2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちのメイドがウザすぎる! Part1

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/28(金) 23:16:39.03 ID:v3kWj1OVp.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

闘うヘンタイ家政婦VSロシア系小学生のほっこりしない系?ホームコメディ、開幕!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送・配信情報
AT-X 10月5日より 毎週金曜日 23:00〜
TOKYO MX 10月5日より 毎週金曜日 25:40〜
サンテレビ 10月8日より 毎週月曜日 24:00〜
KBS京都 10月5日より 毎週金曜日 25:40〜
テレビ愛知 10月9日より 毎週火曜日 25:35〜
TVQ九州放送 10月7日より 毎週日曜日 26:35〜
BS11 10月6日より 毎週土曜日 27:00〜
ひかりTV 10月5日(金) 24:00〜
その他、PC&携帯サイト他にて随時配信予定

●関連サイト
公式サイト http://uzamaid.com/index.html
公式ツイッター https://twitter.com/uzamaid_a

おいこら回避
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/28(金) 23:24:36.29 ID:S8RvhBcw0.net
●スタッフ
原作:中村カンコ(双葉社「月刊アクション」連載中)
監督:太田雅彦
副監督:大隈孝晴
シリーズ構成:あおしまたかし
キャラクターデザイン:山崎淳
プロップデザイン:松本恵
美術設定:中島美佳
美術監督:安田ゆかり
背景:オリーブ
色彩設計:真壁源太
撮影監督:纐貴文
編集:小野寺絵美
音響監督:えびなやすのり
音楽:三澤康広
音楽制作:KADOKAWA
アニメーション制作:動画工房
製作:うちのメイドがウザすぎる!製作委員会

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/28(金) 23:28:45.41 ID:S8RvhBcw0.net
●キャスト
高梨ミーシャ:白石晴香
鴨居つばめ:沼倉愛美
鵜飼みどり:M・A・O
鷲崎みみか:原田彩楓
森川ゆい:井澤詩織
高梨康弘:加藤将之
ほか

●主題歌
OP「ウザウザ☆わおーっす!」歌:高梨ミーシャ(CV:白石晴香)、鴨居つばめ(CV:沼倉愛美)
ED「ときめき☆くらいまっくす」歌:高梨ミーシャ(CV:白石晴香)、鴨居つばめ(CV:沼倉愛美)

おいこら回避

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/29(土) 01:45:25.10 ID:J0RW4n4Id.net
>>1
うちのメイドが乙すぎる

ところでPVだと変態メイドが仙台銘菓って書かれた包み持ってた気がしたけど宮城県が舞台なんだろうか。
あとPVで泥水ぶっかけられてるシーンあったけどメンタル弱い百合豚とか、普段日常系しか見ない層にはああいうのって見ててキツかったりするのかな。

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/29(土) 09:17:52.15 ID:4s64ipF50.net
>>1のメイドが乙すぎる

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/29(土) 15:15:29.73 ID:qCORsYJRp.net
>>1のスレ立てが乙すぎる

>>4
子どものイタズラにやたら不寛容な一部の視聴者が文句言いかもしれないけど、まあ気にしないことだ

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/29(土) 15:45:00.86 ID:J0RW4n4Id.net
せやな。
そう言えば三ツ星カラーズの時もやたらと煩い連中がいたっけなあ。

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/29(土) 18:23:43.61 ID:eye3haA/0.net
原作そんなに量がないからストック使いきりそう。

しかしいつの間にやら月刊アクション枠が固定してしまったな。その割に売ってる本屋探すのが大変だけど。

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/29(土) 18:52:55.18 ID:N0pAh0Va0.net
幼女パンツをちゃんと描いてくれるかな
筋肉についてはPVで大丈夫だって安心感があるが

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/29(土) 20:49:25.06 ID:J0RW4n4Id.net
会社が同じガヴドロもストックそんなになかったから単行本未収録の最新エピソードまで使ったり、アニオリ入れたりしてしのいでたけどこっちもそうなるのかな。

