2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ないは豚骨が好きな糞アニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/30(日) 14:39:21.06 .net
!extend:none::1000:512
アンチスレです
脚本家は叩かないように
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/17(水) 02:21:57.06 .net
結局のとこラブコメしたいだけだろ?まわりくでえ話ばっかだが

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/17(水) 05:56:57.78 .net
>>143
一番は声優な
やっぱり神谷はすごいわ

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/17(水) 08:29:17.63 .net
んんー、なるほど!
くっさいけど、面白くなってくるなら観るかどうか迷ってたけど
化物しかり、この作品のネタ元になった優秀な作品はいっぱいあって、わざわざこの醜悪なパッチワーク観る必要は無いのか!これで気持ちよく切れるわ

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/17(水) 09:39:44.00 .net
何を見ても過去の類型にしないと落ち着かないのも老害だなw 過去の妄執から逃れられて無いとも言えるが。

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/17(水) 10:34:37.27 .net
量産型豚ラノベのファンは巣にお帰り下さい

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/17(水) 10:35:17.24 .net
>>147こういうアホはなんで涌いてくんのかね?
わざわざ、アンチスレに突撃してくるきもい信者
じゃあこっちも本スレに突撃してやろうか?

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/17(水) 11:10:24.04 .net
いや〜原作の6、7巻あたりが映画になるそうでどんなもんか読んでみたんですよ(超ネタバレ)。

ヒロインが主人公をかばって車に轢かれて死ぬとかタイムリープものにはよくあることですが、未来から来た自分を車にぶつけて
対消滅する形で未来の自分が身代わりになって自分もヒロインも助かったー!ってw
Steins;Gateもそんな感じの手が使えたらすんなり終わったでしょうねー。

あと臓器移植ものの映画が元になってドナーが増えて、移植が必要な子が助かったっていうのは腎臓とか2つあって1つは
みたいなのだったら判るんだけど、心臓移植が必要な翔子ちゃんの場合のドナーは確実に死んでるので……とてももにょりますw
某国では臓器移植の為に殺人やら何なら起きてますが、そういうのの類いに思えちゃったりしてあんまり感動できませんでした。

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/17(水) 12:45:53.46 .net
>>149
いや、割りと的得てるじゃんwこんなスレで物語シリーズなんて絶賛してる時点で寒い

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/17(水) 13:03:44.79 .net
>>151脳みそが不自由なんだな
論点がずれまくって、どっかに飛んでいってる

いいか?ここはアンチスレだ
低脳ラノベ豚は帰れ

それから、守破離ってのがある、模倣は悪くない、芸術は模倣から始まる
けれどそこには独自性が無いといけない
この作品はそれを放棄したただのパッチワークだ

あんましつこいとお前の狭い狭い箱庭を荒らしまくってやるぞ?

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/17(水) 13:12:25.97 .net
>>151 あ、いい忘れたけど
的を射てる な 的を得てどうすんだこら
勉強になったね、ラノベ豚なんだから言葉ぐらいは正しく使おうね低脳

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/17(水) 14:38:57.46 .net
いつになったら豚野郎て出てくるんだ?

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/17(水) 19:06:01.12 .net
売れてる店から食材だけぱくってきたけど、料理人の腕が悪すぎてまともな味にならないって感じだな

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/17(水) 20:50:41.89 .net
男が無駄にイケメン
つーか女顔
イヤなんだよね

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/18(木) 01:10:42.97 .net
>>153
的を射てるというのは発音的に言いにくいからみんなが的を得てると言い始めてすでに定着した言葉だよ
意味は同じなんだから必死に食いつくとこではない

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/18(木) 01:13:59.45 .net
>>153
自分が一番みっともないって気付こうなw
https://kakuyomu.jp/works/1177354054881006064/episodes/1177354054881649917

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/18(木) 01:22:06.52 .net
必死にググった感すげえうけるw

今は逆に誤用ってのが広まって、皆
「射る」をつかってんぞTwitterとかで検索してみw
いまだに後ってしてんのはアホ&情弱のみw

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/18(木) 01:23:05.93 .net
>>158名誉アホ認定w

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/18(木) 01:39:19.93 .net
これだからラノベ豚は…素人童貞ぐらい捨てような

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/18(木) 03:19:50.18 .net
させさせなさせー!

