2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キラキラハッピー☆ ひらけ!ここたま Part2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/29(土) 09:38:16.19 ID:vROjBU14K.net
○ここたまとの契約条項
☆放送中の実況はやめましょう、実況は番組ch(TX)(http://himawari.5ch.net/livetx/)まで
☆書き込むときはなるべくsageましょう E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と入れてね
☆スレは荒さず大切に使いましょう
 スレと関係のない話題、エッチ・グロなネタもやめましょう
☆次スレは>>970を踏んだ人が立てましょう
  立てられなかったらレス番号を指示して他の人に頼んでね
☆次スレを立てるときは一行目に「!extend:on:vvvvv:」を入れてねスレに半コテ機能が追加されるよ
○ここたま関連サイト
公式サイト http://coco-tama.com/
公式ツイッター https://twitter.com/anime_cocotama
公式フェイスブック https://www.facebook.com/anime.cocotama
テレ東公式サイト http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/cocotama/

○放送局情報
■テレビ東京系6局ネット:毎週木曜夕方5時55分〜
■BSジャパン:毎週月曜夕方5時29分〜

★前スレ
かみさまみならい ヒミツのここたま Part22
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1533634724/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 05:38:49.99 ID:lB7s5UZ40.net
何か足りないと思ったら、今回パントニオは魔法を使わずに事件解決してたのか

爽やか系兄貴のパントニオは良いキャラしとるね〜

あ、デリバリーは魔法でしょのツッコミは無しで

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 05:42:48.92 ID:lB7s5UZ40.net
と言うか、はるかちゃんdelivery読めるんか・・・

自分が小学生の頃は読めたか怪しいレベルだなぁ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 06:48:08.59 ID:g7Jf8Z9H0.net
大変!こころちゃんがゾンビィになっちゃった!

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 07:07:31.98 ID:fwvxuhQVa.net
>>853
良かった。しょぼい!

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 07:15:56.29 ID:0atJ8SuJa.net
>>753
ガキじゃねーんだから、自分で調べて過去レスぐらい見ろ。
月間トイネス8位で、2ヶ月連続でランクインを果たしてる。
https://www.toynes.jp/ranking/monthly/

夕方のアニメとしては、前作から売れ続けているのはかなり快挙。

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 08:18:27.31 ID:0K4AIdq40.net
>>853
偽アマンダ?

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 09:53:11.30 ID:Mxkb78wr0.net
>>854
ってかファイヤーフェスティバル、あれも魔法の一種じゃないのか?
初登場回とかオムライス作った所とか魔法で一気に出来た感じに見えるけど

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 11:09:01.86 ID:hrkD+bt70.net
レンジの家具作成と似たような感じで、ほとんど本人の技術だけどちょっと魔法も使ってるみたいなものかな

>>855
最近の小学生は、学校で英語もやるみたい

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 17:11:07.94 ID:4vrlWzG2d.net
さてそろそろ大人気絶賛放送中アニメ☆ひらけ!ここたまに向けて全裸正座待機するか

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 18:22:47.38 ID:AjFwgcP1r.net
ここたま世界にも大空姓の子が。すばるという名前じゃ性別は分からないな

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 18:23:49.72 ID:WpWBXErd0.net
今まで50匹以上登場したここたまの中でスコープはTOP3に余裕で入るわ
ハム太郎のトンガリくんと、ジュエルペットのトールと
同じ系列のキャラとは、相変わらずケモナーのツボを付くのが上手い!

