2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異世界居酒屋のぶ 6杯目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/23(日) 23:55:41.03 ID:JCXG9XZ20.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512←次スレを立てる時は予備を含め冒頭にこれを二行記述して下さい
のれんをくぐると、そこは異世界だった
異世界に店を構える和風の居酒屋「のぶ」は、珍しくも美味しい居酒屋料理とトリアエズナマ、
しのぶとタイショーの暖かい人柄で今日も大繁盛!!皆様、いらっしゃいませ?!

――――――――――――注意事項――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――

●配信情報●
2018年4月13日(金)12:00〜
 バンダイチャンネル、U-NEXT、アニメ放題、ひかりTV、TUTAYA TV
2018年4月13日(金)24:30〜
 GYAO!、ニコニコ動画、Amazonビデオ、Google Play、Rakuten TV
 アクトビラ、ビデオマーケット、DMM.com、music.jp、HAPPY!動画
 bilibili(アジア地域)、Crunchyroll(日本・アジア地域以外)
2018年4月19日(木)19:00〜
 AbemaTV

●公式サイト●
アニメ公式: https://r.gnavi.co.jp/nobu/
Twitter: https://twitter.com/isekaiizakaya
原作情報: http://www.cg-con.com/novel/publication/05_treasure/99_nobu/
コミック: https://web-ace.jp/youngace/contents/55/
●前スレ●
異世界居酒屋のぶ 5杯目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1534431043/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 16:49:11.01 ID:j/QwtTls0.net
日本は庶民にも料理文化が浸透したのが大きいと思う
イギリスなんて料理不味いし

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:34:11.08 ID:j/QwtTls0.net
ごぼうを木の根と間違えるってよくある話だけどなんで向こうの人はそう思うんだろう

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 17:59:05.81 ID:L9Ub+fDO0.net
>>695
日本人はとにかく美味しいものを食べることに情熱燃やすからねえ。
日本人の最大の楽しみは食べることだろ。
これだけ食に情熱を燃やすのは、日本のほか、かつてローマ帝国だった地域くらいかもな。

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 18:04:51.51 ID:j/QwtTls0.net
>>699
中国人だって美食にかけては情熱燃やすと思うが

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 18:10:39.60 ID:U4emdPvsr.net
>>698
向こうには牛蒡のような野菜がないからでしょ
だから捕虜虐待だとか言って連合軍は日本人を殺したんだよ

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 18:51:16.41 ID:mm/WcNGVp.net
>>700
なんでもかんでも食おうとする中国の方が凄いと思います…

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 18:54:54.38 ID:OqFrhlq/0.net
中国は
四本足で食わないのはテーブルだけ
二本足で食わないのは親だけ
らしいからな

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:07:47.93 ID:FcbP+5DP0.net
空を飛ぶもので食わないのは飛行機だけと続く

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:10:11.77 ID:cOcHgEf80.net
>>701
それちゃんとしたソースのないヨタ話だったと。

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:16:13.83 ID:U4qDFHIQr.net
>>695
エゲレスとかコリアとかはひょっとしたら例外かもしれんが21世紀の料理なら普通に中世レベルの料理より上に決まってるだろう

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:23:14.48 ID:j/QwtTls0.net
>>706
日本は江戸時代でも勝ってるかもしれんぞ

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:26:24.67 ID:+foNKTSVd.net
>>703
子供は食うんだよな

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:27:20.62 ID:s9CUbrNF0.net
>>705
欧州に移住した日本人が本当に牛蒡が無くて困惑した話と

東京裁判では裁判結果が最初から決まってて、どんな嘘でも証拠とされたと言うのは知ってる

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:27:27.35 ID:W2UNFzof0.net
その証言をした奴はまた何かあれば証言をするんだろうな
証言って冤罪の第一原因

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:30:58.26 ID:cOcHgEf80.net
>>709
そもそもそういう証言が記録に残ってないはず
まあ陰謀で記録が抹消されたと思いたいならそうなんだろう(以下略

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:36:32.29 ID:amGlE/r5p.net
中国人が人食いなのは結構有名だが、
フグは死んでも食わない

案外日本人の方が食に貪欲かもよ?

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 19:56:45.69 ID:W2UNFzof0.net
食わなくはないだろう

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 20:24:33.11 ID:wEvOPLw2d.net
>>675
あの店は、一方が日本で一方が異世界に常時固定されているってこと?