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/18(木) 04:08:19.37 .net
そうやってサムゲから話を逸らそうとしても無駄だぞ

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/18(木) 05:05:38.78 .net
絵は及第なんだが、あの内容
原作あるんなら編集者し刑レベル

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/18(木) 12:12:11.64 .net
流石に三話ははぁ?でしたw

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/18(木) 12:19:49.49 .net
うんこだった

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/18(木) 12:38:57.19 .net
ホテルのシングルに二人で泊るってありなの?ラブホに泊ったってこと?

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/18(木) 12:55:43.02 .net
見えてないんじゃない?

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/18(木) 12:58:35.10 .net
そもそも未成年ひとりでビジネスホテル泊まれないだろ
あらゆるところがガバガバ

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/18(木) 14:51:27.92 .net
>>169
俺19の時に友達と旅行行ったけどビジホは泊まれた気がする

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/18(木) 16:38:11.97 .net
>>170
おっさん顔だったんでしょ

親の同意書と学生証は求められるとおもうけど

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/18(木) 17:19:53.04 .net
>>158
ソースがカクヨムって...

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/18(木) 18:29:29.19 .net
大学受験時に普通に泊まることができたな

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/18(木) 21:02:04.46 .net
OP観てて思ったんだけど
電車の上の送電線?みたいなのが作画ミス
水平方向にカーブしてるの
普通は設置箇所から直線になるのに

鉄道ニキおらんかな うまく説明できん
http://o.8ch.net/1aq7c.png

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/18(木) 21:03:28.40 .net
青ブタの最速放送がABCテレビ
関西圏が最速放送って珍しい

舞台は神奈川県じゃなかったか
2話で「鎌倉も行ったことないのに」言うてて
岐阜県の大垣市の人口がって言うてて
長距離移動したのに

岐阜県はABC放送映らへんしなあ??

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/18(木) 21:08:09.55 .net
>>153
>>どうすんだ
>>言葉ぐらいは

正しくは「どうするんだ」「言葉くらいは」。
ル抜き。濁音化するのは関東方言。

体言止め。
IDかIP表示テスト。

ABC放送見れるけどテレビ持ってなくてネットのみやねん。
最速は3話? 約物直後に全角アキ。
 行頭1字下げ。

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/18(木) 21:12:56.94 .net
3話まで見たが…
>>143
>>145
に尽きる
会話にもキャラにも面白味がなくて寒い

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/18(木) 21:31:31.18 .net
咲太役の声優は悪くないと思うけど?
麻依役の声優さんはチョットおばさん声なのが残念だけど聴きやすい綺麗な声だとは思う

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/18(木) 22:48:42.16 .net
ビジネスホテルには未成年でも泊まれると思う
シングルに2人泊まるのも、女の方が認識されてないって設定なら構わない

けど、精神疾患の肉親を1人でカップ麺食わせて留守番させておいて
昨日知り合った女と遠出して1泊とかいう主人公の行動が人として最低

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/18(木) 23:11:05.53 .net
>>179
いや
10年まえならいけたかもだけど

現在のビジネスホテルは無理だろ
ほぼ大手経由のマニュアルとコンプライアンスで統一されてるし

未成年ぎみなら身分証求められるぜ

東京ドームホテルとかもそうだし

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/19(金) 00:13:02.72 .net
タイトルからして俺には無理
さくら荘コンビだから更に無理
すまんな

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/19(金) 01:57:38.50 .net
前の話で唐突に出てきたロリコン疑惑から美少女と接点を持たせるという点
次からその子を助ける、しつこい男のストーカーから(主人公だけに)助けて欲しいとの申し出があって…
という如何にもラノベ的な展開が始まるな

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/19(金) 03:27:55.39 .net
1話でダメだったが、会話をガマンすれば…と思って2話見たら、
今時すまし顔でシュレ猫の解説始めたんで、20秒が限界だった

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/19(金) 06:53:23.88 .net
20歳未満お断りのビジネスホテル・・・
なんかエロいな?