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 18:24:14.15 ID:ef4RMQC50.net
はるか35点ておい

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 18:25:18.58 ID:PboUo/or0.net
不器用より深刻だと思う

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 18:25:37.03 ID:Mxkb78wr0.net
aパート ちゃこが可愛すぎる…、後レストランはドーピングシステムありなのか
bパート スコープのトンガリ君感、今回はここたま達とはるかの生活圏が分離している事を生かした話だった

次回予告 遂にカプセルホテルがアニメにも出てきた

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 18:28:10.30 ID:Mxkb78wr0.net
まさかカプセルホテル本体がアニメに来るとは
https://pbs.twimg.com/media/DtKOf3rU0AMeLHi.jpg

>>865
>>866
はるかも完璧では無かった
https://pbs.twimg.com/media/DtKLfSlUUAE_IZ7.jpg

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 18:55:09.30 ID:O0OLUGWC0.net
ちゃこちゃん優遇されてる

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 19:15:17.16 ID:Qba6d1kZ0.net
ヒミツではガチャポンのグッズはほぼ本編とは別ものだっただけに絡めてくれると嬉しいな

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 19:27:09.76 ID:Mxkb78wr0.net
パントニオ登場  ちゃこ
レストラン譲渡  パントニオ
パントニオ誘致  ちゃこ
ちゃこつまみ食い パントニオ

やっぱ話の主役とミニコーナでの登場キャラはで技とずらしてる感じなのかな?

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 19:30:35.90 ID:cJrVY23nd.net
全然サラダっぽくない!凄い!

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 19:31:37.35 ID:Nt3If/Cra.net
>>868
ここは私が家庭教師に行くしか!

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 19:40:19.55 ID:y0tMHYyG0.net
相変わらずここたま同士でわちゃわちゃする回はかわいくていいな…次回も楽しみ

あと地味にはるかちゃんのクラス5年2組って発覚した

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 19:49:22.95 ID:zMyEAqxga.net
ウェイトレスはパラダイスだにゃあ!

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 19:50:21.17 ID:MB7Rkn3d0.net
はるかちゃんが着なくなった服を大事に使いたい

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 21:00:07.09 ID:0RrY08bs0.net
レストランで提供されるパントニオの
ヤバそうな成分入り料理…

そしてはるかちゃんは分数が苦手か

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 21:09:26.46 ID:s2GMvMy/M.net
ピローの子守唄で謎のキラキラが出てくるホテルとパントニオの料理でそれが出てくるレストラン
これは全員分何かあるかな

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 22:25:53.00 ID:fJQx1j3B0.net
はるかちゃんの学力らぁら並だな

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 22:50:27.29 ID:9zanG/A40.net
>>868
分数のはともかく1.4をそこに矢印引くのはヤバすぎる

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 23:07:39.03 ID:Mxkb78wr0.net
ってかちゃこのつまみ食いが本当につまみ食いに徹してるのが流石やな

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 23:12:27.08 ID:Sha8atv80.net
くっそww こんなんでww
https://i.imgur.com/7Wa9dHq.jpg

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 23:18:17.10 ID:Mxkb78wr0.net
>>882
わりと高度な纏め方だよねコレ
普通はやってもこんなにきれいに纏められないし、後が残る

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 23:32:20.75 ID:n5O/VUGR0.net
パンなら可能だけどご飯では無理やな

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 23:54:37.10 ID:t+Gv0E6d0.net
今見たけどパントニオもう一人前だろこれw

あと3/8>0って合ってね? 指で隠れてるのかな

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/29(木) 23:56:49.34 ID:29PH/6MmM.net
あの汚れた食器の山見てルビーがガン無視だったのはお話上仕方ないけど若干悲しかった

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 00:04:34.10 ID:pWSIGxtAa.net
パントニオってあのレストランのフライパンから生まれたんだっけ?
ずっとはるか家にいて大丈夫なの?
ここたまって生まれたものとは完全に分離しても大丈夫なの?