つまり、自衛隊のGATEみたいに異世界侵略に使えるって事なのか

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 20:30:17.51 ID:L9Ub+fDO0.net
>>714
そうだよ。なお、なぜそうなったかは先の話で出てくる。
もし、あの店が異世界とのゲートになってるってことが、どっちの世界の人間にも
知られたら大変な騒ぎになるよな。
ま、そのあたり設定ガバガバ。

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 20:34:57.36 ID:mm/WcNGVp.net
自衛隊が侵略、さらにOTFまそたんを導入
異世界ドラゴンと怪獣大戦争に…

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 20:47:11.55 ID:FcbP+5DP0.net
天明、天保の大飢饉ては親を食った例もあるとか
人肉ならガダルカナル戦でもあるかもね

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 21:04:07.04 ID:amGlE/r5p.net
>>717
戦争等の極限状態下では国籍問わず食人はあっただろうね

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 21:21:50.97 ID:e2jqrzpb0.net
>>712
40年前の「刑事コロンボ」でアメリカ人がフグ食べてたから今なら中国人でも食べてるんじゃね?

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 21:25:14.88 ID:aPqw6nPY0.net
>>714
日本側の人間は必要な人間以外店に入れない入らせない様になってるよ

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 21:35:35.37 ID:W2UNFzof0.net
味の素とかの話で親を殺されたのかってあるけど
化学調味料のことね
みんなは親は大事なのか

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 22:00:13.96 ID:EQt4WJ6gr.net
>>712
河豚の卵巣を食いたい一心でぬか漬けにして食べる方法を見つける位だもんなw

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 22:04:20.42 ID:MmolkXWo0.net
今期一番の楽しみ

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/25(木) 23:29:09.74 ID:MkbcmJjR0.net
夜食テロアニメ
録画して休みの日の朝見てる

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 01:16:33.85 ID:fXvqsJRk0.net
あんな絵の食事見て食いたくなることは無いな。
所詮は絵だし。
なんか突き抜けたところがなんもない、アニメだな。

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 06:20:26.95 ID:f8RC4gIJ0.net
普通は字幕で嫌になるからお前はまだまだいけるよ

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 07:50:37.03 ID:OfLgv0MT0.net
>>722
絶対途中で食って死んだやついそう

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 08:51:58.97 ID:xjlPngRfp.net
>>727
毒キノコも毒と分かった上で食べる奴もいるからな

チョット痺れるのが堪らんらしい

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 09:05:17.37 ID:naXMSKNd0.net
>>722
あれは作り方自体はサバの糠漬けのヘシコと同じなんだよ。
フグの卵巣の糠漬けは最初はヘシコに見せかけて毒殺するつもりで作ったんじゃねーかな?

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 09:09:29.17 ID:hkeAlpfSM.net
最近はキノコ生食も流行ってるらしいし(食用キノコでも結構ヤバい)

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 17:08:40.37 ID:ImZVC6A7r.net
>>729
毒殺用に作ったけど、すっかり忘れて何年かして「これなんだ?」つて、うっかり食べたら美味しかったのかw

>>730
生食用のマッシュルームはともかく、生食用のまいたけはさほど美味しくなかったw

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 17:43:43.00 ID:e/O29mKlK.net
しのぶちゃんは大将の"生キノコ"に目がない。
しのぶ「だってガッチリしてて食べ応えがあるもん♪」

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 19:46:40.81 ID:0SjgvKw7M.net
キノコは火を通した方が旨いな流石に

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 19:50:17.67 ID:0SjgvKw7M.net
料理の描写は良いね、トレスなんだろうけど。
食べると空飛んじゃうのは、笑うしかないw

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 20:03:28.12 ID:5hs3LEgM0.net
うざメイドの方が料理が美味そう
前期は邪神ちゃんの方が美味そうだったし

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 20:42:07.30 ID:W9I9ZGKR0.net
生椎茸に軽く醤油つけて炭火で焼くだけで幸せになれる
死ぬときはこの味だけ思い出せれば成仏できるわ

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 20:54:13.36 ID:2Tz/I9tJ0.net
シイタケはカサの部分を下にして炭火であぶり、ヒダに水滴がプツプツ浮いてきたところで引き上げて、
塩振ってガブリ。これが美味い。
人によっては七味唐辛子がいいとか、バター醤油がいいとか、レモン汁がいいとか言うけどね。

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 21:00:50.25 ID:xjlPngRfp.net
>>736
椎茸が嫌いな人って社会人になって初めて出会ったわ
しかも大量にw

どうやら傘の裏のヒダヒダが気持ち悪いらしい

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 21:11:28.79 ID:ZissDlXQ0.net
アフリカマイマイだって、ちゃんと火を通せば貝の味で美味いかもしれないな

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 21:14:10.54 ID:ZC1O9wyS0.net
>>708
子供は交換して食うんだよ、あいつら。

