2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1626

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 01:01:37.24 ID:msQcs8PC.net
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2018冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18w.html
(2018春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sp.html
(2018夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sm.html
(2018秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18a.html
出典:うずらインフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1625
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1538064242
おいこらおいこらおいこら

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 14:34:21.56 ID:tX+vC824.net
きめぇ

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 14:36:17.61 ID:skoHd6fe.net
くにおくん運動会でモガーが梯子の上で陣取ってたの笑った

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 14:37:06.85 ID:Kdixus1F.net
ハルオの声と演技そのままでキャラだけうたプリみたいなデザインに変えたら
めちゃくちゃ鼻持ちならない気持ち悪い声と演技に聴こえるはず
ハイスコの下手っぴシンプルなキャラデザで救われている部分は大きい

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 14:37:39.79 ID:msQcs8PC.net
>>514
かなりレベル高くなってたけど良く出来てたぞ
物事を多面的に捉えてて勉強になる
細胞見てるよりは脳のシワ増えた

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 14:40:50.93 ID:KQFTeVVu.net
ハルオはゲーマーでもエロゲはやらないから大野とエロゲみたいなことしたいという発想がない

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 14:44:28.84 ID:7F5/gwTK.net
今期で実は一番感動できるのはハピシュガ
売り豚は知らん

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 14:45:55.25 ID:msQcs8PC.net
>>521
スーチーパイは買ったらしい
大野は脱衣麻雀をガン見してたのを目撃されてる
土井は小学生の頃に童貞と言う概念を知っていた

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 14:53:24.95 ID:b78UinEj.net
たしかチンコに骨があるかこのスレで教えてもらった

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 14:54:09.78 ID:1JE/Z69W.net
ヤマト、ジュリエット、メイド、3つ時間かぶってるおわた・・・

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 14:55:14.99 ID:Rk2EvdNS.net
今期最後に残ったのはハイスコア、ぐらんぶる、異世界魔王だけだったこれらはおススメできるな
ぐらんぶる、ハイスコアは2期頼む

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 14:57:58.87 ID:ftUHCD0m.net
ハイスコアOVAだってよ

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 14:59:33.69 ID:b9r1/YAU.net
>>525
ジュリエットは見なくていいぞ
原作全巻持ってるけどクソつまんないから

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 15:00:09.87 ID:Q5Yagco9.net
美少女フィギュアの新作が昨今高すぎんよ〜〜!!
2014年発売の柏崎星奈たその1/4スケール超弩級の肉肉ボリュームが¥12000台で購入できたっていうのに
来年発売のFGOジャンヌオルタさんは¥28944もしやがる

しかもこの高値でスケールは1/7しかないと来てる
こんなんさすがに買えねーわ

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 15:00:51.27 ID:1JE/Z69W.net
>>528
さんきゅーきったわ
CMとかけっこうやってるから押してるんじゃないんけ?

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 15:02:02.52 ID:dGlQ3YDS.net
おまいらBSNHKでロリおっぱい祭り

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 15:05:41.77 ID:5z1xKSot.net
>>524
タコやイカは腕の先がチンコになってるぞ

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 15:07:27.40 ID:msQcs8PC.net
>>532
触腕の一つに精嚢があるだけだよ
三本足の男みたいなもん
全部の腕から精液を出すお前みたいなのと違う

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 15:15:23.52 ID:5z1xKSot.net
>三本足の男
スカートの女装男がすさまじい巨根で
両足とチンコにサイハイソックスはいて出かけるエロマンガがあったな

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 15:15:56.62 ID:HBcChUSk.net
大野ちゃんとの恋愛険しいだろうな

高校卒業後は海外留学しそうだし遠距離恋愛になっちゃいそうだわ
戻ってきても親同士が決めたお見合いに巻き込まれてハルオとの恋愛結婚なんぞ絶対認めないだろうし
ハルオも大野ちゃんいないまま大学生活乗り越えて就活して
合コンやらサークルやらで絡んでくる女にも耐え忍んで
大野ちゃんが海外留学中見合い相手の坊ちゃんあたりが接触してくるだろうし
まぁ平坦ではないな

人生の全てをささげんと大野ちゃんは手に入らん

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 15:26:30.94 ID:msQcs8PC.net
>>535
黒子ママの本気
https://animemiru-jp.cdn.ampproject.org/i/s/animemiru.jp/wp-content/uploads/2018/06/highscoregirl-yaguchinamie7.jpg

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 15:30:36.56 ID:y7VHkrwL.net
戦いはずっと続く

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 15:32:24.21 ID:Mypa7+Mr.net
来期のオリジナル」はゾンビとスパイスだけかな