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 00:14:16.69 ID:l6FBRt6T0.net
>>887
ここたまは生まれた物が消失してもここたま本人は消えない事はヒミツシリーズ時のクルン回で説明してる

ってか物が消えたらここたまも消えるにするとラキたまとかサリパリが生きていけない

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 00:38:38.32 ID:ovuwXQIw0.net
>>882
迷わずこれを思い出したw

ttps://i.imgur.com/FwOls02.png
ttps://i.imgur.com/gFpVsHy.png

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 00:55:28.17 ID:G/Pyye+80.net
ニコ動に毒されてたから例のアレのいなり男思い出した

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:13:43.36 ID:uLKIo27ma.net
>>858
すまん。ボーイズトイランキングしか見てなかった

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:16:42.44 ID:uLKIo27ma.net
>>865
高校のテストでその点数ならまだ笑って済ませれるけど、小学校でそれはやばい

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 01:18:33.76 ID:uLKIo27ma.net
>>868
俺も小5の時2組やったわ

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 03:57:24.44 ID:2sRLKN6b0.net
>>885
0.なんとかのなんとかが隠れてるのでは。(0.5とか)

それより3/2が12だか1.2(採点の赤で隠れてる?)だかと回答してしまう理屈が分からない

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 04:04:38.40 ID:578HeYbe0.net
むしろ中途半端に正解してる感じあるからいっそ0点とかの方が面白かったかも
てか普段こんな成績なら両親に店番する暇あったら勉強しなさいって叱られて終わりな気がするんだがどういう教育方針なんだ…

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 06:25:34.32 ID:y0YYGcJa0.net
この算数のレベルで35点はかなりマズイな
将来が心配だしおじさんが養ってあげないと

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 06:59:44.27 ID:VNbEDe/UM.net
リボン用のポッドを造る技術はあるのにあの点数か…

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 07:22:11.74 ID:gnwPtsbgd.net
はるかちゃん特別学級説

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 09:50:13.59 ID:iITJHTBu0.net
算数が苦手なだけで実は英語はペラペラなのかもしれない
理科も得意そうだよな

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 10:08:46.10 ID:hxFJXoKwr.net
分数の計算が苦手なだけで文章問題には強いとか
お店のお金には分数なんて出てこないからな

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 10:38:40.87 ID:DOMBuJIu0.net
ノリノリでコスプレしてたのも納得な点数
英語とか体育が得意そうだし役者とか良さそう

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 10:39:58.65 ID:DOMBuJIu0.net
あとマルメ教えてやれよ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 11:35:05.38 ID:AQiCok1M0.net
自分も算数苦手だったので好感が持てる

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 11:36:34.24 ID:y5Exp+bSM.net
ちゃこヤバすぎワロタ

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 13:10:12.21 ID:l6FBRt6T0.net
タキッシー&ドレッシー追加(何故かおジョウとスコープの間に配置)
https://pbs.twimg.com/media/DtONtX5UUAAjXQa.jpg

タキッシー 真田アサミ(プリパラのガァルル)
ドレッシー 柚木涼香(星ノ川みどりとの兼役)

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 14:55:03.47 ID:u1W7yPqVK.net
>>905
このキャスティングもしかするとモグタンやサリパリやミシルやライチの声優さんもまたここたまやるかもしれんな

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 15:05:37.98 ID:Cte3Tclya.net
はるかちゃんは数学だけ苦手なのか勉強自体苦手なのか気になるな
でもあれだけ可愛くて明るくてコミュ力あれば勉強できなくても将来問題なさそう

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 17:14:45.39 ID:ePWnzbDud.net
体色性格といい変身(変装)が得意といいばんきんまんとドキンちゃんかな?

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 18:12:17.40 ID:ubNfKxVS0.net
ムサシとコジロウってのもありよね(ニャースはいないけど)

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 19:45:58.81 ID:a2YqhwRc0.net
今回の「はんせいちゅう」ちゃこ、スタンプにもいてかわいい
http://i.imgur.com/sgGxWs0.jpg
http://i.imgur.com/vdMWsQF.jpg
https://store.line.me/stickershop/product/4488144

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 20:49:19.59 ID:St2u+Evq0.net
タキッシーとドレッシーって兄妹かな?
魔法の内容も見た目も似てるし。
ようやくひみここにも悪役が登場するのか。
2人ともユラノ姉さんの手の模様にそっくりだ。
2人は人間嫌いなのかな。

