2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はるかなレシーブ part12

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 02:11:07.30 ID:3Pf5jAZF0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
高×低、素人×経験者、前向き×引っ込み思案......
沖縄の地でビーチバレーのペアを組むことになった、 凸凹な二人の少女が呼吸を合わせ砂浜を翔ぶ──!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
AT-X         7月6日から毎週金曜日 21:00〜
TOKYO MX      7月6日から毎週金曜日 25:40〜
KBS京都        7月6日から毎週金曜日 25:40〜
サンテレビ       7月7日から毎週土曜日 25:30〜
テレビ愛知       7月7日から毎週土曜日 26:50〜
BS11          7月7日から毎週土曜日 27:00〜
TVQ九州放送     7月8日から毎週日曜日 26:35〜
琉球放送       7月15日から毎週日曜日 25:40〜
dアニメストア     7月6日から毎週金曜日23:00〜
AbemaTV       7月6日から毎週金曜日23:00〜
●関連サイト
公式サイト:http://www.harukana-receive.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/harukana_anime
●※前スレ
はるかなレシーブ part11
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1536581832/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 00:19:40.86 ID:vD2kJcPU0.net
製作委員会のMFは円盤重視だけど、Dアニメも委員にいるから、そこで配信数がめっちゃ伸びるのを期待するしかないかな…

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 00:20:34.11 ID:1A4Tgd2QM.net
次のスレ立ては無理なんで頼みます

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 00:21:17.87 ID:yofAoPDw0.net
>>949
なんで最新刊のデータ?アニメ効果で売れた云々なら1巻のデータじゃないの?

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 00:23:44.15 ID:vD2kJcPU0.net
まだこれから琉球放送あるみたいだけど
それで最後かね?
アニメ2行く?

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 00:24:18.52 ID:1dcJn3zW0.net
>>949
なんか原作自身のパワーで順当に売り上げ伸ばしてるだけに見えるけど、
これでアニメがコケたのむしろヤバない?

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 00:25:21.36 ID:znBuyrLR0.net
>>954
はねバド1巻 12,841部→ 42,862部
https://book-rank.net/rank/data.cgi?all=5&word=9784063879278&mode=rank&bt=2
はるかなレシーブ1巻 計測不能
https://book-rank.net/rank/data.cgi?all=5&word=9784832246751&mode=rank&bt=2

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 00:28:03.77 ID:mTmpH9On0.net
ここではねバド持ち上げてる暇あったらアンチスレ化してる本スレでやったらどうですか

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 00:29:18.10 ID:yofAoPDw0.net
>>957
めっちゃ売れてて草

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 00:31:19.85 ID:zOJ3gsnod.net
>>958
事実並べただけで持ち上げになるのか…

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 00:39:52.45 ID:3CqbIsnva.net
他作品スレでやればそりゃあね

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 00:39:52.87 ID:JbGxqzQEM.net
原作そんなに売れてるのにリスペクト皆無のアニメ化されて
本当にご愁傷様ですとしか言えないのです

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 00:40:29.29 ID:6riwhPCU0.net
アニメブーストにしてはそんなに売れてるほうでもない?

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 00:42:03.33 ID:VyMNKDi40.net
>>936
普通は「きららアニメ」と聞くと4コマ漫画をアニメ化したモノという認識なんだろうけど
はるかなや夢喰いメリーはフォワードに載っているストーリー漫画だから
(ハナヤマタとがっこうぐらしもそうだけど)
大体のきららアニメである4コマ原作とノリが違うのは仕方ない

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 00:42:10.63 ID:oafJqMS2d.net
>>961
はねバドには勝ったとか言ってる>>923はいいの?

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 00:43:08.64 ID:znBuyrLR0.net
>>963
アニメブーストって意味じゃ今期でも上位だってさ

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 00:46:13.59 ID:sT77OoWBd.net
つーかはねバドの事意識しすぎで気持ち悪いわ
円盤売上だけは勝てたんだからそれでいいじゃんw

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 00:46:14.11 ID:vD2kJcPU0.net
>>965
良くないから誰もその行には触れてないでしょ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 00:46:26.77 ID:UjHrlSHhd.net
>>965
それこそ事実を並べただけじゃん?