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/29(土) 22:20:11.70 ID:qCORsYJRp.net
ラジオのプレ配信聞いたけどリスナーが幼女になりきって幼女アピールするコーナーってなんだよww

俺たちの中の幼女がついに目を覚ましてしまうのか…

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/30(日) 21:35:58.76 ID:ftPWsVZQ0.net
探偵が早すぎる!みたいなタイトルだけど
どんなアニメなんだ

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 03:36:16.26 ID:MOWRvL/m0.net
一言で言うと変態淑女メイドが金髪ロリにつきまとう話
気になるなら電子書籍サイトで試し読みもできるようだ

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 06:03:54.43 ID:fYPrunf40.net
監督と構成の人は今までも気に入ったアニメで見た名前だから
これも好きになれそう

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 06:16:12.56 ID:im2qkMhwK.net
自衛官にはHENTAIしかいないのか

なにげに血の繋がらない父と娘のお話でもあるのだが

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 13:42:48.73 ID:BObuWbXwK.net
安心の太田監督大隈副監督コンビに
あおしまえびな三澤らいつもの太田組、しかも動工
今季一番安定感ありそう

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 17:58:46.77 ID:0ecCe/620.net
あの若さで一等空曹って中卒コースか
空自にもあるのか

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 18:24:54.12 ID:FSEs7qc3d.net
所謂おねロリだけどゆるふわ好きな奴にはキツそうだね。

>>15
親父イラネとか言う馬鹿現れそうだな…。

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 18:43:14.26 ID:Mn6aEpG/0.net
同じ時間帯に寄宿学校のジュリエットと
PAアニメの色づく世界の明日からがあるから
そっち2本の録画を優先せねばならん…
うちのメイドがウザすぎるは別の日に再放送とかないのかねえ

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 18:58:13.49 ID:3mCNd5mP0.net
BSがあればバラけるのに、もしくは2‐3録画可能なレコに買い替え

金25:40  MX     うちのメイドがウザすぎる!
金25:40  TBS    寄宿学校のジュリエット
金26:10  TBS    色づく世界の明日から
土25:00  BS-TBS  寄宿学校のジュリエット
土25:30  BS-TBS  色づく世界の明日から
土27:00  BS11    うちのメイドがウザすぎる!


21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 20:13:48.17 ID:FSEs7qc3d.net
BSだと被ってないな。
自分もウザメイドと色あすの両方見たかったから被らなくてよかったと思ったよ。
まあBSだと今度はグリッドマンとジュリエットが被るんだけどね。

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 20:41:04.05 ID:fYPrunf40.net
>>18
ただのゆるふわじゃない方がいいな
今期のゆる萌え系は吸血鬼なんじゃねーの

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/01(月) 21:18:45.43 ID:FSEs7qc3d.net
せやな。
こっちはどっちかと言うと邪神ちゃん枠かな。

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 03:21:20.54 ID:+w8Gxs9Ea.net
キャストがわし好みですわ。

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 04:37:57.17 ID:X3uPwDEy0.net
原作ストック少ないのか
チーム太田のアニオリはよく暴走するから不安だな

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 13:26:49.67 ID:qkuL6Kdtd.net
ガヴドロのクリスマス回のアニオリはよかったじゃないか。
原作ファンからは否定的な意見もあった気がするけど…。

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 17:53:25.66 ID:EYdt9g1mD.net
原作見たらメイドが本当に超絶マッチョだった。

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 20:22:08.29 ID:KgRCHUPHa.net
ミーシャって子はうまるちゃんの切絵ちゃんと同じ人か
ロリ声出せるの?

