリニューアルするのか
ブランドマークにハムスターのワンポイントを入れて

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 21:34:50.71 ID:A5/SL0tm0.net
>>181
歴代売り上げ最下位のGOプリをディスるのはやめるんだ

GOプリはまったく話題にならなかった割に好きな人はほんと好きだよな
やっぱ前作がマズかったのとおもちゃが不評だったのがいけなかったのか

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 21:43:20.75 ID:fj3lxk+Sd.net
>>211
売上最下位は未だにSSだぞ。

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 21:44:30.20 ID:2OPECCQy0.net
>>211
いや最下位SSだし
まぁGoプリは下から3番目だけど(下から2番目はハピチャ)

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 21:45:40.43 ID:C8q7eR/Ia.net
>>211
やっぱり肉弾戦の見せ方と、ゆいちゃんの存在が大きいかもね>好きな人

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 21:45:57.89 ID:CaeywYbb0.net
売り上げと本編の出来は必ずしも比例しないがなー

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 21:50:56.71 ID:/Gy1g5vw0.net
体育祭の回があったらルール―はリレーでアンカーを任されそう。

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 21:55:03.66 ID:2OPECCQy0.net
既出だけど
SSの売り上げが落ちた原因は
咲と舞がなぎさとほのかに似すぎたため
続編だと思った親が買い控えたため

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 22:01:09.05 ID:jhZTYBXFK.net
>>208
なのに見た目の成長が無いから違和感がすごい

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 22:07:21.13 ID:klgceaoc0.net
どれみの時代、赤ちゃん状態のはなちゃんがはづき(単独)の前でだけ関西弁で話すネタを思い出した。
アルコールじゃない何か(ミルクか?)を飲んで酔った様に愚痴ったり。

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 22:10:30.06 ID:bzgcR8YV0.net
>>209
価値だらけのものをずっと観ていればいいんじゃないですか

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 22:11:10.01 ID:8yGptUoC0.net
>>215
関連グッズの売り上げの十字架は無くとも、ニチアサと同様に長期スパンで打ち切りのない朝ドラや大河でもそうだけど、本放送中の視聴率という評価とアンコール放送などで評価がまるっきり違う例もあるしなんとも言えないな

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 22:12:48.77 ID:1g3Fm6510.net
>>217
パチもん感もね・・・
面白いシリーズだけども

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 22:12:58.84 ID:Kx6hbaBxa.net
スポンサーとしては目先の売上ですから

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 22:22:23.28 ID:Q5YD5SCSr.net
SS好きだけどモチーフが地味というかピンとこなかったなー
花鳥風月とか子供分からんだろう
白黒はっきりだった初代は偉大

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 22:23:39.76 ID:3bra97GM0.net
>>224
つまり同じ四字熟語でももうちょっと子供にもわかりやすいモチーフだったらよかったってことだな
焼肉定食とか

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 22:26:48.48 ID:2OPECCQy0.net
>>225
春夏秋冬が一番わかりやすい

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 22:27:48.12 ID:HJCBOVKG0.net
すっかり内容そっちのけでのマウント取り合戦だな
番組の内容や数字が良くてもお前らが偉いわけではないんだが

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 22:30:27.07 ID:f9xlABck0.net
SSもスイもgoもhugも大好きなんだから仲良くしてくれよ

ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org550634.jpg

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 22:30:29.41 ID:klgceaoc0.net
でもおっぱいは正義ですよ >力説!

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 22:32:22.68 ID:3bra97GM0.net
>>229
まったく……しょうがないぼうやだねえ
ttps://3.bp.blogspot.com/-BGmc6A0S2WU/Vwo9VaeMoHI/AAAAAAAAE_c/c3dUIcjyD8wzU_3XfScajEALndN1eCpgg/s1600/%25E3%2583%258F%25E3%2583%2587%25E3%2583%25BC%25E3%2583%258B%25E3%2583%25A30-min.jpg

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 22:34:17.93 ID:q98Qnv0h0.net
>>226
キュアプランタン、キュアエテ、キュアオトンヌ、キュアイヴェールですかね
プリキュアは何かとフランス推しなところあるから

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 22:34:28.98 ID:11aKElcg0.net
またはぐたんがなぎほのでは飽き足らず他の歴代のプリキュアも召喚するのか・・・
一体何者なんだよ、このばぐだんと言う化け物は

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 22:35:04.69 ID:2CAYW8wH0.net
うむ、全てのプリキュアを肯定する「∀プリキュア」を放映する時が来たようだな・・・

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 22:35:50.29 ID:2OPECCQy0.net
>>232
トラウム「おのれ!はぐたん!!」

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 22:41:47.15 ID:8yGptUoC0.net
>>227
このマウント合戦は戦隊やライダーは言うに及ばず、朝ドラや大河でもやっているという5ちゃんの名物だな

朝ドラ板でも今作のヒロインが前作に比べてブサイクとか清新さがないとかボロクソだったし

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 22:43:28.52 ID:8voT5/Uq0.net
>>204
ヤットデタマン?