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 00:48:44.22 ID:znBuyrLR0.net
どっちも爆死だけどはねバドは原作の販促効果があったはるかなは無かった
それだけ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 00:53:34.58 ID:H6oRzL8YM.net
売れはしないと思ってたけど1000ちょっとかー
なんだかんだ言って好きな作品には売れてほしいからちょっと寂しい

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 00:54:03.48 ID:5ktZku4u0.net
試合なんて決勝以外はナレーションで済ませばいいんだよ
で日常の話メインでやればもっと売れる

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 00:58:09.60 ID:VyMNKDi40.net
>>972
日常の話は原作でもほとんど描かれないから
アニメオリジナルで日常回を入れて欲しかったとは思う

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 01:07:40.78 ID:KOrRm0+ua.net
俺は萌え日常と思わせる1話冒頭からみごとに裏切った熱い展開おもしろかったで
だいたい萌えにしろエロにしろ水着が生命線やでこのアニメ
日常回増やしたらはるかちゃんのブロックより鉄壁のスカートや、パンツどころか健康的な腿すら見えへんで

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 01:47:18.25 ID:NapiOQqh0.net
露出が少ないからこそ高まるエロさの表現というものを、このスタッフなら僕たちに見せつけてくれると確信しています

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 01:53:05.48 ID:EZvnPr7c0.net
そもそもはねバドは講談社の連載で、はるかなはどこで売ってるかわからん雑誌連載だから、優劣とか比較しようがないよ。

ゆるきゃんがメガヒットしてしまったけど、力の入れ方が違う。はるかなは予算投入も少なかった感じ。

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 02:04:47.08 ID:zwK0qDv00.net
>>957
はねバドはストーリーで楽しめるが
はるかなはストーリー薄めで肝心な絵が下手だからな
アニメで興味持っても買わないわ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 02:08:16.32 ID:mTmpH9On0.net
ビーチバレーこそがはるか達の日常なんだろ
全話水着回にして日常回なんだよ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 02:28:43.03 ID:vD2kJcPU0.net
あ勘違い琉球放送昨日か
ならもうアニメ2でokかな

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 02:31:44.06 ID:vD2kJcPU0.net
立ててきます

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 02:33:06.00 ID:VyMNKDi40.net
窪岡俊之監督の、高村和宏はまた一味違ったお尻へのこだわりを堪能させていただきました

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 02:35:54.30 ID:V2gL1DLOM.net
>>955
アニメ2行きが妥当だとオモ
て事で誰かスレ立てて

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 02:39:12.10 ID:7JvAyvZU0.net
>>982
成否は知らんが今立ててる模様

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 02:39:45.46 ID:vD2kJcPU0.net
遅くてごめんね

はるかなレシーブ part13
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1538415401/

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 02:41:54.31 ID:vD2kJcPU0.net
>>982
>>984
たてた

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 02:42:20.32 ID:CbuAWG3v0.net
>>984
乙乙シークヮーサー

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 02:44:06.74 ID:vD2kJcPU0.net
暇な人は12だか20まで保守手伝って

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 03:24:27.53 ID:eDpkGYeca.net

円盤最近のは500超えれば上出来なんだから1000超えなんてすごいじゃないの
400しか売れなかった子だっているんですよ!

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 03:25:45.31 ID:t3KDoY0cd.net
>>988
どれの事?

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 04:31:09.26 ID:BcoDIwpz0.net
>>984
乙かなレシーブ

今必死に叩いてる末尾dははねバドスレと原作スレでアニメ擁護しながら原作貶しまくってた逆張りガイジだからほっとけ
散々原作馬鹿にしてアニメはねバド擁護してた癖に他スレで原作の売り上げ使って他作品叩きとか都合良すぎて引くわ死ね

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 05:47:18.33 ID:gK5M8sd6d.net
自分ではねバド叩いてたのを自白するとかやばいなこいつ…

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 05:49:43.21 ID:rjWENtcEp.net
家出たからID変わったけど>>990
早速反応しててわろた
図星か
アニメ2にはキモいはねバド信者来ないでくれよな〜

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 05:53:19.32 ID:rjWENtcEp.net
>>991
こいつやっぱここでも自演してたか
必死にはねバド原作売り上げ貼ってるのもこいつだし
それでよくはねバドスレと原作スレで原作貶しながら擁護できてたよな都合良すぎ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 05:53:58.60 ID:DCG8Diaf0.net
>>990
>>992
やたらと荒れてると思ったらまたはねバドアンチの仕業だったか
こいつ色んな所で同じ事言ってるからわかりやすいw

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 06:01:06.20 ID:znBuyrLR0.net
>>993
お前どこ行ってもはねバド叩いてるけど病気なんじゃね?

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 06:07:05.28 ID:rjWENtcEp.net
>>994
原作スレとか色んなところで口調同じだからな
はねバドスレで自演してるのも自分で認めてたし

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 06:12:19.24 ID:DCG8Diaf0.net
>>996
色んな所で同じ事言っててわかりやすいってのはお前に対してだぞ
つーか自分がやってる行為こそ荒らしそのものって気づいてない?

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 06:15:15.56 ID:7JvAyvZU0.net
πO2

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 06:15:41.35 ID:7JvAyvZU0.net
はるかヒッププレス

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/02(火) 06:16:07.74 ID:7JvAyvZU0.net
かなたのポーキーに見せかけた…

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200