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 22:08:33.43 ID:QnGNchta0.net
干しイシタケは匂いにクセあるから解るけど
ヒダが苦手って初めて聞いた

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/26(金) 23:01:05.18 ID:8LEesiAmp.net
そう言えば今やってるウルトラマンのダブル主役の1人の好物がすき焼きなんだけど
実際にはその中の具の椎茸が好きらしい
…実際いろんな旨味が凝縮されて美味いけどさあ
誰だよこういう設定考える奴天才だろw
なお実際に食ってる場面はまだ無し

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 05:50:48.56 ID:sVaxwkNF0.net
ひだが嫌なら肉を詰めればいいじゃない

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 14:00:31.96 ID:mvN5+v2qM.net
>>730
なめこおろし大好きなんだが

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 14:15:58.10 ID:pGLYHS2IK.net
しのぶって交際経験3桁ぐらいかな
タイショーは素人

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 14:33:22.07 ID:ppt2ALny0.net
3桁って風俗嬢かよ

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 14:43:14.63 ID:mvN5+v2qM.net
精液で体調がわかる神の舌

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 16:08:16.43 ID:bJWDD6LO0.net
しいたけもちゃんと火を通さないと
しいたけ皮膚炎になるぞ

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 20:24:49.75 ID:MyV6Ttc80.net
俺の松茸は生がいいってしのぶちゃん言ってた

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 20:37:03.79 ID:ozeWEu/k0.net
タイショー「ウホっ、いい松茸…」

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 20:43:16.17 ID:DP6TU7Bk0.net
あのヒダヒダの舌触りが良いのに
ペロペロしちゃうよ

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 21:25:44.73 ID:6Dgz7d/n0.net
いまのうちにエーファちゃんprpr
https://i.imgur.com/YJ9jxdK.jpg
https://i.imgur.com/x8g5Tua.jpg

753 :692 :2018/10/28(日) 05:40:06.33 ID:7uC8y34j0.net
>>693
>>696
遅くなったけど二人ともありがとう

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/28(日) 16:01:51.72 ID:warHvJnLK.net
経産婦ヘルミーナの使い込まれた人妻マンコも良かとよ!

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/28(日) 16:46:52.50 ID:P2PoKq150.net
部隊長氏、合法とはいえ16歳に生中キメたんだよなうらやまけしからん

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/28(日) 18:50:50.54 ID:x1A5slgu0.net
トリアエズ生

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/28(日) 23:07:52.78 ID:zPKptzu80.net
トッリアーエズ生

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/29(月) 02:36:37.95 ID:TQzOr8i5x.net
トリアエズ生と枝豆が無性に欲しくなるアニメ
なぎらのコーナー無くしてもう1本ネタ入れて欲しい気もするが…

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/29(月) 07:19:03.82 ID:zrwqC51ZK.net
異世界ではごく普通のこととはいえ、16歳の娘を嫁にして早速孕ませているベルトホルトに対して口には出さないが内心思っていること。
しのぶ『ロリコン気持ち悪い。退いちゃうわ』
大将『羨ましい…』

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/29(月) 08:02:44.14 ID:YFvNmnV2M.net
>>758
ふつうに料理の再現だけで良いね

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/29(月) 08:04:11.36 ID:YFvNmnV2M.net
ヒルデガルド「…」

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/29(月) 08:12:29.22 ID:Mj4eNDa8M.net
12歳と11歳のロリショタ夫婦とか微笑ましいだろ

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/29(月) 08:14:03.08 ID:kQD8diS50.net
頼んでもないのに勝手に出された上に料金発生するお通しってこっちで問題にならなかったんだろうか?

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/29(月) 10:59:19.31 ID:pF1QwIwEr.net
そういうシステムだって説明あったんでしょ
リオンティーヌさんだってアミューズグールのようなものかって納得してたし

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/29(月) 11:12:44.11 ID:j9hKgcKCd.net
むしろオトーシを楽しみにしてるフランクさんのような常連サンもいるしね

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/29(月) 12:49:03.59 ID:debpH5+5F.net
料金が発生しない店も少ないながらある

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/29(月) 13:37:12.01 ID:zIcNtLkF0.net
いくらか食ったらお通し代はサービスってのがちょうどいい
回転緩いから席代取りたいのもわかるしな

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/29(月) 17:50:05.29 ID:7adSWrj7M.net
平均3品頼んだと考えてお通しサービス分値上げすればいい

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/29(月) 19:11:08.07 ID:k28nGVhU0.net
カツオのたたきがオトーシってオトーシレベルじゃないような
3きれなら許容範囲だろか

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/29(月) 20:01:38.99 ID:VI2K36yv0.net
メニューが料亭っぽいんだよなー
もう少し「居酒屋」に寄って欲しいと安酒飲みのおじさんは思うのよ

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/29(月) 20:43:28.81 ID:pF1QwIwEr.net
タイショー自身、料亭の板前出身だからね
それでもアイテーリアの料理も研究してるみたいだし、そのうち安居酒屋っぽいメニューもデテクルンジャないか?