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 15:32:59.48 ID:b9r1/YAU.net
ハイスコのOPはクッソ下手だけど良い曲だ
作中に流れるピアノBGMが素晴らしい

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 15:33:52.46 ID:lSv84t65.net
>>538
RErideD

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 15:35:35.11 ID:y7VHkrwL.net
星摘みは罪の赦し、星摘みは夜の軌跡、マスカレードカレーウキウキは心の誓い

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 15:37:20.55 ID:msQcs8PC.net
全部コケそう

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 15:39:16.52 ID:yQvgRNGr.net
大野ちゃんが一番かわいかったわ

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 15:39:23.82 ID:CTGRIGBc.net
ハイスコアガール2018を作ろう
結局ハルオと晶が結ばれることはなかった。疎遠になりお互い別の相手と結婚した。そして2018、
ハルオが深夜、日課のスト5AEの通信対戦に興じていると恐ろしく強いザンギエフが乱入してきた・・・・
こんなかんじで

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 15:39:58.22 ID:uotYk/pp.net
>>539
宝石の国のop担当した人と同じだからね

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 15:42:44.50 ID:ff4XaeBH.net
>>515
高1ってちょうど境目なんだよね

これが高2になると男女=セックスなんだけど
高1ってのはそうなるかならないかのモラトリアム

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 15:48:11.72 ID:9/rmjUqn.net
>>515
どんな童貞でもあのシチュエーションならセックスするよな普通
それでコンドーム付けずに中出しして子供が出来て高校中退するパターンだわ
学校に毎年1人は居たわ

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 15:54:24.63 ID:IlRPiTrK.net
>>546
おまえオナニー始めたのいつ?
高一が境目とかないわ
もっとはええよ

夜二人きりでホテルに泊まってるのに
大野の湯上り姿にドキドキすらしないのは
さすがにちょっと不自然だわ
別にそこで襲えとは言わんけど
ドキッとして慌てて目を逸らすとかはあってもよかった

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 15:58:30.49 ID:IlRPiTrK.net
とはいえなかなか楽しいクールではあった
ギャグアニメが豊富でそれぞれ面白かったし
ハイスコアガールも春雄の無性欲っぷりを除けばいい出来だったしな

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 15:59:47.54 ID:lSv84t65.net
ハイスコアも最初は糞原作者に糞CGでどうなることかと思ったが

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 16:03:35.61 ID:jpcQO/BP.net
さとちゃんの叔母さんが今期ナンバーワンかな

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 16:04:40.68 ID:dnQ8hMui.net
ハイガル良作に異論ないが締まってないので覇権にはなれない
同様に殺伐の天使も最糞を逃れた
何とも中途半端な締まりのないクールだ

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 16:08:26.80 ID:PN+3L3pv.net
朝の二人で歯磨きのシーンがヤバい
アレはお泊り(SEX)した翌日の通過儀礼みたいなもんよ

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 16:11:05.65 ID:jS43y6kO.net
>>544
無理無理
豚どもの嫌いな高卒以上でしかも結婚してるんだから
あいつらがそんな設定を好むわけない

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 16:14:07.25 ID:953ahM1S.net
ハイスコアの無駄な過大評価はなんなんだろうな
せいぜい良作どまり

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 16:14:07.31 .net
夏アニメランキング確定 1位「はたらく細胞」2位「あそびあそばせ」3位「オーバーロード」4位「銀魂」4位タイ「進撃の巨人」 [166962459]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538183807/

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 16:14:12.62 ID:y7VHkrwL.net
スタァライトのキリンさんは大好きなアニメを無限ループ視聴してた俺らで
最後はいきなり続編見せられて「マジかよすげえじゃん舞台少女!」で大満足して終わりって事か
でも星を求めないでお互いを求めるってトップスターより百合カップルになること選んだみたいでどうなのよ

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 16:16:39.58 ID:9VHC3wVu.net
>>557
なんか二人で永遠の少女を選んだシムーンのラスト思い出したわ

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 16:18:48.74 ID:HBcChUSk.net
これのせいで萌え漫画でセックスシーンが大人の事情で書けないせいはあるな
世の中には主人公とすら認めないやつもいっぱいいるしな

https://i.imgur.com/9QRDMFu.jpg

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 16:20:16.33 ID:y7VHkrwL.net
>>558
怒られそうだけどスタァライトのラストバトルは実質ただの百合セックスだと思う

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 16:21:28.74 ID:K3zuSlcM.net
>>555
惡の華と同じ枠

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 16:24:47.95 ID:ld8mYwVt.net
東京タワーはどう見ても男根

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 16:26:08.66 ID:zKs+iJCv.net
それはない
惡の華ほどクソなのはそうそうない

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 16:26:11.84 ID:y7VHkrwL.net
その発想はなかった俺はまだピュアだったようだ
普通に心の架け橋ドーンくらいの意味で見てた。いや俺が正解だと思うけど