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 23:50:03.20 ID:O8dB/QwVM.net
タキッシー&ドレッシーのキャラデザインいいなあ
動物・モンスターの角っぽいモチーフなのに、バランスよく男女のヘアスタイルっぽく見える
敵キャラ的な怖さというか威圧感(上まぶたなどの表情)はヒミツのノラたまズと共通
色違いのマークは、意味的には社交ダンス・仮面舞踏会なんだろうけど、発想元はタキッシード仮面かもw

あと、頬紅の色がおジョウ・タキッシー・スコープで同じ色なのか違うのか確かめたい衝動におそわれる
色に関する錯視の入門やクイズ用にこの一覧をそのまま使えそう

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/30(金) 23:53:37.15 ID:iITJHTBu0.net
旧作と同じくパンツは脱がずに終わるんかな

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 01:40:45.30 ID:f0EAF0Cva.net
パンツの下どうなってんのあれ
脱げるの?

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 01:51:31.78 ID:byOnEBAk0.net
>>914
脱げるよ
ヒミツ世代だとちょいちょい半脱ぎになる事が合って、サリパリを見るとパンツ下の模様も設定されていたっぽい
https://pbs.twimg.com/media/DRjxAe2VAAAWrbQ.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DicfXUTU8AA9TwY.jpg:small

ただ今回からは契約所がなくなって半脱ぎ描写が廃止された

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 02:01:28.61 ID:byOnEBAk0.net
ってかおでかけコンパクトの予約ページ出来てた
https://www.yodobashi.com/product/100000001003995568/

アマゾンでの商品説明分
ここたまドールをいれておでかけできるコンパクトです。
リボンパーツを下げると、中にいれたここたまドールの顔が見えます。
また、鏡でおしゃれ遊びを楽しめたり、ごっこ遊びができる小物もセットになっています。
アニメ同様、首からさげられるストラップもついています。

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 07:55:53.82 ID:Qp4eFyLE0.net
新登場の悪ここたまはここたまタウンを作るのを邪魔してくる感じかな。

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 08:27:26.03 ID:ocpIuvMRd.net
っていうか乗っ取りを企んでる感じ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 09:36:33.94 ID:byOnEBAk0.net
公式に>>916の画像来た
http://coco-tama.com/hirake/goods/details.php?detail=4549660303428000

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 09:47:40.23 ID:rY9ht9RP0.net
音が鳴ったり光ったりはしないのか

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 13:21:37.49 ID:olq3dJIz0.net
うわストラップの柄超かわいい
これだけでもほしい

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 13:49:56.75 ID:cpPXWwFgp.net
町シート欲しいな
出そうだけど

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 14:08:21.96 ID:Aj0A9Tgx0.net
ゲラチョ、モグタン、
サリパリ、ミシル、
ビビット、ライチ、
カンナの声の人の兼役のここたま出ないかな
後、たまごっちも

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 16:05:34.46 ID:byOnEBAk0.net
>>922
ひらここ発表時の玩具展示ブースでちょっとデザイン違うけど合ったんだよな>町シート

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 17:30:00.01 ID:x06pGXhR0.net
「黄色」=「害獣」というジンクスは守られた!(ピカチュウは優等生!)

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 18:53:16.57 ID:WG1B8Ueg0.net
>>921
同じ事を思った
このストラップだけ欲しいわ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 20:26:35.57 ID:ct/Ddt/Q0.net
ドレッシーは十中八九、たまごっちのめめっちみたいな声で間違いないだろう

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 20:44:48.88 ID:byOnEBAk0.net
ただ、ストラップの柄が何時もの3人+マルメとルビーの合計5人なんだなね

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 20:57:51.55 ID:WB0j7ctbK.net
>>928
そこ残念すぎるよね
パントニオとおジョウとスコープ入れて欲しかった

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 21:08:33.87 ID:byOnEBAk0.net
そう言えばアイキャッチaでも何時もの3人+マルルビの5人だし
ひらここ組ってメンバー数が本当に可変式だな

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/01(土) 22:04:00.56 ID:R8fAGgtK0.net
出番
リボンピローちゃこ > (常勤の壁) > ルビーマルメ > (星ノ川家の壁) > パントニオ > (みーつけたの壁) > おジョウ > (OPEDの壁) > その他のここたま

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 04:56:59.81 ID:dDNzRoTS0.net
はるかちゃんはいつ発売するのか

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 05:41:10.79 ID:jcCmJBsl0.net
何となく思ったけど、
タキッシーとドレッシーは影浦さんの所有物のからかな?