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 01:52:10.29 ID:gd5zMju70.net
ぬーさん隻眼キャラばやり

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 10:49:55.03 ID:DRK+nAChd.net
右目怪我したから退官したのかな
あの年齢で空曹とかエリートだったんじゃね

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 12:28:51.69 ID:rDw4Kc2BD.net
よほどハードな筋トレでもしない限りはあんな身体には・・

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/03(水) 13:19:32.62 ID:8oZM/dxD0.net
>>28
ゴールデンカムイのアシリパさんみたいな声も出るから大丈夫でないの

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/04(木) 04:28:24.94 ID:c00x57vj0.net
動画工房、今期きららもKADOKAWAもあるんか

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/04(木) 15:41:56.22 ID:pE3ae8Fud.net
>>28
PV見ようず。

>>29
リリスパも隻眼キャラだったっけな。

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/04(木) 21:17:13.47 ID:7WQhtuBEa.net
http://www.machiasobi.com/events/uza.html

てぇふぅ、でぇじょうぶけ?

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/04(木) 22:19:09.93 ID:zX29cDUI0.net
>>15
何で血の繋がらない親子にするのかねえ

37 :29 :2018/10/05(金) 00:15:41.78 ID:GFjeJf6v0.net
>>34
まほいくのリップルも最後は隻眼

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/05(金) 01:12:24.30 ID:p8fl+xE40.net
>>30
エリート(犬)

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/05(金) 03:06:39.37 ID:uzGmpymDp.net
ミーシャのお漏らしは見れますか?(作者の嗜好的に)

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/05(金) 05:47:32.31 ID:RdfbcNNw0.net
元3等空尉じゃなく、1等空曹だと!?

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/05(金) 14:26:43.06 ID:2ND3EyxId.net
>>39
シャワーシーンなら1話にある

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/05(金) 15:51:18.03 ID:yzmG0zPWd.net
>>37
そうだったか。
…まほいくってもう2年前だし覚えてないことも多いな…。

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/05(金) 18:23:04.88 ID:4EOSV4YG0.net
ガヴは円盤も原作も買い揃えるほどウケたから期待してるよ

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/05(金) 21:40:56.15 ID:yzmG0zPWd.net
いよいよ今週末かあ。
楽しみだなあ。

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/05(金) 22:10:21.46 ID:k7ZauNk/a.net
みんなTBSの2つに流れそうだよなぁ
局との連携が取れとらん

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/05(金) 23:10:10.32 ID:zWbLD55I0.net
MXとズブズブのMBS的にはどうなんだろ

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/05(金) 23:23:30.36 ID:TJZSLTnU0.net
ヒョエ〜〜〜〜wwwwwwwwwwwww
このアニメやべええええええwwwwwwww

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/05(金) 23:24:28.72 ID:w4JvrSPg0.net
全然期待してなかったけど
クソ面白いやないか

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/05(金) 23:25:03.80 ID:mcux2HZDd.net
つばめヤバいガチで通報レベルだろしかしお風呂は嬉しいが腹筋が割れた女のはちょっとなw

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/05(金) 23:26:10.70 ID:9AmhnDBA0.net
見終わった
今期はギャグが豊作だなw

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/05(金) 23:26:31.74 ID:9ZM59Uq/0.net
うちのメイドがウザすぎる! の男がうざすぎる!男いらねー死ね

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/05(金) 23:26:31.95 ID:uqycouUB0.net
腹筋バキバキ笑った
金曜アニメ面白いの多いな

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/05(金) 23:26:37.77 ID:laFP+kpb0.net
ミーシャちゃんがロリ可愛過ぎて変態になっちゃうよお(*´Д`)ハァハァ
おてんば幼女たまらんペロペロ・・・これはもう子守りするしかないわ!!

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/05(金) 23:26:41.55 ID:TJZSLTnU0.net
>>50
前期と同じじゃねえか!

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/05(金) 23:27:51.57 ID:8t1HTtFt0.net
ミーシャが2階の廊下から階段を一気に駆け降りるシーンのようカメラワークはみなみけ1期の1話を思い出した
キャラが良くてテンポも良いので面白かった
しかしメイドは初潮過ぎた女子には興味がないと言い切るとかガチの変態じゃねーか!