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/29(月) 21:30:32.78 ID:zrwqC51ZK.net
案外一番得意なのは厚切りベーコン入りのナポリタンかもしれない(笑)。


これは…生命、宇宙、全ての答え―――
口の中に広がる甘さと酸っぱさと辛さの調和
混淆とした味にピーマンが苦味を玉葱がまろやかさを
そして厚切りベーコンが重厚さを与えている
これは奇跡だ
地上にもたらされた神の愛だ

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/29(月) 23:42:41.02 ID:rcuJb+Xa0.net
>>763
テーブルチャージは海外でもある

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 00:46:45.63 ID:1IDJ3flv0.net
>>759
あの世界では、しのぶは行き遅れ認定されていると思うわ

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 06:02:54.13 ID:HHGxgmpsd.net
>>769
なんならスキヤキがオトーシで出てきたりもするからねw

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 11:24:49.24 ID:cf1KBTfk0.net
>>772
>>42

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 12:22:07.98 ID:x7QzmIlJ0.net
私は誰も愛さない

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 12:58:54.43 ID:fPrXHXfaa.net
オトーシシステムは注文者がよくわからない時候の物を食えるから
むしろ他国の人にこそ優しいシステム

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 14:37:01.50 ID:W8mgYk6/K.net
>>778
単に売れ行き悪い小品をオトーシにする店もあるんやで

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 15:02:16.53 ID:cf1KBTfk0.net
食材をムダにしない良い方法

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 16:43:18.57 ID:3wN3cSKcr.net
>>774
若く見られて1回小学生位の孫か息子の嫁にという話を持ちかけられたので、意外とそう思われていない可能性もなきにしもあらず。

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 16:46:00.20 ID:H627YKMkr.net
>>779
そんな店は早晩潰れるよ

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 16:47:58.48 ID:HHGxgmpsd.net
>>779
タイショーが仕入れすぎちゃったヤツとかねw

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 19:23:00.42 ID:WdNKW78hM.net
>>779
単に売れないだけで美味しければ良いけどね

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/30(火) 23:46:33.42 ID:x7QzmIlJ0.net
>>778
頼んでないのに出して金を取るのは犯罪だと思う

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 01:21:04.01 ID:hX5X5BAv0.net
番組名・テーマのテロップ常時表示
SEや説明のテロップ表示

週刊ストーリーランドを彷彿とさせる
てか、バラエティの演出をアニメ番組にもってくな

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 01:34:43.04 ID:CVC75Ioc0.net
>>778
そーとは限らない。
自分がと或る、東南アジアの国で、未知の料理を出されたら、おそらく
その国を嫌いになっていたと思う。
そもそも、のぶの客層は、柔軟度が高過ぎだよ。

東京で、オトーシがホヤだったりしてみ? 涙目になるね、俺は。

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 02:01:39.96 ID:mBhLCi8Z0.net
ヒルデガルドちゃん、これに嫁入りしたのか…

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 02:02:36.58 ID:mBhLCi8Z0.net
イカもシュニッツェルも異世界語と日本語の翻訳がどうなってるのか少し気になる

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 02:15:44.87 ID:CVC75Ioc0.net
イカフライも、豚カツも体裁はシュニッツェルって認識みたいだしなぁ。
その辺りの判別は蝉川さんに任せるとして、問題は串カツだ・・・と百億万遍くらい繰り返されるのか?

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 02:23:09.29 ID:39KUiPbT0.net
みんなビールばっか飲んで、誰もボトルキープしないな

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 02:29:48.93 ID:5IFhAqCE0.net
エチゴビールとのタイアップ商品売ってたからね

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 02:35:16.72 ID:CVC75Ioc0.net
なんせ、お薦めの蒸留酒が無いから。

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 03:52:43.02 ID:kazTKYdV0.net
ボトルキープやるような居酒屋ではないのでは

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 04:55:50.05 ID:nE54TrNCM.net
BSはちょうど小腹が空く時間帯だからモノによっては結構攻撃力あるな…
イカの煮物は里芋も一緒に炊いてほしかったぜ大将(´・ω・`)

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 08:57:42.48 ID:bO82WbQU0.net
しのぶちゃん、
揚げ物も作れたのか…

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/31(水) 10:00:24.63 ID:IzIO6AZHd.net
駄洒落合戦でタマげたじゃなイカ

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200