影浦さんのからは出てきそうな気はしてたんだよな。

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 09:34:27.31 ID:YhY5FUtJd.net
エレーヌちゃんをおジョウが説得する話ありそう

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 10:25:36.57 ID:ZUOjygzE0.net
ここたまカプセルホテル3  3月発売
https://chappy-net.com/products/detail.php?product_id=14523
>・リボン&ハートグラス
>・新キャラクターA&マイク
>・新キャラクターB&ギター
>・うま(ピローカラー)
>・カプセルハウス+お医者さんセット
>・カプセルハウス+ナースセット

カプセルハウスのナースセットはレストランcmで映った謎アイテム達と関連があるんだろうか
https://pbs.twimg.com/media/DrePLChVYAA3lKS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrePKR8U4AAqK32.jpg

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 17:27:35.59 ID:8h5uS79x0.net
そういえば、最近影浦さんとエレーヌちゃん出てこないね。
私もなんとなくタキッシーとドレッシーは影浦家の物だと思っている。

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 17:36:48.23 ID:iNC3W2Wk0.net
もしかして電話リボンちゃこピローしかない…?
他ここたまにも出番を!

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 17:37:16.70 ID:ZUOjygzE0.net
>>936
それいったらハルカのクラスメイトもここしばらく出てない

今作で学校描写を削ってるのは前作であらかたやったなのかな?

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/02(日) 22:32:00.17 ID:F9aEVmve0.net
前作もひかりちゃんの学校描写なかったような

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 01:16:22.96 ID:+ivBrw59a.net
>>939
小学校は高校と違って学校ごとの差別化が難しいから仕方ないね

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 08:04:19.97 ID:eiu+8w3C0.net
むしろ影浦さんはあおいちゃんとみくちゃんよりは出てるんだよなあ。
まあ学校描写を減らすのは方針変更のためなんだろうけど、
クラスメイト出した以上、少しはあるといいね。

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 12:09:10.66 ID:DKoJJXld0.net
はぁ ちゃこ可愛すぎ…

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 13:00:42.75 ID:hvyyX8dZa.net
ちゃこ良いねぇ。

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 15:59:27.23 ID:XGxDr1Bba.net
チャコォ…

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 17:08:43.37 ID:d9D5Y/dMd.net
照れるにゃ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 17:14:18.49 ID:/20l15k40.net
リボン=ウサギ
ピロー=パンダ
ちゃこ=猫
ルビー=わからん
マルメ=鳥
パントニオ=ライオン
おジョウ=多分モデルなし

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 17:30:43.84 ID:NBbKrUeV0.net
恥ずかしいです〜 > <

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 17:53:10.29 ID:4V3FkU8wp.net
ルビーはリスかな?

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 18:40:06.97 ID:jKTnLd6z0.net
>>946
オジョウは多分ミツバチとかその辺り?
あの子だけ模擬羽あるし

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 18:48:53.20 ID:1syBQzmM0.net
ちゃこが可愛い杉て辛い…

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 19:15:38.55 ID:oJgI37/D0.net
>>949
ツクツクボウシだよ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 20:03:45.48 ID:3unRXoMM0.net
ピローとルビーとパントニオ入れば一生独身でも生きていける気がする

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/03(月) 20:57:08.89 ID:DKoJJXld0.net
ホント今回のちゃこは最高にかわいい

パントニオにタダ働きでキレるちゃこを期待してしまった

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200