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/05(金) 23:28:07.14 ID:U3ci5ExJ0.net
ぬーにあんなセリフ言わせるなんてダメだ頭オカシイ…
イイぞもっとやれ!

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/05(金) 23:28:22.67 ID:yzYIJ35a0.net
https://i.imgur.com/yEOUvIh.jpg
https://i.imgur.com/tRM9ivP.jpg

うーん

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/05(金) 23:29:24.61 ID:TJZSLTnU0.net
>>57
動画工房はやべーのに手出した感ある

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/05(金) 23:29:28.10 ID:00VPzq3c0.net
結構おもしろかった。

ゴミみたいな駄作をいい時間にもってきてこれみたいな良作を深夜へ放り込んで

MXは大バカなんじゃないだろうか。

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/05(金) 23:29:29.72 ID:fBR3rSUU0.net
想像以上のガチの変態だったわ
この勢いのままやれんのか?

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/05(金) 23:29:42.93 ID:w4JvrSPg0.net
母親関係で泣かせる展開はこれからやるんだろうな
とりあえず空自最強すぎる

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/05(金) 23:29:47.13 ID:qBuqMGqm0.net
>>50
AT-X組なんだが、今季の前半部門では一番面白いんじゃないか!?
航空自衛隊関係者には知己が多いんだけど、男女を含めてマジであんなノリだぞ。(夫婦込み)
ぬーさん、地を出しすぎw。超楽しそう♪

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/05(金) 23:29:54.15 ID:Qj6e48vG0.net
期待してなかったけど、期待を裏切らないおもしろさ
一話は悪くなかったよ

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/05(金) 23:30:21.09 ID:Jlgto4nw0.net
ちょっと期待してたアニメがイマイチだったけどこれ見てスカっとしたよ

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/05(金) 23:30:32.36 ID:Sh/bL9nq0.net
割とよく動いたし頭おかしい内容で面白かった(粉みかん)

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/05(金) 23:30:40.45 ID:8t1HTtFt0.net
>>57
腹筋と二の腕バキバキで嬉しくない-

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/05(金) 23:33:44.40 ID:QsjQneOd0.net
安定の動画工房でした

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/05(金) 23:34:53.87 ID:8t1HTtFt0.net
今日のAT-Xの新作は面白いものばかりで嬉しい限り

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/05(金) 23:35:02.20 ID:qBuqMGqm0.net
ぬーさんの演技、あれ85%地だろ!?
違和感が無さすぎるww
齢30才を超えて、青春しまくってるのぉ〜

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/05(金) 23:35:29.02 ID:Qf33YFfL0.net
面白かった
これがアニメ化できるなら、「お姉さんは女子小学生に興味があります。」も原作溜まったら
そのうちアニメ化してほしい

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/05(金) 23:38:51.39 ID:QsjQneOd0.net
>>57
この格好でロリ声で階段上がってくシーンで笑ったわ

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/05(金) 23:39:25.85 ID:Qj6e48vG0.net
廊下をあたふたと走り回るシーンは、俺にとって神作画

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/05(金) 23:41:02.61 ID:qBuqMGqm0.net
デミウルゴスさんと、アシリパさんと、重巡洋艦タカオさんかぁー
誰も自衛隊支持者が多そうなアニメ出身者だなw
そのうちエレクトラさんも出てくるんだっけ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/05(金) 23:41:49.35 ID:laFP+kpb0.net
ひと昔前ならミーシャちゃんの声くぎゅうだったんだろうなー
あんな可愛い幼女を見つけてお世話出来るなら変態になるのも仕方ない
とりあえずミーシャちゃんが入ったお風呂の残り湯は言い値で買おうか!!