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/19(金) 07:53:46.96 .net
そう言えばネカフェも未成年の泊りはダメだな

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/19(金) 22:41:13.42 .net
2話まで観た
逆恨みのアンチではなくて考察系だけど
まあ 続きの話が見たくなるようなストーリーはうまいと思う

気になったのは 見えない聞こえない記憶から消えていく主人公に
体当たりしたらどうなるのかと
通り抜ける?

作者の矛盾点はそこやな

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/19(金) 22:48:23.78 .net
見えてないなら遠出せんでも 自宅に泊めてあげて
何か食べさせたらええもんを
なぜ電車でホテルなのか

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/19(金) 22:50:56.24 .net
ニコにあったコメント
「書いた文字も消えるんか?」

人々の記憶から彼女が消えても
「バニーガールちゃんは子役で大ヒット!した」文字が消えるなら
それは人間以上の力が働いたオチになる

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/20(土) 02:13:02.23 .net
>>186
考察なら本スレでやれ
あと逆恨みなんかしなくても充分駄作

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/20(土) 11:22:24.38 .net
1話のかまいたちで体に傷がつくのは何だったのか

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/20(土) 11:28:52.18 .net
ストーリーの考察と思ってるやつがおるんか

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/20(土) 11:36:17.53 .net
IDなしだと好き勝手言えるよなw

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/20(土) 11:58:12.51 .net
2話
周りに見えていないのに
なぜイコカみたいなのを改札にタッチするのか
ホテルも1人分無料になるのでは

電車から降りてホームからすぐのところに改札があるのも
作画ミスというかおかしくないか
あれって実写?
http://o.8ch.net/1as0m.png

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/20(土) 13:49:16.13 .net
たいていの野性動物は、雄よりも雌のほうが美味いもの

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/20(土) 16:27:37.48 .net
ああいう掛け合いが好きなやついるのかね?

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/20(土) 17:39:17.98 .net
ココロコネクト 一週間フレンズ サクラダリセット
これらと同じ匂いを感じる

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/20(土) 20:35:04.21 .net
>>193
まだ完全に存在がきえてたわけじゃないから咲太以外(特に駅員とか)にもし見えてる人いたらまずいだろ?あと麻衣さんはそんなことしない

単線片側ホームの小さい駅ならよくあるよ

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/21(日) 02:00:28.61 .net
だから豚は巣に帰れってんだよ

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/21(日) 04:17:20.83 .net
これタイトル詐欺作品やねバニガ最初だけやん
3話まで視る価値ないわ…

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/21(日) 05:47:50.27 .net
2018年10月21日(日)14:00〜18:00(Lo.17:00) にて開催!!
時間変更になっているので注意!!!

●第1回・秋葉原バニーガールカフェwithハロウィンinミアカフェ東京店●

ハロウィンだからパンプキン色のバニーガール衣装でバニーイベントやります!

皆様から頂く特別チャージなどのかなりの割合をメイドさんにボーナス還元!
働くメイドさん大還元イベントのため、皆様のご来店をお待ちいたしております!

■開催日時:2018年10月21日(日)14:00〜18:00(Lo.17:00)

■開催場所 
本社ビル1階 ミアカフェ(メイド喫茶) http://www.mia-cafe.com/

■特別チャージとして90分3000円を頂戴します!VIPカード、SNS割引などは適用されません!

■メニュー メニューは通常のメニューが中心となります。価格も通常通りです!

●イベント着用衣装●
衣装提供 ミアコスチューム http://mia.shop-pro.jp/

バニーガール パンプキン 色:オレンジ サイズ:M/BIG
定価7,500円(税抜)→特価2,630円(税抜)
http://mia.shop-pro.jp/?pid=80815482 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)


201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/21(日) 07:02:05.04 .net
気付かれにくいというのはあっても完全に知覚されないのは無理あるな
ぶつかったり目の前に立って後ろの景色が見えないのに気付かないというのは
仮にナイフで斬り付けても気付かないのかね
バックドロップしたりしても

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/21(日) 08:16:51.44 .net
これあんまり面白くないね

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/21(日) 08:32:33.51 .net
意識しないから忘れるなら、なんで写真も消えるんだよ意味わかんねええよ原作者w

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/21(日) 08:57:55.57 .net
>>196
ちょっと不思議系を購入する層が居るのだろう
スカしただけの糞アニメにしかならん