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 16:27:46.36 ID:NWsPbKrY.net
惡の華とハイスコアガールが同じ枠とかバッカじゃねぇのw

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 16:28:42.14 ID:y7VHkrwL.net
あいつらは結局どこまでも「一緒に舞台に立つ」のが望みなんだな
舞台と恋人(百合)の二択じゃなく、その両方じゃないと満たされないとダメで
その両方があれば誰よりも輝ける、羽ばたけると。すげえワガママだな
つーかそんなん実質舞台百合セックスだよ。公開セックス。あいつらド変態じゃねえか

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 16:29:34.10 ID:qX9VHWLX.net
正解などないのだよ(適当

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 16:32:21.98 ID:lSv84t65.net
>>555
前期でやたらヒナまつりをあげる奴がいるけど
まあ同じ奴なんだろうな

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 16:33:18.15 ID:jpcQO/BP.net
60度の酒を二倍に薄めたら30度になるのか?

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 16:33:18.66 ID:HBcChUSk.net
しおちゃんは割と一人で保管して生きてくと見せかけて誰にでも股開く女になると俺は見てる
そして上手いこと娘が生まれてきて、やっと会えたねさとちゃんとかいうまでがしおちゃんの本領

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 16:34:12.71 ID:iQ1+5C7S.net
>>566
これ以上ヤマノススメの悪口はやめるんだ!

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 16:34:18.55 ID:CDWAitYP.net
ヒナまつりもハイスコアも良作だし

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 16:36:54.65 ID:6NQ2ho9/.net
>>568
アンチは現実を見ような
https://i.imgur.com/6kP41O6.jpg

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 16:38:20.18 ID:zdY4eMrO.net
しかし今の子供達はかわいそうだな
アッフィーちゃんに思考誘導されるせいで
煽りカス的な楽しみ方しかしらない

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 16:39:16.60 ID:lSv84t65.net
ああ・・やっぱり

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 16:41:33.26 ID:6NQ2ho9/.net
>>575
何も言い返せない雑魚
そのまま黙ってろ

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 16:43:51.10 ID:coa1Htjg.net
>>573
よりもい一択だろw

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 16:44:20.26 ID:lSv84t65.net
売り上げは振るわなかったが熱心な信者がいるのはここに数人いるのは分かったわ
簡単に言えばノイジーマイノリティ

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 16:46:03.76 ID:xSFe1Cu1.net
>>559
アスペキモオタがファビョるからなんなの

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 16:46:36.66 ID:6NQ2ho9/.net
>>578
負け犬の遠吠え

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 16:48:55.52 ID:iQ1+5C7S.net
>>577
まじでそのよりもい推しはわからんわ
友達と一緒じゃなきゃトイレにも行けそうもないけどそいつら

一人で全部やったメガネ様がすごすぎて

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 16:52:03.64 ID:lSv84t65.net
>>580
まあ頑張って啓蒙してください

1位と2位は異議ないんだが

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 16:53:02.46 ID:MMUN2coo.net
少女歌劇は1話が意味不明で切ったんだがあの後面白くなったんか?
dアニで配信してたからもう1回見てみようかな

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 16:54:37.04 ID:jJtrEshA.net
おは評
がっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっつり寝た

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 16:55:59.25 ID:6NQ2ho9/.net
>>582
自分の大嫌いなアニメが人気ランキング3位で残念だったなw

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 16:56:05.18 ID:iQ1+5C7S.net
ランキングなんてここじゃ何の意味も無いんだけどな
せっせと張ってるけど

ここじゃあ細胞もごみ扱いだし

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 17:00:29.11 ID:lhI4gSlL.net
本当ランキング付け好きだな
少年漫画の主人公格付けしてる小学生かよ

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 17:03:01.57 ID:ld8mYwVt.net
>>583
とりあえず7話まで見てみな

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 17:03:46.54 ID:OX0YTtjG.net
自分は深夜アニメのほとんどを残してるけど今期TSで残すのは
ハピシュガ
歌劇
はるレシ(ケツスキーなので)
アンゴル(謎フィルターのせいでエンコすると糞画質になる)
の4本に決まりますた

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 17:04:00.51 ID:lSv84t65.net
>>585
過去のAT-Xランキングみてみてもけものフレンズがエロマンガ先生に負けてたり
野崎くんが1位だったり何というか独特な感じがするわ

大好きなアニメが上位に入ってるから浮かれてる気持ちは分からんではないがな

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 17:06:19.02 ID:NVa67T7B.net
>>590
けものフレンズは実際つまらないからな
信者が一体感共有するためのツールでしかない