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/05(金) 23:43:31.66 ID:Qf33YFfL0.net
>>74
俺はシミ付きパンツがほしい

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/05(金) 23:49:11.03 ID:Jlgto4nw0.net
眼帯萌にはたまらんな

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/05(金) 23:52:06.13 ID:fBR3rSUU0.net
>>75
円盤特典が決まったな

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/05(金) 23:59:24.17 ID:zCdVVYPY0.net
くるぶしの高さが外と内側で逆
https://i.imgur.com/AZRKfKk.jpg
作画班は素人か?人体構造から勉強し直せ

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/06(土) 00:09:16.89 ID:9FGbhl9L0.net
>>32
むしろこんな声出せるならアシリパさんもちゃんとロリ声でやれと思ったが

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/06(土) 00:09:39.73 ID:qaQVvTa3a.net
>>57
強そう

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/06(土) 00:11:21.79 ID:k506UNG70.net
白人ブロンドと日本人のあいの子は金髪にならないで?

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/06(土) 00:17:08.21 ID:67GimuFe0.net
>>81
ハーフなんて設定あったか?

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/06(土) 00:18:29.97 ID:D63M+y4j0.net
>>81
連れ子

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/06(土) 00:19:18.98 ID:9FGbhl9L0.net
>>15 >>36
らしいで。じゃーあの男を真っ先に追い出せよ

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/06(土) 00:25:10.28 ID:FvFPGPgr0.net
>>79
作風に合わんわ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/06(土) 00:40:35.86 ID:A7dH3Wx90.net
またとんでもない変態アニメが始まったな…と思ったら作者中村カンコだったのか
この人のゼンガー×イルイの同人誌シリーズ全部揃えてるわw

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/06(土) 00:48:17.44 ID:IKAH6aQSd.net
むちゃくちゃ笑った
ミーシャの取り乱し具合がこのペースで続くのなら今後も楽しみ

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/06(土) 01:06:13.60 ID:A7dH3Wx90.net
ミーシャちゃんって小学2年生なんだな
また低めをついてきたなw

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/06(土) 01:06:33.78 ID:GIlL2mhn0.net
結構面白かった
メイドがタフなのがいいね
幼女が悪さをしても嫌な感じにならない
視聴継続決定

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/06(土) 01:08:53.20 ID:iEL2PhbX0.net
反抗的ひきこもりの更生アニメか
現実重視のコメディーとシリアスの融合に期待

この先どうなるのか分からないが、一番やってはいけないことは毎回似たような内容ばかりになることとファンタジー要素を入れることだな

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/06(土) 01:13:54.29 ID:u7kTymuGK.net
義理のとーちゃんはかーちゃんと何回ぐらいHしたのだろうか……?

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/06(土) 01:21:10.33 ID:7ksCIzKp0.net
原作は読んでいるがアニメ期待しないで見たらすごい面白かったわ

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/06(土) 01:37:15.65 ID:Dzpxietoa.net
ほんとぬーさんはアイマス勢では羽ばたいてるよな...演技も良いが、EDの歌声もイイぞ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/06(土) 01:37:42.84 ID:ymhXxXgha.net
ここにも居たのかw某ロリコンめっ

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/06(土) 01:38:09.64 ID:CaSCL/Nx0.net
それなりに面白かった

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/06(土) 01:42:09.83 ID:ehJTSiAl0.net
風呂シーンのアングル改悪許せねえ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 01:42:48.42 .net
わき

ttps://i.imgur.com/1Wlfyln.jpg

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/06(土) 01:45:34.54 ID:qSyfjdDW0.net
てか何でF2乗ってんの?
もしかして原作無視する気満々って前置きなのか?
ギャグネタが一つ潰れちゃったじゃん

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/06(土) 01:46:54.97 ID:apgYeicBa.net
眼はどうしちゃったの
それが気になって仕方ない

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/06(土) 01:54:29.36 ID:hYq7TCpf0.net
>>73
このアニメのお陰で、デミえもんと
ズッパシさんが同一人物なのが納得できた

総レス数 1004
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200