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/21(日) 09:11:06.17 .net
>>187
単にホテルのシーンを描きたかったから
それ以外に考えつかん

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/21(日) 10:22:56.82 .net
>>187
電車で移動したのは、遠くにいる人間なら見えるかも知れないが理由だった気がする

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/21(日) 11:24:12.15 .net
>>187
海がきこえるをパクリたかったから

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/21(日) 12:18:51.63 .net
>>206
そんな根拠もない理由(おそらく伏線もない)で

精神障害を抱えた肉親を1人で留守番させ昨日あった女と1泊する主人公

一般常識的に言っても最低

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/21(日) 12:27:51.26 .net
「人の意識が働かない睡眠が記憶をなくすきっかけとなってることは納得できる」


1ミリも納得できないのですwwwwwwwwwwwwww

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/21(日) 15:47:06.63 .net
人助けたい記録帖なのに出だしが「野生のバニーガールと出会った(キリ」
とかバカかこの主人公?当然ふざけてると思われるだろ頭ラノベかよ!(小並感)

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/21(日) 16:22:24.47 .net
率直な感想
バカじゃねーの?w
こんな恥ずかしい妄想よく書(描)けるね

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/21(日) 16:27:23.14 .net
ディケイドジオウXまだー?

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/21(日) 16:53:42.63 .net
>>1-211
その前にディケイドジオウXの前に気になる形態がある

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/21(日) 16:54:02.43 .net
インフィニティ―オールドラゴンゴールド

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/21(日) 16:54:34.19 .net
ジンバ―カチドキ極アームズ

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/21(日) 16:55:00.27 .net
タイプデッドヒートフォーミュラートライドロンスペシャル

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/21(日) 16:55:28.28 .net
そして闘魂グレイトフルムゲン天下統一魂

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/21(日) 16:56:17.62 .net
ロボットバーガーハンティングバイクマキシマムムテキクリエイターノベルゲーマー

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/21(日) 16:57:27.75 .net
ラビットラビットタンクタンクスパークリングハザードジーニアスマッドローグエボルトローググリスクローズビルドフォーム

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/21(日) 17:00:40.18 .net
そしてディケイドジオウX

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/21(日) 17:28:53.50 .net
鬼太郎でマナは2年生になるのか?

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/21(日) 17:29:11.10 .net
というか、メガヘクスはウルトラマンタロウを超える

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/21(日) 17:29:52.93 .net
メガヘクスZZZはウルトラマンタロウ

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/21(日) 17:30:32.46 .net
メガヘクス>>>>>>>>>>ウルトラマンタロウ

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/21(日) 17:31:19.39 .net
メガヘクスZZZ

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/21(日) 17:32:10.77 .net
ガイキチのふりをすれば、今後も続く、これがオチ?!っていう疑問と侮蔑を回避できると思ってるのかよw

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/21(日) 17:32:48.18 .net
白鳥怪人ジーク

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/21(日) 17:58:35.87 .net
>>226
萌え萌え大戦争パチンコ版は神

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/21(日) 17:59:07.32 .net
ポケモンジェネレーションズと萌え萌え大戦争パチンコ版にどっちも出てるのは内田真礼だけ

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/21(日) 17:59:40.91 .net
潜水艦、砕氷艦、そして軽装甲機動車

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/21(日) 18:00:08.46 .net
神崎雪稀の痛パトカー希望

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/21(日) 18:00:25.81 .net
リッカの痛消防車を希望する

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/21(日) 18:01:00.80 .net
希望だわ

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/21(日) 18:01:50.27 .net
雪景花どうなるか

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/21(日) 18:31:40.11 .net
雪景花の六花の痛車は消防車

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/21(日) 18:32:02.74 .net
痛消防車は雪景花の六花以外認めん

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/21(日) 18:32:40.36 .net
神崎雪稀の痛パトカー希望マジで

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/21(日) 18:33:16.47 .net
本当に希望だわ

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/21(日) 18:33:32.34 .net
果たしてどうなるかだな

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/21(日) 18:59:28.87 .net
どうするのかだ

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/21(日) 18:59:44.89 .net
まだまだそういうことだ

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/21(日) 19:00:09.70 .net
快速列車

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/21(日) 19:00:43.48 .net
快速モノレール

総レス数 1002
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200