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 17:08:29.34 ID:MMUN2coo.net
>>588
とりあえず序盤が詰まらなくても我慢して見てみるわ

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 17:11:22.11 ID:XrrvVA3q.net
なんかソシャゲアニメ増えたな
ラスピリの前例あるし切りにくいわ

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 17:11:42.14 ID:IQzDx5jN.net
けもフレはここ数十年の中じゃトップクラスで面白い
批判してるアホは弁えろよ

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 17:12:34.07 ID:iQ1+5C7S.net
あれを面白いと思うんだから
二期もきっと楽しめるよ

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 17:13:35.43 ID:lSv84t65.net
じゃあ2期はどうぶつフレンズで

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 17:13:48.77 ID:tX+vC824.net
1話が駄目だったなら面白くならんから観なくていいぞ

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 17:14:33.96 ID:IQzDx5jN.net
>>595
たつき監督のいない2期に価値なんてあるわけないだろアホかよお前

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 17:16:03.19 ID:Kdixus1F.net
けもフレとか話題になってたから見ていたけど
正直1度見れば十分でたぶん2期あってもその頃には空気になってるわ

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 17:16:08.15 ID:lSv84t65.net
いろいろやらかしてはいるけど
ネット芸人のヤカンみたいになっては欲しくないなあの薄毛

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 17:16:27.20 ID:iQ1+5C7S.net
>>598
見てもいないのに言い切る時点でたつきファンネルお疲れさまです

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 17:17:01.06 ID:pUzGeeC8.net
アホだからあれが楽しめるんだろ的な煽りも理解してないぞこいつ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 17:17:51.18 ID:MMUN2coo.net
>>597
まあ夏アニメが続々と終わって秋アニメが始まるまで見るアニメないしとりあえず見てみるよ

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 17:18:40.60 ID:5OEBFGWE.net
また10月から新作アニメを大量に録画して
削っていく作業が始まる

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 17:23:59.77 ID:y7VHkrwL.net
面白いって言っちゃダメな雰囲気作られるとあえて言いたくなるよね

けもフレ面白かったです!

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 17:26:41.78 ID:wdlmi155.net
けもフレがウケたのは、

・ネガティブな要素を可能な限り廃したノンストレスアニメ
・実在のコンテンツを元にしたウンチクアニメ

その両方の要素を兼ね揃えていたからだよね

上はきらら美少女動物園、なろう
下はガルパン、ゆるキャン、よりもい、ウマ娘、細胞
それらのハイブリッドならそりゃ受けるわ

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 17:28:27.82 ID:TE1phyxc.net
けもフレとか、最初の方、NHKで放映してるような幼児向けアニメとか
開始5分で苦行とか修行用アニメとか言われてたのにな

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 17:29:56.11 ID:2qkfp+tF.net
俺はゲーム紹介番組かと思ったわけもフレ1話冒頭

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 17:30:20.56 ID:lBJwE7g+.net
ざっと見ゾンビランド以外は金曜夜から一気通貫で新規7連(見逃し含めて)これ単純にきついな
来週土曜は劇場版シドニアと劇場版SAOの裏で、幼女戦記プチ一挙とゆるきゃんプチ一挙の裏で、
見逃し(禁書III/吸血鬼/あかねさす/ゾンビランド/火の丸)だし、今期の見逃し空いた枠に何来るのか次第か

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 17:30:24.70 ID:ni1jMWU4.net
アンゴルモアって最終話だけ見ればいいアニメじゃね?
最終話だけ面白かったわ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 17:31:35.47 ID:qX9VHWLX.net
初手棒読みだったなw行動が動物よりでポンコツにみえたり。
EDの切ない感じも好きだった。

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 17:31:40.46 ID:uZBD4q2G.net
>>606
予想外によく練られた壮大なバックストーリーが
垣間見えたのも魅力だ

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 17:33:40.66 ID:NVa67T7B.net
>>612
練られてないぞ
思わせぶりに設定しただけなのは制作陣営も言ってたはず
考察が無駄にされてるだけ

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 17:34:16.65 ID:8U9u8XKu.net
少女歌劇は好きだったけどまさかの最終回切り。
急に冷めてしまった。

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 17:36:39.88 ID:5OEBFGWE.net
あえてぼかして作ってファンの想像にゆだねたほうがいいんじゃね
はっきりクッキリ全部ネタ晴らしすると萎えるときがある

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 17:38:12.59 ID:fFCrVAK0.net
MXのメイドとTBSのジュリエットが時間丸かぶりなんだけど
どっちオススメ?

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 17:38:34.38 ID:IQzDx5jN.net
けもフレの面白さを理解できないアホはアニメを語るなよ
ポストアポカリプスって名称すら知らないニワカか批判してるのバレバレだぞ?

総レス数 1004
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200