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 22:44:29.33 ID:74fdZaFc0.net
SSには諸星大二郎マインドを感じる
咲舞はコドワとナミ
ダークフォール幹部は反剋の怪物
精霊はピーと読んじゃうわけよ

さあやちゃんならわかってくれるはず

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 22:44:53.89 ID:2OPECCQy0.net
しかし今期は気合い入れて作っているのが良く解る

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 22:45:45.78 ID:q98Qnv0h0.net
>>235
誰やねんと思ったら確かに草やが
よりによってあいつかよ

240 :過去スレ :2018/10/01(月) 22:49:30.86 ID:n5xZi/3E0.net
78:https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1535340165/?v=pc
79:https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1535880577/?v=pc
80:https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1536453839/?v=pc
81:https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1536708662/?v=pc
82:https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1537082158/?v=pc
83:https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1537605271?v=pc
84:https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1537848508/?v=pc

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 22:51:16.20 ID:n5xZi/3E0.net
来年(2019年)の作ではサブタイトルのテロップ、エピソード中に下に表示されるお知らせのテロップ、オープニング・エンディングで表示されるキャスト/スタッフクレジット、オープニング・エンディングで表示される歌詞テロップのフォントを
UD角ゴラージ(フォントワークス)にしてほしい

https://designpocket.jp/static/mail_images/160113_lets/font03-p2.jpg
サムネイル読み込み中···

https://designpocket.jp/static/mail_images/160113_lets/font03-p3.jpg
 

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 23:19:22.82 ID:0PDYIOrd0.net
絵本?みたいなののバレだとパワードスーツ着たドクターが浄化されるらしいけど
あいつナチュラルサイコっぽいから案外浄化しても退社しなかったりしてな

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 23:40:00.90 ID:klgceaoc0.net
>>237
はぐたん「覚えておけ、おれたちは何でも良く食うはぐたんだ! おれたちは何度でもやってくるぞ!」
割と本当に違和感が無い…
ex)「はぐたん」と「シフォン(インfヒニティ)」に変更してもOK!

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 23:41:14.47 ID:klgceaoc0.net
???「クライアス社は倒れた…。だが今ここにネオ・クライアスとして復活するのである!」

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 23:49:54.83 ID:zM8MeUbSK.net
>>233
なんじゃとて!

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 23:50:19.17 ID:A5/SL0tm0.net
流れ的に先輩プリキュアのイケニエになるのはジェロスさんかな?
ルールーの退職はホント正解すぐる
MAAに加入してくれるのだろうか

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 23:55:03.24 ID:2CAYW8wH0.net
来年の新シリーズは体内が舞台。
史上最少の細胞プリキュアチームが活躍します
お楽しみに!

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 23:55:10.39 ID:psGHGI6S0.net
1000風の谷の名無しさん@実況は実況板で2018/10/01(月) 23:52:12.09ID:2786Onec
もうこのスレ見限ります

ある程度時間が経てば自浄作用が働くかとも思ったんですが、
こことは全く別の「本来の機能を失って久しいスレ」が某板にあるんですが、
そこが3年くらい前と全く同じ流れをなぞっていたのを見て諦めがつきました
理解できますか?3年前と全く同じ話題、ネタ、定型句で少数の住人?が
延々レスし合っている光景を

気持ち悪いとか精神病患者の巣とか、そういうチンケなレベルじゃありません
何と言うか「人間」としての「欠陥品」が偶然集まっちゃうとああいうことになるんだなと
諦めるほかありませんよね
このスレも荒らしに支配されてしまいましたし、かと言って新スレをたてても同じ運命を辿りそうですよね
どうぞ3年後も同じ話題で荒らし続けてやっててください
時間は止まってなんかいませんよ

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 00:06:04.42 ID:HrAo5t1l0.net
>>227
それだけ今の世の中、自分に自信の無い、何も誇る物が無い人が多いということなのだろう
他人のふんどしどころか、力士まで用意してもらわないと相撲出来ない、憐れな人々

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200